Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Кабачки с такой ароматной подливой получаются пикантными и даже остренькими. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2016
Хочу предложить рецепт кабачков под острым соусом. Их можно кушать как свежеприготовленными, после охлаждения, так и закатывать в баночки и хранить продолжительное время. Смотрим? ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.07.2016
Начался сезон, нужно успеть закатать разносолов. Предлагаю вам приготовить "Кабачки, засоленные по-венгерски", это очень вкусно. Из специй нужно запастись гвоздикой, душистым перцем и петрушкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.07.2018
Этот рецепты икры мне понравился, несмотря на присутствие майонеза. С ним она стала более нежная по вкусу и сытная. Выбор майонеза пусть останется за вами, только не кладите домашний. ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.09.2015
Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине. ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2015
Если вы все еще не знаете, как приготовить консервированную аджику на зиму, и все еще покупаете готовую, пора это менять! Ведь на вкус магазинная намного уступает домашней, да и готовить ее просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.06.2015
Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! ...далее
Добавил: Алиса 02.10.2018
Если вы любите делать заготовки на зиму, тогда этот простой рецепт консервов из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Пикантные, ароматные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016
Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.06.2015
Любителям овощных заготовок предлагаю интересный вариант, как приготовить закатку огурцов с кабачками. Пикантные и ароматные, огурчики с кабачками получаются просто класс! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.10.2015
Расскажу, как приготовить заготовку из кабачков на зиму "Золотую". Отличная получится заготовка. Кстати, приготовленные по этому рецепту кабачки становятся по вкусу похожими на грибы. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.06.2018
Существуют десятки рецептов приготовления овощей на зиму. Мне больше нравятся те, где овощи режутся крупными кусками или вовсе остаются целыми. Расскажу, как приготовить закуску из кабачков на зиму. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 10.06.2017
Разнообразие рецептов по приготовлению кабачковой икры может запутать и сбить с толку любую хозяйку. Поэтому нужно пробовать готовить разные варианты икры, чтобы определиться с любимым рецептом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016
Сезон кабачков на носу! Так что предлагаю его открыть при помощи этого простого рецепта кабачков консервированных на зиму, - быстро, легко, экономно, а результат вас порадует, когда зимой попробуете! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.06.2014
Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.07.2014
Патиссоны консервированные - прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.09.2014
Всем любителям домашних заготовок предлагаю обратить внимание на этот классический рецепт кабачковой икры на зиму без закатки, которая не отличается от магазинного аналога. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.08.2015
В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 23.08.2016
А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014
Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2014
Когда сезон заготовок в самом разгаре, хочется найти максимум интересных и несложных вариантов. Возьмите на заметку: это довольно простой вариант, как сделать кабачки с морковкой на зиму в маринаде. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов. ...далее
Добавил: Марина Немец 30.06.2017
Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.09.2016
Расскажу вам, как приготовить кабачки на зиму "Как грибы". Получаются они по вкусу очень похожими на грибочки, настоящее чудо! Рекомендую всем приготовить, это довольно простой рецепт. Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.04.2017
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира! ...далее
Добавил: Dashuta 31.07.2018
Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015
Кабачки, жареные в томате, на зиму - прекрасная закуска на праздничный стол, которая хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами. Кабачки готовятся очень просто и могут долго хранится. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 25.07.2015
Необычная заготовка из кабачков сможет порадовать вас зимой. Кабачки остаются хрустящими, а маринад получается сладковато-пряным. ...далее
Добавил: Isaenko777 06.07.2020
Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.10.2018
В сезон кабачков консервируем этот замечательный овощ. В маринованном виде кабачки ничуть не хуже огурцов. Хрустящие, вкусные кабачки станут отличным дополнением к мясу, птице или рыбе. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 28.08.2020
Люблю этот салат за то, что его можно есть просто так, сразу, а можно закатать на зиму. Он идеально сочетается с мясом! Удобный рецепт для любителей пикантных остреньких заготовок. Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 20.07.2018
Простой способ консервации кабачков обеспечит вас и вашу семью большим количеством интересных первых и вторых блюд на целый год! Всё, что от вас потребуется, так это немого свободного времени и внимательное прочтение рецептов, как сделать консервированные кабачки своими руками.
