Быстрый маринад для кабачков


Маринованные кабачки быстрого приготовления – 5 лучших рецептов маринования кабачков

Доброго дня, дорогие мои! В сезон молодых кабачков можно готовить из них не только вкусную диетическую запеканку и оладьи, но и по-быстрому замариновать их. Этим сегодня и займемся.

Маринованные кабачки быстрого приготовления делаются очень просто, получаются изумительно вкусными, полезными и пикантными. Их можно подавать как закуску, а можно добавлять в салат из огурцов и помидоров, а также употреблять с мясом и картошкой.

Кабачки можно легко замариновать как к обеду, так и на зиму. Еще очень рекомендую вам попробовать корейский рецепт из этих овощей – пальчики оближете! Ну и конечно делюсь с вами подборкой самых вкусных и проверенных способов приготовления маринованных кабачков. Приятного кулинарного творчества вам!

Маринованные кабачки быстрого приготовления – рецепт с фото без закатки (едим сразу!)

Лучше всего это блюдо готовить из молодых кабачков, только что собранных с грядки, чтобы сердцевина не была рыхлой. Буквально за пару часов на вашем столе окажется эта потрясающе вкусная закуска!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 4 шт.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Укроп свежий – пучок
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Прованские травы – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – ¼ чайной ложки
  • Мед – 1 столовая ложка
  • Уксус бальзамический (или обычный) – 1,5 столовые ложки
  • Масло оливковое или подсолнечное – 2 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

С помощью овощечистки тонкими пластинами нарезаем кабачки. Добавляем соль и тщательно перемешиваем овощи. Оставляем на 30-40 минут, чтобы они просолились.

Укроп измельчаем и откладываем в сторону на некоторое время.

Готовим маринад: в емкость вливаем растительное масло, бальзамический уксус, мед, черный перец, прованские травы и измельченный чеснок. Тщательно смешиваем все ингредиенты.

Сок от кабачков сливаем, овощи перекладываем в чистую стеклянную чашу или салатницу. Добавляем укроп и маринад, хорошенько все перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!

Как быстро приготовить хрустящие маринованные кабачки по-корейски на зиму?

Если вы любите корейские блюда и закуски, то очень рекомендую попробовать этот рецепт. Маринованные кабачки получаются хрустящими, в меру острыми и очень аппетитными.

Возьмите:

  • 2-2,5 кг кабачков
  • 500 гр. моркови
  • 500 гр. лука
  • 500 гр. перца
  • 250 мл растительного рафинированного масла
  • 150 мл 9% уксуса
  • 200 гр. чеснока
  • 2 столовые ложки соли
  • 200 гр. сахара
  • 15-20 гр. приправы по-корейски

Способ приготовления по этапам:

Молодые кабачки тщательно моем и счищаем с них кожуру. Нарезаем их кольцами или полукольцами (зависит от размера овощей).

Морковь натираем на терке и добавляем ее к кабачкам.

Болгарский перец разрезаем пополам, после чего нарезаем его на тонкие полоски и складываем к овощам.

Чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами и добавляем их к овощам. Тщательно все перемешиваем.

Добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и приправу по-корейски. Снова хорошенько перемешиваем. Емкость накрываем полотенцем и настаиваем в течение трех часов.

Салат раскладываем по чистым простерилизованным банкам.

Прикрываем их крышками и ставим стерилизоваться на 15 минут. Закатываем банки. Приятного аппетита!

Сырые кабачки кружочками быстрого приготовления в маринаде (с медом, перцем и соевым соусом)

Этот рецепт потребует от вас несколько больше времени на приготовление, но оно того стоит. За пять часов вы получите удивительно вкусные маринованные кабачки, в которых гармонично сочетаются мед, перец и соевый соус.

Подготовьте:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл
  • Мед – 2 чайные ложки
  • Уксус яблочный – 2-3 столовые ложки
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Кориандр сухой – ½ чайной ложки
  • Перец черный – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Тщательно моем кабачки, нарезаем кружочками, складываем их в чистую емкость, добавляем соль и перемешиваем руками. Оставляем на 30 минут.

Укроп мелко нарезаем и добавляем к кабачкам. Измельчаем зубчик чеснока и тоже кладем к овощам с зеленью.

Посыпаем кориандром, перцем и любимыми специями по вкусу.

В сотейнике растапливаем мед, добавляем растительные масла, соевый соус, яблочный уксус. Хорошенько все перемешиваем.

