Икра кабачковая на 3 кг кабачков


Кабачковая икра на зиму - 7 лучших рецептов

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Какая первая ассоциация приходит вам в голову когда вы слышите слово «кабачки»? Я думаю, что у 99 процентов людей всплывает сочетание «кабачковая икра». И если вы родом из 80-х и ранее, то вам прекрасно знаком этот вкус из детства. Это сейчас полки магазинов завалены различными закрутками с сотней вариантов начинки. А тогда икра была одним из немногих доступных деликатесов.

В последнее время, я собрал здесь, наверное, уже сотню различных рецептов приготовления кабачков. Мы их уже и жарили и тушили и даже салаты делали. Но икра стоит отдельно от всего этого. У нее особый статус: ностальгический.

В этой подборке я постарался показать самые интересные и самые вкусные, на мой взгляд, рецепты от ГОСТовских с выдержанными пропорциями, до народных, успевших завоевать любовь и честь оказаться в тетрадках домохозяек.

Кабачковая икра на зиму: лучший рецепт через мясорубку

Овощи для икры нужно предварительно подготовить. Делается это обычно тремя способами: они прокручиваются через мясорубку, измельчаются в блендере до состояния пюре или просто нарезаются кусочками.

В этом рецепте используется традиционное перекручивание через мясорубку. Эта зернистая консистенция больше всего напоминает вид и вкус той самой кабачковой икры из детства.

Ингредиенты на 5 литровых банок:

  • Кабачки — 3 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 кг
  • Сахарный песок — 0,5 стакана (стакан 200 мл)
  • Томатная паста — 200 г
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Подсолнечное масло — 1 стакан (200 мл)
  • Перец черный молотый, лавровый лист

Приготовление:

1. Кабачки и морковь моем, чистим и пропускаем через мясорубку. Если кабачки молодые, то срезать кожуру с них не нужно, достаточно отрезать хвостики.

Овощи не обязательно прокручивать отдельно, можно сразу вместе, так даже лучше перемешается.

2. Лук нарезаем не крупными кусочками и соединяем все овощи в толстостенной глубокой кастрюле.

3. Кастрюлю ставим на огонь, доводим овощи до кипения, после чего накрываем крышку и тушим смесь 1,5 часа, периодически помешивая.

4. Затем отправляем в кастрюлю оставшиеся ингредиенты: соль, сахар, пару щепоток перца, пару листиков лаврушки, томатную пасту и подсолнечное масло.

Огонь убавляем до минимума, и тушим овощи еще 1,5 часа под крышкой и периодически помешивая.

5. Кастрюлю снимаем с огня и еще горячую икру разливаем по заранее стерилизованным банкам, наполняя их по шейку.

Чтобы банки не треснули, они должны быть горячими. Или, как вариант, можно в банки положить металлические чайные ложки и вытащить их перед закатыванием.

6. Затем банки закрываем или закатываем стерилизованными крышками, переворачиваем, укутываем одеялом и оставляем так до полного остывания. После чего храним в прохладном темном месте.

Подсолнечное масло создает защитную пленку и не дает овощам забродить. Но если вы сомневаетесь что правильно стерилизовали банки, то перед разливкой икры, добавьте в кастрюлю пару столовых ложек 6% уксуса и перемешайте.

Простой и вкусный рецепт кабачковой икры как в магазине (по ГОСТу)

А этот рецепт можно назвать традиционным, т.к. в нем использовано именно то количество ингредиентов, которое рекомендовалось советским ГОСТом. Именно поэтому количество указано в граммах и для приготовления понадобятся кухонные весы.

Ингредиенты на 1 литровую банку:

  • Кабачок (очищенный) — 1 кг
  • Морковь (очищенная) — 60 г
  • Лук репчатый (очищенный) — 40 г
  • Соль — 20 г
  • Сахар — 10 г
  • Перец черный — щепотка
  • Томатная паста (30 %) — 100 г
  • Уксус — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Очищенные от кожуры и семян кабачки нарезаем кусочками и обжариваем на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до размягчения.

Не нужно ждать появления золотистой корочки, это может испортить конечный вид блюда, нам нужно только получить аромат жареных овощей.

2. Морковь натираем на мелкой терке, лук измельчаем и обжариваем их вместе также до мягкости.

3. Кабачки вместе с морковкой и луком складываем в кухонный комбайн или чашу блендера и перебиваем их до состояния пюре.

