Гречка с кабачками


Гречка с кабачком рецепт с фото пошагово

Простое, диетическое постное блюдо или гарнир! Гречневая каша с кабачком очень простое по составу и способу приготовления блюда, на которое стоит обратить внимание тем людям, кто следит за своими фигурой и питанием, является вегетарианцем или соблюдающим пост. Поскольку в состав этого блюда не входят продуктов животного происхождения, все составляющие содержат в себе минимум жиров и калорий, но много полезных веществ и витаминов, очень полезны. Это блюдо напоминает собой по составу и способу приготовления традиционное индийское блюдо, известное под названием «гречневое сабджи», которое подают к столу в Индии в период поста. Поэтому такой рецепт гречки с кабачком будет интересен и тем, кто любит национальные блюда разных стран.

Гречка с кабачком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 1 порцию

Блюдо рассчитано на 1 порцию.

Гречка

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Гречневые блины (или галеты) Рецепт

Бретань - это сказочная страна блинов. Мы с семьей проводили там неделю отпуска каждый год, часто в Карнаке. Мы ели блины каждую ночь, к радости моей сестры и меня. Со временем мы составили целую карту любимых блинчиков, которые стоит посетить.

В Бретани пикантные блины изготавливаются из гречневой муки и называются « galettes de sarrasin » (или «блины сарразина»), тогда как сладкие блины изготавливаются из пшеничной муки и называются «блины из замороженной кожи».

Традиционные гречневые галеты изготавливаются только из гречневой муки, соли и воды, и их готовят на billig , широкой круглой варочной поверхности из чугуна, абсолютно плоской, без бортика. Но 100% гречневые блины практически невозможно приготовить в обычной сковороде на плите (поверьте, я пробовал), поэтому рецепт, которым я делюсь сегодня, - это рецепт , адаптированный для домашней кухни .

Вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится, но самая традиционная (и, на мой взгляд, лучшая) комбинация - это la Complète , украшенная жареным яйцом, вареной ветчиной и тертым сыром (обычно грюйер или конте).В блинчиках я люблю заказывать компле со свежими помидорами (летом) или вареными грибами (в остальное время года).

Если вы устраиваете вечеринку из блинчиков , будет интересно приготовить разные виды начинок - сыр, ветчину, тертый сыр, козий сыр, приготовленный лук-порей, приготовленные грибы, свежие помидоры, копченую рыбу - и пусть каждый гость сочинит свою или ее собственная галетка.

На десерт гречиха и шоколадный блин - это лакомство, которое вы не скоро забудете.

И, конечно же, подавайте их все с тарелками крепкого яблочного сидра или пахты ( lait ribot ), как это делают в Бретани!

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Галет из гречки Рецепт

Состав

    Для теста:

  • 200 грамм (7 унций) гречневой муки
  • 50 грамм (1 3/4 унции) универсальная мука
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 больших яйца
  • 500 мл (1/2 кварты) молока (молочного или немолочного)
  • 500 мл (1/2 кварты) воды
  • Для украшения:

  • кулинария масло
  • начинок на ваш выбор (предложения см. В сообщении)

Инструкции

    Шаг 1: Приготовьте тесто.

  1. Положите муку и соль в большую миску и выкопайте в центре небольшой колодец. Разбейте яйца в лунку и постепенно круговыми движениями вбивайте их в муку. Медленно влейте молоко, все время помешивая. Добавьте воду, продолжая взбивать.
  2. Накройте и храните в холодильнике не менее 2 часов; ночь лучше.
  3. Шаг 2: Сделайте галеты.

