Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Из кабачков можно приготовить очень вкусные запеканки. Существует множество рецептов таких блюд, с мясом или без него. Мясо можно брать в виде фарша или нарезать на небольшие куски (как в первом сегодняшнем рецепте). Практически любой рецепт запеканок можно разнообразить, добавляя любимые специи и другие продукты. Простора для фантазии тут довольно много.
Для приготовления кабачков по-царски возьмем:
Режем мясо кубиками, обжариваем. Лучше взять молодую говядину (телятину) или нежирную свинину. Хотя пойдет и другое мясо, например, куриное или индюшачье филе.
Все овощи, кроме помидоров, нарезаем кубиками и обжариваем по отдельности на большом огне.
Томаты нарезаем кружочками и тоже можем немного обжарить (можно запекать их и не обжаривая).
Выкладываем все ингредиенты слоями в казанок или глубокую сковороду, посыпая перцем, солью и специями на свой вкус.
Слои выкладываем в таком порядке: сначала мясо, потом лук, кабачки, морковь, болгарский перец. Последними кладем кружочки помидоров.
Заливаем овощи сверху майонезом.
Посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку примерно на 35–40 минут.
Этот рецепт предусматривает приготовление запеканки из кабачков без мяса. При большом желании можно и в него добавить мясной фарш, но наверное нет смысла изменять оригинальную рецептуру. Тем более что она действительно не совсем обычная. С самими кабачками придется немного потрудиться, чтобы их красиво выложить на противень.
Для приготовления запеканки берем:
Нарезаем кабачки овощечисткой тонкими лентами вдоль. Пересыпаем их солью и перемешиваем. Оставляем, чтобы они размягчились и выделили сок.
Сливаем сок. Смазываем растительным маслом жаропрочную форму. Выкладываем часть полосок из кабачков на дно и бортики. Остальные кабачки сворачиваем в рулетики.
Помидоры нарезаем кружочками. Рулетики из кабачков выкладываем в форму, перемежая их кружками помидоров.
Из яиц, сметаны и сыра делаем заливку. Перчим.
Давим чеснок, добавляем в заливку.
Полученной смесью заливаем подготовленные кабачки с помидорами. Немного ждем, чтобы соус пропитал овощи до дна формы.
Запекаем при 180 °C примерно 30–35 минут (здесь лучше ориентироваться на свою духовку).
Подаем запеченные кабачки в горячем виде. Посыпаем их зеленью.
Еще один рецепт запеканки из кабачков и мяса, который можно быстро приготовить на скорую руку. Вместо кусочков мяса возьмем фарш. Так и готовить быстрее, и запеканка получится более сочной и нежной.
По вкусу такая запеканка немного напоминает лазанью, только вместо листов пасты в рецепт входят кабачки.
Для приготовления возьмем:
Нарезаем репчатый лук, желательно помельче.
Натираем морковь, тоже помельче.
Обжариваем лук в сотейнике на небольшом количестве масла. Недолго, минуты 3–4.
Добавляем фарш. Перемешиваем с луком и жарим до готовности.
Чистим кабачки. Удаляем семена и кожицу (если овощи старые, у молодых кожицу можно оставить). Нарезаем на кубики.
Обжариваем морковь на масле.
Добавляем кабачки. Жарим еще примерно 5–7 минут.
Снимаем кабачки. Перемешиваем их с фаршем.
Натираем сыр.
Смазываем форму. Выкладываем кабачки с фаршем. Разравниваем.
Посыпаем тертым сыром. В разогретой до 180 °C духовке выпекаем около 20 минут. Все ингредиенты фактически уже готовы, поэтому дольше просто незачем.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ночь
АвторOONO Kousuke
ArtistOONO Kousuke
StatusOngoing
LatestChapter 60ComedySeinen
Начать чтениеУ каждого есть свои супергерои; Я уверен, что когда я был моложе, это были такие вещи, как Супер Гровер, а позже, Джем, но в наши дни они явно более скромные: я чертовски восхищаюсь людьми, которым удается каждый день ставить домашние блюда на стол. никогда не был моей сильной стороной. Наверное, не помогает то, что я потратил последний год или около того на разработку рецептов очень конкретных вещей - гарнира, салата, пирога - которые не совсем подходят для ужина, и что Нью-Йорк готовит их. довольно легко заказать любую часть еды, которую вы не приготовили дома.Я ужасно многозадачна - правда, совсем не фанат этого - и когда я делаю булочки, я делаю бриоши, а не булочки с фасолью с чем-то тушенным в духовке, неважно как бы я хотел быть
Это также означает, что чаще всего у меня 16:00. паника как, упс! кто-то скоро проголодается, и я понятия не имею, что на ужин, и это правда, это произошло в прошлый вторник. Большую часть двух дней я был по локоть в поистине эпическом торте, который готовил для книги, но оказалось, что даже когда вы в доме взрослые, торт не значит ужин, что конечно разрушает все мои прежние надежды и мечты о взрослой жизни.Часто у нас есть , что-то , которое может стать ужином - яйца для омлета, овощи для салата или даже мука для быстрого теста для пиццы - но мы только что вернулись из отпуска, а в холодильнике было редких . На этот раз, однако, то, что я сколотил, превзошло все мои ожидания, в виде оладий из кабачков, которые, кажется, растут в моем холодильнике этим летом; Я не помню, чтобы покупал их, но они всегда рядом.
