Блюда из кабачков и баклажанов вместе


Блюда с баклажанами и кабачками: 110 рецептов что приготовить с баклажанами и кабачками

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт из баклажанов и цукини с пармезаном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Пакет из итальянских баклажанов и кабачков на гриле в фольге

Направления

  • Шаг первый

    Разогрейте газовый гриль на средний или сильный огонь. Положите на столешницу кусок толстой фольги размером 18x18 дюймов; опрыскать кулинарным спреем.

  • Шаг второй

    Смешайте баклажаны, цукини, сушеные помидоры, чесночную соль и перец в большой миске. Выложите овощную смесь в центр фольги.Сложите дважды верх и концы фольги, оставив место для сбора пара.

  • Третий шаг

    Положить пакет на решетку; крышка гриля. Готовьте на гриле 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Тщательно откройте пакет; посыпать базиликом и сыром.

подсказки

  • Пакетик можно запекать на неглубокой сковороде в духовке при 425 ° F за 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Для приготовления без глютена убедитесь, что все ингредиенты рецепта не содержат глютен, читая этикетку продукта каждый раз, когда вы готовите этот рецепт.

×

Подготовка изображения

Пакет из итальянских баклажанов и цуккини на гриле из фольги

.

Средиземноморские кабачки и баклажаны - разблокировать еду

Поскольку это блюдо одинаково хорошо при комнатной температуре, баклажаны и цукини можно заранее приготовить на гриле, а затем полить зарезервированной заправкой и фетой непосредственно перед подачей на стол.

Попробуйте разные летние кабачки, например «Санберст», для создания интересных форм. Для дополнительного цвета окружите дольками или ломтиками помидоров Онтарио.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Обслуживает: 4

Ингредиенты

Лимонный сок (1-2 лимона)

1/3 стакана (75 мл)

Цедра 1 лимона мелко натертая

Оливковое масло

3 столовые ложки (50 мл)

Дольки чеснока, измельченные

2

Орегано сушеный

2 чайные ложки (10 мл)

Соль

1/2 чайной ложки (2 мл)

Черный перец по вкусу

Небольшие баклажаны Онтарио, нарезанные продольно полосками толщиной 1/4 дюйма (5 мм)

1

Маленькие цуккини Онтарио, нарезанные продольно полосками толщиной 1 см (1/2 дюйма)

2

Крошеный сыр фета

1/4 стакана (50 мл)

Проезд

  1. Разогрейте барбекю до среднего и смажьте решетку жиром.
  2. В небольшой миске смешайте лимонный сок и цедру, масло, чеснок, орегано, соль и перец; отложите 2 столовые ложки (25 мл) в сторону.
  3. Выложите баклажаны и цукини на гриль, слегка смочив оставшейся смесью лимонного сока. Жарьте, часто переворачивая, в течение 5–10 минут или пока овощи не станут мягкими.
  4. Выложите овощи рядами на сервировочном блюде. Сбрызнуть оставленной смесью лимонного сока. Посыпать сыром фета.Подавать теплым или комнатной температуры.

© - Источник: Foodland Ontario, 2010.

Информация о питании на порцию:

Калорийность: 176 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 13 г

Клетчатка: 5 г

Натрий: 337 мг

Кальций: 82 мг

Железо: 1 мг

Последнее обновление - 1 августа 2017 г.

.

Овощная паэлья с цукини и баклажанами | Рецепт

  • Шаг 1/7

    • 100 г оливки
    • 350 г помидоров черри
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 зеленого лука
    • 1 колокольчик 9 перец
    • 1 цуккини
    • 1 баклажан

    Слить оливки. Помидоры черри нарезать пополам, чеснок измельчить и зеленый лук мелко нарезать.Красный лук, болгарский перец, цукини и баклажаны нарезать кубиками размером с грецкий орех.

  • Step 2/7

    Добавьте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте чеснок, лук, сладкий перец, кабачки и баклажаны на среднем или сильном огне в течение прим. 4-6 мин.

  • Шаг 3/7

    Добавьте рис в кастрюлю, тщательно перемешайте и продолжайте тушить прим. 1-2 мин.

  • Step 4/7

    Филе лимона.

  • Step 5/7

    Добавьте шафран в сковороду, тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать прим.1-2 мин.

  • Step 6/7

    • 100 мл белое вино
    • 300 мл овощной бульон
    • соль
    • перец

    Деглазировать белым вином. Добавьте овощной бульон, пока все ингредиенты не будут покрыты слоем. Приправить по вкусу солью и перцем. Довести все до кипения, затем убавить огонь и варить прим. 15-20 мин. пока рис не станет аль денте. Время от времени помешивайте.

  • Step 7/7

    Осторожно сложите филе лимона, помидоры, оливки, зеленый лук и горох.Продолжайте тушить прибл. на 5-6 мин. Наслаждайтесь!

  • .

    Смотрите также