Говядина с горчицей и медом


Говядина в медово-горчичном соусе - 8 пошаговых фото в рецепте

Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет  кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность.

Ингредиенты

Для приготовления говядины в медово-горчичном соусе понадобится:

600 г мякоти говядины;

1 крупная луковица;

2 ст. л. соевого соуса;

1 ст. л. меда;

2 ст. л. острой горчицы;

2 ст. л. молотой паприки;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Нарезать лук тонкими полукольцами.

Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.

Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.

Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 30-40 минут до мягкости мяса.

Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Говядина, запеченная с медом и горчицей рецепт – основные блюда. «Еда»

Морской окунь 700 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец 2 чайные ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

eda.ru

Говядина в горчично-медовом соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Приготовить соус-маринад, для этого смешать горчицу, мед и перец.

2. Мясо нарезать пластинами. Оскар предлагает его немного отбить, я же не любитель отбивать мясо, особенно говяжью вырезку или мраморную говядину, я просто смазала мясо соусом.

3. Сковороду (я использовала гриль-сковороду) разогреть.

4. Обжарить говядину в соусе. Я люблю медиум, поэтому жарила по 1 минуте с каждой стороны.

5. И еще, Оскар советует посолить мясо, и после смазывать маринадом, я решила солить мясо в тот момент, когда одна сторона обжарена... переворачиваю на другую сторону и солю уже обжаренную верхнюю...

6. Подготавливаем подачу мяса. Я настоятельно рекомендую подавать это блюдо на доске, во-первых, это колоритно, а во-вторых - объективно удобнее резать говядину...

7. Итак, доску выкладываем салатными листьями, выкладываем помидоры и огурцы.

8. Мясо выкладываем на доску, даем "отдохнуть" пару минут.

Приятного аппетита!

Я тестирую книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда".На этот раз мое внимание привлек рецепт говядины в горчично-медовом маринаде. Вырезки у меня не оказалось, поэтому я использовала мраморную говядину для шницеля сорта Блэк Ангус. Могу сказать, что такой вид мяса прекрасно подходит для этого блюда, оптимальная толщина 2  - 2,5 см. Отбивать мясо я не советую, даже чуть-чуть, поскольку это нарушит целостность волокон и мясо потеряет сок в процессе термической обработки. Кроме того, и вырезка, и мраморный шницель - и так очень нежное и мягкое мясо, которое априори не нуждается в отбивании.. 

Что хочется сказать про рецепт... мясо очень понравилось, получилось сочным, нежным, с приятным пикантным послевкусием, рецепт остается в копилочке любимых! 

Ну про подачу я уже сказала - лучше на доске - удобнее разрезать мясо.

Книга Оскара Кучеры нравится мне с каждым днем больше и больше, хочется попробовать приготовить каждое блюдо! Яркие аппетитные фото подвигают на кулинарные новшества и подталкивают к вкусным открытиям. Такая книга стала бы отличным подарком молодым хозяюшкам, да и вообще, всем, кто любит хорошую, простую, вкусную еду и не боится экспериментировать.

www.koolinar.ru

Говядина в горчично-медовом соусе в духовке – Mir Cooking

Ингредиенты:
Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица.
Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом.
Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.

Приготовление:
Мясо (800 г) тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Оливковое масло (7 ст.л.), горчицу, мед и соль по 2 ч.л. смешать с черным перцем молотым, паприкой и сушеным базиликом по 1 ч.л. в подготовленной под соус емкости.
Говядину оставить мариноваться с каждой стороны в соусе в течение 1 часа в условиях комнатной температуры, что позволит пропитать кусок мяса ароматом пряностей.
Маринованное мясо завернуть в фольгу.
Поставить кусок в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Вынуть говядину, аккуратно открыть фольгу, а затем снова поставить мясо в духовку на 10-15 минут, чтобы оно покрылось золотистой корочкой.
При наличии режима гриля в духовке можно включить его на четверть часа, а потом вынуть говядину и порезать на отдельные порции.