Мускатная тыква - самая популярная тыква для домашнего консервирования.
Причина в том, что всю зимнюю тыкву перед консервированием необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками, а мускатная тыква оказывается самой простой зимней тыквой, с которой можно работать с обоих аспектов.
Вы можете просто очистить мускатные тыквы овощечисткой, затем разрезать пополам, очистить маленькую полость, а затем с помощью французского ножа нарезать относительно однородными кубиками.
Не беспокойтесь о бледно-зеленых линиях под кожей; они исчезнут во время обработки.
Семена - невероятно хорошая закуска в жареном виде; многие предпочитают их тыквенным семечкам.
Вы можете использовать домашние консервы из тыквенных орехов в качестве овощей или в десертах, например, в пирогах.
У ореховой тыквы есть только один недостаток: это одна из самых водянистых зимних тыкв для начала (вот почему люди, которые не консервируют ее, часто ее запекают - чтобы высушить), поэтому после открытия банки обязательно хорошо слить, даже немного нажав (можно сохранить и заморозить для супа всю жидкость из кабачка и баночки.)
См. Здесь, чтобы узнать о консервировании других зимних тыкв и тыкв.
Цифры являются приблизительными.
В среднем, в качестве очень приблизительного ориентира, можно ожидать, что потребуется около 1 кг (2 ¼ фунта) свежей неочищенной мускатной тыквы на 1 литровую (кварту) консервированной мускатной тыквы.
Выбор размера банки : Либо поллитра (1 пинта США), либо 1 литр (1 кварта США)
Метод обработки: Только для розлива под давлением
Доходность: варьируется
Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)
Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой на высоте более 300 метров / 1000 футов)
Время обработки: Пол-литра (пинт) 55 минут; литры (кварты) 90 минут
Как дома давление можно орехи тыквы
Время на подготовку 1 час 30 минут Время приготовления 1 час 30 минутВымыть, очистить от кожуры и засеять мускатную тыкву.
Нарезать кубиками по 3 см (1 дюйм).
Бланшировать кубики кабачков 2 минуты в кипящей воде.
Упаковывать в поллитровые (пинта США) или 1-литровые (кварты США) банки.
Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).
Долейте чистую кипящую воду (например, из чайника), оставив свободное пространство над водой.
Debubble, отрегулируйте свободное пространство.
Протрите края банок.
Закройте крышку.
Давление обработки: измеритель с взвешиванием 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой на высоте более 300 метров / 1000 футов)
Время обработки: поллитровые (пинта США) банки в течение 55 минут ИЛИ 1 литровые (кварты США) банки в течение 90 минут.
Вымойте тыкву перед очисткой, чтобы не вбить поверхностные бактерии в мякоть во время очистки.
Не бланшируйте кубики мускатной тыквы дольше 2 минут, иначе они сильно сломаются.
Совет! Если вы много делаете, то приготовьте все кубики тыквенных орехов накануне и храните в холодильнике на ночь в больших пакетах. На следующий день достаньте из холодильника примерно за час до использования, чтобы он согрелся, а затем приступайте к его бланшированию.
Приведенные ниже инструкции по обработке относятся к автоклавам с манометром. См. Также, если применимо: Давление на шкале манометра.
Размер кувшина | Время | Давление от 0 до 300 м (0 - 1000 футов) | Давление выше 300 м (1000 футов) | |
---|---|---|---|---|
½ литра (1 пинта США) | 55 минут | 10 фунтов | 15 фунтов | |
1 литр (1 кварта США) | 90 минут | 10 фунтов | 15 фунтов |
Мускусные тыквы Waltham
Давить можно.
При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.
Дополнительная информация о бессолевых консервных банках в целом.
