Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Фрикадельки из кабачков по-итальянски
Смачные и сочные фрикадельки из кабачков с сыром.
время изготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Опосля измельчения кабачка, заверните его в строением и выполняемыми функциями"> строением и выполняемыми функциями"> строением и выполняемыми функциями">ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) и выдавите избытки воды.
На малеханькой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение приблизительно 2-ух минут на среднем / слабеньком огне.
В большенный миске, смешайте кабачки, чеснок и лук, яичка, сыр, панировочные сухари ¾ чашечки, петрушку, соль и темный перец. Сделайте шарики.
Наполните центр шарика маленьким количеством сыра моцарелла, а потом опять закройте.
Заполните глубокую сковороду достаточным количеством масла, чтоб покрыть фрикадельки из кабачков.
Расположите фрикадельки в горячее масло и жарьте около 5 минут, повсевременно переворачивая фрикадельки.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Первые блюда,
Вторые блюда,
Салаты и закуски,
Десерты,
Соусы,
Напитки,
Мясные домашние изделия,
Рыбные домашние изделия,
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru
Источник
Ингредиенты для фрикаделек:
450 г цукини;
1 столовую ложку рубленой петрушки;
1 столовую ложку листьев базилика, мелко нарезанных;
0,5 репчатый лук, измельченный
3 столовые ложки тертого сыра
пармезана;
80 г тертого сыра;
2 яйца
100 г муки
соль, молотые специи: кориандр, перец, мускатный орех
Приготовление фрикаделек из цукини:
Цукини или кабачки вымыть и натереть. Отжать из цукини лишний сок.
Смешать все ингредиенты, заправить массу солью, перцем и специями по вкусу.
Из овощной массы с цукини сформовать фрикадельки и разложить овощные фрикадельки на противне, затем поместить фрикадельки в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение, приблизительно, 30 минут.
Наступил очередной кабачковый бум, а значит, пора вооружаться кухонным фартуком и взять максимум от этого полезного и вкусного овоща. INMYROOM FOOD предлагает отойти от традиционного рагу и освоить несколько новых оригинальных рецептов из кабачка.
Шоколад и кабачок — дуэт на все времена. Благодаря их идеальному сочетанию хлеб получается мягким и очень вкусным.
Румяные сочные фрикадельки с пикантными нотками чеснока — быстрое и простое в приготовлении лакомство.
Фарш перекладываем в глубокую посуду и добавляем натертый лук, яичный желток, чеснок, пропущенный через пресс и хрен.
Приправляем солью и перцем по вкусу.
Не забываем про сухари и зелень.
Все хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
Кабачки натрем на крупной терке, отожмем.
Добавим сыр (немного, натертого на крупной терке), яйца и белок который остался от фарша.
Сюда же муку и соль с перцем.
Хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и отправляем в нее кабачковое суфле.
Фрикадельки выкладываем на кабачки.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
По времени – 35-40 минут.
Минут за пять до готовности посыпаем натертым сыром.
Достаем из духовки, даем немного остыть и зовём семью обедать!
Этот рецепт выручает нас постоянно.
Приготовление занимает совсем немного времени, но результат просто обалденный!
Очень нежно, вкусно и сытно! Друзья, готовьте обязательно!
Блюдо готовится в кратчайшие сроки. Получается легко и вкусно. Классический рецепт подразумевает обжарку, но, если вы на диете, можно потушить овощные фрикадельки в малом количестве воды или приготовить на пару. Подавать с нежирным соусом, холодным овощным соком, свежими помидорами, огурцами, витаминным салатом. Рецепты низкокалорийных соусов (на замену майонезу) в этой статье. Магазинный лучше не использовать – слишком жирный и вредный, и вся польза цуккини будет нивелирована. И не забудьте добавить свежую зелень!
Необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек из цуккини:
– 0,5 кг кабачков цуккини;
– 3 кусочка батона с отрубями;
– пара сырых яиц;
– 5-6 ст.л мелко натертого сыра пармезан;
– полстакана хлебных крошек или толченых сухарей;
– соль и перец по вкусу;
– веточка петрушки, базилика или мяты.
