Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Любое блюдо из этого овоща получается сочным и вкусным. Кроме кабачковой икры, в нашей семье на закуску любят кабачки маринованные, они нежные и хрустящие. Для маринада я использую яблочный уксус. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Кабачки с такой ароматной подливой получаются пикантными и даже остренькими. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2016
Рецепт самый простой: сложить все овощи слоями в банку и залить рассолом. Проще некуда! Но, тем не менее, получается очень вкусная заготовка, которая всегда выручит вас зимой. Стерилизация не требуется. ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.12.2018
Хочу предложить рецепт кабачков под острым соусом. Их можно кушать как свежеприготовленными, после охлаждения, так и закатывать в баночки и хранить продолжительное время. Смотрим? ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.07.2016
Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.09.2016
Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.06.2015
Начался сезон, нужно успеть закатать разносолов. Предлагаю вам приготовить "Кабачки, засоленные по-венгерски", это очень вкусно. Из специй нужно запастись гвоздикой, душистым перцем и петрушкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.07.2018
Порадуйте свою семью вкусными и ароматными малосольными кабачками, которые прекрасно подойдут в качестве закуски к любому блюду из мяса или картофеля. Я такие кабачки просто обожаю! Советую! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.08.2015
Как хорошо зимой открывать закупоренные баночки со всякими вкусностями. Тогда и придумывать никакие закуски к основным блюдам не нужно. Предлагаю один из моих любимых рецептов маринованных кабачков. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.06.2014
Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! ...далее
Добавил: Алиса 02.10.2018
Предлагаю вам простой рецепт приготовления кабачков жареных консервированных. Зимой в виде закуски они будут просто великолепны! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.07.2015
Уродились в этом году кабачки - цукини да патиссоны! Обожаю их жареными, пареными и консервированными. Решила поставить несколько баночек кабачков на зиму с болгарским перцем и луком. Вкуснятина! ...далее
Добавил: Catalonia 29.04.2014
Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.06.2015
Не всегда есть возможность делать заготовки. Для занятых хозяек предлагаю простой и быстрый способ, как сохранить свежие кабачки на зиму без закатки в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.09.2015
Наверняка зимой каждому хочется полакомится чем-то вкусненьким? Рецепт приготовления кабачков с майонезом на зиму поможет вам решить проблему. Обещаю, будет вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.04.2014
Любителям овощных заготовок предлагаю интересный вариант, как приготовить закатку огурцов с кабачками. Пикантные и ароматные, огурчики с кабачками получаются просто класс! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.10.2015
Расскажу, как приготовить заготовку из кабачков на зиму "Золотую". Отличная получится заготовка. Кстати, приготовленные по этому рецепту кабачки становятся по вкусу похожими на грибы. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.06.2018
Кусочек лета в банке! Попробуйте эти вкуснейшие кабачки, а как приготовить такую закуску в домашних условиях я вам сейчас расскажу! Получается отменная праздничная закуска! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.07.2018
Существуют десятки рецептов приготовления овощей на зиму. Мне больше нравятся те, где овощи режутся крупными кусками или вовсе остаются целыми. Расскажу, как приготовить закуску из кабачков на зиму. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 10.06.2017
Простой рецепт кабачков кусочками на зиму поможет вам сделать вкуснейшую закуску на все случаи жизни. Рекомендую записать его и поделиться с родными и знакомыми! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 27.09.2015
Среди заготовок из овощей кабачки с морковкой и чесноком на зиму в домашних условиях отличаются не только относительной простотой в приготовлении, но и невероятным вкусом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.10.2015
В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 23.08.2016
