Кабачки консервированные как приготовить


Кабачки консервированные - рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта консервированных кабачков)

Кабачок, как ананас на зиму 4.4

Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.10.2018

Кабачки на зиму, пальчики оближешь 3.8

Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Кабачки с такой ароматной подливой получаются пикантными и даже остренькими. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2016

Кабачки под острым соусом 4.3

Хочу предложить рецепт кабачков под острым соусом. Их можно кушать как свежеприготовленными, после охлаждения, так и закатывать в баночки и хранить продолжительное время. Смотрим? ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2016

Кабачки, засоленные по-венгерски 4.9

Начался сезон, нужно успеть закатать разносолов. Предлагаю вам приготовить "Кабачки, засоленные по-венгерски", это очень вкусно. Из специй нужно запастись гвоздикой, душистым перцем и петрушкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму 3.7

Этот рецепты икры мне понравился, несмотря на присутствие майонеза. С ним она стала более нежная по вкусу и сытная. Выбор майонеза пусть останется за вами, только не кладите домашний. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.09.2015

Кабачковая икра в домашних условиях 4.2

Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Консервированная аджика на зиму 3.6

Если вы все еще не знаете, как приготовить консервированную аджику на зиму, и все еще покупаете готовую, пора это менять! Ведь на вкус магазинная намного уступает домашней, да и готовить ее просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.06.2015

Кабачки по-корейски на зиму 3.6

Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! ...далее

Добавил: Алиса 02.10.2018

Консервы из кабачков 3.9

Если вы любите делать заготовки на зиму, тогда этот простой рецепт консервов из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Пикантные, ароматные и очень вкусные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Кабачки и патиссоны на зиму 3.5

Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2015

Закатка огурцов с кабачками 3.4

Любителям овощных заготовок предлагаю интересный вариант, как приготовить закатку огурцов с кабачками. Пикантные и ароматные, огурчики с кабачками получаются просто класс! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2015

Заготовка из кабачков на зиму "Золотая" 3.7

Расскажу, как приготовить заготовку из кабачков на зиму "Золотую". Отличная получится заготовка. Кстати, приготовленные по этому рецепту кабачки становятся по вкусу похожими на грибы. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.06.2018

Закуска из кабачков на зиму 5.0

Существуют десятки рецептов приготовления овощей на зиму. Мне больше нравятся те, где овощи режутся крупными кусками или вовсе остаются целыми. Расскажу, как приготовить закуску из кабачков на зиму. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.06.2017

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму 3.8

Разнообразие рецептов по приготовлению кабачковой икры может запутать и сбить с толку любую хозяйку. Поэтому нужно пробовать готовить разные варианты икры, чтобы определиться с любимым рецептом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016

Кабачки консервированные на зиму 3.2

Сезон кабачков на носу! Так что предлагаю его открыть при помощи этого простого рецепта кабачков консервированных на зиму, - быстро, легко, экономно, а результат вас порадует, когда зимой попробуете! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.06.2014

Патиссоны, консервированные с огурцами 3.7

Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.07.2014

Консервированные патиссоны без уксуса 3.6

Патиссоны консервированные - прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.09.2014

Кабачковая икра на зиму без закатки 3.6

Всем любителям домашних заготовок предлагаю обратить внимание на этот классический рецепт кабачковой икры на зиму без закатки, которая не отличается от магазинного аналога. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2015

Кабачки в томатном соусе на зиму 3.4

В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 23.08.2016

Фаршированные патиссоны на зиму 2.4

А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Кабачки по-украински 3.2

Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2014

Кабачки с морковкой на зиму 2.6

Когда сезон заготовок в самом разгаре, хочется найти максимум интересных и несложных вариантов. Возьмите на заметку: это довольно простой вариант, как сделать кабачки с морковкой на зиму в маринаде. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

Кабачки на зиму 5.0

Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.06.2017

Кабачковая икра из запеченных кабачков 2.8

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2016

Кабачки на зиму "Как грибы" 3.3

Расскажу вам, как приготовить кабачки на зиму "Как грибы". Получаются они по вкусу очень похожими на грибочки, настоящее чудо! Рекомендую всем приготовить, это довольно простой рецепт. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.04.2017

