Фрикадельки из кабачков с сыром


Фрикадельки из кабачков по-итальянски ⋆

Фрикадельки из кабачков по-итальянски

Смачные и сочные фрикадельки из кабачков с сыром.

Ингредиенты для Фрикадельки из кабачков по-итальянски

  • Кабачок(средних)

    4 шт
  • Лук репчатый—
    0.5 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Сыр жесткий(тертый)

    1 стак.
  • Сухари панировочные/Панировка—
    2 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Моцарелла(тертая)

    1 стак.
  • Петрушка(нарезанный)

    1 пуч.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    50 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Рецепт Фрикадельки из кабачков по-итальянски

 

Описание.

Опосля измельчения кабачка, заверните его в строением и выполняемыми функциями"> строением и выполняемыми функциями"> строением и выполняемыми функциями">ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) и выдавите избытки воды.

На малеханькой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение приблизительно 2-ух минут на среднем / слабеньком огне.

В большенный миске, смешайте кабачки, чеснок и лук, яичка, сыр, панировочные сухари ¾ чашечки, петрушку, соль и темный перец. Сделайте шарики.

Наполните центр шарика маленьким количеством сыра моцарелла, а потом опять закройте.

Заполните глубокую сковороду достаточным количеством масла, чтоб покрыть фрикадельки из кабачков.

Расположите фрикадельки в горячее масло и жарьте около 5 минут, повсевременно переворачивая фрикадельки.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Фрикадельки из цукини с сыром и зеленью, рецепт

Ингредиенты для фрикаделек:

450 г цукини;
1 столовую ложку рубленой петрушки;
1 столовую ложку листьев базилика, мелко нарезанных;
0,5 репчатый лук, измельченный
3 столовые ложки тертого сыра пармезана;
80 г тертого сыра;
2 яйца
100 г муки
соль, молотые специи: кориандр, перец, мускатный орех

Приготовление фрикаделек из цукини:

Цукини или кабачки вымыть и натереть. Отжать из цукини лишний сок.
Смешать все ингредиенты, заправить массу солью, перцем и специями по вкусу.

Из овощной массы с цукини сформовать фрикадельки и разложить овощные фрикадельки на противне, затем поместить фрикадельки в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение, приблизительно, 30 минут.

4 неизбитых рецепта • INMYROOM FOOD

Наступил очередной кабачковый бум, а значит, пора вооружаться кухонным фартуком и взять максимум от этого полезного и вкусного овоща. INMYROOM FOOD предлагает отойти от традиционного рагу и освоить несколько новых оригинальных рецептов из кабачка.

Шоколадный хлеб

Шоколад и кабачок — дуэт на все времена. Благодаря их идеальному сочетанию хлеб получается мягким и очень вкусным. 

Ингредиенты:

  • Кабачок тертый1 чашка
  • Мука160 г
  • Кукурузный крахмал1 ст. л.
  • Какао-порошок50 г
  • Сода1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Молоко60 мл
  • Растительное масло100 мл
  • Сахар150 г
  • Яблочный уксус1 ч. л.
  • Кофе растворимый (по желанию)1/2 ч. л.
  • Яйца2 шт.
  • Шоколад темный200 г

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 170 градусов Цельсия. 
  2. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, оставив край 3–4 см (он нужен, чтобы потом легче было вынуть хлеб из формы).
  3. В миску просеять муку, крахмал, добавить какао-порошок, соду и соль и перемешать.
  4. В другой миске смешать яйца, сахар, растительное масло, яблочный уксус, кофе и молоко. Добавить эту смесь в муку и перемешать до однородного состояния.
  5. Тертый кабачок слегка отжать и добавить в тесто. 150 г шоколада натереть на терке или растопить на плите и добавить в тесто. Все хорошо перемешать. Тесто должно быть не слишком густым.
  6. Вылить тесто в форму, посыпать сверху крошками оставшегося шоколада и отправить в разогретую духовку на 50–60 минут. Готовность хлеба можно проверить зубочисткой.
  7. Выньте хлеб из духовки и дайте ему полностью остыть. Потянув за края бумаги, аккуратно вытащите хлеб из формы. Нарежьте на порционные куски, полейте карамелью или другим сладким соусом и подавайте. Приятного аппетита!

