Блюда из кабачков и мяса


Основные блюда с кабачками и мясом, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лосятина 120 г

Свиная шея 60 г

Репчатый лук 20 г

Чеснок 25 г

Свиное сало 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 2 г

Кардамон 2 г

Белый хлебный мякиш 25 г

Сливочное масло 55 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 40 г

Лук-сибулет 5 г

Корень сельдерея 500 г

Лук-шалот 150 г

Вода 2 л

Сливки 33%-ные 300 мл

Растительное масло 50 мл

Морковь 20 г

Кабачки 20 г

Кенийская фасоль 15 г

Стручковый зеленый горошек 15 г

Брусника 100 г

Портвейн 100 мл

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 100 г

Розмарин 2 г

Мясные блюда

Жареная говядина подается как мясное блюдо
© Denzil Green

Мясное блюдо - это готовый продукт, полностью или частично состоящий из мяса.

Мясные блюда считаются отличными от блюд, приготовленных из морепродуктов, рыбы, насекомых или других животных. Молочные и яичные блюда, хотя и основаны на продуктах животного происхождения, также считаются отдельными от мясных блюд. Мясные блюда, приготовленные из мяса диких животных, считаются мясными блюдами, хотя из-за их более сильного вкуса обычно классифицируются отдельно как блюда из дичи.

Если блюдо частично состоит из мяса, то его отнесение к мясным блюдам может зависеть от доли мяса в нем. В то время как некоторые могут классифицировать лазанью как мясное блюдо с его слоями мяса, большинство людей классифицируют китайское блюдо из жареного риса с небольшим количеством рубленой свинины как блюдо из риса, а не мяса.

Мясо в мясном блюде может быть целиком из одного отруба животного, или оно может быть из разных частей животного, например, в стейке и пироге с почками, или это может быть смешанное мясо разных животных, например Охотничье рагу.

Мясо обычно готовят разными способами; только изредка его подают в сыром виде (в таком блюде, как тартар из стейка или мясо тигра на Среднем Западе Америки). Животное никогда не едят живым; это считается табу в большинстве культур.

Мясо может быть из любой части животного, в зависимости от культурных предпочтений и табу. В англоязычном мире существует сильное предубеждение против мяса органов животных. Культурно-признанные куски мяса повышают престиж мясного блюда, к которому они подаются, или в качестве: отобранные куски мяса, такие как говяжья вырезка, используются в престижных мясных блюдах, таких как Chateaubriand Roast.

Даже при этом, хотя традиционно отрезки или субпродукты, такие как говяжья голень, бычий хвост, куриные крылышки, свиные ребрышки и т. Д., Считались дешевым мясом, цены на них растут, поскольку гурманы вновь открывают их для себя.

Мясо, используемое в мясных блюдах кухни, часто связано с географическими регионами страны; например, стейк в Техасе и гусь и утка в районе Гаскони на юго-западе Франции. Это предпочтение обычно связано с исторической легкостью выращивания животных по доступной цене в этих районах.

Употребление мяса - признак процветания культуры, потому что мясо исторически было дорогим. Следовательно, большинство традиционных мясных блюд включают в себя порции мяса, смешанные с другими продуктами, чтобы растянуть мясо.

Тем не менее, кухни Северной Европы, такие как немецкая и английская, имели тенденцию делать больший упор на полностью мясные блюда (кусок мяса сам по себе, не смешанный с другими ингредиентами в блюде), чем во многих других культурах; они есть с римских времен.Несмотря на относительное богатство Рима, римляне считали употребление кусков мяса демонстративным, если не откровенно вульгарным и варварским, а римляне, которые так поступали, часто подвергались насмешкам со стороны писателей. Римляне, как правило, приберегали мясные блюда для особых случаев, таких как банкет или пир.

Японская кухня начала включать в себя большее количество мяса только с середины 1850-х годов, когда на острова стало прибывать процветание из-за быстрой коммерциализации экономики.

Рекомендации по хранению

Остатки мясных блюд следует охладить или заморозить, как только исчезнут все видимые признаки пара; нет необходимости давать им полностью остыть.

Мясные блюда можно заморозить на срок от 2 до 3 месяцев в хорошей упаковке. Блюда с соусом, который может защитить мясо, обычно замораживаются лучше, чем простые приготовленные мясные блюда, такие как мясной рулет или стейк; Без соуса такие полностью мясные блюда более склонны к ожогам при замораживании.

