Что приготовить из кабачков на зиму рецепты


Кабачки на зиму - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов кабачков на зиму)

Кабачки в чесночном соусе на зиму 3.6

Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016

Кабачок, как ананас на зиму 4.4

Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.10.2018

Консервированные кабачки на зиму 3.7

Любое блюдо из этого овоща получается сочным и вкусным. Кроме кабачковой икры, в нашей семье на закуску любят кабачки маринованные, они нежные и хрустящие. Для маринада я использую яблочный уксус. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Кабачки на зиму, пальчики оближешь 3.8

Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Кабачки с такой ароматной подливой получаются пикантными и даже остренькими. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2016

Кабачки с помидорами на зиму 3.0

Рецепт самый простой: сложить все овощи слоями в банку и залить рассолом. Проще некуда! Но, тем не менее, получается очень вкусная заготовка, которая всегда выручит вас зимой. Стерилизация не требуется. ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.12.2018

Кабачки под острым соусом 4.3

Хочу предложить рецепт кабачков под острым соусом. Их можно кушать как свежеприготовленными, после охлаждения, так и закатывать в баночки и хранить продолжительное время. Смотрим? ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2016

Кабачки с морковью и луком на зиму 4.2

Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.09.2016

Рагу из кабачков на зиму 3.6

Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.06.2015

Кабачки, засоленные по-венгерски 4.9

Начался сезон, нужно успеть закатать разносолов. Предлагаю вам приготовить "Кабачки, засоленные по-венгерски", это очень вкусно. Из специй нужно запастись гвоздикой, душистым перцем и петрушкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Малосольные кабачки быстрого приготовления 4.4

Порадуйте свою семью вкусными и ароматными малосольными кабачками, которые прекрасно подойдут в качестве закуски к любому блюду из мяса или картофеля. Я такие кабачки просто обожаю! Советую! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.08.2015

Маринованные кабачки на зиму 3.4

Как хорошо зимой открывать закупоренные баночки со всякими вкусностями. Тогда и придумывать никакие закуски к основным блюдам не нужно. Предлагаю один из моих любимых рецептов маринованных кабачков. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.06.2014

Кабачки по-корейски на зиму 3.6

Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! ...далее

Добавил: Алиса 02.10.2018

Кабачки жареные консервированные 4.0

Предлагаю вам простой рецепт приготовления кабачков жареных консервированных. Зимой в виде закуски они будут просто великолепны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.07.2015

Кабачки в томате на зиму 4.2

Уродились в этом году кабачки - цукини да патиссоны! Обожаю их жареными, пареными и консервированными. Решила поставить несколько баночек кабачков на зиму с болгарским перцем и луком. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Catalonia 29.04.2014

Кабачки и патиссоны на зиму 3.5

Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2015

Кабачки на зиму без закатки 4.4

Не всегда есть возможность делать заготовки. Для занятых хозяек предлагаю простой и быстрый способ, как сохранить свежие кабачки на зиму без закатки в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.09.2015

Кабачки с майонезом на зиму 4.1

Наверняка зимой каждому хочется полакомится чем-то вкусненьким? Рецепт приготовления кабачков с майонезом на зиму поможет вам решить проблему. Обещаю, будет вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.04.2014

Закатка огурцов с кабачками 3.4

Любителям овощных заготовок предлагаю интересный вариант, как приготовить закатку огурцов с кабачками. Пикантные и ароматные, огурчики с кабачками получаются просто класс! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2015

Заготовка из кабачков на зиму "Золотая" 3.7

Расскажу, как приготовить заготовку из кабачков на зиму "Золотую". Отличная получится заготовка. Кстати, приготовленные по этому рецепту кабачки становятся по вкусу похожими на грибы. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.06.2018

Консервирование кабачков 4.0

Кусочек лета в банке! Попробуйте эти вкуснейшие кабачки, а как приготовить такую закуску в домашних условиях я вам сейчас расскажу! Получается отменная праздничная закуска! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.07.2018

Закуска из кабачков на зиму 5.0

Существуют десятки рецептов приготовления овощей на зиму. Мне больше нравятся те, где овощи режутся крупными кусками или вовсе остаются целыми. Расскажу, как приготовить закуску из кабачков на зиму. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.06.2017

Кабачки кусочками на зиму 3.6

Простой рецепт кабачков кусочками на зиму поможет вам сделать вкуснейшую закуску на все случаи жизни. Рекомендую записать его и поделиться с родными и знакомыми! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.09.2015

