Что можно приготовить из кабачков и тыквы


Блюда с кабачками и тыквой: 27 рецептов что приготовить с кабачками и тыквой

Оливковое масло 50 мл

Белая фасоль 1 банка

Белокочанная капуста 1 штука

Картофель 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 штука

Кабачки 2 штуки

Тыква 200 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Овощной бульон 500 мл

Тмин по вкусу

Базилик по вкусу

Укроп по вкусу

Шалфей по вкусу

Майоран по вкусу

Розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые кабачки.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовой тканью (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с холодными температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки для вашего местоположения в нашем Планировщике сада.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не бывает такого хорошего урожая, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные сорта) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении, чтобы обеспечить успешное опыление. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить большое количество пчел или других опылителей, иначе плоды сорвутся. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие растения, не связанные с ними. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут поражаться мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить, используя спрей для разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы срывать плоды, пока они еще маленькие - примерно до 20 см (8 дюймов) - и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне они больше всего нравятся жареные вместе с другими овощами и добавляются в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками в салаты или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию их избытка, мы хотели бы их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Маффины с тыквой и цуккини | Кексы с цуккини без глютена

Разборчивый едок Bento # 3! Подлые овощи снова в школьные рецепты!

Маффины с тыквой и цуккини - Легкие кексы в блендере для завтрака!

Расширьте свой овощной кругозор и окунитесь в него во время завтрака, перекуса или даже сладкого угощения! Эти кексы с тыквенными цукини сделаны из сливочного тыквенного пюре и множества сладких, успокаивающих осенних специй. Кроме того, вы можете добавить в тесто щедрую порцию тертых цуккини!

Удивительно, но цуккини - это замечательный полезный ингредиент для выпечки, который добавляет ТАКОЕ много влаги и забавных пятнышек цвета, но вы даже не можете их попробовать.А цукини - лишь ОДИН из многих полезных ингредиентов этих кексов с тыквенными цукини, что делает их идеальной здоровой закуской или кексами на завтрак для детей!

Сохранение завтрака без молочных продуктов, глютена и стресса

Чтобы ваши тыквенные кексы с цуккини не содержали молочных продуктов, просто используйте немолочный йогурт по вашему выбору вместо греческого йогурта. Но я бы порекомендовал поискать простой несладкий йогурт, чтобы не добавлять в рецепт скрытый сахар!

И, если вам нужно, чтобы это были кексы для завтрака без глютена, обязательно используйте овсяные хлопья без глютена, сертифицированные .Да, овес не содержит глютена. Но некоторые производители перерабатывают овес на общем оборудовании, используя продукты, содержащие глютен. Итак, при необходимости выберите сертифицированный бренд без глютена!

Наконец, избавьте этот рецепт от стресса, просто приготовив его, как описано. Так как это тыквенные маффины из БЛЕНДЕРА, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты для теста в блендер! Просто подождите, пока после смешивания , и добавьте тертые цуккини вместе с грецкими орехами, шоколадной стружкой или любыми другими добавками, которые вам нравятся.

Пушистые, ароматные и наполненные овощами - эти тыквенные кексы с цуккини понравятся даже привередливым едокам! И вкусный вариант, чтобы съесть больше овощей в свой день.

Печать

Маффины с тыквенными цуккини

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 8 порций , ~ 32 мини-кексов 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан тыквенного пюре
2 яйца
½ стакана греческого йогурта или йогурта на выбор
⅓ стакана кленового сиропа
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка тыквенного пирога специя (или дополнительная корица)
½ чайной ложки пищевой соды
1½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чайной ложки соли
1 чашка тертых цуккини
по желанию: 1 чашка дополнительных добавок (грецкие орехи, шоколадная стружка и т. д.))

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • Добавьте овес в блендер и перемешайте с мукой.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме кабачков и любых дополнительных добавок) и взбивайте до однородной массы (1-2 минуты).
  • Добавьте кабачки и любые другие добавки.
  • Перелейте жидкое тесто в мини-формы для маффинов.
  • Выпекайте в духовке, пока зубочистка не станет чистой (около 15 минут для больших кексов или 10–12 минут для мини-кексов).
  • Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!
  • Урожайность ~ 30-32 мини-кексов с тыквенными цуккини.

Примечания

* Корм ​​для маффинов из тыквы и цуккини без дополнительных добавок.

Питание

  • Размер порции: 4 мини-кекса
  • Калорий: 151
  • Сахар: 11
  • Жир: 3
  • Углеводы: 26
  • Клетчатка: 3
  • Белок: 6

.

Как приготовить тыквенное пюре (заменитель консервированной тыквы)

Зачем использовать консервированную тыкву, если домашнее тыквенное пюре очень просто сделать как более полезный и вкусный заменитель консервированной тыквы?

Зачем готовить домашнее тыквенное пюре?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственное тыквенное пюре, а не покупать консервированную тыкву.

Домашнее тыквенное пюре вкуснее консервированного

Хотя производители консервированной тыквы, вероятно, будут утверждать, что я ошибаюсь, я не думаю, что есть какое-либо сравнение между вкусом свежеобжаренной тыквы и мягкой кашей, которая получается из консервной банки.

