Кабачки консервированные рецепт


Кабачки консервированные - рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта консервированных кабачков)

Кабачок, как ананас на зиму 4.4

Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.10.2018

Кабачки на зиму, пальчики оближешь 3.8

Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Кабачки с такой ароматной подливой получаются пикантными и даже остренькими. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2016

Кабачки под острым соусом 4.3

Хочу предложить рецепт кабачков под острым соусом. Их можно кушать как свежеприготовленными, после охлаждения, так и закатывать в баночки и хранить продолжительное время. Смотрим? ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2016

Кабачки, засоленные по-венгерски 4.9

Начался сезон, нужно успеть закатать разносолов. Предлагаю вам приготовить "Кабачки, засоленные по-венгерски", это очень вкусно. Из специй нужно запастись гвоздикой, душистым перцем и петрушкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму 3.7

Этот рецепты икры мне понравился, несмотря на присутствие майонеза. С ним она стала более нежная по вкусу и сытная. Выбор майонеза пусть останется за вами, только не кладите домашний. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.09.2015

Кабачковая икра в домашних условиях 4.2

Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Консервированная аджика на зиму 3.6

Если вы все еще не знаете, как приготовить консервированную аджику на зиму, и все еще покупаете готовую, пора это менять! Ведь на вкус магазинная намного уступает домашней, да и готовить ее просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.06.2015

Кабачки по-корейски на зиму 3.6

Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! ...далее

Добавил: Алиса 02.10.2018

Консервы из кабачков 3.9

Если вы любите делать заготовки на зиму, тогда этот простой рецепт консервов из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Пикантные, ароматные и очень вкусные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Кабачки и патиссоны на зиму 3.5

Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2015

Закатка огурцов с кабачками 3.4

Любителям овощных заготовок предлагаю интересный вариант, как приготовить закатку огурцов с кабачками. Пикантные и ароматные, огурчики с кабачками получаются просто класс! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2015

Заготовка из кабачков на зиму "Золотая" 3.7

Расскажу, как приготовить заготовку из кабачков на зиму "Золотую". Отличная получится заготовка. Кстати, приготовленные по этому рецепту кабачки становятся по вкусу похожими на грибы. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.06.2018

Закуска из кабачков на зиму 5.0

Существуют десятки рецептов приготовления овощей на зиму. Мне больше нравятся те, где овощи режутся крупными кусками или вовсе остаются целыми. Расскажу, как приготовить закуску из кабачков на зиму. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.06.2017

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму 3.8

Разнообразие рецептов по приготовлению кабачковой икры может запутать и сбить с толку любую хозяйку. Поэтому нужно пробовать готовить разные варианты икры, чтобы определиться с любимым рецептом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016

Кабачки консервированные на зиму 3.2

Сезон кабачков на носу! Так что предлагаю его открыть при помощи этого простого рецепта кабачков консервированных на зиму, - быстро, легко, экономно, а результат вас порадует, когда зимой попробуете! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.06.2014

Патиссоны, консервированные с огурцами 3.7

Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.07.2014

Консервированные патиссоны без уксуса 3.6

Патиссоны консервированные - прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.09.2014

Кабачковая икра на зиму без закатки 3.6

Всем любителям домашних заготовок предлагаю обратить внимание на этот классический рецепт кабачковой икры на зиму без закатки, которая не отличается от магазинного аналога. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2015

Кабачки в томатном соусе на зиму 3.4

В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 23.08.2016

Фаршированные патиссоны на зиму 2.4

А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Кабачки по-украински 3.2

Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2014

Кабачки с морковкой на зиму 2.6

Когда сезон заготовок в самом разгаре, хочется найти максимум интересных и несложных вариантов. Возьмите на заметку: это довольно простой вариант, как сделать кабачки с морковкой на зиму в маринаде. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

