Хрустящие палочки из кабачков с минералкой


Кабачковые палочки в панировке: съедаются, не успев остынуть.

Кабачковые палочки в панировке! Приготовим на перекус для всей семьи хрустящие и вкусные кабачковые палочки в панировке.

Кабачковые палочки в панировке:

Наконец-то наступил сезон кабачков. Кабачки – очень полезный продукт. Они содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Существует огромное количество блюд, в которых используются кабачки.

Вкусные Кабачковые палочки – очень оригинальное решение. От них обычно не отказываются даже те люди, которые не очень-то и любят кабачки. Получаются они хрустящими, вкусными. Их можно есть не только дома, но и брать с собой в качестве перекуса. Они очень понравятся Вашим домочадцам. Такие наггетсы съедаются за раз.

Кабачковые палочки в панировке: ингредиенты

  • один кабачок среднего размера или же два маленьких
  • по две столовые ложки муки и панировочных сухарей
  • тридцать граммов сыра
  • одно яйцо среднего размера
  • соль – по вкусу

Кабачковые палочки в панировке: приготовление

Начать нужно с панировки:

  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Панировочные сухари выложить в отдельную миску.
  • Туда же отправить натертый сыр и все хорошо перемешать.
  • Яйцо взбить вилочкой в отдельной тарелочке с щепоткой соли.

А теперь надо приступить к готовке самих кабачков:

  • Кабачки хорошо помыть. Так как они сейчас молодые, то очищать не нужно.

  • Порезать кабачки поперек приблизительно на три равные части. Каждую часть разделить на брусочки длиной в десять сантиметров.
  • Положить кабачковые брусочки в отдельную миску, посолить и отложить на некоторое время.
  • В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть ее.
  • Все кабачковые палочки обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, после обвалять со всех сторон в панировке.
  • Снизить огонь под сковородой и по партиям отправлять туда кабачковые палочки. Палочки нужно обжарить до румяной корочки со всех сторон.
  • Готовые кабачковые палочки выложить со сковороды на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру.

Все, наши хрустящие и вкусные кабачковые палочки готовы. Положите их в плоскую красивую тарелочку. Их можно подать на стол со сметаной, с чесночным или же томатным соусом.

Кабачковые палочки в панировке: готовы

Приятного аппетита!

Кабачковые палочки в панировке: съедаются, не успев остынуть. - На Кухне

Кабачковые палочки в панировке! Приготовим на перекус для всей семьи хрустящие и вкусные кабачковые палочки в панировке.

Время подготовки: PT

Время готовки: PT

Общее время: PT

Ингредиенты рецепта:

( 8 оценок, среднее 4.25 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Палочки из кабачков темпура | Рецепт

  • Шаг 1/4

    Кабачки разрезать пополам. Четверть по длине. Удалите семена диагональным срезом. Снова нарезать соломкой.

  • Step 2/4

    • 200 г муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 столовые ложки кукурузного масла
    • 300 мл минеральной воды
    • 9007 Смешайте муку, разрыхлитель и соль.Добавьте кукурузное масло, а затем медленно смешайте минеральную воду, пока тесто не станет густым.

    • Step 3/4

      Обваляйте палочки из кабачков в кляре темпура до полного покрытия.

    • Step 4/4

      • ½ столовых ложки меда
      • морская соль
      • растительное масло для жарки

      На сковороде разогрейте немного растительного масла на среднем огне и готовьте цуккини прим. 3 - 5 мин. до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть прим.2 - 3 мин. Затем переложите на сервировочное блюдо, сбрызните медом и посыпьте морской солью. Наслаждайтесь прямо сейчас!

    • .

      Хрустящие палочки из цуккини

      Мини-пицца из слоеного теста

      Узелковое печенье с глазурью Strega

      Жареные колбасы с мускатной тыквой

      Яблочно-миндальный торт с рикоттой

      Тыквенное бискотти Нонны Дена

      Макаронные изделия из мускатной тыквы и грибов al Forno - Запекание с пастой из мускатной тыквы и грибов

      Жареный баклажан Pugliese -Melanzane alla Fungitidd ’

      Торт "Раздробление" с яблоком и джемом

      Яблоки, запеченные с миндалем Amarena

      Nutella Тыквенный хлеб

      .

      Чипсы из кабачков кето с пармезаном

      Запеченные чипсы из цуккини не содержат кето и глютен. В этом рецепте нет панировочных сухарей! Я просто покрываю чипсы пармезаном, и они получаются хрустящими и восхитительными.

      Я люблю кабачки, особенно те твердые сезонные кабачки, с гладкой темно-зеленой кожицей и плотной мякотью. Неудивительно, что в этом блоге есть несколько рецептов цукини! Это - один из лучших.

      Эти хрустящие чипсы из кето-цуккини так хороши. Это один из моих любимых гарниров в сезон цуккини.Помогает то, что моя семья тоже их любит - даже Разборчивый Едок!