  4. Достаньте тесто из холодильника и заранее приготовьте все начинки.Снова взбейте жидкое тесто, так как некоторое количество муки осядет на дне миски.
  5. Если вы делаете несколько галет подряд, разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F). Здесь вы будете держать галетки в тепле, пока готовите остальные.
  6. Нагрейте большую сковороду на сильном огне и налейте немного масла в небольшую миску. Когда сковорода очень горячая, окуните сложенное бумажное полотенце в масло и используйте его (очень осторожно), чтобы нанести масляный блеск на поверхность сковороды.Вылейте половник жидкого теста в сковороду и перемешайте сковороду так, чтобы тесто распространилось по красивому ровному кругу. Готовьте на среднем или сильном огне в течение 2 минут, время от времени заглядывая под лопатку, чтобы проверить готовность.
  7. Переверните галетку, когда она красиво позолочена внизу, осторожно или нагло, в зависимости от вашей уверенности в себе. Положите начинки по своему выбору в центр галетты. Если вы используете яйцо, осторожно разбейте его и осторожно удерживайте желток в центре с помощью яичной скорлупы или лопатки, пока белок не схватится достаточно, чтобы удерживать его на месте.
  8. Когда другая сторона галетки тоже красивая и золотая, сложите ее как можно лучше: традиционный способ состоит в том, чтобы сложить четыре стороны и сделать галетку квадратной, но когда заполнено много, а галет не t очень большой, это немного сложно, поэтому просто сложите две стороны. Снова смажьте сковороду перед приготовлением следующего блинчика.
  9. Поместите галет в большую форму для выпечки или на противень и в духовку, чтобы согреться, пока будете готовить остальные. Подавать с зеленым салатом и обильным количеством cidre brut , алкогольного яблочного сидра из Бретани.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/buckwheat-galettes-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Рецепт вафель из проросшей гречки | Шоколад и цукини

История этих вафель начинается с фотографии, которую Сара Бриттон, автор книги «Мои новые корни», опубликовала несколько недель назад, из которой видно, что ее революционные блины также работают как вафли. Революционные блины? Мои уши оживились.

Что революционного в блинах Сары, так это то, что она готовит их из гречихи и других цельных зерен без глютена, которые она замачивает и смешивает с водой, чтобы получилось однородное тесто.Это наилучшее возможное использование зерна, отказ от предварительно измельченной муки и, по сути, приготовление собственного зерна. Замоченная гречка становится немного слизистой - в лучшем случае! - и это помогает связать тесто.

Эти вафли без муки хрустящие и нежные, с ореховым привкусом гречихи и не очень сладкие, что оставляет достаточно места для ваших любимых начинок.

Не прошло и пяти минут после прочтения ее поста, как на моем прилавке промокли зерна. К сожалению, у особого успеха с блинами не получилось.Я обнаружил, что их слишком сложно правильно приготовить на плите: несмотря на несколько попыток с использованием разных настроек нагрева, в большинстве случаев я получал блины, которые слишком потемнели снаружи, а внутри остались недоваренными.

Мне действительно понравилась идея Сары, и я обожаю гречку, поэтому я решил снова попробовать в виде вафель .

Пока я занимался этим, я сделал дополнительный шаг, чтобы прорастали замоченные зерна в течение дня, для еще большего питания вафель. Мои оригинальные блины также были ужасно несладкими, поэтому в эту свежую партию вошли два спелых банана, и я также добавил немного соли, чтобы обозначить вкус.

И после нескольких попыток я прибил процесс, который работает для меня: это включает в себя выдержку теста в течение ночи в холодильнике (тогда вафли намного лучше держатся в вафельнице) и добавление немного пищевой соды . непосредственно перед приготовлением, для более легкой текстуры.

Это тоже очень простая формула , которой я рекомендую вам следовать по объему: на каждую порцию сырой гречневой крупы вы добавляете еще одну порцию зерен без глютена (я пробовал рис и киноа; teff , пшено, амарант также подойдут), и используйте две меры воды, чтобы превратить их в жидкое тесто.