Размер порции: 175 г, слить воду (примерно половина емкости ½ литра / пинта США, при условии, что средняя емкость содержит 350 г твердых веществ)
На 175 г:
* Информация о питании предоставлена https://caloriecount.about.com
* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.
Вы можете «дважды окунуться» и получить от своей работы дополнительный бонусный продукт, помимо консервированной мускатной тыквы, а именно жареные семена тыквы.
Жареные семечки мускатной тыквы очень вкусны.
Для их приготовления: промыть семена. Вам не нужно удалять все кусочки тыквы с семян - на самом деле, они вкуснее, если на них есть маленькие кусочки тыквы.
Добавьте немного масла по вашему выбору и запекайте в медленной духовке при 125 C (250 F) в течение 10–15 минут, перемешивая лопаткой до половины.
Хранить в закрытой таре в холодильнике. Хорошо на несколько недель. (Или замри.)
Вы можете приправить по своему желанию хорошим заменителем соли, пармезаном, порошком чили и т. Д.
Есть две разновидности мускатной тыквы для домашнего консервирования. Первый - это оригинальная мускатная тыква, которая часто имеет пышную узкую шейку. Другой - более современный сорт, более прямой, названный Waltham butternut squash. Вы можете либо взаимозаменяемо; они оба имеют одинаковый вкус.
Мускатная тыква Waltham, возможно, самая простая для очистки сырая кабачка.
Пюре из кабачков и моркови
Тыквы и зимний сквош - в кубиках.Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 4-18.
Сквош - бесспорный фаворит осени. Богатый клетчаткой, ароматом и, насколько это возможно, успокаивающий, это один из тех ингредиентов, который дополняет практически любое блюдо. Но тыква - это гораздо больше, чем просто нарезка, жарка, пюре и подача в качестве супа или залитой маслом стороны. На самом деле, один из лучших способов подачи тыквы - это фарш.
Так что переезжай, индейка, в городе новый помощник. Эти 17 рецептов фаршированных тыкв можно сделать веганскими, мясными, без сыра или покрытыми сыром.Независимо от ваших предпочтений, для вас есть рецепт, который вам обязательно понравится.
Мы часто покупаем тыквы и наполняем их свечами, но ели ли вы когда-нибудь из одной? У нас ничего не получалось, пока мы не попробовали этот удивительный рецепт - и позвольте нам сказать вам: мы дважды подумаем, прежде чем выбросить наш следующий фонарь из тыквы. Сделанное из колбасы, кокосового масла, клюквы, измельченного миндаля и многого другого, это блюдо - все, что мы любим в Дне Благодарения и Хэллоуине, в одном объекте.
Квиноа, авокадо, греческий йогурт, сыр… что в этом не нравится? Хотя это выглядит модно, сделать это безумно легко. Просто обжарьте тыкву, приготовьте киноа, пока она запекается, смешайте зерна с черной фасолью и овощами, а когда тыква будет готова, нафаршируйте ее и положите сверху. Чтобы сделать его веганским, добавьте сыр кешью и добавьте йогурт.
Этот рецепт, подходящий для палео- и Whole30, включает в себя все наши любимые осенние ароматы, но пропускает некоторые из более приятных ингредиентов, таких как масло, клен и хлеб.Нам нравится, что он крадется в зелени, добавляя шпинат, и что сладость (и небольшой хруст) исходит от яблок. Что мы любим еще больше: подрумянившаяся топпинг, который можно получить только путем жарения.
Бюджетные рецепты могут и не показаться вкусными, но не позволяйте описанию ввести вас в заблуждение. Этот супер-доступный рецепт с начинкой, специями и соусом всеми необходимыми способами более чем удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Удвойте рецепт, если вы готовите для гостей (вам понадобятся остатки еды), и не стесняйтесь добавлять немного острого соуса чипотле.
Этот рецепт такой же красивый, как рождественское печенье, но имеет гораздо большую пользу для здоровья. Богат клетчаткой, зеленью, белком, а также большим количеством трав и специй, это отличное блюдо, чтобы развлечься и погрузиться в осенний дух. Мы любим заменять грибы нутом, шпинатом капустой и вишней или золотым изюмом к ягоде, чтобы все изменить, потому что да, мы делаем этот рецепт так часто.
