Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Фриттата – итальянский омлет, в котором яичная составляющая гармонично сочетается с другими продуктами, различными овощами, грибами, мясом. Сегодня на столе будет фриттата с овощами и сыром.
Компоненты можно подобрать на свой вкус, ведь неизменно в блюде только наличие яиц. Так что в следующий раз, когда захотите приготовить на завтрак привычный омлет, проявите немного фантазии и сделайте фриттату, не пожалеете.
Ингредиенты:
Овощи помыть. В сковородке разогреть масло и выложить нарезанную мелкими кружочками стручковую фасоль.
Обжарить в течение пары минут, высыпать кубики репчатого лука.
Держать на среднем огне, периодически помешивая, пока содержимое не станет чуть золотистым. Затем выложить некрупно нарезанный кабачок. У молодого кожу и семена можно оставить.
Пока овощи жарятся, приготовить яичную часть фриттаты. В миску разбить куриные яйца. Добавить твердый сыр, который следует измельчить любым удобным способом, ножом или на терке. Посолить, приправить.
Перемешать.
К этому времени овощи должны быть доведены до полуготовности. Если передержать, все превратится в кашу, что нежелательно.
Вылить яично-сырную смесь в сковороду, позаботиться, чтобы она распределилась равномерным слоем.
Сверху разложить кружочки помидоров, можно взять разноцветные. Посыпать зеленью укропа.
Огонь убавить до минимального и готовить под крышкой 10 минут. На поверхности не должно остаться участков жидкого яйца.
Фриттата с кабачками, стручковой фасолью и помидорами полностью готова. Подавать в теплом виде.
Я люблю готовить фриттату из цукини, когда у меня под рукой много летних овощей. Подавайте его на легкий и вкусный бранч или ужин!
Фриттата - одна из моих любимых вещей, которые я собираю вместе, потому что на самом деле все, что вам нужно израсходовать, может превратиться в фриттату. На прошлой неделе у меня были под рукой разные помидоры, цукини и немного действительно прекрасной зелени сладкого картофеля, поэтому я приготовила эту простую фриттату из цуккини. Используйте этот рецепт в качестве руководства, чтобы израсходовать все, что у вас есть в холодильнике - например, шпинат или капуста станут легкой заменой зелени сладкого картофеля.
Некоторое время назад я избегал фриттаты, потому что думал, что они требуют много масла и сливок. (Раньше я был полностью немолочным). Хотя в наши дни я довольно часто ем небольшое количество высококачественного сыра, я все еще не ем молоко. Оказывается, для вкусной фриттаты не нужны ни сливки, ни масло. Здесь я использую оливковое масло, и, поскольку миндальное молоко - это то, что я держу под рукой, миндальное молоко - это то, что входит в мою фриттату.Он отлично работает, чтобы сделать яйца красивыми и пушистыми.
Как я уже сказал, я добавил в этот рецепт овощи, которые делают блюдо ароматным и насыщенным питательными веществами. Я настоятельно рекомендую вам поступить так же, хотя, возможно, вы не сможете найти зелень сладкого картофеля. Если вы видите их на местном фермерском рынке - хватайте их. Они такие мягкие и вкусные - как шпинат, но с более мягким вкусом.
Так что насыпьте овощи и подавайте на бранч, а еще лучше - завтрак на ужин!
Чтобы узнать больше об идеях фриттаты, прочтите этот пост или, чтобы узнать больше рецептов цукини, попробуйте мой хлеб из цукини, запеченные цукини или лазанью из цукини!
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Завтрак, основное блюдо
Чтобы фриттата получилась красивее, выложите все овощи в 2 слоя.Добавьте первую половину, как написано, а затем добавьте оставшуюся часть после того, как яйца частично застынут в духовке. Продолжайте готовить, пока яйца полностью не застынут. (Примечание: этот шаг не нужен для настоящего вкуса).
3.4.3177
.
