Алкан бенс из кабачков рецепт


Салат "Анкл Бенс" из кабачков на зиму – рецепты пальчики оближешь

Приветствую всех! Все-таки как много блюд можно приготовить из кабачков.

Овощ жарят, запекают, варят красивое янтарное варенье, делают восхитительную икру и острую корейскую закуску.

Я мне сейчас вспомнился салат Анкл Бенс, то самое блюдо, которое было хитом 90-х. Именно тогда на прилавках магазинов появился овощной салат под этой американской маркой.

Блюдо было яркое и вкусное, но не самое дешевое. Наши хозяйки, не лишенные изобретательности, создали свою закуску, по вкусу и виду очень похожую на заморскую. Многие научились самостоятельно очень вкусно готовить популярный салатик.

Блюдо это овощное, все продукты доступны любой семье, а у многих они и вовсе растут на своем огородике. Вариантов приготовления знаменитого салата множество. Кто любит вместе с кабачками закатывать в него томаты с морковью, другие используют томатную пасту и болгарский перец, а некоторые не представляют это блюдо без «синеньких» — баклажанов.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков и сладкого перца на зиму «пальчики оближешь»

И вправду, это очень вкусная закуска. Сладкий перец прекрасно сочетается с кабачками и другими овощами, входящими в состав блюда. Прибавьте еще к этому ароматные специи и вы получите прекрасный салат на зиму.

Ингредиенты:

  • 3 шт. — болгарских перца
  • 2 кг — кабачков
  • 5 шт. — луковиц
  • 10 шт. — помидор
  • 1 л —  питьевой воды
  • 360 г — томатной пасты
  • 200 г — сахарного песка
  • 0,5 ст. — масла растительного без запаха (стакан 250 мл)
  •  0,5 ст. — 6% уксуса
  • 2 ст. л. — соли
  1. Кабачки для закуски подойдут любые — как зрелые, так и молодые.
    Если у овоща жесткая кожура, ее лучше срезать и удалить из середины семена.
  2. Нам понадобятся стерильные банки. Поэтому их необходимо вымыть и простерилизовать, например, над паром. Крышки тоже необходимо прокипятить.
  3. Подготовим овощи. Нарежем кабачки небольшими кубиками, репчатый лук — полукольцами. Сладкий перец — соломкой, а помидоры — небольшими ломтиками.
  4. В большую эмалированную кастрюлю нальем воды, поставим нагревать на огонь. Добавим томатную пасту, растительное масло, сахарный песок, соль и перемешаем.

    Томатный соус сам по себе имеет пикантный вкус, поэтому другие специи здесь не добавлялись. Но вы по желанию можете положить хмели-сунели, измельченные чеснок с зеленью, черный молотый перец.

    Выкладываем в томатный соус нарезанные кабачки, перемешаем и будем варить 20 минут после закипания.

    Все овощи будем томить на умеренном огне, периодически помешивая, чтобы они не подгорели ко дну посуды.

  5. Затем отправляем в кастрюлю нарезанный репчатый лук, который варим 10 минут. Далее идут перцы, время варки которых составляют тоже 10 минут.
  6. И, наконец, закладываем помидоры, все перемешиваем и варим до готовности.
  7. Незадолго до готовности блюда наливаем уксус. Перемешиваем салат лопаточкой.
  8. Проварив 5 минут разложим еще горячую закуску по банкам. Плотно закатываем крышки. В перевернутом виде оставляем остывать, укутав закруточки махровым полотенцем. В дальнейшем храните закуску в прохладном месте.

Готовый салат напоминает по виду лечо, получается изумительного вкуса и аромата.

Подавайте закуску как самостоятельное блюдо, либо в качестве соуса к мясу, рыбе, птице или овощам.

Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

Здесь вместо помидоров используется томатная паста. Получается блюдо, которое больше всего подойдет, как вкусный соус к макаронам, рису, картофелю и другим блюдам.