Другой способ запекания говядины в соусе на основе меда и горчицы требует подготовки соевого соуса (3 ст.л.).
Приготовление:
Промыть и обсушить кусок мяса (0,5 кг).
Смешать в миске соевый соус с острой горчицей (1 ст.л.), медом (2 ст.л.), головкой лука, черным молотым перцем, солью, паприкой и приправой для мясных блюд.
Обмазать подготовленную говядину со всех сторон.
Порезать соломкой лук, добавить в емкость с мясом и поставить ее мариноваться в холодильник на 2 часа или на ночь.
Уложить мясо с луком в пакет для запекания в духовке и завязать.
Запекать мясо около 50 минут при температуре 200 °С.
Выделившаяся из запекаемого в духовке мяса жидкость позволит приготовить блюдо в собственном соку. Говядина должна как следует протушиться и подрумяниться. Мясо с луком становится ароматным и приобретает нежный вкус. Блюдо должно немного остыть, а затем мясо нарезается на ломтики. Подавать говядину в горчичном соусе можно в качестве горячего блюда или холодной закуски.

Like

Like Love Haha Wow Sad Angry

mircooking.ru

Медово-горчичный соус: лучшее дополнение к мясу

Медово-горчичный соус для курицы

Куриное мясо часто используется для приготовления всевозможных блюд. Чтобы все ингредиенты заиграли новыми красками, приобрели насыщенный вкус и аромат, можно подать их вместе с соусами.

Читать далее

Существует несколько вариантов приготовления медово-горчичного соуса. Они отличаются простотой и неожиданными сочетаниями ингредиентов, что не должно пугать.

Рецепт №1

Надо

2 ст. ложки жидкого меда,

2 ст. ложки горчицы, 

1 ст. ложка лимонного сока, 

2-3 ст. ложки масла растительного, 

чеснок, 

различные специи – по желанию и по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мед выложить в небольшую емкость и добавить к нему не очень острую горчицу. Хорошо перемешать. 

  2. Выдавив из лимона нужное количество сока, добавить его к полученной смеси. 

  3. После этого сюда же необходимо добавить пару ложек рафинированного растительного масла и взбить. 

  4. Завершить процесс приготовления можно выдавив в заправку зубчик чеснока и добавив специи.
    Хранить медово-горчичный соус нужно обязательно в холодильнике.


Рецепт №2

Надо

150 гр меда, 100 гр дижонской горчицы, 

1-2 ст. ложки соевого соуса, 

репчатый лук, 

10 гр корня имбиря.

Как приготовить:

  1. В блендер поместить очищенную луковицу, мед, свежий имбирный корень, горчицу, соевый соус. 

  2. Весь состав мелко измельчить и дать настояться.


Рецепт №3

Надо:

1 ст. ложка дижонской горчицы, 

2 ст. ложки меда, 

2 ст. ложки оливкового масла, 

1 ст. ложку лимонного сока, 

1 ст. ложка имбиря, 

соль.

Как приготовить:

  1. Очистив имбирь, потереть его в мелкой терке. 

  2. При помощи блендера хорошо перемешать горчицу, мед, лимонный сок и оливковое масло. 

  3. Добавить имбирь и снова тщательно перемешать. 

  4. Посолить.


Мясо в медово-горчичном соусе

Shutterstock


Надо:
1,5-2 кг – мясо свинины (шейка, окорок) можно на кости,
1 банка горчицы,
2-3 ст. ложки меда,
приправы: по 0,5 ч. ложки имбиря, белого перца крупного помола, куркумы, эстрагона, розмарина, а также 1,5 ч. ложки базилика,
2 зубчика чеснока.

Как приготовить:

  1. Сделать соус: в глубокую пиалу с горчицей выложить мед, тщательно перемешать. Добавить специи и травы. Солить соус не нужно!
  2. Промытый и высушенный кусок свинины выложить на фольгу. Сделать в нем несколько разрезов и засунуть туда по пол зубчика чеснока.
    После этого обмазать мясо толстым слоем заправки и сразу завернуть его фольгой. Шов при этом должен остаться сверху.
    Выложить все на противень и поставить в духовку, предварительно нагретую до температуры 200 градусов. 

