Блюда на второе из кабачков с фото


Вторые блюда из кабачков, 77 рецептов приготовления с фото пошагово

  • капуста цветная

    1 кг

  • вода

    1.5 л

  • лимон

    ½ шт.

  • помидоры

    1 шт.

  • кабачки

    1 шт.

  • баклажаны

    1 шт.

  • масло оливковое

    1 ст.л.

  • сухари панировочные

    3 ст.л.

  • соль

    2 г

  • специи

    1 г

  • перец черный молотый

    1 г

Перейти на страницу рецепта
  • лук репчатый

    30 г

  • перец сладкий болгарский

    30 г

  • чеснок

    2 зубчика

  • томатная паста

    5 ст.л.

  • тимьян

    1 щепотка

  • баклажаны

    1 шт.

  • цукини

    1 шт.

  • лук красный

    1 г

  • помидоры

    2 шт.

  • паприка

    1 ч.л.

  • вода

    100 мл

  • масло оливковое

    1 ст.л.

Перейти на страницу рецепта
  • кускус

    200 г

  • вода

    200 мл

  • кабачки

    1 шт.

  • перец болгарский желтый

    1 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • мята свежая

    1 шт.

  • сливки 30%

    100 мл

  • шпинат замороженный

    2 шт.

  • соль

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • кабачки

    450 г

  • куриный фарш

    400 г

  • рис вареный

    200 г

  • яйца куриные

    2 шт.

  • сыр твердый

    100 г

  • чеснок

    2 зубчика

  • зелень петрушки

    по вкусу

  • зелень укропа

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • кабачки молодые

    800 г

  • куриный фарш

    400 г

  • сметана

    1 ст.л.

  • яйца куриные

    1 шт.

  • манная крупа

    3 ст.л.

  • зелень укропа

    по вкусу

  • чеснок сушеный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • масло растительное

    1 ст.л.

Перейти на страницу рецепта
  • гвоздика

  • имбирь молотый

  • кардамон

  • корица

  • кумин

  • мускатный орех

  • перец черный молотый

  • перец черный молотый

для курицы тандури:
  • куриная голень

    6-8 шт.

  • йогурт натуральный

    300 г

  • лимон

    ½ шт.

  • лук зеленый

    небольшой пучок

  • специи тандури масала

    4 ст.л.

для кабачков в соусе:
  • кабачки

    3 шт.

  • сливки 22%

    300 мл

  • тертый сыр

    150 г

  • масло растительное

    4 ст.л.

  • сухари панировочные

    3 ст.л.

  • прованские травы

    ½ ч.л.

  • мускатный орех

    ½ ч.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • кабачки молодые

    2 шт.

  • мясной фарш

    500 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • чеснок

    3 зубчика

  • помидоры

    1 шт.

  • сыр

    200 г

  • масло подсолнечное

    2 ст.л.

  • соль

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • зелень петрушки

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
для соуса:
  • соус соевый

    2 ст.л.

  • уксус рисовый

    1 ст.л.

  • вода

    1 ст.л.

  • семена кунжута

    ½ ч.л.

  • перец острый красный

    несколько кусочков

  • масло кунжутное

    на кончике ложки

  • лук зеленый

Перейти на страницу рецепта
  • говяжья печень

    300 г

  • молоко

    200 мл

  • кабачки

    1 шт.

  • яйца

    1 шт.

  • мука

    50 г

  • манная крупа

    15 г

  • масло растительное

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Вторые блюда из кабачков: рецепты приготовления

Если вы любите разнообразное и полезное блюдо, то обратите внимание на второе блюдо из кабачков. Этот овощ универсален: он отлично дополняет супы, салаты, подходит для приготовления вкусных закусок и даже может стать основой обеда, выпечки или десерта. Словом, рецептов кабачков великое множество. К сожалению, ни в одной статье их нет, поэтому вашему вниманию представлены наиболее интересные и простые варианты приготовления этого овоща.

Тушеные кабачки с мясом

Этот рецепт, пожалуй, можно назвать классикой жанра. Потушите кабачки с мясом, и вы получите простой, полезный, легкий и вкусный обед или ужин.

Понадобится один большой кабачок, полкилограмма свинины, одна морковь, одна луковица, два помидора, зелень, специи по вкусу и масло растительное для жарки.

Итак, приготовим второе блюдо из кабачков. Рецепт - пошагово - подскажет, как это правильно делать.

1.Подготовьте продукты. Вымойте и обсушите мясо, очистите овощи.

2. Нарезать мясо небольшими кусочками.

3. Теперь займитесь овощами. Лук, кабачки и помидор нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

4. Налейте в казанок немного масла, дайте ему прогреться. На сильном огне немного обжарить мясо.

5. Добавьте лук и морковь. Готовьте до размягчения.

