Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачковая икра на зиму готовится многими способами, они готовятся с разными ингредиентами, которые во многом зависят от вкуса домочадцев. Рецепты создаются с одобрения и по заказу членов семьи.
Бывает и так, что одни и те же рецепты семья кушает из года в год. Интерес узнать другой вкус кабачковой икры имеется всегда.
Когда при консервации добавляются пряности, вкус заготовки меняется. Сегодня рассмотрим рецепты с добавлением майонеза, которые не знают многие читатели. Кабачки не являются кислыми овощами, поэтому делается стерилизация в течение длительного времени. Но когда в состав их входят томаты, или соус, или паста, обладающие высокой кислотностью — стерилизация упрощается (иногда отсутствует).
Готовить заготовку на зиму с помощью мясорубки — самый народный способ.
Кабачки и лук провернуть через мясорубку.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло. Все перемешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще 1 час. Затем лаврушку убрать, горячую икру разложить по банкам, закатать.
Кабачковая икра «Всем нравится» готова.
По желанию вы можете добавить в кабачковую икру с майонезом небольшое количество моркови, предварительно очищенной от кожуры и пропущенной через мясорубку вместе со свежими кабачками. Можете добавить зелень и черный молотый перец.
Кабачковая икра в этом рецепте делается только из кабачков. Есть мнение, что если вы добавляете морковь, томаты и перцы — тогда это не кабачковая икра, а овощная.
Кабачки моем, очищаем от шкурки, убираем семена. Достаем чистую кастрюлю из чугуна.
Нарезаем прямо в кастрюлю кабачки кусочками в количестве 3 кг.
Наливаем в казан с кабачками 150 мл растительного масла и включаем огонь. Перемешиваем.
Как только кабачки начинают закипать — добавляем 500 г нарезанного лука.
Лук тушится вместе с кабачками до умягчения.
Кабачки уже уварились и можно положить другие ингредиенты:
майонез, томатную пасту, сахар и соль.
Все перемешиваем и еще тушим 10 — 15 минут. И когда консистенция выглядит как на фото — достаем блендер.
Кабачковая масса прямо в чугунной кастрюле перебивается блендером.
Перебиваем блендером осторожно до тех пор, пока кабачковая масса не превратится в мягкое гладкое пюре. Можно еще чуточку потушить, но уже будут брызги — будьте осторожны. Выключаем огонь и раскладываем икру по чистым стерилизованным баночкам. Кабачковая икра готова. Приятного аппетита !
Наступило время созревания кабачков на дачных участках и огородах. Успевайте заготовить овощи на зиму.
В, пожалуй, самом ленивом посте в блоге на сегодняшний день, я сижу дома дождливым субботним утром и пишу о комментариях к предыдущему посту.
По правде говоря, после моего недавнего сообщения «Вещи, которые можно купить в России, но НЕ в Америке», я ожидал, что некоторые люди добавят в мой список, но я не ожидал, что дополнения будут такими впечатляющими.
Вот несколько моих любимых (все так или иначе связанных с едой / напитками):
1) Дэвид упомянул: «Кетчуп со вкусом» : Этот комментарий заслуживает отдельной книги.Я планировал пойти в магазин, чтобы записать все вкусы кетчупа, но поскольку это ленивая запись в блоге, я просто зашел в местную службу доставки продуктов онлайн, The Platypus, и вот некоторые из вкусов кетчупа, которые я нашел : Кетчуп со вкусом кетчупа, Кетчуп для гриля и шашлыка, Чесночный кетчуп, Кетчуп Лечо, Баварский кетчуп с зеленым луком, Томатный кетчуп с кусочками помидора, Пряный бразильский кетчуп, Мексиканский кетчуп с перцем Табаско, Кетчуп Адмирал, Татарский кетчуп (НЕ Татарский кетчуп) , Испанский кетчуп с кайенским перцем, кетчуп карри, неаполитанский кетчуп с базиликом и кетчуп с сахарным тростником.Назвать несколько. Я должен также упомянуть, что упомянутый кетчуп обычно поставляется в пакетиках, как и его главный конкурент, «Чудесный майонез России-матушки». Это заставляет задуматься, почему мы наливаем густую жидкость в стеклянную бутылку, а затем постоянно недоумеваем, почему экстракция достигает такого уровня сложности.
