Кабачки и огурцы вместе на зиму


Огурцы с кабачками на зиму

Огурцы с кабачками — два хорошо совместимых продукта для консервации на зиму, которые потом можно использовать как отдельное блюдо, так и основу для различных салатов, супов, закусок. Существует множество рецептов для маринования и закатки этих овощей в зависимости от используемых приправ и дополнительных ингредиентов. Средняя калорийность 70 ккал на 100 г заготовки.

Огурцы с кабачками на зиму — пошаговый фото рецепт

Эта заготовка — универсальный вариант для любителей и огурцов, и кабачков. Приготовленные по этому рецепту овощи получаются хрустящими, сочными и вкусными. Зимой они отлично идут под картошечку или мясо.

Огурчики лучше брать небольшого размера, кабачки для гармонии нарезать примерно такими же брусочками. Специи, приправы самые обычные. Если любите острые заготовки, добавьте побольше горького перца.

рецептов огурцов: 58 способов использовать свои блинчики

Летом часто означает избыток огурцов , или, по крайней мере, это означает для меня и моей еженедельной корзины с овощами. Если вы находитесь в одной лодке с огурцами и немного запутались с ними, я составил этот список рецептов и идей огурцов, которые можно использовать для вас и меня.

Как всегда с этими списками, я благодарен своим вдохновленным читателям в Twitter и Facebook, которые добавили своих избранных!

Выберите огурцов меньшего размера, гладких и равномерно окрашенных, которые кажутся твердыми на всем протяжении - когда они становятся старше, кончики становятся мягкими, так что это хорошо проверить.Я считаю, что сорта, которые я получаю от своего гровера или из магазина органических продуктов, не имеют оттенка горечи, поэтому я всегда оставляю кожуру без кожуры, но это зависит от вас - шелушение чередующимися полосами - это довольно компромисс.

И если сорта, к которым у вас есть доступ, действительно горькие, некоторые люди рекомендуют отрезать конец стебля огурца и энергично протирать срезанные поверхности вместе, пока не появится слизистая пена: вытрите ее и, предположительно, вся горечь исчезнет. прошло.

Лучшие рецепты с огурцами

- Огурец + помидор
- Огурец + сыр фета
- Огурец + красный лук
- Огурец + уксус
- Огурец + зелень (особенно.мята, укроп, базилик, кервель, зеленый лук, кинза)
- Огурец + чеснок
- Огурец + кунжут
- Огурец + водоросли
- Огурец + йогурт или сливки
- Огурец + авокадо
- Огурец + рыба и моллюски (особенно краб) , тунец и анчоусы)

Салаты из огурцов

- Небольшие огурцы и помидоры с красным луком и фетой, сбрызнутые бальзамическим уксусом.
- С молодым шпинатом, клубникой и кубиками феты, покрытые прованскими травами.
- Панцанелла (итальянский хлебный салат).
- Очистите огурцы и нарежьте кубиками примерно 2 см (1/2 дюйма), добавьте нарезанные кубиками помидоры, авокадо и нарезанный красный лук. Подавать со свежей зеленью и легкой заправкой.
- Греческий салат.
- Salade niçoise (хотя некоторые говорят, что об этом не может быть и речи).
- Цазики.
- Огурцы и сметана, польский вариант цацики.
- Кисло-сладкие огурцы со свежим укропом.
- Тонко нарезанные лимонным винегретом, посыпанные маком или кунжутом.
- Тонко нарезанные ломтики огурца и красной редьки с уксусом, смешанным с половиной чайной ложки коричневого сахара и свежим красным перцем чили.
- Перемешайте с еще теплым жареным фенхелем и заправкой из протертого жареного чеснока, лимонного сока, оливкового масла и большого количества петрушки.
- Салат из огурцов Оттоленги с измельченным чесноком и имбирем или салат с перцем чили, сахаром, рапсовым маслом и маком.
- Салат из краба и огурцов.
- С лаймом и таджином в мексиканском стиле.

