Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Чтобы совместить оба требования в одном блюде, стоит приготовить кабачки на гриле. Они подойдут как веганам, так и мясоедам, ведь водянистый овощ превращается в шикарную закуску или гарнир. Приготовление отнимает мало времени и сил, в чем состоит несомненное преимущество.
Чтобы сделать блюда из кабачков на гриле, учитывают такие моменты:
Чрезвычайно важной составляющей блюда является маринад для кабачков на гриле. При его готовке учитывают следующее:
Чтобы кабачок на гриле на мангале получился вкусным и с максимальным содержанием полезных веществ, с ним нужно «поработать» непосредственно перед готовкой. Его нарезают на плоские, не тонкие пластины, чтобы они равномерно прожарились. Не стоит долго держать овощи, иначе они сгорят. Жарить их следует при минимальной температуре, чтобы в них сохранилось больше минералов и витаминов.
Ингредиенты:
Приготовление
Разнообразие в привычный рацион способны привнести кабачки гриль в духовке. Они выходят невероятно красивыми, ведь на поверхности слайсов получается красивый рисунок. Под решетку необходимо поставить противень, куда будет стекать сок. После приготовления не стоит быстро снимать овощи, стоит подержать их еще минут 5, чтобы они легко снимались.
Ингредиенты:
Приготовление
Одним из самых простых рецептов считается тот, с помощью которого можно приготовить кабачки на сковороде-гриль. Однако для него необходимо наличие определенной кухонной утвари. Часто процесс маринования «забывается» ради экономии времени. Но овощи, полежавшие несколько часов в пряной смеси, приобретают необыкновенный вкус и аромат. При этом в них сохранится максимально много полезных веществ и витаминов.
Ингредиенты:
Приготовление
Чрезвычайно оригинален рецепт приготовления кабачков на гриле, сделанный с использованием микроволновки. Перед приготовлением решетку этого бытового прибора необходимо застелить пергаментом. Кружочки овощей нужно выкладывать в один слой.Для лучшей обработки можно включить комбинированный режим при максимальной мощности, если он имеется.
Ингредиенты:
Приготовление
Один самых полезных рецептов – это сделать кабачок на электрическом гриле. Кроме того, блюдо делается невероятно быстро, что по достоинству оценят занятые хозяйки. Большинство бытовых приборов снабжены антипригарным покрытием, благодаря чему можно воздержаться от использования растительного масла, что является еще одним преимуществом.
Ингредиенты:
Приготовление
Блюдо, приготовленное таким способом, чрезвычайно полезно, потому что получается низкокалорийным. Оладьи из кабачков на гриле с хрустящими краями и мягкой серединкой полюбят все домашние. Сковородку нужно лишь слегка смазать жиром. Специи и пряности каждая хозяйка может подобрать по своему вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление
Овощ можно приготовить и с другими продуктами. Распространен рецепт, с помощью которого готовят кабачки жареные на гриле с чесноком. Важно учитывать толщину кружочков, чтобы они равномерно испеклись. Есть и другое правило: в маринад не следует добавлять много растительного масла. Если овощи жарятся на мангале, то оно будет стекать и дымиться, что затруднит готовку.
Ингредиенты:
Приготовление
Многим хозяйкам придутся по душе кабачки на гриле, рецепты которых чрезвычайно разнообразны. Особенно интересен способ готовки, с помощью которого можно сделать фаршированный овощ. Состав компонентов, которые подбираются для начинки, варьируется в зависимости от индивидуальных пожеланий хозяйки.
Ингредиенты:
Приготовление
Если хочется удивить и порадовать гостей полезной закуской, стоит приготовить вкусные кабачки на гриле, сделанные в виде рулетиков. Они получаются сытными, но благодаря отсутствию майонеза еще и диетическими. Блюдо очень эстетично выглядит и станет достойным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление
Как приготовить кабачки на гриле, в духовке или на мангале, знают многие. Казалось бы, ничего сложно – бери да жарь. Но если заранее подготовить овощи, поэкспериментировать с маринадами, подобрать сочетание с другими овощами, то блюдо приобретет совершенной иной вкус.
Для приготовления на гриле стоит отдать предпочтение молодым кабачкам, с еще не сформировавшимися семечками и тонкой кожицей, которую можно не снимать. Молочные кабачки не успевают вырасти огромными, их легко резать и удобно жарить как кружками, так и продольными полосками.
Цукини имеют чуть сладковатый привкус, они хорошо сочетаются с помидорами, стручковой фасолью, сладким перцем и сладким красным луком. С белыми и зелеными кабачками можно жарить белый репчатый лук, морковь, грибы, баклажаны.
Перед тем, как пожарить, кабачок нужно хорошо вымыть, обрезать хвостик и нарезать кабачок либо кружками, либо полосками.
Для нарезки нужно брать острый нож. Кусочки не должны быть слишком тонкими, чтобы они не обгорали, и не слишком толстыми, иначе снаружи кабачок запечется, а внутри останется твердым, сырым.