Оладьи были более или менее похожи на картофельные латке, за исключением картофеля.Я следовал большинству советов, которые собирал за эти годы для приготовления латкес - всегда в чугунной сковороде; использовать кухонный комбайн для измельчения, если он у вас есть, потому что он делает самые веревочные пряди; Энергично отжимая воду в марле, но добавила еще одну вещь, которую я переняла у Мелиссы Кларк в прошлом году: добавила немного разрыхлителя. Я знаю, что для приверженцев латке-пуристов это, вероятно, еретик, но вы не поверите, насколько это удивительно, как они просто поднимают кастрюлю, когда их переворачивают.Они привлекают внимание. Конечно, сторонники латке, вероятно, все равно не делают оладьи из цуккини в августе, и это их потеря, потому что это была такая вкусная еда. Я был в спешке (как я уже сказал, я никогда не планирую хорошо), поэтому я просто добавил немного лимонного сока в сметану для начинки, но думаю, что измельченный зубчик чеснока тоже будет восхитительным. Если вы хотите приготовить для них больше еды - а вы знаете, что мы это сделали - они просто просят жареное яйцо или яйцо-пашот сверху.
Год назад: Perfect Blueberry Muffins
Два года назад: Melon Agua Fresca и кубики, взломанный Caprese
Три года назад: Dimply Plum Cake и хрустящие лепешки из розмарина
Четыре года назад: Smoke-Roasted Фаршированный перец
Пять лет назад: Moules a la Mariniere
Оладьи из цуккини
Немного адаптировано из Simply Recipes
Урожайность: около 10 оладий по 2 1/2 дюйма
1 фунт (около 2 средних) цуккини
1 чайная ложка крупной или кошерной соли, плюс дополнительно по вкусу
2 лука-шалота, разрезанные вдоль и нарезанные тонкими ломтиками
1 большое яйцо, слегка взбитое
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана универсального назначения мука
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Оливковое или другое масло по вашему выбору для жарки
Для подачи (по желанию)
1 стакан сметаны или простого, жирного йогурта
1-2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки лимонной цедры
Щепотки соли
1 небольшой измельченный или раздавленный зубчик чеснока
Духовку разогреть до 200 градусов.Подготовьте противень.
Обрежьте концы цуккини и натрите их либо на больших отверстиях терки, либо, если она у вас есть, с помощью лезвия кухонного комбайна. Последний - мой любимый, поскольку я убежден, что он создает самые грубые и самые похожие на веревку пряди, и, честно говоря, мне нравится, чтобы мои оладьи выглядели как швабры.
В большой миске перемешайте кабачки с 1 чайной ложкой крупной соли и отставьте на 10 минут. Отожмите цуккини одним из следующих способов: прижав его деревянной ложкой к отверстиям дуршлага, чтобы слить воду, выдавив за раз небольшими пригоршнями, или завернув его в чистое полотенце или кусок марли и отжимание.Вы будете шокированы (я был!) Количеством жидкости, которое вы потеряете, но это хорошо, так как убережет оладьи от сырости.
Верните спущенную массу измельченных цуккини в миску. Попробуйте, и если вы думаете, что для этого может быть полезно больше соли (большинство полосканий в канализацию), добавьте еще немного; мы нашли на 1/4 чайной ложки больше в самый раз. Добавьте зеленый лук, яйцо и немного свежемолотого черного перца. В крошечной посуде смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте смесь в тесто из цуккини.
В большой тяжелой сковороде - чугун здесь мечтает - нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне до мерцания. Бросьте маленькие пучки смеси кабачков на сковороду по несколько штук за раз, чтобы они не скучивались, и слегка подталкивайте их обратной стороной лопатки. Готовьте оладьи на умеренно сильном огне, пока нижние края не станут золотистыми, примерно 3-4 минуты. Если вы обнаружите, что это происходит слишком быстро, уменьшите огонь до среднего. Переверните оладьи и обжарьте их с другой стороны, пока они не станут коричневыми, еще примерно 2–3 минуты.Слейте воду на бумажные полотенца, затем переложите на противень, а затем в теплую духовку, пока не понадобится. Повторите процесс, оставив сковороду хорошо смазанной маслом, с оставшимся тестом. Я хочу, чтобы оладьи оставались в духовке хотя бы на 10 минут, чтобы они застыли и стали более хрустящими.
Для начинки, если вы используете, смешайте сметану, лимонный сок, цедру, соль и чеснок и отрегулируйте вкус по своему вкусу. Добавьте ложку на каждый оладий перед подачей на стол. Эти оладьи также восхитительны с яйцом-пашот или жареным яйцом, поверьте мне.
Вперед: Эти оладьи хранятся в холодильнике в течение большей части недели или заморожены в хорошо закрытой упаковке в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, просто разложите их на противне в духовке с температурой 325 градусов, пока они снова не станут горячими и хрустящими.
Отказа от ответственности: AlohaTube.com является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на этом сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован.
Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем какие-либо видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них. Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или неработающие ссылки):
- чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором он размещен.
- чтобы удалить ссылку и миниатюру с этого сайта, используйте кнопку «Сообщить» (красный крестик внизу каждого видео).
Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.
Родители! Защитите детей от контента взрослых: OpenDNS Family Shield, K9 Web Protection, Net Nanny, Cyber Sitter.
Авторские права © 2012-2020 AlohaTube.com. Все права защищены.