Кабачки с морковкой и чесноком на зиму 3.7

Среди заготовок из овощей кабачки с морковкой и чесноком на зиму в домашних условиях отличаются не только относительной простотой в приготовлении, но и невероятным вкусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.10.2015

Кабачки в томатном соусе на зиму 3.4

В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 23.08.2016

Кабачки на зиму острые 3.7

Если вы не знаете, как приготовить кабачки на зиму острые, но вкусные, - то этот рецепт для вас, он отлично подходит всем любителям пикантных закусок! Зимой такое блюдо отлично дополнит любое блюдо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.06.2014

Кабачки по-украински 3.2

Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2014

Кабачки с морковкой на зиму 2.6

Когда сезон заготовок в самом разгаре, хочется найти максимум интересных и несложных вариантов. Возьмите на заметку: это довольно простой вариант, как сделать кабачки с морковкой на зиму в маринаде. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

Квашеные кабачки 2.9

Кабачки заквасить очень просто. Вкус у них отменный! Да и выходит заготовка очень дешево. Квашеные кабачки - это отличный гарнир, легкая закуска или составная салата. Для закваски нужны свежие овощи. ...далее

Добавил: Julechka 03.07.2013

Кабачки на зиму "Как грибы" 3.3

Расскажу вам, как приготовить кабачки на зиму "Как грибы". Получаются они по вкусу очень похожими на грибочки, настоящее чудо! Рекомендую всем приготовить, это довольно простой рецепт. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.04.2017

Кабачки по-прибалтийски 3.1

Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира! ...далее

Добавил: Dashuta 31.07.2018

Кабачки по-польски 2.4

Трудно представить лето без свежих овощей, а зиму без заготовок из них, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как закатать кабачки по-польски - вкуснейшую закуску на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Dashuta 23.07.2014

Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму 4.2

Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Кабачки по-киевски 4.3

Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами. ...далее

Добавил: Galate 23.04.2014

Маринованные кабачки с горчицей на зиму 1.0

Маринованные кабачки с горчицей на зиму — это оригинальная и пикантная закуска, которая всем понравится. Кабачки выходят в меру пикантными, хрустящими, ароматными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Kamenevaa 20.06.2020

Сладкие кабачки на зиму 3.5

Необычная заготовка из кабачков сможет порадовать вас зимой. Кабачки остаются хрустящими, а маринад получается сладковато-пряным. ...далее

Добавил: Isaenko777 06.07.2020

Кабачки с перцем на зиму 2.5

Заготовьте на зиму пару баночек вкусных и пикантных кабачков с перцем. Овощи идеально дополняют другу друга и получается отменная закуска. ...далее

Добавил: Isaenko777 17.07.2020

Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь" 3.0

Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь" — это простая и вкусная закуска, которая понравится всем любителям разносолов. Подавать кабачки можно к любым кашам, мясу, птице и рыбе. ...далее

Добавил: Kamenevaa 19.06.2020

Кабачки на зиму с ананасовым соком 5.0

Оригинальный десерт - кабачки в ананасовом соке на зиму - удивит вас и ваших гостей. Из обычных кабачков получается отменное лакомство. ...далее

Добавил: Isaenko777 08.08.2019

Кабачки с томатной пастой на зиму 5.0

Очень вкусная заготовка, которая понравится всем — кабачки с томатной пастой на зиму. В итоге мы получаем гарнир либо салат, который по вкусу просто изумительный, с нотками ароматного чеснока. ...далее

Добавил: Kamenevaa 14.06.2020

Кабачки, как грузди на зиму 3.2

Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.10.2018

Рецепты кабачков на зиму - в помощь каждому, кто снял добротный урожай и теперь думает, что с ним делать. Изучайте собранные тут рецепты - и узнаете, как приготовить кабачки на зиму десятками разных методов. Дело за малым: посмотрите в этом разделе, что можно приготовить из кабачков на зиму, выберите понравившийся рецепт - и за дело. Заготовка кабачков на зиму - дело нехитрое, так что не беспокойтесь. Все получится!

способов приготовить кабачки? - Вот 17 рецептов

Главная >> Рецепты ужинов >> Рецепты цукини

Кто из вас съел слишком много цуккини? В этом году я подумал, что посадил желтые тыквы, котлеты и кабачки. И угадайте, что. все 3 из них производят кабачки. Итак, у меня есть 3 цуккини, нет желтой тыквы и нет сковороды. Я обнаружил, что если вы выберете кабачки размером менее 8 дюймов, они будут сладкими.