Рецепты маринадов для овощей во многом похожи, можно смело использовать советы по маринованию для гриля грибов, баклажанов, тыквы.
После того, как соус для маринования подготовлен, можно приступать к подготовке кабачков:
Чем гуще получившийся соус для маринования, тем больше времени потребуется для предварительной подготовки. В среднем, на маринование требуется от 30 минут до 2 часов.
Если времени катастрофически мало, то нарезанные кабачки можно натереть с обеих сторон выдавленным чесноком, присыпать солью и черным молотым перцем. Решая, как порезать кабачок, нужно ориентироваться на его размеры и степень зрелости, а так же на способ приготовления:
Чтобы приготовить кабачки на мангале, угли не должны быть очень горячими, без открытого огня.
Не всегда есть возможность выехать на природу, чтобы пожарить овощи на костре или мангале. Однако это совсем не означает, что нельзя запечь кабачки дома.
Кабачки не только очень вкусный, но и полезный овощ. Он как нельзя лучше подходи для диетического питания: калорийность кабачка составляет 24 ккал на 100 г продукта.
Кабачки стимулируют и нормализуют работу пищеварительного тракта, в них есть витамины – А, С, К, РР, группы В; микроэлементы – калий, магний, медь, марганец, цинк, сера, железо, натрий, молибден.
Этот овощ вводится одним из первых в детский рацион, он гипоаллергенен, легко усваивается, оптимален при различных диетах, хорошо сочетается с другими овощами – баклажанами, перцем, помидорами.
Есть несколько способов, как приготовить кабачки на гриле, на мангале, решетке или дома – в духовке, на сковороде гриль. Кабачки можно жарить с луком, баклажанами, помидорами, морковью.
Они легко маринуются, быстро запекаются и сохраняют свои полезные и вкусовые свойства. Калорийность кабачков низкая, поэтому их можно готовить и есть без вреда для фигуры, особенно, если запекать без масла и муки. Чеснок и специи придадут блюдам из кабачков остроту и пряность.
молодые кабачки - 2 шт.
сыр филадельфия - 1/2 упаковки (175 гр)
семга малосольная - 10-12 тонких ломтиков
масло растительное для обжарки
зелень для украшения
2-3 кабачка среднего размера
400 гр. варёно-копчёного мяса
1 крупный помидор
2-3 ст.л. растительного масла
1 ст. (200 мл.) томатного сока или овощного
100-150 гр. твёрдого сыра
1 небольшой кабачок
маринад: 2 ст.лож. оливкового масла
1 ст.лож. бальзамического уксуса
сушеные травы (тимьян, базилик)
соль
перец
11 апреля 2017 11988
Кабачок – это овощ, снабжающий организм огромным количеством полезных веществ. Любители низкокалорийной пищи ценят его за малое количество калорий.
Приготовленный на гриле кабачок способен сохранить максимум полезности. А великолепный вкус данного блюда способен свести с ума любого гурмана.
Маринованный кабачок на гриле
Ингредиенты | Количество |
---|---|
овощи свежие, очищенные от кожуры - | 1,5 кг |
масло (растительное) и вино белое - | по 3 ст. ложки |
соевый соус - | 1-1,5 ст.л. |
чеснок - | 3-5 зубчиков |
свежие петрушка и зелень укропа - | по пучку |
куркума - | одна щепотка |
черный душистый перец (молотый) и соль - | по вкусу |
Время приготовления: 40 минут | Калорийность на 100 грамм: 60 Ккал |
Кабачки, предварительно замаринованные, да еще запеченные на гриле, можно назвать одной из самых пикантных и удивительно вкусных закусок. Приготовленные таким способом овощи станут прекрасным самостоятельным блюдом, выступят гарниром практически к любому мясу.
Интересным вариантом может стать сочетание такой закуски с отварным картофелем или использование их в качестве пасты к спагетти. Маринованные пластинки кабачка, запеченные на гриле, подаются к рыбе.
Готовить такое блюдо можно на открытом воздухе или на домашней кухне.
Овощи получаются сочными, в процессе приготовления впитывают в себя ароматы зелени, тепла и лета.
Приготовление печеных кабачков, предварительно выдержанных в маринаде, не потребует особых кулинарных навыков от хозяйки.
Рассмотрим рецепт кабачков на гриле пошагово.
Сначала нужно сделать маринад. В чашу вливают вино, растительное масло, соевый соус и хорошо перемешивают. В смесь выкладывают плоды, которые предварительно очищают и режут вдоль на пласты.
Чеснок измельчают на чесночнице, зелень мелко рубят, ингредиенты смешивают и солят. Все добавляют в маринад.
Наиболее подходящими для данного варианта приготовления будут молодые плоды. Для очищения от кожицы овощи чистят специальной овощечисткой, так кожура снимается аккуратнее.
