Блюда из баклажанов и кабачков


Блюда с баклажанами и кабачками: 110 рецептов что приготовить с баклажанами и кабачками

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт из баклажанов и цукини с пармезаном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт тиан из баклажанов, цукини и помидоров

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Пакет из итальянских баклажанов и кабачков на гриле в фольге

Направления

  • Шаг первый

    Разогрейте газовый гриль на средний или сильный огонь. Положите на столешницу кусок толстой фольги размером 18x18 дюймов; Распылите кулинарный спрей.

  • Шаг второй

    Смешайте баклажаны, цукини, сушеные помидоры, чесночную соль и перец в большой миске. Выложите овощную смесь в центр фольги.Сложите дважды верх и концы фольги, оставив место для сбора пара.

  • Третий шаг

    Положить пакет на решетку; крышка гриля. Готовьте на гриле 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Тщательно откройте пакет; посыпать базиликом и сыром.

подсказки

  • Пакетик можно запекать на неглубокой сковороде в духовке при 425 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Для приготовления без глютена убедитесь, что все ингредиенты рецепта не содержат глютен, читая этикетку продукта каждый раз, когда вы готовите этот рецепт.

×

Подготовка изображения

Пакет из итальянских баклажанов и цуккини на гриле из фольги

.

Super Easy из баклажанов и цукини Карри

Поделиться - это забота!

Если вы ищете постный вариант для успокаивающего карри, то карри из баклажанов и цуккини может быть идеальным решением. Он простой, вкусный и содержит сезонные ингредиенты для отличного результата.

Карри обычно требует много времени и усилий, чтобы получить этот восхитительный желтоватый крем, который мы все любим - я говорю со всеми своими любителями карри.

Это несложное карри и может показаться довольно простым, но в результате получается сливочное вегетарианское карри, которое идеально сочетается с воздушной миской с рисом басмати.

Теперь, когда мы официально находимся летом, цуккини можно легко найти везде, я имею в виду E-VE-RY-WHE-RE. Так что, если вам нравятся сезонные рецепты, как мне, это карри - хороший способ использовать цуккини, которые ждут в вашем холодильнике, чтобы их использовать. Кроме того, вы можете проверить мои лодочки из кабачков с острой курицей или мои сырные котлеты из кабачков, чтобы получить некоторые креативные идеи для этого сезона кабачков.

Большим плюсом этого рецепта, помимо его простоты, является то, что он быстро готовится, и вы можете взять основу карри и добавить любые овощи - сладкий перец, лук, брокколи, брокколи, грибы и т. Д.

Это универсальный рецепт, который может дать вам результат в индийском ресторане с некоторыми экзотическими элементами - куркумой, кокосовым молоком и пастой карри, - которые вы можете найти практически в любом международном отделе супермаркета.

Вы можете использовать этот рецепт, чтобы избавиться от страха пытаться приготовить домашнюю индийскую еду. Если вам нужна версия с некоторым типом животного белка, вы можете проверить мои куриные бедра с кокосовым карри.

Теперь ваша очередь экспериментировать с индийской кухней. Удачи!

Если вы ищете постный вариант для успокаивающего карри, то карри из баклажанов и цуккини может стать решением.Он простой, вкусный и содержит сезонные ингредиенты для отличного результата.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Индийский

Ключевое слово: карри, баклажаны, цукини

Количество порций: 4 человека

  • 1 большой баклажан
  • 1 цуккини среднего размера
  • 1 столовая ложка паста карри Я люблю красную пасту карри
  • 1 чашка кокосовое молоко
  • ½ столовая ложка куркума
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка имбирь рубленый
  • 1 столовая ложка кокосовое масло
  • Соль и перец
  1. Нарезать кабачки и баклажаны круглыми ломтиками шириной около ½ дюйма.

  2. Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте пасту карри и варите, пока кокосовое масло и паста карри не растают вместе.

  3. Добавьте цукини и баклажаны и готовьте пару минут, затем влейте кокосовое молоко.

  4. Приправить куркумой, чесноком и имбирем и тушить около 20 минут на слабом огне.

.

Смотрите также