Мы любим осень - если вы не могли сказать, - но фаршированные кабачки не только подходят для осенних вкусов.В этом рецепте пропущены такие популярные тыквенные орехи и желуди, а предпочтение отдается скромным цуккини. Он также отказывается от начинок в стиле Дня благодарения и вместо этого использует куриный фарш, томатный соус и плавленый сыр. Рецепт хорошо сочетается с любыми томатными соусами и одинаково вкусен с фаршем из индейки или говядины.
Пусть вас не пугает список более 20 ингредиентов. Этот рецепт в основном состоит из специй (и некоторых соков) с курицей, чили чипотле, кус-кусом, тыквой и сыром чеддер.Хотя мы время от времени любим хорошую здоровую замену, мы любим богатство, которое дает щедрая порция масла. Тем не менее, кокосовое масло было бы отличной альтернативой.
Зачем добавлять кабачки в салат, если вы можете есть салат в кабачках? Мы все об этом рецепте кабачков в чашке edi-Bowl, который такой же легкий, как и наполнитель, и ароматный. Приготовьте, как рекомендовано, если подаете в качестве гарнира, или добавьте курицу-гриль или фарро, если едите в качестве основного.
Мы любим начинку, но не можем есть хлеб, залитый маслом, каждый день. В этом рецепте, однако, используются одни из лучших вкусов для начинки - орехи пекан, сельдерей, тимьян, кленовый сироп - и смешиваются их с кус-кусом, более легким углеводом, который столь же эффективно связывает воедино все вкусности. Чтобы сократить время приготовления, запекайте кабачки за день.
Эти брускетта из кабачков, фаршированные хумусом, не могут быть проще.Начните с обжаривания тыквы, пока мякоть не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было выкопать, разложите ложки хумуса там, где раньше была мякоть, сверху полейте томатной смесью, посыпьте панко и базилик по каждой лодочке и запекайте снова. Для дополнительного вкуса добавьте несколько капель песто над слоем хумуса.
Если вы ищете идеальное сочетание хрустящего и мягкого, сладкого и соленого, вкусного, но здорового, не ищите больше.Нам нравится текстура сельдерея, контрастирующая с кабачком, вкус колбасы, смешанный с шиитаке, и сладость деликатеса, а также легкая начинка из пармезана, которая придает рецепту пикантную и насыщенную завершенность. Мы бы ничего не изменили.
Не каждый день мы видим сочетание кабачков, карри и тахини. И жаль, что мы этого не делаем, потому что это чертовски вкусно. Он тоже веганский! Поэкспериментируйте с другими злаками, такими как фарро или киноа, если вы не любите рис, и не стесняйтесь использовать грецкие орехи или нарезанный миндаль, если у вас нет под рукой орехов пекан.
Еще одно блюдо с начинкой, в котором вместо хлеба используется кускус. Этот сытный рецепт проверяет все оценки. С хрустом зеленого лука и орехов, сладостью сушеных ягод и коричневого сахара и непреодолимым ароматом секретных ингредиентов, таких как карри и петрушка, мы можем честно сказать, что мускатная тыква никогда не выглядела (и не пробовала) так хорошо.
Мы не знаем, как и почему у нас ушло так много времени, чтобы найти чаши для буррито из кабачков.Сладкий мясистый деликатес - идеальное место для риса, бобов и изобилии авокадо, и его можно смешивать и сочетать любым способом. Хотите сделать его веганским? Откажитесь от заправки и сыра - честно говоря, рецепту это не нужно. Жаждете протеина? Добавьте куриный или индейский фарш, колбасу или чоризо. Хотите, чтобы он был более острым? Приправьте тыкву чайной ложкой кайенского перца и вылейте острый соус.