Если вы не знаете, как приготовить кабачки на зиму острые, но вкусные, - то этот рецепт для вас, он отлично подходит всем любителям пикантных закусок! Зимой такое блюдо отлично дополнит любое блюдо! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.06.2014
Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2014
Когда сезон заготовок в самом разгаре, хочется найти максимум интересных и несложных вариантов. Возьмите на заметку: это довольно простой вариант, как сделать кабачки с морковкой на зиму в маринаде. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Кабачки заквасить очень просто. Вкус у них отменный! Да и выходит заготовка очень дешево. Квашеные кабачки - это отличный гарнир, легкая закуска или составная салата. Для закваски нужны свежие овощи. ...далее
Добавил: Julechka 03.07.2013
Расскажу вам, как приготовить кабачки на зиму "Как грибы". Получаются они по вкусу очень похожими на грибочки, настоящее чудо! Рекомендую всем приготовить, это довольно простой рецепт. Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.04.2017
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира! ...далее
Добавил: Dashuta 31.07.2018
Трудно представить лето без свежих овощей, а зиму без заготовок из них, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как закатать кабачки по-польски - вкуснейшую закуску на все случаи жизни. ...далее
Добавил: Dashuta 23.07.2014
Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015
Кабачки по-киевски - восхитительная закуска, особенно в зимнее время. Как замечательно открыть ароматную баночку, благоухающую зеленью и чесноком. Этот рецепт я узнала в Киеве и теперь делюсь с вами. ...далее
Добавил: Galate 23.04.2014
Маринованные кабачки с горчицей на зиму — это оригинальная и пикантная закуска, которая всем понравится. Кабачки выходят в меру пикантными, хрустящими, ароматными. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Kamenevaa 20.06.2020
Необычная заготовка из кабачков сможет порадовать вас зимой. Кабачки остаются хрустящими, а маринад получается сладковато-пряным. ...далее
Добавил: Isaenko777 06.07.2020
Заготовьте на зиму пару баночек вкусных и пикантных кабачков с перцем. Овощи идеально дополняют другу друга и получается отменная закуска. ...далее
Добавил: Isaenko777 17.07.2020
Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь" — это простая и вкусная закуска, которая понравится всем любителям разносолов. Подавать кабачки можно к любым кашам, мясу, птице и рыбе. ...далее
Добавил: Kamenevaa 19.06.2020
Оригинальный десерт - кабачки в ананасовом соке на зиму - удивит вас и ваших гостей. Из обычных кабачков получается отменное лакомство. ...далее
Добавил: Isaenko777 08.08.2019
Очень вкусная заготовка, которая понравится всем — кабачки с томатной пастой на зиму. В итоге мы получаем гарнир либо салат, который по вкусу просто изумительный, с нотками ароматного чеснока. ...далее
Добавил: Kamenevaa 14.06.2020
Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.10.2018
Рецепты кабачков на зиму - в помощь каждому, кто снял добротный урожай и теперь думает, что с ним делать. Изучайте собранные тут рецепты - и узнаете, как приготовить кабачки на зиму десятками разных методов. Дело за малым: посмотрите в этом разделе, что можно приготовить из кабачков на зиму, выберите понравившийся рецепт - и за дело. Заготовка кабачков на зиму - дело нехитрое, так что не беспокойтесь. Все получится!
от гостевого блоггера: Kat Granger
of Seeds of IMBOLC
Слушайте ее подкаст ЗДЕСЬ доступно 26.01.19
Для этого блюда не нужно очищать кожу. Любая оставшаяся тыква станет отличным дополнением к любому импровизированному салату (или с рисом или ячменем)
Порций: 10–12 порций
Разогрейте духовку до 450 ° и поместите решетку в середину духовки.Выстелите форму для запекания фольгой. Затем нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки и переложите разрезанную сторону на подготовленную форму. (Конечно, сохраните семена на следующий сезон и поделитесь им!)
Нарежьте имбирь тонкими ломтиками, затем снова нарежьте тонкими спичками и отложите. В маленькой кастрюле смешайте мед, масло, имбирь и воду. Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит. Нанесите на тыкву кистью и сбрызните оставшейся смесью. Посыпьте тыкву солью.
Выпекать от 45 минут до 1 часа, переворачивая и поливая тыкву каждые 10-15 минут, пока не станет мягким.(Добавьте несколько столовых ложек воды в кастрюлю, если кажется, что она горит.)
Положите тыкву на сервировочное блюдо и равномерно сбрызните кастрюлей соком.
Боже мой! ВКУСНЯТИНА!!!
