Блины из лаваша с начинкой


рецепты приготовления в домашних условиях

Содержание рецептов

Блинчики из лаваша являются прекрасным блюдом для будничного и праздничного стола. Для приготовления блинов времени много не требуется. Листы лаваша можно приобрести в магазине. А начинку готовить несложно. Она может быть соленой или сладкой. Все зависит от вкусовых предпочтений.

С шампиньонами и сыром

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 320 г
  • Ветчина – 220 г
  • Растительное масло – 30 мл
  • Лаваш – 220 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Голландский сыр – 170 г

Приготовление

  1. Грибы промыть. Очистить. Нарезать кубиками средних размеров.
  2. Лук очистить. Измельчить.
  3. Разогреть сковородку.
  4. Вылить растительное масло.
  5. Высыпать в сковородку лук и грибы. Жарить до готового состояния.
  6. Выложить начинку в глубокую посудину.
  7. Ветчину нарезать кубиками. Добавить к жареным грибам.
  8. Голландский сыр измельчить с помощью крупной терки. Добавить в емкость с начинкой. Перемешать продукты.
  9. Распаковать лаваш. Лист разделить на 4 части.
  10. В каждую часть выложить по 1 столовой ложке начинки.
  11. Завернуть лаваш в виде блина.
  12. Разогреть сковородку. Вылить растительное масло.
  13. Выложить туда блины из лаваша.
  14. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
  15. Выложить на бумажное полотенце.
  16. Переложить блинчик на тарелку. Подать со сметаной.

С творожной начинкой

Ингредиенты

  • ванильный сахар – 22 г
  • растительное масло – 25 мл
  • сметана – 75 г
  • армянский лаваш – 210 г
  • мак – 60 г
  • творог – 510 г
  • сахарный песок – 110 г

Приготовление

  1. Залить мак крутым кипятком. Оставить на 10 часов.
  2. Выложить в емкость творог.
  3. Добавить в него сметану. Перемешать.
  4. Слить с посудины с маком воду.
  5. Мак добавить в творожную массу.
  6. Высыпать туда сахар. Перемешать ингредиенты.
  7. Добавить ванильный сахар.
  8. Лаваш разрезать на 4 прямоугольные части.
  9. Выложить на середину каждой части сладкую начинку.
  10. Завернуть лаваш в виде блинчика.
  11. Выложить блинчики на раскаленную сковородку, смазанную маслом.
  12. Обжарить блины с обеих сторон до румянца.
  13. Выложить блинчики с творожно-маковой начинкой на салфетку.
  14. Переложить на тарелку.
  15. Подать блюдо к столу с чаем.

Армянский лаваш с соленой начинкой

Ингредиенты

  • Лаваш – 100 гр.
  • Лук – 90 гр.
  • Масло растительное – 20 мл
  • Сметана – 45 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Зелень – 100 гр.
  • Мясной фарш говяжий – 340 гр.

Приготовление

  1. Лаваш разрезать на куски шириной в 4 сантиметра. Отложить в сторону.
  2. Очищенный от шелухи лук нарезать соломкой.
  3. Выложить его в нагретую сковородку.
  4. Добавить фарш. Перемешать. Обжарить.
  5. Выложить в емкость.
  6. Нарезать мелкими кусками зелень. Добавить к фаршу. Перемешать.
  7. Выложить начинку на кусочки лаваша. Завернуть, как голубцы.
  8. Сметану вылить в миску.
  9. Вбить туда яйца. Взбить смесь.
  10. Обмокнуть в нее каждый блинчик. Выложить его на горячую сковородку смазанную маслом.
  11. Обжарить блинчики с обеих сторон.

Лаваш с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш – 480 гр.
  • Сметана – 190 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лаваш – 170 гр.
  • Растительное масло – 20 мл
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль – 4 гр.
  • Перец – 3 гр.
  • Помидоры черри – 230 гр.
  • Лук – 240 гр.
  • Кефир – 120 мл
  • Твердый сыр – 370 гр.