Кабачки по-прибалтийски 3.1

Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира! ...далее

Добавил: Dashuta 31.07.2018

Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму 4.2

Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Кабачки, жареные в томате, на зиму 4.1

Кабачки, жареные в томате, на зиму - прекрасная закуска на праздничный стол, которая хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами. Кабачки готовятся очень просто и могут долго хранится. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2015

Сладкие кабачки на зиму 3.5

Необычная заготовка из кабачков сможет порадовать вас зимой. Кабачки остаются хрустящими, а маринад получается сладковато-пряным. ...далее

Добавил: Isaenko777 06.07.2020

Кабачки, как грузди на зиму 3.2

Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.10.2018

Консервированные кабачки с алычой 3.7

В сезон кабачков консервируем этот замечательный овощ. В маринованном виде кабачки ничуть не хуже огурцов. Хрустящие, вкусные кабачки станут отличным дополнением к мясу, птице или рыбе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.08.2020

Кабачки по-корейски со стерилизацией 4.0

Люблю этот салат за то, что его можно есть просто так, сразу, а можно закатать на зиму. Он идеально сочетается с мясом! Удобный рецепт для любителей пикантных остреньких заготовок. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.07.2018

Простой способ консервации кабачков обеспечит вас и вашу семью большим количеством интересных первых и вторых блюд на целый год! Всё, что от вас потребуется, так это немого свободного времени и внимательное прочтение рецептов, как сделать консервированные кабачки своими руками.

Как приготовить кабачки | EatingWell

Мы покажем вам 4 способа приготовления кабачков: гриль, жаркое, пар и соте. Кроме того, вы получите информацию о питании кабачков и о том, как собирать, хранить и выращивать кабачки.

Редакторы EatingWell

Обновлено 13 февраля 2020 г.

Хорошо, что есть так много рецептов кабачков и всего, что можно сделать из кабачков - в конце концов, это самый восторженный производитель в саду.Одно растение может дать от 6 до 10 фунтов плодов за сезон - садовники даже рассказывают истории о том, как украдкой оставляли мешки с кабачками у дверей соседей в отчаянном шаге, чтобы не быть захваченными наградой.

Цукини высшего качества в разгар лета, из них можно просто и быстро приготовить гарниры на гриле или салаты.Пекари также любят свежие кабачки, потому что они придают влагу и текстуру выпечке, когда их натирают на терке и добавляют в тесто для быстрого хлеба, кексов и пирожных.

Приготовьте на гриле и подавайте с любимым мясом на гриле. Сделайте лапшу из кабачков и полейте своим любимым соусом для пасты. Поджарьте или обжарьте его на оливковом масле или приготовьте на пару, чтобы получить легкую вегетарианскую составляющую. Здесь мы покажем вам, как приготовить кабачки разными вкусными способами, каждый раз идеально.

Как приготовить кабачки 4 способа

Как жарить кабачки на гриле

1.Нарежьте кабачки продольно на полоски толщиной 1/4 дюйма. Разогрейте гриль; смажьте полоски 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.

2.Положите ломтики кабачков на средний или сильный огонь; запекать на гриле, перевернув один раз, 3-4 минуты, пока не станет заметно, слегка подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Посыпать тертым сыром пармезан, посолить и поперчить и подавать.

Как жарить кабачки

1.Разогрейте духовку до 500 ° F. Порежьте кабачки вдоль на кусочки по 2,5 см. Смешайте цукини с 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.

2.Выложите на противне или на достаточно большой сковороде, чтобы кусочки лежали в один слой. Обжаривайте 5-7 минут, пока кабачки не подрумянятся. Переверните цукини и продолжайте обжаривать до мягкости еще 7–9 минут.

Как обжарить кабачки

1.Нарежьте цукини кольцами толщиной 1/4 дюйма.

2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем огне.Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и цукини; готовить, периодически помешивая, около 7 минут, пока не станет мягким.

Как приготовить цуккини на пару

1.Нарежьте цукини кольцами толщиной в 1/2 дюйма.

2. Положите в корзину для пароварки мелко нарезанный лук.Налейте более 2,5 см воды в большую кастрюлю, поставленную на сильный огонь. Варить до готовности, около 5 минут.