Для всех любителей гречки , это определенно рецепт, который стоит попробовать: эти вафли без муки хрустящие и нежные, с ореховым привкусом гречки и не очень сладкие. У нас они были простые, и они превосходные, но эта умеренная сладость оставляет достаточно места для ваших любимых начинок: я пробовала сливочное масло и сахар, я пробовала сырой мед, но моя любимая комбинация - морось миндального масла и душ из тертого шоколада (сделанный с помощью Microplane).

Они делают для прекрасный завтрак предмета - тот, который не принесет вам сахарного краха через два часа - и они одобрены для малышей в моем доме.Вы также можете приготовить их заранее и снова поджарить в тостере, чтобы быстро перекусить.

Я хочу знать!

Вы любите гречку так же сильно, как я? Как вам больше всего нравится использовать это чудесное псевдозерно? Вы попробуете эти нетрадиционные вафли?

Хотите еще вкуснейшие рецепты вафель?

Подписывайтесь на мою вафельную доску на Pinterest!

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Рецепт вафель из проросшей гречки

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (90 г) сырых сырых гречихи (не каша, которая поджаривается)
  • 1/4 стакана (50 граммов) сырого киноа
  • 1/4 стакана (45 г) сырого рис
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 средних банана , спелые
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Начните за три дня до этого.
  2. В день 1 замочите зерна.

  3. Положите гречку, киноа и рис в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок и свежую воду, чтобы покрыть слой на 3 см (1 дюйм). Накройте и дайте впитаться от 12 до 24 часов.
  4. На 2 день дайте зернам дать всходы.

  5. Осушите зерна и псевдозерна и хорошо промойте в дуршлаге с мелкими ячейками.
  6. Установите дуршлаг над миской и дайте прорасти в течение 24 часов, осторожно помешивая один или два раза за это время, чтобы все семена попали на свет и воздух.
  7. На третий день приготовьте тесто.

  8. После дневного прорастания у большинства семян должны появиться маленькие хвостики.
  9. Поместите семена в чашу для смешивания с 1 стаканом (240 мл) воды, бананами и солью.
  10. Используйте погружной блендер, чтобы измельчить до однородной пены. Как вариант, вы можете использовать для этого обычный блендер. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до следующего дня.
  11. На четвертый день приготовьте (и съешьте!) Вафли.

  12. Разогрейте вафельницу.
  13. Тщательно перемешайте пищевую соду с жидким тестом.
  14. Смажьте вафельницу маслом по мере необходимости и разлейте жидкое тесто на предварительно нагретый утюг, стараясь не переполнить, иначе тесто выльется через край.
  15. Дайте вафлям приготовиться до тех пор, пока пар не перестанет выходить из утюга - это займет около 10 минут, если вы используете мою любимую сковородку. Избегайте соблазна открыть утюг слишком рано, иначе вафли расколются надвое.
  16. Снимите вафли с утюга с помощью щипцов и подавайте, посыпав маслом и сахаром, или сырым медом, или миндальным маслом и шоколадной стружкой.

Примечания

Если у вас остались вафли, оставьте их накрытыми в холодильнике до следующего дня и разогрейте в тостере. Вы также можете их заморозить.

3,1

https://cnz.to/recipes/cookies-small-cakes/sprouted-buckwheat-waffles-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Рецепт сырых гречневых крекеров | Шоколад и цукини

С более хорошей погодой, которая заставляет нас чаще выходить из дома - весна в Париже не время оставаться дома! - Я все чаще использую пикников.

Это блюда, для которых мы просто кладем кучу блюд на стол для каждого из нас, чтобы составить свою тарелку: представьте себе хрустящие палочки Crudité, простой зеленый салат, масляные авокадо, возможно, банку куриных риллетов или банку сардин, жареных орехов, быстрого соуса или пасты, а также любых кусочков и кусочков, оставшихся от предыдущих блюд.

Мне нравится свободная структура, радость и непосредственности, и я никогда не устаю от этого формата.

С этим у нас может быть свежий багет из угловой пекарни, но в последнее время я делаю абсолютно неотразимые сырых гречневых крекеров , используя мощность моего мощного блендера (подробнее об этом ниже!).

