Блюда из кабачка спагетти


Как приготовить кабачок спагетти: простые рецепты оригинального блюда

Многие уверены в том, что просто невозможно удивить блюдом из кабачков. Вы ошибаетесь, поскольку недавно ученые вывели оригинальный овощ – кабачок «спагетти». Название возникло из-за того, что мякоть плода после закипания распадается на отдельные волокна, которые невероятно похожи на вермишель.

Выращиванием кабачка «спагетти» сегодня занимаются многие люди, поскольку семена стоят недорого, а сам процесс никак не отличается от того, что используют для традиционного овоща. Необычный кабачок прекрасно сочетается с другими ингредиентами, что позволяет приготовить вкусный и очень сытный гарнир.

Хотите приготовить вкусное и диетическое второе, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Оригинальный гарнир непременно удивит даже требовательных гурманов. Внесите это блюдо в рацион, если хотите похудеть. Существует много полезных блюд с использованием этого необычного сорта овоща, рассмотрим один из наиболее популярных вариантов. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 225 г шампиньонов;
  • пол-луковицы;
  • 2 помидора;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1,5 ч. ложки итальянских трав;
  • 2 ст. ложки сливочного;
  • 1 ст. ложку растительного масла;
  • специи;
  • измельченный на терке сыр.

Способ приготовления:

  1. Для начала сразу включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов.
  2. Кабачок хорошенько помойте, разрежьте на две половинки и удалите семена.
  3. Возьмите противень, застелите его фольгой и смажьте сверху маслом.
  4. Выложите половинки кабачка срезом вниз.
  5. Отправьте в духовку на час до мягкости.
  6. Выньте противень и оставьте все на час остужаться.
  7. По истечении времени вилкой отделяйте волокна, это и будут макароны.
  8. Очищенные грибы, порежьте на 4 части, лук измельчите полукольцами, а чеснок натрите на терке.
  9. В сковороде нагрейте два вида масла и обжарьте там до состояния полуготовности чеснок, лук, грибы с добавлением соли, перца и трав.
  10. Помидоры порежьте большими кубиками и отправьте их в сковороду.
  11. Тушите до полного испарения жидкости.
  12. Добавьте кабачковую лапшу и перемешайте.
  13. Непосредственно после этого разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте.

Рассмотрим еще один вариант кулинарной обработки этого необычного для многих овоща. Чтобы получилось полноценное блюдо, будем использовать и другие ингредиенты. Готовьте вкусный гарнир для легкого ужина.

Ингредиенты:

  • крупный плод;
  • 3 томата;
  • 4 дольки чеснока;
  • петрушку;
  • сыр;
  • масло;
  • соль;
  • перец;
  • 1 ч. ложку бальзамического уксуса.

Способ приготовления:

  1. Главный овощ этого блюда помойте, целиком положите в кастрюлю, и залейте наполовину водой.
  2. Поставьте на средний огонь и после закипания жидкости варите в течение 20 мин.
  3. По истечении времени извлеките овощ и остудите.
  4. После этого разрежьте на половинки и выньте вилкой «спагетти».
  5. На разогретом масле обжарьте измельченный чеснок, кубики помидора и рубленую зелень.
  6. Через несколько минут положите кабачковые макароны, добавьте соль, перец, уксус и все хорошенько смешайте.
  7. Осталось положить измельченный сыр, перемешать, оставить на несколько минут и можно подавать.

Из этого овоща рекомендуется приготовить очень вкусную запеканку, которую можно подавать на любой прием пищи. Сделайте такое блюдо для своих гостей, чтобы удивить их в полной мере.

Ингредиенты:

  • кабачок;
  • луковица;
  • ветчина;
  • морковка;
  • растительное масло;
  • яйцо;
  • молоко;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте главную звезду этого блюда. Теперь вы знаете, что овощ можно варить или запекать.
  2. Очищенную луковицу порежьте полукольцами, а морковку натрите на терке.
  3. В сковороде разогреете масло и отправьте туда лук с морковкой. Готовьте в течение 5-ти мин.
  4. Ветчину нарежьте небольшим кубиком и отправьте ее в сковороду, все перемешайте и готовьте еще 5 мин.
  5. Добавьте «спагетти», соль, перец, хорошенько смешайте и выложите в форму для запекания, которую нужно предварительно смазать маслом.
  6. Отдельно соедините яйцо с молоком и полученной смесью полейте продукты, находящиеся в форме.
  7. Поставьте в разогретую духовку и готовьте до образования красивой корочки.

