Кабачки консервированные с перцем


Кабачки с болгарским перцем на зиму рецепт с фото

Вкусный, красивый и яркий салат, который порадует зимой! Кабачки с болгарским перцем на зиму - вкусная и достаточно универсальная заготовка. Такой салат можно подать в качестве закуски даже на праздничный стол - настолько он яркий, красивый и радующий глаз. А в будний день салат станет отличным дополнением к основному блюду. Он будет хорошо сочетаться с отварным, жареным, запеченным картофелем или рисом, а также подчеркнет и дополнит вкус мяса.

Кабачки с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 25 порций

Жареные кабачки с пармезаном | The Modern Proper

Жареные кабачки с пармезаном | Современный подход к содержанию
  • Служит: 4
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 10 минут
  • Калорий: 222
.

Куриный лингвини со сливочным соусом из кабачков и красного перца - 12 помидоров

Возьмите обычные спагетти и превратите их в необыкновенное блюдо, которое понравится всей семье. Из свежего красного болгарского перца, цукини и немного сливок мы приготовили вкусный соус, который идеально дополнит нашу запеченную курицу. Приготовьте эту полезную еду менее чем за 45 минут, а затем отложите остатки на обед или быстрый ужин в конце недели. Самое приятное в этом рецепте то, что как только вы его усвоите, его станет легче приготовить ... ожидайте, что все в доме будут с нетерпением ждать вечера с макаронами, когда вы сделаете этого победителя!

Лингвини с курицей и сладким перцем в сливках

На 6-8 человек

Состав

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 12 унций.лингвини
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 цуккини, мелко нарезанный
  • 2 красных болгарских перца без семян и мелко нарезанного
  • 1/2 мелко нарезанного белого лука
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • петрушка свежая, измельченная по вкусу
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно приправьте курицу солью и перцем и выложите в большую форму для запекания. Выпекать 25-30 минут или до полной готовности.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente. 8-10 минут. Слейте воду с лапши и отложите ее, когда закончите.
  3. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте цукини, болгарский перец и лук.
  4. Добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не карамелизируются.Это может занять до 20 минут.
  5. Добавьте жирные сливки в обжаренные овощи и постоянно помешивайте, пока сливки не загустеют настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Добавить куриные грудки в соус и варить 5 минут, затем снять с огня.
  6. Переложить макароны в сервировочные тарелки и залить сливочным соусом из курицы и овощей.
  7. Украсить сыром и петрушкой, подавать горячим и наслаждаться!

Рецепт адаптирован из Food

.

Рецепт лингвини с креветками, кабачками и красным перцем

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
.

Смотрите также