Маринованные овощи выкладываются в гриль и обжариваются. Предварительно их можно сбрызнуть маслом. Запеченные на гриле плоды в горячем виде надо окунуть в маринад. Раскладывают их слоями и оставляют остужать на полчаса.
Подавать можно в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Совет: овощ можно выдерживать в маринаде максимальное время – он не станет мягким и не пресытится специями.
Если кабачки-гриль готовятся на домашней кухне, то целесообразно использовать для приготовления специальную сковороду – гриль.
Овощи, которые готовятся на гриле, без сомнения, для организма очень полезны. Масло для приготовления не применяется, количество калорий минимальное. Запекание – это один из самых полезных способов приготовления пищи. Для приготовления кабачков таким способом необходимо приобрести сковороду с данной функцией.
Ингредиенты:
Время для приготовления: не более 30 мин.
Калорийность: около 80 ккал на 100 г.
Кабачки лучше брать молодые. Но, если нет молодых, можно брать плоды любой свежести.
Как готовить кабачки с чесноком на сковороде гриль? Для начала кабачки чистят от кожуры и режут кружочками. Кружки надо посолить и поперчить с каждой стороны.
Подготовка сковороды-гриль: смазать емкость маслом при помощи специальной силиконовой кисти или лопатки. Гриль разогревают. И только в разогретую сковороду укладывают овощи.
Кабачки должны подрумяниться. Если при прокалывании они становятся мягкими и податливыми, то, значит, готовы. Их выкладывают на блюдо, можно в несколько слоев. Кабачки поливают сметано-чесночным соусом с добавлением рубленой свежей зелени.
Для данного процесса надо, чтобы духовой шкаф имел опцию «гриль».
Очень вкусные кабачки-гриль в духовке получаются с добавлением такого ингредиента, как горчица, особенно, если она смешана с соком лимона.
Кабачок надо предварительно замариновать. Овощ этот сочный, содержит большое количество влаги, поэтому жидкий маринад в данном случае нежелателен. Наиболее подходящим станет заливка, основой которой является масло и специи. Идеальным маринадом станет состав с горчичной заливкой и свежевыжатым лимонным соком.
Ингредиенты:
Время для приготовления: 20 минут.
Калорийность: примерно 60 ккал на 100 г.
Горчицу надо растереть со сладким компонентом, добавить необходимое количество перца, сока лимона и соуса. В маринад добавляют чеснок и зелень. Колечки кабачка отправляют в маринад и оставляют на пару часов.
Маринованный кабачок выкладывается на решетку в духовке-гриль и запекают. Кабачки гриль в маринаде с горчицей и лимоном в духовке станут очень аппетитными и незабываемо вкусными. Пробуйте!
Низкокалорийное и вкусное блюдо готовится быстро и не требует кулинарных навыков. Оно станет не только украшением пикника, но и желанным блюдом на праздничном застолье. Профессионалы советуют:
Гриль – это отличный вариант для приготовления здоровой и полезной пищи. Кабачки, запеченные на решетке или сковороде-гриль, сохраняют полезные свойства по максимуму, а количество калорий этого блюда – мечта для тех, кто следит за фигурой.
Приятного аппетита!
Оценить статью:
1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Для запекания на гриле лучше выбирать именно молодые кабачки, поскольку их мякоть наиболее нежная и хрустящая, а кожица еще не успела загрубеть. Кабачки промываем, обсушиваем и срезаем кончики. По диагонали нарезаем овощи в виде пластин толщиной один-полтора сантиметра. Для приготовления маринада смешиваем в отдельной емкости оливковое масло холодного отжима, лимонный сок, горчицу, сахар, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль, черный молотый перец. Взбиваем вручную венчиком, пока не получится однородная эмульсия. Выбранную зелень промываем и обсушиваем. Например, это может быть базилик и майоран, либо укроп и петрушка. Зелень мелко рубим ножом. Если используется зелень в сухом виде, то ее лучше растереть пальцами в порошок. Подготовленную зелень высыпаем в приготовленную эмульсию и перемешиваем. Нарезанные кабачки помещаем в плотный полиэтиленовый пакет подходящего размера и заливаем полученным маринадом. Аккуратно встряхиваем пакет и помещаем в холодильник. Даем кабачкам промариноваться в течение пары часов, периодически переворачивая пакет.
Любой продукт на гриле получается вкусней, кабачок не является исключением.
Кто бы мог подумать, что из скучного и водянистого овоща можно готовить шикарные закуски и гарниры, причем делается все это просто и легко.
Нужно только освоить суть и можно смело экспериментировать!
Кабачки для запекания нужно использовать мелкие с тонкой шкуркой. Очищать блюд не стоит, но его можно предварительно порезать, замариновать, дополнить какими-либо ингредиентами, соусами, рецептов на самом деле очень много, здесь собраны самые интересные варианты.
