Кабачки консервированные с перцем
Кабачки с болгарским перцем на зиму рецепт с фото
Вкусный, красивый и яркий салат, который порадует зимой! Кабачки с болгарским перцем на зиму - вкусная и достаточно универсальная заготовка. Такой салат можно подать в качестве закуски даже на праздничный стол - настолько он яркий, красивый и радующий глаз. А в будний день салат станет отличным дополнением к основному блюду. Он будет хорошо сочетаться с отварным, жареным, запеченным картофелем или рисом, а также подчеркнет и дополнит вкус мяса.
Кабачки с болгарским перцем на зиму
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 25 порций
Жареные кабачки с пармезаном | The Modern Proper
Жареные кабачки с пармезаном | Современный подход к содержанию
- Служит: 4
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 10 минут
- Калорий: 222
.
Куриный лингвини со сливочным соусом из кабачков и красного перца - 12 помидоров
Возьмите обычные спагетти и превратите их в необыкновенное блюдо, которое понравится всей семье. Из свежего красного болгарского перца, цукини и немного сливок мы приготовили вкусный соус, который идеально дополнит нашу запеченную курицу. Приготовьте эту полезную еду менее чем за 45 минут, а затем отложите остатки на обед или быстрый ужин в конце недели. Самое приятное в этом рецепте то, что как только вы его усвоите, его станет легче приготовить ... ожидайте, что все в доме будут с нетерпением ждать вечера с макаронами, когда вы сделаете этого победителя!
Лингвини с курицей и сладким перцем в сливках
На 6-8 человек
Состав
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
- 12 унций.лингвини
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1 цуккини, мелко нарезанный
- 2 красных болгарских перца без семян и мелко нарезанного
- 1/2 мелко нарезанного белого лука
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- петрушка свежая, измельченная по вкусу
- кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно приправьте курицу солью и перцем и выложите в большую форму для запекания. Выпекать 25-30 минут или до полной готовности.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente. 8-10 минут. Слейте воду с лапши и отложите ее, когда закончите.
- Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте цукини, болгарский перец и лук.
- Добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не карамелизируются.Это может занять до 20 минут.
- Добавьте жирные сливки в обжаренные овощи и постоянно помешивайте, пока сливки не загустеют настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Добавить куриные грудки в соус и варить 5 минут, затем снять с огня.
- Переложить макароны в сервировочные тарелки и залить сливочным соусом из курицы и овощей.
- Украсить сыром и петрушкой, подавать горячим и наслаждаться!
Рецепт адаптирован из Food
.
Рецепт лингвини с креветками, кабачками и красным перцем
- Обзор рецептов
- По категориям
- Основные блюда
- Быстро и легко
- Рецепты пасты
- Гарниры
- Овощные рецепты
- Рецепты салатов
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты супов
- Рецепты закусок
- Рецепты выпечки
- Завтрак и бранч
- Рецепты десертов
- Рецепты напитков
- Все категории
- По ингредиентам
- Все ингредиенты
- Рецепты из говядины
- Куриные рецепты
- Рыбные рецепты
- Рецепты из свинины
.