Свежеобжаренные тыквы имеют приятный аромат. На вкус они свежие и сладкие. Они такие ароматные, что во многих странах жареную тыкву подают как вкусный десерт!

Можете ли вы представить себе, как вы кладете ложку консервированной тыквы на тарелку и говорите: «Закопайся!»?

Тыкву легче найти во всем мире, чем консервированную.

Хотя консервированную тыкву очень легко найти в Соединенных Штатах, это не обычная кладовая во всем мире.Во многих странах люди привыкли жарить или варить тыкву самостоятельно, а не полагаться на консервную банку.

Должен признать, когда я впервые приехал в Испанию, много лет назад, я был немного разочарован тем, что здесь не продают консервированную тыкву. Я хотел приготовить тыквенный пирог в честь Дня Благодарения, и мне нужно было придумать, как это сделать. В то время я не мог полагаться на Интернет (пока!), И у меня не было даже кулинарных книг.

Я сделал этот тыквенный пирог без консервированной тыквы и без рецепта.Кажется, я только что смешала тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар и специи для пирогов. Я скрестил пальцы, вылил смесь в измельченную корку печенья и бросил все в духовку. Удивительно, а может, и не так уж удивительно, что тыквенный пирог был восхитителен. Я думаю, это имеет смысл; свежие обычно лучше. Правильно?

Избегать пластиковых покрытий банок

Хотя банки сами по себе металлические, они имеют пластиковую подкладку, которая предохраняет пищу от контакта с этим металлом, чтобы предотвратить коррозию и сохранить качество пищи внутри.

До недавнего времени большинство банок содержали в этой подкладке BPA (бисфенол-A). BPA - известный гормональный разрушитель.

К настоящему времени многие компании отходят от использования BPA в своих банках, но они могут использовать другие пластмассы, которые столь же вредны или, возможно, даже хуже, такие как BPS (бисфенол-S) или поливинилхлорид (ПВХ).

В то время как FDA заявляет, что низкие уровни BPA являются безопасными, клиника Mayo Clinic предлагает сократить использование банок и пластика для хранения продуктов.

Для получения дополнительной информации о том, как сократить количество возможных токсинов в доме, я бы посоветовал прочитать книгу Лии Сегеди, достаточно зеленой. Здесь вы можете найти мой обзор ее книги.

Эти два вида тыквы, тыквенный пирог (передняя часть) и мускатный орех (задняя часть), обычно встречаются в Испании. Оба идеально подходят для приготовления домашнего тыквенного пюре.

Посмотрите, как приготовить домашнее тыквенное пюре:

Какой сорт тыквы следует использовать для приготовления пюре?

Практически любую тыкву можно использовать вместо консервированной тыквы.Фактически, многие банки «тыквы» включают смесь различных сортов тыквы и кабачка.

Вы найдете множество разновидностей тыквы, из которых можно приготовить пюре. Некоторые разновидности включают тыквы амишского пирога, тыквы Дикинсона, полевые тыквы Коннектикута и полевые тыквы Кентукки.

Тыквенный пирог и сахарная тыква

При покупке тыкв вы можете найти множество разновидностей маленьких круглых тыкв. Их часто называют тыквенными пирогами или сахарными тыквами, но их можно использовать как для приготовления десертов, так и для приготовления пикантных блюд из тыквы

Мускатная тыква (также известная как.Мускатная тыква)

Мускатная тыква также известна как мускатная тыква во многих частях мира. Здесь, в Испании, это, вероятно, самая распространенная «калабаса» (перевод: тыква).

Мускатная тыква сладкая и идеально подходит для супов и пирогов.

Другие разновидности кабачков, которые вы можете использовать, включают кабачок Бостонский кабачок (он же Осенний костный мозг) и кабачок Голден Делишес.

Избегайте тыкв Jack o’Lantern

Большие тыквы, которые продаются для изготовления «фонарей Джека», - это основные тыквы, которых следует избегать.Эти тыквы на Хэллоуин были выбраны из-за того, что их легко вынуть и вырезать. У них меньше мякоти, и она волокнистая, менее компактная и более тусклая. Хотя они съедобны, они не такие сладкие и ароматные, как другие сорта.

Выбор хорошей сладкой тыквы

По моему опыту, более сладкие тыквы и кабачки будут весить больше среднего для своего размера. Менее ароматные сорта имеют тенденцию быть волокнистыми и меньше весят.

Ищите неповрежденные тыквы без дырок или мягких пятен, так как это может быть признаком повреждения, которое может привести к гниению.

Как запечь тыкву в духовке для получения пюре

Запекание тыквы в духовке - мой любимый метод приготовления домашнего тыквенного пюре.

  • Жарка тыквы в духовке раскрывает ее сладость.
  • Нет необходимости чистить тыкву, пока она еще сырая и ее трудно разрезать, поэтому я считаю этот метод самым простым.
  • Текстура жареной тыквы имеет приятную консистенцию и не «поливается», как вареная тыква.

Для приготовления тыквенного пюре путем запекания в духовке вам понадобится:

  • Тыква
  • Противень
  • Духовка
.

Смотрите также