Чипсы в сушилке из кабачков


Кабачковые чипсы в сушилке

Если у вас завалялись здоровенные старые кабачки, я вас поздравляю, вы можете сделать из них потрясающие чипсы! Мне две недели назад соседка презентовала парочку таких экземпляров, я их положила пакет и забыла в прихожей. Были бы это молодые зеленощекие кабачки, то давно бы прокисли и завонялись, а эти  только возмужали: за две недели семечки в них созрели, яркая желто-зеленая корка стала прочной, но не окончательно твердой, они как раз стали такими, что просто так готовить не вкусно, а для чипсов в самый раз. Но, вообще, если у вас есть только молодые да зеленые, не расстраивайтесь, такие тоже сгодятся.

Все просто, можно даже детей напрячь, чтобы сделали.

Моем кабачки, вытираем и нарезаем на тонкие кружочки, которые складываем в большой салатник. У меня был  один большой кабачоквесом чуть больше килограмма.

В небольшой емкости смешивает 50-75 гр. растительного масла (любого – какое нравится), пару-тройку столовых ложек хорошего соевого соуса, чайную ложку горчицы, давим пару долек чеснока, все перемешиваем до образования однородной эмульсии. Это будет маринад.

Поливаем маринадом кабачковые кружочки, перемешиваем, затягиваем пленкой, оставляем на пару-тройку часов при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

За это время кабачки пустят сок  и сами пропитаются маринадом.

Выкладываем кружочки на лотки сушилки, присыпаем морской солью и черным перцем. Если хотите еще каких-то специй – пожалуйста, любые, какие любите! Я сушила в замечательной швейцарской сушилке из нашего магазина Stockli Dorrex Pro T, это та, которая с металлическими сетками в лотках и таймером. Включила на 60 градусов, сушила 8-10 часов до хруста.

Кабачки должны очень хорошо высохнуть, до хруста, во-первых, они так вкуснее, а во-вторых, так их легче снимать с решетки. Правда, если оставить на несколько часов, они немного размягчатся.

Не знаю, как такие хранить, их сразу есть надо, тем более, что получается немного. Если хотите на зиму – то лучше без всяких маринадов хорошенько высушить и сложить в холщевый мешок, чтоб влага не скапливалась.

А вот еще видео посмотрите :)

Удачи и до встречи! Наверное, в следующий раз какой-нибудь хлеб покажу :)

Чипсы из кабачков для фритюрницы без панировки | Кулинарная школа

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Как приготовить хрустящие чипсы из цуккини, которые вы любите каждый раз

Хрустящие ЧИПСЫ КЕТО ЦУКИНИ

Хрустящие и полезные Чипсы из кабачков кето , сделанные легко в дегидраторе с подтвержденными идеальными вкусными результатами в любое время. Прекрасно ароматный и наполненный хрустящей корочкой для следующей легкой закуски с низким содержанием углеводов.

Вы уже пробовали ломтиков запеченных чипсов из цуккини ?

Они не из этого мира.Настолько, что их нет ровно через 3 минуты в нашем доме. Идеальная закуска из обезвоженных овощей .

В этом посте вы узнаете , как приготовить чипсы из цуккини , которые вы любите каждый раз. Используя дегидратор, они никогда не пригорают и каждый раз приобретают нужную хрусткость.

Этот рецепт вошел в нашу десятку лучших низкоуглеводных и кето-рецептов 2018 года и был обновлен с мая 2017 года.

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие.

Рецепт обезвоженного кабачка

Этот рецепт обезвоженных кабачков является одним из самых полезных для здоровья кето-продуктов , которые нужно обезвоживать. Есть различных овощей, которые можно сушить . Мы перепробовали их много, и все они очень вкусные, если добавить немного специй и иногда, но не всегда, сбрызнуть маслом. Это легкие закуски с низким содержанием углеводов на тот случай, когда они вам понадобятся.При хранении в герметичном контейнере обезвоженные чипсы из кабачков остаются хрустящими в течение очень долгого времени.

Один из дополнительных рецептов с использованием кабачков - это наш Рецепт чипсов из кабачков и паприки, на который стоит обратить внимание.

Вы когда-нибудь пробовали дегидратор?