Кабачки на зиму 5.0

Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.06.2017

Кабачковая икра из запеченных кабачков 2.8

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2016

Кабачки на зиму "Как грибы" 3.3

Расскажу вам, как приготовить кабачки на зиму "Как грибы". Получаются они по вкусу очень похожими на грибочки, настоящее чудо! Рекомендую всем приготовить, это довольно простой рецепт. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.04.2017

Кабачки по-прибалтийски 3.1

Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира! ...далее

Добавил: Dashuta 31.07.2018

Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму 4.2

Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Кабачки, жареные в томате, на зиму 4.1

Кабачки, жареные в томате, на зиму - прекрасная закуска на праздничный стол, которая хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами. Кабачки готовятся очень просто и могут долго хранится. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2015

Сладкие кабачки на зиму 3.5

Необычная заготовка из кабачков сможет порадовать вас зимой. Кабачки остаются хрустящими, а маринад получается сладковато-пряным. ...далее

Добавил: Isaenko777 06.07.2020

Кабачки, как грузди на зиму 3.2

Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.10.2018

Консервированные кабачки с алычой 3.7

В сезон кабачков консервируем этот замечательный овощ. В маринованном виде кабачки ничуть не хуже огурцов. Хрустящие, вкусные кабачки станут отличным дополнением к мясу, птице или рыбе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.08.2020

Кабачки по-корейски со стерилизацией 4.0

Люблю этот салат за то, что его можно есть просто так, сразу, а можно закатать на зиму. Он идеально сочетается с мясом! Удобный рецепт для любителей пикантных остреньких заготовок. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.07.2018

Простой способ консервации кабачков обеспечит вас и вашу семью большим количеством интересных первых и вторых блюд на целый год! Всё, что от вас потребуется, так это немого свободного времени и внимательное прочтение рецептов, как сделать консервированные кабачки своими руками.

Консервирование ореховой тыквы - Healthy Canning

Мускатная тыква - самая популярная тыква для домашнего консервирования.

Причина в том, что всю зимнюю тыкву перед консервированием необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками, а мускатная тыква оказывается самой простой зимней тыквой, с которой можно работать с обоих аспектов.

Вы можете просто очистить мускатные тыквы овощечисткой, затем разрезать пополам, очистить маленькую полость, а затем с помощью французского ножа нарезать относительно однородными кубиками.

Не беспокойтесь о бледно-зеленых линиях под кожей; они исчезнут во время обработки.

Семена - невероятно хорошая закуска в жареном виде; многие предпочитают их тыквенным семечкам.

Вы можете использовать домашние консервы из тыквенных орехов в качестве овощей или в десертах, например, в пирогах.

У ореховой тыквы есть только один недостаток: это одна из самых водянистых зимних тыкв для начала (вот почему люди, которые не консервируют ее, часто ее запекают - чтобы высушить), поэтому после открытия банки обязательно хорошо слить, даже немного нажав (можно сохранить и заморозить для супа всю жидкость из кабачка и баночки.)

См. Здесь, чтобы узнать о консервировании других зимних тыкв и тыкв.

Необходимое количество ореховой тыквы

Цифры являются приблизительными.

В среднем, в качестве очень приблизительного ориентира, можно ожидать, что потребуется около 1 кг (2 ¼ фунта) свежей неочищенной мускатной тыквы на 1 литровую (кварту) консервированной мускатной тыквы.

  • 7 кг (16 фунтов) ореховой тыквы = 7 литров (кварты США) консервированной ореховой тыквы
  • 4,5 кг (10 фунтов) мускатной тыквы = 9 x ½ литра (пинты США) консервированной мускатной тыквы

Эквиваленты после консервирования

  • Слитая литровая (кварта США) банка вмещает 750 г (1.6 фунтов) бланшированных кубиков мускатной тыквы (прибл.).
  • Слитая пол-литровая (пинта США) банка вмещает 350 г (12 унций) бланшированных кубиков мускатной тыквы (приблизительно).
  • 1 литр (кварта США) консервированных в домашних условиях кабачков или тыкв, осушенных, размятых и снова осушенных = 1 ¾ чашки (400 г) пюре, «относительно сухого» пюре из тыквы (высушенного до уровня сухости, аналогичного уровню сухости консервированного тыквенного пюре. )