6. Положите помидор в казан и тушите его на десять минут.

7. Теперь пора добавить кабачки. Добавьте соль, накройте крышкой и тушите 30 минут.

8. По истечении времени влейте любимые специи, измельченные травы и перемешайте.

При желании можно подавать на стол со сметаной и чесноком. Правильно, всего за восемь шагов и час вашего времени вы получите вкусный ужин. Кстати, вторые блюда можно приготовить из кабачков и картофеля. Рецепт тот же, но вместо мяса будет картошка.

Кабачок с сыром в духовке

Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум продуктов.Конечно, кабачки лучше всего употреблять молодняк (достаточно двух маленьких). Сто граммов сыра. Три-четыре помидора, примерно равные по диаметру кабачку. Пару ложек сметаны или майонеза. А также зелень и чеснок, свежие или сушеные.

Овощи вымыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Подготовленные овощи слегка обжарить на сковороде в масле или оставить влажными, если вы следите за фигурой или предпочитаете более здоровую диету. Острым ножом нарезать помидоры кружочками толщиной примерно полсантиметра.Измельчаем чеснок, зелень, сыр натираем на крупной терке.

Теперь приступим к сборке этого блюда. Удобнее всего это делать на предварительно смазанном маслом противне. Разложить кабачки, присыпать чесноком, немного посыпать, смазать сметаной или майонезом. Накрыть кружками помидор, добавить зелень и сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте противень с формой примерно на тридцать минут.

Вторые блюда из кабачков в духовке хороши тем, что готовятся просто и быстро, так что можно застать приход нежданных гостей.Подавайте эту горячую или холодную закуску, она хороша в любом виде.

Приготовление икры в мультиварке

Нет ничего проще, чем готовить в мультиварке: нарезать еду, бросить в миску, выключить программу и насладиться вкусом готового блюда! Огуречная икра изготавливается с помощью блендера, но это нисколько не усложняет процесс.

Итак, на десять порций вам понадобится:

  • полкилограмма кабачков;
  • одна луковица;
  • две морковки;
  • один сладкий перец;
  • два или три зубчика чеснока;
  • пучок свежего укропа;
  • пару ложек томатной пасты;
  • сахар щепотка, соль по вкусу;
  • четыре столовые ложки растительного масла.

У вас больше не будет вопросов, как приготовить второе блюдо из кабачков в мультиварке. Просто воспользуйтесь нашим рецептом, закатайте в консервные банки и всю зиму наслаждайтесь овощной икрой.

Для начала подготовьте продукты, чтобы не отвлекаться на это в процессе. Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, лук, чеснок и укроп порезать.

В кастрюлю мультиваркера налейте растительное масло, положите лук и морковь. Готовить в режиме «Выпечка» двадцать минут.В миску добавляем кабачки, болгарский перец, сахар, соль и томатную пасту. Готовьте в том же режиме столько же времени. Восстановите программу тушения на один час. Минут за десять до окончания варки добавьте чеснок и укроп.

Перемешать овощи в блендере и нарезать картофельное пюре. Приготовленную икру можно сразу съесть или закатать в консервные банки на зиму.

Второе блюдо из кабачков и картофеля в духовке

Запеченный картофель с кабачками - вкусное и простое блюдо, которое может быть основным овощным блюдом или гарниром к мясу.

Для приготовления от трех до пяти порций потребуются следующие ингредиенты.

  • Примерно полкилограмма кабачков и картофеля.
  • Один болгарский перец.
  • Три зубчика чеснока.
  • Одна луковица.
  • Пара помидор.
  • Зелень по желанию.
  • Щепотка черного перца.
  • Соль по вкусу.
  • Масло оливковое или подсолнечное.

Итак, как приготовить это блюдо?

Духовку поставить прогреть, а тем временем готовить продукты.Кабачки, картофель и помидоры очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками или кубиками. Болгарский перец покрошить соломкой. Лук нарезать полукольцами, а чеснок пропустить через пресс. Если берешь зелень, то измельчаем.

Смажьте поддон маслом. На нем равномерно распределить овощи: кабачки, картофель, сладкий перец, лук и чеснок. Посыпать черным перцем и зеленью. Второе блюдо из кабачков с картофелем запекается около часа, так что этого времени вам должно хватить. Тем не менее периодически проверяйте готовность овощей, чтобы ничего не пригорело.

Готовим запеканку из кабачков с баклажанами

Рецепт этой запеканки не так уж и прост в том, чтобы она была особенная и имела один секрет приготовления. Дело в том, что баклажаны с кабачком прекрасно сочетаются, а добавление томата и специального соуса создает необычный вкус, как к маринованным овощам. Попробуйте и убедитесь сами!

