Кабачки болгарский перец
Блюда с сладким перцем и кабачками: 162 рецепта что приготовить с сладким перцем и кабачками
Рисовая лапша
150 г
Свежие шампиньоны
250 г
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Кабачки
½ штуки
Имбирь
100 г
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
6 столовых ложек
Устричный соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Крахмал
2 чайные ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Кунжут
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Болгарский перец, горох и цуккини Stir-Fry
Это быстрое и легкое жаркое из болгарского перца, гороха и цуккини за 30 минут - фантастика для лета! Наполненный свежими овощами, грецкими орехами и базиликом, он намного полезнее, чем еда на вынос. Без молочных продуктов и веганский.
Жареный картофель. Наполненный всем их вкусом и овощами! Они просто говорят со мной, понимаете?
Это объясняет, почему они появляются в нашем обеденном меню хотя бы раз в неделю.
И сегодняшнее жаркое из цуккини с болгарским перцем не исключение. Полностью говорит со мной. 30 минут. Упаковано с ароматом. Готово и сделано. Ужин.
А настоящая красота этого рецепта? Вы вроде как не можете облажаться. Если хотите, он очень гибкий.
Давайте представим на секунду, да? Допустим, вы случайно купили в продуктовом магазине снежный горошек вместо сахарного (вместе с, позвольте добавить, неправильным видом миндального молока - тьфу).
А потом, спустя неделю, вы готовите все по рецепту и все еще почему-то не замечаете, что купили не тот сорт гороха, буквально за несколько секунд до того, как бросите его в сковороду.
Мораль рассказа? Любая работа. Используйте все, что сможете найти (или по ошибке схватить). В любом случае все будет хорошо.
Только не забудьте сначала обрезать горошек, если нужно, то есть удалите жесткие нити по краям!
Потому что, если вы этого не сделаете или пропустите несколько из-за лени, вы никогда не услышите конца от своего мужа, когда он будет есть свою тарелку на обед.Я ребенок, я ребенок! Но не совсем так.
Советы и хитрости для жарки кабачков из болгарского перца
- Подводя итог полутяжелой истории выше, снежный горошек отлично подходит вместо указанного сахарного горошка.
- Подойдет болгарский перец любого цвета, при желании можно даже использовать желтую тыкву вместо цуккини. Видите, совершенно гибкая.
- Грецкие орехи + базилик = волшебство жаркого. Правда. Но. Если у вас под рукой нет грецких орехов, подойдет и другой сорт орехов.Я позволю.
- Для тех из вас, кто не в восторге от нута: думаю, курица или даже говядина здесь тоже подойдут. Я разрезала на кусочки, а затем готовила на сковороде сначала с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Достаньте из сковороды и следуйте рецепту ниже. Добавьте мясо обратно, когда будете добавлять нут. Вам нужно около 1 ½ стакана того, что вы решите использовать (чтобы блюдо оставалось красивым и соусным).
Вкусно. Легко. Намного полезнее, чем еда на вынос.Проверить чек чек.
Дополнительные рецепты жаркого, которые вам могут понравиться:
Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.
Состав
Для соуса:
- ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия или тамари
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- 2 измельченных зубчика чеснока
- От до ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 1 ½ столовой ложки апельсинового сока
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Для жаркого:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 средний цуккини, нарезанный
- 2 стакана очищенного сахарного горошка
- 1 банка (15 унций) нута, слить и ополоснуть
- ½ стакана сырых грецких орехов, нарезанных
- ¼ стакана нарезанного свежего базилика
- коричневый рис, киноа или другое зерно для сервировки
Инструкции
Для соуса:
- В небольшой миске взбейте все ингредиенты для соуса.Отложите в сторону.
Для жаркого:
- Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте оливковое масло. Когда он горячий, добавьте лук и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет мягче.
- Добавьте перец и цукини и готовьте 5–7 минут, пока они не станут мягкими, но слегка хрустящими.
- Добавьте горох, нут и соус. Продолжайте варить около 2 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи и базилик.
