Автобус из кабачка


Поделки из кабачков своими руками

Осень прекрасная пора. Говоря об осени, невольно на ум приходят воспоминания не только о золотом убранстве природы или запахах костров. Говоря об осени, непременно вспоминаются её дары, которыми заполняются кладовые и погреба в каждом доме. Каждый год осень щедро наполняет нас запасом витаминов и энергией уходящего солнца на целую зиму.

Дни становятся холоднее и короче и в поисках полезного и интересного развлечения для долгих вечеров, самое время вспомнить об осенних поделках, выполненных своими руками. А вот сделать этот процесс ещё более увлекательным можно отправившись на поиски материалов не в парк, а в кладовую. И там, дав волю своей фантазии, выбрать из всего многообразия овощей, фруктов и ягод то, что придется вам по душе.

Подготовительные работы

Выбор материалов

Задумывая осеннюю поделку из овощей и фруктов следует помнить, что такая вещь не станет долговечной. Однако, выбирая продукты с длительным сроком и неприхотливые к условиям хранения, есть шанс максимально продлить жизнь изделия. На роль таких продуктов отлично подойдут картофель, кабачок, морковка, яблоки. Имея все это под рукой, и приложив ещё чуточку старания и фантазии, можно соорудить фигурки всевозможных цветов, животных, техники, картины или панно. Поделка из овощей вызовет восторг не только у детей, но и у самых серьезных взрослых.

Подготовка материалов

Решив создать такую поделку важно представить как будет выглядеть композиция в целом, возможно даже сделать эскиз и прорисовать все детали. От этого зависит то в какой технике будет выполняться работа. А их существует множество:

  • из овощей можно вырезать фигурки и предметы с помощью ножа
  • можно собирать конструкции из отдельных элементов, как из деталей конструктора
  • так же существует техника создание картин и панно, сырьем для которых служат фрукты и овощи
  • искусство резки по овощам и фруктам
  • прекрасно смотрятся художественные инсталляции, выполненные с помощью добавления дополнительных декоративных элементов

Универсальным сырьем для любой из этих техник станет кабачок. Он неприхотлив, подлежит длительному хранению и как чистый холст может стать основой для любой задумки. Перед тем как приступить к работе следует внимательно оценить внешний вид овоща, его размер и форму, проверить на отсутствие повреждений.

После чего его нужно вымыть в проточной воде и обтереть бумажными полотенцами. В зависимости от того какая задумка будет воплощаться в жизнь, кабачок может быть избавлен от семечек и разделен на отдельные элементы. Так же не забудем подготовить для работы такие инструменты как нож, нитки, зубочистки, дополнительный декор.

Идеи для коллективного творчества

Очень часто осенние поделки из кабачков и других овощей становятся темой для коллективного творчества в детских садах или начальных классах школы. Малыши мастерят поделки совместно с воспитателями и родителями. Детки постарше делают их самостоятельно. Но и те и другие с одинаковым восторгом и увлечением принимаются за работу.

Поделка Ёжик

Для самых маленьких творцов очень интересным и занимательным станет создание поделки в виде ёжика. Этот милый и добрый зверёк никого не оставит равнодушным. А элементы, которые будут при этом задействованы, полностью безопасны для детей, так как среди них нет ни колющих, ни режущих предметов.

Для создания ёжика потребуется:

  1. небольшой кабачок округлой формы
  2. семечки подсолнечные
  3. пластилин

Чтобы сделать ёжика, необходимо всего лишь насадить семена подсолнуха острыми кончиками на кабачок. Из пластилина слепить глазки и рот животного. Поделка готова!

Прелесть её в том, что малышу практически не потребуется ваша помощь.

Поделка Мультипликационный герой Миньон

Еще одной невероятно простой в технике исполнения, но при этом столь же занимательной станет поделка в виде мультипликационного героя Миньона, известного каждому ребенку. Для неё приготовьте:

  1. кабачок округлой формы
  2. краски
  3. пластилин

Чтобы кабачок с грядки превратился в персонажа анимационного фильма надо всего лишь раскрасить его жёлтой краской, нарисовать ему штанишки на лямках и мордочку с очками. Из пластилина слепить ножки и прикрепить их к туловищу. Такой вариант поделки из кабачка особенно порадует маленьких любителей рисовать

Для детей школьного возраста подойдут более сложные модели поделок, так как для их выполнения нужно обладать уже такими навыками, как например, владение ножом.

Поделка Самолёт

Такая поделка несомненно привлечет внимание мальчишек, но и среди девочек тоже наверняка найдутся ценительницы. Вот список того что понадобится:

  1. Кабачок 2 штуки
  2. Морковка
  3. Зубочистки
  4. Нож

Выбирайте кабачки примерно одинаковой продолговатой формы. Получится идеально, если один из кабачков окажется с загнутой плодоножкой. Она сыграет роль хвостовой части будущего самолёта. Из второго кабачка изготовим крылья летательного аппарата. Для этого овощ разрезается на три части.

