Грибной суп с кабачками


Грибной суп с кабачками – пошаговый рецепт с фотографиями

Грибной Суп с Кабачками. Разнообразит ваше повседневное меню обеденного стола. Готовится очень просто. Я никогда не варила супы с кабачками, а тут на прошлой неделе сварила, результат мне так понравился , что хочу поделиться с вами. Получается очень ароматным, насыщенного вкуса.

Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой. Луковицу порежем кубиком.

Кабачок почистим, если кабачок уже большой как у меня тогда убираем семена. Нарезаем кабачок соломкой.

Грибы 250 гр нарезаем на пластины.

Я буду готовить сегодня в мультиварке, В чашу наливаем немного растителного масла 2 ст.л кладем лук и сразу морковь, жарим все вмесе примерно 2 минуты, кладем грибы и закрываем крышкой, тушим под крышкой 4-5 минут, пока грибы не дадут сок, иногда помешиваем. Теперь добавляем кабачки, вливаем 200 мл молока, примерно 1 л. Бульона. Добавляем по вкусу черный перец, неполную ч.л. соли. Кладем 3 ст.л. сметаны, сметану можно добавить в конце готовки, чтобы не свернулась, у меня сметана деревенская поэтому я добавляю сразу, так как она точно не сворачивается. Варим все до готовности овощей примерно 20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 16 октября, 2019

Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цукини с лапшой из фарша из индейки, грибов и цукини, а грибная основа придает так много аромата! Если вы никогда не пробовали суп с лапшой из цуккини, обещаю, это вкусно!

PIN Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить суп с низкоуглеводной индейкой, грибами и цуккини с низким содержанием углеводов!

Для тех, кто не является поклонником фарша из индейки или лапши из цуккини, позвольте мне начать с того, что этот суп с лапшой из индейки, грибов и кабачков с низким содержанием углеводов действительно поразил нас, когда мы его тестировали! Этот суп настолько вкусный, и в нем так много уловок для придания аромата, что я напоминаю вам об этом сегодня, чтобы посмотреть, смогу ли я побудить еще людей попробовать его.А погода в Юте определенно делает суп отличным для легкого ужина. Меня не в восторге от холода, но я люблю варить суп!

И если вы еще не использовали лапшу из кабачков в супе, это прекрасная идея, если вы не хотите углеводов, но хотите добавить текстуру вкусному супу! Вам понадобятся всего два маленьких кабачка, чтобы приготовить большую кастрюлю супа, по крайней мере, на шесть порций, так что покупайте кабачки! Тогда воспользуйтесь одним из трех моих методов приготовления лапши из кабачков и попробуйте этот суп!

Нам очень понравился фарш из индейки в этом супе, но если вы хотите попробовать приготовить его с остатками индейки, следуйте указаниям после основного рецепта.И этот суп настолько хорош, что я включил его в десятку лучших низкоуглеводных супов на кухне Kalyn’s!

Как приготовить низкоуглеводный суп с лапшой из индейки, грибов и цуккини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Единственное, что сделало этот суп потрясающим, - это грибной бульон, который я приготовил из этих итальянских бульонных кубиков грибов. Если вы не можете найти бульонные кубики с грибами в ближайшем к вам магазине, на Amazon можно приобрести грибной суп Better Than Bouillon Mushroom Base (партнерская ссылка) или Telma Mushroom Soup and Seasoning Cubes (партнерская ссылка).com. Сделайте 4 стакана грибного бульона с грибной основой. (Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.)
  2. Обжарить нарезанный лук, нарезанный сельдерей, измельченный чеснок и специи до тех пор, пока овощи не начнут размягчаться, затем добавьте их в суповую кастрюлю.
  3. Затем обжарьте фарш из индейки на той же сковороде, разламывая его во время приготовления, и добавьте в суповую кастрюлю.
  4. Добавьте грибной бульон, индейку, курицу или овощной бульон (в зависимости от того, какой вы используете), немного воды и дайте супу закипеть.
  5. Пока суп кипит, вымойте грибы кремини и нарежьте ломтиками; затем обжаривайте грибы, пока они частично не приготовятся и не испарится большая часть воды.
  6. Добавить в суп грибы и тушить 30-45 минут.
  7. Затем приготовьте лапшу из цуккини по своему вкусу, немного нарежьте лапшу и добавьте ее в суп.
  8. Варите на медленном огне еще 20-30 минут, в зависимости от того, насколько вам нравится лапша.
  9. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Этот суп хорошо замораживается, и это идеальный суп для разогрева на работе во время обеда с низким содержанием углеводов.