Я изо всех сил старался найти способы использовать все эти кабачки.Я уже натерла и заморозила некоторые, и я делал нарезанные жареные цуккини каждый день в течение 2 недель, затем я получил рецепт вафель из кабачков и сделал некоторые из них для нас и соседей. Кроме того, я купил немного пасты Орза, поэтому я делаю салат Орза каждые пару дней.

Ниже приведены некоторые другие рецепты, которые я нашел в своих старых кулинарных книгах, начиная с хлеба из цуккини. Один использует шортенинг, а другой масло.

Совет: 1 1/2 фунта очищенных и протертых цуккини заменит 2 чашки молока при выпечке.

Хлеб из кабачков 1

  • Укорочение на 1 стакан
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1 ч. корица
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 чашка орехов
  • 2 стакана тертых неочищенных кабачков
  • 3 стакана муки

Сливочный жир, сахар, яйца и ваниль до кремообразной консистенции.Просейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте просеянную смесь во взбитую смесь. Добавьте орехи и цукини. Выпекайте при температуре 325 в течение 1 часа в 2 противнях, смазанных маслом и посыпанных мукой.

Только что подошел сосед и дал мне ОГРОМНЫЙ Кольраби. Я спросил: «Как мне это приготовить?» «Он сказал:« Ешьте это сырым ». Я не припоминаю, чтобы видел рецепты кольраби в моих старых кулинарных книгах. Когда я спросил его, не хочет ли он цуккини, он засмеялся.

Хлеб из кабачков 2

  • 1 ок.масло
  • 2 г. сахар
  • 3 яйца, хорошо взбитые
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 3 ч. Л. корица
  • 1 ч. газировка
  • 1 ч. соль
  • 1/4 ч. Л. разрыхлитель
  • 3/4 ч. Л. мускатный орех
  • 2 г. цуккини очищенные на терке
  • 1 с.измельченные грецкие орехи
  • 3 г. мука

Смешать яйца, масло, сахар и приправы, взбить до образования пышности. Добавьте муку, цукини и орехи. Выпекайте на двух обычных формах для хлеба или на 5 формах для мини-буханок. 1 час при 325 градусах. (Меньше для мини-форм для выпечки хлеба)

Примечание: Добавьте 1 стакан шоколадной стружки для хлеба с цуккини с шоколадной крошкой

Смотрите также этот рецепт хлеба из кабачков

Это невероятно вкусно.Я готовил много вафель и делился с соседями. Я говорю им на зиму положить их в морозильную камеру, потому что всем уже надоело слышать слово «цуккини». Я даю им остыть и кладу в морозилку. У меня есть небольшая старинная вафельница, из которой делают круглые вафли.

Вафли из цуккини

    Перемешать и дать постоять 30 мин .:
  • 4 с. цуккини тертые
  • 1 чайная ложка соли
  • Затем промойте, слейте воду и выжмите столько воды, чтобы уменьшить количество до 2 чашек.

    Смесь в чаше:

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 ч. корица
  • 1/3 стакана сахара

  • В другой чаше венчиком:
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 ч. ваниль

Затем перемешайте обе миски.Добавить натертые кабачки и перемешать. Разогреть вафельницу до 400 °. Вылейте немного теста в вафельницу, около 1/2 стакана для тонких вафель, немного больше для более толстых. Выпекайте 9 минут или до готовности.

Моя Примечание: В моей вафельнице-круге я могу сделать 6 вафель. Мы едим их с маслом и сиропом или с ложкой клубничного мороженого. Если вы охладите их на решетке, вы можете положить их в морозильную камеру. Если вы хотите получить мягкие вафли, поставьте в микроволновую печь около 25 секунд.Если хотите, чтобы вафля была хрустящей, добавьте тостер.

Рецепты тортов из кабачков!