Процесс очень прост: вы замачиваете на ночь гречневой крупы и миндаля, а затем смешиваете их в блендере с несколькими специями.Я использую тмин и какао, но формула очень гибкая.

Вы получаете довольно гладкую пасту, которую выкладываете на два противня и сушите в духовке или дегидраторе, пока не получите хрустящую корочку, грубые , сырые гречневые крекеры с высоким вкусом, которые годятся для чего угодно .

Я наслаждался их маканием в мой простой соус тахини, чтобы зачерпнуть немного хумуса или намазать «сыром» из кешью. И когда снова появится сладкий перец, я уверен, что он будет волшебным с соусом ромеско.

Вам нужен дегидратор для этого рецепта? Нет, я использую свою духовку при низкой температуре. Если вы не хотите ждать, пока крекеры высохнут, вы также можете испечь их при более высокой температуре, как указано ниже в рецепте.

Вам нужен для этого высокопроизводительный блендер? Идеально для быстрого получения однородной консистенции, но вы также можете использовать обычный блендер или кухонный комбайн; В зависимости от мощности вашего прибора вам, возможно, придется сделать паузу один или два раза в процессе перемешивания, чтобы не перегреться.

О моем высокоскоростном блендере

После многих лет (и лет) тоски по высокопроизводительному блендеру - для приготовления действительно гладких супов, быстрых соусов и маринадов, орехового масла и молока и, конечно же, смузи - я наконец-то получил один в начале этого года. Основываясь на своем исследовании, я выбрал блендер Optimum от австралийского бренда Froothie в качестве альтернативы более известным Vitamix или Blendtec. Он так же эффективен, если не больше; Optimum - это блендер на 2611 Вт с 6 лезвиями из нержавеющей стали и одним 2-литровым (2-литровым) кувшином, который подходит как для сухих, так и для жидких ингредиентов.

(Я так доволен этим, что вступил в партнерство с брендом и имею скидку на предложение. Если вы заинтересованы в покупке блендера Froothie для себя, используйте промокод CD-Optimum-Blender-20 , чтобы получить скидку 20 долларов на вашу покупку Optimum 9400 или 9200A в магазине США. Тот же код даст вам скидку 20 € на французском, бельгийском или люксембургском сайтах. Для моих канадских друзей, код - CD-Optimum-Blender-25, и вы получите скидку CA $ 25 на канадском сайте.)

Смотрите также мой подробный обзор блендера Froothie Optimum 9400.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт сырых гречневых крекеров

Ингредиенты

  • 140 г (1 стакан) сырые, необжаренные гречка крупа
  • 70 г (1/2 стакана) сырого миндаля
  • 2 столовые ложки семян льна
  • 1 столовая ложка цельного тмина семян
  • 1 столовая ложка сырого порошка какао
  • 1 столовая ложка кунжута семян
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли

Инструкции

  1. Накануне вечером положите гречку и миндаль в миску, обильно залейте пресной водой и оставьте полежать на столе.
  2. На следующий день слейте воду и тщательно промойте.
  3. Измельчите семена льна до мелкого помола в мощном блендере.
  4. Добавьте гречку и миндаль, тмин, какао, кунжут, соль и 60 мл (1/4 стакана) воды.
  5. Обработайте до однородной массы - ничего страшного, если некоторые части остаются видимыми - используйте инструмент для трамбовки, чтобы прижать смесь, и при необходимости добавьте немного воды, если смесь слишком густая для правильной обработки.
  6. Застелите два противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
  7. Распределите половину смеси на каждом противне до толщины около 2 мм (1/16 дюйма).
  8. Вставьте в духовку и включите духовку до 60 ° C (140 ° F). (Смотрите примечание.)
  9. Через 2 часа надрежьте ножом форму прямоугольных крекеров. Вернитесь в духовку.
  10. Через 4 часа разделите крекеры, переверните и верните в духовку, поменяв противни так, чтобы верхний оказался внизу и наоборот.
  11. Оставить в духовке еще на 4 часа, пока крекеры не станут сухими и хрустящими.
  12. (Если вам посчастливилось иметь дегидратор, это займет 10-12 часов.)
  13. Сухарики можно хранить около недели в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Примечания

Если вы предпочитаете готовить крекеры, а не сырые, запекайте в течение 20–30 минут при 175 ° C (350 ° F), оценивая, разделяя, переворачивая и переключая на полпути.