Смешайте неочищенные помидоры, горчицу и мед в средней кастрюле. Поставьте на средний или сильный огонь; варить 10 минут или пока не загустеет и большая часть сока не испарится, несколько раз помешивая.
Обрызгайте мелкую 10-дюймовую антипригарную сковороду кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне.Добавить кабачки и грибы; варить 5 минут или пока не начнут подрумяниваться края, несколько раз помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого; полейте овощи венчиком для яиц. Накройте сковороду. Через 6 минут приподнимите край фриттаты лопаткой и наклоните сковороду, чтобы взбивалки для яиц несколько раз стекали под нее. Покрытие; продолжайте готовить 4 минуты или пока не застынет.
Вмешать зеленый лук в томатный соус. Нарезать фриттату на 4 части.Сверху полейте каждую дольку томатным соусом.
Фриттата из кабачков с томатно-луковым соусом
. Это была действительно волнующая весна для нас, так как мы, наконец, получаем дом. Ура! Домашняя охота - еще одно занятие, которое еще больше сблизило нас с Серги. Есть так много вещей, о которых стоит поговорить, и так много решений, которые нужно принять. Прожив в квартирах почти 8 лет, мы безумно рады искать собственное жилье.
Я очень хочу иметь задний двор и выращивать овощи.Сад всегда был большой частью моей мечты о нашем будущем доме. Мои родители каждую весну сажали сад, и все лето и осень мы проводили, наслаждаясь обильным урожаем. Несмотря на то, что здесь много работы, я люблю природу и люблю большую ее часть. Поверьте мне, я помню прополку, беспокойство о дикой природе, поедающей свеклу и редис, и слишком много или слишком мало дождя. Однако это полезная работа.
Поскольку мы все еще живем в квартирах, мы довольствуемся фермерскими рынками и продуктовыми магазинами, что по адресу
. Цуккини, козий сыр и томатная фриттата - простой, полезный для здоровья рецепт, вдохновленный летом, который отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!
Если вы хотите использовать свой запас помидоров черри и щедрость цуккини, не смотрите дальше, друзья мои!
Из цуккини, козьего сыра и томатной фриттаты можно приготовить здоровую еду, но при этом в своем пикантном великолепии козьего сыра он выглядит как лакомство.
В то время как я обычно первым делом наслаждаюсь своими фриттатами утром на завтрак, из этой получается потрясающая фриттата на ужин… или закуска, поздний завтрак, обед, брессерт, независимо от того, как вы ее нарезаете.
Сделать этот рецепт очень просто! Все, что мы делаем, это…
Я знаю, о чем вы думаете: это похоже на торт фриттата, потому что его сделали прямо посреди формы для торта. Не волнуйтесь, друзья мои: вы также можете использовать чугунную (или пригодную для духовки) сковороду, форму для запекания или форму для пирога.
Я просто использовал 10-дюймовую форму для торта, чтобы изменить свой эстетический вид ush frittata. Пикантный яичный пирог? Я съем все это!
А теперь летняя фриттата из врат козьего сыра…
Если вы делаете эту Frittata, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !
Есть ломтик или 8!
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, примерно 5-8 минут.
Добавьте нарезанные цукини, помидоры, чеснок и морскую соль. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, но по-прежнему станут al dente, а кожица помидоров не начнет вянуть, примерно через 5-8 минут.
В миске взбейте яйца до однородной массы.Добавьте козий сыр венчиком.
Переложите обжаренную овощную смесь на 10-дюймовый круглый противень или форму для запекания. Влейте смесь яйца и козьего сыра и ложкой равномерно распределите овощи и яйца по сковороде.
Поставить на центральную решетку духовки, подложив под него противень (на всякий случай - чтобы поймать пролившееся яйцо). Выпекать от 32 до 40 минут, пока яйца не затвердеют и не станут золотисто-коричневыми сверху.Дайте фриттате постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.