Рецепт

Выбор размера банки : Либо поллитра (1 пинта США), либо 1 литр (1 кварта США)

Метод обработки: Только для розлива под давлением

Доходность: варьируется

Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)

Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой на высоте более 300 метров / 1000 футов)

Время обработки: Пол-литра (пинт) 55 минут; литры (кварты) 90 минут

Домашние консервы из ореховой тыквы

Как дома давление можно орехи тыквы

Время на подготовку 1 час 30 минут Время приготовления 1 час 30 минут

Инструкции

  1. Вымыть, очистить от кожуры и засеять мускатную тыкву.

  2. Нарезать кубиками по 3 см (1 дюйм).

  3. Бланшировать кубики кабачков 2 минуты в кипящей воде.

  4. Упаковывать в поллитровые (пинта США) или 1-литровые (кварты США) банки.

  5. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  6. Долейте чистую кипящую воду (например, из чайника), оставив свободное пространство над водой.

  7. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  8. Протрите края банок.

  9. Закройте крышку.

  10. Давление обработки: измеритель с взвешиванием 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой на высоте более 300 метров / 1000 футов)

  11. Время обработки: поллитровые (пинта США) банки в течение 55 минут ИЛИ 1 литровые (кварты США) банки в течение 90 минут.

Примечания к рецепту

Вымойте тыкву перед очисткой, чтобы не вбить поверхностные бактерии в мякоть во время очистки.

Не бланшируйте кубики мускатной тыквы дольше 2 минут, иначе они сильно сломаются.

Совет! Если вы много делаете, то приготовьте все кубики тыквенных орехов накануне и храните в холодильнике на ночь в больших пакетах. На следующий день достаньте из холодильника примерно за час до использования, чтобы он согрелся, а затем приступайте к его бланшированию.

Приведенные ниже инструкции по обработке относятся к автоклавам с манометром. См. Также, если применимо: Давление на шкале манометра.

Размер кувшина Время Давление от 0 до 300 м (0 - 1000 футов) Давление выше 300 м (1000 футов)
½ литра (1 пинта США) 55 минут 10 фунтов 15 фунтов
1 литр (1 кварта США) 90 минут 10 фунтов 15 фунтов

Мускусные тыквы Waltham

Справочная информация

Давить можно.

При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.

Дополнительная информация о бессолевых консервных банках в целом.

Питание

Размер порции: 175 г, слить воду (примерно половина емкости ½ литра / пинта США, при условии, что средняя емкость содержит 350 г твердых веществ)

На 175 г:

  • 78 калорий, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 175 г = 0 баллов (сквош бесплатно для Weight Watchers).

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

Не теряйте семена!

Вы можете «дважды окунуться» и получить от своей работы дополнительный бонусный продукт, помимо консервированной мускатной тыквы, а именно жареные семена тыквы.

Жареные семечки мускатной тыквы очень вкусны.

Для их приготовления: промыть семена. Вам не нужно удалять все кусочки тыквы с семян - на самом деле, они вкуснее, если на них есть маленькие кусочки тыквы.

Добавьте немного масла по вашему выбору и запекайте в медленной духовке при 125 C (250 F) в течение 10–15 минут, перемешивая лопаткой до половины.

Хранить в закрытой таре в холодильнике. Хорошо на несколько недель. (Или замри.)

Вы можете приправить по своему желанию хорошим заменителем соли, пармезаном, порошком чили и т. Д.

Два вида кабачков для консервирования

Есть две разновидности мускатной тыквы для домашнего консервирования. Первый - это оригинальная мускатная тыква, которая часто имеет пышную узкую шейку. Другой - более современный сорт, более прямой, названный Waltham butternut squash. Вы можете либо взаимозаменяемо; они оба имеют одинаковый вкус.