Гриль бывает разный:
• Мангал. Жарка на углях популярна, но не всегда позволяет погода или время года готовить кабачки на природе. Но суть проста и понятна: продукт раскладывают на решетку или нанизывают кусочки на шампур, готовят над жаркими углями.
• Электрический гриль. Альтернатива мангалу. Работает от сети, имеет тен, решетку, на которые раскладываются продукты. Температура и время приготовления напрямую зависят от модели прибора.
• Сковородка-гриль. Удобная кухонная утварь с рельефным дном, простая и удобная в использовании, позволяет быстро и легко приготовить не только кабачки. Дополнительно нужна плита.
• Гриль в духовке или в микроволновке. Также можно использовать для запекания овощей, в том числе кабачков. Время и температура также зависят от модели и рецепта.
Запеченные на гриле кабачки можно подавать в качестве самостоятельного блюда, дополнения к мясу или птице, использовать для разных салатов, закусок. Обычно их дополняют сметанными, сырными соусами, но есть интересные рецепты с мясом, рыбой, другими овощами.
Здесь используется сковорода-гриль и кабачки готовятся кусочками. Но также овощи можно довести до готовности на любом другом гриле или на углях. В дополнение рецепт сметанного соуса.
Ингредиенты
• 2 молодых кабачка;
• 5 ложек сметаны;
• 0,5 пучка укропа;
• 3 зубчика чеснока;
• соль, перец черный;
• немного любого масла.
Приготовление
1. Промываем молоденькие кабачки и нарезаем поперек кружками, но не толсто и не тонко. Средняя толщина 7-10 миллиметров. Желательно, чтобы кружки были одинаковые между собой, это поможет им приготовиться равномерно.
2. Смазываем сковородку маслом, чтобы овощ не прилипал. Делаем это кисточкой. Ставим прогреваться на обычную плиту. Либо включаем электрический гриль.
3. Только теперь кабачки можно присолить и посыпать черным перчиком. Если это сделать заранее, овощ выпустит много сока. Присыпаем, растираем специи по кусочкам и незамедлительно переносим на горячий гриль.
4. Подрумяниваем с каждой стороны.
5. Очищаем дольки чеснока. Измельчаем. Но можно взять и сухой чеснок, он более концентрированный, количество по вкусу. Добавляем в сметану, перчим и солим. Рубим укроп очень мелко и также отправляем к соусу. Интенсивно размешиваем.
6. Выкладываем горячие кабачки на блюдо, соус в пиалу, украшаем веточками зелени и сразу отправляем на стол.
Рецепт очень сочных и вкусных кабачков на гриле, которые получаются не только ароматными. Но и румяными. Готовятся половинками. Выбираем самые маленькие молочные овощи. Гриль для этого блюда можно использовать абсолютно любой.
Ингредиенты
• 3 кабачка;
• 5 долек чеснока;
• 40 мл масла оливкового;
• 1 пучок сочной зелени;
• соль.
Приготовление
1. Разрезаем 3 зубчика чеснока пополам на пластинки. Выкладываем в прогретое масло, обжариваем до золотистого цвета, чеснок выбрасываем. Масло отставляем, пусть остынет.
2. Промоем кабачки, разрежем вдоль на 2 половинки каждый овощ. Берем нож и делаем на мякоти надрезы, глубиной около 0,5 см, не доходим до шкурки. Можно сделать сеточку или полоски.
3. Теперь каждый кабачок смазываем внутри чесночным маслом. Удобно использовать силиконовую кисточку.
4. Сверху присыпаем мелкой солью, быстро растираем и отправляем на гриль. Печем сначала срезом вниз, затем подрумяниваем корочку.
5. Рубим оставшиеся зубчики чеснока и измельчаем зелень. Можно использовать просто укроп или смесь разных трав. Смешиваем.
6. Снимаем горячие кабачки с гриля, натираем внутреннюю часть с надрезами чесноком и зеленью, подаем к столу.
Замечательный вариант полноценной закуски, которую можно готовить абсолютно на любом гриле. Но очень важно для таких кабачков использовать твердый сыр, который быстро расплавится.
Ингредиенты
• 2 кабачка;
• 140 г сыра;
• 4 зубчика чеснока;
• зелень, соль;
• 2 ложки сметаны.
Приготовление
1. Режем кабачки кружками либо вдоль пластинами по одному сантиметру. Присыпаем солью, растираем руками и кладем на гриль. Пусть подрумянится первая сторона.
2. Быстро нарезаем сыр пластинками, количество по числу кабачков.
3. Рубим чеснок, зелень, смешиваем со сметаной.
4. Переворачиваем кабачки на вторую сторону и быстро на каждый сверху наносим чесночную смесь со сметаной и зеленью, кладем немного, размазываем этой же ложкой. Кстати, можно положить тонкий кружок помидора или колбасы, блюдо получится еще вкусней.
5. Прикрываем ломтиками сыра, готовим несколько минут.
6. Дожидаемся, пока вторая сторона подрумянится, и аккуратно снимаем кусочки с гриля. Подаем в горячем или в холодном виде.
