Кабачки и тыква на зиму


Заготовка кабачков с тыквой на зиму

Пряная заготовка на зиму из кабачков и тыквы с горчицей – это соус, который подойдет к любым мясным блюдам. Вообще, этот соус можно готовить и использовать и летом, когда есть свежий урожай этих овощей. Я решила заготовить эту закуску на зиму, чтобы и зимой радоваться этому восхитительному вкусу, полному витаминов лета. Обычно я всегда замораживала осеннюю тыкву в морозильнике на зиму, пока не нашла рецепт салата из тыквы на зиму с помидорами и чесноком. Это показалось мне хорошей идеей и стимулом к поиску новых способов заготовок этого полезного овоща.
Рецепт заготовки из тыквы с кабачком родился после того, как мне понравился один рецепт американской закуски из цуккини. Я решила поэкспериментировать и сделать эту заготовку из кабачков и тыквы, которых на нашем огороде уродило немало. Должна сказать, что эксперимент стоил того, блюдо получилось очень интересным! Еще один потрясающий рецепт, который я нашла, была заготовка на зиму «Венгерский салат» из острого перца с помидорами. Эти заготовки я использую в течение года как соусы к основным блюдам. В итоге это намного полезнее, натуральнее и разнообразнее тех промышленных соусов, которые мы можем купить в магазине. Если вы за здоровое питание – откажитесь от промышленных кетчупов и майонезов, ведь это можно запросто приготовить дома из натуральных ингредиентов. Вы можете узнать, как приготовить правильный домашний майонез с чесноком, и затем использовать его

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 140 ккал / 100 г

Чтобы приготовить кабачки и тыкву на зиму, вам понадобится:

кабачки – 600 г
тыква – 600 г
лук – 680 г
перец сладкий – 2 шт.
сахар – 1 кг 130 г
уксус винный белый (6%) – 590 мл
соль – 85 г
семена сельдерея – 1,5 ч.л.
семена горчицы – 1 ч.л.
куркума – 0,5 ч.л.
перец черный молотый – 1 ч.л.

Как приготовить кабачки и тыкву на зиму.

1. Кабачки и тыкву очистить от кожицы и натереть на терку. Лук очистить и мелко нарезать. Можно измельчить эти овощи в комбайне. Добавить соль и перемешать руками. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь (или, как минимум, на несколько часов). Затем откинуть овощи на дуршлаг и сцедить выделившийся сок. Промыть под холодной водой и отжать овощи.
2. Сладкий перец (красивее, если это разноцветный перец) промыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
3. Смешать в сотейнике вместе кабачки, тыкву с луком и перец, добавить сахар, уксус и специи. Довести до кипения и варить на медленном огне полчаса.
4. Маленькие банки и крышки простерилизовать привычным способом. Заполнить банки полученной массой. Поставить банки в кастрюлю с теплой водой, довести до кипения и прокипятить 10 минут. Затем закрутить банки, поставить вверх дном, накрыть одеялом и остудить заготовки при комнатной температуре. Перенести в прохладное помещение.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 01.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Маффины с тыквой и цуккини | Кексы с цуккини без глютена

Разборчивый едок Bento # 3! Подлые овощи снова в школьные рецепты!

Маффины с тыквой и цуккини - Легкие кексы в блендере для завтрака!

Расширьте свой овощной кругозор и окунитесь в него во время завтрака, перекуса или даже сладкого угощения! Эти кексы с тыквенными цукини сделаны из сливочно-тыквенного пюре и множества сладких, успокаивающих осенних специй. Кроме того, вы можете добавить в тесто щедрую порцию тертых цуккини!

Удивительно, но цуккини - это потрясающий полезный ингредиент для выпечки, который добавляет ТАКОЕ много влаги и забавных пятнышек цвета, но вы даже не можете их попробовать.А цукини - лишь ОДИН из многих полезных ингредиентов этих кексов с тыквенными цукини, что делает их идеальной здоровой закуской или кексами на завтрак для детей!

Сохранение завтрака без молочных продуктов, глютена и стресса

Чтобы ваши тыквенные кексы с цуккини не содержали молочных продуктов, просто используйте немолочный йогурт по вашему выбору вместо греческого йогурта. Но я бы порекомендовал поискать простой несладкий йогурт, чтобы не добавлять в рецепт скрытый сахар!

И, если вам нужно, чтобы это были кексы для завтрака без глютена, обязательно используйте овсяные хлопья без глютена, сертифицированные .Да, овес не содержит глютена. Но некоторые производители перерабатывают овес на общем оборудовании, используя продукты, содержащие глютен. Итак, при необходимости выберите сертифицированный бренд без глютена!

Наконец, избавьте этот рецепт от стресса, просто приготовив его, как описано. Поскольку это тыквенные маффины из БЛЕНДЕРА, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты для теста в блендер! Просто подождите, пока после смешивания , и добавьте тертые цуккини вместе с грецкими орехами, шоколадной стружкой или любыми добавками, которые вам нравятся.

