Домашние хот доги рецепт


доги - рецепты приготовления с фото

Корн-доги для пикника

Автор: Food Network
Просмотры: 719

Думаете, чем бы интересным, но простым в приготовлении накормить толпу гостей? Американские корн-доги – это любимый уличный снек и взрослых, и детей! Сосиска насаживается на деревянный шампур, окунается в кукурузное тесто и жарится во фритюре. - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 попсов

Подкопчёные сосиски в беконе для хот-догов

Автор: Food Network
Просмотры: 360

Аппетитная сосиска для хот-дога, обёрнутая хрустящим беконом – это бескомпромиссный вкус, перед которым мало кто устоит. Для приготовления каждая сосиска плотно оборачивается полоской бекона, затем жарится на гриле, пока бекон не станет золотистым и - читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок

Сосиски барбекю для хот-догов

Автор: Food Network
Просмотры: 384

Для приготовления этих простых хот-догов понадобятся сосиски, удлинённые булочки и готовый соус барбекю. Жариться всё будет на гриле, а чтобы вкус получился максимально насыщенным, готовьте на угольном гриле. Сосиски обжариваются со всех сторон и за - читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок

Корн-доги в кляре из сладкого перца

Автор: Food Network
Просмотры: 476

Корн-доги отличаются от привычных хот-догов тем, что сосиска подаётся не на булке, а в кукурузном тесте и с этим тестом можно даже экспериментировать, добавляя свои любимые пряности. Например, в корн-догах по этому рецепту в тесто вмешивается - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12

Корн-дог из курицы

Автор: Food Network
Просмотры: 733

Эти корн-доги названы по аналогии с хот-догами, но готовятся они совершенно по-другому. Вместо сосиски используются длинные куски курицы, которые насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кляр, замешанный на кукурузной муке, с добавлением - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Мини корн-доги в духовке

Автор: Food Network
Просмотры: 1 568

Корн-дог – это популярный в Америке уличный фаст-фуд в виде сосиски в кукурузном тесте на палочке. Традиционные корн-доги жарятся во фритюре, очень вкусные, но не очень полезные. Чего не скажешь об их мини-версиях, запечённых в духовке, которые - читать далее

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Калорийность: 265

Хот-доги с макаронами и сыром

Просмотры: 795 Содержание:

Макароны с сыром – простое и очень вкусное блюдо, а если к ним добавить ещё и аппетитную обжаренную сосиску, получится потрясающая начинка для хот догов. Сначала приготовьте сливочно-сырный соус и смешайте его с макаронами рожками. Положите - читать далее

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Булочки для хот-догов в домашних условиях

Просмотры: 12 165

Любители уличной еды наверняка не раз сталкивались с тем, что булочки сэндвичей оставляли желать лучшего. Хот-доги – это один из самых простых видов сэндвичей с минимальным количеством ингредиентов: булка, сосиска и соус. Поэтому каждый из них - читать далее

Время: 50 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 10 - 12 шт.

Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой

Автор: Сандра Ли - кулинарный писатель
Просмотры: 1 453

Из свиных колбасок получаются отличные хот-доги. Купаты можно предварительно обварить кипятком, а затем жарить на гриле. Эти сочные ароматные колбаски для жарки станут вашим любимым полуфабрикатом. - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Блины с сосисками и сыром

Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 2 582 Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления сосисок завернутых в блины с сыром маскарпоне, поданных с яблочным чатни. - читать далее

яйца, мука, молоко, сахар, масло сливочное, вино белое, сахар коричневый, корица, яблоки, бадьян, гвоздика, сосиски, купаты (колбаски для жарки), шалфей, сыр маскарпоне...

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Колбаски для жарки в пиве

Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 4 033

Тушение помогает пиву и специям пропитать колбаски. Вы получите отличную корочку, при этом не придется долго стоять у гриля. - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8

Хот-дог с сосисками братвурст и капустой кале

Автор: Food Network
Просмотры: 1 668

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Хот-дог с омаром

Автор: Элли Кригер - кулинарный писатель
Просмотры: 1 654

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340

Хот-дог с креветочными котлетами на гриле с жареной овощной заправкой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 981

Хот-дог с жареными на гриле креветочными колбасками. - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Хот-дог с лобстером с Юго-запада США

Автор: Гай Фиери - ресторатор
Просмотры: 3 312 Содержание:

"Лобстер хорошо идет с различными приправами, почему бы не приготовить его в духе Юго-запада", - говорит Гай. - читать далее

омар, булочки для хот-догов, перец хабанеро, капуста белокочанная, Авокадо, лук-шалот, чеснок, вино белое, лаймовый сок, майонез, простокваша, каперсы, петрушка, кинза...

