Кабачки калорийность на гриле


Рецепт Кабачки гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.3 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3416 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.8% 6909 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.7% 2667 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 5.7% 3532 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 14.2% 1429 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 7.5% 2735 г
Зола 2.064 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.9 мкг 900 мкг 0.7% 1.4% 15254 г
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 1.4% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.5% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4.7% 4390 г
Витамин В4, холин 14.4 мг 500 мг 2.9% 5.9% 3472 г
Витамин В5, пантотеновая 0.152 мг 5 мг 3% 6.1% 3289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 17% 1198 г
Витамин В9, фолаты 21.212 мкг 400 мкг 5.3% 10.8% 1886 г
Витамин C, аскорбиновая 10.91 мг 90 мг 12.1% 24.5% 825 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.818 мг 15 мг 5.5% 11.2% 1834 г
Витамин Н, биотин 0.606 мкг 50 мкг 1.2% 2.4% 8251 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 11.2% 1818 г
Витамин РР, НЭ 0.8697 мг 20 мг 4.3% 8.7% 2300 г
Ниацин 0.745 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 324.68 мг 2500 мг 13% 26.4% 770 г
Кальций, Ca 26.94 мг 1000 мг 2.7% 5.5% 3712 г
Кремний, Si 45.455 мг 30 мг 151.5% 307.3% 66 г
Магний, Mg 13.02 мг 400 мг 3.3% 6.7% 3072 г
Натрий, Na 589.3 мг 1300 мг 45.3% 91.9% 221 г
Сера, S 2.73 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 36630 г
Фосфор, Ph 17.2 мг 800 мг 2.2% 4.5% 4651 г
Хлор, Cl 904.39 мг 2300 мг 39.3% 79.7% 254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 109.2 мкг ~
Бор, B 29.1 мкг ~
Ванадий, V 9.39 мкг ~
Железо, Fe 0.577 мг 18 мг 3.2% 6.5% 3120 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг 500000 г
Кобальт, Co 1.894 мкг 10 мкг 18.9% 38.3% 528 г
Марганец, Mn 0.1765 мг 2 мг 8.8% 17.8% 1133 г
Медь, Cu 73.8 мкг 1000 мкг 7.4% 15% 1355 г
Молибден, Mo 5.606 мкг 70 мкг 8% 16.2% 1249 г
Никель, Ni 1.667 мкг ~
Рубидий, Rb 33.6 мкг ~
Селен, Se 0.305 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 18033 г
Фтор, F 6.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 59701 г
Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 5.5% 3676 г
Цинк, Zn 0.3879 мг 12 мг 3.2% 6.5% 3094 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.03 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.094 г ~
18:0 Стеариновая 0.062 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.361 г min 16.8 г 2.1% 4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.359 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.985 г от 11.2 до 20.6 г 8.8% 17.8%
18:2 Линолевая 0.906 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 22.5%
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 43.2%

Энергетическая ценность Кабачки гриль составляет 49,3 кКал.

  • Порция = 66 гр (32.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Цукини на гриле с морской солью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Цукини на гриле с бальзамическим маринадом

Цукини на гриле очень вкусны, если использовать свежие, твердые, сезонные кабачки! Маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса великолепен.

Кабачки - прекрасный летний продукт питания. Я так взволнован в июне, когда на местном фермерском рынке появляются молодые твердые цуккини! Здесь, в Калифорнии, я могу найти этот вкусный овощ круглый год, поэтому довольно часто балуюсь одним из моих любимых рецептов из цуккини - запеченными оладьями из цукини.

Но когда дело доходит до кабачков на гриле, где овощи являются главной звездой шоу, вам действительно нужны свежие, твердые кабачки, которые можно получить только в сезон.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежие цукини : попробуйте найти твердые кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей.

Оливковое масло : Я люблю использовать это ароматное масло. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Бальзамический уксус : это секретный ингредиент в этом рецепте! Он придает чудесный аромат и способствует карамелизации.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок : Вы также можете использовать чайную ложку свежего измельченного чеснока.Хотя я считаю, что чесночный порошок лучше подходит для этого рецепта - он распределяется более равномерно и не так легко подгорает на гриле, как измельченный чеснок.

Как приготовить цуккини на гриле

Это очень простой рецепт. Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

Нарежьте цуккини. Секрет в том, чтобы нарезать его толстыми ломтиками - толщиной ½ дюйма - и жарить на гриле, пока он не станет мягким, но не мягким.

Смажьте смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца и чеснока.

Затем гриль , пока не станет нежным, и ни на секунду не долго.

Вы хотите, чтобы цукини были красивыми и твердыми, а не мягкими и мягкими. Лучший способ сделать их хрустящими на гриле - это сделать гриль горячим (но не слишком горячим) и не переваривать овощи.