Особенностью этих овощей будет маринад. Для кабачков на гриле он готовится на основе бальзамического уксуса. Овощи хорошо пропитываются, выпускают лишнюю воду, получаются просто потрясающими. Маринад по этому рецепту подойдет и для других видов овощей, грибов.
Ингредиенты
• 30 мл бальзамического уксуса;
• 2 ложки оливкового масла;
• 1 ч. л. меда;
• 1 ч. л. морской соли;
• 2 веточки базилика;
• 3 зубчика чеснока;
• 2-3 кабачка.
Приготовление
1. Смешиваем бальзамический уксус и соль, добавляем мед и хорошо растираем, чтобы все ингредиенты растворились.
2. Добавляем размятые веточки базилика, кладем оливковое масло.
3. Чеснок либо нарезаем кусочками, либо измельчаем его до мелкой кашицы. Добавляем к маринаду. Размешиваем. По желанию можно добавить молотый перчик.
4. Разрезаем кабачки пополам вдоль, если они крупные, то достаточно двух штук. Обильно смазываем маринадом сторону среза. Остатками натираем шкурку. Укладываем в контейнер. Оставляем на час. За это время овощ выпустит сок.
5. Отжимаем половинки кабачков от лишней воды, отправляем на гриль, доводим до готовности.
6. При подаче обильно посыпаем зеленью либо смазываем чесночным соусом.
Самый простой и доступный маринад для кабачков на гриле.
Ингредиенты
• 50 мл соевого соуса;
• 1 ч. л. сухого чеснока;
• 2 кабачка;
• 0,3 ч. л. перца черного;
• 1 ст. л. бальзамического уксуса;
• 2 ложки масла.
Приготовление
1. Соединяем все ингредиенты маринада, кроме масла. Тщательно размешиваем, чтобы они растворились. Можно взять и свежие зубчики чеснока, но тогда хорошо измельчаем.
2. Режем кабачки кусочками, пластинками или любым другим способом, перекладываем в пакет.
3. Выливаем в него соус.
4. Завязываем, хорошо встряхиваем, оставляем на час. Желательно через каждые 15 минут хорошо встряхивать пакет.
5. Развязываем, выкладываем кабачки в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, слегка отжимаем.
6. Добавляем масло, размешиваем руками, отправляем куски на гриль, доводим до готовности.
Рецепт чесночных кабачков, которые маринуются, затем шпигуются. Готовится все просто, получается вкусно.
Ингредиенты
• 3 маленьких кабачка;
• 5 зубчиков чеснока;
• 1 ложка масла;
• 1 ст. л. соли.
Приготовление
1. Разрезаем кабачки на две половинки. Обильно засыпаем кабачки солью, оставляем мариноваться.
2. Отжимаем соль и воду.
3. Режем чеснок длинными кусочками.
4. Делаем в кабачке проколы тонким ножом, вставляем кусочки чеснока.
5. Натираем овощи маслом, отправляем на гриль.
6. Запекаем половинки кабачков до готовности с двух сторон.
7. Подаем блюдо со сметаной, зеленью, можно полить лимонным соком или сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Для приготовления таких кабачков удобно использовать длинные полоски бекона, но и обычное сало тоже сгодится. Для скрепления слоев используется сыр.
Ингредиенты
• 2 кабачка;
• 4 полоски бекона;
• 1 ч. л. соли;
• 3 зубчика чеснока;
• 1 ложка оливкового масла;
• 80 г сыра;
• 3 ложки густого майонеза.
Приготовление
1. Разрезаем каждый кабачок на 4 пластины вдоль.
2. Соединяем рубленый чеснок, масло и соль, можно подсыпать черного или красного перчика.
3. Натираем ломтики кабачков полученной смесью.
4. Сыр натираем мелко.
5. Кладем кабачок, слегка присыпаем сыром, на него полоску бекона, снова сыр и кабачок.
6. Аналогичным способом собираем остальные «бутерброды».
7. Перекладываем на гриль. Готовим сначала с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем, подрумяниваем вторую сторону. Благодаря сыру стопки не должны развалиться.
8. Берем майонез, перекладываем в пакетик, делаем дырочку, выдавливаем поверх запеченного кабачка сеточку.
• Если в маринаде много растительного масла, оно при стекании будет капать, дымить, затруднится процесс приготовления блюда.
• Для овощей можно использовать не только бальзамический укус, но и яблочный, винный, обычный столовый, учитывая концентрацию продукта.
• Если кабачки готовятся на гриле вместе с другими овощами, нужно читывать величину кусков, чтобы все испеклось одновременно. Либо раскладывать продукты так, чтобы не составляло труда снять с гриля готовые экземпляры и оставить те, которые еще сырые.