Мой первый опыт работы с дегидратором пищевых продуктов был, когда мы жили в Катаре, и некоторые овощи были доступны только несколько недель в году. Вы будете удивлены. Например, помидоры черри.Они были в продуктовых магазинах лишь однажды, и если я или кто-либо из моих друзей их видел, мы все начинали переспрашивать друг друга, бегали в магазины и скупали все.

То же самое и с овощными рынками. Самые свежие овощи, которые у вас были, продавались на этих рынках, но вы могли купить только целую коробку. Например, если вы хотели брокколи, вам нужно было купить целую коробку (20 штук). Лучше всего было всегда пойти с другом и разделить коробки, но у вас все равно осталось так много овощей, что вы не смогли съесть за несколько дней.

И на всякий случай, если у вас сейчас много цуккини, попробуйте наш Рецепт запеченных низкоуглеводных кабачков для разнообразия.

Дегидратор?

В то время я много читал о том, как лучше всего хранить овощи . Многие люди предлагали приобрести дегидратор. Итак, я пошел и купил один. Затем в течение следующих нескольких месяцев я обезвоживал все, что мог придумать. Машина работала на полную мощность днем ​​и ночью.

Почему вы обезвоживаете?

Разница между сушкой в ​​духовке и дегидратором заключается в том, что дегидратор сушит все до максимальной температуры 70 градусов Цельсия в течение нескольких часов.Иногда 8-12 часов в зависимости от типа пищи, которую вы хотите обезвоживать. Таким образом, утверждается, что овощи, фрукты или все, что вы обезвоживаете, сохраняют большую часть своих витаминов. После высыхания овощи можно хранить в течение длительного времени.

Одним из прекрасных примеров является этот рецепт домашних кето-фруктовых рулетов, в котором вы обезвоживаете ягоды и можете хранить их в качестве кето-закуски в течение очень долгого времени прямо на кухонном столе.

Кабачки детские?

Я пробовала цуккини во всех формах для своей дочери, но, к сожалению, она почти полностью отказывается от них.Единственный способ, которым она их ест, - это смешать их с нашими бургерами с низким содержанием углеводов или приготовить в виде чипсов. Я сушу кабачки в духовке тоже много. Там мне совсем немного приходится смотреть, чтобы их не сжигать. Чтобы высушить их в дегидраторе, нужно немного больше времени, но я могу просто включить дегидратор и выйти из дома, не беспокоясь о том, что что-то может обжечься. Плюс к тому, что внутри больше витаминов, это просто плюс.

Как только я сделаю эти обезвоженные чипсы, они исчезнут за секунды.Всего несколько секунд. В точности как те, что я сделал для картинок. На их обезвоживание ушло 8 часов, и как только я начал готовить фоторепортажи, моя дочь уже стояла рядом со мной, по очереди щипая.

Я умолял ее подождать, пока я сделаю хотя бы несколько фотографий для этого поста, и как только я закончил, все фишки исчезли всего за несколько минут. Клянусь, я даже посуду не мыл, и все пропало. Все. Ваши дети любят их так же, как мои? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Это идеальный способ сделать полезные чипсы для наших близких.

Инструкции по приготовлению чипсов из цуккини, которые вы любите каждый раз:

Первый шаг: нарезать цуккини

Наилучший результат - это кабачки примерно одинакового размера. Кроме того, нарезка их одинаковой толщины гарантирует, что все они будут приготовлены одновременно и будут иметь одинаковую консистенцию. Нам повезло, что у нас есть мясорезка, которую я использую в основном для нарезки хлеба, а также различных овощей или мяса до идеальных размеров.И чтобы их все равномерно нарезать, требуется всего несколько секунд.

Если у вас есть нож для хлеба или мяса, я всегда использую толщину N1.

Второй этап: добавление масла для лучшего хруста

Добавляем масло, чтобы сделать обезвоженные кабачки, чтобы сделать их немного более хрустящими. Это действительно необязательно. Я также сушил цуккини без масла, но мы все же предпочитаем немного сбрызнуть их маслом. Особенно, если вы используете дополнительные специи, где они хорошо впитываются и равномерно распределяются.

Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много масла, иначе они никогда не высохнут и станут мокрыми и маслянистыми даже после нескольких часов обезвоживания.

