Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки 4 штуки
Куриная грудка 2 штуки
Репчатый лук 3 штуки
Сыр 400 г
Чеснок 4 зубчика
Сливки 20%-ные 300 г
Творог 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Мускатный орех по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Картофель 1 штука
Филе цыпленка 300 г
Сливочное масло 70 г
Кабачки 1 штука
Свежая спаржа 100 г
Артишоки 2 штуки
Маринованные грибы 100 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук 2 головки
Куриные бедра 4 штуки
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Кабачки 300 г
Зеленый горошек 100 г
Помидоры 100 г
Картофель 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Сливочное масло 100 г
Оливковое масло 20 мл
Тимьян 5 г
Лавровый лист 1 штука
Зеленый базилик 20 г
Сыр горгонзола 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Ксения Гарастюк •
Летом хочется порадовать себя более лёгкими блюдами. В то же время не хочется много времени проводить у плиты. Поэтому в жаркие дни так ценятся хозяйками простые овощные блюда, которые можно приготовить в духовке. Куриная грудка с кабачками – одно из таких блюд.
Все компоненты можно выкладывать послойно – получится ароматная и сочная запеканка с хрустящей сырной корочкой. Смазывать слои можете майонезом или сметаной, добавлять в соус любые специи или обойтись и вовсе без них, если хотите приготовить диетическое блюдо.
Есть и более нетривиальный способ приготовления – кабачки фаршируются мясной начинкой. Такое блюдо можно подавать и к праздничному столу, ведь выглядит оно очень красиво.
Запеканка готовится очень просто – компоненты нарезаются и выкладываются слоями в огнеупорную форму. Вас никто не ограничивает в вашей фантазии. Добавляйте любимые специи или маринуйте курицу, чтобы получить неожиданные вкусовые оттенки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Томаты придают сочности блюду. А ещё это незаменимый компонент, если вы готовите диетический вариант запеканки без соуса – без помидоров блюдо будет слишком сухим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачок – универсальный овощ. Его можно крошить кубиками, резать кружками или натирать. Он придаёт лёгкий сладковатый привкус блюду, но в то же время очень удачно подчёркивает вкус других продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные кабачки – необычное блюдо. Чтобы сделать их более сытными, наполните их курицей с шампиньонами. У вас получится вкусная закуска или полноценное горячее, которое можно подавать и без гарнира.
Ингредиенты:
Приготовление:
Запеките курицу с овощами – это блюдо можно употреблять, если вы придерживаетесь правильного питания. В этом случае замените майонез натуральным йогуртом или исключите вообще, но влейте немного воды в форму перед запеканием.
Нам потребовалось время, чтобы по-настоящему оценить куриные грудки. Они никогда не были нашей любимой курицей, потому что они намного суше и менее ароматны, чем куриные бедра или голени. Если куриные грудки не были в кляре, обжарены и обмакнуты в соусе для барбекю, мы редко их готовили. Только когда мы начали разрабатывать больше рецептов курицы для других проектов, наше понимание того, как приготовить их, чтобы добиться максимальной сочности и вкуса, выросло.Есть способ сделать куриную грудку сочной и вкусной. Нам просто нужно было разобраться.
Когда мы работали над множеством рецептов цукини для нашего журнала, мы думали о создании куриной грудки, фаршированной цукини. Чтобы получить от цукини максимальную пользу, идея натереть цукини на терке добавит дополнительной влаги куриным грудкам. Пищевая ценность как цукини, так и курицы - это то, к чему мы стремились в первую очередь.В результате их сочетания в духовке получилась абсолютно идеальная и сочная грудка. Это был дополнительный бонус-сюрприз!
Тертые цукини отлично готовятся, если их положить в куриную грудку, а влага, которую дают цукини, делает грудку сочной и идеальной. Мы провели дегустацию с некоторыми друзьями, которые специально избегали куриных грудок. Когда они попробовали эти фаршированные красавицы, они были поражены тем, насколько сочным и ароматным был каждый кусочек. Они не могли поверить, что это куриные грудки!
Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой.Фаршированные нежными тертыми кабачками и готовые в духовке, все, что вам нужно, это небольшой салат, и назовите его здоровым и сытным ужином в будние дни. Попробуйте, поделитесь ими с друзьями, и у вас будет прекрасная беседа вместе с этим полезным обедом.
Наслаждайтесь,
диана и тодд
Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой.Фаршированные нежными тертыми кабачками и готовые в духовке, все, что вам нужно, это небольшой салат, и назовите его здоровым и сытным ужином в будние дни.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время45 минут
Порций: 4 порции
калорий: 394 ккал
Предварительно нагрейте духовку до 220 ° C (425 ° F).
Нагрейте большую сковороду в духовке на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока не станет мягким, около 1 минуты.
Добавьте цукини, петрушку, перец и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 2-3 минуты. Снимите с огня и вылейте смесь кабачков в миску, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец. Дайте смеси остыть.
Тем временем нарежьте центр каждой куриной грудки продольно, создав глубокий карман, в который поместятся цуккини. Будьте осторожны, чтобы не разрезать целую куриную грудку пополам.
Разделите смесь кабачков на куриные грудки и нафаршируйте каждую грудку кабачками. Обильно приправьте каждую сторону куриной грудки солью и перцем.
Вытрите ту же сковороду от сока цукини. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, чтобы покрыть сковороду.
Обжарьте куриные грудки с каждой стороны в течение 2-3 минут или до образования коричневой корочки. После того, как каждая сторона будет обжарена, добавьте в ту же сковороду помидоры черри.и слегка сбрызнуть оливковым маслом, затем приправить солью и перцем. Перелейте сковороду в предварительно разогретую духовку.
Запекайте курицу примерно 12 минут или пока курица не приготовится. Для приготовления более толстой куриной грудки потребуется немного больше времени.
Подавать теплым с вашей любимой лапшой из цукини, макаронами, рисом или с салатом.
Курс: основное блюдо
Кухня: духовка, сковорода
калорий: 394 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 53 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 415 мг | Калий: 1321 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 43.6 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.7 утра | 6c
7:30 утра | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
7 утра | 6c
7:30 утра | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждой семье, но стандартная плата за проезд - это рис плюс пара гарниров).
«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»
Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.
И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 мин.
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы смешать воду.
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..