Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
капуста цветная
1 кг
вода
1.5 л
лимон
½ шт.
помидоры
1 шт.
кабачки
1 шт.
баклажаны
1 шт.
масло оливковое
1 ст.л.
сухари панировочные
3 ст.л.
соль
2 г
специи
1 г
перец черный молотый
1 г
лук репчатый
30 г
перец сладкий болгарский
30 г
чеснок
2 зубчика
томатная паста
5 ст.л.
тимьян
1 щепотка
баклажаны
1 шт.
цукини
1 шт.
лук красный
1 г
помидоры
2 шт.
паприка
1 ч.л.
вода
100 мл
масло оливковое
1 ст.л.
кускус
200 г
вода
200 мл
кабачки
1 шт.
перец болгарский желтый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
мята свежая
1 шт.
сливки 30%
100 мл
шпинат замороженный
2 шт.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
кабачки
450 г
куриный фарш
400 г
рис вареный
200 г
яйца куриные
2 шт.
сыр твердый
100 г
чеснок
2 зубчика
зелень петрушки
по вкусу
зелень укропа
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
кабачки молодые
800 г
куриный фарш
400 г
сметана
1 ст.л.
яйца куриные
1 шт.
манная крупа
3 ст.л.
зелень укропа
по вкусу
чеснок сушеный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
масло растительное
1 ст.л.
гвоздика
имбирь молотый
кардамон
корица
кумин
мускатный орех
перец черный молотый
перец черный молотый
куриная голень
6-8 шт.
йогурт натуральный
300 г
лимон
½ шт.
лук зеленый
небольшой пучок
специи тандури масала
4 ст.л.
кабачки
3 шт.
сливки 22%
300 мл
тертый сыр
150 г
масло растительное
4 ст.л.
сухари панировочные
3 ст.л.
прованские травы
½ ч.л.
мускатный орех
½ ч.л.
перец черный молотый
соль
кабачки молодые
2 шт.
мясной фарш
500 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
помидоры
1 шт.
сыр
200 г
масло подсолнечное
2 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу
соус соевый
2 ст.л.
уксус рисовый
1 ст.л.
вода
1 ст.л.
семена кунжута
½ ч.л.
перец острый красный
несколько кусочков
масло кунжутное
на кончике ложки
лук зеленый
говяжья печень
300 г
молоко
200 мл
кабачки
1 шт.
яйца
1 шт.
мука
50 г
манная крупа
15 г
масло растительное
перец черный молотый
соль
Если вы любите разнообразное и полезное блюдо, то обратите внимание на второе блюдо из кабачков. Этот овощ универсален: он отлично дополняет супы, салаты, подходит для приготовления вкусных закусок и даже может стать основой обеда, выпечки или десерта. Словом, рецептов кабачков великое множество. К сожалению, ни в одной статье их нет, поэтому вашему вниманию представлены наиболее интересные и простые варианты приготовления этого овоща.
Этот рецепт, пожалуй, можно назвать классикой жанра. Потушите кабачки с мясом, и вы получите простой, полезный, легкий и вкусный обед или ужин.
Понадобится один большой кабачок, полкилограмма свинины, одна морковь, одна луковица, два помидора, зелень, специи по вкусу и масло растительное для жарки.
Итак, приготовим второе блюдо из кабачков. Рецепт - пошагово - подскажет, как это правильно делать.
1.Подготовьте продукты. Вымойте и обсушите мясо, очистите овощи.
2. Нарезать мясо небольшими кусочками.
3. Теперь займитесь овощами. Лук, кабачки и помидор нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
4. Налейте в казанок немного масла, дайте ему прогреться. На сильном огне немного обжарить мясо.
5. Добавьте лук и морковь. Готовьте до размягчения.
6. Положите помидор в казан и тушите его на десять минут.
7. Теперь пора добавить кабачки. Добавьте соль, накройте крышкой и тушите 30 минут.
8. По истечении времени влейте любимые специи, измельченные травы и перемешайте.
При желании можно подавать на стол со сметаной и чесноком. Правильно, всего за восемь шагов и час вашего времени вы получите вкусный ужин. Кстати, вторые блюда можно приготовить из кабачков и картофеля. Рецепт тот же, но вместо мяса будет картошка.
Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум продуктов.Конечно, кабачки лучше всего употреблять молодняк (достаточно двух маленьких). Сто граммов сыра. Три-четыре помидора, примерно равные по диаметру кабачку. Пару ложек сметаны или майонеза. А также зелень и чеснок, свежие или сушеные.
