Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Пшеничная мука 1,5 стакана
Маргарин 100 г
Вода 100 мл
Замороженный шпинат 250 г
Кабачки 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сливки 20%-ные 150 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый белый перец по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Твердый сыр 50 г
1 кабачок. 10 или 12 мучных картофелин.
1 яйцо.
1 1/2 унции сливочного масла. Перец и соль.
Картофель очистить, отварить до мягкости, процедить и хорошо обсушить. Разомните вилкой, добавьте перец и соль по вкусу, пол унции масла и желток, взбейте белок до густой пены и добавьте в последнюю очередь. Сформируйте из картофеля шарики красивой формы размером с небольшой апельсин и поместите их в форму для запекания, в которой была растворена одна унция масла, смажьте их небольшим количеством масла и обжарьте в духовке.Тем временем отварите кабачок целиком до готовности (от половины до трех четвертей часа), когда закончите, очистите его, нарежьте ломтиками толщиной около полутора дюймов, удалите семена, уложите кусочки в блюдо и поставить в духовку на несколько минут, чтобы она просохла; затем посыпьте немного перцем и солью и поместите картофельный шарик в центр каждого кусочка кабачка. Полить томатом или другим соусом и подавать.
1 кабачок среднего размера.8 унций томатной мякоти. 1 яйцо.
1 столовая ложка муки.
2 унции сливочного масла. 1 жаберное молоко.
Немного перца и соли.
Очистите кабачок, нарежьте его ровными кольцами толщиной примерно три четверти дюйма и аккуратно удалите семена (лучше всего это сделать с помощью кондитерской). В форму для запекания растворить сливочное масло, положить кольца, посолить их и выпекать в горячей духовке полчаса, затем перевернуть и выпекать еще полчаса.Тем временем приготовьте тесто следующим образом: - возьмите полфунта вареной томатной мякоти, как можно более сухой, и хорошо ее нашинкуйте; добавьте перец и соль, если еще не приправили. Сделайте жидкое тесто из яйца, муки и молока, добавьте мякоть помидоров и все хорошо перемешайте.
Когда кольца кабачков прожарились в течение одного часа, выньте их из духовки, залейте серединки жидким тестом, снова поставьте в духовку и запекайте еще полчаса.
К этому блюду следует подавать томатный соус № 179, что можно особо рекомендовать.
1 кабачок среднего размера. 4 унции манной крупы.
1 пинта воды.
2 яйца.
1 луковица.
1 чайная ложка сладких трав.
1 чайная ложка соли.
1 чайная ложка перца.
2 унции сливочного масла.
После промывания кабачков отрежьте один конец и вычерпайте все семена. Положите в кастрюлю сливочное масло, манку, мелко нарезанный лук, сладкую зелень, соль, перец и воду; кипятить пятнадцать минут, затем постоять набок, чтобы немного остыть; добавить взбитые яйца, набить полученной смесью кабачки и завязать на конце.Смажьте форму для запекания или форму оставшимся сливочным маслом и поместите в нее кабачки. Выпекайте в течение двух часов или до тех пор, пока он не станет мягким, часто наметывая и время от времени переворачивая.
Примечание. - Подходящий соус для этого блюда может быть приготовлен путем кипячения семян в половине пинты воды с небольшим количеством соли, затем процедить и загустеть, добавив по пол-унции муки и масла. В качестве ароматизатора можно использовать веточку мяты. Выложив кабачки, переверните соус в форму до коричневого цвета и вылейте кабачок через сито.
1 кабачок среднего размера. 3 унции панировочных сухарей. 2 луковицы.
30 г сливочного масла. 1/2 чайной ложки соли. 1/4 чайной ложки перца. Немного шалфея.
Нарежьте и обжарьте лук в масле до золотистого цвета, затем мелко нарежьте, смешайте с другими ингредиентами и действуйте, как уже описано в п. 121.
.Кабачок, также иногда называемый кабачком или кабачком, представляет собой зеленый продолговатый фрукт с мягким вкусом, напоминающий цуккини. Он может иметь несколько разные формы и размеры, например продолговатый, овальный или шаровидный, и может вырастать от девяти дюймов до 18 дюймов (от 23 до 46 см). Кабачок имеет гладкую темно-зеленую кожуру или зеленую полосатую кожуру, которая съедобна. Мякоть плода белого или кремового цвета, а вкус, как правило, мягкий и сладкий.Однако перезревшие или слишком большие кабачки могут стать горькими.
Кабачки - это зеленые летние тыквы с мягким сладким вкусом.Для выращивания кабачков нужен теплый климат, хорошо дренированная, богатая почва и немного тени.Семена кабачков обычно высаживают в апреле, а рассаду можно пересаживать в подготовленную землю в мае или июне. Ползуну можно позволить расти как почвопокровное растение, или его можно дрессировать до каркаса или стены.