Салаты из огурцов по-азиатски

- Тонко нарезанные огурцы или нарезанные спичками огурцы с хлопьями морских водорослей, рисовым уксусом, кунжутным маслом и поджаренным кунжутом (на фото ниже).
- Нарезанные огурцы с измельченными листьями шисо, без косточек и измельченные умэбоши (кислые сливы) и заправка из соевого соуса и сока цитрусовых, таких как юдзу.
- Салат из малайских огурцов и ананасов с уксусом, сахаром и чили.
- Используйте овощечистку, чтобы нарезать огурец длинными лентами, затем слегка перемешайте с простой заправкой из рисового уксуса и масла с нейтральным вкусом (от 3 до 1 или около того), соли и перца и немного красного перца или чеснока, чтобы дать ему немного пинка. Красивее, чем обычные полумесяцы, и отлично подходит для острого или жареного мяса или рыбы с азиатскими нотками.
- Острый тайский салат из огурцов.
- Ой-собаги, или кимчи с фаршированными огурцами.
- Райта.
- Ливанский салат Фатуш

Салат из огурцов с кунжутом и водорослями

Закуски из огурцов

- Используйте ломтики огурца в качестве заменителя хлеба для спредов для закусок.
- Нарезать крупными ломтиками и посыпать козьим сыром и базиликом или другой вкусной едой.
- Нарезать соломкой и подавать с Anchoïade (французский соус из анчоусов).

Соленые огурцы

- Азиатские соленья.
- Дилли-огурцы лакто-ферментированные.
- Соленые огурцы для хлеба и масла.
- Огурцы соленые.

Бутерброды с огурцом

- Добавляйте в любой бутерброд для хрусткости и свежести.
- Бутерброды с огурцами на хлебе для бутербродов со сливочным сыром.
- Роллы из нори с огурцом и авокадо.

Огуречные супы

- Суп из холодного йогурта и огурца с полезной дозой чеснока и укропа и, возможно, небольшим количеством зеленого лука, перемешанные до однородной массы.
- Гаспачо, особеннос острым перцем.
- Суп из охлажденных огурцов и авокадо с сальсой из манго.

Огурцы теплые

- Запеченные огурцы.
- Добавить в жаркое или тушеное мясо.
- Обвалять ломтики кукурузной муки и жарить.

Напитки и замороженные лакомства из огурцов

- Добавьте несколько ломтиков в стакан или кувшин для воды со льдом.
- Смешать с базиликом, добавить джин с тоником.
- Сангрия с белым вином, огурцами, мятой и зеленым виноградом.
- Сделайте фруктовое мороженое с соком лайма и чили.
- Огуречный сорбет.

Непродовольственные товары для огурцов

- Нанесите кусочки на опухшие или уставшие глаза.
- Сделайте маски для лица из огурца.
- Используйте как крем для обуви, замену WD-40, обогреватель или средство для борьбы с вредителями.

.

Турецкие оладьи из цуккини с йогуртом Cacik • Curious Cuisiniere

Ароматные оладьи из кабачков с фетой и свежими травами подаются с Cacik, традиционным турецким соусом из огурцов и йогурта.

В этом месяце мы наткнулись на блог Turnips2Tangerines. Мы были рады найти еще одного блоггера из Висконсина, который знает, как использовать шелковицу! И мы будем делать сироп из шелковицы Lynn’s, когда соберем урожай в этом году!

Когда мы увидели ее серию Кулинарные приключения: рецепты со всего света , мы поняли, что нам нужно попробовать одно из этих блюд.И именно тогда мы нашли гречневую кашу Zucchini Mücver, которую она создала для своих кулинарных приключений в Турции.

Mücver: турецкие оладьи из цуккини

Mücver (произносится как MOOSH-vair) - это оладьи из цуккини и классическое турецкое блюдо. Кабачки - одни из самых широко доступных летних кабачков в Турции, вероятно, поэтому турецкие кабачки с начинкой являются обычным блюдом. Эти оладьи - отличный способ израсходовать внутренности цукини, оставшиеся после приготовления фаршированных цукини. Какой вкусный способ убедиться, что ничего не пропадет зря!

Сначала мы не делали фаршированные кабачки, но эти оладьи такие вкусные, что я не думаю, что кто-то будет винить вас за то, что вы использовали цуккини целиком, чтобы вы могли подавать Mücver.