Кабачки заливаем маринадом, размешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео о том, как быстро замариновать кабачки на зиму с чесноком и зеленью

Это отличный способ переработки большого количества кабачков сразу. Салат готовится очень просто, получается вкусным – прекрасно употребляется и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 6 кг
  • Чеснок – 10 головок
  • Соль – 3 столовые ложки
  • Сахар – 6 столовых ложек
  • Растительное масло нерафинированное – полстакана
  • Уксус 9% – 1 стакан
  • Зелень (укроп, петрушка) рубленая – 2 горсти

Самый вкусный рецепт маринованных кабачков с медом и чесноком

Закуска готовится не так быстро, как в предыдущих рецептах, но зато получается отменного пряного вкуса. Ее можно подавать на праздничный стол в качестве самостоятельного блюда, добавлять в салаты или употреблять с мясом. Такие кабачки прекрасно хранятся в холодильнике.

Нам понадобятся:

  • Кабачок – 500 гр.
  • Масло растительное – 100 мл
  • Уксус 6% – 3 столовые ложки
  • Мед – 2 чайные ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец молотый – по вкусу
  • Зелень (любая) – по желанию и вкусу
  • Соль – 1 столовая ложка

Способ приготовления по этапам:

Очищенный кабачок нарезаем мелкой стружкой. Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на полчаса.

Готовим маринад: чеснок измельчаем, наливаем растительное масло, растопленный мед, уксус, добавляем смесь перцев и тщательно все смешиваем.

Кабачки отжимаем и помещаем в маринад, перемешиваем и при желании добавляем зелень. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!

Ну что, дорогие мои, понравились вам такие маринованные кабачки быстрого приготовления? Какой рецепт больше всего вам понравился? Обязательно напишите об этом в комментариях под статьей. Если публикация оказалась для вас полезной, сохраните ее у себя в закладках и поделитесь с друзьями в соцсетях. До новых встреч на блоге!

Читайте также:

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые кабачки.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Курица, маринованная по-итальянски - The Whole Cook

Эту курицу, маринованную по-итальянски, так легко приготовить, и ее можно подавать разными способами! И эта домашняя заправка станет любимой!

Когда я учился в колледже, я готовил две вещи. (1) Кукуруза из консервной банки, которую я вылил в миску, нагрел в микроволновой печи и залил солью и маслом. (2) Курица, маринованная в магазинной итальянской заправке и запеченная в духовке.

Также пирожные из коробки с шоколадной смесью.Я был чудовищем в приготовлении пирожных.

Теперь я немного старше (кхм, тридцать шесть), поумнел, и мои вкусы в еде определенно изменились. Но я все еще очень хочу маринованную курицу по-итальянски.

Сейчас я использую свою собственную легкую домашнюю итальянскую заправку. Он не содержит сахара или какого-либо мусора. (Эти коварные производители заправок для салатов не боятся добавить безумно звучащий ингредиент.) Моя заправка полностью соответствует Whole30, не содержит глютена, молочных продуктов и сахара. Я лично могу засвидетельствовать, что он также чертовски вкусен в салате или в маринаде.

Итак, если в нем нет молочных продуктов, глютена или просто нездоровой пищи… что именно в этой заправке? Только хорошее, друг! Оливковое масло и красный или белый винный уксус очень важны. Немного лимонного сока уравновесит уксус. Кроме того, он полон сушеных трав и приправ, таких как чесночный и луковый порошок. Немного измельченных хлопьев красного перца добавляют немного пряностей, но готовый продукт на самом деле не острый. Он такой простой, но такой вкусный!

Теперь, когда мы знаем о нашей заправке, как насчет курицы? Можно использовать куриные грудки или бедра.Грудка индейки, котлеты или ножки также хорошо подойдут в этом маринаде.

Для этого рецепта вы добавите курицу (или белок по выбору) в пакет или миску с ингредиентами для легкой домашней итальянской заправки.

Я люблю мариновать курицу хотя бы час. У вас может получиться 30 минут, но если маринад постоит дольше, вы получите еще больше аромата.

Далее вам решать, как вы хотите его приготовить. Очень вкусно на гриле или в сотейнике на плите с небольшим количеством оливкового масла.Я предоставил инструкции для обоих методов в карточке рецептов ниже.

Как подать эту ароматную курицу?

Очевидно, вы можете насладиться этим блюдом с невероятными особенностями.