- Подавать по желанию!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 302Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1010 мг Углеводы: 32 г Волокно: 8 г Сахар: 11 г Белки: 12 г
Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.
.
Рецепт жаркого из кабачков и болгарского перца от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты фрэнки-роллов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
-
- Рецепты с бараниной
-
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
-
- 000 Южно-индийских Рецептов Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Паля
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади 515000
-
-
- Рецепт Мориала
-
- Рецепт Морисери
-
- Рецепт Морисери
. Рецепт фаршированных цуккини и красного болгарского перца | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты - День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня Веганское печенье
Популярные рецепты Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму -
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
. Рецепт жареного сладкого перца | Шоколад и цукини
Я давно хотел обжарить свой собственный перец , но никогда этого не делал.
Я всегда любил жареный перец, красный, зеленый или желтый. Я читал о различных возможных методах, о советах и уловках, о вещах, которые могут пойти не так, и о том, как их избежать, о том, что свежеобжаренный перец на удивление лучше, чем консервированный - все это я знал.
Почему-то я не мог себе представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, может на самом деле поджариться, обугливаться и вздуться в моей духовке .
Но по какой-то непонятной причине я глубоко внутри себя верил, что не подойдет , не для меня. Конечно, это сработало для тысяч других, но почему-то я не мог представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, действительно может готовиться и размягчаться в печи моей , или что их кожа может действительно обгореть и покрылась волдырями. Это было выше меня.
А на днях у нас было два органических зеленых болгарских перца в холодильнике из нашей еженедельной корзины, и я решил, что пришло время проверить свои собственные пределы и посмотреть, действительно ли я Секретная копия жареного перца .
Хорошая новость в том, что я нет.
А что за невероятное открытие ! Это самая легкая вещь во всем мире! Красиво работает! И результат такой восхитительно хороший и красивый, такой вкусный и нежный, что мне действительно нужно перестать думать о всех потраченных впустую годах, потраченных на , а не на на жарку собственного сладкого перца.
Замечу, что я предпочитаю очищать перец от семян перед обжариванием , когда они могут просто выпасть изнутри, а не изо всех сил стараться соскрести их с липкой мякоти после обжарки.Но решать только вам.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт жареного сладкого перца
Ингредиенты
- Болгарский перец любого цвета, твердый и светящийся
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
- Я предпочитаю очищать перец от семян перед обжаркой : разрезать все вокруг стебля каждого перца, вытащить его и выбросить семена, которые идут с ним.Переверните перец вверх дном и несколько раз похлопайте им по бокам, чтобы оставшиеся семена выпали (к тому же звук получился забавным).
- Поместите перец на противень с бортиком или форму для запекания и вставьте в духовку.
- Жарьте перец от 30 до 45 минут, переворачивая их каждые 15 минут, чтобы они поджарились равномерно. Они рухнут и станут мягкими, а их кожа почернеет и покроется волдырями.
- Достаньте противень или форму из духовки.
- Если вам нужно сразу использовать сладкий перец, переложите его в бумажный пакет, плотно закройте его и дайте постоять 15 минут.Это позволит паре перца ослабить кожицу, что облегчит ее очистку.
- Если вы заранее обжариваете болгарский перец, дайте ему полностью остыть, переложите в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Через несколько часов или на ночь кожа легко отслоится.
- Снимите кожуру перца пальцами. Нарежьте перец и при желании удалите белые пленки внутри (обычно я не беспокоюсь).
- Ешьте как есть или добавляйте в бутерброды, салаты и соусы для пасты.
Примечания
- Жареный перец можно хранить в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
- Для добавления в блюдо из макарон или салат, жареный один болгарский перец на 2 или 3 гостей. Чтобы подать закуску, запекайте по одному болгарскому перцу на каждого гостя.
- Смешивайте и сочетайте цвета болгарского перца для получения красивого эффекта закуски.
3,1
https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/roasted-green-bell-peppers-recipe/ Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.