Мы много говорили о сыре.И хотя мы никогда не перестанем его любить, он нужен не всем рецептам. На самом деле, некоторым лучше вообще без него (мы знаем: это дико). Эти простые миски для сквоша наполнены легким и ярким салатом из рукколы, смешанным с яблочным винегретом. Подавайте в качестве гарнира или добавьте в него больше овощей (например, фенхеля), орехов (например, пепитас) или белка, чтобы сделать его более сытным.
Не знаете, что делать со всеми этими оставшимися мини-тыквами? Если честно, мы даже не знали, что их можно есть, пока не нашли этот рецепт.Дикий рис, измельченная брюссельская капуста и сыр манчего - хороший отход от традиционного хлеба, сельдерея и пармезана, и нам нравится, что эти мини-порции означают, что мы определенно можем съесть две, черт возьми, даже три.
С такими рецептами мы действительно можем есть пиццу все время. Несмотря на то, что мы придерживаемся умеренности, даже когда речь идет о полезных рецептах, нам нравится, что это блюдо дает нам все, что мы так любим в пицце - сочащийся сыр, терпкий томатный соус и острые пепперони - без похмелья.Добавьте свежий базилик вместо пепперони, чтобы сделать его вегетарианским.
.Жареная желудевая тыква - один из моих любимых осенних гарниров, и это один из самых простых рецептов желудевой тыквы, которую вы можете приготовить!
Сквош - один из тех ингредиентов, для которых не нужно много делать, чтобы он был вкусным.
Поскольку кабачки обладают природной сладостью, я считаю, что жарение является лучшим методом, поскольку оно усиливает и карамелизирует сладость и аромат кабачков.
При обжаривании кабачков из желудей я люблю нарезать их ломтиками, чтобы увеличить площадь поверхности для подрумянивания, а затем добавить в них немного кленового масла, которое усиливает вкус и придает им липкую глазурь.
Вы также можете обжарить его просто ломтиками с маслом, солью и специями, такими как корица или гвоздика, и получить что-то вкусное.
Лучше нарезать тыкву ломтиками, чем просто обжарить кабачок целиком или пополам.
Существует множество разновидностей сквоша, и каждый по-своему уникален.Сорт желудей имеет вкус, который больше похож на тыкву кабоча или традиционную тыкву, чем на деликатес или мускатный орех. Если вы еще не пробовали, пора!
Хорошо вымойте каждую тыкву из желудей, затем обрежьте верхнюю и нижнюю части и извлеките внутренние семена и нити:
Мне нравится соскребать тыкву с дыни, потому что ее края острее, чем у обычной ложки.
Положите половинки тыквы на плоскую сторону, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм:
Чтобы приготовить кленовое масло, смешайте кленовый сироп, масло, корицу, гвоздику и соль:
Разогревайте в микроволновой печи 30-60 секунд, пока масло не растает, затем перемешайте и нанесите на ломтики тыквенных желудей:
Если вы не хотите делать кленовое масло, вы также можете приготовить жареную тыкву из желудей с маслом по вашему выбору, например, кокосовым маслом, оливковым маслом, маслом авокадо и т. Д., И специями, такими как корица, гвоздика, мускатный орех, душистый перец и имбирь.
Сливочного или растительного масла должно быть достаточно, чтобы покрыть обе стороны каждого ломтика тыквы:
Обжарьте ломтики желудевой тыквы 25 минут с первой стороны, затем переверните и запекайте еще 15-20 минут, пока желудевая тыква не станет мягкой и золотистой:
Можно ли есть кожуру кабачка? Да, и я ем шкуры! Перед запеканием убедитесь, что внешняя поверхность хорошо вымыта.
Единственное предостережение: если внешняя поверхность сильно покрыта воском, иногда я пропускаю кожу.
Просто снимите кожицу перед едой, если хотите ее выбросить. Я считаю, что это легче, чем очистить от кожуры перед запеканием.
Butternut Squash Soup - еще один из моих любимых рецептов из тыквы на осень.
Еще рецепты сквоша:
Наслаждайтесь!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Эта тыква из кленового желудя - один из моих любимых осенних гарниров, и ее невероятно легко приготовить!