Торт из кабачков

  • 3 г. цуккини тертые, не сливать
  • 3 г. мука
  • 2 г. сахар
  • 1 ч. соль
  • 1 ч. газировка
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 ч. Л.корица
  • 3 ч. Л. ваниль
  • 1 с. растительное масло

Смешайте все вместе, запекайте в трубке или противне при температуре 325 в течение 1 1/4 часа или до готовности.
Рецепт из Спенсера 1982 года, штат Айова Книга рецептов "Дамы в розовом" стр. 57

Шоколадный торт с цукини

  • 1 стержень олео
  • 1/2 с.масло
  • 3/4 г. сахар
  • 2 г. тертый цуккини
  • 2 яйца
  • 1/2 с. простокваша
  • 1 ч. ваниль
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 4 ст. какао
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 2 1/2 c.мука

Сливки олео, масло и сахар. Добавьте кабачки, яйца, простоквашу, ваниль, соду, соль, какао, B. порошок и муку. Хорошо перемешать. Выпекать при температуре 350 градусов 40-45 минут в противне 9x13 дюймов. При желании перед выпечкой посыпать орехами и шоколадной стружкой.
Рецепт из Поваренной книги Специальной Олимпиады 1987 г. стр. 67

Я решил приготовить эти батончики из цуккини сегодня, но мне пришлось подождать, пока ржаной хлеб выйдет из духовки.Я измельчил цукини с помощью старинной ручной мясорубки и следовал рецепту, приведенному ниже. Тесто действительно выглядело рыхлым, и я также подумал, что не налил его в достаточно большую кастрюлю. Но похоже, батончики из кабачков получились идеальными. Шок-а-роо.

Батончики из кабачков

  • 3 яйца, взбитые
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 чашки молотых цуккини
  • 1 стакан масла
  • 2 стакана муки
  • Гайки от 1/2 до 3/4 чашки
  • 2 ч. Л.газировка
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1 ч. соль
  • 1 ч. корица
  • 1 ч. ваниль

Смешайте в указанном порядке. Выпекать на большой сковороде при температуре 350 градусов от 25 до 30 минут. По желанию заморозить. Замерзает хорошо.

Обледенение:
1 (3 унции) уп. сливочный сыр
1 ч.ваниль
2 1/2 стакана сахарной пудры
1 ст. молоко

Смешайте ингредиенты для глазури и иней.
С 1997 г. Friedens Reformed United Church of Christ Tripp, книга рецептов SD стр. 38

Итак, батончики из кабачков получились идеальными. Сковорода 11x16x1 была идеального размера. Я не стал заморачиваться с глазурью из сливочного сыра. Они сочные и вкусные и без этого, но если вы собираетесь в горшок, удача или что-то в этом роде.Глазурь из сливочного сыра вызовет смех. Я воспользовалась рецептом выше.

Сделайте пирог с цуккини

Пирог с кабачками

  • 4-5 с. кабачки, очищенные и очищенные от семян
  • 1 с. сахар
  • 1/4 с. коричневый сахар
  • 1/2 ч. Л. корица
  • 1/4 ч. Л. мускатный орех
  • 1/4 ч. Л.душистый перец
  • 2 ст. мука или кукурузный крахмал
  • 1 1/2 ч. Л. винный камень
  • 3 ст. лимонный сок

Кабачки залить кипятком и варить 2 мин. Слить и остудить. Смешать с остальными ингредиентами и выложить в непеченую оболочку для пирога. Выпекать 10 мин при 400 градусах 30 мин. больше на 350 градусов.
Рецепт из 1987 SD Поваренная книга Специальной Олимпиады стр. 71

Рецепты кабачков как основное блюдо!

Запеченные кабачки с начинкой

Итальянское блюдо со многими западными друзьями

  • 3 цукини (толщиной от 1 до 2 дюймов)
  • Соль
  • Перец
  • 1 ст.масло или маргарин
  • 1/4 с. нарезанный лук
  • 1/2 с. нарезанный сельдерей
  • 1 с. говяжий фарш или мясные остатки
  • 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/4 с. Сыр пармезан

Цуккини варить в кипящей подсоленной воде около 3 минут.Разрезать пополам вдоль. Вычерпайте мякоть. Соль и перец. Растопить масло; добавить лук, сельдерей и мясо. Готовьте, пока не подрумянится. Добавить кубики хлеба, вычерпанную мякоть и томатный соус. Набить смесью кабачки. Поместите в неглубокий противень. Посыпать сыром. Выпекать в духовке с умеренной скоростью (375) 30 минут до готовности. На 6 порций.
Рецепт от: 1959 Farm Journal Country Cookbook pg 248

Zingy Zucchini (микроволновая печь)