Пушистые, ароматные и наполненные овощами - эти тыквенные кексы с цуккини понравятся даже привередливым едокам! И вкусный вариант, чтобы съесть больше овощей в свой день.

Печать

Маффины с тыквенными цуккини

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 8 порций , ~ 32 мини-кексов 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан тыквенного пюре
2 яйца
½ стакана греческого йогурта или йогурта на выбор
⅓ стакана кленового сиропа
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка тыквенного пирога специя (или дополнительная корица)
½ чайной ложки пищевой соды
1½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чайной ложки соли
1 чашка тертых цуккини
по желанию: 1 чашка дополнительных добавок (грецкие орехи, шоколадная стружка и т. д.))

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • Добавьте овес в блендер и перемешайте с мукой.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме кабачков и любых дополнительных добавок) и взбивайте до однородной массы (1-2 минуты).
  • Добавьте кабачки и любые другие добавки.
  • Перелейте жидкое тесто в мини-формы для маффинов.
  • Выпекайте в духовке, пока зубочистка не станет чистой (около 15 минут для больших кексов или 10–12 минут для мини-кексов).
  • Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!
  • Урожайность ~ 30-32 мини кексов с тыквами и цуккини.

Примечания

* Корм ​​для маффинов из тыквы и цуккини без дополнительных добавок.

Питание

  • Размер порции: 4 мини-кекса
  • Калорий: 151
  • Сахар: 11
  • Жиры: 3
  • Углеводы: 26
  • Клетчатка: 3
  • Белок: 6

.

Лечение тыкв и зимних кабачков

Последний переход к осени - это особое время года, когда деревья приобретают свои красочные оттенки, температура приобретает освежающую свежесть, а огород дает последний рост продуктивности, прежде чем он успокоится зимой. Для меня, несомненно, изюминкой всего этого является то, когда большие зонтичные листья тыквы и зимней тыквы наконец отмирают, обнажая пухлые фрукты под ними. Это момент, когда вы понимаете, что рост за летние месяцы, наконец, принес свои плоды.

Несколько лет назад мне посчастливилось провести год на Тихоокеанском Северо-Западе Америки. Кульминацией вегетационного периода стал внезапный прилив сладких золотисто-желтых кукурузных початков, за которым быстро последовали большие величественные тыквы, превращенные во всевозможные сладкие и соленые угощения. Моим личным фаворитом был тыквенный пирог, и если вы не пробовали рецепт Барбары, вам не хватает победителя!

Тыквы и зимние тыквы передают вкус и волнение осени, но если вы хотите наслаждаться этим весомым золотом дольше, чем несколько недель, вам необходимо вылечить выращенные дома фрукты.Лечение просто включает в себя укрепление кожи, чтобы защитить внутреннюю плоть от порчи. Делайте это правильно, и вы можете ожидать, что плоды будут оставаться в отличной форме в течение как минимум трех и шести месяцев, что с комфортом доставит вас к первым урожаям следующей весны.

Спелые и готовые тыквы и зимние кабачки

Так как же узнать, что тыквы и тыквы готовы к лечению? Что ж, помимо того, что спелые плоды приобретают зрелый цвет, они предлагают несколько других подсказок, что пришло время удалить их с умирающего растения.Самый очевидный сигнал - посмотреть на стебель; если он отмер и затвердел, знайте, что плоды готовы. Другой способ сказать, что момент истины наступил, - это ударить по фрукту (он должен звучать пустым) и прижать ноготь большого пальца к кожуре, которая должна быть вмятиной, но не проколотой. Юный блеск фруктов также сменится более тусклым оттенком.

Нарежьте своих доморощенных красавиц вместе со стеблем длиной 10 см (4 дюйма), чтобы обеспечить надежную герметизацию верхней части плода.Если грозят сильные заморозки (легкий мороз не повредит фрукты), вам нужно будет принести все свои фрукты, даже если они еще не совсем готовы. Если вы попали в такое затруднительное положение, не волнуйтесь - просто оставьте немного больше стержня, включая 10-сантиметровую секцию основного стержня, чтобы оставалась Т-образная ручка. Дополнительный стебель позволит фрукту сформировать надлежащее уплотнение между стеблем и верхушкой плода в нужное время.

Бережно обращайтесь с тыквами и кабачками. Не поддавайтесь искушению брать их за тонкий стебель, а положите плоды ладонями - повреждение на этом этапе может вызвать проблемы позже.Цель игры состоит в том, чтобы сохранить идеально неповрежденную внешнюю оболочку, которая остается непроницаемой для внешней плесени и грибковых спор.