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Чтобы приготовить этот вкусный рецепт цуккини, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

      Оливковое масло в спреях: Я люблю готовить с этим восхитительным маслом. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

      Свежие цукини: В этом рецепте лучше всего использовать небольшие твердые кабачки.Вы не хотите, чтобы они были большими и водянистыми.

      Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе чипсы могут оказаться слишком солеными.

      Чесночный порошок: Иногда использую луковый порошок. Но лучше всего чеснок.

      Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно.

      Как приготовить кето-чипсы из кабачков

      Я заправляю эти вкусные чипсы оливковым маслом, чесноком и пармезаном и запекаю их в горячей духовке до хрустящей корочки.Я держу их без глютена и кето, избегая панировочных сухарей и используя только пармезан для покрытия.

      Посолить ломтики цукини перед запеканием - неприятный дополнительный шаг, но он удаляет воду из кабачков, что помогает добиться хрустящей корочки. Так что я не рекомендую пропускать этот шаг. Я попробовала, и чипсы остались восхитительными, но точно не хрустящими.

      Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

      1. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, посолите ломтики, затем промойте и высушите.

      2. Сбрызните ломтики оливковым маслом и запекайте их в духовке при 425 ° F в течение 15 минут.

      3. Переверните, сбрызните маслом и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и пармезаном.

      4. Выпекайте еще 15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

      Как подавать кето-чипсы из цуккини

      Я обычно подаю их как гарнир. Но иногда мои дети просят меня приготовить их на закуску, и я очень рад помочь! Я бы хотел, чтобы все их закуски были такими хорошими. Они либо едят их самостоятельно, либо обмакивают в несладкий кетчуп.

      Когда я готовлю их в качестве гарнира, мне нравится подавать их с основным блюдом, которое я могу запечь в той же духовке при 425 ° F. Поэтому я часто обслуживаю их одним из следующего:

      Что делать с остатками еды?

      Остатки можно хранить в холодильнике в герметичной таре 2-3 дня. Но они действительно теряют хрусткость. Вы можете вернуть немного хрусткости, запекав их в духовке при 350F в течение 10 минут.

      Еще больше вкусных рецептов из кабачков

      Еще один замечательный рецепт из кабачков, который я часто делаю, - это запеченные оладьи из кабачков.Это требует больше работы, чем этот рецепт, но он отличный.

      А картофель-фри из кабачков - деликатес! Попробуйте их смочить в майонезе, как голландцы с картофелем фри. 😲

      Не пропустите рецепт!

      Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      Keto Zucchini Chips

      Запеченные чипсы из кабачков с низким содержанием углеводов и кето. В этом рецепте нет панировочных сухарей - я покрываю чипсы из цуккини пармезаном, и они получаются хрустящими и вкусными.

      Время приготовления40 минут

      Время приготовления30 минут

      Общее время 1 час 10 минут

      Курс: Гарнир

      Кухня: американская

      Ключевое слово: цуккини

      Порции: 4 порции

      Калорий

    • Спрей с оливковым маслом
    • 2 средних цуккини, общий вес около 1 фунта
    • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal, разделенной на кусочки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 стакана тертый пармезан

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и смажьте его спреем оливкового масла.

    • Нарежьте цуккини на кружочки толщиной 1/8 дюйма. Выложите ломтики на блюдо или поднос и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли. Поместите соленые кабачки на дуршлаг и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Это должно вытягивать воду из цуккини. Через 30 минут промойте, а затем высушите кусочки кабачков бумажными полотенцами.

    • Разложите ломтики кабачков одним слоем на подготовленном противне.Сбрызните их оливковым маслом. Выпекать 15 минут.

    • Выньте противень из духовки. Переверните каждый ломтик на другую сторону. Сбрызните большим количеством оливкового масла и посыпьте чесночным порошком, оставшейся 1/4 чайной ложки кошерной соли, черного перца и пармезана.

    • Вернитесь в духовку, вращая противень, и продолжайте выпекать, пока ломтики кабачков не подрумянятся и не станут хрустящими, еще примерно 15 минут.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Чипсы из кабачков кето

    Количество на порцию

    Калорий 106 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жир 9 г 14% 11%

    натрия

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 3 г 6%

    * Процент дневных значений рассчитан на основе диеты в 2000 калорий .

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареный картофель из кабачков Лазанья из кабачков .

    чипсов из цукини и пармезана - smitten kitchen

    Иногда мне кажется, что Интернет пытается мне что-то сказать. Ну, в большинстве случаев много вещей, например, почему никто не должен когда-либо нажимать на определенную производительность VMA (это все равно что умолять меня щелкнуть, только чтобы я убегал, закрыв глаза руками. Зачем вам это делать что для меня, интернет ?!), почему эта дама должна быть всеми нашими новыми героями, эффект зеркал в тележках с продуктами, а также, может быть, откуда тирамису? Так много всего, люди.Но иногда сообщение немного более остроумно, например, несколько недель назад я проверял рецепт торта tres leches для исследования единомышленников, и боковая панель подсказывала, что, может быть, я мог бы подумать о том, чтобы сделать чипсы из цуккини вместо этого?