4. Получившееся пюре выкладываем в толстостенную кастрюлю, добавляем соль, сахар и томатную пасту. Перемешиваем и доводим смесь до кипения на среднем огне. Затем убавляем огонь до минимума, закрываем кастрюлю крышкой и варим 30 минут, периодически помешивая.

5. Предварительно вымытую банку опускаем в кипящую воду (чтобы банка погрузилась в нее наполовину) и кипятим (стерилизуем) ее вместе с металлической крышкой около 15 минут.

6. Через 30 минут снимаем икру с огня, добавляем в нее уксус, размешиваем и выкладываем в стерилизованную горячую банку.

Банку нужно заполнить по самое горлышко, стараясь чтобы в ней не осталось воздуха.

7. Закрываем банку стерилизованной крышкой, переворачиваем и оставляем остывать под одеялом.

Готово. Банку храним в темном прохладном месте.

Икра из кабачков с майонезом и томатной пастой «пальчики оближешь»

Один из самых любимых народных рецептов- с майонезом и томатной пастой. Одно из лучших вкусовых сочетаний. Обязательно попробуйте приготовить хотя бы 1 баночку, чтобы оценить этот великолепный вкус.

Ингредиенты на 12 пол литровых банок:

  • Кабачки — 6 кг
  • Лук репчатый — 6 шт
  • Подсолнечное масло — 200 мл
  • Майонез — 500 г
  • Томатная паста — 500 г
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Уксус 9% — 4 ст.л.
  • Соль — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Срезаем с кабачков кожуру и хвостики, нарезаем их не крупными кубиками и складываем в большую алюминиевую (или просто толстостенную) кастрюлю. Кастрюлю ставим на средний огонь, ждем когда кабачки начнут закипать, а затем убавляем огонь до минимума, закрываем крышку и тушим 2 часа, периодически помешивая.

2. Через 2 часа, когда кабачки хорошо разварятся, перебиваем их погружным блендером до состояния пюре.

С огня при этом кастрюлю снимать не нужно, главное делать все аккуратно, чтобы не разбрызгать овощи по кухне.

3. Лук также нужно перебить блендером до пюреобразного состояния.

4. Теперь отправляем лук в кастрюлю, и туда же засыпаем все оставшиеся ингредиенты: соль, сахар, томатную пасту, майонез, подсолнечное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем и продолжаем варить икру на медленном огне под крышкой еще 45 минут, периодически помешивая.

5. Готовую горячую икру перекладываем в заранее стерилизованные банки, наполняя их по плечи.

Закрываем банки металлическими крышками, переворачиваем и оставляем остывать под одеялом.

Видео о том, как приготовить икру на зиму в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то обязательно обратите внимание на этот вкусный и не сложный рецепт.

Самый вкусный рецепт с помидорами и болгарским перцем

Если одних только кабачков в икре вам кажется недостаточным, то ее можно разнообразить наличием других овощей (имею в виду помимо традиционных лука и моркови)- помидорами и болгарским перцем. Получится настоящее лето в банке.

Ингредиенты на 2 литровые банки:

  • 1,2 кг кабачков
  • 2 морковки
  • 2 головки лука репчатого
  • 1 болгарский перец
  • 400 г помидоров
  • 1 ст.л сахара
  • 1-2 ст.л лимонного сока
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л томатной пасты
  • Соль — 1 ст.л.
  • черный перец, кориандр — по вкусу
  • 60 мл растительного масла

Приготовление:

1. Все овощи перекручиваем через мясорубку используя насадку с отверстиями в 7 мм.

Вместе перекрутить можно только кабачки с перцем, все остальные овощи- по отдельности.

2. Подготовленные овощи поочередно отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

В первую очередь выкладываем морковь, потому что она самая твердая. Когда она немного размягчится, добавляем к ней лук и продолжаем пассировать овощи на среднем огне 3-4 минуты.

3. Затем добавляем кабачки и перец (предварительно слив лишнюю жидкость). Продолжаем жарить, периодически помешивая, ориентируясь в этот раз по мягкости кабачков.

4. Следующим ингредиентами идут перекрученные помидоры, соль, перец, приправы по вкусу, сахар и лимонный сок. Перемешиваем и продолжаем жарить, периодически помешивая до готовности.

5. Готовность икры проверить очень легко: нужно лопаточкой раздвинуть овощи по центру сковороды и если в освободившееся пространство не вытекает жидкость, значит икра готова.

6. Остается только добавить к ней чеснок, выдавленный прессом, размешать и еще горячую массу разложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками.

И оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.

Икра из кабачков на зиму с чесноком без уксуса и без стерилизации

В этом рецепте нет уксуса или лимонной кислоты, которые обычно выступают в роли антисептиков. Здесь эту функцию берет на себя чеснок. Любителям «ядреного» обязательно понравится.

Ингредиенты на 5 банок объемом 0,5 л:

  • Кабачки – 3 кг
  • Лук (белый горький) — 1 кг
  • Томатная паста — 120 г
  • Морковь — 1 кг
  • Крупная каменная соль — 1,5 столовых ложки
  • Подсолнечное масло — 150 мл
  • Сахар — 50 гр
  • 8-10 крупных долек чеснока
  • Пучок укропа
  • 1/3 чайной ложки молотого перца

Количество ингредиентов приведено для уже подготовленных (очищенных и измельченных) овощей.

Приготовление:

1. Нарезанные не крупными кубиками кабачки обжариваем на открытой сковороде до момента появления золотистой корочки.

При этом кабачки готовим небольшими порциями, а не высыпаем в сковороду горкой. Они должны именно обжариваться, а не тушиться.

2. А вот нашинкованный лук обжариваем весь и сразу в одной сковороде. Его мы жарим до прозрачности.

3. Натертую морковь тоже обжариваем до мягкости, а потом соединяем все овощи в одной большой миске и перемешиваем.

4. После чего пропускаем получившуюся овощную массу через мясорубку с мелкими отверстиями.

5. Затем кладем ее в толстостенную глубокую кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 30 минут, периодически помешивая, чтобы смесь не пригорала.

Через 30 минут добавляем в икру соль, сахар, томатную пасту, измельченную зелень и выдавленный прессом чеснок. Тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой еще минут 10.

6. Через указанное время выключаем плиту и раскладываем еще горячую икру по заранее стерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками.

7. И оставляем их остывать перевернутыми под одеялом. После храним в темном прохладном месте.

Фото рецепт кабачковой икры, приготовленной кусочками

Ну и последний на сегодня рецепт- кабачковая икра с овощами кусочками. Кто-то может сказать, что это уже больше похоже на лечо, т.к в нем очень много овощей и они не достаточно измельчены для икры, не буду спорить. Но считаю, что данный вариант все же должен находиться именно в этой подборке.

Ингредиенты на 5 пол литровых банок:

  • Морковь — 700 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Перец сладкий — 500 г
  • Кабачки — 500 г
  • Лук — 500 г
  • Баклажаны — 500 г
  • Масло растительное — 250 мл
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль — 0,5 ст.л.

Приготовление:

1. Все овощи моем, чистим и нарезаем не крупными, приблизительно одинаковыми кубиками.

2. В глубокую толстостенную посуду (например казан) выливаем подсолнечное масло и обжариваем в ней лук до золотистого цвета.

3. Следом отправляем остальные овощи, хорошо перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне под закрытой крышкой.

4. Затем убираем крышку, убавляем огонь до минимума и варим 1 час 15 минут, периодически помешивая.

5. После этого времени добавляем выдавленный прессом чеснок, соль и уксус, перемешиваем и варим еще 15 минут.

Теперь икра готова и ее нужно разложить по заранее стерилизованным банкам (до самого верха) и закатать крышками.

После чего, не переворачивая, обернуть их одеялом и оставить остывать. После чего хранить в прохладном темном месте.

Вот такая вот интересная подборочка получилась. И начиная с нее мы потихоньку начнем переходить от повседневных блюд к зимним заготовкам. Осень уже скоро и пора озаботиться приготовлением запасов.

И на сегодня у меня все, спасибо за внимание.

Squash Caviar Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

сквош икра

Сортировка от

Наиболее актуальные

Свежие материалы

Тип изображения

Все изображения

Фото

.

The Squash Cannon - Премьерный автомат для игры в сквош

Характеристики сенсорной панели

Для начинающих и профессионалов

Оснащенный несколькими программами обучения, такими как Lob-Drop, Random, Decay Training или Interval training, он позволяет вам подтолкнуть ваших учеников к беспрецедентному уровню. Тренировки по сквошу еще никогда не были такими продуктивными. Одним нажатием кнопки вы можете создавать высокие лобовые части или дробящие кость двигатели со скоростью, превышающей 100 миль в час. Электронная регулировка скорости мяча и интервала может развить плавный бросок, идеально подходящий для детей из пулемета, как повторение залпов, которое бросит вызов даже профи!