Фрикадельки из кабачка с сыром, зеленью и чесноком

Румяные сочные фрикадельки с пикантными нотками чеснока — быстрое и простое в приготовлении лакомство.

Ингредиенты:

  • Кабачок, натертый и отжатый2 ст.
  • Панировочные сухари1,25 ст.
  • Сыр твердых сортов1 чашка
  • Яйцо1 шт.
  • Зеленый лук1/2 ст.
  • Укроп свежий2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Чеснок2–3 зубчика

Способ приготовления:

Кабачковое суфле с фрикадельками из фарша – пошаговый рецепт с фотографиями

Фарш перекладываем в глубокую посуду и добавляем натертый лук, яичный желток, чеснок, пропущенный через пресс и хрен.

Приправляем солью и перцем по вкусу.

Не забываем про сухари и зелень.

Все хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.

Кабачки натрем на крупной терке, отожмем.

Добавим сыр (немного, натертого на крупной терке), яйца и белок который остался от фарша.

Сюда же муку и соль с перцем.

Хорошо перемешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом и отправляем в нее кабачковое суфле.

Фрикадельки выкладываем на кабачки.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов.

По времени – 35-40 минут.

Минут за пять до готовности посыпаем натертым сыром.

Достаем из духовки, даем немного остыть и зовём семью обедать!

Этот рецепт выручает нас постоянно.

Приготовление занимает совсем немного времени, но результат просто обалденный!

Очень нежно, вкусно и сытно! Друзья, готовьте обязательно!

Фрикадельки из цуккини по-итальянски | SimpleSlim

Блюдо готовится в кратчайшие сроки. Получается легко и вкусно. Классический рецепт подразумевает обжарку, но, если вы на диете, можно потушить овощные фрикадельки в малом количестве воды или приготовить на пару. Подавать с нежирным соусом, холодным овощным соком, свежими помидорами, огурцами, витаминным салатом. Рецепты низкокалорийных соусов (на замену майонезу) в этой статье. Магазинный лучше не использовать – слишком жирный и вредный, и вся польза цуккини будет нивелирована. И не забудьте добавить свежую зелень!

Необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек из цуккини:

– 0,5 кг кабачков цуккини;

– 3 кусочка батона с отрубями;

– пара сырых яиц;

– 5-6 ст.л мелко натертого сыра пармезан;

– полстакана хлебных крошек или толченых сухарей;

– соль и перец по вкусу;

– веточка петрушки, базилика или мяты.

Рецепт овощных фрикаделек по-итальянски

Цуккини целиком протереть: одну половину на терке с большими отверстиями, другую – на мелкой, для нежной консистенции. К протертой массе всыпать мелко натертого пармезана. Кусочки батона накрошить мелкими крошками, расщепляя руками как можно мельче, добавить в овощной фарш. Затем добавить измельченной травы, сырых яиц. Немного подсолить, поперчить. Всыпать хлебных крошек или сухарей.

Попробуйте также: Сочный салат из арбуза с фетой

Плоскую широкую тарелку наполнить на 0,5 см панировочными сухарями. Столовой ложкой загребать овощной фарш и руками сформировать небольшие фрикадельки, выкладывая их на блюдо с панировкой.В глубокую форму или сковороду налить растительного масла и накалить его. Степень накалки проверить можно тонкой соломинкой спагетти. Она тут же смягчается и становится эластичной.

Фрикадельки хорошо обкатать в панировке и выложить в раскаленное масло. “Пробланшировать” их в масляной “бане” 5-7 мин., постоянно помешивая шумовкой. Овощные шарики немного встряхнуть над сковородой, избавляясь от лишнего жира, и выложить на блюдо с любой зеленью или листьям салата. Предварительно можно промокнуть бумажными полотенцами.

Читайте также: Нежные куриные блинчики из грудки

Немного о пользе цуккини – кабачка

Кабачки – это овощ, родственный тыкве, завезенный на европейский континент еще в XVI столетии. Но о его полезных свойствах европейцам стало известно сравнительно недавно – в XIX в, когда они начали использовать этот продукт в кулинарных целях.

У кабачков не особо выражены собственные вкусовые качества, поэтому они служат хорошим добавлением к другим продуктам. Возможно приготовление кабачковых салатов, они хорошо подходят для жарки, тушения, фарширования, соления, маринования, приготовления кабачковой икры. Польза кабачков заключается в огромном количестве витаминов, таких как витамин С и В, также витамин A.

