Кабачки для свиней


Плоды бахчевых на корм животным

В кормлении свиней и коров широко используются тыкву, кормовой арбуз и кабачки. Эти корма обладают высокими диетическими, а для коров и молокогонными свойствами. Они хорошо поедаются коровами, стимулируют у них аппетит, улучшают поедаемость, переваримость и усваиваемость всего рациона животных. Портал производителей бахчевых культур http://arbuz.org.ua

В кормлении свиней и коров широко используются тыкву, кормовой арбуз и кабачки. Эти корма обладают высокими диетическими, а для коров и молокогонными свойствами. Они хорошо поедаются коровами, стимулируют у них аппетит, улучшают поедаемость, переваримость и усваиваемость всего рациона животных.

Почти всегда бахчевые используются в качестве дополнения к основному рациону при кормлении коров молочных пород, особенно при их раздое в первые месяцы после отела. Тыква используются как сочный зимний корм для всех сельскохозяйственных животных. С их помощью можно значительно улучшить и расширить зимние рационы из сухих кормов. Тыква, особенно мускатных сортов, содержит много каротина, что определяет её большую ценность для телят и коров перед отёлом. В зависимости от величины удоя коровам скармливают до 50 кг тыквы в сутки. Аналогичная ситуация с кабачками и кормовыми арбузами. Содержание воды в этих культурах, больше чем в тыкве, кроме того они хуже хранятся, поэтому менее распространены как корм для животных.

Хранить бахчевые культуры рекомендуется неповрежденными, неподмороженными, сухими в специальных хранилищах, траншеях или буртах. Повреждённость одного из плодов (гниль вследствии удара, прокола или царапины) создаёт среду для развития микроорганизмов, значительно сокращающих срок хранения всех плодов в хранилище.

Температура воздуха в хранилище должна быть постоянной в пределах 1-4°C. Воздух должен быть сухим. Чтобы обеспечить такие условия, внутри бурта из жердей устраивают вентиляционные протоки для воздуха или вытяжные трубы. Сверху и с боков бурт накрывают слоем соломы 40-50 см и засыпают на 30-40 см землей. Бахчевые культуры для хранения укладывают в бурты слоями, пересыпая каждый слой соломенной резкой. Если плоды подморозились, то перед скармливанием их оттаивают в холодной воде. Бахчевые культуры можно силосовать в измельченном и цельном виде. При закладке цельных плодов на силосование их пересыпают измельченной травой.

кабачков (кабачков): здоровая пища для морской свинки | Блог о морских свинках

Давайте перейдем к делу, не так ли? Четверо голодных морских свинок ждут!

Вот вопрос: Могут ли морские свинки есть цуккини ? Ответ: да!

Цукини: питание

Цукини - это летний кабачок, который за пределами Соединенных Штатов называют кабачком, и в середине-конце лета вы обычно можете найти в изобилии этот вкусный, яркий овощ в местном бакалейном магазине или на прилавке с продуктами.

Цуккини не только безопасен для морских свинок, но и полон вкусных витаминов и питательных веществ, таких как витамин С и фосфор. Эти питательные вещества - наряду со здоровым соотношением кальция и фосфора и низким уровнем щавелевой кислоты - делают цуккини идеальной закуской для кормления морской свинки.

Цуккини можно кормить почти ежедневно, но начинайте медленно, с небольшими кусочками за раз, пока ваша свинья не привыкнет к новому лакомству. Обязательно кормите только сырые кабачки, никогда не готовые. Овощ необходимо промыть перед тем, как нарезать, и постарайтесь удалить все семена или толстые кусочки кожи, прежде чем давать им морскую свинину.

Кабачок против кабачка

Кабачки из кабачков и желтые кабачки (иногда называемые «желтыми кабачками») имеют схожие пищевые профили - желтые кабачки лишь немного тяжелее по сахару. Несмотря на эту небольшую разницу, желтую тыкву также можно кормить морских свинок.

О чем мы думали

Честно говоря, свиньи не заботились о медальонах из зеленых цуккини. Но они обычно стесняются угощений в первый раз.

Хэмми действительно нравилось покусывать внешнюю зеленую кожицу, в то время как Фиби предпочел мягкий «фрукт» внутри.Дот было все равно, и Лютик тоже не был впечатлен. Они предпочли бы придерживаться своего обычного: темной зелени и моркови!

Мы оцениваем цуккини на 9 из 10 из-за их пищевого профиля и фактора «веселья».

Таблица безопасных пищевых продуктов для морских свинок

Узнайте, какие еще фрукты и овощи безопасны для кормления морской свинки. Взгляните на Таблицу безопасных пищевых продуктов для морских свинок !