Бонус! Как приготовить лапшу из цуккини

.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональные кабачки; их можно обжарить, обжарить, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленточки для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте цуккини, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЛИТЕ • Буханки и блюда

Снова наступил тот сезон. Всего через несколько недель все наши сады будут полны, и мы поделимся с соседями, и люди будут приходить в магазин «Буханки и блюда» в поисках ответов вроде «КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЕЧИ».

Некоторые из моих самых популярных постов посвящены простым и базовым методам приготовления, таким как «Как приготовить фасоль пинто», «Сквош на плите» и «Как приготовить жареный стейк из курицы». Буханки и блюда - ничто иное, как бесполезные при приготовлении комфортных блюд! Итак, давайте узнаем, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЕЧИ

An image of how to cook zucchini on the stove plate from above.

Как приготовить: кабачки> Начать готовить

Это происходит каждый год примерно в одно и то же время. Наступает летняя жара, а потом - бац! - бушель цуккини приземляется на пороге вашего дома, любезно предоставленный соседом, пытающимся избавиться от своей награды на заднем дворе.

Или, может быть, цуккини - один из тех овощей, которые вы даже не знаете, как их готовить.

Что ж, хорошая новость в том, что вам даже не нужно его готовить; он отлично подходит для приготовления многих блюд в сыром виде. А поскольку у него раздвоение личности, вы можете использовать его во всем, от жаркого до кексов.

Кабачок - это фрукт или овощ?

Ярко-зеленые кабачки из кабачков относятся к семейству тыквенных. Наряду со своим желтым кузеном, летним кабачком, он считается одновременно фруктом и овощем . Тот факт, что кабачки содержат семена, делает их фруктами, но они используются в большинстве рецептов как овощ.

Как купить и подготовить цуккини

Ищите кабачки длиной около 4–6 дюймов, они выглядят твердыми и блестящими, без изломов и трещин.Крупные старые плоды будут жесткими и горькими; лучше всего использовать очень большие цукини в хлебе из кабачков.

Можно хранить в холодильнике до одной недели. Когда будете готовы использовать, вымойте кабачки, а затем нарежьте оба конца. Если кожура цуккини была обработана воском (для продления срока хранения), очистите кожицу, но оставьте кожицу, если она восковая. Сначала следует очистить цукини большего размера, потому что кожица может быть горькой. Золотые цветки цукини, цветы на цукини (на фото ниже), также съедобны.Их можно в кляре и во фритюре, запекать, начинять или использовать в качестве гарнира для высококлассных ужинов!

Цуккини тоже полезен!

Кабачки - отличный источник витаминов, минералов и пищевых волокон . В нем много воды, всего 20 калорий на чашку и мало насыщенных жиров и холестерина.

Попробуйте сырые цуккини или по этим рецептам

  • Измельчите или натрите сырые цуккини в салатах или нарежьте копьями для овощных тарелок .
  • Приготовьте на гриле: Нарежьте кабачки продольно, смажьте их оливковым маслом , сбрызните с обеих сторон свежими или сушеными травами, которые вам подходят, и немного соли и перца по вкусу. Готовьте на гриле на открытом воздухе на гриле или в помещении на сковороде для гриля примерно по 5 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой.
  • Охлажденный суп из цуккини - идеальная закуска для жаркой летней ночи или полуденного бранча. Сделайте это заранее и подавайте прямо перед подачей на стол.
  • Итальянская версия омлета «», эта фриттата из кабачков проста в приготовлении и универсальна.Его можно есть горячим или холодным, брать с собой на пикники, упаковывать на обед или подавать в качестве закуски к следующему бранчу.
  • Из измельченных цуккини по рецепту Оттоленги для гамбургеров с индейкой получится очень влажным. (Я ОБОЖАЮ эти гамбургеры !!)
  • Вот множество рецептов цуккини, которые понравятся вашим детям!
  • Любимый персонал от Food & Wine, Farfalle с йогуртом и цукини , требует всего 5 ингредиентов плюс мускатный орех. Это быстрое блюдо из пасты с галстуком-бабочкой приготовлено из йогурта, а не из сливок, для уникального вкусового ощущения.
  • Цук-гриль
.

Смотрите также