Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Рецепт здоровой запеканки из тыквы , которая готовится из желтых кабачков, цуккини, хрустящих панировочных сухарей и топпинга из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира для летних пикников или к столу в День Благодарения!
Хотите еще рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.
Цуккини и желтая тыква - одни из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом появляются снова в летние месяцы и на столе в День Благодарения.
Впервые я обнаружил свою любовь к приготовлению пищи с помощью этого восхитительного сочетания, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.
После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.
Состав:
Кальмар - 500 г
Орех - 200 г
Салат - 200 г
Цуккини - 200 г
Лимон - 40 г
Оливковое масло - 40 мл
Перец чили - по вкусу
Копченый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовка:
1. Мелкого кальмара кишки и снимаем шкурку.
2. Обрезать кольца. Разогрейте сковороду 1 ст. л. оливкового масла измельчить до свежего или сушеного перца чили, щепотку копченой паприки и положить кольца кальмаров.
3. Обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять с огня, посолить.
4. Кабачки вымыть и нарезать тонкой соломкой.
5. Нут отварить заранее или использовать консервированный.
6. Сложить в салатник и вымыть обсушенный микс салатов, кабачков, нута и колец кальмаров.
7. На сковороде, где они жарились, выдавить сок лимона, посолить и влить оставшееся оливковое масло.Перемешать и заправить салат. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .Сегодня я собираюсь познакомить вас с простым и ароматным блюдом из морепродуктов под названием оджингё-боккеум. Это острые жареные кальмары по-корейски, одно из моих самых любимых блюд. Это легко сделать, если вы сделаете это один раз, и вы, вероятно, сможете делать это всю оставшуюся жизнь! :)
Этот рецепт для меня очень особенный, потому что это первый рецепт, который я опубликовал на YouTube 9 апреля 2007 года. Я снял его с помощью очень простой наведи и снимай камеры (Sony Cybershot DSCW50), поэтому качество не очень хорошее. , и я использовал музыку, защищенную авторским правом, которую YouTube позже удалил.Это видео действительно нуждалось в римейке в HD.
В то время я жил в Торонто, Канада, и никогда бы не узнал, что много лет спустя буду готовить корейскую еду на YouTube. Но благодаря своим видео я встретил так много замечательных людей со всего мира, что это действительно одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал в своей жизни.
Это блюдо невероятно легко приготовить, если собрать все вместе ингредиенты. Я так долго его делаю, что даже не помню, где узнал! Это как часть меня.И я не помню, почему я решил снять об этом видео, за исключением того, что я и мои корейские коллеги всегда ходили в корейский ресторан в Торонто и ели там оджингё-боккеум. Им всем это нравилось, но я подумал: «Моя лучше».
Вы можете использовать больше или меньше хлопьев острого перца, в зависимости от того, насколько острый вам нравится, и вы можете заменить курицу кальмарами или даже королевскими вешенками, если вы вегетарианец.
Удачи в приготовлении восхитительного оджингё-боккеума!