Какую приправу использовать?

При жарке молодых и свежих кабачков на гриле не нужно много приправ. Как вы можете видеть в таблице рецептов ниже, мне нравится использовать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и чеснок.

Не снимаете ли кожу?

Да! Кожица съедобна и вкусна. Однако есть два исключения. Если вы можете сказать, что кожа покрыта воском (т. Е. Она неестественно блестящая), лучше всего ее снять.

Вы также можете снять кожицу с очень крупных цуккини, потому что они могут быть горькими.

Что подавать с кабачками на гриле?

Так как я разжигаю гриль, мне нравится подавать этот гарнир с основным блюдом, которое я также могу приготовить на гриле. Поэтому я часто подаю его с палтусом на гриле или креветками на гриле.

Советы по приготовлению на гриле

Основная проблема, связанная с приготовлением пищи на гриле, заключается в том, что мы должны минимизировать потребление обугленной пищи. Поэтому я изо всех сил стараюсь готовить пищу на гриле, не обугливая. Как видно на фотографиях, кабачки хорошо приготовлены, но не пригорели.

Лучший способ предотвратить обугливание - избегать жарки на очень сильном огне и часто переворачивать продукты, а не только в середине приготовления. Конечно, внимательно следите за ним и не пережарьте.

А что насчет остатков?

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в закрытой посуде в течение 2-3 дней.Лучше всего использовать их холодными, как закуски.

Я люблю готовить себе обеденное блюдо из холодных кабачков-гриль, кубиков сыра фета, чипсов салями, черных оливок и томатного салата.

Если вы предпочитаете разогреть остатки, делайте это очень осторожно в микроволновой печи на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Бальзамический цуккини на гриле

Цукини на гриле очень вкусны, если использовать свежие, твердые, по сезону! Маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса великолепен.

Время приготовления15 минут

Время приготовления5 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: цуккини

Порции: 3 порции

GREDI

    больших калорий цуккини неочищенные (около 1 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки
  • STR121
  • порошка чеснока
  • Разогрейте гриль или сковороду на среднем или сильном огне.Мне нравится использовать мой гриль Джорджа Формана.

  • Обрежьте края цукини и нарежьте их поперек кружочками толщиной ½ дюйма.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок.

  • Смажьте смесью кружочки кабачков с обеих сторон. Отложите оставшийся маринад.

  • Обжарьте ломтики кабачков на гриле, пока они не станут мягкими, по 3-4 минуты с каждой стороны. В моем гриле Джорджа Формана с двойным контактом я готовлю 3 минуты на первой стороне, затем еще 2 минуты на второй стороне.

  • Смажьте жареные ломтики цукини оставшимся маринадом и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Цукини, приготовленные на гриле с бальзамиком

Количество на порцию (рецепт 0,3)

Калорий 106 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 14%

насыщенных жиров

6%

Натрий 193 мг 8%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Хрустящие запеченные картофель фри из кабачков Пицца из кабачков .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!

.

Греческий салат из цуккини на гриле (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 5 августа 2019

В этом восхитительном греческом салате из кабачков на гриле кабачки на гриле заменяют огурцы, и это вкусный вариант греческого салата с низким содержанием углеводов, когда у вас есть кабачки, которые нужно использовать!

PIN Греческий салат из цуккини на гриле, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить греческий салат из кабачков на гриле!


На выходных я работал над обновлением своей огромной коллекции из 50 удивительных рецептов цуккини и понял, что действительно хочу получить лучшие фотографии для этого греческого салата из цуккини на гриле .Так что я сделал это, сделал несколько значительно улучшенных фотографий и вспомнил, вау, этот рецепт когда-либо был победителем! Эту простую идею я придумал много лет назад, когда в моем саду было много кабачков и помидоров, а не огурцов.

Приготовление цукини на гриле с оливковым маслом и греческой приправой, а затем соединение обжаренных на гриле кусочков цукини с помидорами, оливками, сыром фета и заправкой для винегрета со вкусом орегано - это прекрасный вариант греческого салата, даже если он не является подлинно греческим.

И я не уверен, о чем я думал в тот день, но раньше это был рецепт только для одной порции салата, и я обновляю его, чтобы сделать салат обычного размера, который составляет около шести порций, а может быть, только четыре, если вам действительно нравятся эти ингредиенты. Если вам нужны идеи по использованию цуккини, я надеюсь, вы попробуете этот мой любимый. Если вы поклонник греческих салатов, держу пари, вам он понравится!


Как приготовить греческий салат из цуккини на гриле:

(Это просто описание вышеперечисленных шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.)