Цуккини целиком протереть: одну половину на терке с большими отверстиями, другую – на мелкой, для нежной консистенции. К протертой массе всыпать мелко натертого пармезана. Кусочки батона накрошить мелкими крошками, расщепляя руками как можно мельче, добавить в овощной фарш. Затем добавить измельченной травы, сырых яиц. Немного подсолить, поперчить. Всыпать хлебных крошек или сухарей.
Попробуйте также: Сочный салат из арбуза с фетой
Плоскую широкую тарелку наполнить на 0,5 см панировочными сухарями. Столовой ложкой загребать овощной фарш и руками сформировать небольшие фрикадельки, выкладывая их на блюдо с панировкой.В глубокую форму или сковороду налить растительного масла и накалить его. Степень накалки проверить можно тонкой соломинкой спагетти. Она тут же смягчается и становится эластичной.
Фрикадельки хорошо обкатать в панировке и выложить в раскаленное масло. “Пробланшировать” их в масляной “бане” 5-7 мин., постоянно помешивая шумовкой. Овощные шарики немного встряхнуть над сковородой, избавляясь от лишнего жира, и выложить на блюдо с любой зеленью или листьям салата. Предварительно можно промокнуть бумажными полотенцами.
Читайте также: Нежные куриные блинчики из грудки
Кабачки – это овощ, родственный тыкве, завезенный на европейский континент еще в XVI столетии. Но о его полезных свойствах европейцам стало известно сравнительно недавно – в XIX в, когда они начали использовать этот продукт в кулинарных целях.
У кабачков не особо выражены собственные вкусовые качества, поэтому они служат хорошим добавлением к другим продуктам. Возможно приготовление кабачковых салатов, они хорошо подходят для жарки, тушения, фарширования, соления, маринования, приготовления кабачковой икры. Польза кабачков заключается в огромном количестве витаминов, таких как витамин С и В, также витамин A.
Читайте также: Пицца без теста: вкусно и полезно
В кабачках также содержится токоферол, который еще называют витамином для омоложения. Это витамин, обладающий свойствами антиоксиданта, освобождающими организм от свободных радикалов, и обладающими омолаживающими свойствами. Витамин С помогает организму укрепиться после перенесенных заболеваний. Бета-каротин полезен для растущих детских организмов, поэтому кабачки используются в детском питании и в качестве прикорма для младенцев.
Читайте также: Легкий омлет без сковороды
У кабачков также богатый состав минералов. Овощ насыщен железом, фосфором, магнием, калием, натрием. Польза кабачков для здоровья людей, страдающих от недостатка железа, склонных к анемии и сниженному уровню гемоглобина, обеспечивается благодаря наличию в них большого количества железа. Пектин, содержащийся в составе кабачков делает легче усвоение продукта и помогает пищеварению. Также это способствует снижению уровня холестерина.
Общая масса кабачка более, чем на 95% состоит из воды, а это полезно для людей, борющимся с пиелонефритом и другим заболеваниями выделительной системы. Кабачки выводят избыток солей и налаживают водно-солевой баланс.
В 100 граммах кабачков около 30 ккал. Поэтому рекомендуется употреблять кабачки людям, которые желают сбросить лишний вес или склонны к полноте. Кабачки хороши для диетического питания.
Блюда из кабачка прекрасно подходят для завтраков и в качестве второго на обед. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к гарнирам.
Дилемма полезного и в то же время сытного блюда наконец-то мною успешно разрешена! Предлагаю вашему вниманию диетический рецепт запеканки из кабачков с овсяными хлопьями и фрикадельками из мясного фарша. Просто кабачковая запеканка с фаршем мне показалась скучной и не интересной. Совсем другое дело вкуснейшие островки-фрикадельки и запеченная золотистая хрустящая сырная корочка, от которой так и текут слюнки…
Кабачковая запеканка в духовке с сыром готовится без муки, а мясо для фрикаделек желательно использовать не жирное, чтобы оправдать диетичность рецепта. Идеально для рецепта кабачковой запеканки в духовке подойдет фарш из курицы или телятины.