Мясные блюда можно разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи, в зависимости от блюда. Разогревайте их, пока они не станут очень горячими.

Исторические заметки

Римляне считали германские племена варварами, потому что они очень сильно полагались в своей диете на мясо и продукты животного происхождения.Когда животное убивали для того, чтобы его съесть, это сначала приносили в жертву домашним богам или общественным богам, чтобы выразить уважение к отнимаемой жизни. Было бы неприемлемо просто зарезать животное для пропитания, не посвящая его сначала богу. Дома приносили жертву домашним богам. В мясных лавках продавалось мясо, принесенное в жертву в общественных храмах.

Христиане запретили практику жертвоприношений, что привело к тому, что мясо перестало быть освященным и проложило путь к тому, чтобы сегодня оно оставалось в холодильниках супермаркетов как продукт, не связанный с животным, от которого оно произошло.

Связанные записи

.

Чем полезны кабачки?

Пикантные кабачки
Ботаническое название: Cucurbita pepo

.

Цукини, принадлежащий к семейству тыквенных (Cucurbitaceae), легко выращивать в летних тыквах, произрастающих в Центральной Америке и Мексике. 1 Он был завезен в Соединенные Штаты итальянскими иммигрантами в 1920-х годах. 2 Некоторые популярные разновидности кабачков включают золотистый кабачок, гребешок, желтую прямую шею и желтую горловину. 3

Кабачок лучше всего растет в теплую безморозную погоду, 4 и хорошо растет на плодородной, богатой влагой почве с уровнем pH от 6,0 до 6,5 (слабокислая). 5 Он растет на кустистых растениях, которые могут вырастать от 1 до 3 футов в высоту, 6 , хотя некоторые разновидности могут иметь склонность к «ползанию». 7 Помимо настоящих фруктов (цуккини - это фрукт, 8 с ботанической точки зрения), съедобны также большие желтые и трубчатые соцветия. 9

Цукини могут вырасти до огромных размеров, но цукини небольшого и среднего размера более ароматны. Чем крупнее кабачки, тем они тверже, менее ароматны и менее вкусны. 10

У цуккини не останется недостатков, поскольку он очень универсален и подходит для многих рецептов. Вы можете добавлять его в супы, салаты или фриттаты, подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или готовить «картофель фри из цуккини», подаваемый с луковым соусом в качестве закуски. Хотите здоровую пасту без зерна и пшеницы? Сделайте «лапшу» из кабачков с помощью овощечистки - она ​​будет такой же al dente, как и обычные спагетти.

Польза цукини для здоровья

Вы наверняка будете впечатлены питательными веществами кабачков. Он низкокалорийный (всего 17 калорий на 100 грамм), богат клетчаткой и не содержит холестерина или нездоровых жиров. 11 Он также богат флавоноидными антиоксидантами, такими как зеаксантин, бета-каротин и лютеин, 12 , которые играют важную роль в замедлении старения и помогают подавлять болезни благодаря своим свойствам уничтожать свободные радикалы. 13

Цуккини также является прекрасным источником калия, полезного для сердца питательного вещества, которое может помочь снизить уровень артериального давления и противодействовать воздействию избытка натрия. 14 Он также богат витаминами комплекса B, фолиевой кислотой, B6, B12 и B2. В цуккини есть такие минералы, как цинк и магний, которые ценны для обеспечения здорового регулирования уровня сахара в крови - несомненное преимущество для диабетиков. 15 Он также содержит важные минералы, такие как железо и фосфор. 16

Важно помнить, что некоторые сорта кабачков в США являются генетически модифицированными, 17 , поэтому лучше покупать этот овощной органический продукт.Как и другие представители семейства тыквенных, кабачки содержат лектины, 18 , растительные белки, которые могут негативно повлиять на ваше здоровье. Поэтому при их приготовлении не забудьте сначала очистить от кожуры и удалить семена.