Еще вкусные супы, которые могут вам понравиться:

50 удивительных рецептов малоуглеводных супов быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Мгновенный горшок с низким содержанием углеводов Томатилло с курицей ~ Кухня Kalyn's
Жареный картофель быстрого приготовления (или плита) с низким содержанием углеводов Zuppa Toscana Soup ~ Кухня Kalyn
Low-Carb Instant Pot Куриный суп с тортильей ~ Kalyn's Kitchen
Низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини ~ Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 ч. Разделенного оливкового масла (для посуды с антипригарным покрытием нужно меньше масла)
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 2 ч. Л.измельченный чеснок
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. приправа для птицы
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (Или используйте другую универсальную приправу по вашему выбору.)
  • 4 стакана овощного бульона, куриного бульона или бульона из индейки (или используйте 3 банки бульона по 14 унций)
  • 4 стакана быстрого грибного бульона (смотрите ниже о грибном бульоне или используйте больше овощного, куриного или индюшачьего бульона, если у вас нет ничего для грибного бульона.)
  • 1-2 стакана воды
  • 1 фунт постного фарша из индейки (или см. Специальные инструкции после рецепта, чтобы использовать 2-3 чашки нарезанной кубиками индейки)
  • 1 фунт вымытых и нарезанных толстыми ломтиками грибов Cremini
  • 1 большой цуккини (не менее 10 дюймов в длину) или 2 меньших
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Если у вас есть грибной суп Telma и кубики с приправами, лучше, чем бульонная грибная основа, или другой тип грибных бульонных кубиков, используйте количество, рекомендованное на упаковке, и смешайте с очень горячей водой, чтобы быстро приготовить грибной бульон, разогрейте в микроволновой печи или приготовьте на немного, если грибные кубики или основа не растворяются легко.(Если у вас нет ничего для приготовления грибного бульона, вы можете использовать больше других типов рекомендованного бульона или бульона, но суп будет более ароматным с грибной основой.)
  2. Нарежьте лук и сельдерей небольшими кусочками. .
  3. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте нарезанный лук и сельдерей на среднем огне, пока они не начнут размягчаться.
  4. Добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, приправу для птицы и приправу для шипов (партнерская ссылка) и готовьте еще 1-2 минуты.
  5. Положите частично приготовленную смесь лука и сельдерея в суповую кастрюлю среднего размера, добавьте овощной бульон, куриный бульон или бульон из индейки, а также грибной бульон (или больше другого бульона, если вы его заменяете) плюс 1 стакан воды и дайте супу закипеть на среднем или медленном огне.
  6. Если вы используете фарш из индейки, нагрейте еще 2 ч. оливкового масла в сковороду, добавьте фарш из индейки, разламывая его, когда кладете на сковороду, и готовьте на среднем или сильном огне, пока индейка не начнет подрумяниваться и вся жидкость не испарится.(Мне нравится использовать старомодный картофельный пюре, чтобы разделить индейку.)
  7. Добавьте фарш из индейки в суп и продолжайте варить.
  8. Вымойте грибы Cremini на дуршлаге, поставленном в раковину, затем нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма.
  9. Нагрейте еще 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте грибы и готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не оставят жидкость и не подрумянятся.
  10. Добавьте обжаренные грибы в суповую кастрюлю, затем промойте сковороду примерно 1 стаканом воды и добавьте ее в кастрюлю.
  11. Дайте смеси лука, сельдерея, специй, бульона, грибов и фарша индейки вариться около 30-45 минут, пока суп не станет немного мягче, а вкусы не станут однородными.
  12. Пока суп закипит, приготовьте лапшу из цуккини по своему вкусу. (Мы использовали Spiralizer (партнерская ссылка) на среднем лезвии, разрезая продольную половину цукини, чтобы лапша была короткими кусочками. Затем мы использовали кухонные ножницы, чтобы разрезать лапшу на более короткие кусочки.)
  13. После того, как суп достаточно закипел и приобрел хороший вкус, добавьте лапшу из кабачков.
  14. Попробуйте, если вам нужно добавить еще немного воды, затем варите суп еще 10-20 минут на среднем или слабом огне, в зависимости от того, насколько мягкая лапша вы предпочитаете.
  15. Еще раз попробовать и по желанию добавить соль и черный молотый перец. (Соль не нужна.)
  16. Подавать горячим.
Чтобы приготовить этот суп с оставшейся индейкой:
  1. Используйте не менее 2-3 стаканов нарезанной кубиками индейки.
  2. Добавьте индейку, когда вы добавляете лапшу из кабачков, и осторожно варите суп, чтобы индейка не рассыпалась на части при приготовлении в супе.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 314 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1068 мг Углеводы: 7,8 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 29 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Все об этом низкоуглеводном супе из индейки, грибов и цуккини с лапшой - отличный выбор для всех этапов диеты Саут-Бич или большинства других блюд. План питания с низким содержанием углеводов или гликемическим индексом, даже палео, если вы используете одобренный бульон или бульонные кубики.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Категории: Может заморозить, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Обеды, Рецепты, Супы, Спирализатор, Видео, Готовая еда на выходные Ингредиенты: Грибы, Индейка, Кабачки

