Цветок из кабачка


как готовить цветы кабачков. Кулинарный блог

Цветы кабачков, наверное, самая романтичная летняя еда. У кого на даче кабачки? Скорее собирать букет!

Вообще, есть цветы - это тренд. Жевать фиалки, похрустывать анютиными глазками - это уже даже не экзотика, а ресторанный мейнстрим. Часто, правда, эти цветы хоть и прекрасны, но лишены какого бы то ни было вкуса. Ешь их и совершенно не понимаешь зачем. Затем разве, чтобы убедиться в том, что да, есть их можно. Но мы ведь не обязаны есть все, что можно есть, ведь так?
Ни одна из этих мыслей не придет вам в голову, когда вы будете пробовать цветы кабачков. Это настоящее удовольствие, которое вполне могут понять не только искушенные ценители утонченного, но и те, кто всем изыскам предпочтут картошку с луком.
Вкус цветков понятен и прост, но в то же время нежен и легок.
Словом, к делу.
Иногда цветы кабачков продают на рынках, но конечно - сорвать их с собственной грядки - куда как интереснее.
Обрывание цветов не обязательно нанесет урон будущему урожаю. Обрывайте только мужские цветы, но оставляйте женские.
Мужские - это те, у которых тонкие ножки. Женские - с толстыми.

Чтобы ваш кабачок успешно плодоносил, вам нужно на каждые 3-4 женских цветка оставить 1 мужской. Все остальные мужские цветы можно смело обрывать.
Цветочки нужно срывать с ножками. Потом во время готовки будет удобно за эти ножки цветы держать.

Собрав букет, отправляемся на кухню. Цветы нужно очень аккуратно промыть в холодной воде и дать им просохнуть.
Теперь начинаем фаршировать их.
Чашечка цветка - удобная емкость, в которую можно положить почти полную столовую ложку начинки. Удобнее всего фаршировать цветы еще не целиком распустившиеся. Те же, которые уже постигла такая участь, придется слегка примять, начинив, чтобы лепестки не торчали в разные стороны.
Самая традиционная начинка для цветков кабачка - это сыр. Можно использовать моцареллу, а можно сделать смесь из творожного сыра, свежей зелени (укроп, кинза, петрушка). Фантазируйте! От начинки требуется быть нежной и сливочной - вот и все. В этой роли прекрасен козий сыр.
Нафаршировав цветы, нужно их обмакнуть в кляр. Это сделает конструкцию более прочной.
Как делать кляр?

100 гр. муки;
200 мл воды
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла;
щепотка соли

Все компоненты смешиваем, доводим до идеально однородного состояния без комков. Это и есть наш кляр.
Тем временем сотейник нагреваем, капнув на дно масла. Обжариваем цветки 5 минут.
Все готово!

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стенает о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада для вашего местоположения.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория состоит в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветы имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидким кормом для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает кабачки, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие не связанные с ними растения. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравится жареный вместе с другими овощами и добавленный в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию переизбытка, мы будем рады их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Запеченные цветы цуккини, фаршированные рикоттой

8 июля 2015 г.


Июль не за горами, а это значит, что снова настало время кабачков. Наш орто (огород) в этом году процветает, и наши цуккини дают много кабачков. Хотя мне нравится готовить из кабачков, я особенно люблю цветы кабачков или цветы кабачков. Поскольку сейчас дома нас всего двое, мы, вероятно, переоценили наши потребности в кабачках, и у меня есть чувство, что мы обнаружим, что восемь растений кабачков в нашем саду будут давать больше, чем мы можем разумно использовать.Мой муж собирает для меня цветы каждое утро, когда поливает сад, и только сегодня утром он принес мне девятнадцать новых цветов! Я собрал так много цветов кабачков, что начал использовать их в блюдах из яиц, соусах для пасты, и только на этой неделе приготовил ризотто с цветками кабачков и кабачков. Я также фаршировал цветы различными сырами и травами, жарил или запекал их. Как бы я ни обожал жареные цветы цукини, я стараюсь по возможности избегать жареной пищи, поэтому я считаю, что их приготовление - отличная альтернатива.Я фарширую свои цветы смесью рикотты и сыра пекорино и измельченных трав, затем обваливаю их и запекаю. Внешний вид цветка становится золотисто-коричневым и хрустящим, а начинка кремово-гладкой. Я люблю цветы, просто посыпанные морской солью, но также часто подаю их со свежими томатами или моим быстрым томатным соусом. В этом рецепте я сделал простую начинку, используя только два типа сыра, зелень и приправ, но вы также можете изменить этот рецепт, добавив несколько нарезанных анчоусов или черных оливок.

Эти цветы требуют небольшой подготовки перед использованием. Просто аккуратно удалите тычинку из центра и протрите влажным бумажным полотенцем. Я обнаружил, что свежесобранные цветы, завернутые во влажные бумажные полотенца, хранятся в холодильнике до трех дней. Если хотите, вы можете добавить начинку в цветы, но я считаю, что проще просто использовать небольшую ложку, а затем протолкнуть начинку пальцами. Не беспокойтесь, если цветок порвется, так как панированная пленка будет держать начинку закрытой, пока она запекается.

Наши очень здоровые кабачки!

Идеальный цветок тыквы для начинки.

Однодневный урожай цветков тыквы.