Третий этап: сезон

Добавьте приправы и специи по вашему выбору. В нашем рецепте мы приправили их свежим тимьяном, сухим чесноком, солью и кунжутом. Сочетание этих специй с кунжутом идеально подходит для вкусных чипсов из цуккини.

Четвертый шаг: смешивание

Лопаткой (или руками, если хотите) полностью перемешайте оливковое масло и специи, убедившись, что каждый ломтик кабачка покрыт.Вы действительно можете использовать свою руку для настоящего совершенства, так как все ломтики кабачков большую часть времени слипаются.

Шаг пятый: распространение

Выложите ломтики цуккини на решетку дегидратора одним слоем. Разложив их на противне, убедитесь, что масло и приправы равномерно распределены на каждом ломтике кабачка с обеих сторон. Следите за процессом, пока все лотки не будут заполнены.

Шестой шаг: обезвоживание

Установите все поддоны дегидратора друг на друга и закройте их крышкой.Это в случае с дегидратором, который я использую, который является самым простым из имеющихся у нас круглых форм. В зависимости от вашего дегидратора следуйте инструкциям вашей марки.

Включите дегидратор на 70 ° C или 150 ° F и установите время на 8 часов.

Обязательно переключайте противни каждые 2 часа или около того, чтобы гарантировать равномерное обезвоживание всех чипсов из кабачков.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Какая температура сушить кабачки?

Так как вы используете дегидратор для приготовления чипсов из цуккини, здесь нет большого выбора температурных настроек.У некоторых дегидраторов может быть немного больше спама, но большинство из них могут изменять температуру между 120F - 150F (50C-70C). Чем ниже вы устанавливаете температуру, тем больше времени потребуется, чтобы обезвоженная хрустящая корочка стала готовой и полностью хрустящей. Обычно я использую самую высокую температуру, потому что даже самая высокая - одна из самых низких в настройках духовки, и до сих пор я ни разу ничего не поджигал.

Хотя с точки зрения здоровья говорят, что чем ниже задана температура сушки, тем меньше разрушается витаминов.Так что это действительно зависит от вашего выбора.

Сколько времени нужно, чтобы обезвожить цукини?

Для изготовления чипсов из кабачков в дегидраторе требуется примерно 7-9 часов, в зависимости от того, насколько тонкими или толстыми ломтиками вы их изначально нарезаете. Мне нравится нарезать их немного толще, потому что, на мой взгляд, они немного лучше на вкус, поскольку совершенно тонкие, почти как бумажные тонкие ломтики.

Почему мои чипсы из кабачков мокрые?

Есть несколько причин, по которым ваши чипсы из кабачков могут стать мокрыми.

  1. Возможно, вы использовали слишком много масла.
  2. Если вы оставите их слишком быстро для обезвоживания, они могут остаться мокрыми.
  3. Хранение их в герметичном контейнере очень важно для сохранения хрустящей корочки.

Но все имеет решение. Обычно я просто кладу их в духовку на самую низкую температуру на полчаса, и они снова становятся хрустящими.

Как хранить сушеные чипсы из кабачков?

Хранить чипсы из кабачков немного сложно.Хранить их нужно в герметичной стеклянной таре, иначе они потеряют хрусткость. Вы также можете использовать баночки масона, если они у вас есть под рукой.

Как долго хранятся сушеные чипсы из цуккини?

После полного высыхания они служат довольно долго при правильном хранении. Опять же, стеклянный герметичный контейнер или баночки Mason - лучшие варианты. Я испытал уже 1-2 месяца, и они все еще были идеальными.

Как приготовить сушеные чипсы из кабачков в духовке?

Инструкции очень похожи на дегидратор, в духовке их нужно запекать при самой низкой температуре.Я обычно использую 50C (120F) в течение 3-6 часов, так как это минимум, который моя духовка позволяет мне выпекать. Но если я использую духовку, я обязательно проверяю их регулярно и могу переворачивать их наполовину, чтобы обе стороны могли запечь. В духовке они действительно приобретают коричневатый оттенок, но это не проблема. они по-прежнему очень хороши на вкус. Просто нужно следить, чтобы они не пригорели.

Можно ли заморозить чипсы из кабачков?