Пищевая ценность цукини

Размер порции: 3,5 унции (100 г), с кожурой, сырой 19
Калорий 17
Всего жиров 0.32 г
Насыщенные жиры 0,084 г
Трансжиры
Холестерин 0 мг
Натрий 8 мг
Всего углеводов 3.11 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 2,5 г
Белок 1,21 г
Кальций 16 мг Утюг 0.37 мг

Исследования цукини

Исследования показывают, что хранение кабачков при низкой температуре может повысить их ферментативную пектиновую активность. 20 Растущее количество исследований показало, что пектины обладают антибактериальными, антиоксидантными, противовоспалительными, антидиабетическими и регулирующими инсулином свойствами. 21,22

Более того, исследование, опубликованное в журнале Nutrients, подчеркивает преимущества кабачков в улучшении здоровья человека, помогая подавлять повреждения, вызванные перекисью водорода, и проявляя антипролиферативное и проапоптотическое действие против опухолевых клеток. 23

Полезные рецепты из цуккини:
Сырная брокколи, курица, кабачки-лодки

Состав:

✓ 6 унций жареной курицы без органических органических продуктов, измельченной

✓ 10 унций органических кабачков (2 больших цуккини, выдолбленных)

✓ 1 стакан органической брокколи

✓ 2 столовые ложки сырого сливочного масла травяного откорма

✓ 3 унции измельченного органического сыра чеддер

✓ 2 столовые ложки органической сметаны

✓ 1 стебель зеленого лука

✓ Соль и перец по вкусу

Процедура:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и разрежьте кабачки пополам вдоль.
  2. Ложкой вычерпайте большую часть цуккини, пока у вас не останется скорлупа толщиной от 1/2 до 1 сантиметра.
  3. Налейте 1 столовую ложку топленого масла в каждую лодочку из цуккини, приправьте солью и перцем и поместите в духовку примерно на 20 минут.
  4. Пока цуккини готовятся, измельчите курицу, нарежьте соцветия брокколи на мелкие кусочки и смешайте их со сметаной. Приправить солью и перцем.
  5. Когда кабачки готовы, выньте их и добавьте измельченную курицу и начинку из брокколи.
  6. Посыпать сыром чеддер и запекать еще 10–15 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.
  7. Украсьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь большим количеством сметаны или домашнего майонеза!

Совет. Чтобы уменьшить количество лектинов в цуккини, очистите семена и удалите кожуру. Чтобы узнать больше о том, как уменьшить количество лектинов в своем рационе, нажмите здесь.

(рецепт адаптирован из Ruled.Me 24 )

Интересные факты о цуккини

Знаете ли вы, что самый большой из когда-либо зарегистрированных кабачков был 8 футов 3.3 дюйма в длину? Джованни Батиста Скоццафава из Ниагарского водопада, Онтарио, Канада, выращивал огромный овощ в своем саду. 25

Если вы истинный поклонник кабачков, отправляйтесь в Обец, штат Огайо, каждый август 26 , где проводится фестиваль кабачков, который включает в себя парад, театрализованное представление, конкурсы, декоративно-прикладное искусство и игры - уникальный праздник замечательного и универсальный кабачок.

Сводка

Что не нравится в цукини? Эта универсальная летняя тыква с ботанической точки зрения является фруктом, но чаще воспринимается как овощ, и она обязательна в вашем саду и на тарелке.Его легко выращивать, и он требует минимального ухода, но при этом дает вкусный и универсальный продукт, который можно использовать во многих рецептах - его даже можно превратить в овощную лапшу!

Кабачки обладают впечатляющим содержанием питательных веществ - они содержат высокий уровень калия, витаминов группы B, пищевых волокон и антиоксидантов, которые приносят огромную пользу вашему здоровью. Он даже потенциально может помочь регулировать уровень сахара в крови, что может принести большую пользу диабетикам. 27

Вот один из вкусных способов насладиться кабачками: просто нарежьте их вдоль, смажьте кокосовым маслом и немного морской соли, затем слегка обжарьте на гриле.Это подчеркнет естественную сладость этой здоровой пищи. Обязательно покупайте органические кабачки без ГМО.

.

Мини-рецепт лазаньи с кабачками | Низкоуглеводный

Здоровая, сырная лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов, приготовленная из всех замечательных ингредиентов традиционной лазаньи, но без лапши. Замените пасту тонко нарезанной лапшой из цукини и наслаждайтесь вкусным блюдом без глютена на одну порцию.

Я получаю много запросов от читателей по поводу облегченных одноразовых удобных блюд, и этот сырный рецепт лазаньи с кето цукини - наш последний.

