Икра из лисичек на зиму с кабачками


Икра из лисичек с кабачками

Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня

Очень нежный и деликатный вариант икры на зиму.

Ингредиенты:
  • 2 кг лисичек
  • 600-700 г кабачков
  • 300 г моркови
  • 300 г лука
  • 1 головка чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1,5 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли (по вкусу)
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • Лавровый лист, гвоздика по вкусу
Грибы зачистить и отварить в течении 20 минут с лаврушкой и гвоздикой, снимая пену. Промыть холодной водой (4 стакана отвара отобрать):
На половине масла пассировать лук:
Добавить морковь и обжарить:
Положить томатную пасту, специи и потушить 3-4 минуты:
Отдельно на минимальном количестве масла потушить натертые на крупной терке кабачки:
Кабачки, грибы, луково-морковную зажарку пропустить через мясорубку или перебить блендером, постепенно подливая оставшееся масло и грибной отвар:
Добавить соль, сахар, чеснок. Тушить на небольшом огне, мешая, около 30 минут:
В конце заправить уксусом и сразу горячей разложить по стерилизованным баночкам:
Укупорить и укутать до полного остывания:
При желании пол литровые банки можно простерилизовать в течении 10 минут:
Представленный рецепт "Икра из лисичек с кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Кабачки, Лисички, лук, Морковь, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Икра из лисичек с кабачками Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня

Здоровая запеканка из цукини и кабачков с пармезаном

Рецепт здоровой запеканки из тыквы , который готовится из желтых кабачков, цукини, хрустящих панировочных сухарей и посыпки из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира на летние пикники или к столу в День Благодарения!

Хотите других рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.

Рецепт запеканки из кабачков

Цукини и желтая тыква - это некоторые из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые обнаружил свою любовь к приготовлению пищи с помощью этого восхитительного комбо, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.

После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

Запеканка быстрого приготовления

Однажды Коул пришел домой, и его сумка была до краев набита желтыми летними кабачками и цукини.

Было бы грехом позволить им всем испортиться, поэтому мне пришлось придумать новый летний рецепт.

Запеканка из кабачков всегда была одним из моих любимых летних гарниров.

На этот раз я хотел попробовать сделать более здоровую версию, которую все же было бы просто приготовить и запечь в духовке.

.

Cherry Blossoms After Winter Манга

Рейтинг: 45-е место - 18486 ежемесячных / 325108 просмотров.

Жанры: корейский язык , Shounen ai , Яой , Взрослый , Головня , Драма , Полноцветный , Офисные работники , Романтика , Школьная жизнь

Направление чтения: Слева направо

Статус выпуска: Постоянно

MPCRS (?): G - Запрещено для лиц младше 18 лет.
Резюме:
 Из жизни под одной крышей в одноклассники ?! С тех пор, как его родители скончались, Хэбом живет в доме Тэсона.И теперь, будучи 12-классником, он ходит в тот же класс, что и Тэсон, что делает всю ситуацию еще более неловкой. Живя вместе 24/7, отношения Тэсона и Хэбома обязательно изменятся. 
Уведомления:
 Оригинальный вебтун: http://www.mrblue.com/section_webtoon/detail.asp?pid=wt_blossom_wz 

Загружается ... Мой любимый Добавить в избранное

Загрузка... Мой любимый Добавить в избранное

.

Финский пирог с лисичками - Ее Финляндия

В Финляндии скоро осень, а это значит, что сезон лисичек начинается!

Лисички - это типичный эталон изысканной осенней финской кухни. Интересный факт: я знаю очень много финнов, которые ненавидят грибы, но любят лисички. Это совершенно нормально для Финляндии.

Итак, какие блюда из лисичек самые распространенные в Финляндии?
1. Сливочный соус из лисичек (с мясом)
2. Пикантный пирог с лисичками
3.Суп из лисичек

Этот элегантно простой пирог с лисичками готовится так быстро!

Рецепт финского пирога с лисичками

Состав

  • Готовое тесто для пирогов (я использовала замороженное круглое ржано-овсяное тесто)
  • 1 маленькая чашка / 100-150 г оленины (или ветчины / курицы)
  • 1 чашка / 2 дл лисичек
  • 1 небольшой ломтик лука-порея или 1 зеленый лук
  • 1 чашка / 2 дл сливок
  • 2 яйца
  • 1 маленькая чашка тертого сыра

Выложите тесто на форму для пирога.Выпекать 10 минут в духовке при температуре 375F / 200C.
Смешать все ингредиенты, кроме сыра, и вылить поверх предварительно испеченной корочки. Добавьте сыр.

Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Подавать с салатом!

Подпишитесь на меня в Instagram и сразу же добавите Финляндии в свою повседневную жизнь!

Psst… Ищете еще суперлегкие финские рецепты? Проверьте это:

.

Икра производства ДЕВОН! Рыбное хозяйство стало первым в Британии по продаже дорогих деликатесов

Икра, произведенная в DEVON! Рыбная ферма становится первой в Британии по продаже дорогих деликатесов

  • Exmoor Caviar Farm в Девоне - первая рыбная ферма в Великобритании, которая продает деликатесы
  • Знаменитые повара уже пробовали продукцию фермы
  • Икру сложно производить, так как рыбу нет одновременно производят икры
  • На ферме выращивают от 20 000 до 30 000 осетровых рыб, содержащихся в резервуарах для хранения
  • Банка 30 г стоит 59 фунтов стерлингов.99, а 250-граммовые горшки стоят 500 фунтов стерлингов на икорной ферме Exmoor

Дэвид Уилкс для Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Самая лучшая икра в мире добывается из осетровых рыб в водах вокруг России, Ирана ... и теперь Девона.