Полезные ссылки:
01 - Ойоннакс (01100) 01 - Ферней-Вольтер (01210) 01 - Вириа (01440) 02 - Шамбри (02000) 02 - Сен-Кантен (02100) 02 - Суассон (02200) 03 - Монлюсон (03100) 03 - Виши (03200) 03 - Yzeure (03400) 03 - Domérat-Prémilhat (03410) 06 - Cannes La Bocca (06110) 06 - Ницца (06200) 06 - Mougins (06250) 07 - Davézieux (07430) 10 - Saint-André-les -Vergers (10120) 10 - Saint-Parres-aux-Tertres (10410) 11 - Carcassonne (11000) 11 - Narbonne (11100) 13 - Marseille (11ème) (13011) 13 - Marseille (13ème) (13013) 13 - Vitrolles (13127) 13 - Les Pennes Mirabeau (13170) 13 - Salon-de-Provence (13300) 13 - Saint-Miter-les-Remparts (13920) 14 - Mondeville (14120) 14 - Carpiquet (14650) 15 - Aurillac (15000) ) 16 - Сойо (16800) 17 - Во-сюр-Мер (17640) 18 - Вьерзон (18100) 18 - Сен-Жермен-дю-Пюи (18390) 19 - Брив-ла-Гайард (19100) 19 - Малемор-сюр-Коррез (19360) 21 - Ауи (21121) 21 - Марсанне-ла-Кот (21160) 21 - Бон (21200) 21 - Лонгвик (21600) 21 - Кветиньи (21800) 22 - Сен-Ке-Перро (22700) 24 - Бержерак (24100) 24 - Chancelade (24650) 24 - Trélissac (24750) 25 - Voujeaucourt (25420) 25 - Ecole Valentin (25480) 25 - Sochaux (25600) 26 - Romans-sur-Isère (26100) 26 - Montélimar (26200) 26 - Saint -Марсель-ле-Валанс (26320) 26 - Бур-ле-Валанс (26500) 27 - Ле Вьей-Эврё (27930) 28 - Луизан (28600) 29 - Кемпер (29000) 30 - Ним (30000) 30 - Алес ( 30100) 31 - Тулуза (31100) 31 - Балма (31130) 31 - Тулуза (31200) 31 - Коломье (31770) 33 - Бегль (33130) 33 - La teste de buch (33260) 33 - Бланкфор (33290) 33 - Карбон -Блан (33560) 33 - Мериньяк (33700) 34 - Монпелье (34070) 34 - Безье (34500) 34 - Баларюк (34540) 35 - Сессон-Севинье (35510) 35 - Ла-Ришарде (35780) 36 - Ле-Пуансонне (36330 ) 37 - Tours (37000) 37 - Chambray-lès-Tours (37170) 37 - Saint-Cyr-Sur-Loire (37540) 38 - L'Isle d'Abeau (38080) 38 - Echirolles (38130) 38 - Salaise- sur-Sanne (38150) 38 - Seyssins (38180) 38 - Tignieu-Jameyzieu (38230) 38 - Bourgoin-Jallieu (38300) 38 - Voiron (38500) 38 - Chasse-sur-Rhône (38670) 38 - Crolles (38920) 39 - Цой sey (39100) 40 - Сен-Пьер-дю-Мон (40280) 40 - Сен-Поль-Ле-Дакс (40990) 41 - Сен-Жерве-ла-Форе (41350) 42 - Андрезье-Бутеон (42160) 42 - Сен-Прист-ан-Жарес (42270) 42 - Роанн (42300) 42 - Фирмини (42700) 43 - Брив-Шарансак (43700) 45 - Саран (45770) 47 - Бо (47550) 49 - Шоле (49300) 50 - Шербур-ан-Котантен (50470) 51 - Шалон-ан-Шампань (51000) 51 - Реймс-ла-Невийет (51000) 51 - Кормонтрей (51350) 51 - Тинкё (51430) 53 - Лаваль (53000) 54 - Доммартин- Лез-Туль (54200) 54 - Эсси-Ле-Нанси (54270) 54 - Фруар (54390) 54 - Лаксу (54520) 55 - Верден (55100) 57 - Мец (57070) 57 - Жуи-о-Арш (57130) 57 - Марли (57155) 57 - Тервиль (57180) 57 - Саррегемин (57200) 57 - Семекур (57280) 57 - Фамек (57290) 57 - Сарребур (57400) 57 - Форбах (57600) 58 - Невер (58000) 58 - Варен-Воузель (58640) 59 - Секлен (59113) 59 - Ломм (59160) 59 - Ферен (59169) 59 - Хазбрук (59190) 59 - Туркуэн (59200) 59 - Кудекерк-Бранш (59210) 59 - Ронк (59223) 59 - Wasquehal (59290) 59 - Au Инуа-ле-Валансьен (59300) 59 - Вильнёв д'Аск (59650) 60 - Аллон (60000) 60 - Шамбли (60230) 60 - Венетт (60280) 60 - Ланьи-ле-Сек (60330) 60 - Creil St- Максимин (60740) 61 - Конде-сюр-Сарт (61250) 62 - Аррас (62000) 62 - Энин-Бомон (62110) 62 - Брюэ-ла-Бюиссьер (62700) 