Если вы придерживаетесь кето, низкоуглеводной или безглютеновой диеты, то этот рецепт для вас. Лазанья из кабачков также не содержит пшеницы, низкокалорийна и невероятно ароматна.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Идеи рецептов пустого гнезда - радость готовки на двоих

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • цуккини
  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • говяжий или фарш из индейки
  • итальянская приправа
  • соль
  • черный перец
  • томатный соус
  • сыр рикотта
  • сыр пармезан
  • сыр моцарелла

См. Ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

Как сушить лапшу из цуккини

  1. Начните с нарезки 1 небольшого цуккини тонкими полосками. Сделать это можно либо вручную острым ножом, либо с помощью мандолины.
  2. Положите полоски кабачков на длинную разделочную доску или противень и слегка посыпьте их солью. В кабачках много воды. Когда вы солите цукини, соль вытягивает воду из овощей и одновременно слегка приправляет их.
  3. Дайте полоскам цукини постоять в покое примерно 10 минут.По истечении этого времени хорошо просушите кабачки бумажным полотенцем.

Как приготовить лазанью

  1. Нагрейте духовку : Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 C).
  2. Обжарьте мясо : приготовьте мясо, лук, чеснок и приправы в сковороде среднего размера.
  3. Приготовить соус : добавить томатный соус и тушить.
  4. Смешайте сыры. : В небольшой миске смешайте рикотту и немного сыра пармезан.

Совет для профессионалов: приготовьте вегетарианскую лазанью, не прибегая к мясу.

Как собрать лазанью из цуккини

  1. Выложите несколько ложек мясного соуса на дно блюда. Затем выложите дно блюда лапшой из кабачков. Слой с 1/2 мясной смеси, затем 1/2 смеси с рикоттой и сверху тертым сыром моцарелла. Повторите то же самое, добавив еще один слой полосок цукини и оставшуюся часть мясного соуса, смеси рикотты и сыра моцарелла.Завершите приготовление последним слоем полосок цукини и полейте оставшимся томатным соусом, сыром моцарелла и пармезаном.
  2. Поместите форму для выпечки на противень и запекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 30 минут или до тех пор, пока верхний слой сыра не растает.

Полезные советы

  • Размер формы для запекания определяет, сколько слоев вы можете добавить. Для этого рецепта лазаньи из цукини я использую 5-дюймовую форму для выпечки, и я могу получить один слой начинки между лапшой из цукини.
  • Размер формы для выпечки, которую я использую, вмещает 16 унций. Его размеры: 5 дюймов на 5 дюймов и высота 1 3/4 дюйма.
  • Для этого рецепта также можно использовать форму размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. С помощью формы для выпечки хлеба вы сможете добавить дополнительный слой.
  • Этот рецепт рассчитан на одну большую порцию или может быть идеальным блюдом для двоих, если подается с салатом или другим гарниром.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта лазаньи из цуккини, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Цукини : лапша из цукини с чесноком и креветками, овощные энчиладас, жареные овощные макаронные изделия
  • Лук : запеченное филе рыбы, чили индейки, креольские креветки
  • Говяжий фарш : шведские фрикадельки, салат гуляш
  • Сыр Рикотта : Тост капрезе, запеченный зити, лазанья
  • Сыр пармезан : чипсы из пармезана, соус Альфредо, гигантские итальянские фрикадельки
  • Сыр Моцарелла : баклажаны с пармезаном, французская пицца с хлебом
  • Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: основное блюдо

    Ключевые слова: лазанья, низкоуглеводная

    Порций: 1 порция

    калорий: 782 ккал

    • Нагрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).

    • Кабачки нарезать очень тонкими ломтиками продольно. Положите полоски цукини на длинную разделочную доску или противень и слегка посыпьте их солью. Дайте полоскам кабачков постоять в покое 10 минут. По истечении этого времени обсушите ломтики кабачков бумажным полотенцем.

    • Чтобы приготовить мясной соус, нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты, периодически помешивая.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще минуту.

    • Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте мясо итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, пока мясо не перестанет быть розовым.

    • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса, убавьте огонь до минимума и тушите соус в течение 3 минут.

    • Тем временем перемешайте рикотту и 2 столовые ложки сыра пармезан в небольшой миске. Отложите миску в сторону.

    • Чтобы приготовить лазанью из цуккини, намазать 3 столовые ложки соуса на дно небольшой формы для запекания, слегка смазанной маслом.Выстелите дно формы для запекания ломтиками цукини. Сверху на цуккини полейте 1/2 мясного соуса, затем 1/2 смеси рикотты и 1/4 измельченной моцареллы.
    • Повторите, добавив второй слой ломтиков цукини, мясного соуса, смеси рикотты и 1/4 стакана моцареллы.

    • Если в вашей форме для выпечки достаточно места, положите последний слой лапши из кабачков, оставшуюся 1/4 стакана томатного соуса и оставшиеся сыры. Если у вас нет места для цуккини, добавьте только оставшийся соус и сыр.

    • Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут или пока сыр не растает.

    Размер формы для запекания определит, сколько слоев вы сможете добавить. На изображениях я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой из кабачков. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма для этого рецепта лазаньи с кабачками. К этому типу блюда вы сможете добавить дополнительный слой. Этот рецепт лазаньи из кабачков рассчитан на одну большую порцию или может быть идеальным блюдом для двух человек, если подается с гарниром.

    Калорий: 782 ккал | Углеводы: 39 г | Белки: 92 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 2668 мг | Калий: 1881 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1715 МЕ | Витамин C: 40,8 мг | Кальций: 995 мг | Железо: 8,4 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    .

    Жареный шпинат, молодые кабачки и грибы

    МЕНЮ

    • ЕДА Все продукты питания, готовка, еда
      • Методы приготовления и советы по кухне
      • Развлекательные
      • Халяльные темы
        • Халяль и тайиб (чистый / органический)
        • Сертифицированные халяльные продукты
        • Сертификаты халяль
        • Халяльная промышленность
        • Заменители халяль
        • Список агентств и организаций по сертификации халяль
        • Что такое халяль?
      • РЕЦЕПТЫ
        • По кухне
        • Американский
        • Азиатский
        • Корейский
        • Тайский
        • Европейский
        • Французский
        • Итальянский
        • Скандинавский
        • Испанский
        • Латинский
        • Кубинский
        • Мексиканский
        • Пуэрто-риканский
        • Средиземноморский
        • Греческий
        • Сицилийский
        • Турецкий
        • Ближневосточный
        • Стиль Персидского залива
        • Североафриканский
        • Египетский
        • Марокканский
        • Южноазиатский
        • Индийский
        • Пакистанский
        • По типу еды
        • Закуски и закуски
        • Хлеб и тесто
        • Завтрак и бранч
        • По кухне
          • Американский
          • Азиатский
          • Корейский
          • Тайский
          • Европейский
          • Французский
          • Итальянский
          • Скандинавский
          • Испанский
          • Латинский
          • Кубинский
          • Мексиканский
          • Пуэрто-риканский
          • Средиземноморский
          • Греческий
          • Сицилийский
          • Турецкий
          • Ближний Восток
          • Стиль Персидского залива
          • Северная Африка
          • Египетский
          • Марокканский
          • Южноазиатский
          • Индийский
          • Пакистанский
          • Американский
          • Азиатский
            • корейский
            • тайский
          • европейский
            • Французский
            • Греческий
            • Итальянский
            • Скандинавский
            • Испанский
          • Латинский
            • Кубинец
            • Мексиканец
            • Пуэрто-Рико
          • Средиземноморье
            • Турецкая
          • Ближневосточная
            • Египетский
            • Стиль Персидского залива
          • Южноазиатский
        • По типу питания
          • Закуски и закуски
          • Хлеб и тесто
          • Завтрак и бранч
          • Приправы и соусы
          • Десерт
          • Ужин
          • Напитки
          • Яичные блюда
          • Рыба и морепродукты
          • Без глютена
          • Джемы и консервы
          • Подходит для детей
          • Обед
          • Паста
          • Пицца
          • Блюда из картофеля
          • Блюда из птицы
          • Цыпленок
          • Блюда из красного мяса
          • Говядина
          • Коза
          • Баранина
          • Телятина
          • Салаты из риса и зерна
          • Сэндвичи и бургеры
          • Гарниры
          • Медленное приготовление
          • Супы
          • Рагу и карри
          • Закуски и закуски
          • Хлеб и тесто
          • Завтрак и бранч
          • Приправы и соусы
          • Десерт
          • Ужин
          • Яичные блюда
          • Рыба и морепродукты
          • G Без лютена
          • Блюда из птицы
            • Курица
            • Утка
          • Блюда из красного мяса
            • Говядина
            • Коза
            • Баранина
            • Телятина
          • Тушеное мясо и карри
          • Веганский
          • Вегетарианский
        • По сезону Рецепты для определенных сезонов года, чтобы стимулировать приготовление блюд из спелых и готовых блюд!