  • 4 с.цуккини
  • 1/2 мед. лук
  • 4 яйца
  • 6 унций тертого сыра чеддер
  • 2 унции сушеного перца
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/8 ч. Л. перец

Вымойте и посейте семена кабачков. Не снимайте кожуру. Нарезать кусочками. Лук нашинковать. Выложите лук и кабачки в форму 10x6x2. Накрыть полиэтиленовой пленкой.Оставьте угол открытым для пара. Микроволновая печь 10 мин. на высоком.
В большой миске взбить яйца, добавить сыр, перец, соль и перец. Добавить цуккини и лук, хорошо перемешивая. Смажьте форму 10х6х2 и накройте бумажным полотенцем. В микроволновке 8-10 мин. Перемешать через 4 мин. Не кладите бумажное полотенце на последние 4-6 минут. Готовьте дольше, если не установлен центр.
Рецепт из Поваренной книги Специальной Олимпиады SD стр. 55

Салат Орзо из цуккини - Этот рецепт в значительной степени придумал я.Я кипячу чашку Орзо в течение 9 минут, сливаю и быстро остужаю в холодной воде, сливаю и быстро добавляю 1/3 чашки итальянской заправки. Затем добавьте нарезанный лук, замороженный горошек, нарезанные помидоры и нарезанную ветчину. Я нарезаю цуккини небольшими кусочками и обжариваю в масле до мягкости. Дать немного остыть, затем добавить в салат. Убрать в холодильник до остывания. Вы можете есть это при комнатной температуре или охлажденным. Вы можете добавить больше итальянской заправки по вкусу.

Сквош в сковороде

  • 2 мед.цуккини или кабачки
  • 1 мед. лук
  • 2 т. Маргарина
  • Посыпка базилика
  • 1/2 ч. Л. соль
  • Немного перца (или я использую лимонный перец)
  • 1 помидор
  • 1/2 с. Сыр Чеддер или Нью-Йорк Sharp

Нарезать тыкву, лук и разделить кольцами.Маргарин растопить, посолить и поперчить. Обжарить лук до нежности. Добавьте тыкву. Готовьте под крышкой 6 минут. Добавьте один мелко нарезанный помидор среднего размера. Посыпать базиликом. Варить еще 4 минуты. Сверху выложите 1/2 стакана сыра чеддер. Накрыть крышкой и варить, пока сыр не растает.
Рецепт из 1982 Спенсер, Айова Книга рецептов "Дамы в розовом" стр. 193

Запеканка из кабачков 1

  • 1 мед. кабачки, нарезанные
  • 1 мед.нарезанный помидор
  • 1 мед. лук нарезанный
  • 1 банка ветчины (необязательно)
  • Белый соус или крем-суп из грибов, разбавленный
  • 1 с. тертый сыр чеддер
  • Хлебные крошки с маслом или крекеры

Запеканка на сливочном масле, положить кусочки цуккини, затем лук, затем помидор. Сверху посыпать сыром.Полить соусом и сверху посыпать крошкой. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа.
Рецепт 1982 г. Спенсер, Айова Книга рецептов «Дамы в розовом» стр. 195

Запеканка из цукини 2

  • Кабачки, размер закуски
  • Гамбургер 1 фунт
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 с. сыр чеддер тертый
  • 1 банка грибного крем-супа

Слой в следующем порядке: нижняя линия 2 кв.форма для запекания с кабачками. Обжарьте мясо и лук и положите половину на цуккини. Сверху выложить сыр. Повторите эти слои еще раз. Залить все супом. Выпекать 1,5 часа при температуре 350 градусов. 6 порций.
Рецепт из Поваренной книги Специальной Олимпиады 1987 г., стр. 37


Жареные кабачки

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки топленого жира

Смешайте первые 4 ингредиента, добавьте следующие 3.Взбейте до однородной массы. Нарежьте цуккини ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Обвалять цукини в смеси и обжаривать во фритюре в горячем масле 375 до золотистой корочки.
Рецепт со страницы «Сделай собственное тесто».