  3. Запекать блюдо нужно около 1,5-2,5 часа в зависимости от размеров и вида мяса. 

  4. После того, как мясо немного пропечется, шов желательно раскрыть, чтобы верх блюда подрумянился и на нем образовалась легкая корочка. 

  5. С этого момента нужно периодически поливать свинину соком, который с нее стекал. 

  6. Готовое блюдо достать из духовки и остудить, не вынимая из фольги. 

  7. Подавать можно холодным в качестве закуски (сервировать в этом случае можно любой зеленью) или как горячее, порезав на куски (не забывая о гарнире: картошка-пюре, гречка, салат из помидоров).

В сюжете смотрите рецепт приготовления корейки в немецком соусе: 

Приятного аппетита!

    domashniy.ru

    Блюда с медом, горчицей и говядиной: 15 рецептов что приготовить с медом, горчицей и говядиной

    Яйцо куриное 4 штуки

    Картофель 4 штуки

    Каперсы 15 г

    Говяжья вырезка 300 г

    Корнишоны 15 г

    Чеснок 1 зубчик

    Сливочное масло 165 г

    Французский багет ½ штуки

    Оливковое масло 5 столовых ложек

    Подсолнечное масло 200 мл

    Мед 1 чайная ложка

    Уксус ½ столовой ложки

    Дижонская горчица 1 столовая ложка

    Вустерширский соус 2 мл

    Бальзамический уксус 1 столовая ложка

    Соус табаско 2 мл

    Кетчуп 1 чайная ложка

    Рукола 40 г

    Тимьян 5 г

    Лук-шалот 1 головка

    Шнитт-лук 2 г

    Листья зеленого базилика 2 г

    Петрушка 2 г

    Соль по вкусу

    Хлопья соли по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    eda.ru

    Рецепты основных блюд с медом, горчицей и говядиной

    Пиканья 1 кг

    Душистый перец горошком 1 столовая ложка

    Гвоздика 1 чайная ложка

    Черный перец горошком 1 столовая ложка

    Кардамон 1 столовая ложка

    Палочки корицы 1 штука

    Яблочный уксус 2 столовые ложки

    Черешня 300 г

    Горчица ½ столовой ложки

    Мед ½ столовой ложки

    Оливковое масло 40 мл

    Лимонный сок 1 чайная ложка

    Растительное масло 30 мл

    Сливочное масло 30 г

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    eda.ru

    Говядина в горчично-медовом маринаде | Рецепт говядины в горчичном соусе с фото | Говядина в духовке

    Сочное ароматное мясо

    Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом.

    Сегодня готовим говядину в горчично-медовом маринаде. Горчица и мёд придают мясу не только пикантный вкус, но и размягчают его в маринаде. Из трав выбор пал на ароматный шалфей. Листья и цветы шалфея имеют сильный запах и пряный вкус. Можете заменить травы по своему вкусу. Обязательно приготовьте говядину по этому рецепту, результат вас не разочарует.

    Как приготовить "Говядина в горчично-медовом маринаде" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить блюдо, нам понадобится говядина, бекон, листья и цветы шалфея, горчица, мёд, соевый соус, растительное масло, перец чёрный молотый, соль, чеснок.

    Шаг 2 Ссылка

    Приготовить маринад к мясу: горчицу смешать с мёдом, добавить масло, соевый соус, молотый перец , соль, мелко нарезать чеснок. Хорошо всё перемешать.

    Шаг 3 Ссылка

    Мясо нарезать порционными кусками.

    Шаг 4 Ссылка

    Обвалять куски мяса в маринаде.

    Шаг 5 Ссылка

    Выложить в судок мясо. Залить его оставшимся маринадом. Поставить в холодильник на 40 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Каждый кусок обернуть беконом, разложив на мясо листья и цветы шалфея.