          • Рецепты Ид
          • Осень
          • Рецепты Рамадана
          • Рецепты Ифтара
          • Рецепты Сухура
          • Весна
          • Лето
          • День Благодарения
          • Зима
          • Рецепты Ид
          • Осень
          • Гриль
          • Рецепты Рамадана
            • Рецепты ифтара
            • Рецепты Сухура
          • Весна
          • Лето
          • День Благодарения
          • Зима
        • Объяснение специй
      • Категории
        • Американский
        • Закуски и закуски
        • Азиатский
        • Говядина
        • Обзоры книг
        • КНИГ
        • Хлеб и тесто
        • Завтрак и бранч
        • По кухне
        • По типу питания
        • по сезонам
        • Праздники
        • Курица
        • Приправы и соусы
        • Конференции и выставки
        • Кулинарные мастер-классы
        • Методы приготовления и советы по кухне
        • Поделки
        • Кубинский
        • Десерт
        • Ужин
        • Напитки
        • Яичные блюда
        • Египетский
        • Рецепты Ид
        • Развлекательные
        • Европейский
        • СОБЫТИЯ
        • Осень
        • Рыба и морепродукты
        • ЕДА
        • История продуктов питания
        • французский
        • Подарки
        • Без глютена
        • Коза
        • Греческий
        • Растения и продукты питания
        • Gulf Style
        • Халяль и Тайиб (чистый / органический)
        • Сертификаты Халяль
        • Халяльная промышленность
        • Заменители Халяль
        • Халяльные темы
        • Халяль-сертифицированные продукты
        • ГЛАВНАЯ
        • Советы по дому
        • Рецепты ифтара
        • Индийская
        • Интервью
        • итальянский
        • Джемы и консервы
        • Подходит для детей
        • Кухонные инструменты
        • Корейский
        • Баранина
        • Латиница
        • ЖИЗНЬ
        • Обед
        • Средиземноморье
        • Мексиканский
        • Ближний Восток
        • Ближний Восток
        • Марокканский
        • Мои любимые вещи
        • Natural Living
        • Натуральный уход за кожей
        • Северная Африка
        • Пакистанский
        • Паста
        • Пиццы
        • Картофельные блюда
        • Блюда из птицы
        • Презентации, видео и веб-чаты
        • Освещение в прессе
        • Опубликованные записи
        • Пуэрто-Рико
        • Рецепты Рамадана
        • РЕЦЕПТЫ
        • Блюда из красного мяса
        • отзывов о ресторанах
        • Блюда из риса и зерна
        • Салаты
        • Сэндвичи и бургеры
        • скандинавский
        • Сицилийский
        • Гарниры
        • Медленное приготовление
        • Супы
        • Южная Азия
        • Испанский
        • Объяснение специй
        • Весна
        • Рагу и карри
        • Рецепты Сухура
        • Лето
        • Кулинария в летний Рамадан
        • Тайский
        • День Благодарения
        • Поваренная книга My Halal Kitchen
        • Мысли о еде
        • ПУТЕШЕСТВИЕ
        • Турция
        • Турецкий
        • Без категории
        • США
        • Телятина
        • Веганский
        • Вегетарианский
        • Велнес
        • Что такое халяль?
        • Зима
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
      • Ближний Восток
      • Турция
      • США
      • США
      • Канада
      • Европа
      • Ближний Восток
    • ЖИЗНЬ
      • ДОМ И САД
        • Ремесла
        • Декорирование
        • Выращивание растений и продукты питания
        • Советы по дому
      • КРАСОТА
      • ПРАЗДНИКИ
      • ПОКУПКИ

    ваш пароль

    Воскресенье, 1 ноября 2020 г.

    • ДОМ
    • О КОМПАНИИ
      • Что такое халяльная кулинария?
    • РЕКЛАМА
    • БЛОГ
      • Обзоры книг
      • История продуктов питания
      • Подарки
      • Мысли о еде
    • КНИГ
      • Поваренная книга My Halal Kitchen
      • Кулинария в летний Рамадан
      • Easy EID Развлекательный
    • КОНТАКТ
    • СОБЫТИЯ
      • Конференции и выставки
      • Кулинарные классы
    • ПРЕСС
    • МАГАЗИН
    • ПОДПИСАТЬСЯ на

    ваш пароль

    Забыли свой пароль? Получить помощь

    МЕНЮ

    • ЕДА Все продукты питания, готовка, еда
      • Методы приготовления и советы по кухне
      • Развлекательные
      • Халяльные темы
        • Халяль и тайиб (чистый / органический)
        • Сертифицированные халяльные продукты
        • Сертификаты халяль
        • Халяльная промышленность
        • Заменители халяль
        • Список агентств и организаций по сертификации халяль
        • Что такое халяль?
      • РЕЦЕПТЫ
    .

    Смотрите также