Ингредиенты:

  • 5 шт. — сладкого перца
  • 1-2 шт. — горького перца
  • 3 кг — кабачков
  • 3 кг — кабачков
  • 2 головки — чеснока
  • 1 ст. — сахарного песка (стакан 250 мл)
  • 0,5 ст. — уксуса 9%
  • 1 ст. — растительного масла (стакан 250 мл)
  • 500 г — томатной пасты
  • 2 ст. л. — каменной соли
  1. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем брусочками. Помешаем в глубокую кастрюлю.
  2. Сладкий и горький перцы очищаем от семян и хвостиков, а чеснок разбираем на зубчики. Пропускаем перцы и чеснок через мясорубку либо блендер. Отправляем в кастрюлю к кабачкам.
  3. Туда же насыпаем сахар, наливаем растительное масло, уксус, кладем соль и томатную пасту. Хорошо перемешаем продукты и на 3 часа оставим на столе, чтобы кабачки дали сок.
  4. Затем кастрюлю с овощами ставим разогреваться на огонь. После закипания варим 40 минут при периодическом помешивании.
  5. За это время нужно подготовить банки с крышками путем стерилизации. Раскладываем горячий салат по банкам до самого верха.
  6. Закрываем винтовыми или металлическими крышками под ключ.

    Из этого количества получилось 2 баночки по 0,4 л и 6 баночек по 0,5 л готовой закуски.

  7. Затем оставляем банки остывать, укутав в теплое махровое полотенце.

Получается очень вкусный, слегка остренький соус, напоминающий по виду лечо. Приятного аппетита!

«Анкл Бенс» с кабачками помидорами и морковью — привет из 90-х

Рецепт появился в 90-х годах прошлого столетия. Американская продукция понравилась всем, и почти сразу появились домашние аналоги. Это один из таких рецептов, проверенный временем. Вы можете повторить этот шедевр.

Ингредиенты:

  • 2 кг — кабачков или цукини
  • 10 шт. — репчатого лука
  • 10 шт. — помидоров
  • 4 шт. — сладкого перца
  • 4 шт. — моркови
  • 500 г — томатная паста
  • 1 ст. — сахарного песка
  • 1 ст. л. — соли
  • 3 ст. л. — уксуса 25%
  • 1 ст. — растительного масла
  1. Начнем с кабачков — очищаем их от кожуры и режем на маленький кубик, размером примерно 1 см на 1 см.
  2. Ставим кастрюлю с 1 литром воды на огонь. Добавляем сахарный песок, соль, томатную пасту и растительное масло.
  3. Всыпаем кабачки и, как овощи закипят, варим на среднем огне 10 минут.
  4. Тем временем нарежем остальные овощи: репчатый лук — полукольцами, болгарский перец — соломкой.
  5. Добавляем к кабачкам, перемешаем массу и варим после закипания 10 минут.
  6. Далее нарежем помидоры — кубиками, а морковь натрем на крупной терке. Отправим в кастрюлю морковь и варим 10 минут.
  7. Затем кладем помидоры с уксусом и варим еще 10 минут.
  8. Разливайте горячий салат по стерильным банкам сразу же после выключения огня. Закатайте закуску под ключ и оставьте остывать в перевернутом виде до утра, получше укутав одеялом.

Салатик этот хорош как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь!

Рецепт салата с кабачками и помидорами на зиму

Хозяйки готовят закуску по-разному, одни любят добавлять помидоры, другие заменяют плоды томатной пастой. Если назрело в теплице много мясистых томатов, их можно пустить в кабачковый салат и обойтись без пасты. Однако потребуются дополнить блюдо специями и приправами.