62 - Льевен (62800) 63 - Клермон-Ферран (63000) 63 - Клермон-Ферран (63000) 63 - Клермон-Ферран (63000) 63 - Малаузат (63200) 63 - Тьер (63300) 63 - Лемпдес (63370) 64 - Биарриц (64200) 64 - Лескар (64230) 64 - Бизанос ( 64320) 65 - Семак (65600) 66 - Перпиньян (66000) 66 - Перпиньян (66000) 67 - Страсбург (67200) 67 - Швайгхаус-сюр-Модер (67590) 67 - Селеста (67600) 67 - Фегерсхайм (67640) 67 - Monswiller (67700) 67 - Messancy (6780) 68 - Colmar Nord (68000) 68 - Colmar Sud (68000) 68 - Kingersheim (68260) 68 - Saint-Louis (68300) 68 - Sausheim (68390) 68 - Morschwiller-le- Bas (68790) 69 - Sainte-Foy-lès-Lyon (69110) 69 - Vaulx-en-Velin (69120) 69 - Décines (69150) 69 - Pierre-Bénite (69310) 69 - Meyzieu (69330) 69 - Civrieux д'Азерг (69380) 69 - Вильфранш-сюр-Сон (69400) 69 - Брон (69500) 69 - Мионс (69780) 71 - Ле-Крезо (71200) 71 - Монсо-ле-Мин (71300) 71 - Параи-ле -Monial (71600) 71 - Crêches-sur-Saône (71680) 71 - Châtenoy-le-Royal (71880) 72 - Sargé-Lès-Le-Mans (72190) 72 - Allonnes (72700) 73 - Drumettaz-Clarafond (73420) ) 74 - Сен-Жюльен-ан-Женевуа (74160) 74 - Тонон-ле-Бен (74200) 74 - Клюз (74300) 74 - Эпаньи (74330) 74 - Аргонэ (74370) 74 - Сейнод (74600) 74 - Домантия (74700) 76 - Гранд Кевильи (76120) 77 - Мо (77100) 77 - Куломье (77120) 77 - Варен-сюр-Сен (77130) 77 - Бри-Конт-Робер (77170) 77 - Сервон (77170) 77 - Croissy-Beaubourg (77183) 77 - Noisiel (77186) 77 - Vert-Saint-Denis (77240) 77 - Boissise-le-Roi (77310) 77 - Combs-la-Ville (77380) 77 - Claye-Souilly (77410) 78 - Рамбуйе (78120) 78 - Монтиньи-ле-Бретонне (78180) 78 - Гьянкур (78280) 78 - Куанььер (78310) 78 - Ле-Кле-су-Буа (78340) 78 - Мант-ла-Вилль (78711) 79 - Ньор (79000) 81 - Кастр (81100) 81 - Лескур e d'Albigeois (81380) 82 - Montauban (82000) 83 - La Garde (83130) 83 - Cogolin (83310) 83 - Hyères (83400) 83 - Puget sur Argens (83480) 83 - La Seyne-sur-Mer (83500). ) 84 - Оранжевый (84100) 84 - Ле Понте (84130) 84 - Монфаве (84140) 84 - Карпентрас (84200) 86 - Сен-Бенуа (86280) 86 - Шассен-дю-Пуату (86360) 87 - Лимож (87000) 87 - Limoges Sud (87100) 87 - Limoges (87280) 89 - Perrigny (89000) 89 - Saint-Denis-Les-Sens (89100) 90 - Bessoncourt (90160) 90 - Danjoutin (90400) 91 - Etampes (91150) 91 - Saulx -les-Chartreux (91160) 91 - Athis-Mons (91200) 91 - Brétigny-sur-Orge (91220) 91 - Chilly-Mazarin (91380) 91 - Orsay (91400) 91 - Avrainville (91630) 93 - Villepinte (93420) ) 94 - Френ (94260) 95 - Аржантей (95100) 95 - Таверни (95150) 95 - Гусенвиль (95190) 95 - Эрбле (95220) 95 - Вилье-ле-Бель (95400) 95 - Гросле (95410) 95 - Муассель (95570) 95 - Эраньи-сюр-Уаз (95610) L5 - Contern (L5315)
.
4.5 / 5 (2 голосов)
2 комментария
132
1 цуккини Huile d'oliveSel
Pour n'importe quel légume que l'on voudra griller, la procédure sera la même.Bien sûr, le mieux, c'est de griller sur le feu. Défaut, mon bon vieux grill en fonte me удовлетворительно. Je dirais même que je l'adore.
Il faut donc couper son légume come on le souhaite, sachant que moins il y a de petits bouts, а также на les manie facilement. D'où, ici, les кабачки купе тонкое, mais dans la longueur. Ensuite, le mieux est de les mettre dans un bol, de les huiler Assez pour les recouvrir uniformément, de les saler et de les remuer avec les mains pour vraiment bien melanger.
