Баранина с кабачками


баранина с кабачками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баранина 180, кабачки 250, лук репчатый 20, мука пшеничная 5, помидоры 20 или соус томатный 30, масло сливочное растопленное 20, молоко кислое 50, рис 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный 1, перец молотый черный 0,1, зелень петрушки 5.

Греческий ягненок с цуккини Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Су-вид из баранины с кус-кусом и цукини - Stefan's Gourmet Blog


Сегодняшний рецепт: лопатка ягненка в средиземноморском стиле, замаринованная, а затем приготовленная су-вид в йогуртовом маринаде, подается с кус-кусом из баранины и жареными цукини. Сочетание всех трех вместе восхитительно. Я никогда раньше не готовил баранину, маринованную в йогурте, и, увидев, как Конор готовит замечательные блюда из баранины с йогуртом, я действительно подумал, что должен исправить эту ситуацию.


Я не удержался, чтобы приготовить су-вид из баранины, и это фото объясняет почему. Через 24 часа при 57ºC / 135ºF ягненок стал очень нежным и сочным, а внутри все еще розовым. Вкус и текстура этого блюда очень хорошо сочетаются друг с другом. Если у вас нет оборудования для су-видео, ознакомьтесь с рецептом Конора, чтобы узнать, как приготовить это блюдо в духовке.

Это был первый, но, конечно, не последний раз, когда я мариновал и готовил баранину с йогуртом. Вот что я сделал…

Состав


На 2 порции

300 грамм (.66 фунтов) лопатка ягненка, нарезанная кубиками

Для маринада

1/4 чайной ложки молотой куркумы

3/4 чайной ложки молотого кориандра

1/2 чайной ложки молотого тмина

100 граммов (около 1/2 стакана) греческого йогурта

1/2 столовой ложки оливкового масла

1/2 столовой ложки лимонного сока

1 зубчик чеснока, раздавленный

1 зеленый перец чили, очищенный от семян и измельченный

1/2 чайной ложки меда

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца


Для сервировки

100 грамм (около 1/2 стакана) кус-кус

250 мл (1 стакан) бульона из баранины

2 цукини, нарезанных продольно

оливковое масло первого холодного отжима

соль и молотый черный перец

кинза свежая для украшения

Препарат


Смешайте все ингредиенты для маринада в миске.


Перемешайте, затем добавьте баранину и перемешивайте, пока она не покроется маринадом.


Вакуумно запечатать баранину маринадом и дать мариноваться в течение 24 часов. Затем готовьте су-вид еще 24 часа при 57ºC / 135ºF.


Я храню различные концентрированные продукты в морозильной камере, замороженные в лотках для кубиков льда для облегчения порционирования. Это несколько кубиков концентрированного бульона ягненка, смешанные с горячей водой, чтобы довести его до нормальной крепости.


Доведите бульон ягненка до кипения, затем выключите огонь и добавьте кускус.


Перемешать.


Затем накройте и дайте кускусу впитаться в бульон в течение 5 минут.


Тем временем смажьте цукини оливковым маслом и готовьте на горячей сковороде с обеих сторон.


Попробуйте кускус через 5 минут, чтобы проверить, нравятся ли вам текстура и вкус. При необходимости посолить, добавить кипятка или оливкового масла.


Достаньте из су-вид сумку с бараниной.


Вылейте соки из пакета в сковороду и доведите до кипения.


Готовьте, помешивая, пока сок не загустеет.


Теперь добавьте баранину из пакета и полейте его со всех сторон соусом. Это тоже немного его согреет.


Разложите кус-кус, цуккини и баранину на разогретых тарелках. Украсить свежей кинзой.

Воспоминания


Плита для копчения - это отличное оборудование. Это дешево, но дает отличные результаты без особых усилий. В данном случае я выкурил утиную грудку и подал ее с прекрасным сливовым чатни.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Кускус из баранины с нутом и цукини

  • Home
  • Чесночный хлеб Aioli
  • Али Назик (пюре из баклажанов с бараниной и йогуртом)
  • Запеченные лимоны в Амальфи
  • Изумительные ребрышки из свинины!
  • Салат из яблок и бельгийских эндивий
  • Салат из яблок и сельдерея
  • Куриная грудка, фаршированная артишоками и вялеными помидорами
  • Ракушки, фаршированные артишоками
  • Салат из спаржи
  • Спаржа с сырным соусом
  • 00050006 с ветчиной из цуккини и копченым хумусом Паста с грибами и спаржей
  • Бри, запеченная с грибами
  • Пицца на гриле
  • Радужная форель на гриле с зеленью и салатом из спаржи
  • Ризотто с ячменем и беконом
  • Ризотто с говядиной и лапшой
  • 0005000500050006 Стрит-фрай с говядиной и жареным мясом Младенцы
  • Торт Pops!
  • Фасоль каннеллини и кокосовое карри
  • Фасоль каннеллини с лимоном, жареным красным перцем и беконом
  • Каватаппи с артишоками и тремя сырами
  • Каламари и креветки на гриле с жареным красным луком
  • Лаймэриан
  • Праймес
  • на гриле чугриан Блинчики с прошутто, вялеными помидорами и оливками
  • Тушеное мясо с курицей и бамией (Kotopoulo Me Bamies)
  • Спринг-роллы с курицей и овощами
  • Куриная грудка, фаршированная жареным красным перцем, фетой и фисташками
  • Цыпленок с пармезаном
  • на листьях эндивия
  • Соленья с горчицей из лука-чеснока
  • Crème в шоколадных горшочках
  • Апельсиновые песочные коржи в шоколаде
  • Рождественский фруктовый торт Hermit
  • Свиные отбивные, тушеные сидром
  • Цитрусовые вкусные пудинги
  • -
  • 0005 Классический шашлык из свинины
.

Смотрите также