Easy BBQ Zucchini - Низкокалорийный

  • 3/4 стакана соуса барбекю
  • 2 целых зубчика
  • 2 стакана кабачков, нарезанных полосками 2 x 1/4 дюйма
  • 3 стакана сахара
Смешайте соус барбекю и целые гвоздики в кастрюле.Довести до кипения. Добавить кабачки; уменьшить тепло. Накройте кулинарным соком на слабом огне 5 минут или пока кабачки не станут мягкими, но все же хрустящими. На 2 порции.
Посмотреть рецепт: Шашлык из кабачков Рецепты из консервированных кабачков

Поддельный ананас

  • 4 литра натертых или нарезанных кубиками цуккини
  • 1 1/2 стакана лимонного сока
  • Банка несладкого ананасового сока 46 унций
  • 3 стакана сахара

Очистить цуккини и удалить семена, натереть их на терке или нарезать кубиками.Тщательно перемешайте все ингредиенты на сковороде и тушите 20 минут, часто помешивая. Вылейте горячую смесь в стерилизованные банки, оставив 2 дюйма свободного пространства. Обработать 30 мин на кипящей водяной бане.
Рецепт из книги рецептов Специальной Олимпиады, стр. 9, Vermillion, SD

Варенье из кабачков

  • 6 стаканов очищенных тертых цуккини
  • 2/3 стакана воды
  • 6 стаканов сахара
  • 1 чашка измельченных ананасов
  • 1/2 стакана концентрированного лимонного сока
  • Коробки на 2-3 унции абрикосового желе

Соедините цукини и воду в кастрюле и готовьте 10 минут.Добавить сахар, ананас и лимонный сок и варить еще 10 минут. Добавьте желе и тщательно перемешайте. Разлить по горячим банкам и закрыть. Сделайте 4 пинты.
Рецепт из 1987 SD Special Поваренная книга Олимпийских игр стр. 27

Это рецепт Прикуса из кабачков ниже. Сделать это было довольно легко. На 14 чашек измельченных цукини израсходовано около 5 из моего запаса кабачков, и это хорошо! Я очистил половину цукини, потому что не хотел, чтобы в банках было слишком много темно-зеленого цвета.

Приправы из цуккини 1

  • 14 с. цуккини молотые
  • 3 мед. крупный лук
  • 3 Т. Консервная соль
  • 2 1/4 г. уксус (белый)
  • 5 с. сахар
  • 1/8 ч. Л. душистый перец
  • 1/8 ч. Л. перец
  • 1/4 ч. Л.куркума
  • 1 ч. семена сельдерея
  • 1/4 ч. Л. мускатный орех
  • Имбирь

Измельчить цуккини и лук. Добавьте соль. Накрыть крышкой и дать постоять ночь. На следующее утро тщательно промойте и процедите. Доведите до кипения остальные ингредиенты. Добавьте цукини и лук. Варить на медленном огне 20-30 минут. Закройте банки нужного размера. Отлично подходит для гамбургеров, хот-догов, сосисок и т. Д.На 6 пинт.

Приправы из цуккини 2

  • 10 с. цуккини (около 5 фунтов)
  • 4 lg. лук
  • 4 lg. зеленый перец
  • 4 lg. красный болгарский перец
  • 2 1/2 c. яблочный уксус
  • 4 с. сахар
  • 2 ст.кукурузный крахмал
  • 1 ч. куркума
  • 1 ч. молотый мускатный орех
  • 2 ч. Л. семена сельдерея
  • 1/4 ч. Л. перец

Измельчите все перечисленные выше овощи и посыпьте 1/2 стакана соли. Дайте настояться на ночь. Утром промыть и слить холодной водой. Смешайте следующие ингредиенты: доведите до кипения в большой кастрюле. Добавить овощи и тушить 30 минут.Разложить по банкам. Тюлень.

Рекомендуемые рецепты

Пища для размышлений:
«Если после двух холодных и дождливых дней будет ясно и солнечно, вероятно, понедельник».

.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональные кабачки; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

6 способов приготовления с цветами цукини

6 способов приготовления с цветами цуккини | Еда и вино перейти к содержанию

Верхняя навигация

близко

Познакомьтесь с едой и вином

близко

Просмотреть изображение

6 способов приготовления с цветками цуккини

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я вчера вечером пришел домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть жесткая скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Покупайте цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную консистенцию (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал кабачки продольно и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и положив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросила в него измельченный лук-шалот и продолжала двигаться в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до среднего или низкого, я бросил нарезанные грибы, перебросил их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышел на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я снова перебросил их, чтобы другие стороны немного подрумянились. Как только из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила нарезанную тыкву в сковороду, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
.

Смотрите также