Ингредиенты:

  • 3 кг — помидоров
  • 3 кг — кабачков
  • 0,5 кг — репчатого лука
  • 1,5 кг — моркови
  • 1,2 кг сладкого перца
  • 1 ст. — растительного без запаха масла (250 мл)
  • 10 шт. — горошин перца
  • 6 шт. — бутонов гвоздики
  • 1,5 ст. — сахарного песка (стакан 250 мл)
  • 3 ст. л. — не йодированной соли
  • 6 шт. — зубков чеснока
  • 3 ч. л. — уксуса 9%
  1. Помидоры порежем на половинки и пропустим через кухонный комбайн. Поместим в большую емкость (кастрюлю, таз, ведро) и поставим на огонь.
  2. Займемся остальными овощами. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кубики. Морковь трем на терке. Режем сладкий перец соломкой, а репчатый лук — полукольцами. Отправляем к кабачкам. Вливаем растительное масло, кладем специи — горошки черного перца и бутоны гвоздики. Насыпаем сахарный песок и соль. После закипания варим овощи 30 минут, периодически помешивая.
  3. Затем добавляем измельченные зубчики чеснока и вливаем уксус. Все перемешаем и варим салат еще 10 минут.
  4. Разливайте готовую закуску в стерильные банки и закупоривайте закаточным ключом.

Очень вкусный, красивый, сочный салат готов. С чем его не подадите — с мясом, картошкой, гречкой или рисом, он будет отличным дополнением к блюду. А также вкусен сам по себе.

Тот самый «Анкл Бенс» – вкусный салат-лечо с кабачками и баклажанами

Это универсальное блюдо. Входящий в его состав кабачок сочетается практически со всеми овощами. Поэтому добавление в закуску баклажанов сделает ее более богатой на вкус и содержание. Приступим к приготовлению этого витаминного шедевра.

Ингредиенты:

  • 3 кг — помидоров
  • 2 ст. л. (с горкой) — соли
  • 2 ст. л. (с горкой) — сахарного песка
  • 100 мл — растительного масла
  • 500 г — моркови
  • 500 г — болгарского перца
  • 500 г — баклажан
  • 2 – головки чеснока
  • 1 — острый перец
  • 50 г — петрушки
  • 70 мл — 9% уксуса

Из данного количества продуктов выходит 4,5 литра заготовки.

  1. Помидоры нарезаем дольками, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на плиту закипать.
  2. На крупной терке трем морковь и добавляем к помидорам.
  3. Хорошо перемешаем овощи и, как масса закипит, сбавляем огонь до среднего. Варим под крышкой 20 минут. Периодически массу необходимо перемешивать, чтобы она не подгорела ко дну кастрюли.
  4. Очищенный от семенной коробки болгарский перец нарезаем кубиками. Такой же нарезке подвергаем баклажаны. 20 минут прошло, засыпаем подготовленный перец с баклажанами в кастрюлю. Хорошо перемешаем, как смесь закипит — варим еще 20 минут, накрыв крышкой.
  5. Очищенный чеснок и стручок горького перца измельчаем в блендере или мясорубке.
  6. Мелко рубим зелень петрушки. Вместо или вместе с ней можно взять кинзу или укроп.
  7. Добавляем зелень с чесноком к остальным овощам и, перемешав массу варим после закипания 10 минут. Затем вольем уксус, все перемешаем и томим буквально 2-3 минуты.
  8. Разложим закуску в стерильные банки, закатаем под ключ прокипяченными крышками. Под «шубой» в перевернутом виде оставим остывать на сутки. Закруточки можете смело хранить при комнатной температуре

Видео о том, как приготовить закуску на зиму с кабачками в мультиварке

Популярную закуску можно приготовить современным способом, т.е. в мультиварке. Этот прибор прочно вошел на кухню многих хозяек, в нем очень быстро и удобно готовить любые блюда и овощной салат с кабачками тоже не является исключением. Посмотрите видео рецепт приготовления любимой закуски.

На сегодня все, пока идет сезон кабачков, делайте с этим замечательным овощем разные вкусные, витаминные заготовки. И обязательно закройте хотя бы несколько баночек знаменитой закуски «Анкл Бенс», чтобы зимой насладиться маленьким кусочком лета.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

33 простых рецепта кето из кабачков

Легкие рецепты из кабачков кето, идеально подходящие для завтрака, обеда и ужина. Рецепты закусок, кето-дружественных гарниров и закусок, а также десертов с низким содержанием углеводов ...

