Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки Альт Дент, правда, это не обычное сочетание. Мы слышали часто от диетологов это словосочетание (Альт Дент) по отношению к способу приготовления макарон. Их до сих пор многие диетологи рекомендуют покупать из твердых сортов пшеницы и варить Альт Дент.
Если вы еще не знаете, что такое Альт Дент, то читайте.
Этот термин пришел к нам из итальянского языка. В переводе – на зубок. Этот термин означает степень готовности продукта.
Итальянцы так рекомендуют готовить макароны (пасту), то есть не доводить процесс варки до конца.
Макаронные изделия должны оставаться твердоватыми, когда пробуешь их.
Диетологи рекомендуют такой процесс варки макарон, так как тогда они имеют более низкий гликемический индекс. О гликемическом индексе вы можете прочитать «Что такое гликемический индекс продуктов»
Кабачки и цуккини принадлежат к виду тыква обыкновенная.
Кабачки бывают зеленые или желтые. Цуккини может быть темным или светло-зеленым. Эти овощи используются как приятные гарниры.
Чем полезны цуккини?
Используя специальную овощечистку, вы можете легко и быстро приготовить красивый и полезный гарнир из кабачка или цуккини.
Если вы применяете питание без глютена, то периодически возникает тоска из-за отсутствия макарон в питании.
Конечно, есть макароны без глютена, но я чувствую вкус крахмала и они не такие вкусные, как изделия из твердой пшеницы, приготовленные Альт Дент.
Хорошей заменой, приятной, вкусной, полезной и радующей глаз, может быть блюдо под названием цуккини Альт Дент.
Когда я нашла этот рецепт, эту идею, я была в восторге. Я рецепт немного изменила. Добавила в рецепт морковь. Оно стало красочным и радующим глаз.
Состав:
Приготовление:
1) Очистить цуккини и обрезать края
2) Нарезать специальной овощечисткой тонкие полоски сверху вниз до середины. Часть цуккини более мягкую и содержащую семена не использовать для этого блюда.
3) Нагреть сковородку с оливковым маслом.
4) Обжарить полоски цуккини 2 – 3 минуты, пока они немного станут мягкими, но останутся хрустящими.
5) Приправить солью и порошком чеснока.
6) Быстро снять с огня.
7) Подавать можно в горячем и в холодном виде.
Это самый простой вариант.
Я сделала это блюдо. Вы видите его на моей фотографии.
Какие изменения я внесла?
1) Использовала зеленый кабачок.
2) Добавила 2 маленькие морковки.
Морковь очень полезна, я ее везде, где можно добавляю. Читайте о ее пользе «О пользе сырой моркови и салатов из нее»
3) Остатки морковок и кабачка порезала и добавила в овощной суп.
4) Использование порошка чеснока придает этому блюду фантастически обворожительный вкус.
Попробуйте приготовить цуккини (или кабачок) Альт Дент, не сомневаюсь, что вам понравится это блюдо.
И не забудьте поделиться в комментариях своим впечатлением об этом блюде.
Присылайте фотографии своего кулинарного шедевра.
Кабачки Альт Дент, рецепт. 14 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Приготовить пасту аль денте так же просто, как завязать обувь. Неправильно завяжите шнурки, и можете упасть.
Я американец итальянского происхождения, но мои дедушка и бабушка были итальянскими иммигрантами. Паста была постоянной в нашем доме. Однако, когда я уехал из Италии и съел несколько разных блюд из пасты, я был удивлен текстурой и понял, что означает al dente .
Когда макароны готовятся al dente, это означает, что у них есть зуб или кусочек.Немного сопротивляется. Это требует больше времени для переваривания и позволяет избежать скачков сахара в крови.
Первый раз, когда я съел правильно приготовленную пасту, было блюдо Pasta Carbonara в Риме. Это было так вкусно и сытно, что казалось, будто центр еще не готовили. Я узнал, что мы, американцы, все делаем неправильно!
Мы склонны переваривать макароны до кашеобразной липкой массы, делая такие глупые вещи, как добавление оливкового масла и последующее полоскание в холодной воде. Неправильно, неправильно, неправильно. Поверьте мне в этом.
