Кабачки как выглядят фото


как выбрать семена, высокоурожайные и необычные разновидности, видео

В наше время кабачки можно назвать самым популярным овощем, который растет на садовых грядках. Плоды его обладают уникальными свойствами, что позволяет их использовать в самом широком диапазоне. Кабачки используют для диетического и детского питания. Из них часто готовят разнообразные блюда и применяют в консервации.

Чтобы выращивать кабачковые кусты, необходимо выбрать качественные семена.

Для каждой местности существует подходящий сорт, способный переносить разные капризы природы. Плоды растения могут быть разной формы, цвета, длины. Главным плюсом всех сортов кабачка является то, что они дают постоянные стабильные урожаи.

Содержание материала

Как выбирать сорт

Перед тем как выбирать посадочный материал, необходимо определить основные требования к сорту кабачка.

Сорт должен:

  • Соответствовать региону;
  • Быть очень урожайным;
  • Иметь хорошую лежкость и транспортируемость.

Все разновидности этого овоща можно разделить на:

  • Сорта белого или кремового цвета;
  • Гибриды с плодами белого, желтого, зеленого и желто-зеленого цвета;
  • Цукини, которые могут быть пятнистыми, зелеными и темно-зелеными.

Кабачки Цукини отличаются повышенной сочностью и урожайностью. Плоды имеют тонкую кожицу и нежную мякоть светлого цвета.

Цуккини имеют две формы – плетистую и кустовую. Они отличаются в основном размером площади, на которую могут разрастись. Кусты обычно без больших круглых листьев, взамен вырастают небольшие резные. В основном вкус и состав не отличаются от традиционных сортов. И те, и другие виды растений подходят для выращивания как в открытом грунте, так и в теплицах.

Галерея: сорта кабачков (25 фото)

Варианты для Подмосковья

Для посадки в Подмосковье можно использовать цукини, белые кабачки, гибриды.

Все они имеют свои плюсы и недостатки, которые необходимо учитывать при покупке семян.

Цукини могут храниться в прохладном месте около месяца. По сравнению с другими сортами плодоносят немного меньше.

Главной особенностью сортовых кабачков является то, что они не могут долго храниться в свежем виде, но прекрасно подходят для консервации и замораживания. Семена для посева можно собирать с созревшего плода на следующий год.

Гибридные сорта могут давать большой урожай. Но особенность этого вида кабачков в том, что с них не собирают семена для дальнейшего размножения.

Лучшими сортами для посадки в Подмосковье являются:

  • Вайт Буш;
  • Искандер;
  • Геновезе;
  • Гольда;
  • Кавили;
  • Цукеша и другие.

Лучше всего сажать растения семенным способом, так как они быстро прорастают и хорошо развиваются в открытом грунте. Но если хочется ранних плодов кабачков, можно выращивать несколько кустов в теплице.

Для средней полосы России

Лучше всего для климатических условий и почв средней полосы России зарекомендовали себя:

  • Чаклун;
  • Каризма;
  • Скворушка;
  • Фараон;
  • Белоплодный.

Чаклун. 

Этот сорт предназначен для выращивания в открытом грунте. Отличается от других, тем что плоды поспевают постепенно один за другим, тем самым продлевая срок плодоношения. Кабачки начинают созревать очень рано и продолжают приносить плоды на протяжении всего лета. Первый кабачок созревает уже через сорок пять дней после высадки семян в грунт.

Кусты этого сорта могут вырастать очень компактными. Растение может противостоять различным болезням и вредителям.

Молодые кабачки вырастают небольшого размера и массой до полукилограмма. У них светло-зеленая нежная кожица и светлая мякоть. Если кабачок разрезать, он источает нежный характерный аромат.

Плоды кабачков сорта Чаклун часто применяют в консервации, а также для приготовления различных запеканок, оладьев и прочего.

Каризма. Этот сорт является гибридным и приносит обильные урожаи. Еженедельно с каждого куста можно получать до десяти плодов. Когда снимаются поспевшие кабачки, в течение короткого времени начинают образовываться новые завязи.

Кусты этого растения вырастают раскидистыми, они образуют большое количество толстых и сильных побегов. Кабачки имеют продолговатую форму, и светло-зеленую кожицу. Мякоть нежная и ароматная, поэтому ее часто применяют для приготовления различных блюд, а также для маринования.

