Апельсинка кабачок рецепты приготовления


Фаршированные горшочки из кабачков "Апельсинка"

Нужно:
Кабачки - 3 шт (можно заменить любыми кабачками или баклажанами).
Свиная вырезка - 500г
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 5 зубчиков
Болгарский перец - 3 шт.
Рис отварной - 1 стакан
Шампиньоны - 300г
Сыр твёрдый - 100г
Копчёная грудинка - 100г
Карри - 2 ч.л.
Хмели - сунели - 1 ч.л.
Сванская соль - 1 ст.л. (можно обойтись без неё.)
Красный молотый перец чили - 1 ч.л.
Томатный сок покупной - 1 стакан.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец чили - 2-3 колечка.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
 
С кабачков срезать верхушку. Она потом будет служить крышечкой.
Из кабачков вынуть сердцевину, чтобы горшочек из кабачка получился полым.
 

 
Свиную вырезку хорошенько промыть.
 

 
Нарезать мелкими кубиками.
 

 
Лук нарезать перьями
 

 
Сладкий перчик нарезать крупной соломкой
 

 
Чеснок нарежем крупно
 

 
Отварим рис до готовности.
 

 
Обжарим лук до золотистой корочки.
 

 
Добавим чесночок.
 

 
Затем обжариваем болгарский перчик
 

 
В отдельной сковороде обжариваем нашу свиную вырезку
 

 
Затем обжариваем грибы нарезанные кубиками.
 

 
Добавляем к мясу
 

 
Добавляем к мясу и грибам ранее обжаренные овощи.
 

 
Перемешиваем, посыпаем карри.
 

 
Хмели-сунели
 

 
Добавляем сванскую соль (если имеется).
 

 
Молотый перчик чили
 

 
Вливаем томатный сок
 

 
Кладём томатную пасту
 

 
Колечки стручкового перца мелко нарезаем.
 

 
Добавляем в сковороду к мясу и овощам, перемешиваем.
 

 
Солим, перчим по вкусу, добавляем натёртый сыр на мелкой тёрке, нарезанную кубиками грудинку и отварной рис и перемешиваем. Сыра оставить чуть-чуть.
 

 
Духовку разогреть до 180 градусов и выложить на решетку "горшочки" из кабачков на 20 минут.
 

 
Достать "горшочки" и нафаршировать их начинкой.
 

 
Накрыть нашими крышечками
 

 
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
 
За 10 минут до готовности, присыпать оставшимся сыром.
 

 
Запекаем до зарумянивания сыра.
Наши вкуснейшие "горшочки" готовы!
 

 

 
Приятного аппетита!!!

57 рецептов апельсиновых кабачков | Индийские рецепты из апельсиновой тыквы |

Рецепты апельсиновой тыквы | Индийские рецепты из апельсиновой тыквы |

Напиток со вкусом апельсина и цитрусовых всегда очень освежает ... и любим всеми возрастными группами. Ниже приведены несколько напитков, которые вызывают у вас щекотку ... и которые лучше всего развлечь вашего гостя.

1. Газированный напиток «Дыня и мороженое» дыни обладают приятным ароматом и успокаивающими цветами, а ананас и апельсин привносят свою долю резкости и живости.

 Melon and Ice- Cream Fizzy Drink

Газированный напиток с дыней и мороженым

2. Citrus Cooler прохладный пенный освежающий напиток для жаркого лета.

3. Фруктовый апельсиновый напиток освежающая комбинация апельсиновой тыквы и лимонада в сочетании с измельченными фруктами создает напиток, одновременно острый и хрустящий.

4. Orange Yoghurt Shake охлажденный пикантный и освежающий напиток.Идеально подходит для того, чтобы служить вашим детям, когда они приходят домой голодными с бутербродом ... они наверняка полюбят его.

Десерты из апельсиновой тыквы

Кто не любит десерт ?? Посмотрите на некоторые из наших десертов, в которых используется апельсиновая тыква, чтобы придать им приятный вкус.

1. Chocolaty Biscuit Cake восхитительный шоколадный бисквитный торт с печеньем Nice, покрытый шоколадным трюфелем быстрого приготовления.

2. Quick Orange Mousse настоящий топпер - это то, как яркий апельсиновый соус контрастирует и дополняет приятный белый шоколад и успокаивающие взбитые сливки.

3. Апельсиновый и ананасовый пудинг комбинация свежих сливок и апельсинового желе придает этому пудингу уникальную шаткую и кремообразную текстуру.

4. Orange Slush захватывающая каша, приготовленная с этим популярным вкусом, с добавлением порошка специй, придающих ему нотку чатпаты.

5. Fruit and Ice-Cream Sizzler подается с плодами, маринованными в бренди, и подается с ванильным мороженым.

Быстрые десерты из апельсиновой тыквы

Десерты, которые готовятся в мгновение ока и за очень короткое время. Например, когда вы этого хотите, он должен быть готов очень быстро.