Прежде всего, существует разница во времени приготовления и предпочтениях соуса между домашней и фабричной сушеной пастой. Если вы покупаете качественную сушеную пасту и правильно приготовили, она зачастую лучше, чем паста, приготовленная с нуля в домашних условиях.
Домашняя паста прекрасна, но фабричная паста больше подходит к большинству итальянских блюд. Например, спагетти, ригатони, паста пенне и букатини - это заводские пасты, которые мы все обожаем. Эти макаронные изделия изготавливаются из воды и манной крупы, золотисто-желтой муки из твердых сортов пшеницы, которая придает макаронам ее структуру.Яйца не используются, а паста очень твердая.
Фабричная паста лучше всего подходит для соусов с оливковым маслом и может использоваться с масляными соусами. Это блюдо из пасты из цукини и базилика - такое вкусное и замечательное летнее блюдо.
Спагетти - самые пережаренные макаронные изделия на земле. Он должен сопротивляться и укусить его. Так тоже легче переваривать!
Не всегда нужно иметь тонну макарон, чтобы приготовить прекрасное блюдо.Это просто оливковое масло, чеснок и толченый красный перец с брокколи.
Сколько макарон на человека
Однако, если основным блюдом является паста (спагетти и фрикадельки), убедитесь, что вы готовите достаточно для толпы. На всякий случай лучше приготовить 4 унции на человека, хотя две унции - это порция. Это блюдо, которое вам захочется съесть.
Классический песто Genovesa с зеленой фасолью и картофелем - это немного углеводного рая, но убедитесь, что у спагетти есть кусочек.
Спагетти с фрикадельками и огородными овощами без соуса. Это макаронные изделия, которые непременно стоит приготовить al dente!
Паста Карбонара - восхитительная классика.
Паста с водой
Если используется соус, например, горячий соус песто, вы можете закончить приготовление на сковороде, чтобы придать пасте больше достоинства. Выложите песто в сковороду. Добавьте пасту, но оставьте немного воды для пасты.См. Номер 8 на подсказках.
Паста и курица с фисташковым песто
Pistachio Pesto можно использовать с любой пастой, и он очень хорош.
Фабричная паста лучше всего подходит для соусов с оливковым маслом и может использоваться с масляными соусами. Хлебные крошки в качестве начинки часто дают макаронам что-то лишнее.
Паста La Fritteda
Эта паста со шпинатом куплена в магазине у Trader Joe’s, и ее готовят дольше, чем в домашних условиях.
Какая паста хорошая? Вы должны уметь отличать макароны в коробках хорошего качества от макаронных изделий so so, потому что качественные макароны будут иметь большую консистенцию при приготовлении.Он станет больше и будет иметь вкус, а не просто мягкий крахмал.
Есть две марки, которые я считаю исключительными в умеренном ценовом диапазоне. Альма и Ла Молинари. Я упоминаю эти бренды, потому что они лишь немного выше по цене, чем более дешевые бренды, и стоят несколько дополнительных центов.
Мне также очень нравятся более дорогие макаронные изделия De Cecco! Есть и другие бренды с итальянскими названиями, которые имеют правильную цену и занимают первоклассное место, и хотя они неплохие, они также не являются исключительно хорошими.
Очень важно приготовить макароны правильно, потому что несколько простых вещей могут сделать разницу между отличным кусочком макарон и блюдом, которое никто не любит есть.
Густой соус болоньезе отлично сочетается с паппараделле (более широкая лапша), но также запоминается очень толстые полые спагетти, называемые букатини. Это одна из наших любимых паст! Де Чекко делает отличные букатини.
Я вырос на пастине (аффилированной) в моем курином супе, и теперь мальчики очень любят и предпочитают это.
Пастина (партнерская) восхитительна с яичницей и пармезаном. Это блюдо, которое приготовила для меня моя бабушка, и пасту, которую дети могут есть ложкой. Когда мы стали старше, мы начали добавлять яичницу в спагетти с оливковым маслом и сыром, и это любимое блюдо моего мужа.
Домашний папараделле идеально подходит для болоньезе, но прекрасно сочетается с лисичками и маслом. Домашняя паста на основе яиц приготовится очень быстро. Домашние макаронные изделия готовятся из яиц и более мягкой пшеничной муки.Они быстро готовятся и глубоко впитывают соусы.