Разогрейте духовку до 375F.
Кабачок хорошо вымыть, затем высушить полотенцем.
Обрежьте каждую тыкву сверху и снизу, затем разрежьте пополам сверху вниз.
Используйте лопатку для дыни или ложку, чтобы удалить внутренние семена и нитки.
Положите каждую половину тыквы на плоскую сторону и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм.
Смешайте в микроволновой печи кленовый сироп, масло, корицу, гвоздику и соль в течение примерно 60 секунд, пока масло не растает.Хорошо перемешайте ложкой.
Положите ломтики тыквы на противень с бортиком в один слой, затем смажьте кленовым маслом обе стороны тыквы.
Жарьте кабачки 25 минут с первой стороны, затем переверните каждый ломтик и запекайте еще 15-20 минут, пока они не станут мягкими и карамелизированными. Наслаждайтесь!
Калорийность: 95 ккал, углеводы: 18 г, белок: 1 г, жир: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 150 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные кабачки из желудей
Постобновлен в октябре 2018 года, добавлены новые фотографии, тексты и советы.Первоначально опубликовано в октябре 2012 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.
.Этот простой рецепт чеснока и зелени, мускатной тыквы - легкий, но безумно ароматный гарнир, который можно добавить в свое меню. Это естественно веганский, палео и без глютена. Его можно сделать полностью на плите, поэтому ему не придется пытаться занять место в духовке, если вы хотите приготовить его на День Благодарения.
Изначально я поделился этой тыквой с простым чесноком, травами и мускатным орехом 4 ноября 2015 года. Я обновил текст, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.
Техника приготовления этой тыквы из орехов очень проста. Просто нарежьте мускатную тыкву кубиками (примерно по 2,5 см каждый). Вот как;
Если вы хотите купить предварительно нарезанную тыкву, это тоже хорошо! Возьмите 8 чашек нарезанной кубиками мускатной тыквы или примерно от 2 ¼ до 2 ½ фунтов.
После того, как ваш сквош будет разрезан. Готовьте на пару в кастрюле с корзиной для пароварки.
Пока мускатная тыква варится, измельчите чеснок и зелень.
Я предпочитаю оливковое масло первого отжима, но вы можете использовать меньше, если хотите сократить количество калорий. Я думаю, что это действительно хорошо, когда масло покрывается обильным слоем, потому что оно сохраняет тыкву влажной и несет в себе пикантный вкус. Кроме того, этого рецепта хватит на 10 человек, так что вы не получите даже полной чайной ложки масла на порцию!
Не волнуйтесь, если тыква с чесноком и зеленью остынет, пока вы готовите другие блюда на День Благодарения.В этом случае вы можете разогреть кабачки в микроволновой печи всего за несколько минут.
В микроволновую печь: Только не забывайте разогревать тыкву через более короткие промежутки времени, чтобы избежать переваривания тыквы. Примерно каждые 30 секунд проверяйте тыкву, чтобы убедиться, что она прогрелась, и продолжайте готовить соответствующим образом.
В духовке: Вы также можете разогреть мускатную тыкву в духовке, если у вас есть для нее место. Просто убедитесь, что форма для запекания закрыта!
Также не забудьте ознакомиться со всеми моими другими рецептами на День Благодарения, чтобы спланировать свой пир!
Большое спасибо за чтение! Если вы приготовите этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! Я очень ценю это!
Удачи готовим!
~ Кэти
РаспечататьЭта простая сквоша с чесноком и травами - простой рецепт на плите, который можно приготовить на День Благодарения или для быстрого гарнира.Это веганский продукт, одобренный всем 30!
Из тыквы весом 2,75 фунта (без семян и кожуры) получается 6 чашек приготовленной тыквы. Большая тыква подойдет, но вам придется добавить щепотку соли. Просто попробуйте, чтобы увидеть.
Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян. Не используйте 1/3 стакана чистых древесных трав без петрушки, иначе это будет лекарственно сильным
.