Среднюю часть можно отложить в сторону, так как она не будет использоваться в конструкции. В двух оставшихся сделать полукруглое углубление. В этом месте крылья будут крепиться к борту самолета. Из морковки вырезать пропеллер и шасси. Заключительным этапом станет скрепление всех деталей между собой с помощью зубочисток. Вот и готов самолёт. Останется только лишь подключить немного воображения, чтобы помочь ему взлететь в воздух!

Поделка акула

Эффектно выделиться среди одноклассников на уроке труда, можно сделав этого опасного хищника. Для него нам понадобятся:

  1. кабачки 2 штуки
  2. зубочистки
  3. перец горошком
  4. нож

Ножом аккуратно счищаем кожицу с продолговатого кабачка. Далее его необходимо обтесать таким образом, чтобы получить очертания грозной царицы морей. Потом нужно вырезать рот и жабры. Из второго кабачка вырезаем пять акульих плавников. С помощью зубочисток прикрепляем их к телу рыбы. Также с помощью зубочисток вооружаем рот хищницы острыми клыками. Бусинки черного перца прекрасно сымитируют глаза акулы. Такая впечатляющая и оригинальная поделка гарантировано обеспечит отличную отметку за урок.

Искусство резки по овощам — карвинг

Но не стоит полагать, что создание поделок из кабачков и других овощей и фруктов может быть увлекательным занятием только для детей. Существует сложная, но невероятная красивая техника резки по овощам, именуемая карвинг. Для создания уникального узора или рисунка мастер с помощью особого ножа, специальным способом снимает излишки материала, обстругивая и придавая нужные формы исходному продукту.

В результате таких действий простой овощ или фрукт превращается в шедевр, который сочетает в себе два вида искусства: кулинария и создание скульптур. Такое творение мастера способно будет украсить и сделать неповторимым любой стол. Для создания сложных фигур необходимо обладать определенными навыками и сложным набором инструментов. Однако, освоив базовые элементы карвинга, можно весело провести место на кухне, развлекая детей смешными рожицами животных, вырезанных на поверхности овощей и фруктов.

Совет. Для любой поделки будет не лишним сделать основу или подложку, которая должна соответствовать тематике произведения. Такой ход поможет придать композиции законченный вид.

Лишь немного углубившись в тему создания осенних поделок из кабачков, можно сделать вывод, что это интересное и затягивающее действо как для детей, так и для их родителей. Если вы решите провести семейный вечер за этим занятием, то будьте уверены, что получите не только способ прекрасно разлечься, но и массу позитивных воспоминаний на долгое время.

Фото идеи поделок из кабачков

Zucchinisuppe Rezepte | Chefkoch

Zucchinisuppe

(10 Bewertungen)

Цуккини мелкие, Kerne entfernen und würfeln.Zwiebel würfeln. В Einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug

20 мин. обычный 01.01.2012 .

Множественное число цуккини

Крэйг Шрайвс

Быстрый ответ
Множественное число цукини равно цукини .

Множественное число цуккини

Множественное число цукини равно цукини .
  • В Англии полностью выращенные кабачки называют кабачками.
  • Цукини можно разрезать спирализатором, чтобы сделать лапшу из цукини по рецептам с низким содержанием углеводов.
Существительное zucchini соответствует стандартным правилам образования множественного числа существительных в английском языке (показано в таблице ниже).

У вас хорошо получается множественное число?

Вот небольшой тест. Готовиться...

Стандартные правила образования множественного числа

В таблице ниже приведены стандартные правила образования множественного числа существительных в английском языке.

Почему возникает путаница по поводу множественного числа цуккини?

Возникает путаница, потому что неопытные писатели часто чувствуют себя вынужденными добавлять апостроф, когда существительное заканчивается на гласную (например, фортепиано, помидор, эму). Добавление к никогда не является вариантом при образовании множественного числа существительного.
Помогите нам улучшить грамматику Monster
  • Вы не согласны с чем-то на этой странице?
  • Вы заметили опечатку?
Сообщите нам, используя эту форму.

См. Также

Необычное множественное число Таблица формирования множественного числа Причуды с образованием множественного числа Формирование множественного числа сокращений Образование множественного числа сложных существительных .

Цуккини | подвиды сквоша | Britannica

Кабачок , ( Cucurbita pepo ), также называемый кабачок , разновидность летней тыквы из семейства тыквенных (Cucurbitaceae), выращиваемая ради съедобных плодов. Кабачки распространены в приусадебных садах и супермаркетах, а молодые плоды готовят как овощи. Цветки тоже съедобны, иногда их жарят.

кабачки

Кабачки ( Cucurbita pepo ) на виноградных лозах.

iStockphoto / Thinkstock

Британская викторина

Это или То? Fruit vs.Овощной

огурец

Растения кабачков, как правило, густые и нерастущие, хотя у некоторых разновидностей есть ползучая привычка. Листья большие и пальчато-лопастные, стебли и листья имеют небольшие колючие трихомы (растительные волоски). Большие однополые цветы с пятью желто-оранжевыми лепестками опыляются пчелами и другими насекомыми. Большинство сортов плодоносят темно-зелеными цилиндрическими плодами, но некоторые имеют округлую или промежуточную форму от желто-зеленого до почти черного.Плод - это разновидность ягоды, известная как пепо, которую обычно собирают до затвердевания кожуры. Растения восприимчивы к жукам-тыквам и побегам виноградных лоз, а плоды могут быть поражены гнилью соцветий при неравномерном поливе.