    Шаг 7 Ссылка

    Разложить мясо, накрыть судок фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С. Через 25 минут фольгу убрать и запекать затем ещё 25 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Подавать мясо с овощами. Полить его лимонно-медовой карамелью.

    webspoon.ru

    Говядина в горчично-медовом маринаде в духовке в рукаве, рецепт с пошаговыми фото

    Продолжаю свои эксперименты с говядиной, недавно была говядина в гранатовом соке, сегодня вот такой рецепт говядины в духовке в рукаве для запекания с медом и горчицей. Говядина сама по себе жестковата и именно такой способ ее готовки в рукаве мне очень понравился.

    Промаринованное в горчице с медом мясо укладывается в пакет для запекания и готовится там в собственном соку вместе с луком. В итоге выходит очень вкусным и нежным.

    Ингредиенты для приготовления говядины с луком в горчично-медовом маринаде в духовке

    Чтобы вкусно запечь говядину в духовке мне потребовалось:

    говядина - 500 грамм
    лук - 1-2 головки
    мед - 2 ст.л.
    горчица готовая острая - 1 ст.л.
    соевый соус - 3 ст.л.
    приправы: перец, орегано, приправа для мяса, паприка

    Рецепт приготовления мяса в рукаве для запекания с медом, горчицей, луком

    Кусок говядины промыла, обсушила.

    Для маринада смешала мед, горчицу, соевый соус.

    Высыпала все приправы - перемешала маринад.

    Обмазала говядину маринадом со всех сторон.

    Порезала полосочками лук и положила его к мясу, убрала его в холодильник на 2 часа, можно оставить мариноваться и всю ночь.

    Говядину вместе с луком положила в пакет для запекания, завязала верх и положила его в духовку. Запекала мясо при температуре 200 градусов примерно 50 минут.

    Из говядины выделится жидкость и мясо будет готовится в собственном соку. Получится, что говядина как бы и протушится до мягкости и в то же время немного подрумянится.

    Так как цвет говядины сам по себе темноватый, то и на фото мясо вышло такого темного цвета, если делать по этому же рецепту свинину, то конечно цвет будет немного другой.

    Нежное мясо, очень вкусный лук получился, отличный рецепт, советую.

    www.vseblyuda.ru

    Говядина под горчично-медовым соусом - Великий повар

    Если Вы обожаете вкусненько поесть, то Вам обязательно стоит приготовить говядину. Но не просто говядину, а говядину под горчично-медовым соусом. Этот рецепт давно был придуман людьми, однако родины как таковой нет. Блюдо смотрится восхитительно на столе как в простые дни, так и в торжественные. Эта еда будет идеальным вторым блюдом, когда действительно есть желание наесться […]

    Ингредиенты


    • две чайные ложки мёда

    • полторы столовой ложки горчицы

    • 500-600 грамм мякоти говяжьего мяса

    • одна столовая ложка масла (растительного, лучше всего оливкового)

    • несколько помидор и огурцов (количество зависит только от хозяйки, сколько захочется подать к столу, столько и надо брать)

    • солить и перчить по желанию

    • можно взять листья салата для того, чтобы подать говядину в них.

    Если Вы обожаете вкусненько поесть, то Вам обязательно стоит приготовить говядину. Но не просто говядину, а говядину под горчично-медовым соусом. Этот рецепт давно был придуман людьми, однако родины как таковой нет. Блюдо смотрится восхитительно на столе как в простые дни, так и в торжественные. Эта еда будет идеальным вторым блюдом, когда действительно есть желание наесться им. Что нужно:

    Для того чтобы это приготовить, особо много продуктов не понадобится, всё по минимуму.

    Первым шагом будет приготовление маринада, то есть смешать горчицу с мёдом и перцем (если он будет). Мясо нужно разрезать пластинками, по личному желанию также можно немного отбить. Ставим на разогрев сковороду. Кладём мясо на сковороду, немного соуса под мясо, и поливаем соусом сверху. Жарка мяса составляет около полутора минут с каждой стороны. Если нужно посолить мясо, то лучше всего сделать именно тогда, когда с одной стороны мясо обжарилось, тогда эту сторону можно посолить. Потом проделываем тоже самое с другой стороной.