Пульт дистанционного управления позволяет вам управлять всеми функциями, не находясь рядом с машиной.Сделать паузу в середине упражнения, чтобы дать инструкции, совсем несложно. Пульт дистанционного управления также позволяет стрелять шаром одним нажатием кнопки. С этой кнопкой выстрела у ваших учеников не будет выбора, кроме как честно говоря, когда вы стреляете мячом, когда они не следят за мячом внимательно.

Тщательное внимание к деталям действительно выделяет Squash Cannon в отдельную лигу. Созданный для энергичной атмосферы клуба, это единственная машина для запуска мячей, которая вам когда-либо понадобится. Даже до температуры, контролируемой термостатом, которая позволяет держать мячи при игровой температуре или, возможно, немного теплее, чтобы дать начинающим игрокам время среагировать на мяч.

Ничто так не удерживает детей, как игра с мячом. Загрузите его и посмотрите, насколько более продуктивными могут быть тренировки.

.

Сквош Информация | Мировой рейтинг сквоша среди мужчин (октябрь 2020 г.)

Показать игроков из: все страны ---------- Андорра (AND) Аргентина (ARG) Армения (ARM) Австралия (AUS) Австрия (AUT) Багамы (BAH) Бахрейн (BRN) Бангладеш (BAN) Барбадос (BAR) Беларусь ( BLR) Бельгия (BEL) Бермудские острова (BER) Боливия (BOL) Ботсвана (BOT) Бразилия (BRA) Британские Виргинские острова (IVB) Бруней (BRU) Болгария (BUL) Канада (CAN) Каймановы острова (CAY) Чили (CHI) Китай (CHN) Китайский Тайбэй (TPE) Колумбия (COL) Конго (CGO) Коста-Рика (CRC) Хорватия (CRO) Куба (CUB) Кипр (CYP) Чешская Республика (CZE) Дания (DEN) Кодекс Содружества DMN (DMN) Доминика ( DMA) Доминиканская Республика (DOM) Эквадор (ECU) Египет (EGY) Сальвадор (ESA) Англия (ENG) Эстония (EST) Эфиопия (ETH) Фиджи (FIJ) Финляндия (FIN) Франция (FRA) Французская Полинезия (PYF) Германия (GER) Гана (GHA) Гибралтар (GIB) Великобритания (GBR) Греция (GRE) Гренада (GRN) Гватемала (GUA) Гернси (GGY) Гайана (GUY) Гонконг (HKG) Венгрия (HUN) Исландия (ISL) Индия (IND) Индонезия (INA) Иран (IRI) Ирак (IRQ) Ирландия (IRL) Остров Мэн (IOM) Израиль (ISR) Италия (ITA) Ямайка (JAM) Япония (JPN) Джерси (JEY) Иордания (JOR) Кения (KEN) Кувейт (KUW ) Латвия (LAT) Ливан (LIB) Лесото (LES) Ливия (LBA) Лихтенштейн (LIE) Литва (LTU) Люксембург (LUX) Макао (MAC) Малави (MAW) Малайзия (MAS) Мальта (MLT) Маврикий (MRI) Мексика (MEX) Монако (MON) Монголия (MGL) Мьянма (MYA) Намибия (NAM) Непал (NEP) Нидерланды (NED) Новая Каледония (NCL) Новая Зеландия (NZL) Кодекс Содружества NFI (NFI) Нигерия (NGR) Остров Норфолк ( NFK) Норвегия (NOR) Оман (OMA) Пакистан (PAK) Палестина (PLE) Панама (PAN) Папуа-Новая Гвинея (PNG) Парагвай (PAR) Перу (PER) Филиппины (PHI) Польша (POL) Португалия (POR) Катар ( QAT) Республика Корея (KOR) Румыния (ROM) Россия (RUS) Сент-Люсия (LCA) Сент-Винсент и Гренадины (SVG) Самоа (SAM) Саудовская Аравия (KSA) Шотландия (SCO) Сербия (SRB) Сербия и Черногория ( SCG) Сейшельские острова (SEY) Сьерра-Леоне (SLE) Сингапур (SGP) Словакия (SVK) Словения (SLO) Сомали (SOM) ЮАР (RSA) Испания (ESP) Шри-Ланка (SRI) Швеция (SWE) Швейцария (SUI) Сирия (SYR) Танзания (TAN) Таиланд (THA) Тринидад и Тобаго (TRI) Тунис (TUN) Турция (TUR) Уганда (UGA) Украина (UKR) Объединенные Арабские Эмираты (UA E) Уругвай (URU) США (США) Узбекистан (UZB) Венесуэла (VEN) Уэльс (WAL) Замбия (ZAM) Зимбабве (ZIM) Включая игроков без рейтинга (Показать все)

.