Применяются те же правила, но внимательно прочтите инструкции. Некоторые макаронные изделия без глютена долго готовятся. Имейте в виду, что большую часть макарон без глютена нельзя разогревать, и они развалятся.
Ротини по-мексикански без глютена
Мы любим одно блюдо из пасты, и иногда мы переходим к пасте с низким содержанием углеводов.
В данном случае использовались макаронные изделия с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые готовились очень долго, последние несколько минут готовились в смеси с оливковым маслом для поглощения аромата.
Паста с лососем, оливками, помидорами и цветной капустой
Низкоуглеводная паста со свининой болоньезе.
Паста - одно из тех блюд, которые любят и готовят весь мир по-разному. В умеренных количествах это большая часть жизни. Правильно приготовленный, его легче переваривать и наслаждаться!
Распечатать рецептКак правильно приготовить макароны.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс: макаронные изделия
Кухня: итальянская
Порций: 4
Автор: Анджела Робертс
Как приготовить макароны: Вот правила для сушеных макарон заводского производства.
Выберите правильную пасту для предполагаемого соуса.
МНОГО ВОДЫ. Я использую кастрюлю на 7 литров, наполненную 6 литрами воды, чтобы приготовить один фунт пасты. ЗАЧЕМ? Чем больше воды на пасту, тем быстрее вода снова закипит и тем быстрее приготовятся макароны. Чем больше воды на пасту, тем больше места для нее, и это предотвращает прилипание.
НЕ наливайте масло в кастрюлю. Просто используйте достаточное количество воды. Исключением из этого правила являются домашние макаронные изделия с начинкой, например, равиоли.
МНОГО СОЛИ - Как только вода закипит, добавьте соль, но не раньше.Подождите несколько секунд, пока вода не закипит, а затем добавьте макароны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Al Dente - Готовьте макароны только до тех пор, пока они не станут мягкими, но при этом все еще можно жевать. Не пережаривайте. Проверьте пасту, начав за две минуты до предполагаемого времени приготовления.
ЗАБРОНИРУЙТЕ немного воды для пасты. Перед тем, как вылить кастрюлю на дуршлаг, оставьте для соуса чашку воды для макаронных изделий.
НЕ промывайте макароны водой. Крахмал на макаронах должен оставаться на месте!
ФИНИШ приготовление пасты в соусе.Вылейте достаточное количество соуса в большую сковороду или духовку и завершите приготовление пасты. Он впитает часть соуса и вкуса. В это время добавьте немного воды для пасты. Крахмал в воде поможет загустеть соусу.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.
Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое.xoxo
х
.Этот рецепт лапши из кабачков - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в них намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.
Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из кабачков. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.
Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать к любому вашему желанию.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!
Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.
Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в лапшу из кабачков с низким содержанием углеводов и кето-цукини!
люблю лапшу из кабачков!
И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.
Распечатать рецептВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Порций: 2 порции
калорий: 283 ккал
Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Полезные зудлы (паста из цуккини), приготовленные на сливочном масле, чесноке и пармезане. Из этого чрезвычайно ароматного и ароматного блюда можно приготовить невероятно вкусный и полезный ужин менее чем за 10 минут.
Я приготовил свою долю блюд с лапшой из кабачков, и эти быстрые 4 ингредиента, 10 минут - еще один отличный способ приготовить лапшу из кабачков.Этот рецепт состоит из трех простых вкусов. Чеснок, масло и пармезан.
Рубленый чеснок (его много!) Сначала готовят на масле, пока он не раскрывает все свои естественные ароматы. Затем добавляют зудл и сыр пармезан, щепотку соли и перца и готовят al dente. Весь процесс приготовления занимает менее 5 минут, потому что зудле готовится всего за минуту!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 2
Автор: Layla
Добавьте лапшу из цуккини, тертый сыр пармезан, соль и перец по вкусу. Готовьте 1-2 минуты или до тех пор, пока зудлс не станет al dente.
Снимите с огня и сразу подавайте. При желании добавьте еще пармезана.
* После того, как цуккини по спирали , поместите спиральные цукини на несколько бумажных полотенец и посыпьте небольшим слоем соли.Накройте другим бумажным полотенцем и оставьте на несколько минут. Это поможет вытянуть жидкость из цукини. Этот шаг не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.