Овощи вымыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Подготовленные овощи слегка обжарить на сковороде в масле или оставить влажными, если вы следите за фигурой или предпочитаете более здоровую диету. Острым ножом нарезать помидоры кружочками толщиной примерно полсантиметра.Измельчаем чеснок, зелень, сыр натираем на крупной терке.
Теперь приступим к сборке этого блюда. Удобнее всего это делать на предварительно смазанном маслом противне. Разложить кабачки, присыпать чесноком, немного посыпать, смазать сметаной или майонезом. Накрыть кружками помидор, добавить зелень и сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте противень с формой примерно на тридцать минут.
Вторые блюда из кабачков в духовке хороши тем, что готовятся просто и быстро, так что можно застать приход нежданных гостей.Подавайте эту горячую или холодную закуску, она хороша в любом виде.
Нет ничего проще, чем готовить в мультиварке: нарезать еду, бросить в миску, выключить программу и насладиться вкусом готового блюда! Огуречная икра изготавливается с помощью блендера, но это нисколько не усложняет процесс.
Итак, на десять порций вам понадобится:
У вас больше не будет вопросов, как приготовить второе блюдо из кабачков в мультиварке. Просто воспользуйтесь нашим рецептом, закатайте в консервные банки и всю зиму наслаждайтесь овощной икрой.
Для начала подготовьте продукты, чтобы не отвлекаться на это в процессе. Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, лук, чеснок и укроп порезать.
В кастрюлю мультиваркера налейте растительное масло, положите лук и морковь. Готовить в режиме «Выпечка» двадцать минут.В миску добавляем кабачки, болгарский перец, сахар, соль и томатную пасту. Готовьте в том же режиме столько же времени. Восстановите программу тушения на один час. Минут за десять до окончания варки добавьте чеснок и укроп.
Перемешать овощи в блендере и нарезать картофельное пюре. Приготовленную икру можно сразу съесть или закатать в консервные банки на зиму.
Запеченный картофель с кабачками - вкусное и простое блюдо, которое может быть основным овощным блюдом или гарниром к мясу.
Для приготовления от трех до пяти порций потребуются следующие ингредиенты.
Итак, как приготовить это блюдо?
Духовку поставить прогреть, а тем временем готовить продукты.Кабачки, картофель и помидоры очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками или кубиками. Болгарский перец покрошить соломкой. Лук нарезать полукольцами, а чеснок пропустить через пресс. Если берешь зелень, то измельчаем.
Смажьте поддон маслом. На нем равномерно распределить овощи: кабачки, картофель, сладкий перец, лук и чеснок. Посыпать черным перцем и зеленью. Второе блюдо из кабачков с картофелем запекается около часа, так что этого времени вам должно хватить. Тем не менее периодически проверяйте готовность овощей, чтобы ничего не пригорело.
Рецепт этой запеканки не так уж и прост в том, чтобы она была особенная и имела один секрет приготовления. Дело в том, что баклажаны с кабачком прекрасно сочетаются, а добавление томата и специального соуса создает необычный вкус, как к маринованным овощам. Попробуйте и убедитесь сами!
Для приготовления примерно шести порций вам понадобится следующее количество ингредиентов.
Приступим к приготовлению запеканки.
Если делать вторые блюда из еще молодых кабачков, то чистить их нельзя.А вот с крупными овощами придется проделать такую процедуру. Кабачки нарезать кольцами, добавить и оставить пропитанными.
А пока приготовьте соус. Для этого в кастрюле или сковороде разогрейте масло, нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Помидоры очистить и растереть в пюре. Добавьте его на сковороду к луку и немного потушите. Во время обработки болгарского перца смажьте его щеткой и мелко нарежьте. Добавить в соус, как только он закипит. Приправить, приправить и тушить около десяти минут.
Включите духовку, чтобы она разогрелась, а в форме для выпекания залить масло. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, как это делали с кабачками. Упомянутые овощи, чередуя, разложить по кругу на противне. Теперь полейте приготовленным соусом, посыпьте измельченным чесноком и зеленью. Отправьте блюдо в духовку примерно на час. При желании можно на десять минут посыпать запеканку тертым сыром, но без него будет очень вкусно.
Теперь вы знаете, что второе блюдо из кабачков и баклажанов прекрасно сочетается и даже может стать праздничным ужином.Такую яркую запеканку по праву можно назвать королевским блюдом как по внешнему виду, так и по вкусу. Да и в будничный день это блюдо вполне подойдет, если заказывать уже надоели разнообразные рагу и салаты.
