Блинчики с куриными сердечками


Блинчики с куриными сердечками | Волшебная Eда.ру

Блинчики, фаршированные начинкой из куриных сердечек — достойная альтернатива блинам с мясом или курицей. Начинка сытная, очень сочная и приятная на вкус, не слишком жирная. Да и по цене она доступнее, чем прочие виды мяса.

Фаршированные блинчики очень вкусные и сытные. Начинка плотной консистенции, вкусно пахнет жареным луком, а сами блины тоненькие и нежные. Чтобы они были хрустящими, в самом конце рекомендую пожарить их на растительном масле до появления корочки. Это сделает вкус более насыщенным и ярким.

 

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 164.05

Ингредиенты

Для основы:

  • молоко – 400 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 250 г
  • растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • куриное сердце – 500 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (180 г)
  • соль – по вкусу
  • перец черный горошек – 3-4 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • бульон (от вареных сердечек) – 100 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сердечки (крупные сосуды можете срезать, но жир оставьте, он начинке не повредит, наоборот, сделает ее более сочной, не сухой) залейте холодной водой, добавьте перец, лавровый лист и соль. Сварите до полной готовности — примерно 40 минут.

  2. Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца с сахаром и солью, влейте половину молока (200 мл). Всыпьте муку, размешайте венчиком до однородности.

  3. Влейте оставшееся молоко (200 мл), рафинированное растительное масло. Еще раз перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, свободно стекать с венчика и со стенок посуды. Если вам кажется, что оно все же густовато, то разведите еще немного водой (лучше подлить именно холодной воды, она уменьшит плотность мучной смеси лучше, чем молоко).

  4. Выпекайте блины на сильно разогретой сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Чтобы края не подсыхали, по мере выпекания складывайте блинчики стопкой, прикрывайте сверху крышкой или миской.

  5. Отваренные сердца остудите (бульон не выливайте!), переложите в чашу блендера, а затем измельчите в фарш — не нужно превращать их в однородный паштет, достаточно среднего помола.

  6. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте репчатый лук (лука не жалейте!), нарезанный кубиком. Как только он подрумянится, засыпьте к нему фарш из сердечек. Обжарьте все вместе 2-3 минуты, доведите количество соли и перца по вкусу. Подлейте немного бульона, чтобы начинка была сочной.

  7. Далее нафаршируйте блины — выкладывайте по 1-2 столовые ложки на каждый блинчик, поднимите боковые края, а затем сверните трубочкой.

  8. Когда все будет готово, поджарьте их на растительном масле до румяности.

  9. Фаршированные блинчики с куриными сердечками подавайте к столу в теплом виде. К ним хорошо идет сметана, а если дополнить их с пиалой бульона, то получится полноценный обед! Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

volshebnaya-eda.ru

Блины с куриными сердечками — пошаговый рецепт приготовления с фото на sdoba.pro

Сначала пекутся блинчики для фаршировки куриными сердечками с сыром и луком.

Для теста яйца тщательно взбить с сахаром и солью.

Добавить теплое молоко. Хорошо перемешать.

Постепенно добавлять муку небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

В конце в тесто добавляется растительное масло, и еще раз все перемешивается.

Тесто должно настояться в течение 15 минут. По консистенции оно должно быть как жидкая сметана.

Выпекаются блинчики.

Для начинки луковицу очистить от шелухи. Нарезать мелкими кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить лук до мягкости и золотистого оттенка. Главное, чтобы он не пригорел.

Сердечки промыть в проточной воде и отварить в кипящей воде с добавлением соли, остудить.

Субпродукты нарезать мелкими кубиками. По желанию их можно натереть на крупной терке, тогда начинку будет нежнее и мягче.

Сыр натереть на крупной терке.

Нарезанные сердечки смешать с обжаренным луком и тертым сыром, массу тщательно перемешать.

В начинку добавить соль, перец и любимые специи.

Взбить одно яйцо до образования пены.