Мускатная тыква Waltham, возможно, самая простая для очистки сырая кабачка.

Готовим по рецептам консервирования

Пюре из кабачков и моркови

Источник

Тыквы и зимний сквош - в кубиках.Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 4-18.

.

17 рецептов, которые выходят за рамки Acorn Squash

Сквош - бесспорный фаворит осени. Богатый клетчаткой, ароматом и, насколько это возможно, успокаивающий, это один из тех ингредиентов, который дополняет практически любое блюдо. Но тыква - это гораздо больше, чем просто нарезка, жарка, пюре и подача в качестве супа или залитой маслом стороны. На самом деле, один из лучших способов подачи тыквы - это фарш.

Так что переезжай, индейка, в городе новый помощник. Эти 17 рецептов фаршированных тыкв можно сделать веганскими, мясными, без сыра или покрытыми сыром.Независимо от ваших предпочтений, для вас есть рецепт, который вам обязательно понравится.

1. Фаршированная тыква с начинкой

Мы часто покупаем тыквы и наполняем их свечами, но ели ли вы когда-нибудь из одной? У нас ничего не получалось, пока мы не попробовали этот удивительный рецепт - и позвольте нам сказать вам: мы дважды подумаем, прежде чем выбросить наш следующий фонарь из тыквы. Сделанное из колбасы, кокосового масла, клюквы, измельченного миндаля и многого другого, это блюдо - все, что мы любим в Дне Благодарения и Хэллоуине, в одном объекте.

2. Мускатная тыква, фаршированная мексиканской киноа

Квиноа, авокадо, греческий йогурт, сыр… что в этом не нравится? Хотя это выглядит модно, сделать это безумно легко. Просто обжарьте тыкву, приготовьте киноа, пока она запекается, смешайте зерна с черной фасолью и овощами, а когда тыква будет готова, нафаршируйте ее и положите сверху. Чтобы сделать его веганским, добавьте сыр кешью и добавьте йогурт.

3. Карамелизированная луковая яблочная колбаса Фаршированная желудевая кабачок

Этот рецепт, подходящий для палео- и Whole30, включает в себя все наши любимые осенние ароматы, но пропускает некоторые из более приятных ингредиентов, таких как масло, клен и хлеб.Нам нравится, что он крадется в зелени, добавляя шпинат, и что сладость (и небольшой хруст) исходит от яблок. Что мы любим еще больше: подрумянившаяся топпинг, который можно получить только путем жарения.

4. Марокканские пряности, фаршированные веганскими кабачками

Бюджетные рецепты могут и не показаться вкусными, но не позволяйте описанию ввести вас в заблуждение. Этот супер-доступный рецепт с начинкой, специями и соусом всеми необходимыми способами более чем удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Удвойте рецепт, если вы готовите для гостей (вам понадобятся остатки еды), и не стесняйтесь добавлять немного острого соуса чипотле.

5. Фаршированная мускатная тыква с киноа, клюквой и капустой

Этот рецепт такой же красивый, как рождественское печенье, но имеет гораздо большую пользу для здоровья. Богат клетчаткой, зеленью, белком, а также большим количеством трав и специй, это отличное блюдо, чтобы развлечься и погрузиться в осенний дух. Мы любим заменять грибы нутом, шпинатом капустой и вишней или золотым изюмом к ягоде, чтобы все изменить, потому что да, мы делаем этот рецепт так часто.

6. Укусы из цуккини с курицей и пармезаном

Мы любим осень - если вы не могли сказать, - но фаршированные кабачки не только подходят для осенних вкусов.В этом рецепте пропущены такие популярные тыквенные орехи и желуди, а предпочтение отдается скромным цуккини. Он также отказывается от начинок в стиле Дня благодарения и вместо этого использует куриный фарш, томатный соус и плавленый сыр. Рецепт хорошо сочетается с любыми томатными соусами и одинаково вкусен с фаршем из индейки или говядины.