    Пока мясо жарится, стоит подготовить листья салата для подачи. Его можно также подавать с каким-либо гарниром, а не с овощами. Моем листья салата, сушим или вытираем их. Мокрые листья раскладываем на тарелке, по краям кладём на тарелку уже помытые и порезанные помидоры с огурцами. Как лучше резать – каждый решает сам.

    Тем временем, мясо уже готово. Достаём из сковородки, кладём на доску, так как лучше всего разрезать мясо на доске, это будет удобнее и проще. Теперь, раскладываем мясо на тарелку с овощами. Даём постоять этой всей прелести несколько минут, и затем подаём на стол.

    Пропитанное горчично-медовым соусом блюдо будет изящно смотреться на столе любой хозяйки с любым гарниром, будто то картошка или овощи. Блюдо является универсальным, да и особо много времени по готовке не занимает. Поэтому, оно так легко в приготовлении. В конце готовки говядина получается очень сочной, мягкой и ароматной, имея свой необыкновенный вкус с кисло-сладким привкусом.


    Хорошей готовки и приятного аппетита!

    www.great-cook.ru

    Говядина с горчицей и медом в духовке

    Ингредиенты

    • мед — 2 ч.л.
    • горчица — 1 ч.л. (я использовала дижонскую)
    • говяжья вырезка — 400 гр. (я использовала шницель из мраморной говядины)
    • оливковое масло — 1 ст.л.
    • помидоры — 2 шт. (я взяла черри 5-6 шт)
    • огурцы — 2 шт.
    • салатные листья для подачи
    • соль и перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Приготовить соус-маринад, для этого смешать горчицу, мед и перец.

    2. Мясо нарезать пластинами. Оскар предлагает его немного отбить, я же не любитель отбивать мясо, особенно говяжью вырезку или мраморную говядину, я просто смазала мясо соусом.

    3. Сковороду (я использовала гриль-сковороду) разогреть.

    4. Обжарить говядину в соусе. Я люблю медиум, поэтому жарила по 1 минуте с каждой стороны.

    5. И еще, Оскар советует посолить мясо, и после смазывать маринадом, я решила солить мясо в тот момент, когда одна сторона обжарена. переворачиваю на другую сторону и солю уже обжаренную верхнюю.

    6. Подготавливаем подачу мяса. Я настоятельно рекомендую подавать это блюдо на доске, во-первых, это колоритно, а во-вторых — объективно удобнее резать говядину.

    7. Итак, доску выкладываем салатными листьями, выкладываем помидоры и огурцы.

    8. Мясо выкладываем на доску, даем "отдохнуть" пару минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Я тестирую книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда".

    На этот раз мое внимание привлек рецепт говядины в горчично-медовом маринаде. Вырезки у меня не оказалось, поэтому я использовала мраморную говядину для шницеля сорта Блэк Ангус. Могу сказать, что такой вид мяса прекрасно подходит для этого блюда, оптимальная толщина 2 — 2,5 см. Отбивать мясо я не советую, даже чуть-чуть, поскольку это нарушит целостность волокон и мясо потеряет сок в процессе термической обработки. Кроме того, и вырезка, и мраморный шницель — и так очень нежное и мягкое мясо, которое априори не нуждается в отбивании..

    Что хочется сказать про рецепт. мясо очень понравилось, получилось сочным, нежным, с приятным пикантным послевкусием, рецепт остается в копилочке любимых!

    Ну про подачу я уже сказала — лучше на доске — удобнее разрезать мясо.

    Книга Оскара Кучеры нравится мне с каждым днем больше и больше, хочется попробовать приготовить каждое блюдо! Яркие аппетитные фото подвигают на кулинарные новшества и подталкивают к вкусным открытиям. Такая книга стала бы отличным подарком молодым хозяюшкам, да и вообще, всем, кто любит хорошую, простую, вкусную еду и не боится экспериментировать.

    Ингредиенты:
    Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица.
    Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом.
    Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.