Кетчуп карри в пакете. Понимаете, это вещь. |
2) Подписчик Alert Planet Russia Кристина написала: «Пиво 19% алкоголя» .Я так понимаю. Честно говоря, не знаю. И, что удивительно, на сайте The Platypus на самом деле было меньше сортов пива, чем кетчупа. Просто показывает, к чему все идет. Я считаю, что 19% пива предназначено для тех же людей, которые пьют эспрессо. «Давайте освободим наши почки от жидкости и перейдем к делу». Что я бы лично добавил к «пиву с 19-процентным содержанием алкоголя», так это «2-литровые пластиковые бутылки пива». Если когда-либо в истории человечества существовал какой-либо уровень культуры или романтики, связанный с употреблением пива, я вполне уверен, что эти два элемента фактически уничтожили его.Остается только надеяться, что эти два предмета навсегда останутся исключительными друг для друга.
3) Внимательный читатель Юлия заметила этот камень: «Капустный намаз» , но, если я правильно понимаю, на самом деле имела в виду: «Кабачковая икра» . Не уверен, что правильно понял, но если бы мне завязали глаза и предложили намазывать капусту и кабачковую икру, я бы не смог различить их. Понимаете, вы на Западе думаете, что у вас есть все, но это не так. Ваши жалкие полки магазина не украшены присутствием кабачковой икры.Я должен признать, что был раз или два, когда я был в магазине и был обманут Squash Caviar Caper. Видите ли, очень желанное слово «CAVIAR» написано большими буквами на бутылке, а менее желательное слово «сквош» - меньшими буквами. С определенной долей горечи я говорю, что этот печальный овощной , маскирующийся своей заманчивой ценой под Золотой фрукт моря, соблазнит даже самого проницательного покупателя совершить мошенничество в банке.Вы идете домой с мыслью: «Ну, там написано CAVIAR, значит, должно быть хорошо, правда?».
Оценка 4-звездочной икры сквоша лишила меня дара речи сегодня утром. |
Достойны упоминания:
Как Россия мучает свое молоко: Творог, Кефир, Ряженка. Гм, это молоко, которое было переработано в продукты на основе молока. Возможно, это был вкус молока. Хотя сейчас они густые и йогурные, а может быть и толстые и т. Д.
Russian Cars: Ага, не думаю, что вы можете купить их в Америке. Это все.
Масло шоколадное: Правда? У тебя этого нет? Какой ты, должно быть, грустный человек.
.Хайнц только что вывел термин «модный кетчуп» на совершенно новый уровень.
Многие люди, которые любят кетчуп, на самом деле не знают, почему «модный кетчуп» вообще такой модный. Фактически это относится к тому, как партия кетчупа классифицируется Министерством сельского хозяйства США так же, как классифицируются другие продукты, такие как мясо.
Тем не менее, некоторым эта приправа высочайшего качества может показаться недостаточно привлекательной.Для этих людей - настоящих королей, королев и любителей жареного картофеля среди нас - Хайнц создал новый продукт, который он назвал Ketchup Caviar.
В этом сезоне будет выпущено всего 150 банок Heinz Ketchup Caviar. John Godwin / PAОграниченная партия (150 банок, если быть точным) ярко-красного лакомства будет доступна как раз ко Дню святого Валентина.
Так что даже не беспокойтесь о цветах, хорошо?
Компания называет свое продвижение «ВаленХЕЙНЗ, чтобы помнить», что действительно имеет лучшее звучание, чем недавно выпущенная, но немного спорная приправа под названием Mayochup.
May-OK было бы мило ... но это уже позади.
Представитель Heinz сообщил TODAY Food, что шарики с икорным кетчупом на вкус такие же, как и томатный кетчуп Heinz, потому что они буквально просто кетчуп - никаких рыбных яиц! Компания объединилась со «специалистами по икре», чтобы гарантировать, что классический вкус и консистенция кетчупа бренда сохранятся после того, как ему придана форма, напоминающая икорную, с использованием запатентованной технологии молекулярной гастрономии.