Огромное количество людей любит пасту болоньезе с мясной подливкой, но это блюдо является калорийным. Есть прекрасная альтернатива – приготовить блюдо по предложенному рецепту из овощей.

Ингредиенты:

  • кабачок;
  • 0,5 кг фарша;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 луковицы;
  • сладкий перец;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соль и специи.

Способ приготовления:

  1. На первом этапе главный овощ этого блюда следует отварить или запечь, а затем, достать вилкой лапшу.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем фарш, пока не испарится сок, а сам фарш не станет светло-коричневым.
  3. В это время лук, перец и помидор порежьте кубиками, а зелень порубите.
  4. Добавьте все к фаршу, положите соль и специи, а затем, все хорошенько перемешайте и тушите на минимальном огне до полной готовности.
  5. Выложите овощные макароны и сверху полейте все мясным соусом.

Еще один вариант вкусного, диетического и полезного блюда, которое можно готовить хоть каждый день. Помните о том, что выращивание этого овоща не требует каких-либо дополнительных условий, поэтому обязательно выделите на своей даче для него место. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 6 порций.

Ингредиенты:

  • кабачок, 2 ст. ложки оливкового масла;
  • луковицу;
  • дольку чеснока;
  • 1,5 ст. измельченных томатов;
  • 100 г брынзы;
  • 3 ст. ложки порезанных кружочками маслин;
  • 2 ст. ложки рубленого базилика.

Способ приготовления:

  1. Вы уже знаете, как готовить этот сорт кабачка, поэтому выберите для себя более подходящий способ и извлеките лапшу.
  2. В сковороде на разогретом масле обжарьте на нем до мягкости порезанный кубиком лук.
  3. Добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок и готовьте еще 3 мин.
  4. После этого отправьте туда помидоры и тушите до испарения больше половины жидкости.
  5. Соедините тушеные овощи с лапшой, добавьте маслины, измельченный сыр и рубленый базилик.

В зимнее время рацион страдает от недостатка овощей, поэтому необходимо заготавливать их летом. Предлагаем оригинальный рецепт приготовления вкусной и пикантной закуски, которую можно есть отдельно, а также подавать к мясу и птице.

Ингредиенты:

  • пару кабачков;
  • 1 кг помидоров;
  • 4 сладких перца;
  • 1 ст. масла;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 2 головки чеснока;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 2 ст. ложки уксуса 9%;
  • 2 чили.

Способ приготовления:

  1. Чтобы сделать вкусную закуску на зиму, необходимо кабачки помыть, а затем, очистить от кожуры и семечек.
  2. Используя специальную овощерезку, нарежьте их тонкой соломой.
  3. Помидоры и 2 вида перца измельчите при помощи мясорубки, а затем, положите в сотейник и поставьте на плиту.
  4. Туда же отправьте сахар, масло, соль и уксус. Добавьте после закипания спагетти из кабачков и готовьте еще 20 мин.
  5. Осталось положить рубленый чеснок и проварить все еще 10 мин.
  6. В чистые банки разложите кипящую смесь и закатайте.

Все рассмотренные рецепты простые, но при этом вы сможете приготовить для своей семьи вкусное, полезное и сытное блюдо.

Вы можете использовать в своих кулинарных фантазиях другие ингредиенты, к примеру, бекон, ветчину, морепродукты и др.

Цукини из пармезана и кабачки из спагетти с кедровыми орехами

Цукини из пармезана и кабачки из спагетти с кедровыми орехами - восхитительный способ объединить множество овощей в одном блюде. Измельченный сыр пармезан придает этой полезной еде вкус комфортной еды!

После того, как я опубликовал рецепт пасты из кабачков и чеснока с пармезаном, одна из читателей оставила комментарий, что она добавила грецкие орехи в пасту из кабачков, и это оказалось действительно хорошо. Идея о цуккини, приготовленных на оливковом масле, покрытых топленым свежим тертым сыром пармезан, а затем посыпанных какими-то поджаренными орехами, зреет в моей голове целый день в понедельник.И - вуаля - все эти размышления, к счастью, не пропали даром и вместо этого воплотились в восхитительные цуккини с пармезаном и сквош для спагетти с кедровыми орехами!

Это блюдо невероятно хорошее: цукини, спагетти-сквош, сыр пармезан и поджаренные кедровые орехи созданы, чтобы быть вместе!