    Приготовление:
    Мясо (800 г) тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
    Оливковое масло (7 ст.л.), горчицу, мед и соль по 2 ч.л. смешать с черным перцем молотым, паприкой и сушеным базиликом по 1 ч.л. в подготовленной под соус емкости.
    Говядину оставить мариноваться с каждой стороны в соусе в течение 1 часа в условиях комнатной температуры, что позволит пропитать кусок мяса ароматом пряностей.
    Маринованное мясо завернуть в фольгу.
    Поставить кусок в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
    Вынуть говядину, аккуратно открыть фольгу, а затем снова поставить мясо в духовку на 10-15 минут, чтобы оно покрылось золотистой корочкой.
    При наличии режима гриля в духовке можно включить его на четверть часа, а потом вынуть говядину и порезать на отдельные порции.

    Другой способ запекания говядины в соусе на основе меда и горчицы требует подготовки соевого соуса (3 ст.л.).
    Приготовление:
    Промыть и обсушить кусок мяса (0,5 кг).
    Смешать в миске соевый соус с острой горчицей (1 ст.л.), медом (2 ст.л.), головкой лука, черным молотым перцем, солью, паприкой и приправой для мясных блюд.
    Обмазать подготовленную говядину со всех сторон.
    Порезать соломкой лук, добавить в емкость с мясом и поставить ее мариноваться в холодильник на 2 часа или на ночь.
    Уложить мясо с луком в пакет для запекания в духовке и завязать.
    Запекать мясо около 50 минут при температуре 200 °С.
    Выделившаяся из запекаемого в духовке мяса жидкость позволит приготовить блюдо в собственном соку. Говядина должна как следует протушиться и подрумяниться. Мясо с луком становится ароматным и приобретает нежный вкус. Блюдо должно немного остыть, а затем мясо нарезается на ломтики. Подавать говядину в горчичном соусе можно в качестве горячего блюда или холодной закуски.

    В этом блюде соединились: печеный картофель, говядина в маринаде и овощи.

    Ингредиенты для «Говядина с медом и горчицей»:

    • Говядина (Антрекот) — 4 шт
    • Горчица (дижонская-30 г, обычная-30 г)
    • Мед — 30 г
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Соевый соус — 30 г
    • Картофель — 4 шт
    • Кабачок — 1 шт
    • Листья салата / Салат (смесь: Айсберг, Фриссе и Радиччио ) — 100 г
    • Сметана — 50 г
    • Огурец (соленый ) — 1 шт

    Время приготовления: 120 минут

    Количество порций: 4

    Рецепт «Говядина с медом и горчицей»:

    Картофель помоем и обваляем в соли.

    Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.

    Подготовим маринад для мяса.

    Мясо нужно хорошенько отбить.

    Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на 10-15.

    Сделаем соус для картофеля. Нарежем соленый огурец очень мелко.

    Добавим сметану, горчицу, молотый перец. Все перемешаем и уберем в холодильник.

    Обжарим мясо на горячей сковородке, чтобы образовалась корочка.

    Завернем мясо в фольгу и поставим в духовку на 20 минут. Картофель из духовки не вынимаем, переставляем его на нижнюю полку.

    Кабачки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле с 2-х сторон.

    Выложим соус для картофеля, смесь салатов и кабачки на тарелку.

    Печеный картофель разрежем на несколько долек, добавить в середину кусочек сливочного масла.

    Достанем говядину из духовки и позовем всех к столу! 🙂

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Мясные драники
    Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе
    Говяжьи ребрышки "По-моему"
    Зразы с черным хлебом и грибами
    Мясо по-московски
    Рагу ирландское
    Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе
    Стейк с овощами
    Говядина в соусе терияки

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Сборная пирамидка"
    Закуска из свеклы и моркови
    Рождественские марципановые конфеты

    Комментарии и отзывы

    27 февраля 2012 года Silverina1 #

    19 февраля 2012 года algambra #

    19 февраля 2012 года мисс #

    19 февраля 2012 года белошвейка #

    18 февраля 2012 года enia-84 #

    18 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

    18 февраля 2012 года enia-84 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    detki-zdorovy.ru


    Смотрите также