Вы любите кабачки или кабачки?

Вы кормили свою морскую свинку цукини или желтой тыквой? Им понравилось?

Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже!

Оставить комментарий

О HappyCavy

HappyCavy - единственная в Интернете с 4 веб-камерой трансляция жизни стада морских свинок из Портленда, штат Орегон.

сайт / google +

Рекомендуемые статьи о HappyCavy

.

Могут ли морские свинки съесть кабачки и листья

  • Кошки
    • Поведение кошек
    • Корм ​​для кошек
    • Здоровье кошек
  • Собаки
    • Поведение собак
    • Породы собак
    • Корм ​​для собак
    • Здоровье собак
    • Guine Поведение
    • Породы морских свинок
    • Корм ​​для морских свинок
    • Здоровье морских свинок
  • Хомяки
    • Поведение хомяков
    • Корм ​​для хомяков
    • Здоровье хомяков
        9000
      • 9004 9000 Здоровье лошадей
      • 9004
      • Обучение верховой езде
    • Хорьки
      • Поведение хорьков
      • Корм ​​для хорьков
      • Здоровье хорьков
    • Кролики
      • Поведение кроликов
.

Чатни из цуккини | Простые индийские рецепты

- Отправлено Dahlia

(Цукини Пачади, Цукини Тувайял, Цукини Чамманди)

Чатни - важная часть индийской кухни. Подается с завтраком, закусками, роти и рисом. Есть много разновидностей чатни, приготовленных из разных овощей, фруктов и орехов. Один из таких видов чатни, который я делаю, - это чатни из кабачков .

Кабачки - это водянистые овощи, принадлежащие к семейству кабачков.Я наткнулся на этот овощ на фермерском рынке США. Когда я попросил одну из моих жареных Андхра, она порекомендовала попробовать это чатни. От моих американских церковных друзей я узнал, что цуккини можно есть сырыми. Итак, я попробовал. Это первое блюдо, которое я попробовала с кабачками. После этого я приготовил из него несколько карри, и все они оказались весьма удачными. Кабачки хорошо сочетаются с индийскими специями. Его можно использовать в любом рецепте как заменитель тыквы (лауки) или тыквы. В настоящее время кабачки легко доступны в Индии.Так что попробуйте.

Видеоинструкция по приготовлению чатни из кабачков

Рецепт чатни из цуккини

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Состав

  • Цуккини - 1 (около 250 г, вымытые, очищенные и нарезанные кубиками)
  • Зеленый перец чили - 3 (нарезанный)
  • Мякоть тамаринда - 1/2 чайной ложки
  • Урад дал - 2 ст.л.
  • Кокос (тертый) - 2 ст. Л. (По желанию)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Asaefoetida - щепотка
  • Семена тмина - 1/4 чайной ложки
  • Семена горчицы - 1/4 чайной ложки
  • Кинза - горсть
  • Листья карри - 4
  • Красный чили - 1
  • Соль - по вкусу
  • Масло - 2 ст. Л.

Метод

  1. Нагрейте немного масла на сковороде, поджарьте урад дал и тертый кокос до приятного аромата.Затем отложите это в сторону.
  2. Затем добавьте кусочки цуккини и зеленый перец чили в ту же сковороду и обжарьте, пока они не станут мягкими.
  3. Добавить чеснок, тамаринд, асафетиду, семена тмина и кинзу и обжарить несколько минут.
  4. Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом в блендере. С небольшим количеством воды измельчите его до состояния мелкой пасты.
  5. Нагрейте масло в сковороде, взбейте семена горчицы, листья карри и высушите красный перец чили.
  6. Добавить в молотую смесь.Чатни из цуккини готово к подаче.

Подробные инструкции по приготовлению чатни из цуккини

Нагрейте масло на сковороде, обжарьте урад дал и тертый кокос до золотисто-коричневого цвета. Снимаем на тарелке.

Затем добавьте кусочки цуккини и зеленый перец чили в ту же сковороду. Жарьте, пока он не станет нежным.

Добавьте зубчики чеснока, кусочек тамаринда, асафетиду, семена тмина и кинзу. Обжарить несколько минут.

Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом.При необходимости добавьте воды.

Нагрейте масло в другой небольшой сковороде, вспрыгните семена горчицы, листья карри и сухой красный перец чили. Добавьте его в молотый чатни. Чатни из цуккини готово к подаче.

Сервировка чатни из кабачков

  • Подавайте чатни из цуккини с простым белым рисом, доса или идлис.

Еще рецепты из цуккини

.

Смотрите также