Цукини - это универсальный, не содержащий глютена, богатый питательными веществами кето-чистый овощ.

Он не только идеален в качестве замены пасте с низким содержанием углеводов, но также идеально подходит в качестве гарнира ко многим основным блюдам.

Из кабачков можно приготовить вкусные и полезные закуски, а также они являются отличным ингредиентом кексов на завтрак и даже основ для пиццы.

Здесь вы найдете простые рецепты кето-кабачков для лапши, в конце концов, кажется, что это предпочтительная альтернатива пасте для кетоистов.

Вы найдете потрясающие закуски и закуски, гарниры, декадентские запеканки и супы, божественные рецепты завтрака, хлеб и пиццу, а также некоторые варианты кето-вегетарианских рецептов.

Также не пропустите наши советы о том, как лучше всего подготовить цуккини, чтобы они не были водянистыми, и о том, как лучше всего нарезать цукини.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки, сделанные по этим ссылкам. Это бесплатно для вас и помогает мне создавать этот контент.

Рецепты кето-цуккини - Быстрая навигация

1

Зудлес - Здоровая кетогенная паста

Лапша из кабачков ... зудлы или как вы их называете, должно быть нашей отправной точкой.

Теперь я знаю, что это не настоящая паста, и если вы твердолобый итальянский гурман, то, возможно, вас оскорбляет то, что мы называем эти макароны.Извините 🙂

Но если вам не хватает хорошей тарелки привычной еды, то хотя бы попробуйте их ...

Когда вы используете лапшу в качестве основного ингредиента, ваше чистое количество углеводов всегда будет немного выше, чем в основном жирно-белковое блюдо.

Многие из них в среднем содержат около 7 граммов чистых углеводов на порцию, так что это все еще довольно разумно.

Вот некоторые из моих любимых рецептов лапши из кабачков:

Если вам нравится тайская кухня, вам понравится этот рецепт тайской лапши из кабачков от Вики и Рами из TasteAholics.com.

Мне нравится этот рецепт, потому что он привносит совершенно новое измерение в мою кето-кулинарию. Мне нравится терпкость лайма в сочетании с интенсивным вкусом соевого соуса. Если вы скучаете по тайской кухне, попробуйте ...

Зайдите сюда, чтобы узнать рецепт тайской кето-пэда и источник фотографии.

Если вам понравилось и вам нравятся рецепты Вики и Рами, то посмотрите их кулинарную книгу Spiralizer Skinny, нажав на изображение книги рецептов.

Из этой книги вы узнаете, что, почему и как именно делать спиральными спиралями для овощей.

В этой книге есть несколько потрясающих рецептов супов и салатов. Затем следуют основные блюда, подобные приведенному выше, и креветки, сквош «Альфредо», треска с корочкой из пармезана с лапшой брокколи, оладьи из цуккини с беконом и чеддером и розетки лазаньи.

Рецепты гарниров включают Zoodles Caprese и Jicama Shoestring Fries.

Creamy Keto Shrimp Spaghetti

Мне нравится этот рецепт, потому что это рецепт на одну сковороду. Если вы какое-то время следили за моим блогом, то знаете, что я немного ленивый повар.

Эти спагетти с креветками и цукини очень насыщенные и сытные. Кто знал, что здоровая еда может иметь такой вкус?

Чувствуете ли вы насыщенную сытную пасту, тогда попробуйте.

Советы по приготовлению кабачков по спирали

Самое важное, что нужно помнить при приготовлении зудле, - это следить за тем, чтобы они были сухими, чтобы не получился водянистый соус для пасты.

Попробуйте эти советы, чтобы убедиться, что ваши макароны сухие ...