Эти оладьи со свежей зеленью и кусочками сыра фета могут стать восхитительной теплой закуской (мезе) или гарниром к основному блюду. Они также удивительно вкусны в холодном виде и отлично подходят для пикника.

Линн готовит оладьи из гречневой муки, мы тоже. Гречневая мука придает тесту темный цвет, а оладьям - глубокий ореховый оттенок. Если у вас нет гречневой муки, подойдет обычная цельнозерновая мука.

Турецкий йогурт Cacik

Мы подали оладьи с Cacık (произносится как JAH-Jeek), густым йогуртом, смешанным с огурцами и зеленью.Его подают в качестве приправы ко многим турецким блюдам, но его также можно разбавить, чтобы приготовить освежающий холодный летний суп. Если вы знакомы с греческими цазики, то вы уже достаточно знакомы с Cacık, потому что они невероятно похожи и могут использоваться как взаимозаменяемые.

Турецкие оладьи из цуккини

Ароматные оладьи из цуккини с сыром фета и свежими травами. Выход: 10 (3 дюйма) оладий

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Курс: закуска

Кухня: Турецкая Количество порций: 5 человек

Автор: Рецепт адаптирован из Turnips2Tangerines

Ингредиенты

  • 1 средний цуккини, крупно натертый (примерно 2 цуккини)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 унции измельченного сыра фета
  • 1/3 стакана гречневой муки *
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сухого
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сухой
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты или 1 чайная ложка сухого
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • ½ чайной ложки сушеных хлопьев красного чили
  • Растительное масло (для жарки)

Инструкции

  • Смешайте натертые кабачки и соль вместе в ситечко.Выложите в миску и дайте цуккини стечь 20-30 минут. Как только цукини стечет, промойте его и промокните чистым полотенцем.

  • В миске среднего размера смешайте натертые кабачки с остальными ингредиентами (кроме растительного масла).

  • Налейте растительное масло в чугунную сковороду (или другую сковороду с толстым дном) так, чтобы дно сковороды было едва покрыто ровным слоем. Нагрейте масло на среднем огне.

  • Уменьшите огонь до среднего и вылейте чашки смеси кабачков в сковороду.Придавите пирожок. Продолжайте, пока сковорода не заполнится оладьями, но ни одна из них не соприкасается. Готовьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. (Возможно, вам придется уменьшить огонь до среднего, поскольку сковорода продолжает нагреваться.)

  • Снимите оладьи со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Держите приготовленные оладьи в тепле в низкой духовке, пока продолжаете готовить остальное тесто.

  • Подавайте оладьи теплыми с йогуртом или чачиком в качестве соуса для макания.(См. Рецепт ниже.)

Примечания

* Гречневая мука придает этим оладьям темный цвет и глубокий ореховый вкус. Если хотите, можно заменить цельнозерновую муку, но вы заметите легкое изменение цвета и более легкий вкус.

Cacik

Турецкий огуречный йогуртовый соус, очень похожий на греческий Tzatziki. Выход: 1 1/2 стакана чачика

Время приготовления 30 минут

Общее время30 минут

Курс: Соус

Кухня: Турецкая

Количество порций: 6 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 мелко натертый огурец (тертый примерно на ½ ц)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан простого йогурта (обычный или греческий)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ½ чайной ложки свежего мята, измельченная, или 1/2 чайной ложки сухого
  • 1 ½ чайной ложки свежего нарезанного орегано или 1/2 чайной ложки сухого
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного укропа или 1/3 чайной ложки сухого

Инструкции

  • Смесь соль и тертый огурец.Перелить в миску через мелкое сито и дать стечь 20-30 минут. Когда вы будете готовы сделать соус, смешайте йогурт, чеснок и приправы.

  • Выдавите лишнюю влагу с тертого огурца и промокните его чистым полотенцем. Добавьте огурец в смесь йогурта и перемешайте.

  • Охладите смесь на 1-3 часа, чтобы ароматы слились воедино.