В середине 2000-х годов отмеченные наградами шеф-повара, такие как Уайли Дюфресн, популяризировали технику «сферификации» пищевых продуктов путем мгновенного замораживания жидкостей или их комбинации с экстрактом морских водорослей (который действует как стабилизатор) и затем помещением этой смеси в хлорид кальция. или раствор лактата глюката кальция для образования маленьких шариков.Хайнц не стал раскрывать, какой именно метод был использован для изготовления новой икры.
Однако, как и жидкий кетчуп, продукт можно добавлять в гамбургеры, жареный картофель, хот-доги и многое другое. Представьте себе мир как свою устрицу ... а Heinz Ketchup Caviar как свою жемчужину.
Некоторые избранные люди смогут поймать банку, посетив аккаунт Хайнца Кетчупа в Твиттере, начиная с 7 часов утра, с 24 по 28 января. В течение нескольких часов после публикации новости тысячи любителей кетчупа прокомментировали новую продукт - многие из них с уморительно драматическими мольбами забить банку желанного предмета.
Я пересечу океан слегка обугленных хот-догов, пройду босиком по пляжу с поджаренными булочками для гамбургеров и побью дракона соленья, чтобы получить возможность вложить эти восхитительные жемчужины вкуса в свой рот. #HeinzKetchupCaviar #sweeps
- Даниэль Мадеро (@DFiveOhio) 24 января 2019 г.
Поздравляем с днем "ValenHEINZ"!
Эрика Чейес ВидаЭрика Чейес Вида - журналистка и кулинар из Нью-Йорка, которая занимается культурой, поэзией и путешествиями.Следите за ее работой на Contently.
.Ничто так не говорит о романтике, как маленькие круглые капсулы, наполненные томатной слизью. Вероятно, это новый девиз Heinz.
Почему? Что ж, для начала компания по производству приправ празднует День святого Валентина, выпустив новый причудливый продукт под названием Ketchup Caviar, что, по сути, именно так и звучит.
Подумайте об обычной икре, затем удалите деликатесные рыбные яйца, замените их шариками с кетчупом, и у вас есть кетчуп-икра.Ты в порядке? Хорошо, хорошо.
В четверг официальный аккаунт Хайнца Кетчупа в Твиттере опубликовал видео о «деликатесе, выпущенном ограниченным тиражом для настоящих любителей кетчупа».
Один мой коллега назвал их «бобами кетчупа», а другой назвал их «пузырями кетчупа». (На мой взгляд, оба верны.) И исполнительный редактор Mashable, мама маленького ребенка, который, вероятно, будет играть с шариками кетчупа, просто назвала «кетчуп в форме крошечных взрывающихся шариков» своим «кошмаром». .«
«Икра» должна быть роскошной, но не особо практичной. Я имею ввиду, как ты должен есть картошку фри с кетчупом? Использовать два картофеля фри в качестве палочек для еды и взять немного икры? Выглядит плохо.
Лиловый жемчуг кетчупа был создан с целью помочь парам, любящим кетчуп, получить «изысканный опыт Дня святого Валентина», согласно видео. Но оказывается, что икра на самом деле недоступна для покупки.
Вместо этого 150 банок Heinz Ketchup Caviar будут бесплатно отправлены избранной группе пользователей Twitter.
Если вы заинтересованы в том, чтобы выиграть один, все, что вам нужно сделать, это ответить на твит от @HeinzKetchup_US своими мыслями о последней смеси, используя хэштеги #HeinzKetchupCaviar и #sweeps.
Однако возможность выиграть доступна только с 24 по 28 января. Так что, если вы в настроении съесть модный кетчуп, лучше разошлите свой твит.
Обязательно ознакомьтесь с полным списком правил и рекомендаций Хайнца здесь, и, эээ, удачи, чтобы произвести впечатление на все даты ужина в День святого Валентина.
.