Хреновина из кабачков


Хреновина из кабачков | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца Автор: Оля, 2014-09-03 | Просмотров: 17 918

По сути, кабачковая икра с хреном…

Ингредиенты:
  • 2 кг кабачков
  • 100 г корня хрена
  • 2 головки чеснока
  • 2 острых перчика чили
  • 350 г томатной пасты
  • 200 мл растительного масла
  • 200 г сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
  • 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца

Выход: около 1,9 литра

Кабачки, острый перец чили, чеснок пропустить через мясорубку. Поставить на огонь:
Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи:
Варить при слабом кипении, помешивая, 50 минут:
Корень хрена также очистить и пропустить через мясорубку. Удобно это делать сразу в пакет, намотав его на мясорубку:
Добавить в икру хрен, уксусную кислоту. Перемешать и сразу снять с огня:
Разлить по чистым стерилизованным банкам:
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Представленный рецепт "Хреновина из кабачков", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Томатная паста, Хрен, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Хреновина из кабачков Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца Определение

в кембриджском словаре английского языка

ZUCCHINI | Определение в кембриджском словаре английского языка

RedHelga / E + / GettyImages

SMART Vocabulary: родственные слова и фразы.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Кабачок
Два типичных кабачка
Научная классификация
Королевство: Plantae
Подразделение: Магнолиофита
Класс: Magnoliopsida
Заказать: Кукурбиталес
Семья: тыквенные
Род: Кукурбита
Виды:

С.пепо

Биномиальное имя
Cucurbita pepo

L.

Цукини (британский английский: кабачок ) - это разновидность фруктов. Обычно их подают приготовленными. Их также можно использовать в качестве ингредиента сладкого хлеба.

Они могут быть похожи на огурцы.

Эту короткую статью о биологии можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней ..

обугленных кукурузных тако с цуккини-редисом - smitten kitchen

Я бы не сказал, что до прошлого года нас было , а не человека тако. Я могу вспомнить несколько carnitas, которые довели меня почти до слез (и определенно до слез, когда они перестали приносить), и мы уже много лет делаем яичные тортильи. Но в какой-то момент за последние шесть месяцев меня сильно укусили жуки тако, и теперь я почти не могу придумать, что еще есть. В субботу днем, и малыш дремлет, а мы вдруг проголодались? Тако с черной фасолью! Ничего, кроме пары цуккини в ящике для продуктов? Жареные тако из кабачков на ужин! Я близок к тому, чтобы стать человеком, который кладет арахисовое масло и желе в тако.Тако стало ответом на все вопросы.


Именно эта навязчивая идея, наконец, заставила меня раскопать блюдо, которое я собирался использовать в течение двух лет. Это больше, чем вся жизнь, если ты такой парень, и даже он не знает, почему у меня на это ушло так много времени. Блюдо называется esquites, и насколько я понимаю, но, к сожалению, еще не испытал его лично, это уличная закуска в Мексике. Кукуруза готовится на сливочном масле с луком, чесноком, чили, травой под названием эпазот и солью.Затем его заправляют соком лайма, порошком чили и подают в небольших чашках с майонезом. О, привет, ты все еще здесь? Нет, потому что каждый раз, когда я читаю это описание, я бегу в аэропорт Кеннеди и бронирую следующий рейс в Мексику.



Хотя это и не традиционное приготовление, меня привлекло высказывание шеф-повара об эскитах, в котором он сначала обжег половину кукурузы на газовом пламени и добавил рассыпчатый соленый сыр вместо традиционной ложки майонеза.Но я знал, что если я сделаю это таким образом, это будет отличный гарнир, но в основном то, что требует чего-то еще, чтобы превратить его в ужин. Однако в тако ему больше не нужно. Как я уже сказал: тако отвечает на все вопросы. Я приготовил ломтик из цуккини и редиса как хрустящую начинку, в основном потому, что этим летом я должен был выращивать их в холодильнике; каждый раз, когда я использую немного больше ростков на их месте. Лето такое, в лучшем виде, поэтому я голосую за то, чтобы фаршировать лепешкой как можно больше, прежде чем она закончится.


Год назад: Малиново-коричневый сахарный гратен
Два года назад: Персиковый и кремовый пирог Fraiche и спаржа с чоризо и гренками
Три года назад: Обжаренные сахарные батончики с редисом и укропом
Четыре года назад: Суп из красного перца (по-прежнему один из моих любимых!)