Лечение

Вылечить фрукты - это достаточно простой процесс, но он занимает больше нескольких дней. Некоторые из ваших фруктов могут быть огромными, поэтому отложить такое количество еды на зиму - время потратить не зря. Уберите плоды в оранжерею или на солнечный подоконник, если предварительно удалите грязь. Позвольте вашим фруктам загорать и загорать! Это должно занять около двух недель для верхней части плода, затем один раз (осторожно!) Перевернуть еще две недели для нижней части.Вы, конечно же, можете продолжать наслаждаться свежими фруктами, пока ждете.

Этот довольно сложный процесс преследует важную цель. По мере затвердевания кожуры она создает более прочную печать, а цвет фруктов становится более насыщенным, поскольку они подслащиваются и приобретают более интенсивный вкус. После того, как плоды высохнут, их можно подвергнуть последней обработке, прежде чем они попадут в хранилище; полироль оливкового масла, нанесенный тканью для создания влагонепроницаемого покрытия, завершает работу.

Как хранить зимние тыквы и кабачки

Как и многие фрукты и корнеплоды, хранящиеся в холодное время года, тыквы и зимние тыквы предпочитают хорошо вентилируемое и сухое место. Но на этом сходство заканчивается, поскольку эти толстокожие клиенты с удовольствием сохраняют температуру до комнатной (20 ° C / 68 ° F). Это означает, что у вас есть выбор: держать их в уединенной хозяйственной постройке или сарае (при условии, что там не будет морозов) или выстроиться в очередь, как пухлые часовые, в свободной комнате в доме.

В любом случае держите фрукты приподнятыми над твердыми поверхностями на решетках или проволочной сетке, покрытой толстым слоем газеты или соломы. Если держать их в стороне от земли, воздух будет циркулировать вокруг фруктов, а дополнительная прокладка предотвратит размягчение кожицы и ее уязвимость для инфекции. Если у вас много тыкв или кабачков для хранения, не поддавайтесь соблазну складывать их в стопку - это создаст точки давления и уменьшит поток воздуха вокруг фруктов. Храните их в один слой и держите подальше от других хранящихся плодов деревьев, которые могут выделять этиленовый газ и ускорять процесс старения.

Фрукты, хранящиеся в домашних условиях, будет непросто игнорировать, но те, что хранятся в сарае или гараже, нужно будет регулярно проверять. Обращайте внимание на признаки паразитов и обращайтесь соответственно. Любые плоды, которые выглядят так, как будто они переворачиваются, следует использовать немедленно.

Нечего и говорить, что магазин собственных тыкв или кабачков - очень ценная вещь. К концу зимы те фрукты, которые еще здоровы, приобретут концентрированный вкус и приобретут соблазнительные пропорции. С такой непреодолимой перспективой стоит проявить некоторую сдержанность и отложить несколько фруктов, чтобы потом насладиться ими.Каждый последний кусочек сладкого, вкусного мяса того стоит!

Бенедикт Ванхимс.

Изображение предоставлено: Стебель тыквы - clkohan, Выбор зимних кабачков - L'eau Bleue

.

20 удивительных рецептов палео-тыквы

Ищи: Поиск

МенюМеню и поиск
  • Дом
  • Все рецепты
    • Питание и курсы
      • Завтрак
      • Обед
      • Ужин
      • Закуски
      • Салаты
      • Супы
      • Стороны
      • Десерты
      • Закуски
      • Выпечка
      • Соусы и приправы
    • Поиск по ингредиентам
      • Цыпленок
      • Баранина
      • Свинина
      • Рыба и морепродукты
      • Овощи
      • Яйца
      • Цуккини
      • Сладкий картофель
      • Цветная капуста
    • Специальные диеты
      • Палео
      • Всего 30
      • Кето с низким содержанием углеводов
      • Вегетарианец
      • Веганский
      • Средиземноморская диета
      • AIP (Аутоиммунный палео)
    • Кухни
      • Африканский
      • Азиатский
.

Тыквенные семечки Howden от Park Seed

92 дня с момента прямого посева.

Лучшее имя тыквы теперь доступно от Park Seed! Выбранная самим Джоном Хауденом за успех в домашнем саду, это тыква, которую Линус мог бы выбрать для выращивания на своем действительно искреннем тыквенном грядке! Эти темно-оранжевые, ребристые, пухлые тыквы задают отраслевой стандарт внешнего вида, жизнеспособности и урожайности. Высокоплодные растения дают большой урожай тыквы весом от 20 до 30 фунтов, каждая длиной от 13 до 16 дюймов.

Тыквы исключительно легко выращивать при наличии достаточного пространства и терпения! Сейте семена на открытом воздухе, когда опасность заморозков миновала, или начинайте сеять в помещении в торфяных горшках. Посадите саженцы (или прорежьте их) на расстоянии 3-5 футов друг от друга. Пкт - 25 семян.

От запеканок из кабачков и фаршированных цуккини до тыквенных пирогов и фонариков - эти универсальные садовые любимцы предлагают что-то замечательное для всех! Их история долгая и богатая, а их потенциал в качестве источника пищи, а также прекрасного осеннего украшения непревзойден.

