Фриттата из кабачков


Фриттата с кабачками, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Молодые цукини 3 штуки

Крупная соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо (крупное) 8 штук

Молоко ¼ стакана

Белый сыр чеддер 1 кусок

Помидоры 500 г

Рецепт фриттаты из кабачков | Майкл Кьярелло

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Фриттата из кабачков и кукурузы (лучший вегетарианский рецепт!)

Фриттата - лучший и самый простой рецепт яичной фриттаты, приготовленной из цукини и кукурузы, приготовление которой занимает всего 15 минут. Приготовьте эту домашнюю комфортную еду сегодня.

Что такое фриттата?

Фриттата - итальянское блюдо, которое похоже на омлет или пирог с заварным кремом, поскольку оно также основано на яйцах. Обычно он обогащен дополнительными ингредиентами, такими как белок, овощи и сыр. Слово «frittata» переводится с английского как «жареный».

Это лето - идеальное время, чтобы приготовить фриттату из кабачков.

Этот рецепт очень простой в приготовлении, но он очень вкусный. Представьте себе толстую и пушистую фриттату, начиненную тонкими ломтиками цуккини и украшенную зернами сладкой кукурузы.

Мне нравится, что я могу подавать фриттату в качестве здорового завтрака, быстрого обеда или даже ужина для всей семьи. Его так легко приготовить, и это занимает практически 15 минут.

.

Рецепт фриттаты из помидоров и цукини

Я люблю готовить фриттату из цукини, когда у меня под рукой много летних овощей. Подавайте его на легкий и вкусный бранч или ужин!

Фриттата - одна из моих любимых вещей, которую я собираю вместе, потому что на самом деле все, что вам нужно израсходовать, может превратиться в фриттату. На прошлой неделе у меня были под рукой разные помидоры, цукини и немного действительно прекрасной зелени сладкого картофеля, поэтому я приготовила эту простую фриттату из цукини. Используйте этот рецепт в качестве руководства, чтобы израсходовать все, что у вас есть в холодильнике - например, шпинат или капуста станут легкой заменой зелени сладкого картофеля.

Фриттата из кабачков полезна!

Некоторое время назад я избегал фриттаты, потому что думал, что они требуют много масла и сливок. (Раньше я был полностью немолочным). Хотя в наши дни я довольно часто ем небольшое количество высококачественного сыра, я все еще не ем молоко. Оказывается, для вкусной фриттаты не нужны ни сливки, ни масло. Здесь я использую оливковое масло, и, поскольку миндальное молоко - это то, что я держу под рукой, миндальное молоко - это то, что входит в мою фриттату.Он отлично подходит для того, чтобы яйца были красивыми и пушистыми.

Как я уже сказал, я добавил в этот рецепт овощи, которые делают блюдо ароматным и насыщенным питательными веществами. Я настоятельно рекомендую вам поступить так же, хотя, возможно, вы не сможете найти зелень сладкого картофеля. Если вы видите их на местном фермерском рынке - хватайте их. Они такие мягкие и вкусные - как шпинат, но с более мягким вкусом.

Так что насыпьте овощи и подавайте на бранч, а еще лучше - завтрак на ужин!

Чтобы узнать больше об идеях фриттаты, прочтите этот пост или, чтобы узнать больше рецептов цукини, попробуйте мой хлеб из цукини, запеченные цукини или лазанью из цукини!

Tomato & Zucchini Frittata

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Завтрак, основное блюдо

  • 6 яиц
  • ¼ чашки Original Almond Breeze Миндальное молоко (несладкое)
  • 1 чайная ложка оливкового масла экстра-класса
  • Горсть нарезанной листовой зелени (зелень сладкого картофеля или шпинат)
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный тонкими монетами
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Щепотка копченой паприки
  • 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
  • Горсть вишни помидоры, разрезанные пополам
  • Свежая зелень - шалфей, тимьян или базилик
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Взбейте яйца и миндальное молоко со щепоткой соли. (Для более пушистой фриттаты я люблю делать это в блендере). Отложите в сторону.
  3. Нагрейте сковороду 8 или 10 дюймов на плите. Добавьте немного оливкового масла, затем добавьте измельченную зелень, кабачки, измельченный чеснок и несколько щепоток соли и перца. Готовьте примерно минуту - пока зелень не увянет и кабачки не станут мягкими. Добавьте щепотку паприки, перемешайте, затем добавьте яйца.
  4. Добавьте помидоры, еще соль и перец.Выключите плиту и поставьте сковороду в духовку.
  5. Выпекайте 20-30 минут или пока яйца не застынут.
  6. В течение последних 5 минут приготовления добавьте шалфей и тимьян. (Если вы используете базилик, добавляйте его сразу после выхода фриттаты из духовки).
  7. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут (или более), затем нарежьте и подавайте. Добавьте еще соли и перца по вкусу.
Если вы используете сковороду размером более 10 дюймов, используйте 8 яиц вместо 6.

Чтобы фриттата получилась красивее, выложите все овощи в 2 слоя.Добавьте первую половину, как написано, а затем добавьте остальное, когда яйца частично застынут в духовке. Продолжайте готовить, пока яйца полностью не застынут. (Примечание: этот шаг не нужен для настоящего вкуса).

3.4.3177


.

Рецепт фриттаты из кабачков и лука | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также