Если вы думаете о чем-то зеленом, я рекомендую мою жареную брокколи с пряностями, брокколи быстрого приготовления, зеленую фасоль с чесноком, тушеную капусту или жареную зеленую фасоль с миндалем.

Хотите добавить цвета к своей тарелке? Эти жареные овощи с ранчо подарят вам овощную подкормку и выглядят чертовски красиво.Вам также понравится эта жареная морковь с петрушкой и моя жареная красная капуста.

Я люблю использовать эту курицу в своих итальянских маринованных обертках из куриного салата и сытного обеда.

Какие еще варианты протеина подойдут для этого маринада?

Рекомендую куриные грудки или бедра. Грудка индейки, котлеты или ножки тоже прекрасно подойдут!

Как долго нужно мариновать курицу?

Я всегда люблю мариновать курицу от часа до 12 часов.Чем дольше вы маринуете, тем ярче будет аромат. Конечно, вы можете мариновать всего 30 минут. Я не рекомендую использовать дольше 12 часов, потому что ваше мясо может начать распадаться, а текстура изменится, если оно находится в маринаде слишком долго. (Это подходит для любого маринада.)

Другие рецепты, подобные этому:

Конечная маринованная курица на гриле

Цыпленок на гриле с лаймом и чесноком

Куриные кебабы с чесноком и бальзамиком

Цыпленок на гриле с тропической сальсой

Цыпленок на гриле с лимоном Курица в маринаде

Курица в маринаде по-итальянски - легкое и очень ароматное блюдо, которое понравится всей семье.Это также Whole30, без глютена, без сахара и без молочных продуктов!

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Количество порций: 6

  • 6 куриных грудок, обрезанных
Легкая домашняя итальянская заправка
  • 3/4 чашки оливковое масло
  • 1/4 стакана красного или белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Поместите куриные грудки в пакет Ziploc на галлон со всеми ингредиентами для легкой домашней итальянской заправки.Закройте пакет, выдавив лишний воздух. Дайте курице мариноваться от одного часа до 12 часов.

  • Поджарьте курицу на гриле или обжарьте в зависимости от ваших предпочтений. Я даю инструкции для обоих ниже.

На плите
  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла или другого кулинарного жира в сковороду на плите. Нагрейте масло на среднем огне. (Вы узнаете, что он готов, когда курица зашипит, когда вы положите ее на сковороду.) Выложите каждую куриную грудку в сковороду одним слоем. Варить около 5 минут. Переверните курицу. Готовьте еще 5 минут. (Курица должна быть твердой на ощупь, а соки должны стекать прозрачными.)

Таким образом, достаточно маринада для 8 куриных грудок, так что не стесняйтесь бросать еще две в маринад, если вы кормите толпу или просто приготовление еды!

Порция: 1 куриная грудка, калорийность: 373 ккал, углеводы: 1 г, белок: 24 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 72 мг, натрий: 426 мг, калий: 424 мг, витамин A: 85 МЕ, витамин C: 1.7 мг, кальций: 15 мг, железо: 0,9 мг

Поделитесь любовью:

.

5 МАРИНАДОВ ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ

Эти 5 простых рецептов маринада полны вкуса и могут превратить любой белок в вкусное блюдо. Просто приготовить, можно заморозить и очень удобно!

Всем привет! Как прошла неделя? Мне было очень сложно сдавать экзамены и выполнять задания, но, глядя в свой календарь ... это только начало. Не знаю, как вы, но когда я знаю, что буду очень занят, мне нравится готовить еду и хранить ее в морозильной камере, чтобы это было легко и быстро.После того, как я готовлю еду в течение почти 4 лет, я научился некоторым советам, хитростям и приемам, особенно когда дело доходит до приготовления еды, которая на самом деле на самом деле вкусная. Мой совет номер один - иметь ВКУСНЫЙ маринад. Итак, сегодня я поделюсь с вами своими 5 лучшими маринадами!

Из чего делают хороший маринад и почему вы все равно должны делать его сами?

  1. хороший маринад всегда имеет кислотность, включает специи, которые дополняют друг друга, и некоторое количество соли, чтобы связать все вместе

  2. дешевле, чем в магазине

  3. они будут без консервантов

  4. Вы полностью контролируете, сколько натрия попадает в маринады

  5. Вы можете настроить ароматизаторы по своему вкусу

Итак, вот 5 моих любимых маринадов для начала:

Лемонграсс: сладкий, соленый, острый, с интенсивным вкусом и живым ароматом

Гироскоп: использовано классических греческих ингредиентов, тонны аромата трав

Манго Терияки : вариация традиционных терияки, манго естественным образом делает этот маринад сладким!