Как вы можете догадаться по небольшому количеству ингредиентов, этот рецепт чрезвычайно прост в приготовлении.

Сначала запекайте спагетти-тыкву при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут.

Во-вторых, готовьте цуккини в оливковом масле и чесноке примерно 5-7 минут на среднем или сильном огне, добавляя соль в середине процесса приготовления, чтобы кабачки выделяли сок. Готовьте с крышкой, потому что вам нужно, чтобы сок из цуккини накапливался, когда вы добавляете запеченные спагетти из тыквы и тертый сыр пармезан. Сок кабачков покроет спагетти-тыкву и поможет сыру красиво растаять на всей сковороде!

Этот рецепт полезен для здоровья, много овощей, без глютена, вегетарианский.

Другие вкусные рецепты со спагетти-сквошами

  • Юго-западные фаршированные целые спагетти-сквош - Юго-западные спагетти-сквош, фаршированные нарезанной курицей, черной фасолью, помидорами, кукурузой, зеленым перцем чили, зеленым болгарским перцем, мякотью спагетти, жареной с сверху измельченный сверху Чеддер!
  • Пармезан, спагетти, сквош со шпинатом, беконом, кедровыми орехами - Спагетти, сквош, приготовленные с чесноком в оливковом масле, в сочетании с беконом, посыпанный топленым тертым сыром пармезан И затем посыпанный поджаренными кедровыми орехами.Вкусно, полезно, без глютена!
  • Оладьи из спагетти с беконом и пармезаном - мини-пирожные из спагетти из тыквы.

Цукини пармезан и тыква спагетти с кедровыми орехами

Цуккини пармезан и тыква спагетти с кедровыми орехами - цуккини, приготовленные в оливковом масле, покрытые плавленым, свежемолотым сыром пармезан И затем посыпанные поджаренными кедровыми орехами.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 417 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 цуккини, нарезанных ломтиками, или 1 очень большой цукини , нарезанный ломтиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 спагетти-сквош, среднего размера
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • соль и перец

Инструкции

Как приготовить спагетти кабачок:

  1. Разогрейте духовку до 425 по Фаренгейту.

  2. Разрежьте тыкву на 2 половинки, соскребите с каждой половинки семена и волокна. Распылите масло на срезанные стороны тыквы. Сбрызните противень маслом и выложите кабачки на противень срезанной стороной вниз.

  3. Выпекайте около 30-40 минут. Когда он станет мягким, достаньте его из духовки и дайте ему остыть. Переверните тыкву разрезанной стороной вверх - это ускорит охлаждение. После того, как тыква остынет, очистите тыкву вилкой, чтобы удалить мякоть с длинных прядей и переложить в миску.

Как приготовить цуккини:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный цуккини и измельченный чеснок и обжарьте около 3 минут, помешивая, на среднем огне без крышки. Приправьте солью, перемешайте и продолжайте готовить еще 3-4 минуты, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и не подрумянятся. Готовим в закрытом виде, чтобы сохранить сок. Примечание: В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется готовить кабачки в 2 отдельных порциях.

  2. Добавьте спагетти-тыкву в сковороду с цукини и перемешайте на слабом огне.

  3. Добавьте в сковороду свежемолотый сыр пармезан и перемешайте на слабом огне, чтобы сыр расплавился. Добавьте соль и перец по вкусу. Сверху выложите поджаренные кедровые орехи.

Пищевая ценность

Пармезан, цуккини и спагетти-сквош с кедровыми орехами

Количество на порцию

Калорий 417 калорий из жиров 270

% Дневная норма *

932% от суточной нормы *

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 458 мг 20%

Калий 908 мг 26%

Углеводы

Углеводы

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 12 г 13%

Белок 15 г 30%

Витамин A 875IU 18%

Витамин C 41.1 мг 50%

Кальций 391 мг 39%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

спагетти из цуккини - smitten kitchen

Хотите верьте, хотите нет, но в этом месяце я готовила ужин несколько раз. Мол, три! Может, даже четыре. Я не знаю, считаются ли кукурузные лепешки, смешанные с жареными бобами, сальсой и поджаренные с тертым сыром сверху, как ужин? О, это так? Тогда определенно, безусловно, четыре. Мы все ценим изысканную еду на поразительной кухне.