Сорт Каризма имеет ранние сроки созревания плодов. Первый урожай можно получить уже в конце мая.

Неприхотливость в уходе, хорошая переносимость разных заболеваний и устойчивость к холодам, делают представителей этого сорта фаворитами перед другими кабачками для выращивания в средней полосе России.

Плоды этого растения хорошо переносят перевозки из одного места в другое и поэтому могут продаваться практически на территории всей страны.

Скворушка. Этот сорт относят к подвиду Цукини. Он имеет отличительные черты, такие как темно-зеленую толстую кожу и нежную светлую мякоть.

Первые плода начинают появляться на кусте уже через пятьдесят дней после посадки в грунт. Как правило, на одном кусте одновременно поспевает сразу несколько плодов, которые не отличаются друг от друга размерами. Часто кабачки бывают примерно около полукилограмма, но встречаются и более крупные.

Кусты сорта Скворушка вырастают большими и очень плетистыми. Их стебли могут быть длиною около трех метров каждый. Они имеют очень много завязей, большая часть их которых не развивается должным образом. Но тем не менее сорт считается очень плодовитым.

Из кабачков сорта Скворушка принято готовить кабачковую икру, салаты, запеканки и многие другие блюда. Плоды этого сорта хорошо транспортируются и хранятся вне холодильника.

Фараон. Это самый неприхотливый сорт кабачков, который выращивают в средней полосе России. Растения хорошо переносят понижение температуры и могут плодоносить до начала осени.

Плоды сорта Фараон вырастают большими и длинными, они могут иметь массу до килограмма. Кожура обычно темно-зеленого цвета в некоторых случаях почти черная.

Растение очень долго плодоносит и дает большие урожаи. В большинстве случаев плоды этого сорта применяют для консервирования.

Белоплодный. Этот сорт лучше всего выращивать в тепличных условиях, так как он очень нежный и подвержен различным заболеваниям. Кабачок очень любит тепло и влажную почву, эти условия необходимо создать растению для лучшего развития. Но важно то, что в некоторых южных регионах растения сорта Белоплодный можно высаживать в открытый грунт.

Этот кабачок является суперранним, так как первые плоды поспевают уже на тридцатый день после посадки. Кустики очень компактные, имеют небольшие темно-зеленые листья и образуют большое количество завязи. Цвет плодов, как правило, белый, отсюда растение получило свое название. Кабачки вырастают массой до одного метра. Их часто используют для употребления в первоначальном виде, а также в качестве сырья для консервации.

В некоторых регионах предпочитают сажать позднеспелые кабачки, так как в утренний период сохраняется довольно низкая температура.

Необычные разновидности кабачков

Кроме традиционных сортов, которые приносят продолговатые плоды, существуют также необычные виды кабачков.

Они отличаются нетрадиционным цветом кожуры и мякоти, а также вкусом и ароматом. Обычно они применяются для тех же целей, что и традиционные сорта.

Спагетти равиоло. Эти кабачки не отличаются внешне от остальных своим видом, форма слегка вытянутая и кожура имеет немного желтоватый оттенок.

Кусты этого растения могут вырастать больших размеров и иметь длинные раскидистые стебли и листву. При правильном уходе на кустах этого сорта кабачков появляется большое количество завязи и впоследствии плодов.

Каждый может вырастать массой около килограмма или чуть меньше. Главное, сорвать плод вовремя, так как если с этим сильно затягивать, то кожура может стать жесткой. Если такой кабачок разрезать, то внутри станет заметна мякоть похожая на спагетти.

Кабачки этого сорта имеют уникальный способ приготовления, их сваренная мякоть напоминает спагетти, но по своим полезными качествам намного полезнее.

Плоды растения данного сорта часто применяют в диетических целях, так как они малокалорийны и содержат в себе большое количество витаминов.

Кабачки сорта Спагетти Равиоло могут храниться около года и все это время их можно применять в пищу.

Лагендария Калебаса. Этот необычный сорт является очень урожайным гибридом. Кусты, как правило, растут в форме лиан, на каждой из которых может поспевать до сорока килограммов плодов за сезон. Но чтобы получить большое количество плодов, необходимо организовать за растением правильный уход.

Плоды кабачков похожи на грушу и имеют довольно толстую кожуру ярко-зеленого цвета.

Они не отличаются по вкусу от других кабачков, и могут использоваться точно так же.