Каждый блинчик разрезать на 2 равные части и нафаршировать: выложить начинку в центр каждой половинки, свернуть треугольником.

Таким образом фаршируем все блинчики.

На сковороду налить растительное масло, разогреть.

Каждый свернутый блинчик окунуть во взбитое яйцо.

Обжарить с обеих сторон на маленьком огне до подрумянивания. Сыр внутри расплавляется и пропитывает всю начинку.

sdoba.pro

Фаршированные блинчики с куриными сердечками: рецепт



Опубликовано 03.11.2014
Разместил: Белкa [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Тонкие блинчики любят многие. А если наполнить блины начинкой, то получается очень вкусное и сытное блюдо.
Начинок для тонких блинчиков невероятное количество: сыр, мясо, печень, творог и так далее. Кстати, на праздничном столе очень красиво смотрятся блинные мешочки с начинкой из картофеля и брынзы.
Сегодня мы приготовим фаршированные блинчики с куриными сердечками.



Ингредиенты.
Для приготовления блинов:
- молоко – пол литра;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1.5 стакана;
- подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
- соль.


Для приготовления начинки:
- куриные сердечки – 1 кг;
- луковица – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- соль;
- перец.




Для приготовления фаршированных блинчиков в пол литра молока вбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем муку и немного соли. Хорошо взбиваем миксером, чтобы не было комочков. Также в тесто можно добавить растительное масло, чтобы не смазывать сковороду при выпекании. Хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться по густоте как жидкая сметана.



Если блины при жарке будут рваться, то нужно будет добавить муки. А если тесто трудно будет распределить по сковороде, а блины будут получаться толстые, то добавим молоко. Жарим блинчики на специальной сковороде для выпекания блинов. Хорошо разогреваем сковороду, черпак теста выливаем в центр, вращаем сковороду по кругу, распределяя тесто по всей поверхности сковороды. Жарим несколько минут с одной стороны и другой.
Сделаем начинку для наших фаршированных блинчиков. Сердечки промываем водой, отрезаем прожилки, очищаем от крови. Морковь чистим и трём на средней тёрке. Лук чистим и нарезаем не мелко. Фото 3
Разогреваем на сковороде немного масла, бросаем лук и жарим несколько минут. Затем добавляем морковь. Также немного обжариваем. Добавляем сердечки в сковороду. Солим и перчим по вкусу.



Тушим до готовности, периодически помешивая.



После всё перекручиваем на мясорубке. Блинчики и начинка готовы.



Столовую ложку начинки кладём на середину блина.



Заворачиваем блин с куриными сердечками сверху.



Потом с двух боков.



И заворачиваем нижнюю часть.



Таким образом наполняем все блины.



Подаём к чаю или как отдельное блюдо.



Перед подачей фаршированные блинчики с куриными сердечками нужно разогреть на сковороде без растительного масла.
Белка.
Посмотрите и другие рецепты блинов и блинчиков.

every-holiday.ru

Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками

Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на молоке без яиц. Блинчики получаются ну очень вкусными. Их можно подать к столу с вареньем или сметаной. А можно начинить блинчики любой несладкой начинкой, например, куриными сердечками. Блины получаются просто нереально вкусными и сытными.

Для приготовления блинов на молоке без яиц нам потребуется:

сахар - 2 ч. л.;

куркума - 1/4 ч. л.;

растительное масло - 2 ст. л.

растительное масло для жарки.

Подготовить продукты для блинчиков с начинкой из куриных сердечек.

Сердечки промыть под проточной водой. Залить сердечки холодной водой и поставить на огонь.

Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить сердечки в течение 30 минут. 

Пока готовятся куриные сердечки, можно заняться приготовлением теста для блинчиков. В глубокую миску влить молоко, добавить соль, сахар и куркуму, слегка перемешать.

Затем всыпать муку.

Тщательно перемешать тесто венчиком, оно получится однородным, без комочков.