Выбор разнообразия: кабачки и тыквы

Тыквы и кабачки предлагают прекрасное разнообразие цветов, размеров и форм , предоставляя вам множество вариантов вкусов и применений. Вы можете выращивать тыквы от маленьких до гигантских - от 2 фунтов до 100 фунтов и более! Некоторые лучше употреблять в пищу, а другие в основном используются для украшения.

Когда вы решаете, какой сквош вы хотите выращивать, вы можете выбрать из восхитительного выбора летнего или зимнего сквоша.Летние сорта (в том числе кабачки) лучше всего подходят для свежих продуктов и быстрого сбора урожая, а зимние - для хранения и выпечки.

Когда начинать тыкву и тыквы

Тыкву и кабачок лучше всего сеять прямо на открытом воздухе после того, как весной миновали все опасности заморозков и почва нагрелась. Их можно высевать в помещении (при температуре от 70 до 75 градусов по Фаренгейту) за 2-3 недели до посадки, но рекомендуется прямой посев.

Если вы хотите Тыквы для Хэллоуина , сажайте с конца мая (в северном климате) до начала июля (в очень южных местах).Имейте в виду, что если ваши тыквы посажены слишком рано, они могут сгнить перед Хэллоуином.

Как начать тыквы и тыквы

Тыквы и зимние тыквы:

Сейте семена на глубину, в 4 раза превышающую размер семян, поместив их на ярком солнце в богатую песчаную хорошо дренированную почву. Удобряйте перед посадкой, а затем снова каждые 3 недели до сбора урожая. Очень важно, чтобы растения прополкали и хорошо поливали. Если вы выращиваете тыквы на холмах, расположите лозы на расстоянии около 8 футов друг от друга.Если вместо этого вы решите сажать их рядами, расположите лозы на расстоянии 3–4 футов друг от друга рядами на расстоянии 8–12 футов друг от друга. Вы также можете выращивать их на решетке, что особенно удобно, если у вас ограниченное пространство. Ожидайте прорастания через 7-10 дней.

Кабачок и кабачки:

Посейте семена на глубину от 1 до 1¼ дюйма, поместив их на ярком солнце в богатую песчаную, хорошо дренированную почву. Удобряйте перед посадкой, а затем снова каждые 3 недели до сбора урожая.Очень важно, чтобы растения прополкали и хорошо поливали. Если вы выращиваете сквош на холмах, расположите растения на расстоянии около 4 футов друг от друга. Если вместо этого вы решите сажать их рядами, расположите растения на расстоянии 2–3 футов друг от друга в рядах на расстоянии примерно 4–6 футов. Ожидайте прорастания через 7-10 дней и урожая через 40-50 дней.

Особые соображения

Summer Squash можно скрещивать с аналогичными сортами, такими как Acorn Squash и Jack-o'-lantern Pumpkins. Перекрестное опыление не будет очевидным для вашего текущего урожая, но не рекомендуется использовать семена в следующем сезоне.Однако летние кабачки не будут опыляться дынями или огурцами.

Если ваш летний кабачок станет слишком большим (жестким и потрепанным), он лишит растение сил, которые в противном случае использовались бы для выращивания большего количества фруктов. Просто выбросьте все, что стало слишком большим.

Имейте в виду, что хотя кабачки производят как мужские, так и женские цветы, плоды дают только женские цветы.

Для выращивания тыкв требуется от 50 до 100 квадратных футов на холм.

Советы по выращиванию кабачков и тыкв

  • Кабачки лучше всего растут на хорошо дренированных супесчаных суглинках с высоким содержанием органических веществ.
  • Тыквы и кабачки нелегко пересаживать. Если вы хотите посеять семена в помещении, используйте бумажные контейнеры или какой-либо другой волокнистый материал, который отслаивается от корней, не причиняя им никакого вреда. Кроме того, в каждом контейнере должен быть только один саженец. Торфяные горшки тоже хороши, так как их можно сажать как есть, что сводит к минимуму повреждение корней.
Summer Squash:
  • Summer Squash можно сажать в любое время, когда опасность заморозков исчезнет - с ранней весны до середины лета.
  • Summer Squash даст отличный урожай на любой хорошо дренированной почве.
  • Соберите урожай своих летних кабачков, когда они маленькие и нежные. Они могут перезреть довольно быстро, так как после опыления они развиваются очень быстро, поэтому часто проверяйте свой урожай, чтобы собрать их с наилучшим качеством.
  • Удлиненные разновидности лучше всего имеют диаметр 2 дюйма или меньше и длину от 6 до 8 дюймов. Меньшие типы "Пэтти Пан" лучше всего имеют диаметр от 3 до 4 дюймов.
  • Если ваш сквош стал слишком большим, его все равно можно использовать для таких вещей, как начинка или натирание хлеба и других блюд.
  • Summer Squash развиваются очень быстро и готовы к сбору в течение 4-8 дней после цветения. Особенно это актуально в жаркую погоду.
  • Соблюдайте осторожность при уборке кабачков - они могут легко поцарапаться и поцарапаться, а черешки и стебли колючие и могут вызвать раздражение незащищенных рук.Надевайте перчатки и собирайте урожай секаторами или острым ножом.
  • Хранение летней сквоши: поместите немытые фрукты в полиэтиленовых пакетах в морозильную камеру холодильника. Для наилучшего качества используйте в течение 2–3 дней.
  • Раскрывшиеся цветы (до появления плодов) тоже съедобны - они очень вкусные, обмакнутые в кляре и обжаренные.