  • Дип можно хранить в холодильнике до 1 недели.Чем дольше он застывает, тем больше он отделяется, просто добавьте влагу в йогурт перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

огурцов: какие сорта лучше всего подходят и как их использовать

В этом году я вырастил пять различных сортов огурцов. Вот результаты, а также некоторые идеи о том, как использовать много огурцов - от рецептов маринования до естественного здоровья и очищения!

Сад в этом году

Это был странный вегетационный период для нас здесь, в Новой Англии. Мы назвали его «Годом Златовласки». Сначала было слишком сухо, потом слишком влажно. Вместо этого сгнили наши оладьи и кабачки - овощи, которым, как вы думаете, нужно дополнительное тепло и влага.

Я с нетерпением ждал возможности сделать много соленых огурцов - хотя гусеницы-бабочки-парусники съели большую часть укропа - но я сделал всего несколько банок, прежде чем огурцы начали умирать. Поэтому я обратился к маринованию других овощей. Бобы и огурцы из кабачков вышли великолепными, но вскоре их съели и пропали.

Посмотреть рецепты засолки!

Вьющиеся огурцы

Когда немного освободилось место в саду, после того, как горох был готов, мы посадили на его месте больше гвоздик, чтобы перелезть через забор.Это было около 8 недель назад.

Огурцы хорошо себя чувствуют, если они могут взобраться на забор или решетку. Усики лозы помогают им взбираться на конструкции, которые удерживают их от земли и обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха; оба означают меньше гниения и болезней. К тому же лозы занимают меньше места!

Они хорошо лазают, цветут, а у некоторых даже есть маленькие раки. Несмотря на то, что это официально осень, если погода останется теплой, у нас должен быть поздний рекордный урожай. Это авантюра!

Узнайте больше о выращивании огурцов!


Успеет ли эта крошечная тыква созреть до заморозков? Время покажет!

Сорта огурцов

Выращивание их на заборе дает мне возможность увидеть, как живут отдельные сорта.Когда они выращиваются на земле на грядке, они так переплетаются друг с другом, что трудно сказать, что есть что. Я посадила эти 5 сортов:

  1. «Домашние соленья» на данный момент демонстрируют наибольший рост. Предполагается, что они начнут давать урожай через 55-60 дней после посева и обладают некоторой устойчивостью к болезням.
  2. «Моника» почти отстает в росте и имеет первые крохотные кусочки. Он плодоносит за 55 дней и является партенокарпическим, что означает, что он дает плоды без необходимости опыления.
  3. «Бет Альфа» - одна из наших любимых. Это ближневосточный сорт без отростков, который должен начать плодоносить через 50-55 дней. Пока плодов нет, но лозы хорошо растут.
  4. «Tendergreen» - еще один сорт без отрыжки с тонкой и гладкой кожицей. Плоды должны появиться через 55 дней после посева.
  5. «Straight 8» был победителем AAS еще в 1935 году и выдержал испытание временем. Он должен быть впереди остальных, так как предполагается, что он даст плоды всего за 52 дня, но пока нет плодов, а лозы самые короткие из всех.

Огурцы во многих сферах применения

Я знаю, что многие из вас устали от огромного количества огурцов, которые вы собрали в этом году. Повезло тебе! Если у вас закончились банки, чтобы их положить, и люди, которым их нужно раздать, обратите внимание на некоторые из этих нетрадиционных вариантов использования очень универсального огурца:

  1. Если зеркало в ванной всегда запотевает после душа, потрите его кусочком огурца.

  2. Положите ломтики огурца на загорелую кожу для облегчения.

  3. Вы можете использовать их для полировки обуви. Химические вещества, содержащиеся в свежесрезанном огурце, придают ему быстрый водоотталкивающий блеск.

  4. Огурец отлично освежает дыхание.

  5. Кусочек огурца, натертый на смесителях или мойках из нержавеющей стали, придаст им блеск без полос.

  6. Используйте кожуру огурца, чтобы стереть следы от ручки и мелков - это волшебный ластик собственного производства!

  7. Разглаживайте морщины и убирайте темные круги под глазами, накрыв глаза ломтиками огурца.