Но это блюдо - победитель. Фактически, если бы я не работал сейчас над несколькими огромными проектами, я бы сделал это снова, может быть, даже дважды.Это идеальное противоядие от одновременного и противоречивого внутреннего диалога: «Я хочу большую миску спагетти!» и "Но ведь сейчас сезон купальных костюмов!" Кроме того, действительно приятно находить способы осветлить пасту, когда жарко, липко и почти дождливо каждый день , и вы начинаете верить, что этим летом вы можете не попасть на пляж даже однажды, приготовленные или нет .

Рецепт исходит от Майкла Кьярелло, и я видел, как он готовил его несколько лет назад на своем шоу Food Network, когда они играли его чаще, чем раз в неделю, по понедельникам, в час дня.м. (Хорошо, я преувеличиваю, но это действительно был последний раз, когда я видел это, и это было записано на DVR.) Это был один из тех эпизодов «вот, я тоже готовлю здоровую пищу», которые всегда заставляют меня хихикать, потому что они обычно так красноречиво суммируют Разверните нашу американскую путаницу в том, что на самом деле означает «здоровый» (см. этот торт для получения дополнительных доказательств).

Но я думаю, что Кьярелло действительно пришла в голову идея, или, по крайней мере, та, на которую я купился - сократить крахмалистость макарон чем-то вкусным и сезонным и действительно сбалансировать блюдо.Мне пришлось хранить рецепт, пока я, наконец, не сломался и не купил дешевую мандолину в прошлом году, и хотя я думаю, что вы могли бы справиться без одного - или, по крайней мере, ножа для резки жульена - я не знаю, это просто звучит любите много работать, если у вас нет навыков жульена, как у некоторых людей.

Кроме того, это действительно просто. Вы отвариваете несколько тонких спагетти (или в нашем случае толстые, но только потому, что мы взяли неправильный размер) и в последнюю минуту или две вы закладываете пароварку с равным весом жульеновых прядей кабачков над кастрюлей, чтобы размягчить их. .Приготовьте хлопья чеснока и красного перца в оливковом масле и смешайте все это вместе с небольшим количеством воды для пасты, и у вас будет ужин.

Я немного похвастался, приготовив быстрое базиликовое масло (что было потрясающе, и с тех пор я не могу перестать думать об этом), но время имеет значение, вы можете просто бросить немного в блюдо. Я имею в виду, кем бы я был, чтобы беспокоить тебя из-за необходимости сокращать ступеньки? Я заказывал салат фризе по адресу в одном квартале от не менее четырех раз за последние две недели.Трудно печатать, когда от стыда опускаешь голову.

О, вы хотели услышать о свадебном торте? Услышать об этом будешь! А потом еще немного! Ох, а потом еще немного, пока вы, наконец, не восстанете. Я просто подумал, что мы немного разберемся с вещами, которые не связаны с маслом, яйцами и моей продолжающейся панической атакой. Я не могу поблагодарить вас всех за то, что пришли толпами и дали столько советов. Это делает все это намного более управляемым.Следующие серии: творог из манго и дегустация торта!

Год назад: Клубнично-шифоновое песочное печенье [Посмотрите, я делал еще один торт! Шокирует.]

Спагетти из цуккини
По материалам Майкла Кьярелло

Как я уже упоминал, у Кьярелло есть замечательные рецепты, но я не могу удержаться от сокращения нескольких шагов, иначе мы использовали бы каждое блюдо в квартире. Тем не менее, ссылка на оригинал есть, если вы хотите пойти по этому пути.А пока, для всех нас, вот упрощенная версия действительно простого, замечательного блюда, которое, как я вижу, быстро становится основным продуктом лета.

порции: из этих

мы получили четыре твердые обеденные порции.

Соль и свежемолотый черный перец
3/4 фунта сушеных спагеттини из цельнозерновой муки
3/4 фунта кабачков
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
3 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика листья
1/2 стакана тертого пармезана плюс небольшой кусочек

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте соль.Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, около 10 минут.

Пока вода закипает и паста готовится, нарежьте цуккини тонкой ножницей для жарки на мандолине. Если у вас его нет, нарежьте вручную самый длинный и лучший жульен, который вы можете приготовить. Приправить солью и перцем. Если кабачки очень мелко нарезаны, готовить их не нужно. В противном случае положите на дуршлаг, подвесьте над кастрюлей для макарон, накройте кастрюлю и готовьте цуккини, пока они не станут слегка хрустящими, примерно 2 минуты.

Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне до горячего состояния. Добавить чеснок и немного обжарить до светло-коричневого цвета. Включите вытяжной вентилятор и добавьте хлопья красного перца. Быстро вмешайте базилик и снимите с огня. Когда паста станет al dente, процедите ее через дуршлаг, оставив около 1/2 стакана воды для приготовления пасты.

Перелейте пасту в теплую сервировочную миску; добавьте кабачки, масло базилика (по желанию, рецепт ниже), чесночную смесь и 1/2 стакана сыра.Хорошо перемешайте, добавляя воды для приготовления по мере необходимости, чтобы соус получился однородным. Попробуйте добавить приправы, при необходимости посолить и поперчить. Натереть на терке около 2 столовых ложек пармезана и сразу подавать.

Базиликовое масло (или любое другое оливковое масло со вкусом трав)

На 1 1/3 чашки

Для мягких трав, таких как базилик, петрушка, кинза или эстрагон: используйте 4 стакана упакованных листьев на 2 стакана чистого оливкового масла.

Для древесных трав, таких как розмарин, шалфей, тимьян, орегано или лимонная вербена: используйте 1 стакан упакованных листьев на 2 стакана чистого оливкового масла.

Взбейте в блендере пюре из трав и масла до получения однородной массы. Перелейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения на умеренном огне. Варить на медленном огне 45 секунд, затем вылить через мелкое сито в миску. Не надавливайте на смесь, но вы можете постучать ситечком по руке, чтобы масло стекало быстрее.

[У Чирелло есть шаги, чтобы снова процедить через кофейный фильтр и дать ему отстояться в течение нескольких часов, но я пропустил все это и все еще имел великолепное, восхитительное, невероятно мощное масло базилика.]

Примечание: свежее травяное масло в конце лучше добавить в макароны, чем готовить, чтобы масло сохраняло свежий, сырой вкус.

Связанные

.

Рецепт спагетти с цукини и чесноком | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Спагетти с цукини

0:31

Спагетти Oggi с цукини. Vediamo gli medicienti. Per una sola persona, tre zucchini di quelli piccoli, tre tipi di formaggi diversi (un po 'di provolone dolce, un po' di pecorino romano e un po 'di parmigiano),

Сегодня спагетти с кабачками. Давайте посмотрим на ингредиенты. На одного человека - три маленьких кабачка, три вида разных сыров (немного сладкого сыра проволоне, немного сыра пекорино романо и немного пармезана).

0:57

un cucchiaino di strutto, 100 граммов спагетти, ovviamente di Gragnano e di ottima qualità, del pepe in grani da macinare al momento, dell'olio di oliva extra vergine per friggere le zucchine, anche se una volta lo friggevanto con ovviamente una cascata di basilico - о, не тутта ла пианта, а! Almeno dodici foglie.

чайная ложка сала, 100 грамм спагетти, конечно Граньяно и отличного качества, перец горошком, который нужно перемолоть на данный момент, оливковое масло первого холодного отжима для жарки кабачков, хотя когда-то они жарились с салом, и, конечно же, каскад базилика - ох, не все растение, а! Хотя бы двенадцать листьев.

1:39

Probabilmente questa ricetta potrebbe essere Definita l'antesignana della celeberrima "Pasta alla Nerano", spaghetti alla Nerano; оригинальная рицетта, что было создано в книге Жанны Каролы Франческони, которая является филологом делла куцина, уна grandissima esperta, имеет название "Perciatielli con i zucchini".

Возможно, этот рецепт можно назвать предшественником знаменитых спагетти «Pasta alla Nerano» Nerano, оригинальный рецепт, который я нашел в книге Жанны Каролы Франческони, филолога кулинарии, большого знатока, у него есть название «Персачиелли с кабачками».

2:11

Cosa sono i perciatielli? Sono una sorta di bucatini, quindi, però un po 'più stretchti dei bucatini e semper col forellino al centro, praticamente oggi introvabili, io non ho avuto mai il piacere di mangiarli, ma chi li ha mangiati ha detto che è una pasta meravigli.

Что такое perciatielli? Значит, это разновидность букатини, но немного более узкая и всегда с небольшой дырочкой в ​​центре, практически недоступной сегодня, я никогда не имел удовольствия есть их, но те, кто их ел, говорили, что это была прекрасная паста.