Il faut ensuite chauffer le grill. Il doit être chaud chaud chaud.
L'autre выбрала для себя кулон qu'il ne faut pas trop toucher à ses légumes pendant qu'ils cuisent. Ca vaut pour tout ce qui sera cuit au grill или au барбекю, в состав которого входят viandes et poissons. Retourner une fois et basta.Bon à savoir, en anglais, le барбекю fait référence à l'alliance de la pièce de viande grillée et de sa соус, ce n'est donc pas un mode cuisson, encore moins un ustensile, et sûrement pas de l'électro- ménager.
Приятного аппетита!
Voir la Recette и фотографии ici
Одна порция (ок. 150 г):
Калорийность 203 ккал Протеины 0,0 г Глюциды 1,5 г Липиды 18,9 г
5,0 /5
Invité a Trouvé ça délicieux !.4,0 /5
fred a Trouvé ça très bon.Ханья, Крет
Voilà, c’est fini , com dirait Jean Louis Aubert.
Mais quoi donc vous demandez-vous inquiets? (или па)
Мес вакансий!
La Crète, c’était fantastique. Je vous Recommande vraiment cette destination. C’est beau, le climat est parfait, la nourriture excellente (le fameux régime crétois dont je vous reparlerai) и les gens sont sympathiques et accueillants avec les touristes.Например, на vous amène toujours с добавлением десерта GRATUIT (de la pastèque le plus souvent mais aussi, des beignets, de la glace) и un verre de raki ( la goutte à pépé locale).
Incredibeule non?
Quand je vois comment nous recvons parfois les touristes si j’en crois les reportages à la télé…. Bref, je m’égare, revenons à nos кабачков .
Мутард соус из кабачков
Cette Recette из Кабачок соус moutarde является вдохновением для свежих труб на сайте Marmiton.Je vous предлагает 2 варианта презентации: кубики кабачков и брошеты, сушилки. Et com je reviens de vacances, je vous propose en плюс 2 режима de cuisson: четыре или четыре барбекю.
Merci qui? 🙂
Cette preparation аккомпанирует Bien Des Viandes Cuites с барбекю или на бис гриль-гриль. La соус moutarde relève divinement bien les кабачки que je Trouve souvent un peu trop fdes à mon goût.
Pour 4 чел .:
Pour la соус il vous faut:
Epluchez l’ail et l’échalote. Pressez les gousses d’ail et ciselez finement l’échalote. Mettez le tout dans un bol et ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez et réservez.
Лавез-ле-кабачки и купе-ле-ан-де. Embrochez-les sur des piques à brochettes (состоит из 6 кубиков с брошюрой).Vous pouvez aussi coupez les curgettes en 3 or 4 tranches épaisses dans le sens de la longueurs. Comptez un peu moins d’1 cm d’épaisseur.
Badigeonnez les dés ou les lamelles de curgettes de cette preparation sur toutes les face.
Кабачки авангардные
Faites cuire au барбекю 15–20 минут, selon le feu, ou 20–25 минут на гриле с четырьмя вариантами. S’il faut régler la température, Mettez Entre 180 ° C. Retournez à mi-cuisson.
Мутард соус из кабачков
. Подготовка куриных грудок:
Разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, оставив их соединенными с одной стороны, чтобы их можно было открыть, как книгу. Поместите между 2 листами пищевой пленки и разгладьте мясным молотком или скалкой (будьте осторожны, не делайте это слишком сильно, иначе текстура мяса будет испорчена, и оно будет сухим на вкус).
Маринование курицы:
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, тимьян, розмарин и 4 щепотки черного перца, чтобы получился маринад.Выложите куриные грудки в большую неглубокую посуду, залейте их маринадом, затем накройте блюдо пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 6 часов.
Маринование кабачков:
Смешайте ломтики кабачков с чесноком, базиликом, оливковым маслом, 6 щепотками соли и 4 щепотками перца. Накрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 6 часов.
Приготовление заправки для томатов:
Взбейте помидоры, лук-шалот, масло, воду и уксус вместе с 4 щепотками соли.Попробовать и поправить приправу, при необходимости добавив сахар. Отложите в небольшую кастрюлю.
Приготовление цыпленка на гриле:
Приправить куриные грудки 4 щепотками соли. На очень горячей сковороде с ребрами жарьте 2 куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны, затем выньте и отложите. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
Завершение блюда:
Переложите кабачки и их сок в большую кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2 минуты, пока не станет мягким.Тем временем осторожно нагрейте томатную заправку; не дайте ему закипеть, иначе вкус испортится. Вынуть кабачки из сковороды шумовкой. Выложите их на 4 тарелки с курицей, полейте соусом и подавайте.
Время приготовления: 25 минут плюс минимум 6 часов маринования. Время приготовления: 6 минут.
.