Важно следить за тем, чтобы кабачки не перезревали, так как в этом случае они становятся несъедобными.

Их очень любят применять в качестве материалов для приготовления различных художественных подделок.

Высокоурожайные сорта растения

Многие садоводы мечтают посадить на своем участке растения, которые будут давать небывалое количество плодов. Есть несколько сортов-рекордсменов:

  • Куанд;
  • Белогор;
  • Черный красавец.

Посадив на грядке семена этих сортов, можно быть уверенными, что без плодов вы не останетесь.

Самое главное — выполнять все правила агротехники, тогда растения не будут постоянно болеть и подвергаться нападению вредителей. Только в этом случае можно будет получить большой урожай вкусных и полезных плодов.

Отзывы садоводов и огородников

Для посадки этой культуры я люблю использовать семена, так как это самый лучший способ их размножения. Очень интересными оказались круглые кабачки. Я решила посадить несколько кустов, и у меня все получилось. Я рада тому, что собираю уникальные плоды, которые сама же и вырастила.

Татьяна

Я очень люблю кабачки и всегда сажаю на своем участке несколько сортов. Для разнообразия мне нравится экспериментировать и пробовать что-то новое. Например, недавно я посадила кабачок куанд и кабачок заячье ушко. Это просто удивительные растения, которые дарят мне вкусные плоды.

Мария

Как нарезать цуккини кубиками - Краткое наглядное фото-руководство

Вот краткое наглядное руководство для Как нарезать цуккини кубиками на мелкие кусочки, для таких рецептов, как салат из цукини, овощное соте и многое другое.

Удивительно, сколько разных впечатлений можно получить от кабачка, просто от того, как вы его нарезаете. Вы можете по спирали превратить его в лапшу из цуккини, измельчить, нарезать жульеном, нарезать луны, полумесяцы и многое другое.

Но сегодня мы поговорим о том, как делать четные кости.

Для начала, если вы не знаете, как выбрать хороший цуккини в магазине, ознакомьтесь с советами в моем Руководстве по цукини.

Как нарезать цуккини кубиками:

Сначала отрежьте все стебли и концы цукини и разрежьте каждый пополам вдоль центра.

Положите каждый кабачок половиной разрезанной стороны вниз, и вы можете разрезать прямо вниз, чтобы получились трети:

Или, если вам нужны кусочки меньшего размера, вы можете разрезать каждую половину кабачков на четвертинки, разрезая их по направлению к центру и нарезав кубиками следующим образом:

Затем разрежьте кабачки прямо вниз, чтобы получились идеальные кубики.

Посмотрите этот пост, чтобы узнать о более чем 60 идеях рецептов цукини, и вот несколько моих любимых:

Мои лучшие 5 любимых рецептов цукини:

.

Энчиладас из кабачков | FeelGoodFoodie

Замените лепешки на тонко нарезанные цуккини и попробуйте эти энчиладасы из цуккини с низким содержанием углеводов, не содержащие кето. Они сделаны из измельченной курицы и обязательно произведут впечатление!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

6 порций

1 мая 2019 г.

Этот рецепт энчиладас из кабачков - идеальный ужин в будние дни, который понравится всей семье! Сделано из лепешек из цуккини, измельченной курицы, соуса энчилада и тертого сыра.Это с низким содержанием углеводов, без глютена, палео-и кето-дружественный !

Сезон кабачков почти наступил! Если вы ищете несколько идей рецептов цукини или способов заменить хлеб и макароны на цукини , вам нужно попробовать этот рецепт энчиладас из кабачков! Это мексиканский рецепт ужина, в котором много белка, вкуса и питательных веществ! Честно говоря, лепешки можно не пропустить! Просто скажи…

Какая польза от кабачков для здоровья?

Цукини - отличный овощ, который стоит включить в свой рацион.Преимущества включают:

  • Снижение уровня сахара в крови
  • Повышает энергию
  • Средства для похудания и контроля веса
  • Улучшает пищеварение
  • Способствует здоровому сердцу
  • Низкоуглеводная, низкокалорийная и богатая питательными веществами

Как приготовить энчиладас из кабачков

Этот рецепт состоит из трех частей. Сначала приготовьте куриную начинку . Затем вы подготовите цуккини , чтобы их можно было использовать вместо лепешек.Наконец, обваляйте цуккини смесью и запекайте.

