Фриттата рецепт с кабачками


Фриттата с кабачками, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Молодые цукини 3 штуки

Крупная соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо (крупное) 8 штук

Молоко ¼ стакана

Белый сыр чеддер 1 кусок

Помидоры 500 г

Фриттата с кабачками Рецепт | Продовольственная сеть

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Рецепт фриттаты из кабачков и лука | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт фриттаты с цукини и картофелем | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Frittata | РецептTin Eats

Всего лишь прикосновение молока сделает ваш Frittata очень мягким и кремовым внутри. Сделайте этот рецепт фриттаты с вашими предпочтениями, хотя в моем мире бекон возглавляет список!

Отличный способ приготовить завтрак для толпы и заранее приготовить богатую белком еду, которую можно хранить в течение многих дней. Также см. Запеченную фриттату - печь не требуется!

Рецепт фриттаты

Этот рецепт фриттаты знаком многим моим друзьям.

Это то, что я готовлю, когда готовлю бранч для группы людей или когда у меня не хватает бекона на всех . Это заставляет меня чувствовать, что я готовлю пирог с заварным кремом - но гораздо здоровее, потому что он лишен маслянистой корочки и не содержит сливок.

И если я откажусь от бекона и сыра и сделаю это только с овощами и, возможно, с небольшим количеством пармезана или феты, это также будет потрясающая низкокалорийная еда с высоким содержанием белка.

Но сегодня я делюсь своим любимым способом приготовления фриттаты - с беконом. (И шпинат🍃)

Беконный жир = экстра аромат!

Когда вы готовите с беконом, всегда старайтесь использовать в рецепте жир бекона. В противном случае вы выбрасываете бесплатный ароматизатор!

Итак, в этом рецепте я готовлю бекон на той же сковороде, которую использую для приготовления фриттаты.

СОВЕТ: Используйте хорошо приправленную сковороду ИЛИ сковороду с антипригарным покрытием.Вы будете плакать, если ваша фриттата застрянет! (Хотя, если это произойдет, просто оставьте его на 5 минут, и он потеет со сковороды 🙂)

Как приготовить фриттату

Ничего особенного - яичная смесь с добавлением молока (правда, она делает ее немного более кремовой). Если вы хотите, чтобы он был более насыщенным, например, пирог без корочки, используйте сливки вместо молока.

Сварить бекон (люблю добавить чеснок), немного подсушить шпинат.

Тогда то, что я делаю дальше, может немного отличаться от обычного рецепта фриттаты - ничего страшного, так что это не критично, это личное предпочтение:

  • Оставьте немного бекона и шпината , чтобы посыпать сверху;
  • Наслоение - Добавьте немного яичной смеси, посыпьте сыром, сверху выложите оставшееся яйцо, посыпьте большим количеством сыра и сверху положите оставшийся бекон и яйцо.

Я просто считаю, что эта техника наслоения лучше распределяет надстройки по всей фриттате (а не опускается на дно). Кроме того, это выглядит лучше, когда вы видите немного бекона и шпината на поверхности.

В некоторых рецептах фриттаты говорится, что влейте всю яичную смесь и аккуратно перемешайте ее на сковороде. Проблема в том, что это может привести к прилипанию фриттаты к основанию сковороды. Это безопаснее (я думаю) не смешивать - это также предотвращает обесцвечивание фриттаты при подрумянивании на дне сковороды.

Мне нравится запекать фриттату в духовке, потому что я чувствую, что она готовится более равномерно, чем под жаркой / грилем.

При этом я делал фриттату много раз прямо на плите . Это потрясающий завтрак для кемпинга - намного проще, чем приготовить много яиц и бекона для всех, когда у вас есть только одна переносная плита!

Я указал направление на плиту в примечаниях к рецепту - это включает в себя переворачивание, и это выглядит полностью профессионально, когда вы это делаете.😂 - Наги x


МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ БРЕККИ / БРАНЧИ

И расширенное семейство Frittata


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Фриттата

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Завтрак, Бранч

Порций8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Отличная фриттата - прекрасное украшение! Отлично подходит для кормления группы или приготовления еды на завтрак, обед и ужин. Мягкий и сладкий внутри, это один из тех рецептов, который отлично подходит для любых добавок, которые вы хотите. См. Примечания для версии ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕЧИ.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Взбейте яйца, молоко, соль и перец.

  • Нагрейте масло в хорошо выдержанной неглубокой сковороде или сковороде с антипригарным покрытием (около 26 см / 11 дюймов) на среднем огне.

  • Добавьте бекон и готовьте почти до золотистого цвета.

  • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте шпинат и перемешайте до полного увядания - теперь бекон должен стать золотистым.

  • Уменьшите огонь до среднего. Выложите около 1/3 части шпината бекона в миску (для посыпки).

  • Добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте / распределите по основанию сковороды.

  • Влейте примерно 2/3 яичной смеси.Посыпать половиной сыра, затем залить оставшейся яичной смесью.

  • Посыпать оставленным беконом и шпинатом, затем сыром.

  • Готовьте около 3 минут, пока стороны не станут ровными, но не золотистыми - проверьте ножом.

  • Переложите в духовку и готовьте 8 минут, пока центр не застынет, а сыр не расплавится.

  • Отдохните несколько минут, затем нарежьте и подавайте.

Примечания к рецепту:

1.Общие примечания:
* Легкое прикосновение молока делает текстуру фриттаты более кремовой. Не конец света, если у вас его нет. Крем тоже работает.
* Совет: если ваша фриттата застряла, оставьте ее примерно на 5 минут, и она потеет. Но в целом лучше убедиться, что ваша чугунная сковорода хорошо выдержана - или используйте сковороду с антипригарным покрытием!
* Можно также готовить на гриле / гриле около 5 минут. Я предпочитаю духовку для чуть более равномерного приготовления (жаровня готовит быстрее)
* NO OVEN? Нет проблем! Готовить на среднем огне под крышкой около 6 минут, пока стороны не станут хорошо застынутыми.Положите на тарелку, затем переверните сковороду на тарелку. Затем переверните тарелку и сковороду и вернитесь к плите. Когда готово, положите на тарелку! Я делаю фриттаты, когда хожу в поход для своих друзей, и именно так я делаю это на переносной плите или даже на огне. 2. Хранение - Остатки хранятся в холодильнике до 5 дней. Я просто разогреваю в микроволновке. 3. Питание на порцию.

Пищевая ценность

Frittata

Сумма на порцию

калорий 285 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 244 мг 81%

Натрий 562 мг 24%

Углеводы 1 г 0%

Белки 15 г 30%

Витамин A 505IU 10%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 133 мг 13%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 285 ккал (14%) Углеводы: 1 г Белки: 15 г (30%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 244 мг (81%) Натрий: 562 мг (24%) ) Калий: 157 мг (4%), витамин A: 505 МЕ (10%), витамин C: 0,2 мг, кальций: 133 мг (13%), железо: 1,2 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Не любит оказаться не по ту сторону двери…. всегда заглядывает, чтобы узнать, что происходит!

.

Смотрите также