Читайте также: Пицца без теста: вкусно и полезно

В кабачках также содержится токоферол, который еще называют витамином для омоложения. Это витамин, обладающий свойствами антиоксиданта, освобождающими организм от свободных радикалов, и обладающими омолаживающими свойствами. Витамин С помогает организму укрепиться после перенесенных заболеваний. Бета-каротин полезен для растущих детских организмов, поэтому кабачки используются в детском питании и в качестве прикорма для младенцев.

Читайте также: Легкий омлет без сковороды

У кабачков также богатый состав минералов. Овощ насыщен железом, фосфором, магнием, калием, натрием. Польза кабачков для здоровья людей, страдающих от недостатка железа, склонных к анемии и сниженному уровню гемоглобина, обеспечивается благодаря наличию в них большого количества железа. Пектин, содержащийся в составе кабачков делает легче усвоение продукта и помогает пищеварению. Также это способствует снижению уровня холестерина.

Общая масса кабачка более, чем на 95% состоит из воды, а это полезно для людей, борющимся с пиелонефритом и другим заболеваниями выделительной системы. Кабачки выводят избыток солей и налаживают водно-солевой баланс.

Калорийность блюд из кабачков

В 100 граммах кабачков около 30 ккал. Поэтому рекомендуется употреблять кабачки людям, которые желают сбросить лишний вес или склонны к полноте. Кабачки хороши для диетического питания.

Блюда из кабачка прекрасно подходят для завтраков и в качестве второго на обед. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к гарнирам.

Запеканка из кабачков в духовке с фрикадельками под сыром

 

Дилемма полезного и в то же время сытного блюда наконец-то мною успешно разрешена! Предлагаю вашему вниманию диетический рецепт запеканки из кабачков с овсяными хлопьями и фрикадельками из мясного фарша. Просто кабачковая запеканка с фаршем мне показалась скучной и не интересной. Совсем другое дело вкуснейшие островки-фрикадельки и запеченная золотистая хрустящая сырная корочка, от которой так и текут слюнки…

 Кабачковая запеканка в духовке с сыром  готовится без муки, а мясо для фрикаделек желательно использовать не жирное, чтобы оправдать диетичность рецепта. Идеально для рецепта кабачковой запеканки в духовке подойдет фарш из курицы или телятины.

Читайте также: Блюда из кабачков: рецепты с фото + идеи

Если вам нужна запеканка из кабачков на скорую руку, то позаботьтесь заранее про мясной фарш, который можно успешно хранить в морозилке.  Мой рецепт запеканки из кабачков с сыром не так уж и сложно повторить пошагово – все фотографии приготовления сего великолепного блюда прилагаю!

Надеюсь, я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как готовится запеканка из кабачков с сыром в духовке.

 Ингредиенты:

  • Кабачки средние – 3 шт.
  • Овсяные хлопья – 4-6 ст.л.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Фарш мясной – 0,5 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Приправы для фарша – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло/жир для смазывания формы

Как приготовить запеканку из кабачков в духовке:

Подготовим кабачки – их я натерла на крупной терке, чтобы они все же чувствовались в пироге, а не превратились в некую непонятную кашеобразную массу. Подсолить и оставить на несколько минут.

«Мучным» скрепляющим элементом в запеканке будут выступать овсяные хлопья, а значит, их нужно перемолоть в кофемолке или в чаше-измельчителе погружного блендера как можно мельче.

Теперь займемся фаршем. Используйте куриный, говяжий или смесь разных видов мяса – будет вкусно в любом случае. В фарш добавляем измельченную луковицу, соль, перец, пряности на выбор – приправу для фарша и котлет либо хмели-сунели и проч.

Вымешиваем фарш с луком, специями и пряностями, лепим фрикадельки размером чуть больше, чем грецкий орех.

Вернемся к овсяной муке – смешиваем ее с двумя крупными или тремя мелкими куриными яйцами, перемешиваем.

Кабачки слегка отжимаем (я все же оставила некоторое количество жидкости с кабачков, чтобы сделать пирог сочнее), вмешиваем в массу из овсянки и яиц.

Распределяем ровным слоем по широкой огнеупорной форме, предварительно смазав ее любым маслом/жиром.