отправлено Калин Денни 16 октября 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из кабачков, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных кабачков превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из цуккини. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько дополнительных минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известна как Courguettes. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво». - У меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковая кожица, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты кабачков

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Грибной крем-суп - Файл рецептов

Один из рецептов, который меня постоянно просят, - это грибной крем-суп, который не выходит из консервной банки. Я работал над этим пару недель, пробуя разные рецепты, пока не создал этот рецепт, который имеет не только вкус и консистенцию супа, с которым знаком каждый (кто ел суп Кэмпбелла), но также чудесную свежесть и аромат, который может принадлежать только домашнему супу. Начните с сборки ингредиентов, необходимых для основного супа.Вам понадобится около 1/3 стакана (70 г) муки, 4 унции (110 г) масла, 1 стакан (235 мл) куриного бульона или бульона, 4 унции (110 г) нарезанного кубиками лука (около 1/2 большого желтого лука). ), 2 унции. (55 г) сельдерея, 2 унции. (55 г) лук-порей, 7 стаканов (1,65 л) цельного молока (без изображения). Вам также понадобится от 340 до 450 г шампиньонов, 1/4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок, лимонного сока, соли и перец для завершения рецепта.
Начните с мытья лука-порея.Часто грязь и грязь попадают в слои лука-порея, поэтому следует тщательно вымыть их. Самый простой способ сделать это - просто разломать лук-порей под проточной водой и пальцами смыть грязь. Сельдерей также следует промыть и разморозить.
Отрубите зеленые верхушки, оставив основу лука-порея, чтобы получилось около 2 унций. Нарезать кубиками лук-порей, сельдерей и лук. Эту комбинацию овощей часто называют белым мирепуа (в то время как «нормальный» мирепуа заменяет лук-порей на морковь).
Растопите масло в кастрюле объемом 3-1 / 2 литра или больше на медленном огне.
Добавьте лук, сельдерей и лук-порей в топленое масло и увеличьте огонь до средне-слабого. Размешайте белый миропоикс, пока он не станет полупрозрачным, примерно 6 минут.
Добавьте муку в смесь и продолжайте помешивать и варить на среднем или медленном огне. Варить около двенадцати минут.
К этому моменту мучная смесь должна была слегка пожелтеть.
Помешивая, медленно влейте в кастрюлю куриный бульон. После того, как весь бульон смешан с мучной смесью, продолжайте помешивать, пока не исчезнут комочки.
Теперь медленно налейте в кастрюлю молоко. Чтобы не образовывались комки, нужно вливать немного молока за раз. Медленно влейте в кастрюлю около 1/2 стакана молока и перемешивайте, пока оно полностью не смешается с мукой. Повторите процедуру с 1/2 стакана молока за раз, пока не будут перемешаны четыре стакана молока. В этот момент должно быть хорошо влить последние три стакана молока без образования комков.
Доведите суп до полного кипения, затем варите 45 минут (пока он не станет однородным и не загустеет).