Для приготовления примерно шести порций вам понадобится следующее количество ингредиентов.

  • Семьсот граммов кабачков.
  • Восемьсот грамм баклажанов.
  • Шестьсот граммов помидоров в запеканке и столько же для соуса.
  • Один крупный болгарский перец.
  • Две луковицы.
  • Три зубчика чеснока.
  • Зелень свежая (петрушка и укроп).
  • Пару ложек растительного масла.
  • Соль и специи по вкусу.

Приступим к приготовлению запеканки.

Если делать вторые блюда из еще молодых кабачков, то чистить их нельзя.А вот с крупными овощами придется проделать такую ​​процедуру. Кабачки нарезать кольцами, добавить и оставить пропитанными.

А пока приготовьте соус. Для этого в кастрюле или сковороде разогрейте масло, нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Помидоры очистить и растереть в пюре. Добавьте его на сковороду к луку и немного потушите. Во время обработки болгарского перца смажьте его щеткой и мелко нарежьте. Добавить в соус, как только он закипит. Приправить, приправить и тушить около десяти минут.

Включите духовку, чтобы она разогрелась, а в форме для выпекания залить масло. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, как это делали с кабачками. Упомянутые овощи, чередуя, разложить по кругу на противне. Теперь полейте приготовленным соусом, посыпьте измельченным чесноком и зеленью. Отправьте блюдо в духовку примерно на час. При желании можно на десять минут посыпать запеканку тертым сыром, но без него будет очень вкусно.

Теперь вы знаете, что второе блюдо из кабачков и баклажанов прекрасно сочетается и даже может стать праздничным ужином.Такую яркую запеканку по праву можно назвать королевским блюдом как по внешнему виду, так и по вкусу. Да и в будничный день это блюдо вполне подойдет, если заказывать уже надоели разнообразные рагу и салаты.

Рулетики из кабачков

Блюдо не предусматривает запекания, поэтому его можно подавать холодным в качестве закуски. Для приготовления рулетов понадобится небольшой набор продуктов, который наверняка многие найдут дома.

  • Молодые кабачки среднего размера - четыре штуки.
  • Творог обработанный - две упаковки (можно заменить на твердую).
  • Помидоры две штуки.
  • Майонез - пара ложек.
  • Зелень - пучок.
  • Чеснок - три зубчика.
  • Масло растительное - для жарки.

Рецепты вторых блюд из кабачков данного вида просты и не требуют особых знаний в приготовлении пищи. Поэтому вы легко сможете порадовать гостей вкусной закуской. Смело приступайте к приготовлению!

Кабачки Вымойте, смочите бумажным полотенцем и разрежьте по тарелкам толщиной примерно полсантиметра.Захватите и дайте впитаться около десяти минут.

Тем временем разогрейте сковороду и налейте на нее немного масла. Зелень промыть и обсушить, помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр промыть, добавить майонез, измельченный чеснок и хорошо перемешать.

На горячем масле обжарить кабачки до золотистого цвета с обеих сторон. Когда они остынут, натрите сырную массу соломкой. На более широкий край кабачка кладем кусочек помидора и несколько веточек зелени.

Теперь аккуратно сверните рулоны. Начните с широкого края цуккини и закончите более узким.Для надежности можно закрепить зубочисткой или шпажкой.

Коктейльные кружки с мясом

Продолжаем готовить холодные вторые блюда с кабачком. Рецепт

.

Тушеные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum) рецепт

Сегодня давайте узнаем об еще одном корейском гарнире, который можно так легко приготовить из цукини и креветок. Это обжаренные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum: 애호박 새우 볶음). Зеленые полупрозрачные кабачки становятся немного пикантными, когда их готовят с креветками, а затем ферментированный соус из креветок усиливает вкус еще больше. Цвета красивые, а контраст возбуждает аппетит. Выглядит модно, но для корейцев это повседневный гарнир!

Для этого не нужны специальные креветки, подойдут любые креветки.И я знаю, что не многие люди держат свою кухню под соусом из ферментированных креветок, поэтому, если у вас его нет, вы можете использовать рыбный соус.

Чтобы приготовить красивый и сочный Aehobak-saeu-bokkeum, убедитесь, что вы не смываете слишком много воды из цуккини, поэтому будьте осторожны, чтобы не выжать воду полностью.

Если вы любите цуккини или креветки, вам действительно понравится этот рецепт. Я делаю его как гарнир к рису или делаю с ним пибимпап (как я делаю в видео), потому что он хорошо сочетается с рисом, кочуджангом и конгнамул-мучим.Наслаждайтесь в любом случае!

Ингредиенты (4 порции)
.