2:31

Quindi noi posiamo adattarla, la Carola Francesconi fa questo, mette i vermicelli al posto dei perciatielli, e io ho messo degli spaghetti.

Итак, мы можем подогнать рецепт, Карола Франческони делает это, она кладет «вермишель» вместо «перчатиелли», а я кладу спагетти.

2:44

La cosa interessante è che qui non compare il burro ma compare lo strutto, nella fase della mantecatura alla fine degli spaghetti, poi vedremo dove e quando - ma quello che è interessante è il fatto che filologicamente se volessi farla come si faceva all 1800, più o meno questa dovrebbe essere l'epoca della ricetta,

Здесь интересно то, что масло не появляется, а появляется сало, на стадии взбивания в конце спагетти, позже мы увидим, где и когда - но что интересно, так это то, что с филологической точки зрения, если бы я хотел это сделать как это было сделано в конце 19 века, более или менее это должно быть время рецепта,

3:13

io dovrei friggere anche gli zucchini all'interno dello strutto, all'interno della sugna, però non ho la Quantità sufficiente, per cui friggerò nell'olio d'oliva extravergine e mi riserverò soltanto quella piccola per fine mante di sufficiente.

Я должен также обжарить кабачки в сале, в сале, но у меня его недостаточно, поэтому я буду жарить на оливковом масле первого холодного отжима и оставлю только небольшое количество сала для перемешивания в конце.

3:34

Certo che il sapore è un sapore antico e anche la scelta dei formaggi - vedete, qui non si parla di Provolone del Monaco, oppure Provolone dolce di Sorrento, ma soltanto di provolone dolce, al massimo semi-piccante e poi un po 'di пекорино романо и ун по 'ди пармезан

Конечно, вкус - это древний вкус, а также выбор сыров - понимаете, мы говорим не о Проволоне дель Монако или сладком Проволоне Сорренто, а только мягком проволоне, в лучшем случае полукруглом, а затем о небольшом римском пекорино. сыр и немного сыра пармезан

3:54

Veramente interessante perché questa scoperta delle ricette antiche è veramente un patrimonio, cioè noi dovremmo rispettarle queste cose.E la cosa bella è che purtroppo - anzi la cosa triste è purtroppo che queste ricette non sono state depositate.

Это действительно интересно, потому что это открытие древних рецептов поистине бесценно, то есть мы должны уважать эти вещи. И самое замечательное в том, что, к сожалению, а точнее, печально, что, к сожалению, эти рецепты не заархивированы.

4:17

Sono un po 'figlie di nessuno, e un po' figlie di tutti, nel senso che appartengono proprio al popolo.E la cosa meravigliosa invece è che questa donna, Carola Francesconi, ce le mette tutte insieme in un libro che si chiama "La cucina napoletana", che è veramente una pietra miliare, che io vi consiglio vivamente studios de comprare di, di legia Perché è veramente un'opera d'arte.

Они немного похожи на чьих-то детей и немного на детей всех в том смысле, что они действительно принадлежат народу. И что замечательно, эта женщина, вместо этого, Карола Франческони, объединяет их все в книгу под названием «Неаполитанская кухня», которая действительно является важной вехой, которую я настоятельно рекомендую покупать, читать и изучать, потому что это настоящая работа искусство.

4:46

Quindi vediamo ora come facciamo questa ricetta. Lavate le zucchine, asciugatele, dopodiché togliete la parte anteriore e posteriore, ecco qua, così, e poi tagliatele a rondelle sottili.

Итак, давайте посмотрим, как мы делаем этот рецепт. Вымойте цуккини, обсушите, затем удалите переднюю и заднюю части, вот так вот, а затем нарежьте их тонкими ломтиками.

5:14

Quanto grandi? Oohh, gli esperti dicono 2 миллиметра - 3 миллиметра - ma pure se sgarrate non vi successde niente, praticamente.Poi io faccio soltanto una zucchinetta e poi, il resto, lo lasciamo all'immaginazione!

Какой толщины? Ооо, эксперты говорят 2 мм - 3 мм - но даже если вы отклонитесь туда, в принципе ничего не происходит. Тогда я сделаю только один маленький кабачок, а потом остальное, оставим это воображению!

5:47

E semper nella fase di manovalanza, vi mettete a grattugiare i formaggi; Это что-то вроде abbastanza tenero, полу-пикканте проволоки, не ди-ди-де-ла-марка ма не является комунке Проволоне дель Монако - magari l'avessi trovato, l'avrei messo il provolone del Monaco.