    Это было подозрительно - мягкие и влажные кабачки? как фишки? без жарки, а только с небольшим количеством масла? - и я щелкнул мышью. Они выглядели красиво. Казалось, что люди повсюду в восторге от них.Было почти время обеда, и, как обычно, полностью приготовленная еда еще не материализовалась на нашем столе, силы Вселенной снова разочаровали меня. И, конечно же, поскольку это был август, у меня в холодильнике было не менее четырех увядших кабачков, ожидающих, когда их призовут для более высокой цели.

    Я надеюсь, что само собой разумеется, что всем нам время от времени нужны хрустящие, слегка соленые чипсы. Я неравнодушен к разновидностям картофеля, приготовленного в чайнике, с кожурой, которые складываются сами по себе, особенно к таким натуральным сметанам и луковому вкусу (ммм, подозрительные зеленые пятна ...), но довольно сомнительно ко всем этим другие.Это не сработало для меня в первом раунде (масло, казалось, препятствовало прилипанию корки, и даже когда это произошло, они быстро стали мягкими после охлаждения; кроме того, они были ужасными), но они были такими восхитительными, что я не мог перестать их есть. Во второй раз, когда я сделал их, я использовал один или два яичных белка, чтобы удержать смесь пармезана и крошки на месте, результаты все еще выглядели глупо, но, черт возьми, ребята: chip city.



    Хруст, хруст.Хруст, хруст. [Это похоже на это. Думаю, вы знаете, что нужно делать.]

    Рош ха-Шана: Еврейский Новый год в этом году наступает так рано, что вызывает прямое недоумение, как я ем клубничный летний пирог на той же неделе, когда мы должны есть яблоки и мед. Тем не менее, если вы затрудняетесь найти рецепты для начала, могу ли я предложить: этот салат из капусты, этот салат из моркови, этот фарро на одной сковороде с помидорами, эта острая грудинка, хала с яблоками и медом, инжир - хала с оливково-морской солью или классическая, яблочный торт моей мамы, этот удивительно влажный медовый торт, шоколадная бабка или даже миниатюрный картофельный нож? Из кулинарной книги, если она у вас есть, пожалуйста, не пропустите кисло-сладкую праздничную грудинку или курицу с оливками и виноградом, которые я планировал именно в эти недели в году.

    Три года назад: Персиковое песочное печенье
    Четыре года назад: Пирог с помидорами и кукурузой
    Пять лет назад: Хрустящие лепешки с розмарином
    Шесть лет назад: Острая лапша соба с шиитаке

    Чипсы из цуккини и пармезана
    По материалам Элли Кригер

    Это не слишком точно соответствует оригинальному рецепту, потому что я обнаружил, что мне нужны более тонкие чипсы, больше крошек, больше пармезана, а иногда и меньше времени для выпечки, чем рекомендуется.Я также обнаружил, что могу надежно получить «хрустящий» эффект, который сохранялся некоторое время, только когда я использовал яичный белок вместо смывки с оливковым маслом. Пожалуйста, не снимайте мерки в этом рецепте в соответствии с законом; время приготовления и необходимое покрытие зависят от толщины и веса формы для выпечки. Вам нужно будет следить за ними и искать хороший золотистый цвет, прежде чем вынимать их из духовки, чтобы они были хрустящими и оставались хрустящими. Они также лучше всего подходят в первый день, так что вам придется их все съесть.Обещаю, ты не возражаешь.

    Оливковое масло или кулинарный спрей
    2 средних цуккини (всего около 1 фунта)
    1-2 яичных белка
    1/2 стакана тертого сыра пармезан
    1/2 стакана сухих панировочных сухарей, таких как панко
    Несколько щепоток морской соли
    Перец черный свежемолотый

    Духовку разогреть до 450 градусов. Слегка смазать два противня кулинарным спреем или слегка смазать оливковым маслом. Нарежьте цуккини на кружочки толщиной чуть меньше 1/4 дюйма; если они кажутся особенно влажными, разложите их на полотенце, пока будете готовить другие ингредиенты.В небольшой миске слегка взбейте первый яичный белок с 1 чайной ложкой воды, чтобы он растворился. В отдельной миске смешать сыр, крошку, соль и перец. Обмакните каждую монету из кабачков в яичный белок, давая стечь излишкам, прежде чем осторожно окунуть их в смесь пармезана. Разложить в один слой на противне. Если требуется дополнительный яичный белок, приготовьте его таким же образом, добавив 1 чайную ложку воды. Если требуется дополнительная смесь крошек, делайте по несколько ложек за раз в соответствии с объемом крошек и сыра.

    Выпекать кружочки кабачков до подрумянивания и хрустящей корочки примерно 25–30 минут, переворачивая каждую половину.Пожалуйста, следите за ними; их, возможно, придется переставлять на противне, чтобы те, что по краям, выпекались быстрее, чем те, что в центре. Вынимайте их только тогда, когда они полностью золотые, и дайте им остыть на противне, на решетке для охлаждения или на тарелке.

    Хранить при комнатной температуре, пока не понадобится. Чипсы лучше всего в первый день.

    Связанные

    .

    Смотрите также