Кабачок Хаббарда - это разновидность кабачков.Хотя эти овощи выращиваются во всем мире, они на самом деле являются коренными жителями Центральной Америки и Мексики и, наряду с фасолью и кукурузой, были основным продуктом урожая коренных индейцев. Кабачок принадлежит к роду Cucurbita , который насчитывает четыре вида: Cucurbita maxima, Cucurbita mixta, Cucurbita moschata и Cucurbita pepo .Эти виды кабачков можно выращивать круглый год и, в зависимости от того, собирают ли они летом или зимой, относятся к летним и зимним кабачкам.
Хотя термин «кабачок» обычно используется для обозначения этого зеленого нежного овоща, некоторые редко могут использовать этот термин для обозначения всех летних кабачков в целом.К другим летним тыквам относятся кабачки, желтые тыквы с горбинкой и тыквы, которые собирают, когда плоды еще незрелые и нежные. Эти кабачковые овощи можно есть сырыми, их можно заправлять в салатах или их можно запекать, жарить, фаршировать, мариновать или готовить различными другими способами. Зимние тыквы, в том числе тыквенные орехи, желуди и тыквы Хаббарда, созревают до сбора урожая. Их нужно приготовить, прежде чем их можно будет есть.
Помимо плодов кабачка можно есть семена, цветы и зеленые части лианы кабачка.Если семена нежные, их можно сразу же съесть или сначала измельчить до пасты. Зрелые семена можно высушить и перемолоть в муку, из которой затем приготовить хлеб. Зеленые части и цветки кабачка можно готовить как овощную зелень. Кабачки доступны в течение всего года, их можно купить на овощных рынках, в продуктовых магазинах и других местах, где продаются свежие овощи.
.Очищенные кабачки штуки, в яйце и крошке, жареные.
ЖАРЕНЫЙ ОВОЩНОЙ МОЗГ.
1171. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кабачка среднего размера, яйцо и панировочные сухари, горячее сало.
Mode : Очистить кабачки и отварить до мягкости в соли и воде; затем слейте воду, разрежьте на четвертинки и выньте семена.Когда кабачки полностью осушены, смазать кабачки яйцом и посыпать панировочными сухарями; приготовить горячее сало, обжарить в нем кабачки и, когда станет хорошо подрумяниться, блюдо; посыпать небольшим количеством соли и перца и подавать.
Время : Примерно полчаса на кипячение кабачков, 7 минут на обжаривание.
Средняя стоимость : за весь сезон, 1 шилл. за десяток.
Достаточно : на 4 человека.
Сезонный : в июле, августе и сентябре.
Информацию о других блюдах из костного мозга см .: Костный мозг
Овощной кабачок - это любой из нескольких видов тыквы или тыквы, плод Cucurbita pepo . В английской практике цветы не едят, хотя в Италии и Испании это деликатес. Мясо, нарезанное кубиками, просто варят и, как правило, растирают на сливочном масле ( Francatelli 1852. Mrs.B и т. Д.)
The Fatted Marrow . (от Leamington Spa Courier - пятница, 22 декабря 1905 г.)
Обычаи, преобладающие среди крестьян из зеленых насаждений Шекпира, - максимально использовать плоды доброй земли, дарованной им Природой, хорошо видны в случае откормленных и чучел кабачок, который готовят к зимнему блюду.Бродяги по уютным придорожным трактирам и домикам из каменных плиток в укромных деревушках в зеленом Уорикшире часто могут увидеть, подвешенные к балкам огромной кухни на разноцветных лентах, гордость костной кровати - большой зеленый или желтый кабачок, выросший до нынешнего крупного размера специально к рождественскому застолью. Как и кабанья голова, сочная вырезка или фруктовый сливовый пудинг, фаршированный и запеченный кабачок с веточкой остролиста, застрявшей в середине, является очень заманчивым блюдом для праздничного сезона, и все дома готовы к кусочек из него.Как гласит Уорикширский джингл:
Откормленный мозг, длинный и круглый.
На рождественской доске с остролистом в короне,
Когда хорошо приготовлено - прекрасное блюдо,
А когда вы его едите, у вас нет желания.
ОВОЩНОЙ БРАК. - Это сорт семейства тыквенных, привезенный из Персии восточно-индийским кораблем и только недавно завезенный в Британию.Его уже в значительной степени выращивают, и многие очень ценят его при жарке на сливочном масле. Однако его готовят по-разному: тушат или варят, и, кроме того, из него делают пироги.
№ 152. Как варить кабачки.
Это дешевый и отличный овощ; очистить от кожуры, разрезать и удалить заросшую часть; отварите их в горячей воде с солью, а когда закончите, съешьте их с небольшим количеством масла, перца и соли.
См .:
Фаршированные кабачки
Жареные кабачки
Чатни из кабачков и помидоров
Миллион пирогов