Winter Squash:

  • Собирайте плоды, когда кожура становится твердой и приобретает насыщенный сплошной цвет.
  • Большую часть урожая нужно собрать до сильных морозов, в сентябре или октябре.
  • При срезании лозы оставьте около 2 дюймов лозы прикрепленной к плоду.
  • Если плод порезался или порезался, или он подвергся сильным морозам, используйте их как можно быстрее или компостируйте - следите за рассадой в вашей компостной куче!
  • Winter Squash следует хранить в сухом месте при температуре от 50 до 55 градусов F. Если вам нужно хранить их в течение длительного периода времени, поместите их в один слой, желательно не касаясь друг друга.Это снижает вероятность распространения гнили.

Тыквы:

  • Для сбора урожая используйте острый нож или секатор, оставив 3–4 дюйма стебля на плодах.
  • Обращайтесь и храните так же, как и другие зимние кабачки.

Вредители и проблемы, за которыми следует следить

Мучнистая роса:

  • Сорта, устойчивые к растениям, когда это возможно.
  • Если можно этого избежать, не вносите азотные удобрения в конце сезона.Это ограничит образование суккулентных тканей, наиболее восприимчивых к инфекции.
  • Избегайте верхнего полива.
  • Удалите и уничтожьте зараженные растения - НЕ компостируйте их!
  • Обеспечьте максимальную циркуляцию воздуха.

Жуки кабачка:

  • По возможности выбирайте устойчивые к вредителям сорта.
  • Раннее обнаружение очень важно, поэтому часто просматривайте свои растения.
  • Если заражено лишь несколько ваших растений, вы можете просто собрать и уничтожить насекомых и их яйца.Доски, черепицу или что-то подобное можно положить на землю рядом с растениями - жуки часто сосредотачиваются в этой области.
  • Вы можете накрыть лозы до тех пор, пока не начнется цветение, после чего их нужно будет открыть для опыления.
  • Сжечь или компостировать растительные остатки в конце сезона.
  • Если ничего не помогает, можно использовать химические инсектициды. Соблюдайте все указания на этикетке и меры предосторожности.

Жуки-огурцы:

  • По возможности выбирайте устойчивые к вредителям сорта.
  • Ранняя вспашка для удаления растительности и предотвращения откладки яиц.
  • Песчаные почвы обычно не так уязвимы для вредителей.
  • Укрытия для рядков могут удерживать их, пока растения не приживаются.
  • Можно применять инсектицид для листовой подкормки на стадии семядоли (появление первых листьев). Обязательно соблюдайте инструкции на этикетке и меры предосторожности.

Расточки для кабачков:

  • После сбора урожая уничтожьте использованные лозы, чтобы убить личинок, которые могут прятаться внутри стеблей.
  • Осенью или весной убивайте коконы, перезимовавшие.
  • Некоторым садоводам нравится сажать ловушку из очень ранних кабачков - это может уменьшить давление вредителей на другие, более поздние сорта.
  • Вы можете удалить сверла вручную, разрезав ствол ножом, удалив вторжение, а затем засыпав участок щели почвой, что будет способствовать дополнительному образованию корней. Вы также можете собрать яйца вручную.
  • Установите на стебли барьер или укрытие, чтобы птенцы не откладывали яйца.
  • Бабочек можно поймать и уничтожить - делайте это в сумерках или ранним утром, когда они отдыхают на верхней стороне основания листьев.
  • Используйте соответствующий инсектицид, но обязательно прочтите инструкции и посоветуйте, когда применять, поскольку время имеет решающее значение.
  • Бурильщики весьма восприимчивы к естественным врагам, таким как паразитические осы, особенно на стадии яйца.

Просмотреть все темы, которые нужно знать, прежде чем расти

Сводка отзыва

(на основе 2 отзывов)

Общая оценка: 5.0 / 5.0

Обзоры

Клей из Нью-Йорка написал 28 февраля 2014 г.

Большие великолепные тыквы, которые легко выращивать. Я выращиваю их в полутени и не могу поливать их, но они меня никогда не разочаровывают. Они имеют красивую однородную форму, которая отлично подходит для резьбы по дереву.

Аноним от написал 22 января 2013 г.

Очень простой процесс покупки, рад получить семена для выращивания моей собственной гигантской тыквы!