Кэт - главный садовник и создатель Seeds of IMBOLC в Фергусе, Онтарио, Канада, где она выращивает органические семена и растения семейных реликвий и занимается выращиванием более крупной группы органических семян.
Кэт была представлена в телешоу «Давайте расти», а в OMAFRA продюсировать видеоролики, о которых говорили на Canada Blooms, симпозиуме Pollination Guelph и на Seedy Saturday.Она работает инструктором в школьном округе Верхнего Гранд, ведет ежемесячный информационный бюллетень «Дом на могиле» и любит разжигать пристрастие к садоводству.
Kat является членом Seeds of Diversity, Seed Savers Exchange и Биодинамического общества Онтарио, а также выпускником Seed School Online.
Как добраться Kat :
Веб-сайт: www.seedsofimbolc.ca
Facebook: SeedsofIMBOLC
Твиттер: @seedsofIMBOLC
Instagram: seedofimbolc
Электронная почта: kat @ Seedsofimbolc.ок.
.Жареная желудевая тыква - один из моих любимых осенних гарниров, и это один из самых простых рецептов желудевой тыквы, которую вы можете приготовить!
Сквош - один из тех ингредиентов, для которых не нужно много делать, чтобы он был вкусным.
Поскольку кабачки обладают природной сладостью, я считаю, что жарение является лучшим методом, поскольку оно усиливает и карамелизирует сладость и аромат кабачков.
При обжаривании кабачков из желудей я люблю нарезать их ломтиками, чтобы увеличить площадь поверхности для подрумянивания, а затем добавить в них немного кленового масла, которое усиливает вкус и придает им липкую глазурь.
Вы также можете обжарить его просто ломтиками с маслом, солью и специями, такими как корица или гвоздика, и получить что-то вкусное.
Лучше нарезать тыкву ломтиками, чем просто обжарить кабачок целиком или пополам.
Существует множество разновидностей сквоша, и каждый по-своему уникален.Сорт желудей имеет вкус, который больше похож на тыкву кабоча или традиционную тыкву, чем на деликатес или мускатный орех. Если вы еще не пробовали, пора!
Хорошо вымойте каждую тыкву из желудей, затем обрежьте верхнюю и нижнюю части и извлеките внутренние семена и нити:
Мне нравится соскребать тыкву с дыни, потому что ее края острее, чем у обычной ложки.
Положите половинки тыквы на плоскую сторону, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм:
Чтобы приготовить кленовое масло, смешайте кленовый сироп, масло, корицу, гвоздику и соль:
Разогревайте в микроволновой печи 30-60 секунд, пока масло не растает, затем перемешайте и нанесите на ломтики тыквенных желудей:
Если вы не хотите делать кленовое масло, вы также можете приготовить жареную тыкву из желудей с маслом по вашему выбору, например, кокосовым маслом, оливковым маслом, маслом авокадо и т. Д., И специями, такими как корица, гвоздика, мускатный орех, душистый перец и имбирь.
Сливочного или растительного масла должно быть достаточно, чтобы покрыть обе стороны каждого ломтика тыквы:
Обжарьте ломтики желудевой тыквы 25 минут с первой стороны, затем переверните и запекайте еще 15-20 минут, пока желудевая тыква не станет мягкой и золотистой:
Можно ли есть кожуру кабачка? Да, и я ем шкуры! Перед запеканием убедитесь, что внешняя поверхность хорошо вымыта.
Единственное предостережение: если внешняя поверхность сильно покрыта воском, иногда я пропускаю кожу.
Просто снимите кожицу перед едой, если хотите ее выбросить. Я считаю, что это легче, чем очистить от кожуры перед запеканием.
Butternut Squash Soup - еще один из моих любимых рецептов из тыквы на осень.
Еще рецепты сквоша:
Наслаждайтесь!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Эта тыква из кленового желудя - один из моих любимых осенних гарниров, и ее невероятно легко приготовить!
Разогрейте духовку до 375F.
Кабачок хорошо вымыть, затем высушить полотенцем.
Обрежьте каждую тыкву сверху и снизу, затем разрежьте пополам сверху вниз.