Блюдо не предусматривает запекания, поэтому его можно подавать холодным в качестве закуски. Для приготовления рулетов понадобится небольшой набор продуктов, который наверняка многие найдут дома.
Рецепты вторых блюд из кабачков данного вида просты и не требуют особых знаний в приготовлении пищи. Поэтому вы легко сможете порадовать гостей вкусной закуской. Смело приступайте к приготовлению!
Кабачки Вымойте, смочите бумажным полотенцем и разрежьте по тарелкам толщиной примерно полсантиметра.Захватите и дайте впитаться около десяти минут.
Тем временем разогрейте сковороду и налейте на нее немного масла. Зелень промыть и обсушить, помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр промыть, добавить майонез, измельченный чеснок и хорошо перемешать.
На горячем масле обжарить кабачки до золотистого цвета с обеих сторон. Когда они остынут, натрите сырную массу соломкой. На более широкий край кабачка кладем кусочек помидора и несколько веточек зелени.
Теперь аккуратно сверните рулоны. Начните с широкого края цуккини и закончите более узким.Для надежности можно закрепить зубочисткой или шпажкой.
Продолжаем готовить холодные вторые блюда с кабачком. Рецепт
.Сегодня давайте узнаем об еще одном корейском гарнире, который можно так легко приготовить из цукини и креветок. Это обжаренные цукини и креветки (Aehobak-saeu-bokkeum: 애호박 새우 볶음). Зеленые полупрозрачные кабачки становятся немного пикантными, когда их готовят с креветками, а затем ферментированный соус из креветок усиливает вкус еще больше. Цвета красивые, а контраст возбуждает аппетит. Выглядит модно, но для корейцев это повседневный гарнир!
Для этого не нужны специальные креветки, подойдут любые креветки.И я знаю, что не многие люди держат свою кухню под соусом из ферментированных креветок, поэтому, если у вас его нет, вы можете использовать рыбный соус.
Чтобы приготовить красивый и сочный Aehobak-saeu-bokkeum, убедитесь, что вы не смываете слишком много воды из цуккини, поэтому будьте осторожны, чтобы не выжать воду полностью.
Если вы любите цуккини или креветки, вам действительно понравится этот рецепт. Я делаю его как гарнир к рису или делаю с ним пибимпап (как я делаю в видео), потому что он хорошо сочетается с рисом, кочуджангом и конгнамул-мучим.Наслаждайтесь в любом случае!
Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
Удобные зеленые кнопки «Загрузить» позволяют загружать изображения без каких-либо дополнительных помех.
Мы не придерживаемся очень строгих правил по соотношению сторон изображений, поэтому вы можете найти как знакомые обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок или подписей на изображении.
Вы можете искать по разным разрешениям, например по горизонтали, по вертикали и по мобильному телефону. Система поиска по нескольким тегам даст вам возможность быстро найти интересующие вас обои или картинки.
После быстрой регистрации вы можете добавить все фотографии в избранное, чтобы быстро найти то, что вам нравится.
Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и высококачественные изображения на рабочем столе или в мобильном телефоне. Ограничений на ежедневное скачивание нет.
Все фото проверены на качество, поэтому вы получаете только красивых обоев на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и легким для просмотра и загрузки фото, картинки, обои на рабочий стол, которые вам понравились. Хорошего пересылки.
2020-11-03 07:36:48 0.0071
194.67.210.45
Кабачки - это разновидность летних кабачков зеленого и золотисто-желтого цветов. Он принадлежит к семейству огурцов и очень на него похож. Это используется для приготовления многих пикантных блюд в США, Великобритании, Италии, Германии и т.д. Овощ обычно собирают, когда он молодой и нежный. Только тогда семена будут мягкими, а овощ будет вкусным в приготовлении. Цветы также продаются для кулинарии.Я видел, как готовили оладьи с цветами. Довольно популярен сладкий хлеб из кабачков.
В наши дни кабачки можно купить в индийских супермаркетах. Он очень похож на тыквенно-бутылочной тыквы . Его можно заменить во всех традиционных блюдах, приготовленных из этих тыкв. Вы можете натереть его на терке, нарезать или нарезать спиралью для использования в рецептах. Ниже я поделился несколькими рецептами. Помимо этого, я также люблю добавлять цукини в самбар, дал, адай и т. Д. Все индийские друзья, живущие за границей, обязательно должны попробовать этот овощ.Прекрасно сочетается со всеми индийскими специями и ароматизаторами.