  • Вымойте кабачки и промокните их насухо перед тем, как раскатать их по спирали.
  • После разрезания снова промокните их насухо, чтобы уменьшить избыток влаги.
  • Если вы не используете спирализатор для их приготовления, не забудьте исключить семена из лапши, так как они сделают все блюдо мягким.
  • Приготовьте соус для макарон с большим содержанием вещества, но с низким содержанием влаги.
  • Раскладывая лапшу, используйте щипцы для пасты, чтобы лапша высохла.
  • Сварить лапшу на отдельной сковороде и обсушить на дуршлаге, а затем полить соусом.

Лапша с жареным перцем и цуккини

Я добавил этот рецепт, потому что это одно из самых красивых кетогенных блюд, а кето-еда часто выглядит не очень хорошо.

Чистые углеводы здесь могут быть немного выше, чем у других, но вы все равно сможете учесть их в своей суточной норме.

Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените козий сыр половиной блока тофу и чайной ложкой пищевых дрожжей.

Еще много интересных идей о том, как изменить этот рецепт, можно найти в комментариях на странице оригинального рецепта.

Мне всегда интересно, как другие повара интерпретируют и улучшают и без того восхитительный рецепт.

Посмотрите рецепт и источник фотографии здесь, где вы сможете насладиться множеством других вкусных рецептов Кари и следовать за ней в ее путешествиях.

Лапша из цуккини с песто из креветок авокадо

Это идеальный рецепт для теплых летних дней.

Это быстро приготовить, вы можете приготовить это восхитительное блюдо менее чем за 20 минут.

Он насыщенный и пикантный, и если вы любите авокадо и песто, то вам стоит попробовать.

Лапша из цукини с песто из креветок авокадо.

Я люблю аромат этого вегетарианского блюда из пасты zoodle.

В качестве протеина у вас есть яйца-пашот и сыр пармезан.

Затем он наполнен ароматом черри и вялеными помидорами, песто из базилика, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и завершается нарезанными оливками Каламата.

Я готовлю этот рецепт с лапшой из цуккини в три четверти и из волос ангела на четверть ширатаки.

Чтобы приготовить лапшу ширатаки, я промываю ее в проточной воде, осушаю на дуршлаге, а затем осторожно обжариваю на сковороде на медленном огне.

Так как я не использую обычные макароны по рецепту, я также осторожно обжариваю лапшу из кабачков в течение 5 минут.

Чтобы проверить рецепт, перейдите сюда, в Half Baked Harvest.

Первый шаг в приготовлении лапши из кабачков - это выбрать молодые твердые и идеально органические кабачки. Перезрелые или мягкие кабачки - не лучший выбор для приготовления зудле.

Во-вторых, вымойте их, промокните насухо и обрежьте края.

Тогда действительно есть 5 способов нарезать лапшу из цуккини. Нажмите на вкладки, чтобы узнать больше о каждом инструменте ...

  • Spiralizer
  • Peeler
  • Мандолрезка
  • ручной
  • Насадка

Простота использования и создание красивых длинных локонов.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о нашем любимом Спирализаторе.

Или нажмите на картинку справа, чтобы посмотреть ее на Amazon.

Сложно и медленно использовать, подходит только для небольших количеств.

Делает самую тонкую лапшу.

У вас, вероятно, уже есть овощечистка, поэтому попробуйте, а затем купите овощерезку, как только вы поймете, что она вам действительно нужна.

Изготовление лапши из кабачков на нож для резки мандолины - дело медленное и трудное, но полезно, если у вас уже есть такая лапша или вы хотите производить небольшие количества.

Зудли немного толще, чем у овощечистки.

Ручной спирализатор работает как точилка для карандашей.

Это немного утомительно в использовании, но подходит для 1 человека или небольшого количества.

Ознакомьтесь с нашим обзором оригинального портативного устройства Spiralife.

Если у вас есть миксер KitchenAid, вы можете получить насадку для кожуры, сердцевины и ломтиков, чтобы делать зудлы. Это самый дорогой вариант, но он полезен, если вы хотите производить большие количества и хотите добавить к существующему кухонному оборудованию, а не покупать еще один кухонный гаджет..