Используйте лопатку для дыни или ложку, чтобы удалить внутренние семена и нитки.
Положите каждую половину тыквы на плоскую сторону и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм.
Смешайте в микроволновой печи кленовый сироп, масло, корицу, гвоздику и соль в течение примерно 60 секунд, пока масло не растает.Хорошо перемешайте ложкой.
Положите ломтики тыквы на противень с бортиком в один слой, затем смажьте кленовым маслом обе стороны тыквы.
Жарьте кабачки 25 минут с первой стороны, затем переверните каждый ломтик и запекайте еще 15-20 минут, пока они не станут мягкими и карамелизированными. Наслаждайтесь!
Калорийность: 95 ккал, углеводы: 18 г, белок: 1 г, жир: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 150 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные кабачки из желудей
Постобновлен в октябре 2018 года, добавлены новые фотографии, тексты и советы.Первоначально опубликовано в октябре 2012 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.
., возможно, подходит к концу, и хотя я мог бы использовать этот пост, чтобы превозносить преимущества и достоинства выращивания собственных фруктов и овощей (они местные, они свежие, они прекрасны на вкус), я подумал, что это было бы полезнее потешить разговор, который у меня был на прошлой неделе. Чтобы дать вам больше представления о том, каково на самом деле быть погруженным в сообщество по выделению земли.Потому что лично я общаюсь и общаюсь с некоторыми старшими участниками земельного участка на Норфолк-роуд, что делает все усилия стоящими и просто особенными.
Под палящим солнцем я занимался тем, что поливал все подряд, что, учитывая, что было около полудня, было совершенно непрактично. Растения, испытывающие жажду, гораздо счастливее получать напиток утром или в конце дня. Но, тем не менее, я бегала туда-сюда к резервуару с водой с футболкой моего сына на лысой голове, защищая ее от резких ультрафиолетовых лучей, потому что я забыла свою шляпу.
Рэй, седой, усатый, долговязый парень, владеющий участком на другом конце, появился из ниоткуда и меня немного напугал. Тем не менее, я признал его присутствие, подмигнув, и он наклонил шляпу в моем направлении и внимательно осмотрел все мои продукты. По общему мнению, мои помидоры нужно было тщательно выщипывать, лук был посажен недостаточно глубоко, а калибр на проволочной сетке, которую я купил для защиты своих капустных листьев, был слишком широк. Видимо, белокочанные бабочки легко могли прилетать и откладывать яйца.
Я привык к этим жемчужинам мудрости и всегда милостиво принимаю их сквозь стиснутые зубы. Затем Рэй довольно мрачно рассказал мне историю.
«Ты слышал на днях о ссоре, Дэн?»
«Нет, в каком ряду?»
«Билл обвинил Дэйва в том, что тот щипал клубнику, и они пытались поссориться».
«Они пытались подраться?»
«Ага, ну, Билл ударил Дэйва, промахнулся, упал и подвернул лодыжку.Затем, когда Билл лежал на полу, Дэйв попытался ударить Билла по носу, но тот промахнулся, упал и разбил себе голову ».
«Что случилось потом?»
«Их увезли вместе на машине скорой помощи, они кричали и кричали друг на друга».
И вместе с этим Рэй рассмеялся, и я тоже.
На самом деле я не знаю, сколько лет Биллу и Дэйву, но им должно быть не меньше 70, и если что-то иллюстрирует страсти, которые могут пробудить, тогда эта маленькая сказка должна быть им.Однажды я должен написать книгу о жизни и персонажах Норфолк-роуд. Или даже сценарий. А пока я буду продолжать уходить и наблюдать за материалом. Хотя, возможно, мне нужно внимательно следить за тем, что я на самом деле выращиваю, потому что, как строго заметил Рэй перед тем, как вернуться, я продолжаю позволять своим кабачкам вырасти слишком большими. Настолько большие, что практически превратились в кабачки.
Может быть, я отдам одну или две Биллу и Дэйву, когда они полностью выздоровеют. Но опять же, может быть, и нет, поскольку эти красотки могут стать неприятным оружием в чужих руках.
.