Информация о прорастании тыквы / озимых кабачков

Как сеять тыкву / кабачки на озимых:
  • Лучше всего сеять на открытом воздухе после того, как миновали все опасности заморозков весной и в теплой почве
  • Семена также можно сеять в помещении, 2 -3 недели до посадки при температуре 72 °
  • В помещении и на открытом воздухе сеять на глубину, в 4 раза превышающую размер семян, и ожидать прорастания через 7-10 дней.

Как вырастить тыкву / тыкву :
Пересадка: Пересадка, когда есть по крайней мере два набора настоящих листьев

Расстояние: При выращивании на холмах лозы располагаются на расстоянии 8 футов друг от друга.При выращивании рядами расположите лозы на расстоянии 3-4 футов друг от друга рядами на расстоянии 8-12 футов

Освещение: Участок на полном солнце

Почва: Участок в очень богатой, песчаной, хорошо дренированной почве. Держите прополку и хорошо поливайте. Удобряйте перед посадкой и снова каждые 3 недели до сбора урожая

Дополнительный уход: Их можно выращивать на решетке или оставлять на земле

Внешний вид и использование:

Однолетние лозы Cucurbita pepo, C.maxima, C. mixta и C. moschata производят тыкву, тыкву и зимние тыквы (желудь, мускатный орех, спагетти и многие другие). Урожай собирают, когда они полностью созреют (кожура твердая) или после первых заморозков. Многие типы могут храниться месяцами


О тыкве / зимних тыквах:
Ботаническое название: Cucurbita
Произношение: ku-ker’bi-tå
Жизненный цикл: Годовой
Происхождение: Cucurbitaceae; культурных растений американского происхождения

Превосходное прорастание благодаря высшей науке

Park Seed предлагает одни из самых высококачественных семян овощей и цветов, доступных в отрасли, и для этого есть ряд причин.

Прежде всего, у нас есть хранилища с контролируемой влажностью и температурой, и мы никогда не обрабатываем наши семена химическими веществами или пестицидами. Мы также никогда не продаем ГМО (генетически модифицированные семена), поэтому вы всегда знаете, что продукты, которые вы покупаете у нас, являются натуральными, а также безопасными для вас и окружающей среды.

Высшие стандарты - проверено университетом

Чтобы убедиться, что мы предоставляем наилучший возможный семенной продукт и чтобы наши клиенты получали наибольшее количество сеянцев из каждой упаковки, мы проводим собственные испытания на всхожесть и принимаем меры контроля качества на каждом этапе обработки семян.Мы придерживаемся стандартов, которые соответствуют или превышают федеральные стандарты и стандарты штата, включая более частое тестирование определенных культур, чем рекомендовано федеральными руководящими принципами. И для того, чтобы поддерживать нашу органическую сертификацию, мы приветствуем Университет Клемсона, чтобы проверять нас ежегодно, чтобы убедиться, что с нашими органическими семенами, которые хранятся и обрабатываются отдельно, правильно обращаются.

Упаковано вручную опытными специалистами

Park Seed обрабатывает и упаковывает семена овощей и цветов в течение 145 лет, история, которая дала нам прекрасное понимание того, как нужно ухаживать за каждым сортом и поддерживать его на всех этапах процесса, от сбора до доставки.

При упаковке наших семян большинство на самом деле делается вручную (с особой осторожностью!), И мы часто их переполняем, поэтому вы получаете больше, чем указано.

Золотой стандарт Park Seed

И многие из наших семян упакованы в наши эксклюзивные пакеты из золотой фольги Fresh-Pak, которые выстланы таким образом, чтобы не пропускать влагу, поэтому семена дольше остаются свежими. Мы бережно упаковываем очень крошечные или хрупкие семена в устойчивые к раздавливанию флаконы, чтобы обеспечить безопасную доставку к вам домой. Некоторые мелкие семена также предлагаются в виде «гранул» (с глиняным покрытием) для облегчения посева и выращивания.Что касается видов семян, которые мы предлагаем, мы постоянно ищем что-то новое и предлагаем множество уникальных и труднодоступных сортов со всего мира. Наши штатные садоводы готовы поделиться своим опытом, чтобы помочь вам добиться успеха в выращивании этих семян, чтобы вы могли вырастить красивый и продуктивный сад!

Парк продает ГМО или обработанные семена?

Для наших клиентов важно знать, что Park Seed не продает ГМО или обработанные семена. Мы закупаем небольшое количество традиционных гибридных семян у Seminis, подразделения Monsanto Co., но это все, что мы у них покупаем.

В чем разница между органическими, семейными и гибридными семенами?

По сути, органические семена - это семена, которые производятся без использования и воздействия искусственных / химических удобрений, инсектицидов, фунгицидов, гербицидов и других химикатов. Их нужно выращивать, собирать, хранить и обрабатывать в соответствии с очень строгими экологическими правилами и процедурами. Все наши органические семена на 100% сертифицированы Министерством сельского хозяйства США в Университете Клемсона, и сертификат необходимо продлевать ежегодно.

