Французский суп из кабачков


Блюда французской кухни. Суп-пюре из кабачков.

Блюда французской кухни. Суп-пюре из кабачков.

У нас уже есть кабачки, правда не такие большие, как на моей фотографии, но лучше я расскажу вам этот рецепт заранее, и в самый кабачковый разгар вы сможете приготовить блюдо французской кухни. Суп-пюре из кабачков.

Ну буду лукавить, сегодня собиралась отвечать на накопившиеся комментарии, но подумала, ну как же я оставлю вас без новой статьи, и сайт тоже. Так что вы меня простите, если отвечу не на все комментарии…

Этот рецепт я уже давала на майл.ру, так что он будет совсем новым для моих новых читателей и друзей. Поэтому отправилась я туда, и, вуаля! Рецепт здесь!

По-моему мнению, это очень вкусно, полезно, и, главное,  легко…. И по-французски…..



Итак, необходимые продукты:

Вам понадобится!

Крупный кабачок,
бульонный кубик (можно 2 — по вкусу),
4-5 небольших плавленных сырка
( в России, например, в круглых коробочках —
маленькие треугольнички),
соль и перец по вкусу…..

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зрелый кабачок очищаем от кожуры и семечек (молоденькие цукиньки можно и так), нарезаем кубиками 2х2 см и складываем в кастрюлю поплотнее (потрясите вашу кастрюльку).
Заливаем водой вровень с кабачками, даже чуть меньше. Не забудьте добавить кубик бульона и на ОГОНЬ!!!!!
Варить минут 20 (пока кабачки не станут мягкими)… Можно считать, что все готово!
В кастрюлю с горячими кабачками добавляем сыр соль, перец, если нужно, и взбиваем блендером….
Поверьте, что можно кушать прямо так, но если добавить сухариков — пальчики оближешь…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Блюда французской кухни для вас! Суп-пюре из кабачков.

P.S.: И как дополнение, для маленькой семьи из 3-4 человек возьмите половину кабачка, или остатки супчика налейте в пластиковую бутылку и заморозьте в морозильной камере….. 

Похожие записи:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Форма поддержки блога может не отображаться в браузере Internet Explorer!
Хотите поддержать, откройте сайт в другом браузере... Спасибо!


Рецепт супа из кабачков | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт супа из желудей и кабачков | Гай Фиери

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт супа из мускатной тыквы | Разовая порция

Этот выдающийся рецепт супа из орехов и тыквы настолько прост в приготовлении. Подслащенный медом, он будет готов менее чем за 30 минут! Это здоровый, сытный и вкусный обед на одну порцию!

Этой осенью вы захотите добавить этот ароматный рецепт супа из мускатной тыквы в свой рацион, его так легко приготовить, и рецепт гарантирован!

Этой зимой я готовил супы почти каждую неделю.Это могло быть из-за нашей необычной зимней погоды здесь, в Хьюстоне, в этом году шел снег трижды!

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Может быть, мы как сумасшедшие боролись с простудой. Кажется, ничто так не утешает, как невероятно горячий суп с ингредиентами, борющимися с иммунитетом, такими как чеснок и лук.

Ни один суп в моем вращающемся меню не запрашивался моим мужем больше, чем этот рецепт супа из ореховой тыквы .

Да, это рецепт супа на одну порцию, но его можно легко увеличить вдвое, если вы обслуживаете более одного человека.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Суп из мускатной тыквы

Мускатный орех имеет сладкий, слегка ореховый вкус, и в этом супе его сладость идеально сбалансирована добавленным порошком карри.

Для этого рецепта на одну порцию я использую примерно половину ореховой тыквы.

В примечаниях к рецепту я отмеряю около 10 унций, но это количество можно изменить.Чем больше тыквы вы используете, тем гуще будет ваш суп. Если вы используете меньше кабачков, суп будет более жидким.

Не беспокойтесь о том, чтобы использовать только половину ореховой тыквы. Вторую половину можно сохранить для запекания, и вы можете найти наш рецепт жареной мускатной тыквы ниже.

Не забудьте прочитать наши примечания к рецептам ниже, чтобы узнать, как запечь любую оставшуюся мускатную тыкву.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • мускатная тыква
  • куриный бульон
  • порошок карри
  • соль
  • мед
  • йогурт

Как приготовить суп из мускатной тыквы

  1. Нарезанный лук и чеснок обжариваются в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла.
  2. После того, как лук немного размягчится, добавьте нарезанную кубиками мускатную тыкву вместе с куриным бульоном, порошком карри и небольшим количеством соли.
  3. По мере того, как суп закипает, его аромат быстро заполняет вашу кухню. После того, как суп будет готовиться около 15 минут, снимите кастрюлю с огня и сделайте пюре с помощью погружного или стационарного блендера.
  4. Наконец, добавьте немного меда и добавьте ложку йогурта. Совершенство супа!

Наслаждайтесь!

Что подавать с мускатным супом из кабачков

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта карри из мускатной тыквы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию:

  • Лук: Зеленый карри, морковный суп, мясной соус
  • Мускатная тыква: Мускатная тыква, жареная мускатная тыква
  • Куриный бульон: Цыпленок и клецки, Куриная пикката в медленном огне, тушеная чечевица Порошок карри: Рыбные тако, Карри из нута
  • Мед: Мед, лимонный крем, чай с куркумой, жареная морковь с медом
  • Йогурт: Тропический смузи, говяжий строганов, овсяные хлопья на ночь

Другие рецепты супов на одну порцию

Связанные: Простые советы и рекомендации по приготовлению пищи

Я использую 3.Кастрюля на 5 литров для этого супа из мускатной тыквы для одного: для достижения наилучших результатов используйте кастрюлю аналогичного размера. Дополнительную информацию о формах для выпечки, которые я использую, можно найти в наших «рецептах для одного» на нашей странице часто задаваемых вопросов.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Связано: 8 здоровых разовых блюд

Карри-суп из мускатных орехов и кабачков для одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основное блюдо - суп

Кухня: основное блюдо

Ключевые слова: мускатная тыква, суп

Порций: 1 человек

калорий: 304 ккал

  • Нагрейте масло на среднем огне в 3.Кастрюля на 5 литров. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости, примерно 6-7 минут.
  • Добавьте кабачок, бульон, порошок карри и соль и доведите до кипения.

  • Убавьте огонь и тушите, пока кабачки не станут мягкими, примерно 12–15 минут.

  • Снять с огня. Вмешайте мед и пюре с помощью погружного блендера или в блендере до получения однородной массы.

  • Посолить по вкусу.

  • Перелейте в сервировочную миску и добавьте ложку йогурта.

Поскольку в этом рецепте супа из мускатной тыквы вы будете использовать половину мускатной тыквы, вы можете подумать о том, чтобы запечь оставшуюся тыкву в духовке, чтобы получить прекрасный гарнир или заправку салата. Чтобы обжарить мускатную тыкву, очистите тыкву и выньте оставшиеся семена. Нарежьте тыкву кубиками диаметром 2,5 см. Выложите нарезанную кубиками тыкву на противне, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в духовке при температуре 425 градусов F в течение 25 минут или до тех пор, пока тыква не станет коричневой и не станет мягкой на ощупь.По мере обжаривания мускатная тыква становится слаще и слегка карамелизируется. Прекрасно подходит для салатов или как полезный гарнир.

Порция: 1 порция | Калории: 304 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 1342 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 30135 МЕ | Витамин C: 62,5 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также