  8. Приготовьте чипсы из огурцов с солью и уксусом, нарезав их тонкими ломтиками и замочив в течение часа в равных частях оливкового масла, яблочного уксуса и немного соли. Затем разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-20 минут, в зависимости от толщины ломтиков. Выньте из духовки, когда она станет коричневой и хрустящей. Кто знал, что можно испечь кук?

Узнайте больше о пользе огурца для здоровья.

Вы выращиваете огурцы в своем саду? Какой твой любимый сорт? Дайте нам знать об этом в комментариях!

.

Рецепт салата с карпаччо из огурцов и цуккини EASY

Карпаччо из огурцов и цуккини

Мы любим свою работу. Конечно, с каждым проектом, который мы фотографируем или снимаем, всегда возникают проблемы, но в конце концов мы всегда благодарны замечательным людям, с которыми работаем, и Кристина Ферраре - одна из тех чудесных душ, которые помогают нам любить свою работу. до бесконечности.

В прошлом году она выбрала нас, чтобы сфотографировать свою новую поваренную книгу «Большая чаша любви», которая также является названием ее кулинарного шоу в сети Опры Уинфри.

Работать с ней над фотографированием ее рецептов и снимков образа жизни для Большой чаши любви было такой огромной честью, что мы до сих пор в восторге от всего проекта. Мы писали о закулисных съемках ее кулинарной книги некоторое время назад.

Кристина - настоящая повар и яркий пример того, кто кормит от души. Каждый из ее рецептов в кулинарной книге был приготовлен ее собственными руками, и она следила за тем, чтобы каждое блюдо было приготовлено с особой тщательностью.

Поваренная книга Кристины Ферраре

Она не относилась к проекту как к съемке поваренной книги.Не было ни фальшивой еды, ни подгонки тарелки для камеры. Вместо этого каждый рецепт в книге готовился так, как будто она кормила своих близких. Она выбрала самые свежие и лучшие ингредиенты, которые смогла собрать на рынке, и приготовила их на собственной кухне. Нам просто повезло, что мы смогли это сделать.

Мы также ели КАЖДОЕ БЛЮДО и набрали по 10 счастливых фунтов каждое. Каждый кусочек был блаженством на работе.

Самое лучшее в этом проекте то, что ее книга воплощает все, что представляет любовь, семью, кормление, пиршества и многое другое в больших чашах.Нас окружала ее замечательная семья (Тони, Алекс и Арианна), которые все глубоко любят, поддерживают и уважают друг друга. Этот проект был похож на работу с семьей, они относились к нам как к семье, и это значило для нас весь мир.

Любовь Кристины к еде и семье отражается на каждой странице ее книги, и мы очень рады поделиться с вами сегодня одним из ее рецептов. Это потрясающий рецепт карпаччо из огурцов и цукини. Тонкие ломтики кабачка и огурца - отличный способ преподнести полезный салат.

Кристина развлекается со своими дочерьми Ари и Алексом

Кристина приготовила для своей большой вечеринки и праздника

свежие ингредиенты и ароматные рецепты

Алекс и Ари помогают на кухне и настраивают

Вечеринка у Кристины не будет полной без живых цветов!

Рецепт салата с карпаччо из огурцов и цукини

Идеальный элегантный летний салат из кулинарной книги Кристины Ферраре «Большая чаша любви».

Порций: 6 порций

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 2 цуккини, тонкие кусочки бумаги
  • 2 огурца, тонкие кусочки бумаги
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/2 стакана покрошенного сыра Фета
  • 1/4 стакана мелко нарезанных, жареных грецких орехов
  • свежих трещин Черный перец
  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, рисовый винный уксус, мяту, укроп и итальянскую петрушку в средней миске и взбейте до однородности.Отложите в сторону.

  • Разложите на большом блюде нарезанные цуккини и огурцы, чередуя ломтики цукини с ломтиками огурца.

  • Слегка посыпьте ломтики кошерной солью. Полить ломтики 3 столовыми ложками заправки. Посыпать покрошенным сыром фета, грецкими орехами и свежим треснувшим черным перцем.

  • Подавать немедленно. (Если вы не собираетесь подавать сразу, не заправляйте ломтики винегретом. Подождите, пока вы собираетесь застыть, а затем добавьте заправку в последний момент.)

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также