Приготовление

  1. Нарезать лук мелкими кусками.
  2. Пассеровать его на масле.
  3. Добавить фарш. Обжарить до почти готового состояния.
  4. Натереть сыр на крупной терке.
  5. В иную посудину вылить кефир.
  6. Добавить сметану. Перемешать жидкую смесь.
  7. Смазать смесью лаваш.
  8. Выложить остывший фарш с луком.
  9. Посыпать сыром.
  10. На одну сторону лаваша выложить помидоры.
  11. Свернуть лаваш с этого края в рулет.
  12. Противень застелить пергаментом.
  13. Выложить лаваш с начинкой.
  14. В отдельную емкость вбить яйца.
  15. Добавить сметану.
  16. Высыпать соль и перец. Перемешать.
  17. Блинчик залить смесью сметаны и яиц.
  18. Включить духовку в режиме 180 градусов.
  19. Поместить противень в духовку. Выпекать блин до румянца.
  20. Остудить. Подавать с кефиром на завтрак.

Советы

  • В соленую начинку добавить морскую соль и молотый перец.
  • Блинчики из лаваша должны быть одинаковыми по размеру.
  • Выложить жареные блины на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • Подавать блинчики с мясной начинкой со сливками или сметаной.
  • Если для начинки используется мак, нужно залить его кипятком и оставить на ночь. Мак должен распариться.

Сахар можно заменить сахарной пудрой. Тогда не будут чувствоваться крупинки.

  • Ванильный сахар в сладкую начинку добавить в конце.
  • Для мясной начинки использовать говяжий фарш. Свинина будет жирновата.
  • Блинчики из лаваша можно завернуть конвертиком, чтобы начинка не высыпалась.
  • Чтобы блюдо было сочнее, лаваш смазать майонезом или тонким слоем сметаны.
  • Если начинку приготовить заранее, остальной процесс приготовления блюда займет 15 минут.
  • Для начинки вместо фарша используют рыбу, курицу, овощи. А без сыра – не обойтись. Продукт слегка плавится и придает начинке уникальный вкус.
  • Из одной упаковки лавашей можно приготовить 8 блинчиков.
  • Блинчики из лаваша готовят в мультиварке.
  • Блинчики являются незаменимым блюдом на праздничном столе.
  • Для праздников используют более изысканную начинку: копченое мясо, красную рыбу, икру.
  • Удобнее использовать лаваш прямоугольной формы.
  • После того как блинчик приготовился, ему нужно дать время, чтобы лист лаваша пропитался соусом и не был сухим.

Вместо майонеза используют плавленый сыр для начинки. Лучше взять с наполнителями: ветчиной, грибами или беконом.

  • Лаваш с начинкой должен пропитываться несколько часов в холодном месте.
  • Для рыбной начинки подойдет тунец, сайра и сардина.
  • Чтобы лаваш был хрустящим, лучше употреблять горячие блинчики. После остывания блюдо теряет свои хрустящие свойства.
  • Выбирая лаваш, обратите внимание на то, не трескаются ли его края при сгибании. Использовать необходимо только свежий лаваш, потому что несвежий продукт свернуть проблематично.
  • Завернуть начинку можно разными способами: трубочкой, конвертиком, рулетом.
  • Если начинка готовится из красной рыбы, лаваш смазать плавленым сыром.
  • При обжаривании блинчиков не нужно использовать масло в большом количестве. Лишнее масло останется на салфетке.
Больше блинчиков:

bliny123.ru

Блинчики из лаваша ⋆ Рецепт приготовления ⋆

Блинчики из лаваша

Сочные снутри и хрустящие снаружи, с внутренностью из свежайшего творога и зрелого банана.

Приготовьте это нежное диетическое лакомство из лаваша!

Готовится весьма стремительно и просто.

Хороший завтрак либо перекус!

Ингредиенты для «Блинчики из лаваша»:

 

Рецепт «Блинчики из лаваша»:

В творог добавить пищевой мак, ванильный сахар и куриное яичко.

Порезать банан и все перемешать.

Лаваш поделить на широкие полосы.

На полоску выложить начинку и свернуть треугольником.

Обжарить на сухой сковороде на неспешном огне.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
рецепты салатов с овощами

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды.

Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен.

Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.

Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо.

Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.

Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда.

В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.

Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.

Иногда чувство голода путают с жаждой.

Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды.

Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

suchanbuks.ru

Блинчики из лаваша – варианты горячих закусок

Закуски из лаваша – прекрасное решение как для будничного, так и праздничного стола. Готовятся они быстро, так как готовые листы лаваша можно без трудностей купить в любом продуктовом магазине. Из лаваша можно приготовить не только холодные закуски, но и горячие. Блинчики из лаваша – это вариант простой горячей закуски, начинки для таких блинчиков могут быть самые разнообразные: сладкие или соленые.


Отличной начинкой для горячих блинчиков будут жареные шампиньоны с ветчиной и сыром. Сыр в середине блинчиков плавится и придает им особый и неповторимый вкус. В качестве сладкой начинки для лаваша можно использовать творог с маком, они отлично дополняют друг друга, а вкус таких блинов необычный и изысканный. Приготовьте блинчики из лаваша по приведенным ниже рецептам – это просто, быстро и очень вкусно.

Вариант 1 – Блинчики из лаваша с грибами, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 1 уп. лаваша;
  • 300-330 гр. грибов шампиньонов;
  • 1 луковица
  • 200-210 гр. ветчины;
  • 180-190 гр. голландского сыра;
  • масло растительное.

Приготовление блинов из лаваша с грибами, ветчиной и сыром:

  • Сначала приступим к приготовлению начинки. Шампиньоны промываем, чистим, а потом нарезаем их в виде среднего кубика. Чистим лук и также мелко его режем.
  • Помещаем их на разогретую сковороду вместе с растительным маслом, жарим грибы с луком до готового состояния.
  • Обжаренные шампиньоны с луком пересыпаем в глубокую миску, потом добавляем к ним нарезанную средним кубиком ветчину.
  • Голландский сыр измельчаем при помощи терки и отправляем к остальным ингредиентам в миску и хорошенько перемешиваем.
  • По желанию можно добавить в эту начинку морскую соль и молотый перец.
  • Лаваш распаковываем и разрезаем лист на 4 части. В полученные квадраты кладем приготовленную начинку, примерно 1 ст. ложка, и заворачиваем лаваш в виде блина. Все блинчики должны получиться одинаковые.
  • Нагреваем на среднем огне сковороду, добавляем на ее поверхность растительное масло, а затем выкладываем блины из лаваша.
  • Обжариваем их до золотистости с обеих сторон.
  • Готовые блинчики выкладываем на бумажное полотенце или же салфетку, чтобы лишний жир мог впитаться.
  • Перекладываем блины на тарелку и подаем их со сметаной или сливочным соусом, так будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!

Вариант 1 – Блинчики из лаваша с творогом и маком
Ингредиенты:

  • 1 уп. армянского лаваша;
  • 50-55 гр. мака;
  • 75-80 гр. жирной сметаны;
  • 500-520 гр. творога с жирностью 9%;
  • масло растительное;
  • сахар;
  • ванильный сахар.

Приготовление блинов из лаваша с творогом и маком:

Еще рецепты:

interesnye-recepti.ru

Блинчики из лаваша с начинкой из сыра и зелени

Блины из лаваша с сыром и зеленью

Наверное все согласятся со мной, что блюда из лаваша — это очень удобно, практично и быстро. Не надо замешивать тесто, ждать пока оно подойдёт, раскатывать его т. д. В лаваш можно завернуть любую начинку (сладкую, солёную, фарш, творог, зелень, сыр). Я как-то подсчитала, так у меня в тетрадке 78 рецептов блюд с лавашём! Есть рецепты, которые я готовила только один раз. Такие, как мороженое, жаренное в лаваше, которое предварительно обмакивается во взбитые яйца, а потом обваливается в корично-сахарной смеси, а есть такие, которые стали для меня «дежурными», и я их часто готовлю.

Сегодняшний рецепт один из таких «дежурных». Я его готовлю не менее одного раза в неделю. Причём с разными начинками, которые найдутся в холодильнике — это может быть готовый фарш, творог, картофельное пюре и т.д. Сегодня — начинка из сыра и свежей зелени.