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Сосиски в дрожжевом тесте

Автор: Food Network
Просмотры: 1 620

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время:

Хот-дог с лобстером

Автор: Food Network
Просмотры: 1 667

"Это самые вкусные домашние булочки с лобстером на всем белом свете". - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6


grandkulinar.ru

Домашний хот-дог. Рецепты хот-дога в домашних условиях. Французский хот-дог. Датский хот-дог. Хот-дог на палочке

Хот-дог — пожалуй, самое популярное блюдо американской кухни. Но такой вариант быстрой еды любят не только в США – аналоги «горячих собак» давно известны в Германии, Франции, Дании и других странах мира. Мы привыкли к тому, что хот-дог — это быстро, вкусно, но, к сожалению, вредно. Однако домашних хот-догов это не касается!

Современные вариации этого блюда включают в себя множество рецептов с полезными ингредиентами. Освоить их приготовление может любая хозяйка, а огромное количество вкусовых сочетаний непременно сделает хот-дог постоянным блюдом на вашем столе. Это и отличный перекус на пикнике, и хороший вариант домашнего обеда, если вам не хочется долго быть на кухне.

Кроме того, хот-дог – палочка-выручалочка в случае неожиданного прихода гостей. Французский хот-дог – первый в нашем списке. Его отличает большая изысканность вкуса – он не содержит ничего лишнего и его очень удобно есть. Приготовив хот-доги к семейному просмотру кинофильма, вы обязательно услышите слова благодарности от своих родных!



Ингредиенты
Продукт Количество
Булочки 4 шт.
Сосиски 4 шт.
Томат 2 шт.
Огурец соленый 2 шт.
Лук сладкий 1 шт.
Горчица французская 4 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соус томатный 4 ст.л.

Рецепт хот-дога по-французски

Сосиски помыть и приготовить на гриле, поджарив с каждой стороны в течение 7 минут. Разогреть духовку до 190 градусов и подсушить булочки в течение 5 минут, достать из духовки и вытащить мякиш. Промазать внутри каждую булочку майонезом и томатным соусом. Помидоры нарезать кубиками, сцедить лишнюю жидкость. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Соленые огурцы нарезать кубиками и слить лишнюю жидкость. В подготовленные булочки вложить по сосиске, приправить горчицей, положить лук, кусочки помидоров и соленых огурцов. Присыпать готовое блюдо мелко нашинкованной зеленью петрушки, чуть сжать края хот-догов. Подавать теплыми.


Рецепт датского хот-дога

Выходные — лучшее время, чтобы отдохнуть от всех забот, включая хлопоты по хозяйству. Чтобы обеспечить домашних вкусной и быстрой в приготовлении едой, вам пригодятся хот-доги по-датски. Они очень просты и отличаются от всех привычных вариантов приготовления этой закуски.


Ингредиенты
Продукт Количество
Булочки 4 шт.
Сосиски 4 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Огурцы маринованные 3 шт.
Горчица 2 ч.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 65 мл
Мука 2 ст.л.

Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Присолить, добавить перца и всыпать на сковороду муку. Поджаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и просушить от избыточного масла на бумажном полотенце.

На небольшом количестве растительного масла обжарить сосиски со всех сторон в течение 8 минут, и разложить их просушиться на полотенце. Разрезать булочки по середине, достать небольшое количество мякиша или просто примять его пальцем.

Смазать булочку томатным соусом. В каждую булочку поместить подготовленную сосиску. Смазать сверху горчицей, выложить сверху поджаренный лук. Нарезать маринованные огурцы тонкими длинными ломтиками и добавить в начинку хот-дога.


Рецепт хот-дога со свежими овощами

Рецепт приготовления хот-дога с полезной начинкой — хороший вариант для летнего пикника, отличающийся свежим вкусом и необычным для хот-дога соусом из винного уксуса. Такой вариант хот-дога понравится и взрослым, и детям, а хозяйке не доставит лишних хлопот.


Ингредиенты
Продукт Количество
Булочки 4 шт.
Сосиски 4 шт.
Горчица дижонская 2 ст.л.
Уксус винный 2.5 ч.л.
Лук красный 1 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Томат свежий 2 шт.
Зелень сельдерея 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Перец чили консервированный 4 шт.