Экзотический деликатес, известный как «черное золото» за непомерную цену, впервые производится в Великобритании.

Отец и сын Патрик и Джордж Нобл разводили осетровых для продажи в качестве декоративных рыб для садовых прудов.

Exmoor Caviar Farm в Девоне стала первой рыбной фермой в Великобритании, которая производит и продает икру после сбора икры осетровых рыб

Всего две недели назад ферма собрала свой первый полный урожай, а знаменитые шеф-повара уже пробовали ее продукцию.

Теперь они объединились с торговцем икрой Кеннетом Беннингом для производства икры, которая, как они надеются, превзойдет культивируемые европейские версии, обычно продаваемые в Великобритании.

Но сначала они должны были спросить разрешения у очень важного человека.

Осетр, чрезвычайно редкий в Великобритании, классифицируется как королевская рыба согласно древнему закону, а это означает, что перед продажей пойманной здесь рыбы необходимо проконсультироваться с монархом.

Итак, команда написала Королеве, чтобы спросить, могут ли они начать ферму.

Вчера г-н Беннинг сказал: «Мы не хотели оказаться в Башне. Мы получили письмо из Букингемского дворца, в котором говорилось, что она откажется от своей королевской прерогативы и осетровые станут нашей собственностью ».

Производство икры - медленный и сложный процесс.

Неоплодотворенная икра - крошечные яйца, которые являются основным ингредиентом - извлекаются из самок осетровых, когда они достигают репродуктивной зрелости, которая может быть в возрасте от шести до 25 лет, в зависимости от вида.

На ферме выращивают шесть различных видов осетровых, таких как сибирский осетр, изображенный здесь с одним из владельцев фермы, Пэт Нобл.

От 20 000 до 30 000 осетровых содержатся в переносных резервуарах. Известно, что производить икру сложно, поскольку рыба не созревает одновременно, и поэтому откладывает икру в разные моменты своей жизни

На ферме используется вода из реки Крот, которая не контролируется температурой или химическими веществами.

Г-н Беннинг добавил: «Крупные фермы в других странах производят около 35 тонн икры в год.Если мы сможем производить 500 кг в год, мы будем счастливы - мы стремимся к качеству, а не количеству ».

Икорная ферма Exmoor в Северном Девоне имеет от 20 000 до 30 000 рыб, которые любят« полудикие », но не - жизнь в клетках в пресноводных озерах площадью 700 га.

Среди них различные виды осетровых, в том числе сибирский, дающий 1,5 кг (53 унции) икры, и крест белуги и стерлядь, дающий 400 г (14 унций).

Единственная добавка к яйцам - морская соль для придания аромата.Осетровые были классифицированы как «королевские» с 1300-х годов, когда они были названы королем Эдуардом II.

Компания Exmoor Caviar произвела два варианта продукции в своем первом полном урожае, используя корнуоллскую и гебридскую морскую соль, чтобы добавить немного аромата. яйца

Чтобы рыба росла, температура воды на икорных фермах обычно поддерживается на уровне 22 ° C, но в проекте Exmoor используется пресная проточная вода, которая не контролируется.

Г-н Беннинг сказал: «Вода на нашей ферме поступает прямо из реки Моле в национальном парке Эксмур, и в ней нет химикатов или температурных нормативов.

«Это придает икре прекрасный вкус, хотя это может означать, что осетровым требуется больше времени, чтобы вырасти».

После долгих лет ожидания две недели назад команда собрала свой первый полный урожай.

По словам удостоенных звезд Мишлен шеф-поваров Мишеля Ру Жуниора из Le Gavroche в Лондоне и Марка Хикса из Hix Soho, дела у них неплохие.

В отзыве на веб-сайте фермы г-н Ру сказал: «У вас есть вся королевская история британского осетра, местонахождение фермы в Девоне... Это великолепно. Я думаю, вы на пути к победе ».

Осетровые были классифицированы как «королевские» с 1300-х годов, когда им было дано имя королем Эдуардом II

Осетровые не только редко встречаются в Великобритании, но и процесс сбора их яиц, как известно, затруднен из-за ряд факторов, делающих икры столь востребованным деликатесом

Гарри Фергюсон из лондонской продовольственной компании Fine с одним из первых урожаев британской икры на ферме.Компания Exmoor Caviar получила восторженные отзывы клиентов, включая шеф-повара Марка Хикса

Г-н Хикс сказал: «Британская икра - кто бы мог подумать?

«С Юго-Запада рыба, которая когда-то водилась в наших реках, а теперь исчезла, вернулась. На ферме? Да, и чрезвычайно экологично ».

Sat Bains, чей ресторан в Ноттингеме отмечен двумя звездами Мишлен и который участвовал в кулинарном шоу BBC Great British Menu, прокомментировал:« Икра Exmoor восхитительна и ничуть не хуже всех, что я пробовал.Мне также нравится то, что он из надежного и этичного источника ».

После того, как яйца извлечены из самок, их промывают, просеивают вручную, затем выдерживают и добавляют корнуоллскую морскую соль.

Г-н Беннинг, владеющий оптовой торговлей икрой Shah Caviar, сказал, что мясо самок, убитых во время сбора урожая, было отправлено ведущим шеф-поварам в надежде, что они найдут способы включить его в свои меню.
Готовый продукт продается в жестяных банках по 10 г - и это хорошо, поскольку даже тогда цены начинаются от 19 фунтов стерлингов.99.

Всего 30 г стоит 59,95 фунтов стерлингов, в то время как это составляет 99,95 фунтов стерлингов за 50 грамм, 249,95 фунтов стерлингов за 125 грамм и 500 фунтов стерлингов за 250 граммов - но это все равно меньше половины цены самой востребованной икры белуги, которая в основном продается. от Каспийского моря.

.

Смотрите также