И всегда в процессе рабочей силы начинайте тереть сыр; это очень мягкий, полукруглый проволоне, не скажу марку, но это не Проволоне дель Монако - если бы я нашел его, я бы поставил проволоне дель Монако.

6:12

È comunque un provolone decente. Ecco più o meno dovrebbe essere circa un cucchiaio di provolone, ci siamo. Dopo, un cucchiaio, più o meno, di parmigiano - о, questo è per una persona, quindi non esageriamo - e poi un cucchiaio di pecorino romano.

Впрочем, проволоне вполне приличный. Здесь примерно должно быть примерно столовая ложка проволона, поехали. После этого ложка более-менее пармезана - ох, это на одного человека, так что не переусердствуйте - а потом столовая ложка римского пекорино.

7:09

Direi che ci siamo, e ci fermiamo! Versate il vostro formaggio in un piccolo piatto, ecco qui! Questa è la Quantità di formaggio. A me un po 'di pepe piace già metterlo nel formaggio, ecco, una bella Quantità, e poi mescolarlo insieme al formaggio.

Я бы сказал, пора, так что давайте остановимся! Вылейте сыр в маленькое блюдо, здесь! Это количество сыра. Мне нравится немного перца в сыре, вот хорошее количество, а затем смешать его с сыром.

7:44

Ora prendete una bella padella capace, mettete dell'olio profondo, extravergine, e portate l'olio a temperatura. La temperatura deve essere di около 170–180 градусов. Controlliamo la temperatura dell'olio: non ci siamo ancora, quando vedremo sviluppare delle bollicine saremo a temperatura giusta.

Теперь возьмите большую красивую сковороду, налейте глубокое масло, оливковое масло первого отжима и доведите до температуры. Температура должна быть около 170-180 градусов по Цельсию. Давайте проверим температуру масла: пока не правильно, посмотрим, когда образуются пузырьки, это правильная температура.

8:12

Quindi aspettiamo un altro po '. L'olio - это температура, fa le bollicine, e io calo gli zucchini, tutti! Semper un po 'per volta, quindi se dovete fare la ricetta для 4-5 человек, semper un po' di zucchine alla volta.

Так что подождем еще немного. Масло подходящей температуры, из него появляются пузыри, и я брошу цуккини, все! Всегда понемногу, поэтому, если вы готовите рецепт для 4-5 человек, всегда по кусочку кабачка.

9:00

Le zucchine sono già quasi pronte, eh, vedete che bel colore che hanno. Quando le zucchine sono praticamente pronte, un piccolo trucchetto: un po 'di mentuccia, ma proprio niente, e un po' di aglio in camicia, giusto a profumare.

Кабачки уже почти готовы, да, вы видите, какой у них красивый цвет. Когда кабачки почти готовы, небольшая хитрость: немного мяты, совсем ничего и немного неочищенного чеснока, просто для придания аромата.

9:29

Le zucchine sono pronte, spengo la fiamma, e ora le raccolgo in una terrina. Raccogliete le zucchine, fatele e soltanto colare un po ', e le mettete in una piccola terrina. Togliete quindi l'aglio e la mentuccia.

Кабачки готовы, я выключу пламя, а сейчас соберу их в миску.Возьмите цукини, дайте им немного стечь и переложите в небольшую миску. После этого удалите чеснок и мяту.

10:06

Ora, la ricetta prevede che nelle zucchine fritte vada qualche foglia di basilico, e per trepersone, o per due persone almeno due cucchiai d'olio. Siccome - это одна единственная личность, faccio proprio un cucchiaio e mezzo d'olio, e quindi mescolate.

Итак, рецепт требует добавления нескольких листьев базилика в жареные кабачки и трех или двух человек, по крайней мере, для двух столовых ложек оливкового масла.Так как это для одного человека, я добавляю полторы столовых ложки оливкового масла, а затем размешиваю.

10:37

Le nostre zucchine sono pronte, manca solo una piccola cosa, un pizzichino di sale, ma poco eh! L'acqua bolle, stata salata, e quindi calo di spaghetti.

Наши кабачки готовы, чего-то не хватает, щепотка соли, ну а мало ли! Вода закипает, посолили, поэтому спагетти бросаю.

11:00

Спагетти, приготовленные для мета-дель-лоро-темп-коттура, около 10 минут на чашку чая за 5 минут в день, и за 5 минут в паделле, точно по дороге.