В кабачковую массу «утапливаем» мясные фрикадельки по кругу.

Пространство между фрикадельками выстилаем тертым на мелкой терке твердым сыром.

Запекаем такую кабачковую запеканку с сыром при 220-ти градусах на средней позиции духового шкафа около 45 минут до зарумянивания сырной поверхности пирога. Если вы видите, что сыр уже достаточно хорошо зарумянился, но время выпечки еще не окончено – накройте сверху запеканку куском фольги, чтобы центр запеканки хорошо приготовился и не оказался сырым.

Вот, в принципе, и все нехитрые действия по приготовлению этой вкусной запеканки из кабачков с фрикадельками. Разрезать порционно красивыми кусочками у меня получилось только после полного остывания, поэтому учтите это при подаче.

Приятного вам аппетита!

Фрикадельки из цуккини из индейки Оттоленги l Panning The Globe

Обновлено Лиза 28 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти фрикадельки из цуккини из индейки, наполненные овощами, травами и ароматными специями, исключительно ароматны, легки и полезны. Я люблю подавать эти восхитительные фрикадельки из индейки в качестве закуски с лимонным йогуртовым соусом для макания.

.

Здоровые куриные фрикадельки • Повар сладкого горошка

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Эти легко запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей), экологически чистые и вкусные!

Я всегда в поиске новых полезных рецептов, которыми могу поделиться в этом блоге, включить в еженедельный план питания в программе «Безотказное питание» или просто добавить в чередование семейных ужинов в будние дни.

И мне ТАК нравится, когда я нахожу чистую пищу с высоким содержанием белка, которая нравится всем.

Эти полезные куриные фрикадельки - определенно один из тех рецептов хранителя.

Что мне так нравится в этих запеченных куриных фрикадельках, так это то, что они ароматные, влажные и отлично подходят как для курицы, так и для фрикаделек. Они также запекаются в духовке очень быстро и не требуют большой подготовительной работы. Победитель!

Как сделать куриные фрикадельки влажными

Сухие фрикадельки - это не развлечение, а такой позор. Вот несколько простых советов, как исправить сухие тефтели и сделать их влажными и сочными:

  • Добавьте влаги: Мясо само по себе дает усадку при приготовлении.Добавьте яйца и миндальную муку, чтобы фрикадельки оставались нежными и влажными, но не добавляйте слишком много, иначе они станут губчатыми.
  • Осторожно сформируйте фрикадельки: если фрикадельки набиты слишком плотно, они могут стать жесткими и вязкими. Не тратьте слишком много времени на формирование фрикаделек - готовьте их быстро и аккуратно.
  • Используйте ложку для мороженого: сделайте тефтели как можно более однородными, чтобы они все выпекались равномерно (это означает, что у вас не будет переварки, пока вы ждете, пока другие закончат приготовление).
  • Не пережаривайте. Куриный фарш отлично подходит для приготовления фрикаделек, но при переваривании может стать сухим. Обязательно обратите особое внимание на фрикадельки во время их выпекания, чтобы не пережарить их.

Выполните следующие действия, и вы будете на пути к приготовлению сочных фрикаделек.

Как приготовить куриные фрикадельки…

… Без панировочных сухарей

Одним из главных виновников многих рецептов фрикаделек является использование панировочных сухарей. Панировочные сухари обычно изготавливаются из белого хлеба, подвергнутого высокой степени обработки, и они содержат очень низкую пищевую ценность.Вместо этого я люблю заменять панировочные сухари миндальной мукой (также известной как миндальная мука) в своих фрикадельках. Соотношение составляет 1: 1, поэтому вы используете такое же количество миндальной муки, как и панировочные сухари.

Добавление миндальной муки добавляет в фрикадельки богатый питательными веществами миндаль, клетчатку и белок, а также делает их палео, чистыми и не содержащими глютен.

… с панировочными сухарями

Если вы ищете рецепт чистой куриной фрикадельки, но у вас нет или вы не можете найти миндальную муку, вы также можете добавить в панировочные сухари домашние панировочные сухари Ezekial - просто положите пару ломтиков в тостер, а затем сломайте или перемешайте их в крошки.Таким образом, у вас будут цельнозерновые, свежие панировочные сухари.

