Блюда из кабачков и спаржевой фасоли


Блюда с зеленой стручковой фасолью и кабачками: 15 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью и кабачками

Лосятина 120 г

Свиная шея 60 г

Репчатый лук 20 г

Чеснок 25 г

Свиное сало 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 2 г

Кардамон 2 г

Белый хлебный мякиш 25 г

Сливочное масло 55 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 40 г

Лук-сибулет 5 г

Корень сельдерея 500 г

Лук-шалот 150 г

Вода 2 л

Сливки 33%-ные 300 мл

Растительное масло 50 мл

Морковь 20 г

Кабачки 20 г

Кенийская фасоль 15 г

Стручковый зеленый горошек 15 г

Брусника 100 г

Портвейн 100 мл

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 100 г

Розмарин 2 г

Рецепт спаржи на гриле с кабачками и кабачками

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Видео
  • Главная
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт.

Спаржа, ленточка из цукини, салат халлуми и киноа | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерт Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

идей

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M закажите

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

Что-то другое для барбекю

Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser

Viva Italia: паста и ньокки

Ночные закуски

Ноу-хау кухни

Для the Kitchen

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианец

Веган

.

Основные блюда из фасоли, отмеченные звездой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареная спаржа, морковь и цукини

Это домашнее жареное овощное блюдо в деревенском стиле - идеальная еда для всех, кто любит здоровую пищу. Вы будете удивлены, как много вкуса дает приправить овощи небольшим количеством масла, соли и перца, и нет ничего проще, чем запекать овощи - всю работу делает духовка! Если вы не большой поклонник одного из этих овощей, вы можете заменить его на любой другой. Попробуйте жемчужный лук или детскую тыкву!

Уровень: Легко

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления : 40 минут
Общее время: 50 минут

Ингредиенты :
5 крупных морковок
2 кабачка
1 пучок спаржи
Оливковое масло первого холодного отжима
Соль и перец по вкусу

Указания :
1.Разогрейте духовку до 450˚F.
2. Морковь очистить от кожуры и на четверть продольно нарезать тонкими полосками. Разрежьте их пополам, чтобы они были одинакового размера, чтобы обеспечить одинаковую скорость приготовления.
3. Кабачок разделить на четвертинки на тонкие полоски и разрезать пополам, чтобы получились однородные кусочки.
4. Обрежьте концы спаржи, чтобы они совпадали по длине с другими овощами. (Все овощи должны быть одного размера.)
5. Разложите овощи на противне так, чтобы они не перекрывали друг друга. Если у вас несколько противней, назначьте каждому овощу по одному.
6. Сбрызните овощи оливковым маслом первого холодного отжима, пока они не будут покрыты равномерным слоем, затем обильно посыпьте солью и перцем.
7. Выпекайте около 40 минут, периодически проверяя, не подгорают ли овощи. Для достижения наилучших результатов время от времени встряхивайте сковороду, чтобы овощи стали жариться равномерно.

.

Смотрите также