Спагетти нужно готовить половину времени приготовления, в нашем случае это около 10 минут, поэтому я буду готовить их 5 минут в воде и еще 5 минут на сковороде, как мы вскоре увидим. .

11:23

Ecco gli spaghetti sono cotti a metà, li prendo e li passo nella padella, nella quale avverrà ora tutta la mantecatura. "So 'fernuti gli spaghetti ... proprio niente"

Вот спагетти приготовлены наполовину, я возьму их и передам в сковороду, где теперь и будет происходить взбивание.«Спагетти закончились ... ничего»

11:51

Dopodiché, quello che - это важно, что gli спагетти devono cuocere, terminare di cuocere, nell'acqua di cottura, ma in questo modo rilasceranno tutto il loro amido. Già qui devono formare una bella cremina, quindi gli spaghetti devono dare cremosità.

После этого важно то, что спагетти должны готовиться, до конца готовиться в воде для приготовления, но при приготовлении спагетти весь крахмал высвобождается. Уже здесь должен образоваться красивый сливочный соус, затем спагетти должны придать сливочность.

12:26

È это questo punto, che agiungerete un mezzo cucchiaio di sugna - o anche un cucchiaino di sugna, e mescoliamo. Qualcuno usa il burro, ma ripeto, siccome la ricetta и di quelle là proprio antiche antiche antiche, una volta i napoletani qui dentro mettevano "a sogna", la sugna, lo strutto, il sego, chiamatelo come volete.

Именно в этот момент вы добавляете половину столовой ложки сала или даже чайную ложку сала и перемешиваете. Некоторые люди используют масло, но опять же, поскольку рецепт один из тех, древний древний древний, когда-то неаполитане добавляли сюда сало, сало, жир, называйте как хотите.

13:10

Ogni tanto, l'acqua tende ad asciugare, agiungetene ancora. Vi faccio notare la cremosità ... gli spaghetti sono cotti, aggiungo tutte le zucchine, mescolo, un altro po 'di acqua.

Время от времени вода имеет тенденцию к высыханию, добавьте еще. Хочу отметить кремообразность ... спагетти приготовлены, всыпать цуккини, перемешать, еще немного воды.

14:04

In questo momento le zucchine rinvengono praticamente, perché assorbono parte della liquidità che hanno perso nella frittura.Tengo la fiamma un po 'più bassa, e incomincio a passare il formaggio, non tutto.

В это время цукини фактически снова забирают жизнь, потому что они поглощают часть жидкости, которую они потеряли при жарке. Я держу пламя немного ниже и начинаю пропускать сыр, но не весь.

14:31

Mescolo, molto rapidamente, vedete, deve rimanere molto cremoso, cremosissimo direi, un liquido che deve appena appena un po 'rapprendere.

Я перемешиваю, очень быстро, понимаете, он должен оставаться кремообразным, я бы сказал, очень кремообразным, жидкостью, которую просто нужно немного свернуть.

15:01

Ci siamo, Possiamo Anche Impiattare. Ecco, sulla parte alta degli spaghetti, sulla sommità, ancora un po 'di zucchine e parte della cremina. Perfetto! Ancora un po 'di formaggi e una macinata di pepe. Quindi tutti a tavola e buon appetito!

Ну вот, мы тоже можем служить. Здесь, поверх спагетти, сверху еще немного цуккини и часть сливочного соуса. Отлично! Еще немного сыра и свежемолотого перца. Так что всем за стол и наслаждайтесь!

16:10

Спагетти 1800 электронных сигарет! Sapore inesprimibile perché... 'na Crema! Guagliò, faciteli accussì, ve cunsolate. Ricetta di fine Ottocento. E con la sugna, quel po 'di sugna, eccezionale, ... non ce sta di meglio!

Спагетти 19 века и не только! Непередаваемый вкус, потому что ... крем! Друзья, сделайте это так, вы сделаете себе одолжение. Рецепт конца 19 века. А с салом, этой маленькой вспышкой, исключительной ... нет ничего лучше!

17:09

Sembra che ci stia la panna ... ma non ci sta! Questa è poesia allo stato puro... "co 'buona salute, а!" L'ultima zucchina, prometto, а! Пока пока!

Вроде крем внутри есть ... а его нет! Это стихи в чистом виде ... «С здоровьем, а!» Последний цуккини, обещаю, а! До свидания!

.

Смотрите также