Зудлы похожи на те, что сделаны с помощью спирализатора.

После того, как вы попробовали спиральные кабачки, вам больше никогда не придется отказываться от привычной пасты. Большинство классических макаронных изделий можно превратить в их версии без глютена с низким содержанием углеводов. Так что наслаждайтесь ...

... но вкусные блюда из цуккини не ограничиваются зудлами. Далее мы собираемся насладиться супер вкусными рецептами хлеба и пиццы ...

2

Низкоуглеводный хлеб и пицца

Когда вы переходите на кетогенную диету, макароны, пицца и хлеб больше не образуют основной продукт вашего рациона.

Эти изменения могут быть трудными, но благодаря всем вариантам с низким содержанием углеводов это не должно быть проблемой.

Использование цукини в качестве основы для пиццы и хлеба - отличный вариант по сравнению с использованием цветной капусты в этих рецептах.

Вот некоторые из моих любимых кето рецептов пиццы и сэндвичей:

Пицца с томатным базиликом и моцареллой

Все, что я могу сказать, это Ням ...

Попробуйте и дайте нам знать, насколько вам это понравилось ...

Посетите веб-сайт Сары «Урочка в животе», чтобы узнать об этом божественном рецепте.

Возможно, ваши детские воспоминания о жареных бутербродах с сыром и не зеленые, give но попробуйте. Вы можете быть удивлены, насколько они вкусны.

Когда дело доходит до рецептов кето-хлеба, вам никогда не бывает достаточно, и этот дает вам прекрасную альтернативу и действительно хороший способ использовать все эти лишние кабачки.

Рецепт и фото предоставлены Майком из The Iron You.

Мне нравится, какой вкус имеют эти мягкие тако с низким содержанием углеводов, и все варианты, которые вы можете попробовать сделать идеальным тако.

Оригинальный рецепт из овсяной муки. Я заменил овсяную муку, как указано в рецепте, на миндальную муку. Также хорошо подходит шелуха подорожника.

Ким из Low Carb Maven говорит, что они хорошо хранятся в холодильнике и даже могут быть заморожены.

Она говорит, что замораживает их кусочком вощеной бумаги между каждым тако.Она разогревает тако в микроволновой печи или на сковороде.

Ознакомьтесь с рецептом и источником фотографии здесь, на LowCarbMaven.com.

Я добавил этот рецепт, потому что я люблю хрустящие продукты, и этот рецепт дает мне хрустящее ощущение и вкус без всех липких углеводов.

Этот хлеб мне напоминает пиццу фокачча.

Чтобы получить хрустящую корочку, не забудьте выдавить всю воду из тертых цуккини.

Рецепт этих сырных хлебных палочек можно найти в MomDish.com.

Ищете другие варианты хлеба с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира? Тогда вам понравятся эти рецепты, которыми мы поделились в Easy Keto Lunches for Work.

3

Finger Food - Альтернатива кето-закускам

Цукини - это низкоуглеводная и низкокалорийная пища, что делает ее идеальной для перекусов.

Есть так много идей закусок с кабачками, но это мои любимые ...

Эти кусочки пиццы действительно восхитительны, и если вам сложно заставить своих детей есть здоровую пищу.Тогда попробуйте этот рецепт, ваши дети могут просто полюбить их.

Вы действительно можете добавить любую начинку, которую вы бы добавили в "обычную" пиццу, но пепперони - это такая пицца. 🙂

Рецепт кусочков пиццы из цуккини

Оладьи с кремом из авокадо

Эти оладьи очень вкусные. Сделайте их небольшими по размеру, и они отлично подойдут для закуски, или сделайте их немного больше и подавайте их в качестве гарнира к любому мясу.

Это красиво хрустящие блюда, которые лучше всего подавать сразу.

Еще я люблю их со сметаной, как Кари говорит, что ее мать подавала их.

Это отличные вегетарианские закуски, и если вы приготовите их со сливками из авокадо, они также не содержат молочных продуктов.