Нарезать лук полукольцами, томаты – дольками, а перец чили — тонкими кружочками. В посуде с высокими бортиками взбить горчицу и винный уксус, немного присолить и добавить свежемолотого черного перца. В получившийся соус добавить нарезанный красный лук, помидоры и кружочки чили. Тщательно перемешать и дать 10 минут настояться.

Разогреть гриль, сосиски обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Снять сосиски с гриля и немного обжарить пресные булочки. Разрезать их вдоль, сделать пальцем углубление. Вложить в каждую булочку сосиску. Сверху выложить промаринованные в горчице и винном уксусе овощи.


Рецепт хот-дога на палочке

Хот-доги можно готовить не только в булочке, но и в тесте из кукурузной муки, запекая их на палочке. Такие хот-доги особенно приходятся по вкусу детям: на днях рождения такой вариант приготовления хот-догов пользуется большой популярностью и вызывает у ребят бурю восторга.


Ингредиенты
Продукт Количество
Сосиски 8 шт.
Мука кукурузная 150 г
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 2.5 ч.л.
Молоко 180 мл
Масло растительное 50 мл
Яйца куриные 2 шт.
Соль, специи по вкусу

Смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель и сахар, тщательно перемешать. Присолить муку и добавить по вкусу специи (например, тмин, черный перец и паприку). Вбить куриные яйца, растительное масло и, помешивая, постепенно влить молоко. Перемешать получившееся тесто и отставить его на 5 минут.

Взять деревянные палочки и вставить их в каждую сосиску. Сосиски немного обвалять в муке и обмазать равномерным слоем теста. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень кулинарной пергаментной бумагой и выложить сосиски на палочке. Запекать 10 минут.

Перевернуть сосиски в тесте и выпекать еще в течение 10 минут. Также хот-доги на палочке можно жарить во фритюре или выпекать в специальной электрической форме – наподобие панини-гриля. В отдельных соусниках подать к готовому блюду томатный соус и острую горчицу.


Рецепт хот-дога в лаваше с тушеной капустой

Этот вариант приготовления хот-дога можно отнести к немецкой кухне, в которой так популярно сочетание сосисок и тушеной капусты. Блюдо получается сытным, острым и очень ароматным.


Ингредиенты
Продукт Количество
Охотничьи сосиски 8 шт.
Лаваш 8 листов
Капуста квашеная 350 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры в томатном соке 5 шт.
Масло оливковое 110 мл
Лавровый лист 2 шт.
Зира, соль, перец по вкусу
Горчица 5 ст.л.
Корнишоны маринованные 5 шт.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Добавить квашеную капусту и держать на небольшом огне, помешивая, 20 минут. Мелко нарезать помидоры, добавить к капусте, перемешать. Приправить перцем, зирой и лавровым листом, держать на слабом огне еще 5 минут. Снять с огня и слить жидкость.

На оливковом масле обжарить охотничьи сосиски в течение 6 минут. Нарезать корнишоны тонкими ломтиками. На листы лаваша, смазанные горчицей, выложить тушеную капусту, нарезанные корнишоны и поджаренные сосиски. Туго завернуть лаваш с начинкой. Выложить готовые хот-доги на противень и 8 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

easydine.ru

3 вкусных хот-дога для пикника

Хот-дог «по-русски»

Хот-дог "по-русски" Незабвенная классика. Все, что так мило нашему сердцу, сочетается в этом хот-доге: жареная сосиска, картофель, лук, соленый огурец и жгучая горчица. Забудьте на время о калориях и погрузитесь в наслаждение вкусом!

РЕЦЕПТ ХОТ-ДОГА «ПО-РУССКИ»

Надо:
(на 2 порции)
2 булочки для хот-догов
2 свиные сосиски
1 крупная картофелина
1 средняя луковица
1 небольшой соленый огурец
растительное масло – для обжарки

Горчичный соус:
2 ст.л. горчицы
2 ч.л. натурального йогурта
1 ч.л. меда
1 зубчик чеснока
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Картофель нарезать соломкой и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. Картофель нарезать соломкой и обжарить в 1 ст.л. растительного масла Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.