Сквош Информация | Икер Пахарес Бернабеу

октябрь 2020 Карим Эль Хаммамы л Открытый чемпионат Египта EGY р1 11-4, 5-11, 6-11, 14-16 (92м) Я
март 2020 Тарек Момен л Windy City Открыть США р3 5-11, 4-11, 11-9, 5-11 (46 кв.м) Я
март 2020 Артуро Салазар Вт Windy City Открыть США р2 12-10, 11-8, 5-11, 5-11, 11-6 (63 м) Я
март 2020 Алан Клайн Вт Windy City Open США р1 11-7, 11-9, 11-5 (44м) Я
фев 2020 Адриан Уоллер Вт Премьер-лига 8-й тур РУС 4-11, 11-8, 11-2 N
фев 2020 Борха Голан Вт Граждане Испании ESP Факс 12-10, 11-4, 8-11, 11-9 (92м) N
фев 2020 Иван Перес Вт Граждане Испании ESP SF 11-7, 11-3, 11-3 (42м) N
фев 2020 Джоэл Жауме Вт Граждане Испании ESP qf 11-3, 11-9, 11-8 (57 кв.м) N
фев 2020 Иван Флорес Вт Граждане Испании ESP р1 11-2, 11-5, 11-8 (32 кв.м) N
янв.2020 Пол Колл Вт Премьер-лига 7-й тур РУС 11-9, 11-9 N
янв.2020 Карим Абдель Гавад л Турнир чемпионов США р2 11-3, 6-11, 10-12, 6-11 (44м) Я
янв.2020 Иван Юэнь Вт Турнир чемпионов США р1 11-8, 12-10, 5-11, 11-9 (69м) Я
декабрь 2019 Алан Клайн л Командный чемпионат мира США 0-11, 2-6 рет.(19м) ​​ N
декабрь 2019 Кэмпбелл Грейсон л Командный чемпионат мира США 5-11, 6-11, 11-5, 9-11 (55м) N
декабрь 2019 Грегори Готье Вт Командный чемпионат мира США 13-11, 11-7, 12-14, 12-10 (84 м) N
декабрь 2019 Гонсало Миранда Вт Командный чемпионат мира США 11-3, 11-5, 11-7 (23 м) N
декабрь 2019 Рафаэль Кандра Вт Командный чемпионат мира США 11-8, 9-11, 11-8, 11-7 (64 кв.м) N
декабрь 2019 Кристо Потгитер Вт Командный чемпионат мира США 11-5, 11-5, 11-5 (28 кв.м) N
ноя 2019 Том Ричардс Вт Премьер-лига 4-й раунд РУС 11-8, 11-7 N
ноя 2019 Матье Кастаньет л Чемпионат канала VAS РУС р1 2-11, 11-4, 10-12, 5-11 (62м) Я
ноя 2019 Сайед Азлан Амджад л Чемпионат мира QAT р1 11-8, 10-12, 11-4, 0-2 уб.(60м) Я
ноя 2019 Грегуар Марке л Открытый чемпионат Египта EGY р2 5-11, 7-11, 12-10, 11-4, 1-11 (87м) Я
ноя 2019 Мохамед Эльшербини Вт Открытый чемпионат Египта EGY р1 11-9, 11-5, 11-7 (48 кв.м) Я
октябрь 2019 Джоэл Макин л Открытый чемпионат США США р2 7-11, 7-11, 11-8, 2-11 (55м) Я
октябрь 2019 Ип Цз Фунг Вт Открытый чемпионат США США р1 13-11, 6-11, 11-8, 12-10 (58м) Я
сен 2019 Рафаэль Кандра л NetSuite Открыть США р1 9-11, 4-11 (25м) Я
сен 2019 Юсеф Ибрагим л Open de France FRA р1 10-12, 9-11 (30 м) Я
сен 2019 Марван Эльшорбаджи л China Open ЧН р2 4-11, 14-12, 9-11, 4-11 (60 м) Я
сен 2019 Грег Лоббан Вт China Open ЧН р1 11-9, 11-6, 1-11, 11-6 (59 кв.м) Я
июн 2019 Эдмон Лопес Вт Тель-Авив Открыть ISR Факс 11-9, 11-2, 11-3 (51 м) Я