Другие цветочные рецепты из цуккини

Цветы цуккини в пивном кляре

Цветы цуккини, фаршированные моцареллой и анчоусами

Цветочная пицца с цуккини и цукини

Цветы цуккини, фаршированные козьим сыром

Жареные цветы цуккини на сковороде

Простые жареные цветы цуккини

Buon Appetito!
Дебора Мел 2015

Состав

  • 12 средних и крупных цветков цуккини
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/3 стакана тертого сыра пекорино романо
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец
  • 2 средних яйца, взбитых с 2 столовыми ложками молока
  • 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
  • Морская соль и перец
  • Оливковое масло для выпечки
  • 1 чашка быстрого томатного соуса или
  • Дольки лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. В небольшой миске смешайте рикотту и сыр пекорино с измельченным базиликом.
  3. Приправить солью и перцем.
  4. С помощью маленькой ложки наполните каждый цветок смесью рикотты, продвигая начинку к концу стебля.
  5. Осторожно поверните цветок на конце, чтобы обернуть начинку.
  6. Продолжайте заполнять все цветы.
  7. Поместите яичную смесь в одну миску, а панировочные сухари - в другую.
  8. Приправить крошки солью и перцем.
  9. Слегка смазать маслом противень, покрытый алюминиевой фольгой.
  10. Обвалять каждый цветок сначала в яичной смеси, затем в крошке.
  11. Равномерно разложите цветы в панировке на противне, затем слегка сбрызните верхушки цветов спреем из оливкового масла (по желанию).
  12. Выпекайте цветы от 15 до 20 минут или до золотистого цвета.
  13. Выложить на блюдо, посыпать морской солью и подавать с томатным соусом, приправой или дольками лимона.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 цветка
Количество на порцию: Калорийность: 455 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 108 мг Натрий: 946 мг Углеводы: 56 г Волокно: 10 г Сахар: 17 г Белки: 26 г

.

Жареные цветы цуккини

Жареные колбасы с мускатной тыквой

Яблочно-миндальный торт с рикоттой

Тыквенное бискотти Нонны Дена

Макаронные изделия из мускатной тыквы и грибов al Forno - Запекание с пастой из мускатной тыквы и грибов

Жареный баклажан Pugliese -Melanzane alla Fungitidd ’

Торт "Раздробление" с яблоком и джемом

Яблоки, запеченные с миндалем Amarena

Nutella Тыквенный хлеб

Crema di Caffè - Итальянский кофейный крем

Котлеты из свинины с красным вином и грибами

.

Цветочная пицца из цуккини и цукини

18 июля 2011 г.


Хотя у нас в Умбрии нет огромного огорода, июль всегда приносит излишки кабачков, и я ежедневно просматриваю свои файлы с рецептами, пытаясь придумать новые идеи, чтобы использовать все наши кабачки. щедрость. Между круглыми кабачками, которые я фаршу, обычными длинными кабачками, которые я жарю, жарю на гриле, фарширую или обжариваю, я обнаружил, что мы собираем и едим кабачки почти ежедневно.Еще есть цветы цуккини …………. Хотя я могу есть жареные цветы цуккини каждый день, я понимаю, что это не пойдет на пользу моему здоровью или моей талии! Однажды, когда мы решили разжечь печь для пиццы, я выбрала в саду пару маленьких кабачков и горсть великолепных ярких цветов кабачков для своей пиццы. Я пропустил томатный соус, просто смазав корку оливковым маслом перед добавлением начинки, и в итоге получилась восхитительная пицца с легким вкусом. Поскольку цукини не самый вкусный овощ, я добавил немного обжаренной панчетты и немного сыра Таледжио вместе с моцареллой.Таледжио - один из моих любимых итальянских сыров, у него отличный вкус и мягкий сливочный вкус. Все, что требовалось для пиццы, - это немного треснувшего черного перца и немного хлопьев красного перца, и у меня была отличная летняя пицца, которую я обязательно приготовлю снова!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 4 шарика теста для пиццы (8 унций каждый)
  • 1 1/2 чашки нарезанной кубиками панчетты
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 4 маленьких кабачка, вымытые, обрезанные и тонко нарезанные
  • От 16 до 20 цветков цуккини (в зависимости от размера) с удаленными стеблями и тычинками
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 4 унции сыра таледжио
  • Треснувший черный перец
  • Морская соль крупного помола
  • Хлопья красного перца (по желанию)
  • 3/4 стакана кедровых орехов
  • Оливковое масло первого холодного отжима

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до максимальной температуры.
  2. Обжарьте нарезанную кубиками панчетту на сковороде, пока она не подрумянится.
  3. Добавьте чеснок, хорошо перемешайте и готовьте еще минуту или две.
  4. Раскатайте один шарик теста до круга диаметром от 12 до 14 дюймов и поместите на лепешку для пиццы или противень, посыпанный кукурузной мукой.
  5. Слегка смажьте верх теста оливковым маслом и рассыпьте 1/4 измельченной моцареллы, а затем 30 г таледжио.
  6. Равномерно выложите нарезанные цуккини, панчетту / чеснок и цветки цукини поверх сыра.
  7. Посыпьте верх черным перцем, солью, кедровыми орехами и хлопьями красного перца, если используете.
  8. Выпекайте, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не подрумянится, примерно 15–20 минут.
  9. Продолжайте готовить оставшиеся четыре пиццы таким же образом.
.

Смотрите также