1. Медовая лапша с фруктами хрустящая жареная лапша, сбрызнутая медом, представляет собой горячую и холодную комбинацию, когда подается с охлажденным фруктовым салатом.

2. Gateau Citronella десерт с обильными цитрусовыми фруктами, такими как киви, апельсин и сладкий лайм, зажатыми между ванильным бисквитом, покрытым кремом и пропитанным сахаром.

3. Mango Sauce нанесите его на чизкейк или полейте мороженым. Смешайте его с охлажденным молоком или подавайте со свежими сливками. Сделайте свой собственный десерт.

4. Quick Orange Sandesh традиционный бенгальский митхай, Сандеш, стал еще интереснее благодаря добавлению апельсиновой тыквы, которая придает ему живость.

 Quick Orange Sandesh Быстрый оранжевый Сандеш

Торты с апельсиновой тыквой

Вау, торт, приправленный тыквой со вкусом апельсина, слишком хорош. Будь то день рождения или вечеринка с друзьями с детьми, у вас есть простые быстрые десерты, которые можно приготовить за считанные минуты.

1. Шоколадный торт без яиц и апельсиновый торт - это сочетание, приготовленное друг для друга, будь то торт или мороженое. Это связано с фруктовым и острым ароматом апельсина.

 Eggless Chocolate and Orange Cake Шоколадно-апельсиновый торт без яиц

2. Кардамон Апельсиновый торт , который объединяет оба варианта в один инновационный десерт!

3. Маффин с апельсиновым изюмом восхитительно мягких маффинов с острым апельсиновым вкусом, усеянных мягким сладким изюмом, кексы с апельсиновым изюмом станут роскошным удовольствием для ваших детей.

4. Sicilian Orange Almond Cake цитрусовые и миндаль широко выращиваются и, конечно же, в основном потребляются на Сицилии, острове в Средиземноморье.

.

Рецепт апельсинового кабачка - Как приготовить апельсиновый кабачок

Апельсиновая тыква - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить апельсиновый кабачок, следуя этому простому рецепту.

Рецепт апельсиновой тыквы
Сложность Среднее значение
Рейтинг 9.3 / 10 (12 голосов)
Тип рецепта Veg.

Состав:

  • 5 стаканов свежего апельсинового сока
  • 4 стакана воды для сахарного сиропа
  • 3 стакана сахара
  • 1/8 стакана теплой воды
  • 1/8 чайной ложки би сульфата калия (KMS)
  • Щепотка бензоата натрия

Как приготовить апельсиновую тыкву:

  • Нагрейте сосуд, а затем добавьте в него сахар и воду.
  • Нагрейте, пока сахар не растворится. Смесь остудить.
  • Добавьте в сироп апельсиновый сок. Хорошо перемешайте и дайте остыть.
  • В теплой воде растворите сульфат мета-би калия и бензоат натрия. Добавьте его в сироп.
  • Размешайте сироп, пока он не станет однородным.
  • Вылейте тыкву в стерилизованную бутылку и закройте пробку расплавленным воском.
  • Оставить на 15 дней в сухом прохладном месте.
  • Для подачи на стол налейте 2 столовые ложки кабачков в 1 стакан воды и хорошо перемешайте.
.

Глоссарий из апельсиновых кабачков | Польза для здоровья + рецепты из апельсиновых кабачков

Глоссарий из апельсиновых кабачков | Польза для здоровья + рецепты из апельсиновых кабачков | Tarladalal.com

Описание
Мякоть, цитрусовый вкус и текстура кабачка, разбавленного охлажденной водой и кубиками льда, делают его напитком, который можно съесть. Этот концентрат можно приготовить дома. Извлеките сок из мякотных апельсинов, смешайте его с сахаром и водой, процедите и разлейте по бутылкам.

Как выбрать
• Оранжевая тыква легко доступна в продаже.
• Органическую разновидность этого сиропа также можно приобрести в Интернете.
• При покупке в коммерческих целях убедитесь, что пломба не сломана.
• Пожалуйста, ознакомьтесь с датами изготовления и сроком годности, чтобы обеспечить максимальную свежесть продукта.
• Вы также можете приготовить это дома из очень мягких апельсинов.

Кулинарное применение
• При добавлении охлажденной воды и кубиков льда в апельсиновый кабачок с веточкой лайма получается чрезвычайно освежающий напиток.
• Используйте этот сироп для ароматизации или смешивания красителей в коктейле или моктейле.
• Эта тыква универсальна для использования на кухне, ее можно использовать в качестве начинки для десертов, подавать с ванильным мороженым или создавать ароматные шербеты для детей.

Как хранить
• Храните неоткрытую бутылку в прохладном сухом месте при комнатной температуре до тех пор, пока пломба не сломается.
• После нарушения пломбы охладите продукт, чтобы продлить срок его хранения.
• Поскольку сиропы содержат большое количество сахара, они действуют как консервант и обеспечивают длительный срок хранения продукта.
• Невскрытые бутылки хранятся в течение года с неизменным ароматом и вкусом апельсина.

.

Мускатный орех с апельсином Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также