Можно, но нужно помнить, что после заморозки они не будут хрустящими.Но, как я уже упоминал выше, просто поместите их обратно в духовку на полчаса при самой низкой температуре, и они снова станут хрустящими.

Во что обмакнуть чипсы из кабачков?

Обычно мы едим их такими, какие они есть, просто как легкую закуску с низким содержанием углеводов. Но вы можете использовать различные соусы, которые вы обычно используете для лепешек или любых чипсов, к которым вы привыкли.

В нашем случае я всегда использую йогурт или сливочный крем в качестве основы и добавляю авокадо, сыр, немного специй и немного чеснока.В зависимости от того, что есть дома и что в холодильнике.

Чем заправить чипсы из цуккини?

Самый простой выбор для приправы чипсов из кабачков. К ним идут любые пряности или зелень. Также идеально подходят любые семена, которые у вас есть дома. Иногда, особенно зимой, я также использую нашу сушеную зелень вместе с небольшим количеством куркумы, паприки, чеснока или любых других сухих специй, которые у нас есть.

Какие еще существуют кето-обезвоженные продукты?

Дегидратор - лучший выбор не только для овощей.Вы можете обезвоживать почти все овощи, грибы, помидоры, все корнеплоды, огурцы, зеленые листья, такие как капуста, мангольд, пандус, различные виды мяса, салями, ветчина, бекон, все сыры, семечки для крекеров, смешанные ягоды для кожаных шкур, или просто простые ягоды.

Моя следующая попытка - обезвожить авокадо. Как вы думаете?

Прикрепите для потом

Пожалуйста, дайте нам 5 звезд. Это действительно помогает 🙂

Выход: 4

Чипсы из кабачков, обезвоженные

Хрустящие и полезные чипсы из кето цукини, легко приготовленные в дегидраторе, с неизменно превосходными вкусными результатами.Прекрасно ароматный и наполненный хрустящей корочкой для следующего легкого перекуса с низким содержанием углеводов.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Инструкции

  1. Чистые и сушеные кабачки
  2. Нарежьте их тонкими ломтиками либо на машине для резки хлеба / мяса, либо вручную на самые тонкие. Я использовал хлебопечку на N1.
  3. Положите все цуккини в миску, сбрызните оливковым маслом, свежемолотым тимьяном, семенами кунжута, солью и чесноком.
  4. Осторожно перемешайте все вместе и поместите на пластины дегидратора.
  5. Переключите дегидратор на максимальную температуру (в моем случае это 70 C или 158 по Фаренгейту)
  6. Переключайте пластины каждые 2 часа, чтобы процесс сушки был равномерным.
  7. После этого храните его в герметичном контейнере или наслаждайтесь через 2 минуты, как мы (или один человек в нашей семье)
  8. Приятного аппетита

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 137 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 0 мг Натрий 361 мг Углеводы 6 г Волокно 2 г Белки 3 г

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица. Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

А если у вас есть больше цуккини, обратите внимание на наш вариант ужина с лодками Keto Zucchini Boats, вы получите полное удовольствие. С начинкой из бекона и сыра, вот и все, что вам нужно.

И на всякий случай, если вы хотите получать все будущие рецепты, не бойтесь подписаться на нашу рассылку. Я стараюсь отправлять одно письмо в неделю, всегда с новым рецептом. Не забывайте оставаться на связи с нами в Facebook, Pinterest или Instagram.

Рецепты кето из цуккини

Большая коллекция рецептов из цуккини в нашем блоге.Все они с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и злаков.

Чипсы из кабачков обезвоженные

Хрустящие и полезные чипсы из кето цукини, легко приготовленные в дегидраторе, с неизменно превосходными вкусными результатами. Прекрасно ароматный и наполненный хрустящей корочкой для следующего легкого перекуса с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Кето Цукини Лодки

Лодочки из цуккини с кето-беконом, которые легко приготовить, наполненные голубым сыром, сделают ваш ужин незабываемым и запоминающимся.А в качестве остатка завтрака вы будете просить его все больше и больше.

Получить рецепт

Копченые чипсы из паприки и цукини

Легко приготовить кето-копченую паприку. Обезвоженные чипсы из цуккини - хрустящие кето-чипсы без чувства вины, которые можно перекусывать весь день. Копченая паприка добавляет ощущение барбекю в ваш идеальный Crunchy Keto Snack и добавляет одну порцию овощей в ваше тело.

