Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Рисовая лапша 150 г
Свежие шампиньоны 250 г
Сладкий перец 1 штука
Перец чили 1 штука
Кабачки ½ штуки
Имбирь 100 г
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 6 столовых ложек
Устричный соус 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Крахмал 2 чайные ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Кунжут 2 столовые ложки
Кинза 1 пучок
- Отправлено Dahlia
Чатни - важная часть индийской кухни. Подается с завтраком, закусками, роти и рисом. Есть много разновидностей чатни, приготовленных из разных овощей, фруктов и орехов. Один из таких видов чатни, который я делаю, - это чатни из кабачков .
Кабачки - это водянистые овощи, принадлежащие к семейству кабачков.Я наткнулся на этот овощ на фермерском рынке США. Когда я попросил одну из моих жареных Андхра, она порекомендовала попробовать это чатни. От моих американских церковных друзей я узнал, что цуккини можно есть сырыми. Итак, я попробовал. Это первое блюдо, которое я попробовала с кабачками. После этого я приготовил из него несколько карри, и все они оказались весьма удачными. Кабачки хорошо сочетаются с индийскими специями. Его можно использовать в любом рецепте как заменитель тыквы (лауки) или тыквы. В настоящее время кабачки легко доступны в Индии.Так что попробуйте.
Нагрейте масло на сковороде, обжарьте урад дал и тертый кокос до золотисто-коричневого цвета. Снимаем на тарелке.
Затем добавьте кусочки цукини и зеленый перец чили в ту же сковороду. Жарьте, пока он не станет нежным.
Добавьте зубчики чеснока, кусочек тамаринда, асафетиду, семена тмина и кинзу. Обжарить несколько минут.
Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом.При необходимости добавьте воды.
Нагрейте масло в другой небольшой сковороде, вспрыгните семена горчицы, листья карри и сухой красный перец чили. Добавьте его в молотый чатни. Чатни из цукини готово к подаче.
(0 Bewertungen)
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Zuccini und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen, evtl. halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln würfeln. und das Gemüse в mundgerechte Stücke schneiden. Die Zw
20 мин. обычный 04.08.2013 .30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016 г.
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки
Шампиньоны putzen, klein schneiden, Zitronensaft dazugeben und mischen.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Butter zerlassen, soviel Mehl hinzufügen, wie die Butter aufnimmt und mit der Milch ablöschen. Glatt rühren und die Gemüsebrühe und Crème fraîche hinzufügen. Aufkochen и 3-4 мин. kochen lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet. Abschmecken und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln anschwitzen, Champignons dazugeben und kurz durchgaren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Dann in die Bechamelsauce geben und noch einmal aufkochen.Pfannkuchen damit füllen.
Einen Bräter mit flüssiger Butter einstreichen und die gefüllten Pfannkuchen einsetzen. Mit dem Reibekäse bestreuen und bei 160 ° ca. 25 мин. überbacken. Ich habe es im Dampfgarer bei Heißluft und Dämpfen überbacken.
Dazu passen gemischte Salate.
.