июн 2019 Якуб Сольницкий Вт Тель-Авив Открыть ISR SF 15-13, 12-10, 11-4 (48 кв.м) Я
июн 2019 Fabien Verseille Вт Тель-Авив Открыть ISR qf 11-7, 11-3, 9-11, 11-7 (75м) Я
июн 2019 Идо Бурштейн Вт Тель-Авив Открыть ISR р2 11-4, 11-4, 11-4 (42м) Я
Май 2019 Марван Эльшорбаджи л Открытый чемпионат Уимблдонского клуба РУС Ф. 11-13, 7-11, 6-11 (51м) Я
Май 2019 Джеймс Уиллстроп Вт Открытый чемпионат Уимблдонского клуба РУС SF 11-5, 11-9, 11-8 (48 кв.м) Я
Май 2019 Дэрил Селби Вт Открытый чемпионат Уимблдонского клуба РУС qf 11-5, 5-11, 11-3, 11-3 (57м) Я
Май 2019 Омар Мосаад Вт Открытый чемпионат Уимблдонского клуба РУС р2 8-11, 12-10, 11-8, 4-11, 11-7 (99м) Я
Май 2019 Себастьян Бонмале Вт Открытый чемпионат Уимблдонского клуба РУС р1 11-7, 11-9, 9-11, 11-3 (70м) Я
Май 2019 Пол Колл л Премьер-лига Полуфиналы РУС 5-11, 5-11 N
Май 2019 Джеймс Уиллстроп л Командный чемпионат Европы РУС 8-11, 4-11, 9-11 (45м) N
Май 2019 Лукас Серме Вт Командный чемпионат Европы РУС 7-11, 11-8, 10-12, 12-10 сбн.(101м) N
Май 2019 Питер Крид Вт Командный чемпионат Европы РУС 11-7, 11-5, 11-8 (36 кв.м) N
Май 2019 Димитри Штайнманн Вт Командный чемпионат Европы РУС 11-6, 11-8, 11-4 (40 кв.м) N
Май 2019 Деклан Джеймс л Командный чемпионат Европы РУС 11-7, 8-11, 10-12, 13-15 (62м) N
Апрель 2019 Омар Мосаад л Международный турнир Эль-Гуна EGY р2 11-3, 10-12, 6-11, 11-4, 2-11 (73 м) Я
Апрель 2019 Лукас Серме Вт Международный турнир Эль-Гуна EGY р1 11-8, 11-5, 11-7 (55 кв.м) Я
Апрель 2019 Пьедро Швертман Вт Премьер-лига 10-й тур РУС 11-6, 9-11, 11-6 N
март 2019 Saurav Ghosal л Премьер-лига 9-й тур РУС 5-11, 9-11 N
март 2019 Фаркаш Балаж л Открытый субботник РУС qf 11-2, 8-11, 7-11, 11-3, 7-11 (78м) Я
март 2019 Владислав Титов Вт Открытый субботник РУС р1 11-4, 11-2, 11-4 (28 кв.м) Я
март 2019 Ник Мэтью Вт Премьер-лига 8-й тур РУС 11-6, 11-4 N
фев 2019 Борха Голан л Граждане Испании ESP SF 8-11, 13-11, 9-11, 11-7, 7-11 (119м) N
фев 2019 Бернат Жауме Вт Граждане Испании ESP qf 11-5, 11-8, 11-8 (53 кв.м) N
фев 2019 Шон Конрой Вт Премьер-лига 7-й тур РУС 13-11, 11-9 N
фев 2019 Райан Кускелли л Motor City Open США р2 2-11, 8-11, 8-11 Я
фев 2019 Крис Симпсон Вт Motor City Open США р1 8-11, 11-9, 7-11, 11-7, 11-9 Я
Янв 2019 Тарек Момен л Международная торговая палата IND qf 8-11, 9-11, 11-8, 7-11 (65 кв.м) Я
Янв 2019 Николас Мюллер Вт Международная торговая палата IND р2 11-6, 7-11, 11-9, 11-7 (66м) Я
Янв 2019 Эдмон Лопес Вт Международная торговая палата IND р1 11-7, 11-3, 11-4 (43 кв.м) Я
2011-2018 223 совпадения Посмотреть всю историю матчей, создав премиум-аккаунт!
.

Смотрите также