7. Chipotle Chipotle Chicken, фаршированная коричневым сахаром, кабачок из желудей

Пусть вас не пугает список более 20 ингредиентов. Этот рецепт в основном состоит из специй (и некоторых соков) с курицей, чили чипотле, кус-кусом, тыквой и сыром чеддер.Хотя мы время от времени любим хорошую здоровую замену, мы любим богатство, которое дает щедрая порция масла. Тем не менее, кокосовое масло было бы отличной альтернативой.

8. Салатники из кабачков Delicata

Зачем добавлять кабачки в салат, если вы можете есть салат в кабачках? Мы все об этом рецепте кабачков в чашке edi-Bowl, который такой же легкий, как и наполнитель, и ароматный. Приготовьте, как рекомендовано, если подаете в качестве гарнира, или добавьте курицу-гриль или фарро, если едите в качестве основного.

9.Фаршированный кускусом из лука-порея и грибов

Мы любим начинку, но не можем есть хлеб, залитый маслом, каждый день. В этом рецепте, однако, используются одни из лучших вкусов для начинки - орехи пекан, сельдерей, тимьян, кленовый сироп - и смешиваются их с кус-кусом, более легким углеводом, который столь же эффективно связывает воедино все вкусности. Чтобы сократить время приготовления, запекайте кабачки за день.

10. Брускетта из кабачков с хумусом

Эти брускетта из кабачков, фаршированные хумусом, не могут быть проще.Начните с обжаривания тыквы, пока мякоть не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было выкопать, разложите ложки хумуса там, где раньше была мякоть, сверху полейте томатной смесью, посыпьте панко и базилик по каждой лодочке и запекайте снова. Для дополнительного вкуса добавьте несколько капель песто над слоем хумуса.

11. Фаршированные кабачки с начинкой из куриных колбас и грибов

Если вы ищете идеальное сочетание хрустящего и мягкого, сладкого и соленого, вкусного, но здорового, не ищите больше.Нам нравится текстура сельдерея, контрастирующая с кабачком, вкус колбасы, смешанный с шиитаке, и сладость деликатеса, а также легкая начинка из пармезана, которая придает рецепту пикантную и насыщенную завершенность. Мы бы ничего не изменили.

12. Пикантная веганская тыква, фаршированная мускатным орехом

Не каждый день мы видим сочетание кабачков, карри и тахини. И жаль, что мы этого не делаем, потому что это чертовски вкусно. Он тоже веганский! Поэкспериментируйте с другими злаками, такими как фарро или киноа, если вы не любите рис, и не стесняйтесь использовать грецкие орехи или нарезанный миндаль, если у вас нет под рукой орехов пекан.

13. Фаршированная мускатная тыква с салатом из кускуса с карри

Еще одно блюдо с начинкой, в котором вместо хлеба используется кускус. Этот сытный рецепт проверяет все оценки. С хрустом зеленого лука и орехов, сладостью сушеных ягод и коричневого сахара и непреодолимым ароматом секретных ингредиентов, таких как карри и петрушка, мы можем честно сказать, что мускатная тыква никогда не выглядела (и не пробовала) так хорошо.

14. Чаши для буррито из кабачков Delicata

Мы не знаем, как и почему у нас ушло так много времени, чтобы найти чаши для буррито из кабачков.Сладкий мясистый деликатес - идеальное место для риса, бобов и изобилии авокадо, и его можно смешивать и сочетать любым способом. Хотите сделать его веганским? Откажитесь от заправки и сыра - честно говоря, рецепту это не нужно. Жаждете протеина? Добавьте куриный или индейский фарш, колбасу или чоризо. Хотите, чтобы он был более острым? Приправьте тыкву чайной ложкой кайенского перца и вылейте острый соус.