3.1

https://cnz.to/recipes/appetizers/raw-buckwheat-crackers-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Что делать с цукини

Версия для печати PDF

Автор: Элис Хеннеман, MS, RDN, расширение Небраски в округе Ланкастер

Есть кабачки?

Покупаете или собираете кабачки - выбирайте твердые, стройные кабачки ярко-зеленого цвета, без морщин и мягких пятен. Для получения наилучшего качества собирайте цукини, когда они молодые и нежные, от 6 до 8 дюймов в длину и около 2 дюймов в диаметре.

По мере того, как цуккини становится длиннее и крупнее, он становится более жестким и дает больше семян.Эти большие кабачки можно использовать для приготовления хлеба из кабачков; вычерпайте семена и мякоть кончиком ложки.

Храните немытые цуккини в перфорированных пластиковых пакетах в ящике для свежих продуктов холодильника; мыть кабачки непосредственно перед приготовлением. «Вы можете купить перфорированные пластиковые пакеты или проделать небольшие отверстия острым предметом в неперфорированных пластиковых пакетах (около 20 отверстий на пакет среднего размера)», - говорится в сообщении Университета Миннесоты.

Для получения наилучшего качества кабачки используйте в течение трех-четырех дней.Вымойте тыкву непосредственно перед приготовлением. Кабачки можно быстро добавить к блюдам, так как их не нужно чистить!

Перед тем, как отдать цукини, вот несколько советов плюс четыре рецепта:

Быстрые ссылки:

Быстрые трюки с цуккини

Фонд «Продукция для улучшения здоровья» предлагает:

  • Нарезать, замариновать (попробуйте бальзамический уксус) и приготовить на гриле различные овощи, включая цукини, спаржу, зеленый лук, баклажаны и грибы.Они восхитительны!
  • Нарезать овощи, например, морковь, цукини и картофель. Добавьте их в свои любимые рецепты мясного рулета или супа.
  • Возьмите свой любимый рецепт лазаньи и попробуйте добавить между слоями различные комбинации ваших любимых овощей: грибы, шпинат, брокколи, морковь, кабачки, лук или баклажаны. Будь креативным.

Дополнительные советы включают:

  • Добавляйте сырые цукини в салаты из салата и пасты.
  • Кабачки нарезать соломкой и подавать с соусом.
  • Нарезать цуккини, обжарить в масле на среднем огне около 5 минут до нежной хрустящей корочки; бросьте в нагретый соус для пасты, чтобы получить начинку из овощей.

Заморозка кабачков

Чтобы заморозить тертые кабачки для запекания, Национальный центр консервирования домашних продуктов рекомендует: Выбирайте молодые нежные кабачки. Вымойте и натрите на терке. Бланшируйте паром (инструкции ниже) в небольших количествах от 1 до 2 минут до прозрачности. Упакуйте в отмеренные количества в контейнеры, оставляя пространство над водой 1/2 дюйма.Охладите, поместив емкости в холодную воду. Закройте и заморозьте. Если при оттаивании они стали водянистыми, слейте жидкость перед использованием кабачков.

Для бланширования на пару: Используйте кастрюлю с плотной крышкой и корзину, в которой продукты должны находиться на высоте не менее трех дюймов над дном кастрюли. Налейте в кастрюлю пару сантиметров воды и доведите воду до кипения. Выложите овощи в корзину в один слой, чтобы пар быстро достигал всех частей. Накройте кастрюлю крышкой и держите на сильном огне. Начните отсчет времени приготовления на пару, как только будет открыта крышка.