Я знаю - я просто взорвал тебе голову? Полезные домашние панировочные сухари - это настоящая вещь 🙂

Как заранее приготовить куриные фрикадельки

Приготовление куриных фрикаделек заранее - отличный способ сэкономить время в течение недели. Вы можете хранить фрикадельки в холодильнике или в морозильной камере, когда их готовят заранее. Вот как это сделать:

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Я рекомендую закончить запекание фрикаделек перед хранением в холодильнике, чтобы в холодильнике не осталось сырого цыпленка.Кроме того, фрикадельки могут потерять форму, если их не приготовить. Вы можете хранить их в герметичном пластиковом пакете или контейнере для приготовления еды. Приготовленные фрикадельки при правильном хранении хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Для дальнейшего хранения вам потребуется заморозить куриные фрикадельки (как заморозить фрикадельки см. Ниже).

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть, а затем поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой, в морозильную камеру для полного замораживания.Убедитесь, что между фрикадельками есть пространство, чтобы они не прилипали. Замороженные фрикадельки можно хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере, пригодном для замораживания. Замороженные котлеты хранятся в морозилке 3-4 месяца.

Здоровые куриные фрикадельки

П.С. Обязательно попробуйте эти запеченные куриные фрикадельки с обжаренными кабачками. Это идеальное сочетание. Цуккини и красный лук немного сладкие, а фрикадельки - пикантные и немного хрустящие от запекания в духовке и миндальной муки.Ням!

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Они запеченные, без глютена (без панировочных сухарей), чистая еда и палео!

Категории: Чистый, легкий будничный ужин, без глютена, здоровый, палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: куриные тефтели, полезные куриные тефтели, куриные фрикадельки палео

Количество порций: 4

Калорийность: 390 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для куриных фрикаделек:

  • 1 фунт фарш из куриной грудки
  • 1/2 чашка Миндальная мука
  • 1 столовая ложка Итальянская петрушка, нарезанный
  • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 яйцо

Для жареных цуккини:

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 красный лук, тонко нарезанный
  • 3 цуккини, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  1. Чтобы сделать фрикадельки, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте дно формы для запекания оливковым маслом, затем отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте куриный фарш, миндальную муку, нарезанную итальянскую петрушку, тертый пармезан, морскую соль, перец, чесночный порошок и яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Руками сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки.

  4. Выложите фрикадельки в форму для запекания, немного разделив их, чтобы они могли пропечься равномерно.
  5. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока почти не приготовятся, а затем включите духовку на жарить в течение 3-5 минут, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая поверхность.

  6. Чтобы приготовить цукини, нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.
  7. Добавить тонко нарезанный красный лук и варить 2–3 минуты, пока он не начнет потеть.

  8. Добавьте нарезанные цуккини, морскую соль, перец и чесночный порошок и перемешайте, чтобы они смешались.

  9. Накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются.

На что следует обратить внимание, если вам не нравится супе тушеный цуккини и он больше похож на рагу из цукини, чем на ломтики цукини: не готовьте цукини полностью. Снимите цуккини с огня, когда они станут мягкими примерно через минуту. Лучше готовить на более высоком огне, чтобы они приготовились быстрее и не стали мягкими. Кроме того, нарежьте цукини как можно более равномерно, чтобы все они готовились равномерно.

Пищевая ценность

Здоровые куриные фрикадельки

Количество на порцию (1 г)

калорий 390 Калорий в составе жира 232

% дневная стоимость *

Жиры 25,8 г 40%

Насыщенные жиры 6,2 г 31%

Холестерин 128,7 мг 43%

Натрий 709,5 мг гидросистемы 30% углеводов 6 гр.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Рецепт фрикаделек из цуккини | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный цыпленок с хрустящим пармезаном
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Рождественское печенье

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Рождественское печенье

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    10 вечера | 9c

  • Рождественское печенье

    23:00 | 10c

  • Рождественское печенье

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Рождественское печенье

    2 часа ночи | 1c

  • Рождественское печенье

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Лапша из цукини с мини-куриной фетой и фрикадельками из шпината.

Обед в понедельник!

Мы все едим по понедельникам, верно?

Я имею в виду, помимо салата с курицей, потому что OMGIate все на выходных, но есть несколько вещей, которые просты, полезны и, откровенно говоря ... скучны ... в понедельник вечером. я прав?