15. Жареные миски для сквоша с яблочным салатом из рукколы

Мы много говорили о сыре.И хотя мы никогда не перестанем его любить, он нужен не всем рецептам. На самом деле, некоторым лучше вообще без него (мы знаем: это дико). Эти простые миски для сквоша наполнены легким и ярким салатом из рукколы, смешанным с яблочным винегретом. Подавайте в качестве гарнира или добавьте в него больше овощей (например, фенхеля), орехов (например, пепитас) или белка, чтобы сделать его более сытным.

16. Мини-тыквы, фаршированные ореховым диким рисом и измельченной брюссельской капустой

Не знаете, что делать со всеми этими оставшимися мини-тыквами? Если честно, мы даже не знали, что их можно есть, пока не нашли этот рецепт.Дикий рис, измельченная брюссельская капуста и сыр манчего - хороший отход от традиционного хлеба, сельдерея и пармезана, и нам нравится, что эти мини-порции означают, что мы определенно можем съесть две, черт возьми, даже три.

17. Лодочки для пиццы с кабачками

С такими рецептами мы действительно можем есть пиццу все время. Несмотря на то, что мы придерживаемся умеренности, даже когда речь идет о полезных рецептах, нам нравится, что это блюдо дает нам все, что мы так любим в пицце - сочащийся сыр, терпкий томатный соус и острые пепперони - без похмелья.Добавьте свежий базилик вместо пепперони, чтобы сделать его вегетарианским.

.

Жареный желудевой кабачок - Рецепты желудевого сквоша

Жареная желудевая тыква - один из моих любимых осенних гарниров, и это один из самых простых рецептов желудевой тыквы, которую вы можете приготовить!

Сквош - один из тех ингредиентов, для которых не нужно много делать, чтобы он был вкусным.

Поскольку кабачки обладают природной сладостью, я считаю, что жарение является лучшим методом, поскольку оно усиливает и карамелизирует сладость и аромат кабачков.

При обжаривании кабачков из желудей я люблю нарезать их ломтиками, чтобы увеличить площадь поверхности для подрумянивания, а затем добавить в них немного кленового масла, которое усиливает вкус и придает им липкую глазурь.

Вы также можете обжарить его просто ломтиками с маслом, солью и специями, такими как корица или гвоздика, и получить что-то вкусное.

Лучше нарезать тыкву ломтиками, чем просто обжарить кабачок целиком или пополам.

Существует множество разновидностей сквоша, и каждый по-своему уникален.Сорт желудей имеет вкус, который больше похож на тыкву кабоча или традиционную тыкву, чем на деликатес или мускатный орех. Если вы еще не пробовали, пора!

Как приготовить жареный желудевой кабачок:

Хорошо вымойте каждую тыкву из желудей, затем обрежьте верхнюю и нижнюю части и извлеките внутренние семена и нити:

Мне нравится соскребать тыкву с дыни, потому что ее края острее, чем у обычной ложки.

Как нарезать тыкву из желудей:

Положите половинки тыквы на плоскую сторону, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм:

Чтобы приготовить кленовое масло, смешайте кленовый сироп, масло, корицу, гвоздику и соль:

Разогревайте в микроволновой печи 30-60 секунд, пока масло не растает, затем перемешайте и нанесите на ломтики тыквенных желудей:

Если вы не хотите делать кленовое масло, вы также можете приготовить жареную тыкву из желудей с маслом по вашему выбору, например, кокосовым маслом, оливковым маслом, маслом авокадо и т. Д., И специями, такими как корица, гвоздика, мускатный орех, душистый перец и имбирь.

Сливочного или растительного масла должно быть достаточно, чтобы покрыть обе стороны каждого ломтика тыквы:

Обжарьте ломтики желудевой тыквы 25 минут с первой стороны, затем переверните и запекайте еще 15-20 минут, пока желудевая тыква не станет мягкой и золотистой:

Можно ли есть кожуру кабачка? Да, и я ем шкуры! Перед запеканием убедитесь, что внешняя поверхность хорошо вымыта.

Единственное предостережение: если внешняя поверхность сильно покрыта воском, иногда я пропускаю кожу.