Ознакомьтесь с рецептом оладьи с цуккини Кари. Я люблю ее рецепты в целом, но особенно ее рецепты из кабачков.

Возможно, вы также пробовали ее лапшу с жареным перцем и цукини, о которой я рассказывал выше.

Кто не любит картошку фри? И тем более, когда у них мало углеводов...

Этот кето-дружественный хрустящий картофель фри из цуккини с пармезаном восхитителен и сделан всего из 5 ингредиентов.

Наслаждайтесь ими и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже ...

Ознакомьтесь с рецептом и источником фотографии здесь, на WholesomeYum.com, где все рецепты, которыми поделились Maya, содержат не более 10 ингредиентов.

Вкусный 🙂

Такая еда меня радует. 🙂

Этот рецепт не содержит молочных продуктов, но если вы все же едите молочные продукты, вы можете заменить безмолочный сыр обычным сыром, а если вам нравится сметана с начо, добавьте и ее.

Линн любит получать максимальную питательную ценность от каждого приема пищи. Если вы хотите сделать то же самое, вы можете добавить масло MCT в свой гуакамоле.

Чтобы узнать больше о масле MCT, ознакомьтесь с нашим любимым маслом MCT и почему.

Она также добавляет белковые пептиды коллагена, которые поддерживают контроль веса, крепкие и здоровые ногти и волосы, а также здоровую кожу.

Рецепт и изображение предоставлены Линн Фогель из Healthful Pursuit.

Это действительно вкусные закуски, подходящие для кето-диеты, которыми можно наслаждаться в любое время.

Пожалуйста, поделитесь с нами своими любимыми кето-закусками в комментариях ниже ...

Хотел бы я знать это, когда мне было 12

Все, что дети должны знать о здоровье и диете.

Эта восхитительная книга отправляет их в путешествие на борту биологического Звездного Корабля, показывая им, как корабль был запрограммирован, чтобы процветать на Настоящей Пище.

Самым популярным гарниром из кето-блюд, вероятно, является цветная капуста. Однако необязательно ограничиваться цветной капустой.

Кабачки или цуккини - идеальный гарнир ко многим мясным, куриным или рыбным блюдам.Обычно они недорогие, и их легко выращивать.

Как вы уже видели на примере наших идей закуски, которые могут служить гарниром, существует множество вариантов.

Если хотите, продолжайте читать ...

Если в качестве гарнира не хватает картофеля, попробуйте этот рецепт!

Кабачки не могут быть картошкой, но попробуйте их, и вы получите от них больше удовольствия, чем вы думаете.

Мне нравится эта сырная запеканка из кабачков с низким содержанием углеводов, потому что она насыщенная и сытная и является лучшей альтернативой картофельной запеканке, которую я нашел до сих пор.

Наслаждайтесь этим восхитительным гарниром, получив рецепт на StepAwayFromTheCarbs.com.

Да, нут не дружелюбен к кето. 🙁

... но мне очень повезло найти эту альтернативу, которая подходит для кето. На самом деле в одной столовой ложке всего 2,5 чистых углеводов.

Наслаждайтесь ....

Рецепт см. Я дышу, я голоден.

Простая жарка с перемешиванием с беконом

Сначала я подумал, что этот рецепт слишком прост для включения в этот обзор, но я люблю простые и легкие рецепты, а иногда мы усложняем пищу ненужными.

Итак, если вы любите простое и любите бекон, то этот гарнир для вас ...

Посмотрите рецепт здесь.

Нужен переход от риса с цветной капустой? Тогда попробуйте этот насыщенный сырный рис из кабачков.

Этот рис получают из кабачков сначала по спирали, а затем измельчают их на более мелкие кусочки, напоминающие очень большие рисовые зерна.

Это больше похоже на ризотто, чем на рис.

Чтобы приготовить сырное ризотто из цуккини, получите рецепт от Луки в магазине Simply Delish Eats.