Семена семейных реликвий открыто опыляются - они не являются гибридами. Вы можете собирать и сохранять семена семейных реликвий из года в год, и они будут расти в соответствии с типом каждый год, чтобы их можно было передавать из поколения в поколение. Чтобы считаться семейной реликвией, сорт должен быть возрастом не менее 1940-х годов и быть 3-м поколением (многие сорта намного старше - около 100 лет и более!).

Гибридные семена являются продуктом перекрестного опыления между двумя разными родительскими растениями, в результате чего получается новое растение / семя, которое отличается от родительского.В отличие от семян семейной реликвии, гибридные семена необходимо каждый год заново покупать (а не экономить). Обычно они не станут верными типу, если вы их сохраните, но вернутся к одному из родителей, с которыми они были скрещены, и, скорее всего, будут выглядеть / вкусить иначе.

Что такое гранулированные семена? Почему вы их используете? Как их обрабатывать / сеять?

Чрезвычайно мелкие семена, такие как петунии и пенты, отправляются в виде гранулированных семян, чтобы облегчить их обработку и посев. Гранулированные семена обычно покрывают глиной, чтобы увеличить их размер.После посева налет растворится при намокании и семена прорастут. Гранулированные семена отправляются во флаконах, помещенных в пакеты с семенами, что защищает их от раздавливания. При посеве обязательно используйте тщательно увлажненную почву, чтобы глиняное покрытие впитало достаточно влаги для растворения. При посеве гранулированных семян петунии кладите семена прямо на поверхность почвы и не засыпайте почвой, так как это облегчит прорастание.

Какая идеальная температура для прорастания большинства семян?

Идеальная температура для прорастания большинства семян составляет примерно 70 градусов по Фаренгейту; плюс-минус 1-2 градуса в любом случае.Это была бы хорошая температура для прорастания большинства семян цветов и овощей и была бы наиболее практичной и достижимой температурой, достижимой для садоводов, выращивающих семена в домашних условиях. Для некоторых семян вы заметите, что рекомендуется использовать чередование дневных (более теплых) и ночных (более прохладных) температур, что нормально, если можно обеспечить такие условия. Но большинство людей не могут обеспечить такую ​​температуру в домашних условиях, поэтому просто используйте общую рекомендацию 70 градусов по Фаренгейту, и семена должны хорошо прорасти.

Как долго нужно держать свет в день и как близко к растениям свет должен находиться?

Для прорастания и роста проростков / растений вы хотите имитировать естественные циклы день-ночь, и, как правило, освещение для выращивания должно быть включено 8-12 часов в день и выключено ночью. Вы можете варьировать это время, так как некоторые семена, такие как томат, перец, петуния, импатиенс и другие, получают 14-17 часов света в день (а оставшуюся часть 24-часового периода в темноте). Наиболее распространенные лампы для выращивания - флуоресцентные; используя холодный белый, теплый белый и люминесцентные лампы широкого спектра.Эти светильники хорошо подходят для прорастания и выращивания растений до размеров, которые можно пересаживать. Флуоресцентные лампы следует держать близко, на высоте 3-6 дюймов над почвой или растущими растениями, регулируя высоту по мере роста растений.

Как долго семена хранятся?

Park Seed хранит семена в специальном хранилище с контролируемой температурой и влажностью, что позволяет сохранять семена в отличном состоянии. Наши семена должны сохраняться в среднем не менее 1-2 лет. Жизнеспособность семян и время хранения зависят от семенного материала; у некоторых будет более короткое время, а у некоторых - дольше.Семена следует хранить в прохладном, темном, сухом месте. Подойдет подвал (если не слишком влажный), прохладная темная комната или кладовая. Мы рекомендуем, чтобы лучший способ продлить срок хранения семян - это хранить их в чем-нибудь герметичном, например, в пластиковом пакете на молнии или консервной банке, и поместить его в холодильник. Это продлит жизнь семян на многие годы.

Как лучше всего хранить семена в течение более длительного периода времени?

Мы рекомендуем, чтобы лучший способ продлить срок хранения семян - это хранить семена в чем-то герметичном, например, в пластиковом пакете на молнии или консервной банке, и поместить его в холодильник.Это продлит жизнь семян на многие годы.

На какую глубину сеять различные семена?

При посеве семян на открытом воздухе мы рекомендуем максимальную глубину заделки в 4 раза больше ширины семян. При посеве семян в помещении глубина заделки может быть меньше в зависимости от посева семян, поэтому всегда лучше проверять конкретные направления. Вот несколько общих рекомендаций относительно глубины посадки в зависимости от размера семян: Крошечные, похожие на пыль семена необходимо высевать на поверхность питательной среды или почвы без покрытия, поскольку для прорастания им нужен свет.Глубина заделки мелких семян может быть любой - от едва закрывающей, до 1/8 дюйма или, возможно, до 1/4 дюйма, в зависимости от рекомендации. Средние семена следует сажать на глубину от 1/4 до 1/2 дюйма, в зависимости от рекомендации. Более крупные семена можно сажать на 1 дюйм или глубже, в зависимости от рекомендации.

