Кабачки болгарский перец


Блюда с сладким перцем и кабачками: 162 рецепта что приготовить с сладким перцем и кабачками

Рисовая лапша 150 г

Свежие шампиньоны 250 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Кабачки ½ штуки

Имбирь 100 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 6 столовых ложек

Устричный соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Крахмал 2 чайные ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Болгарский перец, горох и цуккини Stir-Fry

Это быстрое и легкое жаркое из болгарского перца, гороха и цуккини за 30 минут - фантастика для лета! Наполненный свежими овощами, грецкими орехами и базиликом, он намного полезнее, чем еда на вынос. Без молочных продуктов и веганский.

Жареный картофель. Наполненный всем их вкусом и овощами! Они просто говорят со мной, понимаете?

Это объясняет, почему они появляются в нашем обеденном меню хотя бы раз в неделю.

И сегодняшнее жаркое из цуккини с болгарским перцем не исключение. Полностью говорит со мной. 30 минут. Упаковано с ароматом. Готово и сделано. Ужин.

А настоящая красота этого рецепта? Вы вроде как не можете облажаться. Если хотите, он очень гибкий.

Давайте представим на секунду, да? Допустим, вы случайно купили в продуктовом магазине снежный горошек вместо сахарного (вместе с, позвольте добавить, неправильным видом миндального молока - тьфу).

А потом, спустя неделю, вы готовите все по рецепту и все еще почему-то не замечаете, что купили не тот сорт гороха, буквально за несколько секунд до того, как бросите его в сковороду.

Мораль рассказа? Любая работа. Используйте все, что сможете найти (или по ошибке схватить). В любом случае все будет хорошо.

Только не забудьте сначала обрезать горошек, если нужно, то есть удалите жесткие нити по краям!

Потому что, если вы этого не сделаете или пропустите несколько из-за лени, вы никогда не услышите конца от своего мужа, когда он будет есть свою тарелку на обед.Я ребенок, я ребенок! Но не совсем так.

Советы и хитрости для жарки кабачков из болгарского перца

  1. Подводя итог полутяжелой истории выше, снежный горошек отлично подходит вместо указанного сахарного горошка.
  2. Подойдет болгарский перец любого цвета, при желании можно даже использовать желтую тыкву вместо цуккини. Видите, совершенно гибкая.
  3. Грецкие орехи + базилик = волшебство жаркого. Правда. Но. Если у вас под рукой нет грецких орехов, подойдет и другой сорт орехов.Я позволю.
  4. Для тех из вас, кто не в восторге от нута: думаю, курица или даже говядина здесь тоже подойдут. Я разрезала на кусочки, а затем готовила на сковороде сначала с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Достаньте из сковороды и следуйте рецепту ниже. Добавьте мясо обратно, когда будете добавлять нут. Вам нужно около 1 ½ стакана того, что вы решите использовать (чтобы блюдо оставалось красивым и соусным).

Вкусно. Легко. Намного полезнее, чем еда на вынос.Проверить чек чек.

Дополнительные рецепты жаркого, которые вам могут понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.

Состав

Для соуса:

  • ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия или тамари
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • От до ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 ½ столовой ложки апельсинового сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Для жаркого:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 средний цуккини, нарезанный
  • 2 стакана очищенного сахарного горошка
  • 1 банка (15 унций) нута, слить и ополоснуть
  • ½ стакана сырых грецких орехов, нарезанных
  • ¼ стакана нарезанного свежего базилика
  • коричневый рис, киноа или другое зерно для сервировки

Инструкции

Для соуса:
  1. В небольшой миске взбейте все ингредиенты для соуса.Отложите в сторону.
Для жаркого:
  1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте оливковое масло. Когда он горячий, добавьте лук и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет мягче.
  2. Добавьте перец и цукини и готовьте 5–7 минут, пока они не станут мягкими, но слегка хрустящими.
  3. Добавьте горох, нут и соус. Продолжайте варить около 2 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи и базилик.
  4. Подавать по желанию!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 302Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1010 мг Углеводы: 32 г Волокно: 8 г Сахар: 11 г Белки: 12 г

Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

.

Рецепт жаркого из кабачков и болгарского перца от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