Затем влить в тесто воду и растительное масло. Всё тщательно перемешать. Тесто для блинов на молоке, замешанное без добавления яиц, получится жидким, но при этом блины хорошо переворачиваются во время выпекания.

Выпекать блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (перед выпеканием первого блина сковороду можно смазать растительным маслом). Аппетитные, вкусные блины можно с пылу с жару подавать с вареньем или сметаной к столу или продолжить приготовление, завернув в них начинку из куриных сердечек.

Готовые сердечки откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Лук очистить. Кстати, из бульона, получившегося в результате отваривания сердечек, можно приготовить супчик.

Сердечки и лук пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш из куриных сердечек соль и перец. Всё тщательно перемешать. Начинка для блинчиков готова!

На середину блина выложить пару ложек начинки.

Свернуть блинчик с начинкой в виде конвертика.

В сковороду влить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить блины с начинкой в сковороду.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 

Подать блинчики с начинкой из куриных сердечек к столу в горячем виде. Можно сдобрить блины сметанкой или полить растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Блины с куриными сердечками

Posted on

Блины с куриными сердечками — отличная альтернатива привычным блинам с мясом или курицей

Сегодня приготовим блинчики с начинкой из куриных сердечек. Этот вариант мясной начинки мне нравится даже больше, чем свинина или говядина, и главное преимущество данной начинки — приятная цена на фоне других видов мяса.

Начинка из куриных сердечек получается очень сочной и вкусной и отлично сочетается с нежными блинчиками. Для того, чтобы блины получились мягкими и нежными, мы приготовим тесто не на молоке, как в классическом варианте, а на нежирном кефире. Также можно использовать сыворотку.

Кстати, можно приготовить отличную начинку для блинов на основе рецепта куриной печени с овощами и грибами в сметане. Вот это тоже вещь, рекомендую!

Для приготовления блинов с куриными сердечками нам понадобится 90 минут. В результате получится 14 вкуснейших блинчиков.

Ингредиенты для блинов с куриными сердечками:

Для теста:

  • 0,5 литра кефира с жирностью не более 1%
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло – 2 столовых ложки
  • Мука – ¾ стакана ( стакан 250 г)
  • Соль — щепотка

Для начинки :

  • Сердечки куриные – 700 г
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука

  • Также нам понадобится мясорубка или блендер для измельчения начинки
Блины с куриными сердечками — пошаговое приготовление

Для начала нам нужно отварить куриные сердечки. Так как нам не нужен бульон, а нужна сочная начинка, мы высыпаем сердечки в кипящую воду. Оставляем варится на плите до готовности.

Пока желудочки варятся, мы готовим тесто.

В пустую емкость выливаем кефир, разбиваем 2 яйца, добавляем соду, соль, сахар и просеянную муку.

Тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком, ложкой или вилкой.

Затем добавляем две столовых ложки растительного масла.

Перемешиваем наше тесто так, чтобы в нем не было комочков. Ставим его  в холодильник для расстаивания примерно на 30 минут.

После того как наше тесто расстоялось, на большом огне раскаляем сковороду, смазываем ее растительным маслом и начинаем выпекать блины.

Когда блинчик поджарится с одной стороны до золотистой корочки – переворачиваем его.

Блинчики выкладываем на тарелку и слегка смазываем каждый сливочным маслом или маргарином.

Блины с куриными сердечками — готовим начинку

Сердечки нужно варить  1 час. После того как они готовы, мы сливаем бульон.

Чистим лук. Разрезаем луковицу на 4 части для мясорубки.

В мясорубке измельчаем сердечки и лук.

Теперь чистим морковь и натираем ее на мелкой терке.

На среднем огне обжариваем нашу начинку, солим по вкусу.

После того, как наша начинка готова и остыла, мы заворачиваем начинку в блины и складываем в кастрюльку для хранения.