Приготовление куриной смеси

Начните с 3 чашек измельченной курицы. Вы можете использовать куриную грудку, куриные бедра или даже куриный фарш или фарш из индейки. Лучше всего использовать оставшуюся курицу-гриль. Я также люблю варить куриные грудки с водой и лавровым листом в течение 30 минут, а затем измельчать курицу, пока она теплая.

Независимо от того, какое куриное мясо вы используете, вам нужно смешать курицу с обжаренным луком, чесноком и специями. .Затем добавьте сверху купленного или домашнего соуса энчилада и все перемешайте.

Приготовление цукини

Чтобы приготовить энчиладас из кабачков, с помощью Y-образной овощечистки очистите тонкие широкие полоски кабачков. Вы захотите сохранить узкие полоски на внешней стороне цукини для другого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте только широкие части. Затем сложите три полоски друг на друга, (немного внахлест), поместите куриную смесь к одному концу и подверните и сверните в рулон .

Собираем

По рецепту вы получите около 24 рулетов, и у вас останутся кусочки, кусочки и кусочки цуккини. Вы можете нарезать их и использовать в хлебе из цуккини и фриттате. Затем просто выложите энчиладас из кабачков в форму для запекания и добавьте сверху немного соуса энчилада.

Добавьте сверху тертого сыра и запекайте в духовке, пока сыр не растает. . И готово!

Когда они выйдут из духовки, добавьте в энчиладас цуккини немного свежей кинзы, нарезанного халапеньо, если вам нравится немного тепла, и даже немного нарезанного авокадо для кремовой нотки.Я бы порекомендовал подавать их как можно скорее, пока они теплые , а сыр плавленый , потому что кто может устоять перед этим сыром ?!

Вы также можете оставить приправы на стороне, и каждый может добавить любые приправы, которые он предпочитает, поверх своих энчилад из кабачков. Сметана и сальса придают ему приятный вид!

Советы по приготовлению энчиладас из цуккини

  1. Прижмите кусочки кабачков между бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Возможно, в этом нет необходимости для кабачков, которые вы используете, но если вы заметили, что в них много влаги, обязательно промокните их насухо. Это предотвратит появление сырых цуккини.
  2. С помощью Y-ножницы для овощей сделайте полоски цуккини тонкими и широкими. Перед началом работы можно разрезать кабачки пополам по длине. А если у вас есть нож для резки мандолины, это может быть даже проще и быстрее. Я полагался на свой дешевый удобный Y-peeler денди. Не рекомендую использовать нож.
  3. Протестируйте пару полосок, чтобы убедиться, что у вас нужная толщина. Если вы делаете это впервые, можете скатать пару полосок с куриной начинкой, чтобы убедиться, что они не ломаются. Если они сломаются, это признак того, что вам нужно нарезать их тоньше.
  4. Будьте осторожны, чтобы не переполнить рулетики из цуккини. Вы хотите использовать 1-2 столовые ложки смеси, но не больше, чтобы их было легко свернуть и не лопнуло в духовке.
  5. Не замораживайте энчиладас кабачков. Кабачок имеет очень высокое содержание влаги, поэтому плохо реагирует на замораживание.При замораживании в нем накапливаются кристаллы льда, из-за чего кабачки становятся грустными и мокрыми. Однако вы можете заморозить куриную смесь!

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, можно ли поесть цуккини?

Выбирая цуккини, выбирайте твердые с блестящей кожицей. Когда вы разрежете одну, они должны казаться слегка желтыми, зеленоватыми или белыми и иметь маслянистую текстуру.

Можно ли заранее приготовить энчиладу из цуккини?

Блюдо можно приготовить на несколько часов раньше, но не слишком долго, иначе кабачки станут мягкими.Вы можете нарезать цуккини ломтиками за день и хранить их в холодильнике, положив между ними несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они не выделяли слишком много влаги, если их сложить друг на друга. Храните остатки в герметичном контейнере, в холодильнике их хватит примерно на 2-3, но кабачки начнут размягчаться после первого дня.

Я так впечатлен тем, как цуккини играет такую ​​классную низкоуглеводную роль как заменитель макаронных изделий, а теперь и как заменитель тортильи.Это отличный способ сократить количество углеводов и прекрасный рецепт для всех, кто придерживается безглютеновой диеты, кетогенной диеты или низкоуглеводной диеты. Они легкие и полезные, быстрые и легкие, и наполненные ароматом, который идеально подходит для толпы!