Вторые блюда картинки (296 фото) скачать обои

595044 | 2020-10-22
5760 x 3840 | 4423 Kb
Скачиваний: 0 | 2 | 73
594460 | 2020-10-11
5760 x 3840 | 1736.3 Kb
Скачиваний: 0 | 2 | 121
591976 | 2020-09-01
5760 x 3840 | 1715.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 126
590404 | 2020-08-05
4000 x 3360 | 3856.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 130
587660 | 2020-07-02
3840 x 2560 | 3101.9 Kb
Скачиваний: 0 | 2 | 227

585416 | 2020-05-31
5616 x 3744 | 5426.3 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 347
585316 | 2020-05-29
3840 x 2634 | 4304.1 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 426
577164 | 2020-01-11
3000 x 2000 | 1851 г.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 256
574402 | 2019-12-01
2560 x 1707 | 2731.7 Kb
Скачиваний: 1 | 0 | 322
573746 | 2019-11-20
3840 x 2560 | 4494 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 403
573196 | 2019-11-11
3645 x 2421 | 3431.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 397
572493 | 2019-10-31
4200 x 2800 | 3809.2 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 275
571050 | 2019-10-10
4500 x 3000 | 2789.9 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 458
570869 | 2019-10-07
2560 x 1706 | 2565.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 282
570532 | 2019-10-02
3840 x 2880 | 5171.9 Кб | 0 | 0 | 351
569421 | 2019-09-12
5591 x 3727 | 3022.3 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 394
569315 | 2019-09-10
4500 x 3000 | 3424.9 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 153
569141 | 2019-09-08
3000 x 2000 | 1192.2 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 312
568391 | 2019-08-25
5760 x 3840 | 2428 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 314
568230 | 2019-08-21
5616 x 3744 | 5961.5 Kb
Скачиваний: 2 | 1 | 584
567309 | 2019-08-03
4500 x 3000 | 3947.6 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 743
567162 | 2019-07-30
3000 x 2480 | 4833.7 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 305
566470 | 2019-07-17
5472 x 3648 | 13149.6 Кб | 0 | 2 | 491
566163 | 2019-07-12
5616 x 3744 | 7256.6 Kb
Загрузок: 0 | 2 | 787
565676 | 2019-07-05
5345 x 3563 | 11815 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 616
564246 | 2019-06-12
5200 x 3470 | 9720.7 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 537
563955 | 2019-06-05
5275 x 3700 | 11028.6 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 635
563131 | 2019-05-13
5616 x 3744 | 6291.4 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 613
561791 | 2019-03-15
4500 x 3190 | 6459.9 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 998
561573 | 2019-03-07
5472 x 3648 | 9818 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 538

Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
Удобные зеленые кнопки «Загрузить» позволяют загружать изображения без каких-либо дополнительных помех.
Мы не придерживаемся очень строгих правил по соотношению сторон изображений, поэтому вы можете найти как знакомые обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок или подписей на изображении.
Вы можете искать по разным разрешениям, например по горизонтали, по вертикали и по мобильному телефону. Система поиска по нескольким тегам даст вам возможность быстро найти интересующие вас обои или картинки.
После быстрой регистрации вы можете добавить все фотографии в избранное, чтобы быстро найти то, что вам нравится.
Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и высококачественные изображения на рабочем столе или в мобильном телефоне. Ограничений на ежедневное скачивание нет.
Все фото проверены на качество, поэтому вы получаете только красивых обоев на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и легким для просмотра и загрузки фото, картинки, обои на рабочий стол, которые вам понравились. Хорошего пересылки.

2020-11-03 07:36:48 0.0071
194.67.210.45

.

Кабачок - Летний кабачок - Костный мозг

(кабачок)

Кабачки - это разновидность летних кабачков зеленого и золотисто-желтого цветов. Он принадлежит к семейству огурцов и очень на него похож. Это используется для приготовления многих пикантных блюд в США, Великобритании, Италии, Германии и т.д. Овощ обычно собирают, когда он молодой и нежный. Только тогда семена будут мягкими, а овощ будет вкусным в приготовлении. Цветы также продаются для кулинарии.Я видел, как готовили оладьи с цветами. Довольно популярен сладкий хлеб из кабачков.

В наши дни кабачки можно купить в индийских супермаркетах. Он очень похож на тыквенно-бутылочной тыквы . Его можно заменить во всех традиционных блюдах, приготовленных из этих тыкв. Вы можете натереть его на терке, нарезать или нарезать спиралью для использования в рецептах. Ниже я поделился несколькими рецептами. Помимо этого, я также люблю добавлять цукини в самбар, дал, адай и т. Д. Все индийские друзья, живущие за границей, обязательно должны попробовать этот овощ.Прекрасно сочетается со всеми индийскими специями и ароматизаторами.

Рецепты с цукини в качестве звездного ингредиента

Другие рецепты с использованием кабачков

.

Смотрите также