Рецепты

Цукини в сковороде с нарезанными помидорами

Краткое описание рецепта:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Количество порций: 4
  • Чашек фруктов и овощей на человека: 1,0

Состав:

  • 1 чайная ложка взбитого светлого сливочного масла *
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 4 маленьких (15 см) цуккини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 средних нарезанных помидора
  • перец свежемолотый

Направление:

В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите маргарин на среднем огне; добавить лук и варить, помешивая, пока он не станет мягким.Добавить кабачки и варить 2 минуты. Добавьте помидоры и готовьте 3-5 минут, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими. Приправить перцем по вкусу.

* Записки Алисы: Если у вас нет взбитого легкого сливочного масла, замените его чайной ложкой растительного масла.


Салат с тунцом и пастой


4 порции по 1-1 / 2 стакана в каждой

( Источник: Рецепты и советы по здоровому и экономному питанию , Департамент сельского хозяйства США, Центр политики и продвижения в области питания)

  • 2 стакана сырых макарон
  • 2 банки по 6-1 / 2 унций консервированный тунец в упаковке с водой
  • 1/2 стакана нарезанных цуккини
  • 1/4 стакана нарезанной моркови
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • Заправка для салата 1/4 стакана, майонезная
  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить.
  2. Слив тунца.
  3. Вымойте овощи. Нарезать кабачки; нарезать морковь тонкими кружочками; лук нарезать кубиками.
  4. Смешайте макароны, тунец и овощи в миске. Добавьте заправку для салата.
  5. Охладите до подачи на стол.

Записки Алисы: Слейте воду и промойте пасту под струей холодной воды, пока она не остынет. Чтобы ароматы смешались, охладите салат от получаса до часа перед подачей на стол.


Цуккини с лимоном и розмарином


На 4 порции

( Источник: Американский институт исследований рака)

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки мелко измельченного свежего розмарина
  • 2 чашки нарезанных цуккини (2 средних)
  • 1-3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции:

На средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить желтый перец и розмарин и обжарить 2 минуты. Добавьте кабачки, соль и перец по вкусу. Продолжайте обжаривать еще 4–5 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

Пищевая ценность: В одной порции: 46 калорий, 3 г жиров (<1 г насыщенных жиров), 4 г углеводов, 1 г белка, 1 г пищевых волокон, 6 мг натрия.


Паста с говядиной и пармезаном


На 4 порции

( Источник: Kaiti Roeder, RD, Совет по говядине Небраски, Совет по говядине скотоводов и Национальная ассоциация скотоводов - Говядина, это то, что на ужин.Чтобы узнать о других рецептах, приготовленных из кабачков, введите слово "кабачки" в поле Nebr. Функция поиска рецептов Совета по говядине и на сайте www.beefitswhatsfordinner.com).

Состав:

  • Говяжий фарш 1-1 / 2 фунта
  • 1 банка (от 14 до 14 1/2 унций) готового к употреблению говяжьего бульона
  • 1 банка (15-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров по-итальянски, недренированные
  • 2 чашки сырых макарон с галстуком-бабочкой
  • 2 чашки нарезанных цуккини (1/4 дюйма)
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции:

  1. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне 8–10 минут или до тех пор, пока говядина не станет розовой и не распадется на 3/4-дюймовые крошки.Вынуть из сковороды шумовкой; отложить. Слейте капли.
  2. Смешайте бульон, помидоры и макароны в одной сковороде, втолкнув макароны в жидкость; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варить на медленном огне без крышки 15 минут, часто помешивая. Вмешайте кабачки; продолжайте готовить 5 минут или пока паста не станет мягкой.
  3. Верните говядину в сковороду. Добавьте 1/2 стакана сыра; прогреть. Перед подачей посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра.

.

Смотрите также