Как приготовить "Блинчики из лаваша с начинкой из сыра и зелени" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Зелень (у меня листья свёклы) тщательно промыть и нарезать. Расстелить на бумажную салфетку и подождать, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 3 Ссылка

Сыр предварительно достать из рассола за час до готовки и положить на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Потом покрошить в миску.

Шаг 4 Ссылка

Соединить оба ингредиента. Начинка готова.

Шаг 5 Ссылка

Лаваш разделить по центру на 4 части. Если лаваш очень маленький, то можно завернуть начинку, не деля лаваш. В каждый треугольник положить по 1 ст. л. начинки.

Шаг 6 Ссылка

Затем завернуть. Постарайтесь, чтобы блинчики были одинакового размера.

Шаг 7 Ссылка

Положить блинчики в хорошо разогретое масло и жарить с двух сторон. Огонь должен быть средним. Масло должно быть хорошо разогретым, иначе лаваш впитает слишком много масла при жарке.

Шаг 8 Ссылка

Выкладывать блинчики на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать горячими.

webspoon.ru

Блинчики из лаваша с начинкой (армянские)

армянский лаваш с начинкой или блинчики из лаваша по армянски

Блинчики из лаваша с начинкой (армянские)

Ингредиенты:

  1. лаваш – 1 шт
  2. фарш мясной – 300 г
  3. лук – 1 шт
  4. зелень
  5. масло растительное
  6. яйцо – 3 шт
  7. сметана – 3 ст ложки

Я просто обожаю лаваш. А если он еще и настоящий армянский…. Вах, вах, вах!!! И очень удобная заготовка для разнообразных закусочек, рулетиков. Я уже готовила как-то: дорожный лаваш, буррито, лаваш с начинкой рулетиком. А сегодня будут блинчики по-армянски.

Этот чудесный рецепт (блинчики из лаваша) рассказала Гарина Наталья Эдуардовна (на Subscribe.ru). Я рецепт немного упростила (новое прочтение как говорят литераторы)

Что нам нужно? Конечно лаваш (тонкий).  Лаваш режим на кусочки. Кусочки у меня получаются разные, так как каждый раз покупаю разный лаваш, разного размера.

лаваш нарезаем на кусочки

Берем мясной фарш и обжариваем его с луком. Я купила уже готовый в супермаркете. Купила говяжий, поскольку думаю свинина будет жирновата.

фарш обжаривам с луком

Когда мясной фарш для блинчиков будет готов, добавляем зелень. Какую хотите и сколько хотите. Но обязательно мелко (очень мелко) порезанную. очень вкусно и сочно будет если добавите зеленый лук мелко нарезанный.

Солим.

добавляем зелень

Выкладываем фарш на кусочек лаваша и заворачиваем его конвертиком (как голубцы).

фарш выкладываем на лаваш

Теперь делаем  соус для обжарки. Сметану и яйца хорошенько взбиваем и в эту смесь обмакиваем блинчик из лаваша. Тут же кладем на сковородку и обжариваем с 2-х сторон.

Вкуснятина неописуемая!!! Это один из рецептов того, что можно приготовить быстро и вкусно.

армянский лаваш с начинкой

 

И еще для удовольствия самый дорогой клип на древнюю армянскую песню «Саят Нова», в которой рассказывается трагическая история любви бедного поэта …..

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru

Лаваш с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (409 рецептов лаваша с начинкой) / страница 6

Лаваш с печенью говяжьей 5.0

Делюсь сытным и очень вкусным рецептом приготовления лаваша с печенью говяжьей. Получается отменная закуска: сочная, вкусная и ароматная. Попробуйте, вашим гостям и вам самим понравится результат! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.09.2015

Лаваш с начинкой из фарша 3.7

Делюсь потрясающим рецептом приготовления лаваша с начинкой из фарша. Кто бы мог подумать, что из дешевого лаваша можно сделать поистине королевское блюдо? Попробуйте, вас этот пирог удивит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2015

Лаваш с треской 4.4

Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост. ...далее

Добавил: Josephine91 07.02.2016

Роллы из лаваша с семгой 5.0

В качестве сытной, быстрой, полезной и очень вкусной закуски как на ежедневный, так и на праздный стол предлагаю вам простейший вариант, как приготовить роллы из лаваша с семгой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016