Древняя индейская техника выращивания кукурузы, бобов и кабачков вместе в схеме под названием Три сестры - это лучший способ посадки компаньонов, который, естественно, помогает увеличить урожай!

Кукуруза служит опорой для вьющихся бобов, фасоль фиксирует азот в почве для удовлетворения высоких требований к подкормке кукурузы и кабачков, а тыква обеспечивает мульчу и защиту корней кукурузы и бобов! После прекрасного сотрудничества в саду кукурузы и бобов образуют полноценный белок , когда их едят вместе! Как вам такие взаимовыгодные отношения?

Все три сестры легко направить сеять в сад, и это отличный проект для детей, который учит их красоте естественной гармонии и обеспечивает быстрорастущую награду за их усилия.

Используйте пространство вашего сада как можно лучше в этом сезоне и попробуйте вырастить Трех сестер! Просто следуйте простым шагам, перечисленным ниже, хорошо удобряйте, сажайте другие компаньоны, такие как травы, чтобы помочь в борьбе с вредителями, и вы быстро соберете свой лучший урожай!

В мае или июне, когда почва нагрелась:

Сформируйте круглую насыпь земли с плоской вершиной около фута высотой и 2 фута в поперечнике с уклоном наружу к основанию. Посадите сверху кружочки семян кукурузы, примерно 5 или 6, и хорошо полейте их, плотно утрамбовывая почвенный холм, чтобы он не смылся первым дождем.Разместите насыпи в саду на расстоянии 3–4 футов друг от друга.

Так как вся кукуруза растет на крепких, надежных стеблях, выбор, который вы выбираете, зависит от желаемого вкуса, устойчивости к болезням и удерживающей способности. Sugar Buns - это желтый гибрид с улучшенным содержанием сахара (SE) с абсолютно восхитительными золотыми ядрами и, безусловно, восхитительный. Что касается белых SE, вы не можете победить Silver Princess с очень длинными ушами, полными аромата. А для самых сладких ушей обязательно попробуйте Corn Mirai, доступный в желтом, белом, двухцветном и даже мини-цветах!

Примерно две недели спустя:

Когда ваша кукуруза достигнет высоты примерно 5 или 6 дюймов, посадите семена фасоли (от 6 до 8 штук) по краям плоской вершины или примерно на полпути вниз по наклонным сторонам круглого холма. .Вдавите семена глубоко в почву и, если вы сажаете на склоне, убедитесь, что почва хорошая и плотная. Добавьте немного Nature's Aid во время посадки, чтобы фасоль могла усвоить азот.

Чтобы ваша фасоль могла взбираться по стеблям кукурузы, выбирайте разновидности Pole, а не Bush. Смеральдо, несомненно, является самой вкусной фасолью, с плоскими стручками до 10 дюймов длиной на сильных 4-6-футовых лозах. Садовники в парке в восторге от Kwintus, супер-раннего производителя суккулентных стручков на 8-10-дюймовых стручках без нитей.И это классическое название для фасоли, с высококачественными темно-зелеными стручками, которые не содержат ниток и волокон, даже если вы собираете их немного поздно. У нас даже есть Blue Lake с органическими семенами!

Примерно через неделю после этого:

Посадите семена кабачка вокруг основания насыпи на ровной поверхности. Вы можете заставить их излучаться вокруг насыпи или просто пойти в том направлении, в котором у вас есть свободное место! Обычно достаточно 6-8 семян в кольце вокруг основания насыпи.

Традиционным членом семейства сквошей для этой сестры является тыква с ее полностью американским ароматом и долгим вегетационным периодом.Для более быстрого сбора урожая выращивайте такие сорта летней тыквы, как органический Early Summer Crookneck или Zucchini, например, компактный гибрид Eight Ball Hybrid.

Когда все начинает расти ...

Прорежьте посадки до 2 или 3 стеблей кукурузы, на каждом из которых должно быть не более 2 стеблей фасоли. (Вам нужно будет помочь фасоли начать выращивать стебли). Сквош будет расти по земле, поэтому количество необходимых вам растений зависит от того, насколько далеко друг от друга находятся ваши холмы с кукурузой и бобами, какова длина лоз и сколько места вам нужно для прогулок в саду.

Добавьте ЧЕТВЕРТУЮ сестру: Подсолнухи!

Подсолнухи привлекают птиц, тем самым уводя их от ваших растений кукурузы. Они затеняют вьющиеся растения фасоли, а также добавляют поддержку. Плюс они красивые! Это беспроигрышный вариант!

.

Смотрите также