Просто снимите кожицу перед едой, если хотите ее выбросить. Я считаю, что это легче, чем очистить от кожуры перед запеканием.

Butternut Squash Soup - еще один из моих любимых рецептов из тыквы на осень.

Еще рецепты сквоша:

Наслаждайтесь!

Жареная желудевая тыква

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Эта тыква из кленового желудя - один из моих любимых осенних гарниров, и ее невероятно легко приготовить!

  • 2 желудевых тыквы *
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла **
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Кабачок хорошо вымыть, затем высушить полотенцем.

  • Обрежьте каждую тыкву сверху и снизу, затем разрежьте пополам сверху вниз.

  • Используйте лопатку для дыни или ложку, чтобы удалить внутренние семена и нитки.

  • Положите каждую половину тыквы на плоскую сторону и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм.

  • Смешайте в микроволновой печи кленовый сироп, масло, корицу, гвоздику и соль в течение примерно 60 секунд, пока масло не растает.Хорошо перемешайте ложкой.

  • Положите ломтики тыквы на противень с бортиком в один слой, затем смажьте кленовым маслом обе стороны тыквы.

  • Жарьте кабачки 25 минут с первой стороны, затем переверните каждый ломтик и запекайте еще 15-20 минут, пока они не станут мягкими и карамелизированными. Наслаждайтесь!

* Те, которые я использую, обычно весят 1,5 фунта каждый. ** Вы можете использовать другие виды жиров, например кокосовое или оливковое масло. Можно съесть кожуру кабачка из желудя.Однако, если вы не хотите есть кожуру, я считаю, что проще просто снять ее прямо перед едой, чем пытаться очистить тыкву перед запеканием.

Калорийность: 95 ккал, углеводы: 18 г, белок: 1 г, жир: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 150 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: жареные кабачки из желудей

Пост

обновлен в октябре 2018 года, добавлены новые фотографии, тексты и советы.Первоначально опубликовано в октябре 2012 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

.

легкая чесночная трава, ореховая тыква

Этот простой рецепт чеснока и зелени, мускатной тыквы - легкий, но безумно ароматный гарнир, который можно добавить в свое меню. Это естественно веганский, палео и без глютена. Его можно сделать полностью на плите, поэтому ему не придется пытаться занять место в духовке, если вы хотите приготовить его на День Благодарения.

Изначально я поделился этой тыквой с простым чесноком, травами и мускатным орехом 4 ноября 2015 года. Я обновил текст, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Как легко приготовить тыкву с чесноком и травами

Как нарезать мускатную тыкву

Техника приготовления этой тыквы из орехов очень проста. Просто нарежьте мускатную тыкву кубиками (примерно по 2,5 см каждый). Вот как;

  1. Если вы режете сами, сначала очистите тыкву с помощью хорошей овощечистки.
  2. После этого вымойте руки, так как витамин А в кабачках фактически начнет разрушать внешний слой кожи, в результате чего ладони становятся сухими.
  3. Затем разрезать тыкву пополам и вычерпать ложкой семена.
  4. Когда я разрезаю тыкву, я отделяю закругленную нижнюю часть, в которой находятся семена, от длинной твердой части. Я считаю, что это облегчает нарезку тыквы на кусочки одинакового размера.

Если вы хотите купить предварительно нарезанную тыкву, это тоже хорошо! Возьмите 8 чашек нарезанной кубиками мускатной тыквы или примерно от 2 ¼ до 2 ½ фунтов.

Паровой сквош

После того, как ваш сквош будет разрезан. Готовьте на пару в кастрюле с корзиной для пароварки.

Добавить чеснок и травы для приправы

Пока мускатная тыква варится, измельчите чеснок и зелень.

  • Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян.
  • Не используйте 1/3 стакана чистых древесных трав без петрушки, иначе она будет сильнодействующей.
  • Этот рецепт вареной мускатной тыквы также работает с нежными травами (петрушка, кервель, эстрагон и чеснок), но я думаю, что он лучше подходит для подачи с говядиной или рыбой.
Приготовить чеснок в масле

Я предпочитаю оливковое масло первого отжима, но вы можете использовать меньше, если хотите сократить количество калорий. Я думаю, что это действительно хорошо, когда масло покрывается обильным слоем, потому что оно сохраняет тыкву влажной и несет в себе пикантный вкус. Кроме того, этого рецепта хватит на 10 человек, так что вы не получите даже полной чайной ложки масла на порцию!

Чеснок не сжигать
  • Учтите, что важно следить за чесноком, пока он шипит в масле.Вы хотите, чтобы он начал подрумяниваться, иначе он будет слишком сильным и сырым на вкус, но вы также не хотите доводить его до состояния поджаривания или поджаривания.
  • Как только вы заметите цвет на чесноке, переложите чеснок и масло в большую миску. Чаша комнатной температуры остановит поджаривание чеснока.
  • Затем сразу же добавить травы, чтобы они распустились в горячем масле.
Смешайте вареную мускатную тыкву с чесноком и травами
  • Когда тыква станет мягкой (просто проверьте ее вилкой, чтобы убедиться, что она прожарилась), осторожно выньте корзину пароварки из кастрюли и опустите кабачок в миску с чесноком и зеленью.
  • Добавьте немного соли и перца и перемешайте, чтобы все покрылось.
  • Если вы по ошибке переварили тыкву, это нормально, но помешивайте осторожно, чтобы не получилась каша.
  • Переложите кабачки в толстую керамическую сервировочную тарелку или сервировочную миску и накройте. Согреться, пока не будет готово все остальное.

Шаги по созданию этого рецепта

Как разогреть мускатную тыкву

Не волнуйтесь, если тыква с чесноком и зеленью остынет, пока вы готовите другие блюда на День Благодарения.В этом случае вы можете разогреть кабачки в микроволновой печи всего за несколько минут.

В микроволновую печь: Только не забывайте разогревать тыкву через более короткие промежутки времени, чтобы избежать переваривания тыквы. Примерно каждые 30 секунд проверяйте тыкву, чтобы убедиться, что она прогрелась, и продолжайте готовить соответствующим образом.

В духовке: Вы также можете разогреть мускатную тыкву в духовке, если у вас есть для нее место. Просто убедитесь, что форма для запекания закрыта!

Еще рецепты из мускатной тыквы:

Также не забудьте ознакомиться со всеми моими другими рецептами на День Благодарения, чтобы спланировать свой пир!

Большое спасибо за чтение! Если вы приготовите этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! Я очень ценю это!

Удачи готовим!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эта простая сквоша с чесноком и травами - простой рецепт на плите, который можно приготовить на День Благодарения или для быстрого гарнира.Это веганский продукт, одобренный всем 30!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 большая мускатная тыква, очищенная от семян, очищенная и нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм (от 2,75 до 3 фунтов)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана измельченных трав, таких как петрушка, тимьян и розмарин * см. Примечание
  • ¾ чайной ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Доведите 1 дюйм воды до кипения в большой кастрюле с корзиной для пароварки.Добавьте кабачки в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару, пока кабачки не станут мягкими, 13–15 минут.
  2. Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет слегка подрумяниваться, от 1 до 3 минут. Сразу же вылейте чеснок и масло в большую миску, добавьте травы и перемешайте.
  3. Добавьте вареную тыкву в смесь чесночных трав. Добавьте соль и перец и аккуратно перемешайте. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

Из тыквы весом 2,75 фунта (без семян и кожуры) получается 6 чашек приготовленной тыквы. Большая тыква подойдет, но вам придется добавить щепотку соли. Просто попробуйте, чтобы увидеть.

Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян. Не используйте 1/3 стакана чистых древесных трав без петрушки, иначе это будет лекарственно сильным


Питание

  • Размер порции: 2/3 чашки
  • Калорий: 98
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 179 мг
  • Жиры: 5 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 16 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 2 г

.

Смотрите также