Семга в лаваше с сыром 3.0

Это быстрая аппетитная закуска на все случаи жизни! Покупаете лаваш, семгу, творожный сыр и зелень, а дальше дело 10 минут, чтобы приготовить простенькие закусочные рулетики. Очень рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.12.2016

Лаваш с курицей и овощами 5.0

Хватит употреблять шаурму сомнительного качества, лучше приготовьте лаваш с курицей и овощами самостоятельно. Во первых, вы будете уверены в качестве продукта, а во вторых, это гораздо вкуснее! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.11.2016

Лазанья из лаваша 4.2

Лазанья - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Начинка с фаршем, помидорами и луком делает блюдо очень сытным. Вы можете экспериментировать, добавляя в лазанью разные продукты. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.08.2015

Рулет из лаваша с корейской морковкой 4.5

Пикантный сытный закусочный рулет для легкого ужина или быстрого перекуса на работе. Рекомендую всем рецепт, как приготовить вкусный рулет из лаваша с корейской морковкой! Отлично на праздники! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.12.2015

Рулет со шпротами 5.0

Очень простая закуска из лаваша, яиц, майонеза и классических шпротов в масле выручит вас не раз. Готовится очень быстро, что удобно в случае прихода большого количества гостей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.07.2016

Рулетики из лаваша с красной рыбой 5.0

Замените на праздничном столе приевшиеся бутербродики рулетиками из лаваша и красной рыбы. И правда: готовятся они очень вкусно, а получаются очень легкой и непринужденной закуской. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.11.2016

Лаваш с паштетом 4.5

Вы наверное уже догадались, как приготовить лаваш с паштетом? А вот и нет, не все так просто и очевидно! Фишкой данной закуски является многослойность, за счет чего рулет получается очень насыщенным. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.11.2016

Рулет с печенью трески 4.5

Рулет из лаваша с печенью трески и дробленого яйца может быть использован в качестве основного блюда. Можно применить это кулинарное изделие как дополнением к первым или вторым блюдам, как хлеб. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.07.2016

Шпинат в лаваше 5.0

Благодаря тонкому лавашу можно сделать очень много вкусных закусок. Расскажу один из недорогих рецептов, как приготовить шпинат в лаваше. Вкусное, витаминное, сытное и яркое блюдо к столу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.12.2016

Бурито оригинальный

Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить бурито оригинальный. Оригинален он тем, что не обладает слишком острым вкусом, как многие мексиканские блюда. Он скорее напоминает привычный нам омлет. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.08.2017

Запеченный лаваш 4.0

Нужно срочно приготовить что-то на ужин или обед? Попробуйте запечь лаваш с вкусной начинкой. Собственно, начинка может быть любая, достаточно немного пофантазировать. Мой вариант лаваша - ниже. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.08.2015

Лаваш с сыром и зеленью 5.0

Отличная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Отличный вариант для сытного и вкусного завтрака. ...далее

Добавил: Soleil 28.02.2015

Лаваш с зеленью 4.5

Отличный завтрак или закуска на пикнике. Готовить легко и очень просто, а съедается с огромным удовольствием и очень быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.05.2014

Канапе с копчёными колбасками 3.3

Канапе с копчёными колбасками я заворачиваю в лаваш и наполняю свежей зеленью. Очень аппетитно выглядит, и невероятно вкусно! Обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliova 15.05.2014

Рулетики из лаваша с грибами 5.0

Вкусная и оригинальная закуска - рулетики из лаваша с грибами - готовится очень быстро и легко. Её можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Это хорошая замена блинчикам с начинкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.02.2016

Фаршированный лаваш 5.0

На основе лаваша можно сделать вкусную, сытную и простую закуску, которая отлично утолит голод. Особой сложности в том, как приготовить фаршированный лаваш, нет. Все зависит от вкусовых предпочтений. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.11.2016

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром 2.0

Очень вкусная закуска: простая и в то же время оригинальная. С радостью расскажу, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Это отличный вариант закуски по любому поводу. Пробуйте! ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.12.2016

