Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Для приготовления соленых кабачков из расчета на банку емкостью 3 литра нам надо взять:
- свежих кабачков - 1,8 кг,
- укропа - 90 граммов,
- сельдерея - 30 граммов,
- хрена – 15 граммов,
- горького красного перца – 1 шт.,
- чеснока - 3-4 зубка,
- черного перца горошком - 4-5 шт.
Отрезаем плодоножки от кабачков. Нарезаем их кружками, толщиной примерно 1,5 – 2 см.
Зелень промываем под проточной холодной водой. Даем воде стечь. Стряхиваем остатки воды и нарезаем зелень большими кусками. Чеснок очищаем и тоже споласкиваем. Нарезаем чеснок зубчиками.
На дно подготовленных, сухих чистых банок кладем специи и 1/3 часть нарезанной зелени. Укладываем кабачки до половины банки. Затем еще слой 1/3 части зелени и снова кабачки. Сверху кабачки накрываем остатками зелени. Наполненные банки заливаем рассолом. Приготовим рассол. В воде растворяем соль (50 граммов соли на 1 литр воды). Смесь тщательно размешиваем до полного растворения соли. После заливки банок рассолом, кабачки выдерживаем 8-10 суток. Затем добавляем рассол в банки, чтобы он доходил до верха горлышка.
Хранить соленые кабачки нужно в прохладном месте или холодильнике без герметической укупорки.
Вот мы и справились с нашей задачей. Приятного вам аппетита!
Автор: arivederchy
А еще я вас советую приготовить кабачки как грибочки на зиму.
Когда я опубликовал рецепт отличного гарнира на основе внешней части цуккини, я упомянул, что оставшуюся внутреннюю часть следует зарезервировать для другого использования. Этот холодный суп - отличный способ израсходовать эти внутренние части или даже полностью израсходовать цуккини, если у вас есть излишки. Этот рецепт был вдохновлен «белым» гаспачо, которое готовится из миндаля, чеснока, хлеба, уксуса и воды. Но совсем другое дело в том, что миндаль не протертый, а обжаренный и крупно нарезанный.А воду заменяют пюре из кабачков. Это нежный суп, который отлично подходит для жаркого летнего дня и его легко приготовить. А также отличный способ израсходовать цуккини. Бархатистый суп прекрасно сочетается с хрустящим жареным миндалем. Вот что я сделал…
На 2 порции
600 г (1,3 фунта) цуккини (целиком или внутренняя часть)
60 г дневного хлеба без корочки и нарезанного кубиками
35 г (1/4 стакана) миндаля с кожурой
1 столовая ложка хересного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чайной ложки соли
перец белый свежемолотый
2 зубчика чеснока
Поджарьте 35 г (1/4 стакана) миндаля с кожицей в течение 10 минут в духовке при 160 ° C / 320 ° F и дайте остыть.
Замочите 60 граммов хлеба в воде примерно на 15 минут.
Очистить 2 зубчика чеснока, положить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Это удаляет резкость чесночного аромата.
Порубите 600 граммов (1,3 фунта) кабачков (удалите стебель и кончик) и положите в блендер вместе с зубчиками чеснока, размоченным хлебом (осторожно отжать, чтобы удалить лишнюю воду), 1 столовой ложкой хересного уксуса, 2 столовыми ложками оливковое масло первого холодного отжима, 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый белый перец.
Взбить, надавливая на смесь до получения однородной массы.
Попробуйте и отрегулируйте заправку солью и свежемолотым белым перцем.
Суп следует охладить перед подачей на стол. Разлил по тарелкам для отдельных порций…
… которые я накрыл полиэтиленовой пленкой, а затем охладил как минимум на час.
Подавать с крупно нарезанным миндалем.
Ангилья в Умидо, угорь, тушенный в томатном соусе, традиционно едят в Италии между Рождеством и Новым годом. Поскольку свежий угорь доступен здесь только с мая по октябрь, я приготовила его летом, и он очень вкусный.
Нравится Загрузка ...
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Этот салат из жареных кабачков настолько вкусен и полезен, что вам захочется готовить его снова и снова! Заправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!
Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!
Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.
Кабачок здесь является основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.
Заправка простая и очень вкусная. Сделано с:
1. Кабачки разрезать пополам и нарезать тонкими полосками.
2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.
3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.
4. Залить заправкой жареный цуккини и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас будут свои кабачки? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Можно вместо этого использовать летний сквош? Да! Летний сквош тоже подойдет.
Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку цуккини не полностью прожарены, в них сохраняется много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.
Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.
Это дружелюбно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).
Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
Могу ли я использовать другие овощи? Да.Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.
ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!
Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!
Этот превосходный салат из цуккини такой вкусный и полезный, что вы будете готовить его все лето! Заправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Закуска, салат
Итальянская кухня
Порции 4 порции
Калорий 105 ккал
1x2x3x
Разрежьте цукини пополам и нарежьте тонкими полосками.
Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.
Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.
Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.
Калорийность: 105 ккалУглеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1015 МЕ Витамин C: 48,3 мг Кальций: 44 мг
Железо: 1,2 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
.Опубликовано в Рецепты в субботу, 28 апреля 2018 г., 12:45, размещено в категориях рецептов: легкие, не острые, морепродукты, гарниры и с 2 комментариями. tagged: aehobak-bokkeum, aehobak-saeu-bokkeum, banchan, 호박 새우 볶음, 애호박 새우 볶음, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейский рецепт, корейский гарнир, жареные кабачки и креветки в корейском стиле, Рецепт цукини и креветок Маангчи, обжаренные цукини и креветки, жареные цукини, рецепт цукини
. Jaengban-jjajangmyeon
쟁반 짜장면
Dakgogi mandu
닭고기 만두
Гамджа-онгсими-гук
감자 옹심 이국
Cheonggukjang-jjigae
청국장 찌개