Вот и все, наши нежные блины с куриными сердечками готовы! Перед употреблением их можно обжарить на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Рецепт блинов с сердечками приготовила Марина Воронцова.

i-spoon.ru

Блинчики с куриными сердечками — Кулинарные рецепты любящей жены

Начинка из куриных сердечек к тонким блинчикам – одна из самых любимых не сладких начинок. Эти блинчики с куриными сердечками не только вариант сытного завтрака, но и отличная ссобойка мужу на работу, либо же вариант вкусно и быстро поужинать.

Такие трубочки из блинов с начинкой можно заморозить и хранить в морозильной камере около 2 месяцев. А затем в нужный момент просто обжарить блинчики на масле.

Блинчики для этой начинки из куриных сердечек я готовлю, как правило, на молоке с водой. Но вы можете использовать свой любимый рецепт приготовления тонких блинчиков.

Чтобы приготовить блинчики с куриными сердечками, вам понадобится:

Для тонких блинчиков (примерно 18 шт):

  1. Мука 200 г.
  2. Молоко 250 мл.
  3. Вода 250 мл.
  4. Яйцо 1 крупное
  5. Соль щепотка
  6. Сахар 2 ст.л.
  7. Растительное масло 2 ст.л.
  8. Кусочек сала для смазывания сковороды

Для начинки из куриных сердечек:

  1. Куриные сердечки 1 кг.
  2. Лук репчатый 2 средние
  3. Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Растительное масло, сливочное масло для обжаривания

Приготовление блюда по рецепту «Блинчики с куриными сердечками»:

  1. Из указанных ингредиентов испеките тонкие блины на молоке. Пошаговую инструкцию смотрите по ссылке.
  2. Куриные сердечки промойте, положите в кипящую подсоленную воду и варите примерно 30 минут с момента закипания. Куриные сердечки и сырой лук пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
  3. В начинку из куриных сердечек добавьте немного соли, перца и мускатный орех. Перемешайте.
  4. На край блинчика выложите полоской начинку из куриных сердечек.
  5. Подгибая края, сверните блинчик рулетиком.
  6. Таким образом сверните все блинчики.
  7. Теперь готовые блинчики можете сложить в контейнер, закрыть пищевой пленкой и убрать их в морозильник. Либо же обжарьте блинчики с сердечками на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки.

zefira.net

Блинчики с куриными сердечками (наши любимые)

Огромная благодарность автору:
mama tikka

Путём проб и ошибок я пришла к своему рецепту блинов из журнала «Школа Гастронома», получаются всегда, хорошо себя ведут при обжаривании, не пристают к сковородке, вкусные-вкусные,не тонкие-не толстые, такие, как надо.
Начинка очень хороша, особенно как заменитель мяса, она мягкая, сытная, не жирная, не жалейте жареного лука! Попробуйте эти блинчики и пусть Вам будет вкусно!

Ингредиенты:
Классический рецепт блинов (ШГ)
Мука -100 г.(в граммах!)
Яйцо-1 шт.
Сахар-1 ст.л.(в эти блины я не добавляю)
Молоко-200 мл.
Вода-75 мл
Растительное масло-1 ст.л.
Соль-щепотка

Начинка:
Куриные сердечки 500-700 г
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный горошком -7 шт.
Соль-1 ч.л.
Бульон от сердечек — 0,5 ст.
Репчатый лук-2 крупных шт.
Растительное масло

Приготовление:

Сначала делаем тесто для блинов.Муку с солью просеиваем в миску. Делаем углубление в центре, вбиваем туда яйцо, размешиваем, собирая муку с краев к центру.
Смешиваем молоко с водой и сахаром (в данном варианте без него, т.к. начинка не сладкая). Постепенно добавляем эту смесь к муке, взбивая миксером, пока не исчезнут комки и тесто не начнёт напоминать жидкую сметану. Добавляем растительное масло и опять взбиваем.
Жарим блинчики на раскалённой сковородке. Из указанного количества продуктов получается 12 штук блинов. Для начинки я использовала двойную порцию.