Кокосовое карри: Маринад кокосового карри в упаковке с простым вкусом, восхитительный с тофу

Мисо из клена кунжута: ароматных азиатских вкусов с оттенком сладости

Советы и рекомендации по приготовлению маринадов для получения растительных белков

  • Любые белки, способные впитывать жидкость, лучше всего мариновать.При мариновании тофу предварительно выдавите излишки жидкости.

  • Темпе, ложное мясо, сейтан и соевые кудри тоже будут восхитительным выбором! Для соевых локонов после регидратации не забудьте отжать лишнюю жидкость.

  • Овощи с легким вкусом, такие как картофель, цветная капуста и цукини, хорошо поддаются маринадам.

  • Время маринада будет отличаться. Как правило, чем дольше период маринования, тем более ароматным будет белок / овощ после приготовления.Однако мягкие овощи следует мариновать в течение более короткого периода времени (например, 15-20 минут), иначе они могут стать сырыми и их будет трудно приготовить. Более прочные овощи (обычно корнеплоды) можно мариновать от 30 минут до 1 часа. Источники протеина можно мариновать на ночь.

  • После того, как белок / овощи были удалены из маринада, удалите излишки жидкости, промокнув перед приготовлением. Это позволит вашей пище стать хрустящей и хорошо подрумяниться, не превращаясь в мокрый беспорядок и не разваливаясь на куски

  • Оставшийся маринад оставьте себе !! Вы можете либо использовать его повторно, либо снова заправить приготовленную еду, либо превратить в соус.

Если вы воссоздадите любой из этих маринадов, поделитесь им и дайте мне знать, что вы думаете, отметив меня в Instagram @lisakitahara, мне нравится видеть все ваши вкусные развлечения!

Манго Терияки

  • ¼ c свежего манго, протертого

  • ¼ c соевый соус

  • 1,5 столовые ложки кокосового сахара

  • 1 чайная ложка рисового уксуса (или ½ сока лайма)

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • ¼ ч.л. корицы

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • перец по вкусу

  • хлопья красного перца по вкусу

Кокосовое карри

  • 1/3 стакана кокосового молока из банки

  • 1 столовая ложка карри-порошка

  • ½ чайной ложки тмина

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 2 столовые ложки кокосового сахара

  • 2 нарезанных зеленых лука

  • ¼ c свободно нарезанных листьев кинзы

  • ½ ст.имбирь свежий, тертый

  • 1 измельченный зубчик чеснока

  • 1/2 чайной ложки соли

Гироскоп

  • 3 измельченных зубчика чеснока

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • ½ стакана овощного бульона

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 ч.л. сушеного орегано

  • ½ чайной ложки тмина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка черного перца

Клен кунжут Мисо

Лемонграсс

Метод

  1. Смешайте все ингредиенты в герметичной банке и встряхните или перемешайте, чтобы получилось соединение

  2. Смешайте маринад с 1/2 фунта протеина по вашему выбору в контейнере или пакете с застежкой-молнией и встряхивайте / перемешивайте, пока все содержимое внутри не будет равномерно покрыто и распределено.При использовании сумки на молнии выдавите из нее лишний воздух.

  3. Для немедленного использования: Поместите в холодильник на 1 час-1 день.

  4. Замораживание: Храните каждую порцию протеина отдельно и замораживайте до 2 месяцев. Накануне использования убрать в холодильник для разморозки. ИЛИ промойте под горячей водой / дайте ему постоять в горячей воде, если в крайнем случае.

  5. Для приготовления выньте белок из пакета / контейнера, промокните белок насухо и готовьте любым способом.Для большего аромата оставьте оставшийся маринад и заправьте в конце, используя как есть или превратив его в соус.

Банкноты

.

Маринад для курицы, итальянский соус | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Итальянский маринад для курицы - это итальянский маринад для курицы, который можно использовать как заправку для салата! Это одна из моих уловок для легкого питания в середине недели, и это очень эффективный метод приготовления вкусных блюд с меньшими усилиями.

Я использую этот трюк Double Duty в нескольких рецептах, таких как этот салат с курицей с лимоном и мексиканский салат с курицей - и читателям он нравится!