Если у вас еще нет спирализатора для цукини? Тогда посмотрите, какой из них нам больше всего нравится.

Эти рецепты представляют собой игру старых фаворитов, которые обычно подают с макаронами или рисом.

Мы действительно можем преобразовать любое из наших любимых блюд в низкоуглеводную версию. Наслаждайтесь ...

Все они богаты и вкусны, но при этом содержат достаточно мало углеводов, чтобы быть частью диеты LCHF.

Лодочки из кабачков, фаршированных болоньезе

Я добавил этот рецепт, потому что он действительно вкусный, легкий в приготовлении и, конечно же, красивый.

Enjoy ...

Рецепт и изображение любезно предоставлены MyKetoKitchen .com.

Строганов с грибами из индейки

Этот рецепт интересен по нескольким причинам.

Во-первых, он дает нам строганов без молочных продуктов и глютена. Для многих из нас, пожалуй, излюбленным рецептом основного продукта является бурганов.

Другой пример: Кэрри добавляет лук-порей с цуккини и тыквой, когда готовит зудл.

Я не пробовал это раньше, но он придает блюду гладкость и влажность.Вероятно, это придает ему больше того кремового вкуса, который нам нравится в бурганове.

Она использует порошок корня коньяка, чтобы сделать соус более густым.

Рецепт Кэрри можно найти на ее собственном веб-сайте CarrieBrown.com или послушать ее в Keto Evangelist Kitchen, где она совместно с Брайаном Уильямсом ведет подкаст о Кето.

Easy One Skillet Mexican Meal

Я разделяю этот рецепт, потому что его очень просто и быстро приготовить, а мексиканские ароматы делают очень вкусное блюдо с недорогими ингредиентами.

Посмотрите рецепт на LowCarbYum.com.

Эти рулетики из кабачков для лазаньи наполнены ароматом и очень похожи на оригинал.

Они фаршированы рикоттой и моцареллой и заправлены соусом маринара и сыром пармезан.

Для соуса маринара сахар не нужен, поэтому для кето-дружественного соуса просто не добавляйте сахар, который Оливия добавляет в свой соус.

Если вы ищете купленную в магазине версию, попробуйте домашний соус маринара Рао.

Чтобы нарезать цуккини так тонко, попробуйте овощ или нож для очистки овощей или, если вы не можете сделать его достаточно тонким ножом, попробуйте нож для резки мандолины.

Рецепт и другие идеи рецептов лазаньи из кабачков можно найти на сайте Primavera Kitchen.

Если вам не хватает любимых блюд, попробуйте эти альтернативы. Вы можете быть приятно удивлены результатом.

Сообщите нам в комментариях, понравились ли вам эти рецепты, или поделитесь с нами своими рецептами и идеями.

6

Салаты и супы - Инь и Ян

Если вы ищете легкую идею салата или способ заменить картофель, цуккини - идеальная замена с низким содержанием углеводов.

С тех пор, как я перешла на кетогенную диету, мне не хватало супов. Раньше я готовил много супов, но они часто были на основе картофеля, лапши или орехов. Поэтому мне потребовался сдвиг в уме, чтобы перейти от вкусных супов к здоровым супам с низким содержанием углеводов.

Вот некоторые из моих любимых идей супа и салата из цуккини...

Это идеальный итоговый салат. Он изготовлен из лент из кабачков. Вы можете сделать их слегка жареными или сырыми.

Сюда вы добавляете сыр моцарелла, помидоры, перец, базилик и заправку из оливкового масла, лимонного сока, бальзамического уксуса, чеснока, соли и перца.

Почувствуйте себя легким салатом из цуккини из макарон, получите рецепт прямо сейчас и наслаждайтесь!

.

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в лапшу из кабачков с низким содержанием углеводов и кето-цукини!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это изумительное -> Рецепт чау-мейн с зудлс

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудл с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши с помощью спирализатора для овощей или ножа для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку пригореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите, чтобы цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен порошком китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Смотрите также