Лаваш с зеленым луком 5.0

Зачастую такую начинку кладу в блинчики, на днях попробовал завернуть ее в лаваш, результат меня очень порадовал. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с зеленым луком. Закуска для ленивых. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.12.2016

Лаваш с рисом 5.0

Закуски с лавашем хорошо подойдут к любому столу. На праздник можно сделать что-нибудь изысканное, ну а к повседневному столу можно и попроще. Расскажу, как приготовить лаваш с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.01.2017

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками 3.8

Я очень люблю простые закуски, которые можно легко сделать, да ещё и достаточно бюджетные. Предлагаю вам один из таких рецептов «на скорую руку» — рулетики из лаваша с крабовыми палочками. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.01.2016

Лаваш без майонеза 4.2

В нашей семье почти ни один праздник не обходится без приготовления закусок из лаваша. Каждый раз стараюсь сделать его с разными начинками. Расскажу, как приготовить лаваш без майонеза. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2016

Лаваш с начинкой из крабовых палочек 5.0

Популярность и разнообразие закусок из лаваша просто зашкаливает. Есть столько разных способов его использования!.. Расскажу об одном таком — как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.10.2017

Рулет из лаваша с грибами 2.8

Это универсальная закуска для любого случая и время года. Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибами стоит иметь под рукой каждой хозяйке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015

Конвертики из лаваша с ветчиной 5.0

Такое блюдо часто готовлю на завтрак вместо привычной яичницы, овсянки и бутербродов. Попробуйте рецепт, как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной. Такие конвертики также удобно брать с собой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.12.2016

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром 3.7

Тем, кто ищет самые разнообразные варианты простых закусок, предлагаю взять на заметку этот удивительный рецепт приготовления рулета из лаваша с ветчиной и сыром. Быстро, аппетитно и доступно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2015

Пирог из лаваша с сыром 3.6

Очень просто и быстро вы можете приготовить пирог из лаваша с сыром в домашних условиях. Он станет прекрасным вариантом для завтрака, перекуса на работе или к чаю. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015

Съедобные учебники (сэндвичи) 5.0

Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям. ...далее

Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Лаваш с сайрой, яйцами и сыром 4.3

Если вы не знаете, как приготовить лаваш с сайрой, яйцами и сыром, то не отчаивайтесь и обратите внимание на этот рецепт. Я подробно расскажу все секреты приготовления этой вкусной закуски. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2016

Кутабы из лаваша 5.0

В Азербайджане местные жители предпочитают готовить кутабы. Это такие лепешки на простом тесте с начинкой. Хочу поделится своим рецептом, как приготовить кутабы из лаваша. Это легко и быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016

Рулет из лаваша с морковкой по-корейски 5.0

При всей простоте приготовления данного блюда, язык не повернется назвать его обычным или легким. Рулет с насыщенной начинкой - одна из самых популярных закусок на любом праздничном мероприятии. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.11.2015

Лаваш без сыра 1.0

Рекомендую всем вегетарианцам (а также любителям полезной и некалорийной пищи) рецепт приготовления лаваша без сыра. Вкусные и сытные рулеты с овощами и легкой заправкой вам понравятся, обещаю! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.11.2016

Лаваш с творогом и чесноком 5.0

Лаваш с творогом и чесноком - это отличная закуска быстрого приготовления. К тому же, лаваш еще и полезен: в нём есть почти все необходимые нам элементы (высокоценный белок, клетчатка и т.д.). ...далее

Добавил: Antares 15.05.2014

Рулет из лаваша с паштетом 4.3

Закуски из лаваша очень популярны, ведь они получаются вкусными и готовятся очень быстро. Рулет из лаваша с паштетом - из этой же категории закусок. Его не стыдно подать даже к праздничному столу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2016

Рулет из лаваша с салатом 2.3

В качестве сытной домашней закуски рекомендую приготовить рулет из лаваша с салатом, морковью и куриной печенью. Такой рулет очень просто и быстро готовится и подходит абсолютно для любого застолья. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.12.2015

Лаваш с крабовыми палочками и огурцом 5.0

Армянский лаваш очень хорошо прижился в нашей кухне. Хозяйки знают множество вкусных рецептов, связанных с лавашем. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с крабовыми палочками и огурцом. Вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2016