Получить рецепт

78+ рецептов кето-закусок в красивой цифровой кулинарной книге.

включает в себя жирные бомбы, крекеры, десерты, соусы и многое другое! Палео, безмолочные, слабовоспалительные, безглютеновые ингредиенты. Для каждого рецепта предоставляются полные данные о питательной ценности.

.

Чипсы из цуккини для фритюрницы {жареные чипсы из цукини}

Сделайте удивительные чипсы из цуккини для фритюрницы для своей семьи по этому простому рецепту! Хрустящее покрытие из панировочных сухарей панко и сыра пармезан делает эти жареные чипсы из цуккини вкусными и вкусными. Нет фритюрницы? В этом посте вы также найдете альтернативные методы приготовления.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы похожи на меня, вы воодушевляетесь, когда видите жареные кабачки в меню ресторана. Как бы я ни любил жареные во фритюре овощи, я предпочитаю приготовить более полезный вариант дома.

Эти чипсы из цуккини для фритюрницы настолько хороши, полны вкуса и представляют собой простую и вкусную закуску, которая вам обязательно понравится.

А если вы любите вкусные вегетарианские закуски, обратите внимание на эти жареные зеленые помидоры, жареные сердца артишока, пузырчатые перцы шишито или соленые огурцы для фритюрницы, которые станут восхитительным и полезным лакомством.

Нужен полезный гарнир, который хранится в холодильнике в течение недели для быстрого питания? Летом попробуйте салат из огурцов и лука моей Наны.

Как приготовить полезные чипсы из кабачков

Я покажу вам это здесь, на фотографиях, но вы найдете подробную карточку с рецептами, которую можно распечатать, внизу сообщения.

Нарежьте цуккини на монеты. Я считаю, что лучше всего подходит 1/4 дюйма. Если возможно, постарайтесь добиться одинаковой ширины (для облегчения я использовал мандолину).

Положите монеты на чистое полотенце, присыпьте небольшим количеством соли для удаления влаги и положите сверху на 10-15 минут другую. Это не обязательно, но помогает панировке прилипнуть к кабачкам.

Вы собираетесь начать с создания «панировочной» станции. Смешайте панко, пармезан, соль и перец в одной миске и взбитое яйцо в другой. Поместите чистую тарелку в конец сборочной линии.

Работая партиями по 3-4 штуки, левой рукой бросьте несколько кусочков цуккини в емкость для яиц.Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко. Перемешайте, чтобы покрыть правой рукой.

Выложите цукини в панировке на тарелку. Когда вы закончите панировку, я рекомендую сбрызнуть вершины чипсов спреем из оливкового масла (я использовал свой Misto), пока они еще лежат на тарелке. Действительно нанесите на них покрытие и оставьте на 2-3 минуты. Это позволит панко стать более хрустящим во фритюрнице.

Выпекать! См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать время и температуру приготовления.

Что подавать с чипсами из цуккини для фритюрницы

Вам понравятся эти вкусные закуски с веганским соусом шрирача айоли, соусом для пиццы без сахара, соусом для спагетти в горшочках или ранчо из греческого йогурта с пахтой.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам:

  • Более тонкие ломтики цукини лучше всего подходят для однородной жарки.
  • Вы можете обвалять чипсы в небольшом количестве универсальной муки перед яичной смесью, если вы хотите получить более густую панировку.
  • Дополнительный этап выдавливания влаги из кусочков цуккини между двумя полотенцами действительно улучшает «липкость» панко. В этом нет необходимости, но если у вас есть время, это улучшает общую текстуру.
  • Вы МОЖЕТЕ сделать это раньше времени! Готовьте полностью, а затем оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Просто вставьте противень во фритюрницу на 3 минуты, чтобы он снова стал хрустящим.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КАК Этот

Иди и наслаждайся этим.Вспомните их с любовью, когда вы сбрасываете полный мешок нескончаемых цуккини из своего сада на крыльцо своего соседа, звоните в колокольчик и убегаете так быстро, как только можете.

ДАТЧИКИ ВЕСОМА ДЛЯ ЧИПОВ ИЗ ЦУКИНИ

В одной порции 2 WW Freestyle SmartPoints .