Читайте также: Блюда из кабачков: рецепты с фото + идеи
Если вам нужна запеканка из кабачков на скорую руку, то позаботьтесь заранее про мясной фарш, который можно успешно хранить в морозилке. Мой рецепт запеканки из кабачков с сыром не так уж и сложно повторить пошагово – все фотографии приготовления сего великолепного блюда прилагаю!
Надеюсь, я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как готовится запеканка из кабачков с сыром в духовке.
Ингредиенты:
Как приготовить запеканку из кабачков в духовке:
Подготовим кабачки – их я натерла на крупной терке, чтобы они все же чувствовались в пироге, а не превратились в некую непонятную кашеобразную массу. Подсолить и оставить на несколько минут.
«Мучным» скрепляющим элементом в запеканке будут выступать овсяные хлопья, а значит, их нужно перемолоть в кофемолке или в чаше-измельчителе погружного блендера как можно мельче.
Теперь займемся фаршем. Используйте куриный, говяжий или смесь разных видов мяса – будет вкусно в любом случае. В фарш добавляем измельченную луковицу, соль, перец, пряности на выбор – приправу для фарша и котлет либо хмели-сунели и проч.
Вымешиваем фарш с луком, специями и пряностями, лепим фрикадельки размером чуть больше, чем грецкий орех.
Вернемся к овсяной муке – смешиваем ее с двумя крупными или тремя мелкими куриными яйцами, перемешиваем.
Кабачки слегка отжимаем (я все же оставила некоторое количество жидкости с кабачков, чтобы сделать пирог сочнее), вмешиваем в массу из овсянки и яиц.
Распределяем ровным слоем по широкой огнеупорной форме, предварительно смазав ее любым маслом/жиром.
В кабачковую массу «утапливаем» мясные фрикадельки по кругу.
Пространство между фрикадельками выстилаем тертым на мелкой терке твердым сыром.
Запекаем такую кабачковую запеканку с сыром при 220-ти градусах на средней позиции духового шкафа около 45 минут до зарумянивания сырной поверхности пирога. Если вы видите, что сыр уже достаточно хорошо зарумянился, но время выпечки еще не окончено – накройте сверху запеканку куском фольги, чтобы центр запеканки хорошо приготовился и не оказался сырым.
Вот, в принципе, и все нехитрые действия по приготовлению этой вкусной запеканки из кабачков с фрикадельками. Разрезать порционно красивыми кусочками у меня получилось только после полного остывания, поэтому учтите это при подаче.
Приятного вам аппетита!
Обновлено Лиза 28 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки
Эти фрикадельки из цуккини из индейки, наполненные овощами, травами и ароматными специями, исключительно ароматны, легки и полезны. Я люблю подавать эти восхитительные фрикадельки из индейки в качестве закуски с лимонным йогуртовым соусом для макания.
.
Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Эти легко запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей), экологически чистые и вкусные!
Я всегда в поиске новых полезных рецептов, которыми могу поделиться в этом блоге, включить в еженедельный план питания в программе «Безотказное питание» или просто добавить в чередование семейных ужинов в будние дни.
И мне ТАК нравится, когда я нахожу чистую пищу с высоким содержанием белка, которая нравится всем.
Эти полезные куриные фрикадельки - определенно один из тех рецептов хранителя.
Что мне так нравится в этих запеченных куриных фрикадельках, так это то, что они ароматные, влажные и отлично подходят как для курицы, так и для фрикаделек. Они также запекаются в духовке очень быстро и не требуют большой подготовительной работы. Победитель!
Сухие фрикадельки - это не развлечение, а такой позор. Вот несколько простых советов, как исправить сухие тефтели и сделать их влажными и сочными:
Выполните следующие действия, и вы будете на пути к приготовлению сочных фрикаделек.