Крабовый рулет в лаваше

Это отличный вариант легкой и быстрой закуски, который всем нравится. Сегодня вы узнаете, как приготовить крабовый рулет в лаваше. Блюдо отлично разбавит как повседневный, так и праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 20.08.2017

povar.ru

Лаваш с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (409 рецептов лаваша с начинкой) / страница 2

Ачма из лаваша с сыром 4.7

Ачма - это блюдо восточной кухни. В классическом варианте это слоеный пирог с сыром из тонко раскатанного теста. Слоев обычно около 7, и тесто для ачмы нужно уметь замешать. В моем случае все проще. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.09.2015

Жареный лаваш с колбасой и сыром 4.7

Как приготовить жареный лаваш с колбасой и сыром? Мне часто хочется чего-то хрустящего с тягучим сыром и чем-то мясным. Жареный лаваш с колбасой и сыром — это отличный вариант перекуса. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.02.2017

Бутерброд из лаваша 5.0

Ищите новые идеи для сытного завтрака? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту. В начинку вы можете добавить абсолютно все, что есть под рукой, - это удобно и всегда разнообразно. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.01.2019

Лаваш с тыквой в духовке 5.0

Нежная и ароматная выпечка для любителей тыквы! Для экономии времени предлагаю воспользоваться лавашом. Уверяю вас, будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Лаваш в кляре 5.0

Как приготовить лаваш в кляре? Лаваш сам по себе вкусен. Когда готовишь его в духовке, с начинкой, он становится хрустящим. Можно приготовить его так, чтобы он оставался мягким, но вкусным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.09.2016

Шаурма с шашлыком 5.0

Шаурма с шашлыком - это очень вкусно! Если у вас после выходных остался шашлык и вы раздумываете что с ним сделать, то есть очень удачное решение - приготовить шаурму с шашлыком. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Рулет из лаваша с зеленью 4.1

Нет, наверное, ничего проще, чем приготовить рулет из лаваша с зеленью в домашних условиях. Это просто чудесный вариант закуски на природу, для повседневного стола или для внезапных гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015

Жареный лаваш с начинкой 4.7

Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Подается в теплом виде, но и в холодном тоже хороша. В качестве начинки может быть все что угодно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2015

Лаваш с копченым сыром 5.0

Приготовьте лаваш с копченым сыром для перекуса или в качестве закуски. Готовится такой лаваш просто и быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.05.2015

Запеченные рулетики из лаваша 4.4

Вкусные и сытные рулетики из лаваша с начинкой из баклажанов, помидоров и сыра. Такие рулетики можно подать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде в качестве закуски к чаю. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.11.2018

Сельдь под шубой в лаваше 4.4

Как приготовить сельдь под шубой в лаваше? Легкость рук и изобретательность поможет вам, а также наш пошаговый рецепт спасут вас и подскажут, на какие моменты следует обратить внимание при готовке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Рулетики из лаваша жареные 4.0

Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие. Этот рецепт попал на традиционную кухню совсем недавно, но очень быстро стал востребованным. Жареные рулетики — объедение! Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2016

Лаваш с рисом и яйцом 3.8

Сытная закуска, которую можно легко взять с собой на работу или на пикник. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2015

Запеченный лааваш с сыром и зеленью 4.0

Попробуйте приготовить "Матнакаш". Это такой толстый армянский лаваш с отверстием. Оказывается, его можно фаршировать. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.08.2015

Закуска из лаваша с корейской морковкой 4.3

Такой рулет не требует пропитки. Его можно скрутить за считанные минуты — и сразу подать к столу. Аналог шавермы, но без обжарки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.09.2015

Горячие рулетики из лаваша 5.0

Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Лаваш с красной рыбой и огурцом 4.8

На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка - чудесный тандем. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016

Купаты по-домашнему 4.1

От сочных и аппетитных купат никто и никогда не откажется, это восточное мясное блюдо просто восхитительно! А домашние купаты в сто раз лучше! Посмотрите рецепт купат по-домашнему, и приготовьте сами. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.11.2015