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Приготовьте изумительные и легкие чипсы из кабачков для фритюрницы для своей семьи по этому универсальному рецепту! Варианты включают жареный в духовке, фритюрницу или даже тостер.

Порций: 5 человек

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареные кабачки, полезные кабачки, гарнир из кабачков

калорий: 95 ккал

Автор: Сара Кук - экологически чистые повара
  • Отрежьте концы цуккини, а затем нарежьте кружочками. Выложите на тарелку, застеленную чистым полотенцем, и присыпьте солью. Положите сверху еще одно полотенце, а затем - тяжелую кастрюлю или сковороду. Оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Смешайте панко, пармезан, соль и перец в неглубокой миске. В отдельной посуде взбиваем яйцо.

  • Настроил небольшую сборочную линию - миска с яйцом, затем смесь для панко и тарелка. Бросьте несколько патронов в миску для яиц левой рукой. Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко. Перемешайте для покрытия правой рукой и положите на чистую тарелку.

  • Обильно сбрызните цукини оливковым маслом и дайте им постоять 2–3 минуты.

  • Обрызгайте или смажьте корзину корзины фритюрницы оливковым маслом.

  • Положите чипсы из кабачков в корзину одним слоем.

  • Выпекайте при 350 F в течение 6 минут.

Духовка: поместите решетку на противень с бортиком и обильно сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите чипсы, сбрызните оливковым маслом и запекайте при 425 градусах 25 минут (перевернув наполовину). Исходная версия этого рецепта имела температуру приготовления 390F в течение 11 минут.Купив новую фритюрницу, я перепроверил ее и решил, что меньшее время приготовления работает лучше. Первоначальная версия этого рецепта требовала 1/2 чайной ложки разрыхлителя. С тех пор он был обновлен, чтобы исключить его.

Пищевая ценность

Чипсы из цуккини для фритюрницы

Количество на порцию (10 чипсов)

калорий 95 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 183 мг 8%

Калий 29012

9% Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 117 мг 12%

Железо 1.1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фото. Для справки - одна из оригинальных фотографий:

.

Жареные чипсы из кабачков | Bev Cooks

Все началось одним скромным летним днем.

(Ой, здорово, она серьезно собирается рассказать нам одну из своих бла-бла-бла, омг, а потом произошла эта ужасная история, из-за которой мне захотелось разместить маленькие гранаты внутри моих барабанных перепонок?)

ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ЧАЧИ, ТАК Сядьте

Извини, что кричу на тебя.

Был воскресный полдень. Жаркая, сухая, пузырящаяся и горящая земля за стенами нашего дома на ранчо 1950-х годов гудит и гремит с кондиционерами.Наша семья только что уехала из поездки на выходные, оставив после себя неизбежную пустоту тишины, пока мы лежим на диване, оправляясь от вчерашней ночи и наблюдая сквозь свинцовые веки олимпийские испытания. (что меня полностью утомляет, но это на другой день.)

Подожди, тебе уже скучно?

Шли часы, и по мере того, как мы медленно возвращались к жизни, мы блуждали среди границ нашей собственности, собирая кусочки уик-энда, таким образом осознавая отвратительную чудовищность того, что лежало перед нами в нашем саду - этот проклятый проклятый кабачок .

ВЫ ЗАСЫВАЕТЕ. Позвольте мне немного оживить это.

И ЗАТЕМ, внезапно, небо разверзлось, и эта странная зеленая фигура типа Халка Хогана медленно спустилась к нам, одной рукой указывая на небеса, а другой кулаком на груди. И на нем был РЕМЕНЬ SUPER HERO ZUCCHINI. Как мы и знали, он придет за нами.

И что он выпендривался.

Сначала мы не знали, что будет дальше.Он заставит нас их обжарить? Готовьте их с рисом? Ешьте сырые в салате? Я пытался спросить его, но он говорит на свенском, так что, очевидно, мы облажались.

ТОГДА, и я никогда этого не забуду, он вложил правую руку, он вынул правую руку, он вложил правую руку, и он все встряхнул. Он наелся и повернулся, вот в чем все дело.

Ой, шучу! Как супергерои кабачков, ДЕЛАЙТЕ ХОКЕЙ-ПОКЕЙ.

.

Смотрите также