2. Булочку для хот-дога разрезать пополам, положить внутрь обжаренную на гриле (барбекю, решетка, обычная сковорода – тоже подойдут) сосиску. Булочку для хот-дога разрезать пополам, положить внутрь обжаренную на гриле (барбекю, решетка, обычная сковорода – тоже подойдут) сосиску

3. Добавить обжаренный картофель, нарезанные кружками соленые огурцы и лук. Добавить обжаренный картофель, нарезанные кружками соленые огурцы и лук

4. Для соуса раздавить чеснок в пасту, смешать все ингредиенты и слегка взбить вилкой. Для соуса раздавить чеснок в пасту, смешать все ингредиенты и слегка взбить вилкой

5. Полить хот-дог соусом и подавать. Полить хот-дог соусом и подавать При желании можно добавить еще горчицы или кетчупа.

Куриный хот-дог

Куриный хот-догВкуснейший хот-дог с куриным филе в хрустящей панировке и сырной корочкой, сдобренный пикантным томатным соусом. Для идеального баланса рекомендуем подавать со свежими овощами или легким салатом.

РЕЦЕПТ КУРИНОГО ХОТ-ДОГА

Надо:
(на 2 порции)
2 куриных филе
2 булочки для хот-догов
4 ст.л. панировочных сухарей
несколько листьев петрушки
цедра половины лимона
1 яйцо
100 г твердого сыра (мы использовали пармезан)

Острый томатный соус:
150 г помидоров черри
половина небольшой луковицы
1 зубчик чеснока
1/3 ч.л. молотого чили
50 мл яблочного или ананасового сока

оливковое масло – для обжарки
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Для соуса нарезать помидоры. Лук и чеснок мелко нашинковать.Для соуса нарезать помидоры. Лук и чеснок мелко нашинковать.

2. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая.В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая

3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, затем всыпать помидоры и перемешать. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, затем всыпать помидоры и перемешать

4. Через 1 минуту добавить чили, перец и соль, влить сок. Тушить на слабом огне до загустения, около 10–15 минут.Через 1 минуту добавить чили, перец и соль, влить сок. Тушить на слабом огне до загустения, около 10-15 минут

5. Нагреть духовку до 220°С или подготовить гриль.

6. Куриное филе отбить (мы делали это обратной стороной ножа).Куриное филе отбить (мы делали это обратной стороной ножа)

7. Панировочные сухари смешать с мелко нарубленной петрушкой, лимонной цедрой, солью и перцем.Панировочные сухари смешать с мелко нарубленной петрушкой, лимонной цедрой, солью и перцем

8. Обмакнуть филе во взбитое яйцо, затем обвалять в панировке. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета

9. Переместить в застеленную пергаментом форму, посыпать тертым сыром и поставить в духовку или на гриль на 5–10 минут.Переместить в застеленную пергаментом форму, посыпать тертым сыром и поставить в духовку или на гриль на 5-10 минут

10. Булочку для хот-дога разрезать пополам. Положить куриное филе и полить томатным соусом.Булочку для хот-дога разрезать пополам. Положить куриное филе и полить томатным соусомПодавать со свежим салатом и овощами.

Крабовый хот-дог

Крабовый хот-дог Меньше калорий, больше свежести и хруста – под таким девизом мы готовили этот диетический хот-дог. В мягкой булочке вы обнаружите нежное крабовое мясо, сочные овощи и легкий йогуртовый соус. Отличный вариант для всех худеющих!

РЕЦЕПТ КРАБОВОГО ХОТ-ДОГА

Надо:
(на 2 порции)
2 булочки для хот-догов
150 г крабовых палочек (или консервированного крабового мяса)
половина небольшого огурца
несколько листьев салата «Айсберг»
сладкий красный перец – для подачи

Йогуртовый соус:
4 ст.л. натурального йогурта (мы использовали греческий)
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. горчицы
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Крабовые палочки крупно порезать.Крабовые палочки крупно порезатьДобавить нарезанный огурец и листья салата.Добавить нарезанный огурец и листья салата

2. Для соуса смешать все ингредиенты и слегка взбить.Для соуса смешать все ингредиенты и слегка взбить

4. Добавить соус к крабовому мясу, огурцам и салату и аккуратно перемешать.Добавить соус к крабовому мясу, огурцам и салату и аккуратно перемешать

5. Булочку для хот-дога разрезать пополам и положить начинку.Булочку для хот-дога разрезать пополам и положить начинку

6. Подавать с дольками красного перца.

domashniy.ru

Хот-дог с сосисками, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Сосиски 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 3 штуки

Майонез по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Черный перец горошком 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Булочка для хот-дога 4 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Перец чили 1 штука

Мягкий сыр 100 г

eda.ru


Смотрите также