Тем временем подготовьте ингредиенты для последней части рецепта: от 12 до 16 унций (от 340 до 450 г) шампиньонов, 1/4 чайной ложки (0,4 г) сушеного, молотого эстрагона и 1/2 стакана (120 мл). ) жирные сливки. Лимонный сок, соль и перец также будут использоваться в качестве приправы.

Вымойте грибы.
Все грибы нарезать мелкими кубиками. Важно, чтобы кубики грибов были как можно более однородными, чтобы они готовились равномерно.Это также делает готовый суп более привлекательным.
Отложите грибы в сторону, пока суп закипит.
После того, как суп закипит в течение 45 минут, его можно охладить, чтобы суп закончился позже (до трех дней). Когда придет время закончить рецепт, просто разогрейте суп до температуры кипения и продолжайте рецепт с этого момента. Добавьте в суп 1/4 чайной ложки эстрагона и перемешайте.
Добавьте в суп все нарезанные кубиками грибы и перемешайте до однородного состояния.
Тушить 10 минут.
Выключите огонь и добавьте 1/2 стакана жирных сливок. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Что касается моих ингредиентов, я обнаружил, что 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка столовой соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого перца были как раз подходящими.}?>

Грибной крем-суп (получается примерно 3 литра, примерно 10 порций)

4 унции (110 г) сливочного масла растопить пот 6 мин. вмешать и варить 12 мин. постепенно перемешивать перемешивать по 1/2 стакана за раз, пока не 4 стакана добавить остальное молоко довести до кипения варить 45 мин. добавить, тушить 10 мин. перемешать, снять с огня приправить по вкусу
4 унции (110 г) нарезанного кубиками лука вымыть и нарезать кубиками
2 унции. (55 г) сельдерея
2 унции. (55 г) лук-порей
1/3 стакана (70 г) муки
1 стакан (235 мл) куриного бульона или бульона
7 стаканов (1.65 л) цельного молока
от 12 до 16 унций (от 340 до 450 г) шампиньонов кубики
1/4 чайной ложки (0,4 г) сушеного, молотого эстрагона
1/2 чашка (120 мл) жирных сливок
лимонный сок
соль
перец

.

Грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) рецепт

Корейский грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) - восхитительный, питательный, пикантный суп, приготовленный из грибов и порошка семян периллы. Порошок семян периллы делает бульон мягким и ореховым, а говяжья грудинка и грибы - жевательными, мягкими и хрустящими, что придает супу уникальный вкус и консистенцию.

Вы можете приготовить его только из одного вида грибов, но я предлагаю вам использовать несколько разных сортов, чтобы ваш суп имел разные вкусы и текстуры.Я использовал грибы шиитаке, вешенки, белые грибы бука, белые грибы и грибы эноки, но вы могли использовать любые другие виды грибов. Добавьте немного говядины, и это станет питательным, вкусным и сытным блюдом, которым сможет насладиться семья из 4 человек! Если вы вегетарианец, откажитесь от говядины и используйте овощной бульон вместо воды.

Наслаждайтесь этим супом и дайте мне знать, как получится ваш, если вы его попробуете!

Состав
  • 1 фунт грибного ассорти, очищенных и нарезанных кусочками
  • 8 унций (226 г) говяжьей грудинки (или стейка из филе), нарезанного небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • несколько полосок тонко нарезанной моркови (по желанию)
  • ½ стакана порошка семян периллы (или порошкообразных жареных семян кунжута)
  • 1 столовая ложка клейкой рисовой муки (или рисовой муки, муки общего назначения)
  • 2 унции (60 г) азиатского чеснока (или 3-4 зеленого лука), нарезанного на 2 дюйма длиной
  • 1 столовая ложка
.

Смотрите также