Борщ с кабачками


Борщ с кабачками, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свинина 500 г

Фасоль 50 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 80 г

Топленое масло 40 г

Растительное масло 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 50 г

Кабачки 200 г

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 800 г

Яблоко 1 штука

Свекла 400 г

Уксус 20 мл

Сахар по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Die besten Zucchini Rezepte - ichkoche.at

Zucchinicremesuppe, Gefüllte Zucchini, Zucchinikuchen oder Zucchinipuffer sind nur ein paar der bekanntesten und Friebtesten Zucchinigerichte. Durch ihren dezenten Geschmack ist die Zucchini ein wahres Chamäleon in der Küche. Zucchini frisch aus dem eigenen Garten oder das ganze Jahr über aus dem Supermarkt - das Kürbisgemüse hat eigentlich immer Saison. Цукини können sowohl roh als auch gekocht oder auch gebraten gegessen werden.

Die sehr große gelbe Blüte ist ebenso für den Verzehr geeignet und gilt - oft gefüllt - als eine ganz besondere Delikatesse. Egal ob Sie ein Zucchini Rezept für Zucchiniauflauf, Zucchinisuppe oder Zucchinigemüse suchen, bei uns werden sie sicher fündig.

.

Цуккини Бротауфштрих Резепте | Chefkoch

Brotaufstrich mit Zucchini

(5 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen.Цукини, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Die zerkleinerten Tomaten, die Gewürze und den Essig zufügen. Bei mäßiger Hitze zugedeckt ca. 20 Минутен гарен. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Das Mus voll

15 мин. обычный 26.08.2008 .

борщей | Определение, ингредиенты и факты

Борщ , также пишется борщ, борщ или борщ , свекольный суп из славянских стран. Хотя борщ играет важную роль в русской и польской кухнях, Украина часто упоминается как место его происхождения. Считается, что его название происходит от славянского слова, обозначающего коровий пастернак или борщевик обыкновенный ( Heracleum sphondylium ), или от сброженного напитка, полученного из этого растения.Более вкусная культурная свекла в конечном итоге заменила дикий коровий пастернак в качестве основы супа.

борщ

Борщ со сметаной.

Келли Сью ДеКонник

Борщи едят горячими или холодными. Некоторые из них ясные и легкие, другие толстые и плотные. Многие рецепты уравновешивают сладость свеклы добавлением кваса (также пишется kvas ). Термин квас может относиться к кислому слабоалкогольному пиву, приготовленному из хлеба, или к смеси из ферментированной свеклы; оба используются.Для достижения аналогичного эффекта можно добавить уксус, лимонный сок или лимонную кислоту.

Украинский борщ - это сытный суп из говядины и различных овощей, в котором преобладают корнеплоды и капуста, а характерный темно-красный цвет суп приобретает из свеклы. Суп часто едят со сметаной и пирожками , с начинкой из говядины и лука оборотов. Суп из свеклы без мяса готовится из бульона, приправленного лесными грибами; эта польская версия подается с клёцками с грибной начинкой, uszka .

.Определение

в кембриджском словаре английского языка

Существуют и другие разновидности, не связанные со свеклой, такие как апельсиновый борщ на основе томатной пасты и борщ зеленый (щавелевый суп). Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.Польская кухня также известна в регионе, в том числе популярные блюда, такие как вареники, борщ и pczki. Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Эти примеры взяты из Cambridge English Corpus и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

Еще примеры Меньше примеров

Свекла (бурокаи) выращивается шире, чем в других регионах мира, и часто используется для приготовления борща и гарниров.Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. В категории борщ входит ряд кислых супов.Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. Подается с супами, такими как борщ .Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA. .

Смотрите также