.

Кето Чипсы из кабачков с пармезаном

Запеченные чипсы из кабачков не содержат кето и глютен. В этом рецепте нет панировочных сухарей! Я просто покрываю чипсы пармезаном, и они получаются хрустящими и восхитительными.

Я люблю кабачки, особенно те твердые сезонные кабачки, с гладкой темно-зеленой кожицей и плотной мякотью. Неудивительно, что в этом блоге есть несколько рецептов цукини! Это - один из лучших.

Эти хрустящие чипсы из кето-цуккини так хороши. Это один из моих любимых гарниров в сезон цуккини.Помогает то, что моя семья тоже их любит - даже Разборчивый Едок!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта из кабачков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло в спрее: Я люблю готовить с этим восхитительным маслом. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Свежие цукини: В этом рецепте лучше всего использовать небольшие твердые кабачки.Вы не хотите, чтобы они были большими и водянистыми.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе чипсы могут оказаться слишком солеными.

Чесночный порошок: Иногда использую луковый порошок. Но лучше всего чеснок.

Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно.

Как приготовить кето-чипсы из кабачков

Я заправляю эти вкусные чипсы оливковым маслом, чесноком и пармезаном и запекаю их в горячей духовке до хрустящей корочки.Я держу их без глютена и кето, избегая панировочных сухарей и используя только пармезан для покрытия.

Посолить ломтики цукини перед запеканием - неприятный дополнительный шаг, но он удаляет воду из кабачков, что помогает добиться хрустящей корочки. Так что я не рекомендую пропускать этот шаг. Я попробовала, и чипсы остались восхитительными, но определенно не хрустящими.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, посолите ломтики, затем промойте и высушите.

2. Сбрызните ломтики оливковым маслом и запекайте их в духовке при 425 ° F в течение 15 минут.

3. Переверните, сбрызните маслом и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и пармезаном.

4. Выпекайте еще 15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

Как подавать кето-чипсы из цуккини

Я обычно подаю их как гарнир. Но иногда мои дети просят меня приготовить их на закуску, и я очень рад помочь! Я бы хотел, чтобы все их закуски были такими хорошими. Они либо едят их самостоятельно, либо обмакивают в несладкий кетчуп.

Когда я готовлю их в качестве гарнира, мне нравится подавать их с основным блюдом, которое я могу запечь в той же духовке при 425 ° F. Поэтому я часто обслуживаю их одним из следующего:

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичной таре 2-3 дня. Но они действительно теряют хрусткость. Вы можете вернуть немного хрусткости, запекав их в духовке при 350F в течение 10 минут.

Еще больше вкусных рецептов из кабачков

Еще один замечательный рецепт из кабачков, который я часто делаю, - это рецепт запеченных оладий из кабачков.Это требует больше работы, чем этот рецепт, но он отличный.

А картофель-фри из цуккини - деликатес! Попробуйте их смочить в майонезе, как голландцы с картофелем фри. 😲

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Keto Zucchini Chips

Запеченные чипсы из кабачков с низким содержанием углеводов и кето. В этом рецепте нет панировочных сухарей - я покрываю чипсы из цуккини пармезаном, и они получаются хрустящими и вкусными.

Время приготовления40 минут

Время приготовления30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: цуккини

Порции: 4 порции

Калорий

  • Спрей с оливковым маслом
  • 2 средних цуккини, общий вес около 1 фунта
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal, разделенной на кусочки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана тертый пармезан
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и смажьте его спреем оливкового масла.

    • Нарежьте цуккини на кружочки толщиной 1/8 дюйма. Выложите ломтики на блюдо или поднос и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли. Поместите соленые кабачки на дуршлаг и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Это должно вытягивать воду из цуккини. Через 30 минут промойте, а затем высушите кусочки кабачков бумажными полотенцами.

    • Разложите ломтики кабачков одним слоем на подготовленном противне.Сбрызните их оливковым маслом. Выпекать 15 минут.

    • Выньте противень из духовки. Переверните каждый ломтик на другую сторону. Сбрызните большим количеством оливкового масла и посыпьте чесночным порошком, оставшейся 1/4 чайной ложки кошерной соли, черного перца и пармезана.

    • Вернитесь в духовку, вращая противень, и продолжайте выпекать, пока ломтики кабачков не подрумянятся и не станут хрустящими, еще примерно 15 минут.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Чипсы из кабачков кето

    Количество на порцию

    Калорий 106 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жир 9 г 14% 11%

    натрия

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 3 г 6%

    * Процент дневных значений рассчитан на основе диеты в 2000 калорий .

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареный картофель из кабачков Лазанья из кабачков .

    Смотрите также