Обжаренные кукурузные тако с цуккини-редисом
Кукурузная начинка по проекту Дэвида Шуттенберга

Промежуток между «овощным гарниром с приправами» и «ужином тако» можно заполнить чем угодно.Это может быть купленная в магазине или томаттильо сальса, острый соус, кинза, сметана или мексиканская пенка, нарезанные кубиками помидоры, сальса фреска, нарезанный кубиками маринованный красный лук, маринованный перец халапеньо, нашинкованная капуста или салат из зеленого лука, дольки авокадо, тертый чеддер или джек или рассыпчатый, соленый сыр и, возможно, нагрудник, особенно если вы планируете использовать все это вместе. Хранение любимых блюд под рукой означает, что все, что вам нужно для приготовления в крайнем случае, - это начинка.

Чтобы еще больше увеличить их, вы можете добавить немного вареной и высушенной черной фасоли.Но мы обнаружили, что они довольно сытные без зерен.

1/2 фунта красного редиса (примерно из 2/3 пучка со стеблями и листьями), обрезанные
1 небольшой (от 4 до 5 унций) цуккини, длинный и узкий, если удастся найти
2 лайма
Соль
4 ушка кукуруза, без шелухи
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно, если тако вздуваются на сковороде
1 средний белый лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченный
3 столовые ложки нарезанного эпазота (если есть), кинза или пашли (для кинзы) листья (по желанию)
1/2 стакана (2 1/2 унции или 70 г) раскрошенного сыра котия (или другого соленого рассыпчатого сыра, такого как рикотта салата или фета)
1/4 чайной ложки порошок чили
От 10 до 12 маленьких (6 дюймов) мягких кукурузных лепешек

Редис и цуккини нарезать крошечными спичками с помощью мандолины.Если у вас нет мандолины, можно с помощью ножа очистить толстые ленты с длинной стороны кабачков. Сложите ленты и разрежьте их крест-накрест на тонкие спички. Нарежьте редис вручную подобной формы. Смешайте редис и цукини. Выдавить сок половинки лайма поверх редиса и приправить солью по вкусу. При желании добавьте еще сока лайма. Отложите в сторону.

Уберите малышей из кухни. Над горячим грилем или открытым пламенем газовой плиты обугливайте два початка кукурузы, пока они хорошо не почернеют, но не сгорят полностью.Если вы используете метод сжигания, вы, вероятно, быстро заметите, что кукуруза любит трескаться и трескаться, время от времени опрыскивая вас крупными кусочками кукурузы. Это немного пугает, поэтому я предлагаю вам удалить всех маленьких и легко повреждаемых, прежде чем вы начнете. Тем не менее, я обнаружил, что аромат обугленной кукурузы полностью оправдывает опасения, и надеюсь, что вы тоже.

Снимите початки с огня и, когда они станут достаточно прохладными, срежьте зерна большим ножом и отложите. Удалите зерна с оставшихся двух початков.

Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Растопите сливочное масло и масло и, когда они станут горячими, добавьте лук. Готовьте лук около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте сырые зерна кукурузы и обжарьте, пока кукуруза полностью не приготовится, около трех-пяти минут. Включите сильный огонь, добавьте в смесь обугленные зерна кукурузы и перемешайте, пока не прогреется. Выдавите сок одного лайма на кукурузную смесь и используйте сок, чтобы соскрести любые приставшие кусочки.Приправьте кукурузную смесь солью и порошком чили. Если вы используете, добавьте измельченные травы.

Вы можете разогреть лепешки одним из двух способов. Вы можете обернуть всю стопку фольгой и поставить в теплую (250 градусов) духовку на 15 минут, пока будете готовить остальные ингредиенты. Однако я предпочитаю нанести на них хороший волдырь, прежде чем заполнять их. Смажьте дно чугунной сковороды оливковым маслом и вытрите его, чтобы не осталось тончайшего пятна. Нагрейте сковороду на сильном огне. После горячего готовьте лепешку от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны, пока она не покроется пузырями.Повторите то же самое с оставшимися лепешками, но если ваша сковорода хорошо приправлена, нет необходимости повторять процесс смазывания маслом.

Наполните каждый тако несколькими маленькими ложками кукурузной смеси. Сверху выложите ложку покрошенного сыра и немного кусочка редиса и цуккини. Подавайте с добавлением дольки лайма сбоку (у вас останется половина лайма, которую нужно нарезать) и любыми добавками, которые вам нравятся (сметана, дольки авокадо и т. Д. См. Выше).

Связанные

.

Смотрите также