А если вы хотите больше идей для приготовления блюд из кабачков с низким содержанием углеводов, попробуйте мои лодки с начинкой из кабачков!

Дополнительные мексиканские рецепты:

Для идей кабачков с низким содержанием углеводов:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Zucchini Enchiladas или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Цуккини Энчиладас

Замените лепешки тонко нарезанными цуккини и попробуйте эти энчиладасы из цукини с низким содержанием углеводов, не содержащие кето. Они сделаны из измельченной курицы и обязательно произведут впечатление!

.

Острых креветок и лапши из кабачков · i am a food blog i am food blog

Мы с Майком в последнее время очень сильно увлекаемся овощами. Мы, должно быть, взрослеем или что-то в этом роде, потому что внезапно у нас не хватает овощей. В детстве я совсем не помню, чтобы ел овощи; Я думаю, что единственными овощами, которые я ел, были морковь и картофель, которые на самом деле не считаются листовой зеленью. Я почти уверен, что кусочек салата не касался моих губ, пока мне не исполнилось 10 лет. Это забавно, потому что теперь я люблю перекусывать овощами - дайте мне пучок зелени, и я зайчик.

Вы были одним из тех детей, которые не ели овощей? Я почти ничего не ел, кроме простого белого риса и хлопьев. Я действительно не знаю, откуда я взял все свои питательные вещества. Ой, подождите, я помню, как был одержим витаминами Flinstones - они были лучшими! С другой стороны, цуккини, когда я был ребенком, определенно был не лучшим. Он был очень похож на баклажан из моих книг: слизистый и странно текстурированный. Но теперь я не могу насытиться баклажанами или цукини.

Я считаю, что хитрость с кабачками заключается в том, чтобы не пережарить их. Цукини от природы довольно водянистые, и если их слишком сильно варить, они превращаются в водянистую кашицу. Это относится ко всем цуккини, но особенно к лапше из кабачков. Им действительно не нужно слишком много тепла, все, что вам нужно, - это немного их размягчить. Лапша из цуккини отлично работает в этом рецепте (я приготовила лапшу из цуккини с этим спирализатором), но этот рецепт работает и с макаронами, если вы загружаете углеводы.

Я нашел эту жемчужину рецепта в журнале Bon Appétit в прошлом месяце, который оказался одним из моих любимых источников вдохновения. В оригинальном рецепте использовались лингвини и кальмары, но я заменил их на зудли и креветки. Есть немного быстро карамелизованного фенхеля, тонкие ломтики лимона, много измельченного красного перца и пикантный гарнир из зелени кинзы и листьев фенхеля. Это был прекрасный снисходительный, но легкий летний ужин. Я люблю поздние летние вечера и длительные ужины, которые идут вместе с ними.

Лапша с креветками и кабачками с фенхелем, лимоном и травами Рецепт , адаптированный из Bon Appétit
порций 2
время приготовления: 30 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: 45 минут

  • 2 столовые ложки нейтрального масла, разделенные на части
  • Большие креветки 1/2 фунта, очищенные и очищенные при желании
  • 1 средняя луковица фенхеля, тонко нарезанная вдоль, листья сохранены
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше по вкусу
  • 1/2 лимона без семян, нарезанные очень тонкими ломтиками
  • 2 маленьких цуккини, скрученных по спирали с помощью самого маленького лезвия
  • 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы
  • оливковое масло по вкусу
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне.Добавьте креветки, стараясь не переполнить сковороду, и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут слегка обугленными, розовыми и прожаренными. Обильно посолить и поперчить, вынуть из кастрюли и отставить.

Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте ломтики фенхеля и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и мягкости 10-12 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и половину дольки лимона. Готовьте, пока чеснок не станет мягким, около 2 минут.Добавить лапшу из кабачков, обильно приправить солью и перцем и варить, перемешивая, пока не станет мягким и готовым, 2-3 минуты, в зависимости от толщины лапши.

Добавьте креветки обратно в сковороду и перемешайте. В небольшой миске перемешайте кинзу, листья фенхеля и оставшиеся дольки лимона, сбрызнув оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать поверх лапши с креветками и кабачками.

.