Начинка. Варим сердечки в двух литрах воды,с от 30 минут до часа, вместе с перцем, лавровым листом и солью. Сердечки вынимаем, перекладываем в блендер и прокручиваем слегка. Бульон не выливаем (пригодится в начинку, а на остатках бульона можно также блинов напечь, очень вкусно получается!)
На сковородке обжарить репчатый лук и фарш из сердечек.

Сложить всё назад в блендер, добавить бульон, прокрутить ещё раз-два в импульсном режиме. Фарш получится сочный, совсем в пасту размалывать не надо.

Далее закладываем начинку в блинчики, по 1-2 ст.л.начинки на блин. Сворачиваем конвертиком,


обжариваем на топлёном или растительном масле!

Всё! Самые любимые блинчики нашей семьи готовы! Вместе с пиалкой куриного бульона-полноценный обед.

Думаю вам будет интересно:

>

dushka-li.ru

Блинчики с куриными сердечками — ddom47.ru

Блинчики с куриными сердечками
Автор Вероника Крамарь
Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на молоке без яиц. Блинчики получаются ну очень вкусными. Их можно подать к столу с вареньем или сметаной. А можно начинить блинчики любой несладкой начинкой, например, куриными сердечками. Блины получаются просто нереально вкусными и сытными.
Нам потребуется:
молоко - 500 мл
мука - 300 мл
вода - 200 мл
сахар - 2 ч. л.
соль - щепотка
куркума - 1/4 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
сердечки куриные - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки.
Сердечки промыть под проточной водой. Залить сердечки холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить сердечки в течение 30 минут. Пока готовятся куриные сердечки, можно заняться приготовлением теста для блинчиков. В глубокую миску влить молоко, добавить соль, сахар и куркуму, слегка перемешать. Затем всыпать муку. Тщательно перемешать тесто венчиком, оно получится однородным, без комочков. Затем влить в тесто воду и растительное масло. Всё тщательно перемешать. Тесто для блинов на молоке, замешанное без добавления яиц, получится жидким, но при этом блины хорошо переворачиваются во время выпекания. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (перед выпеканием первого блина сковороду можно смазать растительным маслом). Готовые сердечки откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Лук очистить. Кстати, из бульона, получившегося в результате отваривания сердечек, можно приготовить супчик. Сердечки и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш из куриных сердечек соль и перец. Всё тщательно перемешать. Начинка для блинчиков готова! На середину блина выложить пару ложек начинки. Свернуть блинчик с начинкой в виде конвертика. В сковороду влить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить блины с начинкой в сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подать блинчики с начинкой из куриных сердечек к столу в горячем виде. Можно сдобрить блины сметанкой или полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
ZippyChefs Рецепты Кулинария

ddom47.ru

Блинчики с куриными сердечками

Блинчики, фаршированные начинкой из куриных сердечек — достойная альтернатива блинам с мясом или курицей. Начинка сытная, очень сочная и приятная на вкус, не слишком жирная. Да и по цене она доступнее, чем прочие виды мяса.

Фаршированные блинчики очень вкусные и сытные. Начинка плотной консистенции, вкусно пахнет жареным луком, а сами блины тоненькие и нежные. Чтобы они были хрустящими, в самом конце рекомендую пожарить их на растительном масле до появления корочки. Это сделает вкус более насыщенным и ярким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:

  • молоко – 400 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 250 г
  • растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • куриное сердце – 500 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (180 г)
  • соль – по вкусу
  • перец черный горошек – 3-4 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • бульон (от вареных сердечек) – 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Большие фотоМаленькие фото
  1. Сердечки (крупные сосуды можете срезать, но жир оставьте, он начинке не повредит, наоборот, сделает ее более сочной, не сухой) залейте холодной водой, добавьте перец, лавровый лист и соль. Сварите до полной готовности — примерно 40 минут.

  2. Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца с сахаром и солью, влейте половину молока (200 мл). Всыпьте муку, размешайте венчиком до однородности.