Омлет в лаваше 4.7

Вкуснейший сырный омлет в лаваше в домашних условиях называется "Ёка". Это блюдо останется навсегда не только великолепным решением для завтрака, но еще и в качестве ужина и встречи гостей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014

Лаваш с ветчиной и твердым сыром 5.0

Попробуйте вид закуски из армянского лаваша, который не потребует от вас много времени для готовки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.08.2015

Рулет из армянского лаваша 4.6

Сытная и очень, как мне кажется, "мужская" закуска - для вас! Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2015

Рулет из лаваша с красной рыбой 3.8

Это удивительно простая и при этом невероятно вкусная и аппетитная закуска к вашему праздничному столу. Предлагаю вам дополнить ваше меню этим классным рецептом рулетика с семгой и плавленым сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017

Рулет с потрошками 5.0

Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Кутабы с мясом по-азербайджански 4.3

Я уже ранее писала рецепт кутабов. Это такая выпечка, которая напоминает пирожки. Очень уж она понравилась мужу. Естественно, ведь там есть мясо. Поэтому пробую ещё один вариант блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.10.2016

Мясной рулет из лаваша 3.3

Готовый мясной рулет из лаваша напоминает слоеный пирог. Такой рулет станет отличной закуской на обеденном и даже праздничном столе. Кроме того, мясным рулетом можно встретить даже гостей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.10.2016

Рулетики из лаваша на скорую руку 5.0

Рулеты из лаваша — что-то среднее между сэндвичем, тарталеткой и канапе. Я советую вот такой рецепт, как приготовить рулетики из лаваша на скорую руку. Супер вариант, когда мало времени. ...далее

Добавил: Антонина Панина 20.05.2017

Лаваш с начинкой 4.5

Очень люблю простые, но вкусные и сытные блюда, для приготовления которых не нужно подолгу стоять у плиты. Особенно нравится рецепт, как приготовить лаваш с начинкой, который очень часто выручает. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.11.2016

Жареные рулеты из лаваша 5.0

Быстрая домашняя закуска — это про жареные рулеты из лаваша с сыром, колбасой и томатами. Такая еда удобна тем, что ею можно быстро перекусить (или взять с собой на работу, чтобы подкрепиться). ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016

Лаваш с пюре 4.8

Очень вкусная горячая закуска из лаваша и пюре. Я приготовила традиционное пюре из картофеля. Получились такие "ленивые" пирожки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2015

Лаваш с шампиньонами и сыром 5.0

Если у вас случается такое же, как и у меня, что гости приходят без предупреждения или звонят за 15-20 минут, то вам пригодится вот такой рецепт закуски, как приготовить лаваш с шампиньонами и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.12.2016

Роллы из лаваша с крабовыми палочками 4.0

Люблю готовить салаты с крабовыми палочками, закуски, бутерброды и много другого. А недавно попробовал один очень простой и доступный рецепт, как приготовить роллы из лаваша с крабовыми палочками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Рулетики из лаваша с рыбой 5.0

Перед вами очень легкая закуска из лаваша и красной рыбы. Такие рулетики часто подаются к столу на праздничных мероприятиях или фуршетах. Кроме того, рулетики можно готовить на завтрак или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015

Ачма из лаваша с брынзой 4.2

Вкусное блюдо, и готовится легко. Может стать вашей палочкой-выручалочкой для внезапно появившихся на пороге гостей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Пирог из лаваша с курицей 4.4

Очень вкусный пирог с мясной начинкой. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.08.2015

Лаваш с брынзой и зеленью 5.0

Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Трубочки из лаваша, запеченные в духовке 5.0

Очень простая закуска. В качестве начинки можно использовать различные продукты, главное, чтоб они не были сырыми. Я сделала трубочки с отварным рисом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2015

Весенняя чимичанга 4.7

В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.01.2017

Лаваш адыгейский 4.6

Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.08.2015

Рулет из лаваша с семгой и сыром 4.6

Семга считается королевской рыбой. Пожалуй, любое блюдо из такой рыбы создано для того, чтобы быть вкусным! Рулет из семги и сыра подойдет к праздничному столу. Приготовить его легко! ...далее

Добавил: Маргарита 22.01.2016

povar.ru


Смотрите также