Женщины демонстрируют невероятные фотографии прогресса после попытки Chloe Ting Challenge

Преобразуйте свое тело за ДВЕ НЕДЕЛИ: женщины демонстрируют свои невероятные успехи после того, как попробовали «изменившие правила игры» тренировки по сжиганию жира от статистика, ставшего звездой YouTube

  • Хлоя Тинг была корпоративным статистиком, прежде чем открыла канал на YouTube по телефону 29
  • Теперь, пять лет спустя, у нее 12,8 миллиона подписчиков, которые смотрят ее фитнес-клипы.
  • Она запустила хэштег под названием #ChloeTingChallenge, чтобы зрители могли делиться изменениями. тренировки

Матильда Радд для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Женщины выставляют напоказ свои трансформации тела после того, как попробовали онлайн-тренировки звезды YouTube Хлои Тинг - и говорят, что они увидели результаты всего за две недели.

Австралийская энтузиастка фитнеса Хлоя, 34 года, в прошлом статистик, может похвастаться более чем 12 миллионами подписчиков, которые следят за видео, нацеленными на отдельные части тела.

Она создала хэштег #ChloeTingChallenge, чтобы отслеживать прогресс тех, кто попробовал ее упражнения для стройного тела. Многие новообращенные раз в день снимают 15-20-минутные видеоролики с «вызовами», вырезая заметные абдоминальные мышцы и более персиковые дерриеры.

Женщины щеголяют трансформациями своего тела после того, как попробовали онлайн-тренировки звезды YouTube Хлои Тинг - и говорят, что они увидели результаты всего за две недели.На фото трехнедельное изменение.

«Это результаты после двухнедельных испытаний на измельчение и летнее измельчение», - сказал один человек (на снимке с разницей в две недели)

Австралийский энтузиаст фитнеса Хлоя, 34 года, на снимке бывший статистик. , имеет более 12 миллионов подписчиков, которые следят за видео, нацеленными на отдельные части тела.

CHLOE TING'S AB WORKOUT:

Выполняйте каждое упражнение в течение 30 секунд. Сделайте 10-секундный перерыв после выполнения двух упражнений.

1. Хлопок с подъемом ног

2. Обратные скручивания

3. Планка Человека-паука

4. Альпинист через кросс-боди

5. Русский твист

6. Зажим

7. Планка с отжиманиями от бедра

8 Подъемники для планки

9. Сотни

10. Обычные скручивания

11. Планка вверх и вниз

12. Планка

13. Постукивание за пятку

14. Велосипедные скручивания

15. Обратное разгибание ног

16 .Скручивания с прямыми ногами

Тренировка включает в себя обратные скручивания, планку Человека-паука, русские скручивания, планку с отжиманиями от бедра и планку вверх и вниз. На фото: хруст велосипеда.

Хотя в Интернете есть жалобы на то, насколько «сложны» некоторые тренировки, подавляющее большинство людей находят, что они привыкают к стилю соревнований за неделю.

'Вот результаты после двухнедельных испытаний на измельчение и летнее измельчение. Пожалуйста, помните, что все прогрессируют с разной скоростью, и, пожалуйста, не сравнивайте себя с другими людьми.Важно то, чтобы вы были активными и счастливыми », - сказал один человек.

«Я выполнил свою двухнедельную задачу и смог выполнить каждую тренировку ... и я так взволнован своими результатами», - сказал другой.

Другие потеряли более 20 кг (3-е место) за шесть месяцев благодаря строгому режиму тренировок.

«Я выполнил свою двухнедельную задачу и смог выполнить каждую тренировку ... и я так взволнован своими результатами», - сказал другой (на фото с разницей в две недели)

Другие подтянули и подтянули мышцы кора. двухнедельный интервал (на фото)

КЛЕЙКОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ХЛОЭТИНГА:

1.Отведение боковой планки, левая и правая

2. Круги ног, левая и правая

3. Сгибание колена и разгибание, левая и правая

4. Осел пульс, левая и правая

5. Круговая окружность прямой ногой, левая и правая

6. Удар пожарного гидранта, левый и правый

7. Угловой удар назад, левый и правый

8. Ягодичный мостик

9. Отведение ягодичного моста

10. Ягодичные удары

11. Ягодичные удары ногой

12. Ягодичные трепетания

13.Откат о стену

14. Подъем ноги боком к стене

15. Выпад с реверансом с подъемом ноги

16. Боковой подъем ноги

.

Смотрите также