Это подходит мне. Я - стереотип клише, а понедельник - это всегда борьба. Почти всегда! Тааааааааааааааааааааааааалов))))). Найти самое вкусное блюдо, в которое не входит столько чизбургеров и пиццы, сколько в выходные? Это миссия.

Макс ЛЮБИТ фрикадельки. Вроде их полностью любит. Так что я хотел поиграть в них и добавить немного зелени, а также подумал, что они идеально подойдут поверх зудлов. Суперлегкое летнее блюдо, которое дает ощущение комфорта и большего удовлетворения, чем летняя курица-гриль, к которой мы склонны в этом сезоне.

ТАКЖЕ. Эта булавка. Эта чертова булавка преследует меня. Это выглядело так красиво и вкусно, но я не могла найти рецепт, поэтому решила просто приготовить свой собственный.Комбинация вкусов звучала просто невероятно вкусно. Хотя, ну… зеленый. Очень-очень зеленый.

Ничего страшного! Я могу с этим справиться. Мы справимся.

Фрикадельки наполняются смесью измельченного шпината и чеснока, посыпают крошкой феты, затем запекают. Я знаю, что большинство людей ненавидят включать духовку летом, но мысль о том, чтобы стоять над сковородой и переворачивать фрикадельки, казалась мне хуже, чем печь их. Вы можете сделать их в любом случае! Налейте немного оливкового масла или масла из виноградных косточек в сковороду и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, если вам так нравится.

Или испечь их, как я. Когда вы запекаете их, вы можете сделать сразу огромное количество и сохранить их для бутербродов или салатов или даже заморозить, если необходимо.

Плюс они мини. Мини-вещи восхитительны, а мини-вещи означают, что вы можете есть БОЛЬШЕ. Woohoo.

Следующие зудлы. Лапшу с цуксами обливают оливковым маслом, чесноком и сливочным маслом и готовят до мягкости. Я предпочитаю, чтобы моя лапша была немного хрустящей, но иногда я готовлю ее немного дольше для Макса.

Если вы хотите больше вкуса, вы всегда можете добавить все это в красный соус, в какой-нибудь сливочный соус, в любой соус, который вам нравится. Сливочный соус… вероятно, не входит в ваш список блюд понедельника. Дай угадаю.

Вот и все! На фрикадельки уйдет больше всего времени, и вы сможете закончить это блюдо менее чем за час. Иногда это немного дольше, чем я предпочитаю потратить на обед в понедельник ... но это того стоит.

Вы только посмотрите! Обещание. Поклясться.О луне, звездах и небе.

Зудл с куриным фетой и фрикадельками из шпината

Выход: от 30 до 35 мини-фрикаделек.
  • 2 1/2 стакана свежего молодого шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унции измельченного сыра фета, плюс дополнительно для начинки
  • 1 фунт постного куриного фарша
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • От 1/3 до 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей панко
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки свежего орегано, плюс дополнительно для посыпки
зудлс
  • 2 средних кабачка, по спирали
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 лимон, сок
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В кухонном комбайне смешайте шпинат и чеснок и взбивайте, пока не останутся маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы он был полностью протертым, но вы хотите, чтобы он выглядел так, как будто шпинат нарезан. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте половину феты (2 унции), снова взбивая несколько раз.

  • В миске смешайте руками курицу, яйцо, вустершир, шпинат, соль, перец, орегано и 1/3 стакана панировочных сухарей до однородной массы.Если он кажется слишком влажным и из него трудно сформировать шарики, добавьте немного панировочных сухарей и перемешайте. Добавьте оставшийся сыр фета и перемешайте. Сформируйте около 30 мини-фрикаделек диаметром около 1/2 дюйма. Выложите на пергамент и запекайте 20-25 минут или пока фрикадельки не приготовятся.

  • Пока фрикадельки готовятся, по спирали превратите цукини в лапшу. Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Добавить чеснок и хлопья перца и варить 1 минуту, добавив лимонный сок.Добавьте зудл и хорошо перемешайте до покрытия. Готовьте, пока лапша слегка не станет мягче, часто помешивая, примерно 5-6 минут.

  • Для подачи подавайте фрикадельки на подушке из зудлес. Сверху посыпьте фетой и свежим орегано.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ооооо, это меня радует.

.

Смотрите также