  1. Обрежьте оба конца и разрежьте цукини на четверти по длине или, может быть, на шестые, если цукини большие.
  2. Смажьте стороны оливковым маслом.
  3. Посыпьте срезанные стороны кабачков греческой приправой (партнерская ссылка).
  4. Положите цукини срезанной стороной вниз на сильно разогретый гриль и готовьте примерно 3-4 минуты.
  5. Когда вы увидите следы от гриля, переверните на вторую белую сторону и жарьте еще 3-4 минуты.
  6. Затем переверните так, чтобы зеленая кожица цукини была внизу, и жарьте еще 2–3 минуты.
  7. Пока цуккини готовятся на гриле, взбейте вместе оливковое масло Newman’s с уксусной заправкой (партнерская ссылка) или другой покупной винегрет с низким содержанием сахара и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку. (Ой, забыл сфотографировать это!)
  8. Дайте цуккини остыть минуту или две, затем нарежьте кусочками.
  9. Положите цукини в миску с примерно 1/3 заправки и перемешайте.
  10. Дайте цукини впитать заправку, пока вы нарезаете помидоры, оливки разрезаете пополам и покрошите сыр фета.
  11. Смешайте нарезанные помидоры и оливки с кусочками цуккини и добавьте заправку.
  12. Добавьте покрошенную фету и аккуратно перемешайте.
  13. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Греческий салат с цуккини на гриле отлично подойдет к жареной по-гречески курице или куриным сувлаки для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще рецепты салатов в греческом стиле:

Салат из шпината и капусты с греческими ароматами
Греческий салат с маринованным луком и орегано
Американский греческий салат
Греческий салат Спагетти Тарелка для сквоша
Острый рубленый салат по-гречески с пеперончини

Состав

  • 2 цуккини длиной около 10 дюймов
  • оливковое масло, чтобы смазать цуккини
  • 4 ч. Л.Греческая приправа
  • 1/2 стакана оливкового масла и уксусной заправки Newman's Own (см. Примечания)
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • один 6 унций. банка маслин без косточек, просушить и разрезать пополам (см. примечания)
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра фета (более или менее по вкусу)
  • 1 столовая ложка сушеного греческого орегано
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до максимума.(В такой жаре вы можете держать руку там только на секунду.)
  2. Отрежьте оба конца цукини и разрежьте каждый цукини на четверти по длине или, может быть, на шестые, если кабачки действительно большие.
  3. Смажьте цуккини со всех сторон оливковым маслом.
  4. Посыпьте белые срезанные стороны цуккини греческой приправой. (партнерская ссылка)
  5. Уложите каждый кусок кабачка срезанной стороной вниз и готовьте примерно 3-4 минуты.
  6. Когда вы увидите отметины от гриля на первой стороне, переверните на вторую сторону среза и жарьте еще около 3-4 минут.
  7. Затем переверните так, чтобы зеленая кожица цукини была внизу, и жарьте еще несколько минут, пока кабачки не станут мягкими при прокалывании вилкой. Я люблю, чтобы он был немного нежным и хрустящим.
  8. Пока кабачки готовятся на гриле, взбейте купленный винегрет и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку.
  9. Когда кабачки станут мягкими, снимите их с гриля. Дайте кабачкам остыть минуту или две, затем нарежьте кусочками.
  10. Положите кусочки цуккини в миску с примерно 1/3 заправки и перемешайте.Дайте цуккини впитать заправку, пока вы нарезаете помидоры, разрезаете оливки пополам и покрошите сыр фета.
  11. Смешайте нарезанные помидоры и оливки с кусочками цуккини и добавьте столько заправки, сколько захотите.
  12. Добавьте покрошенную фету и аккуратно перемешайте.
  13. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Банкноты

Я использовал заправку из оливкового масла и уксуса Newman's Own и греческий орегано для приготовления заправки.(партнерские ссылки) Используйте любую коммерческую заправку для винегрета с низким содержанием сахара. Вы также можете использовать оливки Каламата без косточек для этого салата, если они нравятся вашей семье.

Рецепт, созданный Калин, когда в ее саду было слишком много кабачков и мало огурцов!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 132 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 1399 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот греческий салат из цуккини на гриле станет идеальным салатом для основного блюда на любом этапе первоначальной диеты Саут-Бич или любого другого типа низкоуглеводной диеты. включая Кето. Обязательно используйте винегрет с не более чем 2 граммами сахара на порцию для Саут-Бич или с низким содержанием углеводов.Самый высокий уровень углеводов - это помидоры, поэтому вы можете использовать меньше помидоров и больше цуккини для кето.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.Другой вариант - ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

отправлено Калин Денни 5 августа 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также