Одним из главных виновников многих рецептов фрикаделек является использование панировочных сухарей. Панировочные сухари обычно изготавливаются из белого хлеба, подвергнутого высокой степени обработки, и они содержат очень низкую пищевую ценность.Вместо этого я люблю заменять панировочные сухари миндальной мукой (также известной как миндальная мука) в своих фрикадельках. Соотношение составляет 1: 1, поэтому вы используете такое же количество миндальной муки, как и панировочные сухари.
Добавление миндальной муки добавляет в фрикадельки богатый питательными веществами миндаль, клетчатку и белок, а также делает их палео, чистыми и не содержащими глютен.
Если вы ищете рецепт чистой куриной фрикадельки, но у вас нет или вы не можете найти миндальную муку, вы также можете добавить в панировочные сухари домашние панировочные сухари Ezekial - просто положите пару ломтиков в тостер, а затем сломайте или перемешайте их в крошки.Таким образом, у вас будут цельнозерновые, свежие панировочные сухари.
Я знаю - я просто взорвал тебе голову? Полезные домашние панировочные сухари - это настоящая вещь 🙂
Приготовление куриных фрикаделек заранее - отличный способ сэкономить время в течение недели. Вы можете хранить фрикадельки в холодильнике или в морозильной камере, когда их готовят заранее. Вот как это сделать:
Я рекомендую закончить запекание фрикаделек перед хранением в холодильнике, чтобы в холодильнике не осталось сырого цыпленка.Кроме того, фрикадельки могут потерять форму, если их не приготовить. Вы можете хранить их в герметичном пластиковом пакете или контейнере для приготовления еды. Приготовленные фрикадельки при правильном хранении хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Для дальнейшего хранения вам потребуется заморозить куриные фрикадельки (как заморозить фрикадельки см. Ниже).
Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть, а затем поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой, в морозильную камеру для полного замораживания.Убедитесь, что между фрикадельками есть пространство, чтобы они не прилипали. Замороженные фрикадельки можно хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере, пригодном для замораживания. Замороженные котлеты хранятся в морозилке 3-4 месяца.
П.С. Обязательно попробуйте эти запеченные куриные фрикадельки с обжаренными кабачками. Это идеальное сочетание. Цуккини и красный лук немного сладкие, а фрикадельки - пикантные и немного хрустящие от запекания в духовке и миндальной муки.Ням!
Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Они запеченные, без глютена (без панировочных сухарей), чистая еда и палео!
Категории: Чистый, легкий будничный ужин, без глютена, здоровый, палео
Сложность: Легко
Ключевое слово: куриные тефтели, полезные куриные тефтели, куриные фрикадельки палео
Количество порций: 4
Калорийность: 390 ккал
Автор: Лэйси Байер
Для куриных фрикаделек:
Для жареных цуккини:
Руками сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки.
Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока почти не приготовятся, а затем включите духовку на жарить в течение 3-5 минут, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая поверхность.
Добавить тонко нарезанный красный лук и варить 2–3 минуты, пока он не начнет потеть.
Добавьте нарезанные цуккини, морскую соль, перец и чесночный порошок и перемешайте, чтобы они смешались.
Накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются.
На что следует обратить внимание, если вам не нравится супе тушеный цуккини и он больше похож на рагу из цукини, чем на ломтики цукини: не готовьте цукини полностью. Снимите цуккини с огня, когда они станут мягкими примерно через минуту. Лучше готовить на более высоком огне, чтобы они приготовились быстрее и не стали мягкими. Кроме того, нарежьте цукини как можно более равномерно, чтобы все они готовились равномерно.
Пищевая ценность
Здоровые куриные фрикадельки
Количество на порцию (1 г)
калорий 390 Калорий в составе жира 232
% дневная стоимость *
Жиры 25,8 г 40%
Насыщенные жиры 6,2 г 31%
Холестерин 128,7 мг 43%
Натрий 709,5 мг гидросистемы 30% углеводов 6 гр.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
Обед в понедельник!
Мы все едим по понедельникам, верно?