  3. Влейте оставшееся молоко (200 мл), рафинированное растительное масло. Еще раз перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, свободно стекать с венчика и со стенок посуды. Если вам кажется, что оно все же густовато, то разведите еще немного водой (лучше подлить именно холодной воды, она уменьшит плотность мучной смеси лучше, чем молоко).

  4. Выпекайте блины на сильно разогретой сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Чтобы края не подсыхали, по мере выпекания складывайте блинчики стопкой, прикрывайте сверху крышкой или миской.

  5. Отваренные сердца остудите (бульон не выливайте!), переложите в чашу блендера, а затем измельчите в фарш — не нужно превращать их в однородный паштет, достаточно среднего помола.

  6. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте репчатый лук (лука не жалейте!), нарезанный кубиком. Как только он подрумянится, засыпьте к нему фарш из сердечек. Обжарьте все вместе 2-3 минуты, доведите количество соли и перца по вкусу. Подлейте немного бульона, чтобы начинка была сочной.

  7. Далее нафаршируйте блины — выкладывайте по 1-2 столовые ложки на каждый блинчик, поднимите боковые края, а затем сверните трубочкой.

  8. Когда все будет готово, поджарьте их на растительном масле до румяности.

  9. Фаршированные блинчики с куриными сердечками подавайте к столу в теплом виде. К ним хорошо идет сметана, а если дополнить их с пиалой бульона, то получится полноценный обед! Приятного вам аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

onashem.mediasole.ru

Фаршированные блинчики с куриными сердечками. Блинчики с куриными сердечками (наши любимые)

Готовим тесто. Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.

600 г муки просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь, замешиваем гладкое нелипкое тесто. При необходимости добавляем еще муки из оставшихся 75 г. Даем тесту отдохнуть 20 минут, затем добавляем мягкое масло и соль, вымешиваем до однородности (если у вас нет комбайна, и вам сложно вмесить масло в тесто руками - добавьте его в растопленном виде вместе с молоком).

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.


За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Готовим начинку.

Сердечки нарезаем на небольшие кусочки (я режу каждое на 3-4 части).


Сыр трем на крупной терке.


Лук и бекон нарезаем кубиками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и бекон, жарим, помешивая, 5-6 минут, пока кусочки лука не станут слегка золотистыми по краям.


Перекладываем в миску.

Чуть увеличиваем нагрев под сковородой, добавляем еще ложку масла и обжариваем сердечки до готовности, около 5 минут. Если сковорода у вас небольшая - жарьте партиями, чтобы сердечки не пускали сок и не тушились в нем.


Кладем сердечки в миску с луку и бекон

bravopovar.ru

Блины с куриными сердечками - рецепт с фото

Эти блины с куриными сердечками и луком являются одним из моих любимых блюд польской кухни. Рецепт самих блинчиков совсем простенький, но главной особенностью этого блюда, безусловно, является начинка. Надеюсь этот рецептик придется вам по душе, точно также как и мне.

Ингредиенты:

Для блинов:
  • 1,5 ст. муки
  • 2,5 ст. молока
  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • Щепотка сахара
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
  • 2 луковицы
  • 200 г куриных сердечек
  • Майонез
  • Петрушка
Для подачи:
  • Сметана
  • Зелень петрушки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Куриные сердечки тщательно промываем, и отвариваем в подсоленной воде до готовности (40-60 минут).
  2. Лук мелко порезать.
  3. Обжарить на сковороде до готовности.
  4. Смешиваем все ингредиенты для блинов.
  5. И готовим тесто.
  6. Обжариваем блины с двух сторон.
  7. До золотистого цвета.
  8. Вот так выглядит готовый блинчик.
  9. Мелко режем несколько перышек петрушки.
  10. Мелко нарезаем сердечки.
  11. Смешиваем лук, зелень и сердечки.
  12. Заправляем майонезом, подсаливаем по вкусу.
  13. Кладём на каждый блин начинку, заворачиваем трубочкой.
  14. Подаем блины к столу со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com


Смотрите также