Маринад для курицы с итальянским соусом

Знаете ли вы, что из большинства заправок для салатов также получаются отличные маринады? Не кремовые.Но почти все не кремовые, включая французскую, медово-горчичную, азиатскую кунжутную и бальзамическую.

Сегодня я делюсь итальянским маринадом для курицы с соусом. Итак, это рецепт итальянской заправки, который можно использовать как маринад для курицы, сделанный из:

  • Белый винный уксус - вместо других уксусов
  • Оливковое масло
  • Горчичный
  • Чеснок
  • Сахар, соль, перец

Используйте немного, чтобы замариновать курицу, а остальное - заправить гарниром!

Вам понравится, как в этом рецепте итальянский соус выполняет двойную роль в качестве маринада И заправки для салата!

Итальянский куриный маринад

Для итальянского куриного маринада я бы хотел добавить немного сушеных трав - просто чтобы вкус курицы немного отличался, в остальном все будет одинаково.

Приготовьте эту маринованную курицу по-итальянски на гриле, плите - или даже запеките!

Как долго курицу нужно мариновать? Лучше всего на ночь, но и 20 минут хватит, особенно если приготовить куриную грудку, разрезанную пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 тонких стейка.

Лучшая курица для итальянского куриного маринада? Я люблю коричневое мясо, поэтому в большинстве рецептов с курицей я выбираю бедро поверх грудки, потому что оно сочнее и не отличается большой калорийностью.Но этот рецепт отлично подойдет и для грудки!

Итальянский салат для заправки

Я приготовила салат из очень тонко нарезанных сырых цукини - что-то другое! Мне очень нравятся сырые цуккини - на самом деле у них не так много вкуса, поэтому это отличное средство для добавления практически к любым типам заправок, и они очень хорошо сочетаются с итальянской заправкой.

НО вы можете использовать итальянскую заправку / маринад для любого типа листового салата, который вы хотите - или даже для тушеных овощей.Наслаждайтесь! - Наги х

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из кладовых с множеством дополнительных опций!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Маринад для курицы с итальянским соусом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Барбекю, Шашлык, Курица, Гриль

Американо-итальянский, итальянский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Итальянский маринад для курицы - это итальянский маринад для курицы, который можно использовать в качестве заправки для салата! Это одна из моих уловок для легкого питания в середине недели, и это очень эффективный метод приготовления вкусных блюд с меньшими усилиями.Я приготовил здесь гарнир из кабачков, но не стесняйтесь использовать заправку для ЛЮБОГО салата, который вы хотите!

Инструкции

Маринад для курицы:
  • Положите ингредиенты для маринованной курицы в миску или пакет с застежкой-молнией и добавьте 5 столовых ложек маринада для заправки.

  • Массаж / смесь для покрытия курицы. Отложите для маринада минимум на 20 минут, в идеале на 3 часа или до 24 часов.

Cook Chicken:
  • Гриль / барбекю: масло не нужно, но если вы обеспокоены, смажьте гриль маслом.Нагрейте гриль на среднем огне и готовьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны. (Готовьте грудку меньше)

  • Плита: разогрейте 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте с каждой стороны 4–5 минут или до темно-золотистой корочки.

  • Когда курица будет приготовлена, снимите ее с гриля / сковороды на тарелку, слегка накройте фольгой и отставьте на 10 минут.

  • Подавайте курицу с салатом из цуккини и гренками.

Салат и заправка:
  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (из ингредиентов «Цуккини») в банку с оставшимся маринадом для заправки и хорошо встряхните. Отложите в сторону.

  • Перемешайте цукини и мяту с маринадом для заправки.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете заменить его шардоне, яблочным уксусом или лимонным соком. Или даже рисовый уксус! Вам просто нужен уксус, который не такой резкий, как обычный белый уксус.2. Это можно сделать и с филе грудки, но только будьте осторожны со временем приготовления, иначе вы не захотите пережарить его. Не нравится сухая куриная грудка! 3. Питание из расчета на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 322 ккал (16%) Углеводы: 5,7 г (2%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 17,3 г (27%) Насыщенные жиры: 3,5 г (22%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 794 мг (35%) Калий: 281 мг (8%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 3,3 г (4%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 23.9 мг (29%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 2,3 мг (13%)

Ключевые слова: Итальянский куриный маринад, Итальянский куриный маринад

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Смотрите также