Я имею в виду, помимо салата с курицей, потому что OMGIate все на выходных, но есть несколько вещей, которые просты, полезны и, откровенно говоря ... скучны ... в понедельник вечером. я прав?
Это подходит мне. Я - стереотип клише, а понедельник - это всегда борьба. Почти всегда! Тааааааааааааааааааааааааалов))))). Найти самое вкусное блюдо, в которое не входит столько чизбургеров и пиццы, сколько в выходные? Это миссия.
Макс ЛЮБИТ фрикадельки. Вроде их полностью любит. Так что я хотел поиграть в них и добавить немного зелени, а также подумал, что они идеально подойдут поверх зудлов. Суперлегкое летнее блюдо, которое дает ощущение комфорта и большего удовлетворения, чем летняя курица-гриль, к которой мы склонны в этом сезоне.
ТАКЖЕ. Эта булавка. Эта чертова булавка преследует меня. Это выглядело так красиво и вкусно, но я не могла найти рецепт, поэтому решила просто приготовить свой собственный.Комбинация вкусов звучала просто невероятно вкусно. Хотя, ну… зеленый. Очень-очень зеленый.
Ничего страшного! Я могу с этим справиться. Мы справимся.
Фрикадельки наполняются смесью измельченного шпината и чеснока, посыпают крошкой феты, затем запекают. Я знаю, что большинство людей ненавидят включать духовку летом, но мысль о том, чтобы стоять над сковородой и переворачивать фрикадельки, казалась мне хуже, чем печь их. Вы можете сделать их в любом случае! Налейте немного оливкового масла или масла из виноградных косточек в сковороду и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, если вам так нравится.
Или испечь их, как я. Когда вы запекаете их, вы можете сделать сразу огромное количество и сохранить их для бутербродов или салатов или даже заморозить, если необходимо.
Плюс они мини. Мини-вещи восхитительны, а мини-вещи означают, что вы можете есть БОЛЬШЕ. Woohoo.
Следующие зудлы. Лапшу с цуксами обливают оливковым маслом, чесноком и сливочным маслом и готовят до мягкости. Я предпочитаю, чтобы моя лапша была немного хрустящей, но иногда я готовлю ее немного дольше для Макса.
Если вы хотите больше вкуса, вы всегда можете добавить все это в красный соус, в какой-нибудь сливочный соус, в любой соус, который вам нравится. Сливочный соус… вероятно, не входит в ваш список блюд понедельника. Дай угадаю.
Вот и все! На фрикадельки уйдет больше всего времени, и вы сможете закончить это блюдо менее чем за час. Иногда это немного дольше, чем я предпочитаю потратить на обед в понедельник ... но это того стоит.
Вы только посмотрите! Обещание. Поклясться.О луне, звездах и небе.
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне смешайте шпинат и чеснок и взбивайте, пока не останутся маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы он был полностью протертым, но вы хотите, чтобы он выглядел так, как будто шпинат нарезан. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте половину феты (2 унции), снова взбивая несколько раз.
В миске смешайте руками курицу, яйцо, вустершир, шпинат, соль, перец, орегано и 1/3 стакана панировочных сухарей до однородной массы.Если он кажется слишком влажным и из него трудно сформировать шарики, добавьте немного панировочных сухарей и перемешайте. Добавьте оставшийся сыр фета и перемешайте. Сформируйте около 30 мини-фрикаделек диаметром около 1/2 дюйма. Выложите на пергамент и запекайте 20-25 минут или пока фрикадельки не приготовятся.
Пока фрикадельки готовятся, по спирали превратите цукини в лапшу. Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Добавить чеснок и хлопья перца и варить 1 минуту, добавив лимонный сок.Добавьте зудл и хорошо перемешайте до покрытия. Готовьте, пока лапша слегка не станет мягче, часто помешивая, примерно 5-6 минут.
Для подачи подавайте фрикадельки на подушке из зудлес. Сверху посыпьте фетой и свежим орегано.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ооооо, это меня радует.
.